모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
두빛세빛 전체글ll조회 1004l 20

안뇽 익인이들! 약 오일 못봤나 우리? 홍홍홍

그 뭐냐 우리 곧 오십일이야..벌써..와아ㅏㅏㅏ..신기 방기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각해보니까 우리 투투 이야기 안해준것 같은데?

근데 투투가 시험기간이어서 별거 없었는데..

그냥 케이크 사서 초 그 막 모양 2 인거 두개 꼽고 케이크 먹으면서 공부한 기억..ㅋ...

근데 그 케이크를 쌤이 그 문자 기억나? 예전에 몇편에 올린것 같은데 기억나지!!

기억난다고행..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보내고 둘다 암말 없었다 했잖아

근데 갑자기 쌤이 나가버리는거야 좀 당황 해서 쌤한테 문자하고 전화하고 이래도 안받으셔서 걱정하고있는데

12시 넘어가는그 시간에 겨우 열린빵집 찾아서 케이크 사오신거랭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아휴 이뻫헤헿ㅎ

22는 그냥 그렇게 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어제 이야기를 해줄껨

어제 잠깐 만났어! 쌤 차 타고 여기저기 다니면서 이야기 하고 있는데 갑자기 쌤이

야 우리 몇일 이지 오늘?

(핸드폰 보고) 42일이요

와 벌써 그렇게 됬냐?

내일이면 43일이고 50일 까지 7일 남았네요

그러게 근데 너 아직도 호칭이 쌤이다

쌤도 내 이름 부르잖아요!

내가 너 부르는 호칭이 얼마나 많은데

두빛이(실명) 밖에 없는데요?

웃기고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ쁘니쁘니랑 애기랑 꼬맹이도 있잖아

으으으으으 그건 진짜 오글거리는거 알죠?

좋으면서

그렇긴 하지만

이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호칭 얘기가 나온거야 근데 사실 내가 쌤 부르는 호칭이

쌤 아저씨 호저씨 이런거 밖에 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 썜이 삐져 버려서 내가

쌤 그럼 뭘 바래요?

뭘 바라겠냐

삼촌? 호촌?(호야+삼촌)

아휴 됬다

이러면서 운전 하시는데 내가 불을 지폈지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기

스크류바가 먹고 싶은거야 그래서 내가

오빠 스크류바 사먹으러 가요!

이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 운전하다가 갑자기 숨 고르시더니 길가에다 차를 멈추는거야

그래서 쫄았어..근데 갑자기 쌤이

ㄴ..넹?

갑자기 그러면 마음의 준비도 못하고 사고 날뻔 했잖아 너 완전 밉다(투덜투덜)

왜요 그래서 싫어요 오빠?

.....

왜 말을 안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크류바 사올께..

내가 사올게요 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 스크류바?

ㅇ..응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 일부러 차에서 내리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오오빠를 사랑해 흥얼거리면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사가지고 와서도 내가 자꾸 오빠오빠 거리니까 쌤이 정색하면서 놀리지 말라 그러길래

안놀리는데요? 오빠라고 부르라면서요 오빠 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 암말도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 아이스크림 더 빨리 드시고 나 먹는거 보고 있어서 부담스럽다고 하니까 쌤이 갑자기 내 핸드폰 가져가서 뭐 하시더니

내가 다 먹으니까 다시 주시더라? 그래서 그냥 받고 다 먹고 난 막대 버리니까 쌤이 본명에 오빠 붙여서 불러보래서 내가

00오빠 이러니까 쌤이 막 한숨 쉬시고 갑자기 킷쮸..

생각해 보니까 이사람 툭하면 킷쮸네 역시 짐승인가 뭐지 갑자기 혼ㅋ란ㅋ

쨋든 쌤이 킷쮸 하고 나서 나 안으면서 귀에다 대고

계속 오빠라 불러 애기야 이러멓ㅁ케ㅓㅎㅁ헤켛헤헤헤헤ㅓㅔ헤헤

아으응으으글로 하니까 오글거리는데휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이건 직접 들어야해 귀녹는줄 막 하고 나면 목이 살짝 잠겨가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아휴 아직도 생생하다 쨋든 내가 고개 끄덕끄덕하고 좀더 안고 있다가 집에 옴 ^^v

오늘은 쌤 친구가 서울에서 내려온다고 하셔서 같이 못보내고 있당..

아침에 일어나서 인티하거 뭐하고 뭐하고 하니까 벌써 시간이 이렇게..쯥...

