모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1150l 22

안뇽 우리 되게 자주 보는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞지.. 계속 폭연중이얌! 폭연이라고 스크롤이 짧지도 않고 내글은 항상 길다.. 또르르..

사실 내가 기억력이 별로 안좋은데다가 그 확실하게 적으려고 항상 노력해서 쓰는데 좀 오래걸려ㅠㅠㅠ

아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 시작해볼까!

오늘은 어제일+오늘일 이야기를 해줄껨!

어제 우리학교는 방학을 했G!!! 어예ㅖ!ㅖ!ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ!!!!!!!!!!

쨋든 그래서 애들이 방학했다고 놀자는거 뿌리치고 쌤한테 전화했지!

쌤이 지금 학교 앞으로 가고 있다길래 미쳤냐고 차돌리라고 했지

근데 쌤이 나 대리러 가면서 애들 얼굴좀 본다고 해서 알았다고 한담에

쌤이 애들한테 알리고 있으라고 그래서 애들한테 쌤온다고 알리니까 우리반 난 리 남 ㅎㅎㅎㅎ^^

내꺼야 이쫘씩드라

쨋든 쌤이 교실문을 뙇 열고 들어왔고 애들은 환호성을 지르며 쌤한테 당장이라도 달려나갈 기세였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 대충 인사하고 애들이랑 놀다가 가봐야 된다고 ㅁㅣ리 빠져 나가서 학교앞 아파트 주차장에서 대기를 타셨고

나는 애들의 구렁텅이에서 슬쩍 빠져나와 쌤차에 탑승! 쌤이 어디 갈까 이래서 배가 너무너무 고파서 고기 먹으러 가자고 하고 고깃집으로 가는데

쌤이 삐친티가 너무 나는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐구? 왜겠어 임시완 때문이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 그래서 풀어주느라고 애먹었어 오빠오빠 거리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 적응이 된다..?

는 무슨 친오빠한테도 오빠라고 잘 안하는데 아휴 애교도 없고 손발ㅇ ㅣ 오글옥윽어릉

그래도 내남자 앞이니 끼떨다 죽자 하는 생각으로 애교 부리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 쌤 대충 화 풀어주고 고기 먹고 교복 입고 다니기 불편하니까 내가 잠깐 집에 들린다고 하니까

썜이 자기도 올라가고 싶다는 식으로 슬쩍 말하시길래

어차피 동생놈은 중딩인데 방학늦게해서 학교 일꺼고 엄빠는 일가셨고 오빠는 방학해서 집에 내려오긴 했는데 여친이랑 있을꺼고

그래서 그냥 집으로 대려 갔당 근데 난 내방을 막지 못했어..

아 이거 불마크 달아야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집은

[실화] 호야쌤과 두근두근 연애 13 | 인스티즈

이런식으로 생겼는데 내방가려면 베란다 건너가야 되니까 베란다를 둘러보는데

베란다쪽에 빨래 건조대 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 엄마속옷이랑

내속옷이랑 막 가족들 속옷 다있는데 쌤이 둘러본다고 고개 휙휙돌리다가 발견함

나랑 눈마주쳐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 얼굴 엄청 빨개짐 그래서 내가

쌤 얼굴 왤케 빨게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..뭐..(손부채질)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너방 가자 빨리ㅠㅠㅠ

이래서 내방옴 근데 내방도 대비를 못함 아침에 벗은 잠옷하며

오빠방이랑 내방이랑 바꾼다고 싹 벌려놓고 수니인증이라도 하는듯 앨범은 여기저기

벽에는 비스트가 덕지덕짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 생각하셨을까..ㅠㅠㅠ

쨋든 내가 옷입어야 된다고 부엌가서 쌤 오렌지주스라도 드리고 쇼파에 앉아계시라고 함

옷갈아입고 나가니까 쌤이 막 빨리 나가자고 보채길래 알았다하고 광속 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 아직도 빨개 있으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그냥 차타고 돌아다니다가 갈곳이 없어서 그냥 차세워 놓고

이야기하고 사진찍고 그랬담 사진 올려주고 싶은데 쌤이 가능하면 사진 올리지 말라고  그러셔가지고

사진은 못올리겠당 ㅠ 그리고 뒷일은 시크릿

자 오늘일은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 화내겠지.. 화내지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷일은 별거 없었어 우리에게 뭘바라는거야 변태익인이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 킷..쮸정도 ㅁ밖에 안했어 우리가 더 나갈 진도가 어딨남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 그냥 더 얘기 하고 헤어짐 !! 그리고 대망의 오늘일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 고민끝에 방학보충을 안나가기로 했어! 학원도 끊어서 지금 과외 알아보고 있고

