모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
페퍼민트 전체글ll조회 793l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세요, 페퍼민트 입니다.

제가 이렇게 공지사항을 올리게 된 이유는 제가 연재하고 있는 줄로 타임워프 글을 연중할까 합니다.

정말 많이 고민 했어요, 제 글을 읽어주시는 분이 몇 분 되지않는것도 잘 알고 있어요.

하지만 저는 제 글을 읽어주는 독자분들에게 어떻게 하면 좋은 글을 써드릴 수 있을까, 내가 어떻게 하면 더 좋은 글을 쓸 수 있을까 고민을 정말 많이 했어요.

제가 한때 너무 우울할때 타임워프 글이 나왔고 정말 되는대로 막 써내려갔었는데 지금은 도대체 어떻게 이 글을 이어가야 되고 써내려가야 하나 생각했어요.

하지만 답은 못 찾았고 결국 연중을 하려고 합니다. 정말 많이 죄송하고, 앞으로는 이런 일 없도록 정말 신중하고 조심스럽게 글을 쓰겠습니다.

다시 한 번 제 글을 기다려주시던 분들에게 죄송합니다. 다 제 탓입니다, 글을 내놓았으면 끝을 보게 해야 하는데..

더 좋은 글로 찾아뵐 수 있게 노력하겠습니다. 실망을 안겨드려 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아구 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ다른글로 천천히 찾아오셔두 돼요 제가 두팔벌리고 서있겠슴다!!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 생존신고나 하러 왔어..(쭈굴) 11 타쿠야끼 04.24 23:13
비정상회담 [안녕히계세욥!]1 에기벨 04.11 17:18
비정상회담 공지라서 실망했죠?10 타쿠안왔담 04.11 02:48
비정상회담 공지입니다 12 마음의위안 04.08 16:50
비정상회담 만약에라도 혹시 저를 기다려주셨던 분들 있다면 5 장끼암탘 04.01 12:37
비정상회담 예 공지입니다 공지★10 타쿠안왔담 03.21 02:46
비정상회담 미친 사랑, 그후 공지 입니다! (작가님 대신 공지 왔습니다.)1 03.20 18:15
비정상회담 끄아아ㅏ 비정상썰담 03.17 22:28
비정상회담 줄로 다음 썰 뭐 쪄올까여!!5 비정상썰담 03.01 20:36
비정상회담 음? 공지사항 및 인사 'ㅁ' 에기벨 02.24 16:57
비정상회담 [비정상회담] 죄송합니다1 페퍼민트 02.21 20:59
비정상회담 아오!!!!!! 진짜 컴퓨터 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 어니연 02.21 10:50
비정상회담 *설 선물 공지*1 어니연 02.20 00:13
비정상회담 [비정상회담/줄로] 곧 있을 설, 선물을 위한 투표! 어니연 02.12 21:40
비정상회담 시작한지 얼마되지도 않았으면서 자꾸 공지만 올려서 죄송합니다ㅜㅜ12 타쿠안왔담 02.12 19:32
비정상회담 [로줄/장탘] nonsummit cruise 공지2 비인 01.29 17:44
비정상회담 영고줄X토끼로빈 공지사항 있어요 필독!!8 히즈리 01.27 15:57
비정상회담 안녕하세요 타쿠안왔담) 입니다4 타쿠안왔담 01.24 23:35
비정상회담 변경사항 및 알림사항!! 에기벨 01.24 12:38
비정상회담 One heart 공지와 그 외... Join 01.19 13:39
비정상회담 [공지사항] 공지입니다 ㅎㅅㅎ 3 Jacobus 01.13 21:17
비정상회담 팬픽쓰려합니다4 Join 01.05 17:07
비정상회담 초능력자 EP 공지 WHOYOU 12.31 20:38
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] BIDAM MAGAZINE 공지!!!8 편집장 12.23 19:52
비정상회담 안녕하세요. 포냐입니다2 포냐 12.13 15:06
비정상회담 [비정상회담] 비정상하숙집공지 4 초코팬더 12.09 02:50
비정상회담 오퍼튜니티 연재 관련 공지9 Mille 12.03 17:43