공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1121l 16

안눙안눙 오늘은 좀 빨리 와땅 ㅎㅎㅎㅎ 대낮에 불마크..ㅎㅎㅎㅎㅎ...

지금은 썜집! 내가 어제 진짜 불금을 혼자 즐기곸ㅋㅋㅋ아침에 개운하게 일어나기는 개뿔ㅠㅠㅠㅠ

어제 친구들이랑 격하게 놀았더니 진짜 막 안쑤시는데가 없었어ㅠㅠ

그리고 내가 몇일전에 그 예방주사를 맞았는데 그게 근육주사였거든ㅠㅠ

그게 3차까지 맞아야 되는건뎅 1차 2차는 동네에서 맞아서 비싸게 주고 맞으면서 엉덩이에 맞았는데ㅡㅡ

3차는 큰 대학병원 가서 싸게 주고 팔에다 맞았거든? 근데 이게 진짜 막 아오 ..근육통 쩔 ㅠㅠ 그게 겹쳐 버렸나봐ㅠㅠ

쨋든 그래서 일어났는데 진심 아 .. 목이 진짜 끊어져 나가는 느낌? 아파서 다시 못잘정도로ㅠㅠ

목 좀만 움직여도 막 쑤시고 아프고 그랬는데 오늘은 쌤 집 가기로 한날이 잖아ㅠㅠ 그래서 일단 막 준비를 했는데

머리 감는것도 힘들게 하고 옷입는것도 힘들게 하고 쌤이 그 부모님한테 들킨 이후로 우리 동 앞에서 차 안세우시고 우리 아파트

정문쪽 편의점에 계시거든? 그래서 거기까지 걸어가는데 왕..죽을뻔 했어ㅠㅠ 쨋든 차에 탔는데

당연히 소리 부터 나오지 ㅠㅠㅠ 막 죽는 소리 하니까 쌤이 뽀뽀 하려다 말고 나 눈 똥그랗게 뜨고 보시면서

너 어디 아파?

네ㅠㅠ막 온몸이 쑤셔요ㅠㅠ

왜?

어제 너무 심하게 놀았나봐요ㅠ

잘하는 짓이다 빨리 집에 가자

네ㅠ

이러고 쌤 집 옴 쌤집 들어오자 마자 내가 쇼파에 누우면서 앓는 소리 냈더니

쌤이 그 뭐냐 아우 그 자세 있잖아..내가 그 뭐냐 천장 보고 누운게 아니라 쇼파쪽 보고 몸 완전 돌린 자세로 있었는데

쌤이 그 위에 올라 타신거 ㅇㅇ.. 올라탔다니까 또 불순한 익인이들 이상하게 생각하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 무릎으로 쇼파위에 서있으신거! 아 그림을 못그리니 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 그그그그 답답하네..쉽게 말해서 쌤무릎 사이에 내 엉덩이 라고 생각하면 맞을듯

부끄부끄 쨋든 그 자세로 안마 해주심 시원했당..막 내가 아으 어헉 크엌 이런 소리 내니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에서 어떻게 그런 소리가 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 그러고 내려 오셨어

ㅇㅇ 그게 끝이야 변태 익이니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고선 쌤은 배 안고프시다 그러고 나도 준비하면서 이것저것 먹었기에 그냥 나는 쇼파에서 티비보고 쌤은 쇼파 아래 등지고 보고 있었는데

내가 장난끼 발동해서 뒤에서 목을 확 안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 순간 몸 흠칫 하셨는데 담담한척 뭐야 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여ㅓ우컼커커커커헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤 미안..

그래서 내가 막 웃었더니 쌤잌ㅋㅋㅋ

뭘 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 더 귀엽다ㅋㅋㅋ

이러고 몸돌리고 입에 기습 뽀뽀하고 다시 티비 보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽지 않니 호야썜?하하핳헿 내남자야^^ 하헿헤하하하하하헿ㅎ헤

그러고 같이 셀카 찍고 셀카 보정하고 수다 떨고 꽁냥꽁냥 거리다가

나는 또 잠이 듬..잠탱이라 말하지마..어제 3시 넘어서 잤다구..

