모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
아르테미스 전체글ll조회 1097l 1
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 디스토리 - 이별후애 (Feat. 원써겐,주보라)   

[방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.01   

Wirtten by. 아르테미스   

[방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.01 | 인스티즈

갑자기도 아니였다.   

나와 지용오빠는 엄마가 죽고나며면 이런 일이 벌어질거라고 미리 예견했다.   

아빠라는 작자가 그런 인간이란 걸 우린 잘 알고 있었다.   

엄마 뱃속에 내가 있음에도 그런 짓을 했으니.   

한참을 누워있다 침대에 앉아 커튼 사이로 들어오는 바람을 느꼈다.   

그리고 때마침 들어오는 오빠의 모습에 이리오라며 손짓했다.   

[방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.01 | 인스티즈   

" …홍비서한테 들은거야? "   

" 그래. 종현이가 전화와서는 이를 갈더라. "   

" 종현 오빠도 참. 별 일 아닌거 가지고 극성이라니까. "   

" 아버지는 뭐래? "   

" …아버지라고 부르지도 마. "   

또 생각나던 나에게 소리치던 모습, 그리고 그 옆에 서서 날 바라보던 그 역겨운 얼굴들이 떠올라   

주먹을 꽉 쥐곤 애꿎은 오빠에게 분풀이를 했다.   

그런 내 모습에 침대 끝자락에 앉아 날 바라보다 어느새 다가와 날 토닥여준다.   

그리고 감정을 가라앉히고 다시 오빠를 바라봤다.   

" …미안, 오빠 입에 그 인간이 오르내리는게 싫어서 그랬어. "

" 알아. 아버지가 데리고 들어온다고 말한거지? "

" 맞아, 아빠도 참 멍청하지… "

" … … "

이 지옥같은 곳에 제 발로 걸어들어오게 하다니 말이야.

" 이 곳에 발을 들인건 여주 니 개가 됬다는 뜻이야. "   

― 그러니까 니 마음대로 해도 좋아.   

이게 도대체 무슨 엿같은 상황인가.   

" 수지도 오늘부터 여주 너와 같은 학교로 전학갈꺼야. "   

" …허. "   

" 잘 부탁해 여주야. "   

" 지용이 넌 수지 학교 생활 잘하도록 선생들한테 말해놓고. "   

" … … "   

" …이건 또 무슨 신흥 지랄이야. "   

" 권여주! "   

" 내 이름 부르지마. "   

역겹게 웃으며 날 보는 그 눈빛에 기분이 확 나빠져 밥도 먹지 않은체 그 자릴 나왔다.   

그리고 내 뒤를 따라 의자에서 일어서며 회의가 있어서 빨리 가봐야한다며 나오는 오빠.   

저런 근본도 모르는 년을 우리 학교로 전학시킨다고?   

" 미친건 진작 알았지만 이 정도 일 줄은 꿈에도 몰랐네. "   

" 여주야 일단 진정하고 학교부터 가자. 쟤랑 너랑 절대 마주칠 일 없도록 해줄께. "   

" 오빠. "   

" 응? "   

" 쟤 나랑 같은 반으로 넣어줘. "   

" 그ㄹ…뭐? "   

내 말에 놀란 듯 눈이 동그래져 날 돌아본다.   

같은 반이여야, 괴롭히는 재미가 있지 않겠어-?   

제 발로 걸어들어왔으니 나갈땐 기어나가게 해줘야지.   

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 했어요ㅠㅠㅠㅠ아버님이 너무하셨네요.. 어머님을 어떻게 돌아가시게 했는지는 모르겠는데 여주 입장에선 충분히 화날만도 할꺼같아요. 자기 엄마를 죽게만든 살인자라니....ㄷㄷ다음편도 기대되요ㅠㅠ
9년 전
아르테미스
고맙습니다~이제 차차 여주의 엄마와 아빠, 그리고 여주 이야기가 공개될꺼에요!! 아마도.....(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자2
아.. 아마도라니요...(현기증)
9년 전
아르테미스
윙크♡
9년 전
독자3
하하 저기요...자까님....저 지용오빠 동생인 건가요??어...어마...(심쿵)
요거 가져가셔요....(♡)
혹시...암호닉도 하나 받지 않으시렵니까?

9년 전
아르테미스
크앙 암호닉 공지도 조만간 띄우도록 할께용 (윙크) 이건 확실!
9년 전
독자4
으ㅓ어어어어어어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ뭔가요 뭐죠ㅠㅜㅠㅜㅠ 정말 으어ㅓ우ㅠㅜㅠㅜㅠ이거슨 이거슨!!!!!!!!!
어머니 아버지 뭔가 여주가 겁나게 마음에드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아르테미스
저도 맘에 들어요..? (소심)
9년 전
독자5
아 정말......여.....the love 작가님은 그냥 the love♥
9년 전
아르테미스
예헷..♥
9년 전
독자6
워후..글이 완전 분위기 깡패네요
아직은 방탄이들이 안나왔지만 이제 차차
나오면서 재밌어지겠죠ㅎㅎ벌써 설레네요!!
다음편기대할게요 좋은작품감사드립니다 짱:)♡

9년 전
아르테미스
흐흐 기대해주세용♡
9년 전
독자7
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱
9년 전
아르테미스
감사해요!!ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위