모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
설레임김태형 전체글ll조회 1635l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 그만좀튕겨요05 (윤기ver.) | 인스티즈

으아아아아아     안녕하세요 하하    주책없이 또 들고찾아왔네요

아 뭘들고찾아왔냐구요? 그야...(주섬주섬)

에잇 받아라 설맞이 빙의글 . 읽어봅시다  (짧음주의.간결함주의.츤츤츤츤츤츤츤츤데레주의)

*

처음에는 단지 호기심으로 시작해 네게 관심을 보이지.

-방탄소년단 [여기봐] 中

그래 사실 얼굴좀 반반하기에 편견부터 생겼다.

와-예쁘다 ..이런생각보단, 쟤도 거기서 거기네.  여우 아니면 불여우.

"오빠 좋아해요"

허? 다들 성격에 문제라도 있는건지.

저좋다는 남자는 충분히 많을텐데 왜-굳이.

다들 왜?... 내가 좋단건지.

아아-맞다 요센 나쁜남자가 대세라던데.

일단 싸가지가없으니까 나쁜남잔줄알았나?

나쁜남자는 무슨- 난 나쁜남자가아니라.

그냥 싸가지가없는거야.

늘그렇듯 한두번 내치면 내욕을하며 다른놈에게 붙을줄알았다.

근데 ㅇㅇㅇ 얘는 뭔데 더 끈덕지게 달라붙는건지,신경끌래야 끌수가없다.

게다가 너무 적극적이라 가끔 얘가 진심인가-하는 마음까지 들게 만든다.

아아- 얘가 그럼 말로만듣던 불.여.우.인가보다.

후우-...

오늘따라 왜이렇게 몸이무거운지 3톤은 될듯한 무거운몸을 이끌고 겨우 강의실로 들어왔다.

아..머리가 지끈거리는걸보니 오늘수업은 무린가싶다.

위잉-

뭐야-

[카톡]

- ㅇㅇㅇ

:오빠 수업끝났죠!ㅎㅎ

..아 벌써 그렇게됐나- 잠깐엎드린다는게 그만 기절상태였나보네-...

'자 여기까지'

드르륵-

어느새 수업은 끝이났고 하나둘씩 빠져나가기 시작한다.

나도 나가야하는데..

후우-.. 몸이 왜이렇게 무겁냐-

'윤기야 어디아파?'

"ㅋㅋ아니 괜찮아"

'ㅇㅇ가불러줄까?'

"왠 ㅇㅇㅇ가야ㅋㅋㅋ됐어-"

'ㅋㅋㅋ딱봐도 아파보이는데-...여튼뭐-..나 간다'

"ㅋㅋ어- 잘가"

동기 김미진.

얼굴이 예쁘다기보단 일단 성격이좋다. 흠이있다면-.. 오지랖이 넓은것정도?

"아오-....진짜 몸이 말을안듣네-.."

일어나야하는데 도저히 그럴힘이 없다.

*

쾅-

"허억-..허억-.."

...아. 진짜,김미진. 결국 저질렀네.

안봐도 이건 ㅇㅇㅇ다, ㅇㅇㅇ다운 요란한 등장-

내가 아픈거랑 얘랑 무슨상관이라고 얘를불러...

"민윤기!!!!!"

"..뭐냐,또.."

진짜 뭐냐,넌.

*

괜히 와서는 쫑알쫑알.

우리엄마도 안하는 폭풍잔소리를 늘어놓으며 자연스레 내 가방을 챙겨든다.

병원엘 가자고 자꾸만 우기는 ㅇㅇㅇ때문에 웅웅-머리가 울린다.

아오-..몇번을말해 병원갈정돈 아니라니까.

"...넌꺼져"

아차.

날카로워진 신경탓에 괜히 더 아픈말만 골라해버렸다.

...이렇게 까지 모질게 하려던건 아닌데.

내가 어떤말을해도 싱글벙글-

가끔 얘가 내말을 제대로 듣고 그대로 이해한게 맞는지 의문이 갈정도로, 내앞에선 미소만 띄우던 ㅇㅇㅇ가.

이제서야 마음에 담아뒀던말을 줄줄 읊어대기 시작한다.

*

"민윤기 너라서 내가 이렇게 더럽게 매달리잖아요!! 니가 아프다니까 내가 찌질하게 병원가자고 몇번씩 부탁하잖아요.

....누워서 쉬는것만 보고 나오려고 했다고...요. 난."

쿵-

머리가 아파서 그런가  마음이 뒤숭숭해졌다.

뇌리에 스치듯 든생각하나는,  'ㅇㅇㅇ가 진짜 진심인가?'

그리고 곧이어 머릴울리는 대답하나는.

'....아-그렇구나. 여태껏 나한테 했던 모든 말 행동 하나하나가. 나한텐 장난같아보였지만 넌 진심..이었구나.'