그리고 깨서 이 글을 적고 있어 쌤은 나랑 인티 하다가 티비 본다고 티비 보고 계시공

아으! 한가로운 주말이담 히응히응

오늘 쌤 집에서 자고 갈지 안자고 갈지 모르겠당 엄빠 또 놀러가셨어 근데 비옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 나 버리고 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 비왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..근데 집에 동생 있는게 함뎡

꼭 쌤이랑 안있을때는 4가지 없게 전화 와가지고 오늘 친구들이랑 우리집에서 자니까 들어오지 말라고 하는데

쌤이랑 있을땐 친구집 가서 잔다한다ㅡㅡ 엄빠가 집에 전화하면 우린 둘다 모가지..그래서 설득 시키고 있엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ내인생ㅠㅠ

쨋든 이따 밤에? 올수 있음 한번더 와볼뀅!! 좋은 주말 보내 익인이들아~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

두빛세빛
불마크 없앴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 불마크 까지는 아닌것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들 낚는것 같기도 하곸ㅋㅋㅎㅎㅎ
11년 전
독자1
아 조으다조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 달달터지는 몽쉘이기니야 하....나또 빨리 썸 남......... 근데 애초에 피쳐ㅕ펀.... ㅠㅠ 빨리 폰바꾸고싶ㄷ닽ㅌㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무튼 아직 잘 사기고있는거같아서 난 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호두커플 진짜 깨지면 고소.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신고할거야 혼인신고 아 니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....무튼 조타구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 신알신오면 호야쌤이야긴가???????????????????????이러고 맨날 누르는뎅ㅇㅎㅎ 무튼 두빛세빛 짱조타

