모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
두빛세빛 전체글ll조회 1219l 25

으어ㅗ엏어ㅓㅎ어 ㅓ 내일 방학ㄷ이다아하핳하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅎ하하핳

절거워여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..

음 일요일날 일은 시쿠릿 하겠엉 힣히힣

일요일 일은 말얗...ㅎㅎㅎㅎ...불마크를 달아야 하나? 헿헤헤

는 훼이크 고 사실 오늘 내가 학교에서 여수를 갔다 왔쌉

왜냐면 우리가 여수랑 가깝기 때문에..? 음..어! 그쪽 지방이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 학교들 단체로 오고 그러거등 왜냐면 아직 엑스포 정원이 다 안찼나봐

막 가라고 그랬나보더라고 그래서 갔어

근데 무슨 더워서 죽는줄 알았다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ막ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폭염주의보 내렸는데 새벽부터 일찍 가가지고 ^^ 늦게 왔어 ㅎㅎㅎ

그래서 피곤해서 일욜거는 내일 쓸겡.. 약속..! (안원하면 말구..ㅎㅋ케헤헼)

아 지금 내가 무슨말 하는지 모르겠어 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 잤는데 또ㄸ?ㅗ또또ㄸ 졸려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리는 진짜 뿌러질것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사담 그만하구 본론!

진짜 아침 이이이일찍 가가지고 막 국제관 돌고 기업관 돌고 이러니까 끝나더라고..

국제관에서 외국인들이랑 이야기 했어!!! 나보고 이쁘다고..프리티..미안.. 근데 그 외국인도 잘생겼었엌ㅋㅋㅋㅋ

무슨 케밥파는 사람이 그리 멋있을수 있나..와아ㅏㅏㅏ 터키인들은 잘생긴것 같아 ㅇㅇ

아 이것도 사담이야 오늘 글 정신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 막 땡볕에서 밥ㄱ먹고 놀고 사진찍고 했는데 우리학교가 남녀 공학이얌 근데 분반ㅇㅇ..

교실은 여곤데 복도는 공학느낌 그만큼 남녀가 잘 어울려 논다는 뜻이야 ㅋㅋㅋ근데 내가 진짜 막 친화력이 없어서

학교 들어와서는 남자애들이랑 교류가 별로 없었는데 토ㄲㅣ냔이 진짜 막 아는애들이 많아서 나도 덩달아 친해지고 그랬엉

근데 그중에서 시완이란 애가 있었어 (제아 임시완 닮음!) 애랑 관계가 매우 복잡한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귈뻔? 까지 한 애야 당연히 호야쌤한텐 말했지 관계를 ㅇㅇ 쌤 쿨하게 넘어가셨는데 내가 오늘

애랑 그 인증샷을 찍었어! 여니 수니 알아? 그 여수 엑스포 대표 캐릭터 들인데 잠시만

[실화] 호야쌤과 두근두근 연애 11 (정신없음 주의) | 인스티즈

졸귀지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애네가 막 하트 하고 있는곳이 있었는데 거기서 사진을 찍었는데

원래 여자애랑 찍을려고 했는데 다들 상태가 거지라며 안찍는다고 해서 혼자 찍을려고 찍어줘! 이러고 있는데

저어어어기서 시완이를 비롯한 남자애들이 막 오는거야 그래서 토끼냔보고 얼른 찍어 얼른! 이랬는데

토끼가 자 찍는다 하는 순간 시완이가 와가지고 엉결겹에 같이 찍었는데 올ㅋ 잘나옴 올ㅋ

나 씐나가지고 같이 찍자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이 하고 있었는데 애가 장난친다고 어깨동무 해버려서

사진 지울려고 하는데 올ㅋ 잘나왔어 올ㅋ 날씬하게 나왔네? 얼굴도 적절해! 이러면서 못지우고 그냥 놔두고 우리 갈길

가려는데 어쩌다 보니 자연스럽게 남자애들 무리랑 같이 가게 된거 ㅇㅇ

그래서 그냥 남자애들이랑도 추억만들자! 이러면서 많이 찍었는데 오늘따라 날은 더운데 사진빨은 쵝오였어

그래서 신나가지고 카토리에 막 올리고 난리를 치고 그 시완이랑 찍은건 내가 진짜 나같이 안나오고 되게 이쁘게 나와서

프로필 사진 해놓고 피곤마귀가 날 덮친 느낌으로 집에와서 씻고 자려고 좀 누웠는데 갑자기 쌤 카톡이 ㄸ리ㅣ이띨띵

[실화] 호야쌤과 두근두근 연애 11 (정신없음 주의) | 인스티즈

아휴 우리 아저씨 애기야 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 가린 두개는 친구 ㅇㅣ름이고

하나는 시완이 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 후딱 전화 해서

쌤한테

오빠!

