공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
무용잼~ 전체글ll조회 18979l 5
등장인물 이름 변경 적용

오세훈

이여주 연습실 놀러오라해서 갔더니 사람을 투명인간취급하네 ㅡ 속상해요 - 이여주님과 함께 연습실에서에 있습니다.

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (05) | 인스티즈

이여주 조금만 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인 헐 이제 연습실 와도 나한테 말도 안하네

오세훈 예헷 나 심심해 아는애 1도없음

김종대

야 니네 다음주 금요일 야자 다 뺐지????????????? 김준면 김민석 오세훈

좋아요 82개 댓글 176개

김민석 나랑 준면이는 뺌ㅋㅋ

김민석 오세훈 너 야자뺐나

오세훈 뺐는데 이여주가 오지마라는데ㅅㅂ

박찬열 ??왜 이여주

이여주 그냥

오세훈 ㅇ안감ㅗ

이여주

박찬열

니네 왜그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #싸우지마 오세훈 이여주

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (05) | 인스티즈

좋아요 0개 댓글 4개

이여주 민구기귀엽당

박찬열 ㅠㅠㅠㅠ 이여주 쫌...

이여주

오늘공연 내사진찍는새끼 다 죽여버린다 진짜 찍지마ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ ㅡ 우울해요

좋아요 0개 댓글 39개

이여주 야진짜찍지마ㅈㅂ 김종대 김준면 박찬열 김민석

김종대 찍을생각1도없는데

박찬열 찍을생각2도없는데

김민석 찍을생각3도없는데

김준면 안찍을게^^

.

.

.

(공연후)

박찬열

ㅅㅂ!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!존나 핫한공연ㄱㅅ 이여주 김종인

좋아요 88개 댓글 179개

김민석 진짜 놀람ㅋㅋ

이여주 닥쳐제발..

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 눈가리고 본게 젤웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ?

오세훈 뭐여

오세훈 너뭐했어 이여주

이여주 ㅎㅎ.....훈짱고멘네ㅜㅜ.......빨리 고깃집오라능...내가 다 얘기할게 ㅈㅅ...

이여주

오늘공연도 끝! 마지막까지 남아있던게 얘네뿐이라 남자애들만득실득실하ㅏ네;;;;;;;;ㅅㅂ;;;;;약혐이다

쨋든! 김종인 우리연습하느라 진짜 너무고생많이했따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두번다시는 하고싶지않은경험 같이하느라 고생함요

김준면 김민석 박찬열 김종대 공연보러와줘서 너무땡큐삼ㅎㅎㅎㅎ♥오늘공연 이야기 내앞에서 할 생각하지마라 ㅈㅂ

그리고 우리 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했ㄷㅏㅎ....근데 진짜 이 공연 니가봤으면 너랑 얼굴못볼거같아서 그랬어ㅠㅠㅠㅠ

내가 잘못했다 우리후니ㅜㅜ누나가미안해♡화풀어 내일 이여주 하드캐리기대하삼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다오세훈♡화풀어 ㅈㅂㅈㅂ

좋아요 381개 댓글 449개

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이여주 오늘 공연때 존나 개쩔었는데 끝나자마자 오세훈한테 존나 쩔쩔맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 오세훈개정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오세훈  화풀어 ㅈㅂ...제발..젭라...

이여주

오늘의 교훈 : 오세훈한테 잘하자 오세훈은 존나 잘쳐먹는다 ㅡ 오세훈님과 함께

좋아요 93개 댓글 132개

오세훈 알면 좀 잘하든가

이여주

+ 여주가 세훈이만 오지마라고 한 이유 : 그날 공연이 좀 핫한공연?이었는데 그냥 부끄러워서 오지말라한거에여. 세훈ㅇㅣ는 그거에 삐쳐서 진짜 안간거궁ㅎㅎ.....그런설정입니다. 스크롤내리면서 뭐야 얘네왜이래 하신분들은 핫한공연이라고 부끄러워서 세훈이보고 오지마라고 한 여주와 그거에 삐친 세훈이를 상상하구 다시한번읽어주시면...감사룽..