두빛아 넌 내꺼야S2 마이두빛 호야쌤 허락맡아혀...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨끗한....인스티즈 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
두빛세빛
몽쉘익이니 오랜만이돠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피쳐폰이 공부하기엔 좋아! 힘냏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼인신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤이 뭐라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 읽고있엌ㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤???이러다가 엄지 발가락 찧ㅇ임...그래도 조타...... 호야쌤 두빛이 제꺼라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
호야쌤이 욕 이만큼 써놓은거 내가 식겁하면서 다시 쓰고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발구락은 괜찮아..? 엄청 아픈뎅..흐규흐규
11년 전
독자9
갑자기 소름이 돋으면서 발가락이 아프네 호야샘 죄송해여....... 하지만 두빛이는 제꺼야
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘익인이는 저녁밥 먹었어?
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글을 달았어여했는데 잤ㄷ당..... 밥은 라...면...
11년 전
두빛세빛
라면은 몸에 안조하...밥머그삼! 두번머그삼! 세번 머그삼! 배부를때까지 머그삼!
11년 전
독자2
아 두빛이가호야그대집갔다니껀 생각났는데 나도 요즘 여행갔다와서 현준이오빠집 안갔는데 연락하고 집가서 먹을거나해달라고 야겠닼ㅋㅋ 기억하게해줘서 고마븡~♥-배고픈호야쌤익이니-
11년 전
두빛세빛
핳핳 재미있게 놀다왕!! 전먹고 싶다 전전..김치전..파전..해물전..
11년 전
독자10
지금 김치전 먹고잇따 ㅎㅎ 비오는날엔 소주랑 김치전이 땡기는구렿ㅎ
11년 전
두빛세빛
아..먹고싶따..흐규흐규ㅜ
11년 전
독자17
완전 맛있엇엉 지금 가족이랑 현준이오바랑 해서 스테이크 썰러간닿ㅎ
11년 전
두빛세빛
스테이끼..스테이낑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낑낑낑읶ㅇ끼끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠당..쌤 꼬드겨서 스파게티 먹고싶당..
11년 전
독자3
나 똥이익인이야 완전 참 좋다...ㅠㅠ 나 빨리 온거야 ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
똥이 이기니!! 웅웅 빨리 온거얗ㅎ헤헤헿 고마워!
11년 전
독자16
ㅎㅎ무슨이야기든지 모두 달달해..ㅜㅜ
11년 전
두빛세빛
핳핳 고마엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
엉엉ㅠㅠ겁나설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집와서인티켯더니 새작품등록♥ 아ㅠㅠ겁나 글보는것만으로도 달ㄷㅏㄹ터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
고마워어헿헤헤헿헿
11년 전
독자5
돌핀이에욬ㅋㅋ 으아니 두빛세빛님 셤 끝나셨다고 이르케 폭연하시다니..매우 바람직하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 짧은데 임팩트 뙇`!!!!!!!!!!!!!!!! 좋..좋아요...매우....
11년 전
두빛세빛
돌핀이기니!! 주말에는 폭연이 제맛! 우리가 매일 만나는게 아니기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 뽱뽱 터졓ㅎㅎ헤 짧긴 짧넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여!!
11년 전
독자6
와썹 ㅎㅎ 나 사진익이니...내가 여기오는게아니엿어 부러워서미칠꺼같애..나는허리아픈데ㅠㅠㅠ혼자서병원갓는데ㅠㅠㅠㅠ좋긋다ㅠㅠㅜㅠㅜ나도 호야쌤보다 더 좋은남자만날꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 언제될까 하하하하허하ㅏ하ㅏㅏㅏㅏ오늘은 참좋구나 비도오고 끈적끈적하고 덥고 아주딱좋아 그냥물에잠겨라하하하하하하하ㅏ하 신께서는 나에게 남자란 딱두사람을주셧지 아빠오빠....아...불공평하다..
11년 전
독자7
항상내가쓴댓글은 앞뒤가이상하단말야.. 이걸 제대로 잡아줄 국어쌤을 나에게 달라!!!!!!!!!ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진익이니 안뇽!! 혼자서 병원가면 서러워어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 날씨 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오면 시원하기라도 하등가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웋으헤 힘냉..꼭 생길꺼야! 나도 모쏠이었잖아..헤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헬로 두빛!!!! 나 십분익인 ㅋㅋ 히히 오랜만이지! 주말에는 폭연..... 히히힣? 근육통은 갠차나? 얼른 나아야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠ 고생한다 쓰느라고 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 피곤할텐데 ㅎ야쌤이랑 재밌게 놀궁 ㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이 생길것..같아.. 착각인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래듀ㅠㅠㅠ 아.. 다음주 목요일에 방학인데 이제 매일 인티만 하면서 살 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 발랄하고 조으다 그래도 난 씽크백이 최고야... 나의 본진... 내 가수... 후하후하후ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 두빛이 안뇽~.~♥
11년 전
두빛세빛
십분익인!!!!!!!겁나 오랜만 같다..보고싶엇쪙헤헿 근육통 좀 자고 나니까 사라지긴 했는데 아직 아프당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕아아와아ㅏㅇ아아아 남친!!!!!!!역시 내가 그동안 빌어줬던게 이루어지나!!!하하핳핳ㅎ 우리는 방학 늦ㄱ ㅔ한당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십분익인이의 본진은 거기 였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 또보쟝!
11년 전
독자12
두빛짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ나 제슾익이니야!! 제슾익인ㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 왜이러케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ근육통 어케ㅠㅠㅠㅠ마니 아프자너ㅠㅠㅠ난 그...그자세....이해는했는데...첨에 봤을때...이상한 상상해버렸어...ㅋㅋㅋ괜찮아 내가 변태란걸 알아챈지는 오래됬으니깡...히응히응ㅋㅋ두빛이 부모님은 되게 마니 여행하시는구나...ㅋㅋ금슬이 조은가벼 자식도 2명?맞나?ㅋ무튼 자식도 2명이상ㅋ나으시구...ㅋㅋ동생님...제발 집에 있으란말이에요ㅠㅠㅠ두빛이를 호야쌤 집에 있게ㅠㅠㅠ아 요번글에 호야쌤보고 제남자에요 한거 뭔가 질투나는데 되게 귀여웠엌ㅋㅋ뭔가 모를 박력도 느꼈던것 같기도...ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