익인이들은 좋은 주말 굳주말 보내길 바래 힁힁~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅝㅇ말 우리집 키보드가 녹ㅇ을것같다 두빛아 난 몽쉘이기니얌ㅁ..헤헤 항상나처럼 달달터지는구나...S2 헤헷 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 짱 조타구.....호두 짱 두빛이 짱ㅇ 호야아저씨 짱 ^^!
11년 전
두빛세빛
몽쉘이기니 안뇽!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘몽쉘햄..몽쉘 먹고싶당..항상 댓글 달아주는 몽쉘짱!! 존 주말 보냉ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
아 ! 1등도 추카햏ㅎㅎ
11년 전
독자4
항상ㅇ1등을 놓치지ㅣ아느려고 노력하고있ㄸ땋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해
11년 전
두빛세빛
그런 자세 좋드앟ㅎ헿ㅎ헤고마워 고마워!! 나드 사랑햄!
11년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌핀이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조..좋다...ㅋㅋㅋㅋ 호야쌤 좋아하시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ잔망잔망스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두빛님도 즐거운 주말 보내세욜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
돌핀익인이! 안녕하세옄ㅋㅋㅋㅋ잔망잔망돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헤헤 존주말 보내용!
11년 전
독자3
으헝ㅠㅠㅠ너무 달달해서 녹아버렷어요...흐물흐물~.~이제 나는 흐물흐물익인....미안해욬ㅋㅋㅋ이제와서 댓글써섴ㅋㅋㅋㅋㅋ두빛님도 즐거운 주말 보내세용~!!
11년 전
두빛세빛
흐물흐물익인잌ㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하기까지얗ㅎㅎ 댓글 달아줘서 고마와용 헿헤헤 존주말 보내세요!
11년 전
독자5
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠ녹네녹아흐...달달햄!!!!
11년 전
두빛세빛
힣힣 고마웡고마웡!! 다르다르
11년 전
독자6
으에악 그이이두우ㅡ 동우야내가야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다진심ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속오빠라불러~ 좋네!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼이제 제목을 또 바꿔야하는건가..... 호야오빠와의두근두근연애!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
11년 전
두빛세빛
동우야내가익이니 안뇽ㅎㅎㅎ 오빠라 부를려고 노력중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ그래야하나ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ두빛짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ나 제슾익이니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 보다가 미쳐버릴꺼 같았어ㅠㅠㅠ욕나올뻔 했네 너무 달달해서ㅠㅠ왜이케 설레?ㅠㅠㅠㅠㅠ두빛잌ㅋㅋㅋ너무 갑자기 불을 지폈닼ㅋㅋㅋㅋ엄훠 계속 오빠라 불러 얘기야래....와....ㅠㅠ호저씨 짐승남ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 부끄렁...// 조은 주말보냉~ 불토!!ㄱㅋ
11년 전
두빛세빛
제슾익이니!!안뇽ㄱㅋㅋ토는 나오면 앙댘ㅋㅋㅋ불을화르르!! 짐승남ㅋㅋㅋㅋㅋ몸은 안짐승남()
11년 전
두빛세빛
속닥속닥
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㄱ왜자꾸하나씩 빼먹냐ㅜㅜ 제슾쟈응도 존주말~
11년 전
독자19
잌ㅋㅋㅋㅋ겹다ㅋㅋㅋ몸은 안짐승남이래ㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
맞는말이야(소근소근)뼈밖에 없..ㅂ
11년 전
독자8
오랜만이야 두빛이 아이고 달달해 부럽넿ㅎ 우리는 노친네데리고 여행갔다왓어ㅎㅎ 부럽지ㅋㅋ두빛이는 언제쯤 호야그대랑 놀러갈라나~-호야쌤익인
11년 전
두빛세빛
어쩐지 전편에 안와서 기달렸잖아ㅎㅎ 여행갔다 왔구나~나도 곧 여행가는데! 가족들끼리 히응히응 그르게..언제 ㅇㅕ행가려나ㅜㅜ
11년 전
독자9
헐....어빠라니...호야샘 좋겠닿ㅎㅎㅎ안능 축가익인이얌 언제나 달달하고만 휴대폰에서 단맛나ㅋㅋㅋ나는 짝남한테 고백했는데 차였다!언제 나는 달달한 커플이 될수 있을까 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 킷쮸커플ㅠ 무도 봐야겠닿ㅎㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
축가익이니!! 휴대폰은 먹는거 아냨ㅋㅋㅋㅋ헐..왜차여왜!!!도대체왜?! 축가익인처럼 좋은 사람을 왜?!!ㅜㅜㅜㅜ힘내!ㅜㅜ곧될수있을거야!!!!무도 오랜만이었어ㅜㅜㅜ재밌ㅎㅎ
11년 전
독자10
낮잠자고왔능데 글이있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
낮잠잘잤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡~존주말보냉!
11년 전
독자11
나 직딩 익이니야....일하러 회사왔는데 이거보느라고 일 안하고이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 달달하다 아주 몸이 녹는다 으아
