모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
설레임김태형 전체글ll조회 1043l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요04 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3회가 좀 많이 짧았져 ㅇ,,ㅇ

미안한마음에 들고온 04.

흐하 이것도 짧슴다.(뎨동)

*우리 설탕이..이번편이 완결이에요-..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ설탕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대체 어떻게 결말을 지으려고 작가나부랭이는 벌써완결이래?..라는 생각을 하고계신 여러분께

'일단 읽어봅시다'

*

"가라"

"넵-잘가요,오빠-ㅎㅎ"

"...어-"

근데 이오빠가 끝까지..!

진짜 말안할거에요?

"저기요,오빠!!!!"

멀어져가는 뒷모습에  이렇게 끝이날것만같아서 소리쳤다.

마음같아선 "민윤기!!!!!"하고 소리치고싶었지만.

그럼 꺼지라고 할것같아서- (농담아님,진지하다고)

"어?"

뒤돌아선 모습엔 당황한모습이 역력했다.

"할말없어요?"

"ㅇ...어"

"아.네.잘가요,그럼"

"...어"

왜!!!!!!!!!!!!!!!!1

왜말을못해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇㅇㅇ한테 90% 아니 98% 이상 넘어왔다!!!!!!!!!!좋아한다!!!!왜 말을못하냐구!!!!!!!!!

.......(오열+털썩)

(설마 김칫국은 아니겠지. 에이- 저오빠가 마음도 없는사람이랑 영화보고 밥까지 먹을리가없지...ㄱ..그래. 그럴거야)

..사실 나 어제 섭이오빠랑 입술닿은거아닌데.

정.확.히 말하면..     입꼬리닿은건데 (씨익)

.....근데 민윤기 넌 입술닿아짜나!!!!!!!!!!!!!

...내순결...★☆    (쭈글)

*

"흐음-..."

[카톡]

-윤기이즈뭔들

:자냐

"....대박- 선톡...와-........진짜.....나 엄마미소나온다,진짜-....ㅎㅎ"

:ㅇㅇㅇ 읽씹?

:ㅋㅋㅋ아뇨ㅋㅋㅋ안자요- 왜요?ㅎㅎ저 보고싶어요?ㅎㅎ

:나와

"ㅎㅎ당연하ㅈ......에에?...잠깐만."

ㄴ..나와? 어디로???? 응???

:어디로요??

:어디겠냐

:흠 윤기오빠마음속에서요?

:다시집으로갈까

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 내가 잘못했네"

:ㅋㅋㅋ아니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디로나가요??

:집앞으로

...털썩-...

나..방금 화장다지우고 씻고...잠옷으로 갈아입고....아..아니 여튼 방금 화.장. 을 다지웠,,,

그..그러니까 나지금 쌩..쌩어ㄹ......

후우-..(착잡)

(조용히 거울앞에 다가간다)

다시화장을해야하나(진지)

"ㅇ..에..에이. 괘..괜차나......하..한두번도 아니고...ㅎ..하하.."

한두번..맞네.. 두번째네....젠장

"후-하- 후-하- ...괜찮겠지?"

*

"민윤기!!!"

"..."

"..하하- 윤기오빠-?"

어휴- 반말 두번했다간 오늘 뒷산에 묻히겠어요

"왠일이에요ㅠ나 쌩얼인데-ㅎㅎ..하하"

"ㅋㅋ괜찮으니까 모자벗어-"

어머 이오빠가 갑자기 왜이런대-.....뭐야 왜갑자기 이렇게 다정한건데 (의심)

"ㄴㄴ 매너매너ㅎㅎ"

"모자벗자,ㅇㅇ야 얼굴좀보게"

"ㅇ..에?..방금 ㅇㅇ가..라고.."

스윽-

"이제야보이네- 예쁜얼굴"

..나지금 이거 꿈?.....아니 잠깐만 진심 꿈??..개꿈??

"오빠 저 뺨한대만 후려쳐요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후려치라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..아..아니지. 오빠 이거 현실맞아요?꿈아니고?"

"ㅋㅋㅋㅋ뭐래 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 꿈아니지-ㅋㅋ"

"...어레스트...."

"ㅋㅋㅋㅋ귀엽다"

".....오빠"

"응?ㅎㅎ"

"누구세요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ또 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구냐니 ㅋㅋㅋ"

"민윤기 아닌것같은데 누구시죠,정체를 밝혀요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다-어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜 민윤기오빠 맞아요?....오빠설마 어디 아파요?"

"ㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ"

"근데 왜그래요. 어디 아픈것같은데..."

"ㅋㅋㅋㅋ이런거 별로야?ㅋㅋㅋ"

"아뇨아뇨 완전좋죠 ..좋은데...오빠 원래 이런사람아니니까...어..그러니까 제말은.."

"ㅋㅋㅋ 아-..ㅇㅇㅇ 밤에보니까 또 왜이렇게 예뻐"

"...."

슥-

윤기오빠의 한쪽손이 내볼을 쓰다듬는다.

아니진짜 이싸람이.....오늘 뭐 ......////////// 저 응급실갑니다,예? 자꾸이러시면 저.,...진짜 쓰러져요-

"진짜-....쌩얼인데 넌뭐길래, 왜이렇게 예쁘냐"

쿵-쿵-쿵

시끄러운 울림이 왼쪽가슴으로부터 서서히 울려퍼진다.

