모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
뿌라보콘 전체글ll조회 3450l 4
다들 설날은 잘보내셨는지요ㅠㅠ 

설연휴가 끝났는데 6편이 아닌 공지로 찾아뵙는점 죄송해요.. 

※연중을 알리려는 공지가 아닙니다※ 

다름이아니라, 저번편부터 노트북에 문제가 생겨서 배경음악도 넣지못하고 황급히 올렸었는데 설을 지내고 오늘 노트북을 열었더니 아예 맛이 갔더라구요ㅜㅜ 

노트북을 고칠때까지 부족하지만 핸드폰으로 글을 올려볼 생각입니다! 

내용은 준비가 되어있는데 모바일이다 보니, 사진을 많이 첨부하지 못하는점, 암호닉을 매번 정리하지 못하는점 이해 부탁드립니다..! 연재텀도 조금 길어질것 같네요. 그래도 열심히 준비하겠습니다.  

암호닉은 다음편에 정리하겠습니다! 

다시한번 죄송하다는 말씀 전합니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
괜차나요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
저는 연중인가??!!! 하고 진짜 깜짝놀랐는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요 작가님 ㅠㅠㅜ
9년 전
독자2
괜찮아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
괜찮아요!!ㅠㅠ
9년 전
독자6
뭉이에요ㅠㅠㅠ
연중이라는말듣고 놀랐다가ㅠㅠㅠ역시 한ㄱ ㄱ말은 끝까지 둘어봐야해요ㅠㅠㅠ그쵸?ㅠㅠㅠㅠ놀랐네ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!!기다릴게요!!

9년 전
독자7
카페모카입니다! 연중인 줄 알고 놀랐네요ㅜㅜㅜㅜ 연중만 아니면 기다리겠습니다 작가님(♡)!
9년 전
독자8
헐 꿀벌이에요!! 완전 괜찮아요!! 완전!! 사진이 별로 없어도 작가님 글만 볼 수 있다면 괜찮습니다ㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자9
아니에요!!기다릴께요!!
9년 전
독자10
괜찮습니다 기다릴게요~~~~<3
9년 전
독자11
아 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 팬티예요! 기다릴께요!
9년 전
비회원209.239
괜찮아요!!!노트북문제 어서 해결되기를 바랄께요!
9년 전
독자12
괜찮아요!!!!아 저 힐링이에요!!!!!!!기다릴게용♡♡♡
9년 전
독자13
기다릴게요 괜찮아요!!
9년 전
독자14
기다릴게요~
9년 전
독자15
아 공지여서 깜짝놀랬어요...괜찮아요 작가님이라면 얼마든지 기다릴수있어요ㅠㅠ
9년 전
독자16
말님이에요! 연중인줄 알고 깜짝 놀라서 왓는데 아니라니 천만다행이네여ㅠㅜㅜㅠ 괜찮아요!!! 기다리겠ㅂ니다♥
9년 전
독자17
13★이에요ㅠㅠ 괜찮아요 얼마든지기다릴수있으니깐 천천히오세요!
9년 전
독자18
준회
9년 전
독자19
작가님 연중이 아니러소 다행이에요ㅜㅜㅜ기다릴게요 노트북아 얼른 고쳐져라=#
9년 전
비회원12.82

연중만 아니라면야 괜찮아요 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자20
구주네에요!!연중인줄알고놀랬어요ㅠ퓨그래도기다리고있을께뇨!!!
9년 전
독자21
숨소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ연중인가ㅠㅠㅠㅠ하고 완전...으어ㅠㅠㅠㅠ그래도 기다릴게요!
9년 전
독자22
아니에요ㅠㅠㅠ 기다릴게요
9년 전
독자23
헐 ㅠㅠ기다릴게요
9년 전
독자24
괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 연중이 아니라는것만으로도 감사드려요ㅠㅠ 모바일로 글쓰시기 힘드실텐데ㅠㅠㅠ 자까님 응원하겠습니다!
9년 전
독자25
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
하얀토끼에요! 괜찮아요- 기다릴수 있어요! 기다리는게 제 취미거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 연중이 아닌거에 감사합니다..
9년 전
독자27
아니예요!! 괜찮으니까 기다릴게요!!!!!!
9년 전
독자28
괜차나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

추구미 단하나 추구미 단하나 0:01
/ 안심 귀가 서비.. 05.18 23:25
베팅 끝 ㅡ ⏳ 미궁 리부트: 헤롱헤롱 인 원더랜드 14 헤롱헤롱 05.18 19:17
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 19 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 5 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
정성찬 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 시작 :) 104 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 투디 데이 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02