그래서 매우 프리프리함 프리프리햄 힣힣 쨋든 그래서 쌤이랑 만날려고 했는데 쌤이 제주도 사는친구가 올라왔다고 해가지고

같이 있는다고 그래서 알았다고 하고 쓸쓸하고 지루하고 재미없는 하루를 보냄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 엄빠가 외식하자네? ㅇㅏ이씬나 동생놈 옴ㅡㅡ 오빠오는건 상관 없는데

동생놈은 진짜 말안듣고 완전 자기가 왕임 집안에서 근데 몇달전에 사고 쳐가지고

엄빠한테 신뢰도 잃어서 왕 망함 ㅅㄱ ㅎㅎㅎㅎ

오빠는 학교다닐때는 진짜 성격 개거지 였는데 대학교 들어가서 사람이 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 사대 다녀가지고 여자들이 많잖아 그래서 성격이 매우 부드러워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아

쨋든 오랜만에 가족들끼리 외식을 나감! 오늘도 고기먹음 ㅎㅎㅎ 살찌겠당 근데 쌤도 고기를 먹고 있다는 거야 내집 근처에서

그래서 혹시 마주치겠어? 이러면서 대충 입고 나갈려다가 어쩔지 모르니까 그래도 꾸민듯 안꾸민듯 하고 나가서 먹을곳 찾는데

딱 좋은 집을 찾음! 그래서 들어가서 주위를 휙휙 둘러보니까 쌤은 없는것 같은거야 그래서 안심하고 우리는 방쪽으로 들어갔는ㄷㅔ

생각보다 안시원해서 의자에 앉아서 먹는 곳으로 갔는데

읭? 쌤 왜 거깄어요? 아깐 안보였는데? 읭?

멘ㅋ붕ㅋ

엄빠없이 만났다면 반가웠겠지 즐거웠겠지 좋았겠지 게다가 나는 엄빠가 기억못할줄 알았는데

기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 엄마가

나 툭툭 건들이면서 저기 너네 국어쌤 아니냐고 그래서 어..맞아 이러니까 인사안하고 뭐해

이래서 인사하지마 괜찮아 이랬는데 엄마가 쌤이랑 눈 마주쳤는지 쌤이 먼저 인사해서 엄마도 꽃미소로 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴...그나저나 아까는 안보인 이유가 쌤이 구석지에 있었는데 구석지는 못보고 그냥 지나가서 그런거..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 우연이 하..그리고 쌤 안보이는 자리에서 먹으면 괜찮은데

쌤 다보임 ㅡㅡ 고개들면 보임 ㅡㅡ 그래서 되게 신경쓰이더라고..

근데 이 양옆에서 남자놈들(아빠 빼고 ㅎㅎ) 이 자꾸 시비를 ㄴ터는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 많이 먹지 말라고 살찐다고 ㄴㅓ 이래서 누가 좋아하냐고 막 양옆에서 시비터는데

진짜 강냉ㅇㅣ 털뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야기 하면서 계속 쌤이랑 눈마주치거ㅠㅠㅠ

그나저나 쌤 친구가 남자라더니ㅡㅡ

진짜 남자넿ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚고싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 너무 당황해서 카톡으로 쌤한테 보내는데 쌤이 무음으로 안해놨는지

내가 보낼때마다 카똑!카똑!카똑!이래서 눈치챌까 조마조마 하면서 핸드폰 내려놨는데

쌤이 카톡 확인하고 나한테 카톡 보냈는데 나도 무음안해놓은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 계속 까꿍까꿍까까까까까꿍 이러면서 알람 울려서 들킬까봐 그만하자고 카톡보내고 열심히 먹음 ㅎㅎ

근데 갑자기 좋은 생각이 떠올라서 엄빠한테 얘기할 타이밍 찾는데 운좋게 오빠가 여친이야기를 하는거야

그래서 내가 타이밍 뙇 맞게 엄빠한테 쌤한테까지 들릴 소리로 물어봄

엄마는 내가 나이차 나는 남자랑 만나면 어떻게 할꺼야? 한 10살 좀 덜되게 나는 사람

이렇게 물어보니 호야쌤 테이블 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 고민 하다가 너가 좋으면 좋은건데 어찔꺼야 이럼서 쿨답을 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쌤이랑 눈 마주치니까 쌤이 살짝 웃음 그래서 나도 살짝웃고 계속 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리가 먼저 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올때도 엄마랑 쌤이랑 인사하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 파란만장한 하루였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방ㄹ학이니 분량이 2배 아니 5배는 더 늘어난것 같다 난 왜 이시간만 되면 졸리는가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 잘자 익인이들아!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