놀란나머지 말은 나오지않고 눈만 끔뻑이는 내 두눈을 윤기오빠의 한쪽 손이 다가와 가리더니,

달콤한 목소리가 내 귓가에 흘러들어온다.

"놀라지마-" (윤기)

"..."

"100번찍어 안넘어가는나무없다는데-"  (윤기)

"나 원래 100번으론 어림도 없는 나무거든"  (윤기)

"후우-..근데 100번찍는 나무꾼이 ㅇㅇ가 너라서 내가"  (윤기)

"..결국 넘어갔네"  (윤기)

"...."

"좋아해, 안달나 미칠만큼"  (윤기)

"..나 뺨맞을 준비 다했다-"  (윤기)

갑자기 뺨이라니 무슨말인가 생각하던차에

따뜻하고 부드러운 입술이 찾아와 맞물렸다.

종소리?  뭐그딴건 다 옛날말이고-

그냥 내 심장소리랑 오빠 심장소리밖에 안들리더라.

"하아- 미치는줄알았네"

"ㅎㅎ..."

쿵-쿵-쿵-

아직도 주체를못하고 뛰어대는 이심장소리가-

오늘만큼은 나혼자만의 울림이 아니길.

"미안. 병신같이 좋아한단 말도 못하고 쩔쩔매고..이제서야 말하네"

"ㅋㅋㅋ저 기다리다가 진짜 목빠지는줄알았는데-...ㅎㅎ그런의미로 오빠 뺨맞으실래요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네,근데" (ㅇㅇㅇ)

"입술로 때릴건데- 괜찮으시겠어요?" (ㅇㅇㅇ)

"ㅋㅋ아오-ㅋㅋ미치겠다,내가 너땜에 진짜ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ윤기야아아아-"

"ㅋㅋ은근히 계속 반말쓴다,ㅇㅇ야?ㅋㅋ"

와락-

"ㅎㅎ좋아서"

"와-..진짜,ㅇㅇㅇ... 내철벽을.."

"ㅎㅎ와르르-"

"그래,와르르 다 무너졌다,ㅇㅇㅇ때문에-"

품에안긴 날 꼬옥 안아주며 내머릴 쓰다듬는 윤기오빠.

"ㅋㅋㅋㅋ이거 우리 내일 애들한테 어떻게 설명하냐"

"제가 다무너뜨렸다고 하죠,뭐. 민윤기 철벽 ㅇㅇㅇ때문에 와르르 다 무너졌다!! ㅎㅎ 이렇게-ㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋ예쁘다,ㅇㅇㅇ"

이사람이-..////

그런말 자꾸 습관처럼 뱉으시면..

좋습니다 (찡긋)

"ㅎㅎ오빠도 예뻐요"

제가 그랬죠- 넘어오게한다고.

아무데도 못가,민윤기ㅎㅎ

이제 진짜 내꺼♡ (찡긋)

으아아아아아아아아아아아앙

끝나써여

흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 허무하게끝이나버린 우리 설탕커플,,,하핳

난 이런 적극적인 여러분의 모습이 좋더라구요 (찡긋)

다음편은 우리 설탕이의 마음을 들여다볼거에요 하핳

설탕이마음

끝까지 들어다보실꺼져?!ㅎㅎㅎㅎ

읽어주신모든 탄소분들

싸랑합니다아-♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원247.139
아..4화 먼저 읽어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저레기는 그대로 한강 행 버스를 타도록 하겠습니다 윤기 버전이라니 기대돼요!!! 철벽쩔던 민윤기가 저렇게 낯간지러운 말도 하다닠ㅋㅋㅋㅋ크어으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..부럽다는건 어니구요..전 옆구리가 시리지 않아요 살이 많거든요 헷 아아 작가님 설 잘 보내세용 :)
9년 전
설레임김태형
ㅋㅋㅋ넵 글 읽어주셔서 너무감사드려요ㅠ 설잘보내세요!^^
9년 전
독자1
결국 무너졌어!!! 융기 철벽이 무너졌어!!!! 보는 내내 몰입해서 광대 승천할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ번외편도 기대되요ㅠㅠ새해 복 많이받으세요♡
9년 전
설레임김태형
ㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ댓글읽는게 제글읽는것보다 재밌는듯한......(긁적긁적)ㅋㅋㅋㅋ설 잘보내세요!^^번외로 돌아오겠슴다ㅎㅎ
9년 전
독자2
해피엔딩이야ㅠㅜㅠ무너졌어결국 와르르륵!!!!!번외도 기대되요ㅠㅜ빨리와주세요ㅠㅜ귀여워 윤기ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
설레임김태형
ㅎㅎ많은분들이기대하고계신번외..나레기 잘쓸수있을까걱정이됩니다 허허ㅠ읽어주셔서너무감사드리고 설잘보내세요!♡♡싸랑함다♡
9년 전
독자3
우어 너무예뻐요
깔끔하게 무너졌네요ㅎㅎㅎㅎ
작가님 빠른 시일내에 다시 돌아오실거죠?????

9년 전
설레임김태형
허헝 빨리돌아오도록노력해보겠슴다!^^♡이렇게댓글도남겨주시고ㅠ싸랑해요♡♡
9년 전
독자4
작가님 새해복많이받으세요♥
9년 전
설레임김태형
넵 감사합니다^^독자님도새해복많이받으세요!♡♡ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07