공지가 닫혀있습니다 l 열기
으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
으와으왕1 전체글ll조회 446l 1

댓망해주다가 잠들었더니 아휴 어제 댓망을 별로 하지도못했고

지금ㅇ하는거이쯤해주도 밤에 다시올까요?

뭐 하고싶은거 있으면말하는걸로 주섬주섬 주워다가 와야지.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
으와으왕1
아유 그나저나 범수야 사랑한다 입덕핡게
친구들한테 소개도 시켜줘야지

11년 전
독자1
응!!삉삉! 나도 일등해놓고 피곤해서 자고ㅠㅠ엉엉
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에오까?!
11년 전
독자6
응응! 그래주면 고맙지여ㅠㅠㅠ 어짜피 청대경기때문에 하루를 불살라야해ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
아 맞다 청대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 청대 파다가 요샌 안파는데....

11년 전
독자8
흐흐 나는 우리 아들때문에 봐야행ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 이겻으면 좋겟는데 스페인이라닠ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
아들 누구짛ㅎㅎㅎ?밝혀룾덯ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
우리 연주장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅버드의 아들♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
제민찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑페북친구제민찡ㅎㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제민이 은근 그 기간이 마음대로 인거같아 친구받아주는거ㅋㅋㅋㅋ 핳 제민이 진짜 잘해ㅠ 그냥 계속 수원에잇엇음 좋겟다 해외나갈꺼아니면
11년 전
으와으왕1
난 그떄 AFC 할때 옆아파트에 국대오빠 살아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 ㅃ파면서 청대한테 친구걸고 막그랬는뎈ㅋㅋㅋ제민짱 잘해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐!! 누구누구??? ㅇ0ㅇ! 짱이다 으왕잌ㅋㅋㅋ 엉엉 요즘 제민이 앓이가 심해서 탈이야ㅠㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건국대 다니는 키190 수비를 하는...그 선수...
11년 전
독자19
헐 ㅅㅈㅎ????!!!!! 대박!!!!! 친햇우??? 쩐다ㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠ 엉엉 나는 선수들의 마리털히나 경기장 밖에서 본적이 없다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
아니 그냥 한동네라도못봤어 그냥 동네에 현수막붙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은학교졸업했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정돜ㅋㅋ?
아 멀리서는 한번봤어 그게다야 그게다... 맨날 숙소가있고그러니까

11년 전
독자21
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯘닼ㅋㅋㅋㅋ 부러워ㅠ 동네에 현수막 붙을만 하긴하짘ㅋㅋ 청대들 많이 붙는거닽던뎈ㅋㅋ 으어으엉 부럽다유ㅠㅠ 나도 청대들 경기하는거 보고싶어 직접 근데 맨날 원정다니곸ㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
맞어...왜...원정.......ㅋ........커서 볼려고....부산가서 땅그니보고싶다 땅그니
11년 전
독자24
큐ㅠㅠㅠ 창근이ㅠㅠㅠㅠ 세제믿윤때문에 고생이겟다
11년 전
으와으왕1
???그건무슨말이야????_????
11년 전
독자25
세제믿윤 신인 기용 잘 안하기로 유명하자노 원래그래서 제민이도 수원 안올려고 햇엇그
11년 전
독자2
짜요차요~짜요왔다느
11년 전
으와으왕1
와 짜요짜요먹는데 또왔닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ난 마늘 썰었어
11년 전
독자3
ㅠㅜ흐규ㅠㅜ홍푸우예요ㅠㅜ저 있다가는 집이 아니라 못하는뎁ㅠㅜ어디 나가세요??
11년 전
으와으왕1
음 오늘 학원갈거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ르ㅡㄱ흐르오후에ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
됴르륵..ㅠㅜ알겠음돠ㅠㅜ
11년 전
으와으왕1
ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 저녁에...보는..걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예못보나요?
11년 전
독자12
어쩌면요ㅠㅜ
11년 전
독자4
멍멍이!! 범수 귀엽지!!
11년 전
으와으왕1
범수졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 아가야 아가ㅠㅠㅠㅠ스물넷인데 애기애기하다
11년 전
독자7
ㅁㅈㅁㅈ 애기같아ㅜㅜ
11년 전
으와으왕1
하 부럽다 범영찡가족에 여동생이나 누나가잇었으면...와...
11년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ범수 루팡
11년 전
으와으왕1
흥민이루팡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
석영 루팡ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
으와으왕1
한ㅁ명만해!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자14
으왕이 루팡
11년 전
으와으왕1
ㅏㅎ.....나 반애들한테 뽀뽀당했다?
11년 전
독자17
멍멍이도 뽀뽀해줄게 >3<
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자한테도 한번도 안당해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 체념했지.

11년 전
독자18
첫뽀뽀를 친구들에게 뺏긴 으왕이ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅜㅜㅜㅜ괜찮아 입술ㅇㅣ아니라 볼이야...하..
11년 전
독자22
다행이다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
새콤달콤!
달달에 약간의 음마를 끼얹는것도 나쁘진않을것같아☞☜

11년 전
으와으왕1
그래 음마를 끼얹자 ~~~~
11년 전
독자20
키키! 달달하게~ㅋㅋㅋ나도너무..피곤해서 잠들었쪙..ㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 밤에봐오늘ㅇ느늦게자야지
11년 전
독자26
흥미니와쪙ㅋㅋ밤에올거야?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 ~^^~ 오늘할꺼 미리 투척함31 으와으왕1 12.29 09:54
기타 [홍정호] 시험기간 kakaotalk10 으와으왕1 10.02 23:08
기타 [축구선수] 이런 댓망은 어때?29 으와으왕1 07.27 20:34
기타 아니 왜64 으와으왕1 07.10 17:43
기타 댓망하면14 으와으왕1 07.06 18:29
기타 댓망언제하지36 으와으왕1 07.06 17:58
기타 이번주 금요일날20 으와으왕1 06.30 21:02
기타 돌아온지 얼마나됬다고38 으와으왕1 06.02 19:12
기타 아휴 어제 너무일찍잤더니49 으와으왕1 06.01 10:28
기타 22 으와으왕1 05.31 21:37
기타 안녕안녕~54 으와으왕1 05.26 21:03
기타 댓망공지에여ㅓ ㅇ잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 으와으왕1 05.26 17:50
기타 아 댓망하고싶다49 으와으왕1 05.26 15:30
기타 누가누가있을까체크르해볼까44 으와으왕1 05.25 00:25
기타 자주 못오는 시원섭섭한 이유랑 다음 댓망 할꺼29 으와으왕1 05.19 09:57
기타 안녕독자님들안녕27 으와으왕1 04.28 08:26
기타 스물여섯밤을 자고 봐요47 으와으왕1 04.07 20:52
기타 ㄱ랄라라랄라~168 으와으왕1 04.06 08:48
기타 공지!읽는게좋슴다뀨23 으와으왕1 03.31 21:13
기타 있자나요내가오늘바보짓을해서말이지댓망을몬할듯합니당66 으와으왕1 03.30 23:17
기타 아까댓망하던 독자님들 미안하다능16 으와으왕1 03.26 23:49
기타 댓망에 관한 공지임다!25 으와으왕1 03.25 00:31
기타 SaY,sAy,SAY!74 으와으왕1 03.17 19:55
기타 이번주댓망은29 으와으왕1 03.15 23:40
기타 밝고 환한 빛으로 들꽃처럼 웃었지요49 으와으왕1 03.13 16:59
기타 떡보끼먹구댓망오께여12 으와으왕1 03.08 22:38
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ70 으와으왕1 03.08 11:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위