두빛세빛
호야쌤!! 보고 있나?
11년 전
독자6
어쩐지 집에 있다온 옷차림이 아니더라 일부러 나 밖에서 보고 따라 들어온거지 너ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님저호두예요 선생님 맞으려나? 맞으면 박유천 내남자 아니여도 박유천 내남자
11년 전
두빛세빛
이 아저씨가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ매우 프리하게 갔거든영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
올ㅋㅋㅋㅋ돌핀이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두빛님 어머니 멋지셩..관대하고 좋으다!!!!.. 뭔가 스펙타클하고 흥미진진한 13편이에요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 폭연,,,,하항핳 스릉해여......
11년 전
두빛세빛
돌핀이기니!! 매우 관대하심ㅋㅋㄱㅂㄱ울엄마 쿨녀 힝힝 나도스릉해용
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤썸익이니이다!!
11년 전
두빛세빛
쌤썸이기니!!안녕!!!
11년 전
독자3
오메...나는 1시30분부터 10시까지 그 여탕같은 학원에 썩혀있을동안 오늘 하루 아주 즐겁고 즐겁게 보내셨구나.. 나 울어도 되유..?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이 전글에서 대신 울어준거 땡큐!)
다행히 오늘은 무릎 말짱하다ㅠㅠㅠ 근데 눈에서 땀난다..진짜...
다이어트 한다고 오늘 12시 이후로 아무것도....안먹을려다가 학원끝나고 집에와서 라면 반개 끓여먹었지만...
고기먹고 ㅜㅠ 고기먹고ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ고기먹규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ그보다 부모님이 굉장히 프리한 성격이시네!
완전 맘에 쏙드는 부모님! 나중에 소개하는 날이 오겠지..?!!만약 그날이 오면 꼭 꼭 가능한 선에서 후기 올려주기! 완전 기대 폭풍!!
이렇게 글을 자주자주 써주면 정말............사랑해요♡

11년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠ공부해야지융..이번엔 나대신 울어줄래요..?모티라ㅋㅋㅋ무릎말짱해서 다행이얌 힁힁나도 다이어트 해요..하..안빠졍..ㅜㅜ고기도 먹었어 게다가..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ프리하세여!!!쿨녀ㅋㅋㅋㅋㅋ힝힝 후기!!오케이!!!힣힣 나도 사랑해영♥
11년 전
독자13
폭풍 울어드리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모티의 서러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학인데 공부래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
ㄴ..놀래ㄴ라ㅋㅋㅋㅋ아랫분 댓글달고 확인 누르니까 깜놁ㅋㅋㅋㄱ 왜안자요!!
11년 전
독자14
ㅁ..마방에.....노느라........☞☜..... 음란마귀가 껴서.....
11년 전
두빛세빛
마치 예전의 호야쌤을 보는 기분 힁힁
11년 전
독자15
이제 잘라해요! ㅋㅋㅋ 마방 안녕! 끊을테다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(승승장구 비스트 오늘도 ㄹ..ㅈ..ㄱ..ㅅ....-손동운 널 저주하겠어)
갑자기 프리즈를 들으니 떠올라서....ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요 두세빛소녀!

11년 전
두빛세빛
당신도 뷰티였나?! 익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방 언능 끊어야해용..홍홍..잘자요 무릎쟈응!!!
11년 전
독자4
흐물흐물이기니~.~아.....정말 보면 볼수록 설레네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오ㅋ부모님이 프리하시네ㅋㅋㅋ나도 저런 부모님이 되고 싶당ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 흥미진진ㅋㅋ고깃집에서 만나다닠ㅋㅋㅋ싱기하네ㅇ_ㅇ이렇게 폭연해주는거....너무 조으다ㅋㅋㅋㅋ막 인티들어올때마다 쪽지 안뜨나 막 두근두근세근네근 하는뎈ㅋㅋㅋ
컴끌려고 마지막에 인티 들어오는순간!!!두두두둗둥!!ㅠㅠㅠㅠㅠ나도....남치니가 있었으면 조겠다......눈에서 땀이..ㅠ