안먹혀 그거

아 왜요ㅋㅋㅋㅋ

왜 어깨동무 하고있는거야

그거 장난친다고 그런거에요ㅋㅋㅋㅋ질투하는거에요?

아 몰라 불안해

불안할것도 많네요ㅋㅋㅋ그냥 친구 인거 알면서

그냥 친구랑 썸까지 탔으니까 그렇지

그건 언제적 일인데요ㅋㅋㅋ나 진짜 쌤밖에 없다니까?

당연한걸 변명으로 삼지 말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음부터 진짜 그러지마 늙은이 가슴 새가슴 된다 안피곤해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 알겠슴다! 피곤해 죽을것 같아요

일단 자고 깨면 연락해 잘자

네ㅠ

이러고 끊고 자기전까지 생각했는데 쌤 은근 쿨하게 넘어가 놓고 신경쓰이셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 구엽다..나 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 남자 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나지금 비몽사몽이라 이런말 하지 평소엔 오글거려서 말도 못하겠어..아 그리고 저거 여보라 되있잖앜ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 전편에 기억나?

나 아이스크림 먹는동안 쌤이 폰 가져가서 나 다먹으니까 돌려준거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 이름 바꿔놓으신거야ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅑ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 깨자 마자 쌤한테 전화해서 이러쿵 저러쿵 이야기 하다가  끊고 글쓰고 있다!

이거 다 쓰면 이제 침대로 스르르륵 갈꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 오늘 글 되게 정신 사납다..미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시간 있으면 수정 해볼께!!ㅜㅜㅜ미아내ㅠㅠㅠ