이와함께 쓰나미처럼 몰려오는건 그동안 내가 해왔던 말과 행동들에대한 후회와 미안함.

야.. 미안.ㅇㅇㅇ

*

ㅇㅇㅇ가 나가는소릴 듣곤 바로 기절한듯 잠에빠져들었다.

얼마나 잠들었을까. 인기척에 순간적으로 눈을뜨자 보이는건 다름아닌 ㅇㅇㅇ.

아- ㅇㅇㅇ구나. 다행이다. 난또..

아니 잠시만 .

나 왜 안도하는건데..?

그동안의 행동에대한 미안한마음때문이었을까, 왜인지모르게 ㅇㅇㅇ가 하는말에 고분고분 잘따랐다.

몇시간째 내 이마에 물수건을 갈아대며 낑낑댔을 ㅇㅇㅇ생각에 살풋 웃음이 나며

미안함.그리고 고마움 이라는 마음들이 몽글몽글 피어올랐다.

문득 고갤들어보니 침대끝에 아슬아슬하게 앉아있는 ㅇㅇㅇ가보여  이불위를 팡팡-내리치며 올라오라고 말했다.

스윽-

피식- 왠지 장난칠것같더라,ㅇㅇㅇ.

가까워진 ㅇㅇㅇ의 허벅지를 배게삼아 누웠더니 당황한기색이 역력하다.

..뭐-좀 귀엽네.

*

그상태로 잠이들었던걸까-

잠에서깨어보니 ㅇㅇㅇ가 꾸벅꾸벅 졸고있는모습이 눈에들어와 피식-미소가 번졌다.

..아니 잠깐만. 왠 미소?..진짜 오늘따라 민윤기 왜이러냐-

고마웠던걸 생각해 ㅇㅇㅇ를 안아 똑바로 눕힌뒤 이불을 덮어주니, 편안해진 자세때문인지 입가에 옅은 미소가 번진다.

새하얀 피부와 도톰한 입술. 긴생머리.

"..남자새끼들이 좋아할만하네-.."

그래 뭐.그건 인정.

생각보단.. 꽤나 봐줄만하게 생겼네,ㅇㅇㅇ.

크흠..!   아니뭐-..그냥그렇다고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지.

안녕여러분 오랜만이에요

이제 진짜 완결이,,,,ㅇ,,, 음

아마 다음편이면 완결일거에요!!흡....

제 첫작품이니만큼 완결이 아쉬워지긴하지만.

질질끌정도로 심도있는 내용은 아니니까 ㅠㅠ (슬픔+눈물)

그리고 그렇게 끌어봤자 지루해질것같기도하고, 또 그렇게 이어나갈 자신이..제 필력에 자신이..없..없ㄴㅔ요.. 하핳 나레기.

다음편이 마지막일듯한데!!! 그때까지 잘 지켜봐주셨으면좋겠습니다.

이번편도 많이 짧았죠ㅠ죄송해요ㅠㅜ(나도 길게쓰고싶었어......흐뷰ㅠ)

그럼 다음편에서 또 만나도록합시다 (꼭)

주말을 제외하곤 오늘이 마지막 설연휴 인데, 맛있는거 많이드시고 건강챙기시길바래요^^

[방탄소년단/민윤기] 그만좀튕겨요05 (윤기ver.) | 인스티즈

(방탄아...보고싶....ㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) (소금소금)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕또다!!!!보고싶었어요!!!!!!!아쉽다ㅠㅜ더보고싶은데ㅠㅜㅠ 빨리와주세요ㅠㅜ
9년 전
설레임김태형
ㅠㅠㅠㅠ어머 그말투는 저를기다리셨단......(제맘대로 해석하겠슴다)ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 언제올릴지모르겠네요!ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
독자2
아... 다.. 다음편이 마지막이라니... 으어..!!!! 그래도 다음편이 기대되요ㅠㅠㅠ설렌다 윤기야.. 윤기어빠...
9년 전
설레임김태형
ㅋㅋㅋㅋ유..윤기오빠...ㅠㅠ다음편에도 우리의 윤기오빠는 계속해서 설렘을 안겨드릴예정이니 (..제의도는 일단 그렇습니다ㅋㅋㅋㅋ) 기대해주시구요!^^댓글은 사랑입니다♡
9년 전
독자3
계속 진심이었눈데~~~~~진심인데~~~
9년 전
설레임김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ귀여우셔ㅎㅎ그쵸그쵸 계속진심이었죠.....또 그렇게보니 윤기오빠가 눈치가없는것같기도..?ㅎㅎ끝까지 지켜봐주세요!ㅎ댓글은 사랑입니다♡
9년 전
독자4
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설레임김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜탄소님들ㅠㅠ네네 그마음알죠..ㅠㅠㅠㅠ막 눈물이....아 그건 아니라구요?..죄송합니다(쭈글)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사하구요!다음편까지 지켜봐주세요^^ 댓글은 사랑이죠♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07