암호닉

('') 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 호두다래 은하수 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 슈콩달콩 콩콩이 돌이 아가새 박도비 다예 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 데후니 귤 흑슈가 냠냠 독도 잇치 진진 김종카이 복어 크로나롤랑 새우볶음밥 고구마 깡슬 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 난이과할게세훈아 돌멩이 

빠진분/암호닉틀린분있으면 댓글달아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉신청은 항상 감사하게 받습니다. 암호닉신청은 공지사항에 있는글에 신청해주세요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(뛰어내림)

오늘편으로 조금 확실해졌져?아닌가ㅇㅅㅇ...

포인트 아까우니까 댓글달구 포인트 받아가세욤!

++오늘은 재미보다 그냥 러브라인으로 간다고 글썼는데 다 쓰고보니까 이도저도아닌거같네여ㅎ

+++연애중이 뜨기전까지 둘이 사귀는거아닌데에?

++++이거 내일새벽에 올리려구했는데....저 내일 바쁘ㄹ것같더라구요(시무룩) 그래서 그냥 지금올려여....

+++++다음편은 내일가져올수있으면 가져오구아니면 화요일새벽에?올릴수있도록노력할게요!

++++++

이거 너무감사합니다ㅠㅠㅠ제가뭐라고 이렇게 자꾸 초록글에 올라가는지....오늘은 안올라갈거에요(못올라가는거임)

+++++++4편떡밥 1. 여주의 바나나글에 아니요라고 댓글안단 세훈이ㅎㅋ 2.ㅋ두번씩써주는 민석이 3.중3때 오세훈이 여주 생일선물챙겨줌=중3부터 둘이친했음

♥진지한 글이 아니라 사담?같은거 그냥 막 달고 글에도 적고 그랬는데 조금 줄여야할것같은 이 느낌적느낌....답글 다 못달아드려도 서운해하지말기ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(그럴사람없음)

++++++++댓글을먹고살아여 댓글은 저의 가장 큰 힘입니다 사랑해요♥

+

김종인 프엑기념 한개 더 추가하고 총총-★(맞춤법요정에 반함)

김종인

내 폰으로 셀카 그만 찍으라고. 제발. ㅡ 이여주님과 함께

좋아요 89개 댓글 41개

이여주 헐나이거지웠는데???????

김종인 갤러리에 있던데?

이여주 지워주ㅓㅜㅠㅠㅠ

김종인 싫은데?

김종인 오빠라고 불러봐.지우는 거 생각해 볼게.

이여주 ㅜㅜㅜㅜ조니니오빠~김종인오라버니~

저건 럽라랑 1도 상관없을껄요....?그냥 김종인 프엑에 설레서 추가했어여......... 근데 내ㄱㅏ쓰니까 1도안설렘.