제슾익인이 안뇽!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태...부끄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 틈만나면 가시는게 여행..근데 맨날 나 버리고 간다는게 함정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금술이라..좋긴 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아서 탈이지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명이얌 위에 오빠 한명 있싸ㅎㅎ헤ㅔ헤 난 남자 둘사이에 낀 복덩이 같은존쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨..어젠 집에서 잤나 보더라공 헿헤 말잘듣는 쟈씩ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아직도 쌤 집이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야썜내꺼에여!!!!!!!!!!!뽝력!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
안능안능 어후 이제 봐서 저번편에 댓글 못달았어 미안! 축가익인이얗ㅎㅎㅎㅎ호야쌤과는 항상 달달하규나!!ㅋㅋ시험도 잘봤다니 축하해!!!ㅎㅎ러브ㅡ러브한 하루 잘보내ㅋㅋㄱㅋㅋ응왘ㅋㅋㅋㅋS2S2..내친구가 얼마전에 고백해서 솔로탈출했는데 나도 이참에 고백이나 해보려구 짝남파웤ㅋㅋㅋ응원해쥬ㅓ...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ안되겠지만......안되도 난 항상 열심히 이걸보며 대리달달을 느낄겡ㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
축가익인이!! 오랜만이얗ㅎㅎㅎㅎ고마워 고마웧!! 그래 그래!! 용기를 내! 꼭 좋은 인연이 생기기를!! 이제 글로 대리 만족 하지 말구 익인이의 사랑을 찾아 떠나보ㅏ!! 오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
하.....볼때마다 부럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따 올수있으면 꼭 와줘ㅎㅎㅎㅎ기다린당!!!!
11년 전
두빛세빛
별로 쓸 일이 없어서 오늘 합쳐서 쓰려궁 힣히히 고마워!!
11년 전
독자15
뚜이)어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도쌤집가면 썜이안마해준다그래ㅔㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
11년 전
두빛세빛
뚜이뚜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 썜 집이 시급합니다
11년 전
독자18
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쌤이랑 썸까지 갓엇다는 익인이야!!!!!!!! 우와 좋겟다..
11년 전
두빛세빛
익인이에게 내가 닉을 정해주겠싸! 쌤썸 익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
11년 전
독자21
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아봉이가 왓더빸!!!!!!!!비스트 노래 나온거 추카햄~~~~♥아직 하나밖에 안나왔지만....그래서 지금은 쌤네 집에서 자고있으려나?흐흐 재미있게 놀아 언냥~뒷이야기 궁금해 주금!!!
11년 전
두빛세빛
아봉익이니!!!비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 놀껭!! 핳핳
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 나초 07.15 23:21
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달((After that…) 0224 아카페라 07.15 22:26
인피니트 안녕하세요 수열앓이에여 봐주세요오8 수열앓이 07.15 22:22
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 952 두빛세빛 07.15 21:18
인피니트 [인피니트\원우] 남우현폐쇄공포증있다는소리듣고싸지른픽10 밀실 07.15 21:14
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 03 CHI 07.15 20:32
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어디스 장 (스튜어드 장 外)32 날개 07.15 20:19
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 047 말똥말똥 07.15 19:47
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 02화14 앙체 07.15 18:03
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 prolog(공금투표)64 노랭냄비맛 07.15 17:45
인피니트 나와 수업시간에 쳐다보는 인피니트5 에그타르트 07.15 04:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0519 왓써ㅃ 07.15 02:05
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어드 장 0437 날개 07.15 01:29
인피니트 [인피니트/수열] 환생 上6 수레바퀴 07.15 01:20
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0417 왓써ㅃ 07.15 00:49
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달(After that, you go find a long journey)..27 아카페라 07.15 00:48
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2931 왓써ㅃ 07.14 23:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2818 왓써ㅃ 07.14 22:49
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 0911 유자차 07.14 22:14
인피니트 [인피니트/현성] 흔들흔들 01 글쓴이 07.14 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 내이름 부르지마 0 2 完1 이뻐해 07.14 20:56
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN.47 LAS 07.14 20:20
인피니트 [인피니트/야동] Apple Pie 下10 LAS 07.14 19:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 11-119 조랭이떡 07.14 19:22
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 0212 CHI 07.14 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0419 아물디 07.14 17:33
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 841 두빛세빛 07.14 17:14