11년 전
두빛세빛
흐물이기니~.~ 부모님이 매우 프리ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 꼭 되야징 진짜로 나도 놀랬어 거기가 맛있는집이긴 했지..홍홍..쪽짘ㅋㅋㅋ두근두근!!!왕 대박이당 타이밍굳!! 흐물익이니이에게도 좋은 인연이 생길거야~ 화이팅
11년 전
독자5
앟핳ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이시대의쿨녀 내가모티할때만이렇게좋은글올리기야?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에컴퓨터로하고있을때올리면그때는 폭풍으로댓글쓸겤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를기억하길기대하몈ㅋㅋㅋㅋㅋ흫ㅎ흫ㅎ♥
11년 전
두빛세빛
모티..지금은 나도 모팈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ알겠어!! 꼭 기억하겠사♥
11년 전
독자8
ㄷ나는 호두다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거대하신 호두님이다 뭐 별다른걸 기대하지않았어 이미 선생님은 너를 지켜주신다고 나에게 말씀하신 후였기때문에 멋져 딱히 드립이 생각나지않아 내가 요즘 상황이 안좋아서... 전 드립으로 일단 만족해줘 달달해서 좋다
11년 전
두빛세빛
호두쟈응!!!상황안좋은데 댓글 남겨주고 항상 챙겨줘서 고마우다!! 밝은 호두익인으로 돌아오길!!♥
11년 전
독자9
키익인이야 ㅎㅎㅎㅎ우왕!! 어머니 되게 마음좋으시다 ㅎㅎ 글쓴이가좋으면 좋은거라뉘!!
하..오늘도 부럽군..무엇보다 보충안가는게 제일부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도놀고싶따...
여튼여튼 매번 잘읽고있어!!ㅋㅋㅋㅋ 담편에서또봐!!

