너의 세상으로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
너의 세상으로 전체글ll조회 2712l 3
등장인물 이름 변경 적용

* 경고 *

욕설이 매우 많음. 엄청 많음. 보기 싫으시면 뒤로가기 버튼 꾸~욱

누가 이 곳의 분위기를 이렇게 만들었나, 대체 어떤 개새끼가 이렇게 만든것인가.

" 누구냐 "

" ……… "

" 내 말이 존나 맛있어? 그래서 다들 씹는거야? 어? "

" ……… "

" 아 그래~? "

쾅-!!!!

조용했던 교실은 정말 소리 하나라도 내면 죽을것 같다는 듯 숨소리 조차 들리지 않았다.

하, 시발 사람이 말하면 말을 해야지, 어? 내말이 좆같아?

" 누구냐고. 김여주한테 고백한 새끼 "

" ……… "

" 야 니네 많이 컸다? 내 말도 씹고 "

찬열의 말이 끝나기가 무섭게 드르륵- 하고 열린 교실 뒷 문. 그리고 분위기는 신경쓰지도 않는지 자연스럽게 터벅터벅 걸어와 자신의 자리에 앉는다.

분위기는 아까보다 더 존나 심각해진거 같은 기분은 착각?

" 야 세훈아 "

" 엉 "

" 우리반 애들이 강당으로 모이고 싶데 "

" 오호랏. 다들 체육복으로 갈아입자 "

* * *

" 이거 먹을래? 오구오구, 아 씨발 진짜 납치하고 싶어 "

" 으 그만 먹을… "

" 내가 내 입으로 직.접 먹여줘? "

" 아 졸라 맛있어!!!!!! 더 줘!!!!!!! "

씨발, 이 좆같은 학교 생활은 언제 끝나. 하 김여주 조금만 참자. 그래, 일년만 참으면 돼. 그럼 모든게 끝난다고!!!!!!!!!!!

이 개같은 학교도!!!!!! 이 개같은 놈들도!!!!! 다 끝이라고!!!!!!!!!!!!!!

" 아 볼따구, 야 볼따구 깨물어도 돼? "

" 뭐? 미친새ㄲ… "

" ??????? "

" 아, 아니!!! 그럼 여주 볼따구가 아프잖아! "

" 미친, 개씹귀 여주래. 와 씨발 "

" 아~ 해! 내가 줄게!! "

* * *

" 뭘봐 "

" …… "

존나 한 대 치고 싶다. 지가 먼저 나 봐놓고선, 나보고 왜 보냐면 뭐라고 말해? 나는 진짜 도경수 너를 알다가도 모르겠어, 이 시발.

" 왜 피해 "

" ????????? "

이 씨발!!!! 어이가 있다가도 없어질 경우는 뭐야!!!!!!!!! 뭘 보냐고 해서 시선 피했더니, 뭐? 왜 피해!? 이 개새끼가 보자보자 하니까 내가 보자기로 보이ㄴ..

" 존나 귀여워 "

" 으으!!!! "

" 야 너 나랑 오늘부터 사귄다 "

하, 이 미친놈이 뭐래? 사귈래?도 아니고, 사귀자도 아니고. 사귄다. 어디서 좆같은 소리만 배워와서는!!!!!

* * *

" 나랑 짝피구 해 "

" 어? 아니.. 나는 이미 "

" 해 "

" 응 "

야 누가 짝피구 하자고 했는지 지금 당장 빨리 존나 신속하게 자수하는게 좋을거다, 아니면 내가 알아내서 니 년의 목을 따버릴테야

" 우리팀의 공격은 모두 김종인한테 간다 "

" 해보던지. 난쟁아 "

" 이 씨발새끼. 너 오늘 뒤졌어 "

" 야 김여주. 허리 꽉 잡아라. 난쟁이가 던진 공 맞고 울지 말고 "

하, 걍 맞고 쳐 울고 뒤질게. 그러니까 그냥 죽여줘.

* * *

" 님 존나 ㅅㄱ "

" 뒤지고 싶냐? 어? 불난집에 기름 붓고 지랄이야 "

" 졸라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 야 녹음해서 걔네한테 들려줘도 됨? "

" 니 이중인격 알고도 존나 좋아할듯 "

" 씨발. 니네 비오는 날 먼지나도록 맞아본 경험 없지? "

오늘 비오는 날 먼지나도록 맞아보자

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아니, 그냥 노래 듣다가 갑자기 확 생각나서 써봤어요

헷 아니, 구냥..