11년 전
두빛세빛
직딩이기니 올마뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ일해야지 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 날씨가 넘 뜨거워서 녹겠다 나는..ㅜㅜ건강 조심하고 존주말보내요~
11년 전
독자12
아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전기다렷어 글쓰니 맨날부러워죽겟따
11년 전
두빛세빛
고마웡ㅜㅜㅜ기다렸다니ㅎㅎ익인이도 좋은 인연 있기를! 존주말보냉~
11년 전
독자13
하........보는 내 눈이 녹을거 같아 흐물흐무릏물 ㅠㅠㅠㅠ 완전 달달해
11년 전
두빛세빛
흐물흐물 눈은 녹으면 앙대ㅋㅋㅋ!! 고마우당~ 존주말 보냉ㅎㅎ
11년 전
독자14
ㄲㅑ앙아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ앙아ㅏ아 나녹은거아냐???아겁나달달하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나사진이기닌데 컴퓨터박살나서 잘못들어가는데 좀늦엇지만 쪽지보고바로달려왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나녹으면너책임
11년 전
두빛세빛
사진익인~오랜만!!!컴퓨터고장났구나ㅜㅜㅜㅜ그래도 보러와죠서 고마웡!! 녹지마!! 익인아~익인아아 녹지마녹지마..미안..
11년 전
독자18
사진익인이[님]이 두빛세빛[님]과 호야쌤[님]의 합동 애정공격으로 녹으셨습니다.
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은곳으로..읭
11년 전
독자15
두빛이엉냐ㅠㅠㅠ아봉이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야 이 커플은 왤케 항상 꼬~소~하고 달달내가 진동을 하는 것이야?!!!!호야쌤 한번 하시니까..계속 하시나봐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 몸 조심해!!ㅋㅋㅋ그리고 50일 미리 축하해><!
11년 전
두빛세빛
아봉이기니!!!안뇽ㅎㅎㅎ잌ㅋㅋㅋ짐승..ㅋㅋㅋㅋㅋ고마우다!!!!힣힣 존주말보내~
11년 전
독자16
드디어....가장최근글이다..... 아까 한달 더 된 글에 댓글달았던!! 사람이에요.. ㅋㅋㅋ 답글 고마워용ㅋㅋㅋ 생각도 안하고 있었는데 내심 받으니까 으흥~♡ 뭐지 뭔지 모를 뿌듯기분좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나.. 쭉 읽으면서 .. 한번에 정주행 해서 그런가..ㅃㅃ랑 kiss~ 를 너무 많이 봐서.. 무릎이 지금.. 불긋불긋.. 티셔츠 속으로 얼굴 하도 숨기느라 옷도 늘어날지경이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 중요한게 아니고
11년 전
독자17
아 진짜 보는내내 와 나 ㄴ와우ㅏㅣㄴㅁ뢍니ㄹ ㅏ부러워 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㅠ부럽다그오ㅜㅝㅠㅜㅠㅜ 호야쌤도 진짜ㅣ 딱 아어ㅏㅇ ㅜㄹㅇ누 좋아요 .. 글쓴이도 .. ㅎ아노랑누허ㅏㅇ좋아요... 동네에 한빛마트가 있는데 필명이 두빛세빛이라 실명이 한빛이라는 초단순 생각도 잠깐 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 생각해보니 인사를 안했네 안녕하세요 두세빛님뉴ㅜㅠㅜ 이 새벽에 비슽신곡 들으며 이 글을 보니 정신이 없어요 ㅠㅜㅠㅜ 앞으로 신알신 이미 해놨으니 글 올라오면 매일 댓글달께요 ㅠㅜ 혹시 모르니 이 많은 사람중에 무릎이라고 기억해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아!!!부럽다!!!뜨앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
두빛세빛
무릎익이니!!!!완전 댓글 길고 고마우당 필명은 제 본명과 비슷은 아니구 그냥 네..여러 사연이 있습니당ㅎㅎㅎ홍홍 옷주의 무릎주의 하세욬ㅋㅋ존주말보내요~
11년 전
독자20
으엉ㄹㄹ가다러아ㅏ니지라ㅏㅏ호야쌤으라라ㅏㅏㅡ프프르아ㅏ라ㅏ라나제꺼이기니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘인티안해서늦게봣다ㅠㅠㅠㅜ아진짜달달터집네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ50일미리추카해!!!!!!!!500일까지쭉쭉가서결혼까지.....헤헿헤헤헤히히ㅔ그럼이제쭉 오빠라부르는거야? 호야쌤 계타셧네....추카해요호야쌤ㅋㅋㅋㅋ아글고보니까신알신을안해놧에 신알신해놀게!! 안녕두빛쓰니!!
11년 전
독자21
읗엏르으렁흥늘ㅇ너러으흥흗그ㅑ렁흥누해ㅑㄷ거랭나ㅓㅇ흥릏ㄷ 달달의 최고물이양 흐으헝러ㅡㅇㄹㅈ덜으르ㅏㄱ렁ㅎ 옿야쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 두빛이 너 내꺼해라 진짜 아 이런 달달물을 씀녀 앟 ㅇ늫ㄴ으르ㅑㄷ개르으랴ㅕㅎ 아 맞다 나 10분익인 아 왜이러지 내 이름을 늦게 밝히네 읗엏어흐어흥헝흐엏ㅇ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은거알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 연애하는 느낌이야 너무 달달하고 ㅈ호다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 오빠네 오빠야 헐헐헐!!!!!!!!!!!!!ㅇ 우왘!!!!!!!!!진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두빛짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자22
어어오라머올 ㅏㅓㅁ올 ㅓ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34