모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
설레임김태형 전체글ll조회 1085l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 그만좀튕겨요 03 | 인스티즈

하핳 오랜만입니다 여러분

즐설 하고계심꽈....저는 많이 먹어서 배로 걸어다닐수도 있을것가타여..흐흫

친척들눈치보면서 글쓰고있는데....하핳 칭찬해줘여 우쭈쭈 ㅋㅋ죄송함다(소금소금)

그럼 우리 윤기보러 가봅시다

03. ST-

*혹시 헷갈려하실까봐 하나 적어봅니다. ㅇㅇ가와 윤기의 대화는 ""로 이루어지며, 그외의 엑스트라(?)들의 대화는 ''으로 이루어집니다. ''도 대화 라는점!!  생각이나 문자나..이런게 아니라 대.화. 라는점!!! 인지해주시길...♡

*

난 취했었지만

어제일 만큼은 똑똑히 기억한다.

암암 기억하고말고. 그거기억못하면 나 고ㅈ...아. 이말은 취소.

여튼!!

ㄱ..그..그러니까!...큼!

ㅇ..윤ㄱ...민윤기가!!! 그....

/////////////ㄴ..난몰라...//// 흐흫

*

'ㅇㅇ야!어젠 잘들어갔어?ㅠㅠ'
"언니!ㅎㅎ 넵 ㅎㅎ 윤기오빠가 데려다쥼..(브이)"

'ㅋㅋㅋ좋겠네-ㅋㅋ민윤기 철벽은 좀 어때-어제보니까 뭐-..좀 성공한듯하던데?ㅋㅋㅋ윤주가 한건한거아니야?ㅋㅋ'

"ㅋㅋㅋ거의다 허물어가요-아 그러고보면 윤주언니한테 고마워해야하나-..ㅋㅋㅋㅋ"

'ㅋㅋㅋ오-자신감-ㅋㅋㅋㅋ'

"ㅋㅋ이런걸 근자감이라고 하죠?ㅋㅋ"

저기멀리서 손을 휘적휘적저으며 인사하는 우리과 인기쟁이오빠가 보인다.

아 정말...... 오빠 안그래도 인기많은데 저한테 그렇게 해맑게 웃으면서 걸어오시면.....저 길걷다가 계란맞을지도몰라요....오빠 추종자들이 얼마나많은데....

'ㅇㅇ야!!!'

"ㅋㅋㅋㅋ오빠 안녕하세요-ㅋㅋㅋㅋ"

'ㅇㅇ야 속은좀어때- 민윤기랑 싸웠어?ㅠㅠ'

"ㅋㅋㅋ속은괜찮구요 윤기오빠랑은 싸운게 아니ㄹ.."

호랑이도 제말하면 온다더니.

저멀리 귀여움과 시크함을 동시에 마구뽐내며 휘적휘적 걸어오는 우리의 미뉸기씨.

어..? 뭐야뭐야 그표정-왜 찡그려

설마 지금... 막 질투하고 그러는건 아니죠?

에헤이-설마 천하의 미뉸기씨가...

..장난한번 쳐볼까-

톡톡-

"오빠 귀좀빌려줘요"

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어-'

"...웃어요 웃어 (소곤소곤) 민윤기 보란듯이 웃어요"

'응?.....아? ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 그랬어,우리 ㅇㅇ가?어구어구-'

'이렇게? (소곤소곤)'

"ㅋㅋㅋㅋ네!!!!^^ㅎㅎㅎㅎ"

...이오빠 연기가 수준급인데?..개떡같이 말해도 찰떡같이 알아먹고...

힐끔 쳐다본 윤기오빠의 표정은

좋지않다.

아-...설마가 사람잡는다더니.

진짜 그런거에요?

아-...?

질..투 ..뭐 이런거?....

표정제대로 굳으셨네(찡긋)

나이쓰 ♥

"ㅋㅋㅋ오빠 고마워요ㅎㅎ"

'ㅋㅋㅋ아니-ㅋㅋ괜찮아-ㅋㅋㅋㅋ대신 잘풀리면 나중에 한턱쏘기'

"ㅋㅋㅋㅋ콜"

'ㅋㅋ그래-나이제 가야겠다. 저새끼 표정봐선 한대 맞을것같거든ㅋㅋㅋ'

"ㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋ다음에 또 뵈요 ㅋㅋㅋ"

*

"우와- 윤기오빠가 여기까진 왠일이에요?ㅎㅎ"

"큼-...뭐...아니. 그냥. 오늘 공강이라며"

"헐 대박. 이제서야 제가 눈에 들어오나봐요?ㅎㅎ 와-어제 섭이오빠랑 뽀ㅃ...."

...끝까지말했다간 눈빛으로 태워죽이겠어요..ㄷㄷ...

"..가자"

"어디가는데요?ㅎㅎ"

"ㅅ...수..숙취해소하러"

"네?ㅋㅋㅋ 아아- 네 뭐 그러죠ㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅅ..수..숙취해소  요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 솔직히말해요,이거 데이트신청이잖아ㅋㅋㅋ

오빠 지금 90%이상 넘어왔죠,그쵸?ㅋㅋㅋㅋ

*

[8:00 P.M.]

"우와아- 윤기오빠는 숙취해소하러 영화보고 밥먹는구나- 아 공원산책도 하고?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..꺼지라고 해줄까,오랜만에"

"...아뇨.조용히 할게요"

이싸람이 꺼지긴 어디로꺼져요

...오빠 마음속으로?

....ㅈㅅ

터벅터벅-

조용한 분위기속 엇박으로 들리는 발자국소리가 묘하게 리듬을 타며 내귓등에 얹힌다.

오직 서로의 발자국소리만이  한적한 공원을 채울뿐이었다.

"어..저 있잖아...ㅇㅇㅇ"

"네?"

"..아... 아니다"

"에이-김샌다. 왜요오-!!"

"아니다,됐어"

"ㅋㅋㅋ그거 오빠 전매특허에요?ㅋㅋ 됐어,싫어,꺼져 ㅋㅋㅋㅋ 민윤기3종세트ㅋㅋㅋㅋ"

"...아.."

피식-하며 슬며시 올리는 입꼬리는 왜또그렇게 예쁜건지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕여러분

제글 읽고계신거 맞죠?ㅋㅋㅋ저혼자 막 뻘짓하는거..아..아니져?(찔림)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐설..하고계신가요오

저는 진짜 많이먹어서 배가 땅에 닿을듯한데. 안그래도 툭-튀어나온 제 배....하핳

아 마져마져

저 어제분명히 '오늘내일중으로올릴건데'라고 했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ약속 지켰어요!!!!우왕

기쁘군 (뿌듯)

이제 완결이 얼마남지 않았어요

하지만!!

번외아닌 번외로 윤기의속마음을 탈탈 털어드릴 예정이니

..흐흫 그럼 다음화때봅시다 ↖^^↗

[방탄소년단/민윤기] 그만좀튕겨요 03 | 인스티즈

독자1
완전설레요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ로왔어요ㅠㅜ달달하잖아ㅠ 감사해요 이런글써줘서ㅠㅜㅠ
9년 전
설레임김태형
ㅠㅠㅠㅠ제가감사하죠ㅠ읽어주시고ㅠㅜ감사합니다!^^설잘보내세요!^^♡
9년 전
독자2
작가님 어제부터 기다렸는데
이제서야 글을 읽네요ㅎㅎㅎㅎ
새해복많이받으세요♥

9년 전
설레임김태형
ㅠ어머 기다리셨다니..♡감사해요ㅠ독자님도 새해복많이받으세요!^^♡♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23