11년 전
두빛세빛
키이기니!!!쿨녀쿨녀 힁힁 보충ㅋㅋㅋㅋ우리도 이제 선택해서 간다ㅜㅜㅜㅜ아유좋아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ수고해 이기니ㅜㅜㅜ힣힣 고마워!!담편에서 보아융~
11년 전
독자10
엌 프리즈엌 올만이다엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니어머님쿨하시다ㅎㅎㅎ좋은어머님이다ㅜㅜㅜㅜ!!
11년 전
두빛세빛
뷰티 구나 ㅎㅅㅎ 우리엄마 쿨녀!!! 좋은 울엄마ㅋㅋㅋ뷰티 겠지..?
11년 전
독자16
응응뷰티야ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ예약엘범내일오는뷰티ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ신난다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니어머님쿨쿨녀ㅋㅋㅋ!
11년 전
두빛세빛
난 일단 사구 팬싸때는 한장만 사보려구..이지역에 올진 모르겠지만..비나이다 비나이다ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ예아 삘소 쿨쿨!!
11년 전
독자17
어휴ㅠㅠㅠㅠ나는이지역이라도오면다행이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ숨때이후로안오므ㅡ...ㅠ
11년 전
두빛세빛
오디 살람..?ㅜㅜㅜㅜ우린 한번 왔는데 시망똥망..ㅠㅜ
11년 전
독자11
동우야내가야!!ㅠㅠㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋ어머님 쿨하시네!! 부럽다ㅠㅠ 어머님께 얼른 말하길 바래ㅠㅠ... 그래도 말하시면 조금 부정적이시겠지ㅠㅠ? 그래도 힘냉 두빛아!! 내가 응원한당ㅎㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
동우야내가 이기니!!! 내가 글잡담 그냥 한번 둘러보는데 이기니도 글쓰던데!! 신기했어!!아닌가..아니면 민망..홍홍..웅웅!! 곧..은 아니고 나중에..말씀드려야지ㅠㅜㅠ고마워!!♥
11년 전
독자12
엉엉 이제봤어 축가익인이얌ㅎㅎ나 지금 할머니댁인데 데이터도ㅋㅋㅋㅋ다썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ불굴의 인티인...은 무슨 그냥 잉여네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 킷쮸를 느무 많이 하는그 아니야?! 저번편은...정말 어머어머...S2 킷쮸커플 내가 신고해줄거임 혼인신고...쿡....ㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자야겠어 새벽이되더니 왜이러니 나ㅋㅋㅋㅋ잘게 뿅!다음편에서 봐
11년 전
두빛세빛
축가이기니!! 데이터 나도 다씀 ㅁ7ㅁ8..ㅠㅜㅠ잉여춤 추고싶어졌다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ킷쮸는 필수가 되버렸드..ㅜㅜㅜ혼인신곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 터진다!! 잘자고 담편에서 봥~♥
11년 전
독자18
아봉익인이가 왔습니당^.^!!!!!와 나 진짜 이번 편도 심장 벌렁벌렁하믄서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아후아 또 하고ㅋㅋ!!!!!언니가 어머님한테 물어볼때는 ㅇㅇ하타ㅏㅏㅇ츠ㅏㅊㅇㅇ어머님 허락해주셔야해요....하면서 봤는데 우왕ㅋ호두커플 결혼하면 내가 사회 봐야할듯;;땀땀;;;;;;그리고 언니가 사기ㅋㅋㅋ쳤을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤 망했어..어떡해 싸우겠다 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ언니의 사기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여튼 담편 또 기대해야징^0^!!빨리 자~~
11년 전
두빛세빛
아봉이기니!!!심장이두준두준 잌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ사회 구랭ㅋㅋㅋㅋ아봉이기니가 보ㅏ야대!!! 꼭!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ낚였그나 즐겁당ㅎㅎㅎ 담편에서 보쟝! 웅웅 이기니도 잘자~
11년 전
독자19
쓰니!!!어머니쏘쿨하시넼ㅋㅋㅋㅋ우리엄마아빠도9살차이나!!어머니도 괜찬다하셧으니까 이대로쭉쭉가서 결혼에골인하능거야 어때??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글읽으니까고기먹고싶드.......둘이징짜인연이긴한가벼ㅠㅠㅠ고기집애서까지만나고ㅠㅠㅠㅠ쭉쯕다음편도얼릉올려줘!!!~♥♥
11년 전
두빛세빛
삘소쿨쿨!!! 우와..대단하시당..우린 8살차이..우와..성인되고나서 생각..부끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도먹고싶드..ㅜㅜㅜㅡ인연인가..옭ㅋ!웅웅!담편에보쟈~
11년 전
독자20
잘자아가 어머니 쿨하시네 멋있으셔 ㅎㅎ 아가 기븐좋았겄네 ㅎㅎㅎ 승낙도받았으니깐 이제 두빛아가 다클때까지 호야그대가 지켜주면 되겠네 ㅎㅎ 호야그대 승낙받았다고 긴장풀지마요 내가 우리 두빛아가 납치해서 막....막.....잘해줄꺼야☞☜-오늘은 두빛이를 아가라고 부르는 호야쌤익인-
11년 전
두빛세빛
첫줄만읽어도 이젠 누군지 알것같아 힝힝 승낙이라고 봐야되나..막상 일이 닥치면 어째될지 모르겠어서 사실 불안ㅜㅜㅜ아휴ㅠㅜ안그래도 오늘 쌤이 왜 자꾸 날 어떻게 할라 그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ투덜대셨엉ㅋㅋ
11년 전
독자21
그만큼 두빛이가 매력있어서그래 ㅎㅎㅎㅎ 우리아가 때문에 잠재워둿던 나의 소유욕이폭발하기 일보직전이야 그니깐 내옆에더있어 ㅎㅎㅎ 내가 소유욕폭발하면 그땐...ㅎㅎ 나왜이렇게스토커같지? 노친네가.지나가믄서 저가시나저거돌았네 또 와그라는데 니.이러면서 되도안는사투리쓴다곸ㅋ왓다가 나한테 한대 맞고 항복한건 안비밀
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력따위 없는뎀..힁힁 스토커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산사람아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호야쌤 남매 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
서울에서 태어낫는데 부산에서 쫌 살았다고 노친네가 사투리쓰는거얗ㅎ 부산사람은 아니야 ㅎㅎ 우리 실제로싸우는거보면 귀엽다는말안나온다ㅋㅋㅋ피튀길정도로싸웤ㅋ 나오늘 머리잘랐다 이민정스퇄롷ㅎㅎ
11년 전
독자22
쿠우익인이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으다 그래 두빛글쓰니 부모님도 쿨하게 허락하셧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 이제 글쓴이가 성인만 되면 되는거야!!!!올레!!! 아 이게아닌데 아무튼 ㅜㅜㅜㅜ으아아니 근데 둘이 스킨쉽이 너무 잦은거 아냐?! 어?! 하...미안해...내가 남친이 없어서...외로워서 그랫나봄요ㅜㅅㅜ 아무튼~진짜 달달터진당히ㅣ헤헤헤헿ㅎ헤 아 나도 얼른 남친...하...눈물좀 닦고ㅜㅜ
아 이런 폭풍연재 조으다♥♥자주자주 써주세용