피곤핟 ㅏ핖곤피곤

읽어줘서 거마워 !! 잘자 익인이들~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

두빛세빛
와 진짜 정신없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내 멘탈도 장난아니게 정신없어서 정리 잘 되게 읽었다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오ㅓ ㅇㄹ헝누ㅠㅜㅠㅜ ㅜ 진짜 부럽다 부러워 유ㅜㅠ으ㅜㅠㅜ 난 학원테 쳐박혀서 여탕같은 곳에서 그림그리는데 누구는 남자랑 사진찍고... 막 호야님 닮은 애인에 통화 카톡 등등 ㅇ후안란언아ㅣ 나중에 둘이 데이트 할때 지나가는 사람한테 사진찍어달라고 부탁해서 한장 찰캌해 찰캌-! 어깨동무하고 더 찐하게.. 부크.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 남자 진짜 좋다ㅜ러유ㅜ 오늘도 무릎한번 찍었다 진짜...... 루ㅠㅜ유ㅜ 호야쌤 얼굴 보고싶네...☞☜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외국인한테 이쁘단 소리듣는 글쓴이도 뭐야 이쁘잖아 역시 .. 잘난 남자를 만나는 준비물은 외모야.. 난 뭘 ㅓㄴ아룽느ㅜㅠㅜ ㅠㅜ 난 뭐..ㅜㅠㅜㅠㅜ 난..뭐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
두빛세빛
무릎이기닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여탕 같은곳..하유..난 그래도 여고 로망 있었는데 힁힁 부..럽다고 하면 때리겠찌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들 없어도 우리끼리 잘 찍으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰칵찰칵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 하는 남자는 다 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할가하라가휴ㅠㅠㅠㅠㅠ무릎은 찍지말공ㅎㅎㅎㅎ아..근데 빈말 이겠지!^^ 왜냐면 내가 먼저 멋있다고 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 오는말이 고왔으니 가는말이 곱게 왔겠징..ㅎㅎ...무릎 익인이도 곧 생길껑야!!!
11년 전
독자25
그 곧이 언제쯤 될까..☞☜
11년 전
독자2
저 돌핀이에요!! 잌ㅋㅋ 여보라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발이 오글오글하고 선덕선덕하네예...^^ㅋㅋㅋ 질투하니까 기분좋으셨죠 두빛님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
돌핀이기니!!하핳핳 사실 저도 오글거려서 바꿀려다가 놔뒀어요..삐지니까 (속닥속닥) 질투하니까 기분은 좋던데요..핳핳ㅎ하핳
11년 전
독자3
와 저런거좋아 질투 좋다 아주 좋다 하하핳
11년 전
독자4
아 사진익이니야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 시간 제때맞춰서왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이거설레서보기싫은데 자꾸보게된다ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
사진이기니!! 시간 제때 맞춰서 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭 설렌다고 안보기 있긔없긔!
11년 전
독자5
축가익인 머리잘랐다!아니 이 커플이 처음에 풋풋 아잉....쌤..두빛아...하던 커플이 맞는가!!!!!!!이제 호야쌤이 질투도 하넹!!!!!!!!!!!여수가서 재미있게 놀았어?ㅎㅎ좋겠다 난 앞으로 학원에만 ㅈㅈㅏ져있어야돼ㅎㅎㅎ어제 샤니콘서트를 갔다와서 피곤해죽겠다 나도 자랑해야지!!!!!샤이니얼굴 대박 가까이서 봤다!플로어다!근데 돈도공도야광봉도아이컨택도 못받았다!ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일도학원....모레도 학원.....앞으로도 호야쌤이랑 달달한하루들을 보내며 겨론해렁!!♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
축가익인이 머리 이쁘게 잘랐어? 핳하 그니까 굉장한 발전이야 정말롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 부터 부끄부끄한게 없어졌는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여수 되게 더웠지만 재미는 있었당!!!!!!!! 와 샤콘 갔구나 우왕 재미있게 놀았남? 나 트위터 존횬긔 팔로되있ㅇㅓ서 보니까 팬페이지 이름 다 적어서 사진 찍혔던데 와아.. 되게 멋있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 샤ㅇㅣ니와 같은 공간에서 숨쉰것을 고마워 하며 하루를 살아가길 바랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잏..학원이라니..웰컴투 헬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도간다는게 함저듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡!!ㅎㅎ
11년 전
독자6
흐물흐물 익이니~.~엑스포 갔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난....수도권...띠리리~ㅠㅠㅠㅠㅠ하도 말이 많아서 가보고 싶었는뎅....ㅎㅎ재밌게 놀았겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 근데 진짜 질투 좋다...조으다.....또 녹을거 같애...흐물흐물~이밤에 자꾸 설렌당....♡
11년 전
두빛세빛
흐물흐물이기니!! 응응 엑스포 갔어! 덥긴하지만 안더울때 가면 되게 재미있을것 같았엉!!! 함가는것도 좋아보여!!!힣힣 재미있었어~~질투 나도 나도 흐물흐물..같이 녹장 흐물흐물
11년 전
독자7
아 나 제슾익이니야ㅠㅠㅠㅠㅠ정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼매 정신없기는 허닼ㅋㅋㅋㅋ 두빛아...너 이쁘자너...ㅠㅠㅠㅠ나도 그잘생긴 외쿡인이랑 임시완 보고싶따아...ㅋㅋ아 이아저씨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽게 질투한닼ㅋㅋㅋㅋ너 진짜 흥 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 호두커플ㅋㅋㄱㅋ설레서 잠도 못자겠구먼...내일와ㅠㅠ오늘은 피곤하겄네 쉬고ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
제슾익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정신없지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신이 제대로 빠져있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가..내가? 내가 먼저 외쿡인한테 잘생겼다고 하니까 그외국인도 빈말로 던져준것 일꺼ㅑ야...씬난다..ㅎㅎ 근데 진짜 임시완 닮앗어!!!!!!!완전!! 저번 축제때 얘때매 얘친구들이랑 다같이 제아 춤 추고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 질투 오래갈줄 알았는데 다행이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽긔 헤헿헤 웅웅 이제 댓글 다 달고 쓰러가야징..ㅎ호호호
11년 전
독자8
동우야내가야!! 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ!! 나도친구ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투날만한친구있었음좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
동우야 내가 익인!!!!! 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 날만한 친구라..차라리 남친이 낫지 않겠어!! 동우아내가익인이 꼭 남친 생길꺼야!! 이랬는데 이미 남자친구 있어면 어떻게하지...
11년 전
독자9
아봉이가 왔슴더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤할텐데 우리 이기니들을 위해서 온거지?!!!!우왕우왕 그리고 호야쌤 질투하시는거 겁나 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ나도 이 커플을 보면서 질투하지만..그래도 호두커플 너무 좋아♥♥♥낼도 꼭 와!!!
11년 전
두빛세빛
아봉익이니!! 그러취!!! 피곤해도 오긴 했는데 되게 정신없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳핳하 고마워 고마워!!!
11년 전
독자10
나호두담 오랜마니얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 호두까지는 소리가 들리나했더니 여기였드만 질투귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
호두 익인이 왤케 올마니얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호두까는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
질투하는거보소 아직 따끈따끈한 커플이구만 허허...부러워부러워 우린 너무 오래됐나벼 허허....참 좋을때야 -호야쌤익인네 오빠-
11년 전
독자12
주책이야 노친네가 ㅎㅎ 참 언제봐도 달달해 아가 아이 두빛이너므너므 귀여워 그냥 저 아저씨말고 이 언니한테오면안되니 두빛이가 해달라는거 언니가 다해줄게ㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 박력있는 고백 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확 호야쌤 버리고 진짜로 넘어갈까보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣히힣
11년 전
독자26
옳지 넘와버려 언니가 징짜 친공샹은없지만 친동생처럼 잘해줄게 언니가 얼마나 여동생가지고싶엇는데 두빛이같은 여동샹이면 그냥 승낙이야
11년 전
두빛세빛
유환ㅇㅃ) 우어오어어 우왕 신기하다..뭔가 댓글 달아주시니 연예인이 댓글 단 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오래된 커플이라서 좋은점도 있으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳하 댓글 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
흐핳핳 내가 연예인같은가밯ㅎㅎㅎㅎ 기분좋닿ㅎㅎㅎ 오래된커플 좋은거많지 근데 가끔 풋풋한연애하고싶어흐얽흐규귤유휴유휴뉼퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
그래도내머리는다이해한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜연애달달하게해서너무부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는언제쯤저런연애를해볼수있을까ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
두빛세빛
이해한다니 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳하하 고마워 고마워!! 익인이에게도 곧 좋은 인연이 있을거야!!
11년 전
독자14
아ㅏ달달달호야쌤ㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
호야쌤 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아 헐 나 여수인인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
어 정말?!! 우왕 여수는 살기 좋은 곳같아 몇시간 안있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여수 엑스포 주변에 사시는 분들이 우울증이 다 없어질 기세라고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
엉엉ㅠㅠㅠㅠ역시달달햌ㅋㅋㅋㅋ진짜...카톡보면부러워죽겟다!!!!!!!!!!
11년 전
두빛세빛
힣히 고마워 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이에게도 좋은 인연이 있을거야!!
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나몽쉘인다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 느무조타..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일빠는 한참 노쳤ㄷ당..ㅎㅎ..그래ㅔ도 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 부러워
11년 전
두빛세빛
몽쉘 익인이!!!!!!!!!!안뇽 일빠는 놓쳤지만 그대는 항상 내마음속에 일등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달달달다다라달 힣힣
11년 전
독자18
나 10분익인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜이렇게 달달해 진짜 가슴 설렜네 진짜 질투하는 것도 너무 귀여우셔 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 며칠 전에 여수갔다왔는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 외국 남자들 헐더라 너무 잘생겼어 진짜 손잡고 사진찍고 난리가 났었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하고 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 두빛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
10분익인이 왤케 오랜만인 느낌이얌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투 귀욥지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치그치그치치긔긔츼!!!!!!!!!!! 완전 잘생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 케밥파는사람이 그렇게 멋있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파키스탄관 가봤어? 거기 막 공작옷 입은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 원숭이 분장한 사람 갑자기 튀어나올때 있는데 그사람 짱잘생겼대 난 보진 못했지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 고마웡!!
11년 전
독자19
하 달달해 ㅣㅇㅁ나ㅓㄹ미ㅏㅜㄹ미나위나우핌남리ㅏ뭎밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ니ㅜㅁㅇ니ㅏㅜㄻ달달해 달달해