이런것도 써보고 싶어서?

이건 반응보고 연재할거예요

진지하게 (매우 진지함)

공대 기다리시는 우리 독자님들의 지루함을 쪼금이라도

달래주기 위해 올립니당. 그냥 재미로 봐주세여!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 진짜 작가님이 써주시는 여주총수땜에 죽습니다...흑흑...공대에이어 학원물까지 엉엉...엉엉....(소리내어 오열중) 제발 써주세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 모든 잉생을 바칠께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
대박ㅠㅠㅠ이런거 정말 좋아요 이거써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
구금입니다!!!!재미있을것같아요!!다음편보고싶네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
나 진심 여주총수 겁내 좋아하는데 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진 ㅏ이런 여주총수는 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
?? 여주총수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 총수앓이를 해볼까합니다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
여주총수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
신알신해요!!! 이런 소재 사랑입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 언제 이런 취급 받아보겠어
9년 전
독자8
이런소재좋아요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ신알신하고갑니다-♡
9년 전
독자9
헐ㄹ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ나이런거겁나좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠ여주총수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ계속써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진심꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
작가님 사랑해요♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서담편은요?진지하게(매우진지함)
9년 전
비회원43.149
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅜㅜ헝헝 ㅠㅠ이런거 쥬아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅜ스폰지밥이에여!!짱짱걸
9년 전
독자12
우와 색다른 소재야!!!! 완전 대박!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅇ완전 재밌을 것같아요!! 이런 분위기 너무 좋아..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
좋아요..
9년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓다 갑니다
9년 전
독자16
완전 좋아여......이건 혁명입니다....개잼이에여!!!!!!!!!!!
9년 전
독자17
헐진심진짜로좋아요ㅠㅠㅠㅠ제발연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐대박이에여ㅠㅠㅠ이런글은완전오예라구요ㅠㅠ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이와글와글 애들성격이상해옄ㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ뭘보냐해놓고 왜피하냐ㅖㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
메리미입니다!
저... 변태인가요.... 왜 이렇게 여주총수가 좋지... 는 변태 맞음ㅎ 멞변태ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 왜 웃는지 모르겠다구여? 저도 모르겠음

9년 전
독자21
저 암호닉 [기화]로 신청해도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 신청했었는데.. 한 동안 안 와서 없을 수도 있겠네요... 다음 편 보러 갈게요!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook 2)11 너의 세상으로 08.01 21:32
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 팬의 출연)8 너의 세상으로 08.01 20:50
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook)11 너의 세상으로 07.12 23:37
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 촉이와)13 너의 세상으로 07.01 21:21
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 결국, 들켰다)18 너의 세상으로 06.27 21:49
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 잘있어라, 세상아)13 너의 세상으로 06.24 20:21
엑소 [EXO/박찬열] 짝사랑의 깊이 上10 너의 세상으로 05.25 00:39
엑소 [EXO/변백현] 누나, 누나!9 너의 세상으로 05.08 23:55
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 나를 구해줘)19 너의 세상으로 03.28 21:07
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 참자)39 너의 세상으로 02.22 10:58
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 일단 맛보기)22 너의 세상으로 02.22 00:26
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 8 (부제 : 꽃에는 벌이 꼬이는법)111 너의 세상으로 02.18 23:29
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 7 (부제 : 과팅한다!)58 너의 세상으로 02.09 00:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 6 (부제 : 클럽은 안돼!!!!)64 너의 세상으로 01.30 00:08
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 5 (부제 : 클럽을 가요, 갑니다!)56 너의 세상으로 01.25 22:35
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 下 (부제 : 나쁜놈 아니네)14 너의 세상으로 01.15 22:23
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 22 (부제 : 기다려줘)37 너의 세상으로 01.14 22:41
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 4 (부제 : 경수 오빠)60 너의 세상으로 01.12 15:42
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 上 (부제 : 나쁜놈)25 너의 세상으로 01.01 22:49
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 2135 너의 세상으로 12.29 01:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 3 (부제 : 선배 말고 오빠)82 너의 세상으로 12.24 22:11
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 20 (부제 : 첫 눈)42 너의 세상으로 12.23 23:06
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 2 (부제 : 진실게임)84 너의 세상으로 12.13 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 너의 세상으로 12.11 00:53
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나112 너의 세상으로 12.06 22:55
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1839 너의 세상으로 12.02 00:35
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1745 너의 세상으로 11.30 12:57
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위