11년 전
두빛세빛
쿠ㅜㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기니 왤케 오랜만이유..핳..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿨하게 허락 !! 쿨녀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러치 성인만 되면 ...ㅎㅎ...스퀸십 잦지!!!! 잦지!!!!!!!! 아오 호야쌤 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워!!!쿠우익인도 꼭 좋은 인연 있을꺼얌!! 웅웅! 담편에 보쟝 ㅎㅎ
11년 전
독자23
몽쉘이기니얌..! @^^@고깃집이라니 이런ㅇ운명의 장난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니가 쿨하시다..^0^!!!!!!!! 부럽다......무튼 이제 호야쌤ㅇ이 두빛이를 잘 지켜주면 됄듯..! 인티ㅣ커플계의 빛이되ㅣ어주렴
11년 전
두빛세빛
몽쉘이기니!! 운명의 장난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울엄마 쿨녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹ㅋㅋ키ㅣ이이 인티계의 커플은 우리에게 너무 과분햄..ㅎㅎ
11년 전
독자24
엉엉ㅜㅠㅜ겁나설렌담><><맨날설렌다고만댓글단닼ㅋㅋㅋ근데딘짜설레... 흐..꽃미소라는데 막 상상되곸ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ어무니도 쿨하시네!!!!! 폭풍연재너무너무고마버ㅠㅠ♥내사랑머겅머겅♥♥
11년 전
두빛세빛
설레설레설레 설리설리 두준두준힝잏ㅇ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 웅 울엄마 쿨녀엉!! 핳핳 사랑 받았으니 내사랑도 머겅 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자25
오올 어머니가 쿨하시넿ㅎㅎㅎㅎ다행이다ㅠㅠ나도 막 조마조마하면서 스크롤내렸는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌다!담편기다릴께ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
울엄마 쿨녛ㅎㅎㅎ 나도 엄청 그순간엔 긴장 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 터지는줄 알았엉 ㄹ힣힣 고마워!!
11년 전
독자26
제슾익이니야!! 브금익숙하닼ㅋㅋ내폰으로 몇번들은것만 같은..ㅋㅋ 프리즈프리즈프리즈~~ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ기억력 좋으시닼ㅋㅋㅋㅋ쿨쿨쿨녀네ㅋㅋ 오빠가 부드러워졌구나.. 우리오빠는 뭐지... 대학가도 성격이 달라진게 없는데...여전히 멍멍이 같은데... 여자가 없는 공대라서 그런가ㅋㅋㅋ그래서 여친도 없ㅋ엌ㅋ큐ㅠㅠ 두빛이 집 넓다!! 호야쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 빨개졌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기집에서도 만났데!! 끼약!!! 고기먹고 싶다!!ㅋㅋ 카톡 알림음 겁나 귀엽다 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
제슾이기닝~프리즈 프리즈~ 좋아 이노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절때 비스트 노래라서가 아님..(소심소심) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 되게 쿨녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 쿨하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠는 부드러워 지던뎅..곧 철들꺼야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집ㅂ 5명이 사니 안넓을수가 없징..흐규흐규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 또 고기 먹고싶드앟...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤은 기본 카톡음 나는 다른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤;헿
11년 전
독자27
올ㅋ...어머니쿨하시넹ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 딱그때적절한질문을 센스센스!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 위아래로 남동생이랑 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ...재미있..겠...ㄷ.....ㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤아진짜 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴빨개졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜근데 호야쌤좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 모르지만 쨋든 허락받은거랑 거의 쌤쌤이잖ㄷ아..ㅋㅋ사실그걸로 걱정도많이했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 허락도받고 이제 결혼하는일만 남ㅇ....
아맞다 나 피자치즈익이닠ㅋㅋㅋ

11년 전
두빛세빛
피자치즈 이기니 안뇨ㅇ1! 울엄마 쿨녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스민트!! 는 무리수 ㅎㅎㅎ.. 재밌다기보단 항상 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 거의 쌤쌤인가 홍홍 반은 먹고 들어간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼..은 아직 먼 얘기..히..히,..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34