11년 전
두빛세빛
고마웡 고마우어!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
앜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개기요밍
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 똥이익인임!!이카면 아는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
그러치! 그카면 아는거징!! 똥이익이니~~
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 구ㅣ여움
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워영여허ㅔㅎ헿헿 똥이익이니도 귀여움
11년 전
독자29
으헤헤헤헤헤헿ㅎㅎ헤헤헤헤헿ㅎ으호에헤헿ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 조아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
우왕 동접이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣힣
11년 전
독자22
아진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ항ㅎㄴ앟ㅁㅁ넝라ㅓ;ㅁ2ㅈㅁ ㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
힣..고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 좋은 인연 있기를!!
11년 전
독자23
두..두빛님 나 지금까지 정주행이라 모든글에 댓글을 썻거든
호야쌤.. 아니 그.. 그 뭐야.. 그 두빛씨 핸드폰에 여보라고 저장되어 있는 남신의 프로필을 알려주지 않겠니

11년 전
두빛세빛
익인이 덕분에 내 쪽지창에 쪽지가 13개는 더 훌쩍 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!! 음 어 음..왜 궁금한거지.. 아는 사람인것 같은 촉이 와서 그러나?!!?!??!
11년 전
독자24
신알신햇다!!!!!!!!!!!!!
11년 전
두빛세빛
신알신 고마웡!!!!힣ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위