김종인오빠가 짱이시닷>,<

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자335
헐 모야모야 나 촉 되게 좋아~~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 그린라이트
9년 전
독자336
꺄르르ㅡ르르으ㅡㅇ르으릉 !!!!! 내가핫한공여ㅛㄴ을하다니 !!!!
9년 전
독자338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다 막ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자339
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자340
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 종인이 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자341
세훈삐지지미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자342
허어허어헝ㅠㅠㅠㅠ설레자나!!
9년 전
독자343
역시ㅜㅜㅜ재미있어요ㅜㅜㅠㅠㅡ다음편들도보러가야겠어요
9년 전
독자344
럽라 상관없으시다지만 구사즈넘 조은걸려ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자345
무어ㅑㅅ 세훈이랑.........ㅎ?다ㅜ구둑두뚜룹ㄷ뚭둡~
9년 전
독자347
세훈이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ핫한공여뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ보고싶었니ㅠㅜㅠ근데 보면 또 화낼덧 같은데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자348
세훈이 너어어~? 삐졌어~?
9년 전
독자349
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자350
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자351
ㅜㅜㅜ오세훈 삐진거 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자352
세후니 너어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
9년 전
독자353
그래사 세후니랑 잘되는부분?
9년 전
독자354
핫한부분에 삐친 훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자355
끼야으우우ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 세니랑 여주랑 썸타는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이리달달하면서디스가느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자356
헐 세훈이랑 연애중 뜨나요~~~~~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자357
투닥투닥 거리는 거 귀엽고 막 설레네요. 88ㅅ8
9년 전
독자358
세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 미아내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자359
뭐야뭐야오세흔뭐야뭐야내가생ㅇ각하는거맞니?ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자360
우오어아세후니?????꺄가라이이이세훈이 너무 좋아야요요여영 럽라가 생기는간가요????!??!핳
9년 전
독자361
오 여주랑 세훈이랑 이렇고 저런 사이인건가요?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자362
박찬열짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍무룩이랑너네싸우지마ㅠㅠㅠㅠ라니세상에나ㅠㅠㅠㅠ세젤귀네ㅠㅠㅠㅠㅠ여주의핫한공연저도참보고싶은데요
9년 전
독자363
아ㅠㅜㅠㅡ으워아아 귀여워
9년 전
독자364
으악 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자365
헐...럽라 워후! ㅋㅋㅋㅋ헿 아 얼마나 핫한공연이였길랰ㅋㅋㅋ아 질투하는것도 귀여워...
9년 전
독자366
유후~~!핫한공연~~~~~~나도보고싶다~~~~~~~~~
9년 전
독자367
뭐야뭐야 나 촉 디게 좋아 뭐야무어ㅑ 둘이~?
9년 전
독자368
세후니 너어~~?
9년 전
독자369
헐 드디어 럽라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈쨩!
9년 전
독자370
럽라..........세훈쓰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자371
우리세니ㅇ심장폭행범ㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자372
훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워
9년 전
독자374
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자375
세훈이 너무 귀여워!!!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자376
오세훈 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자377
꺄 새후닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자378
워후~~~~~~~럽라워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자379
ㅋㅋㅋ세훈이 질투하는것같고 귀엽다..
9년 전
독자380
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자381
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나삐지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가세훈이랑연결될것같은이기분뭐죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(사실제바람ㅎㅎㅎㅎ)
9년 전
독자382
아기여워퓨ㅠㅠㅠ기여워서욕나옴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러웠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세훙잏ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자383
애들다 잘생겻다
9년 전
독자384
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 스폰가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자385
ㅋㅋㅋㅋㅋ설레는데!!! 설레는데!!!!! 은근 대놓고 럽라인은 없어도 자꾸 상상하게 하는 뭔가가 잇는거같아여ㅋㅋㅋㅋ세후니도 그렇고!!! 핫한 공연 궁금하다ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자387
예헷 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자388
예헷ㅋㅋㅌ
9년 전
독자389
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우하아흐ㅡㅇ으ㅏㅏ 세후니랑 럽라..?><
8년 전
독자390
싸우디망 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ여주 핫한 공연나두 보고싶당 ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자391
삐지지마세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마세훈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자392
세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자393
ㅠㅠㅠ아싸우는것도설레여..왜때문이죠
8년 전
독자394
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ질투했니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자395
그와중에 민국이사진 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자396
호에에에에ㅔㅇ~? 핫한공연이 뭘까..?(의심미)
8년 전
독자397
핫한공연ㅎㅎ...세후니귀여워욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 둘이 이어지는건가..
8년 전
독자398
그렇게 러브라인이 자리를 잡아가고..
8년 전
독자399
세훈아왜구래나때문에삐졌ㄴ어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자400
학 후니야!!!!!!!난 너랑 핫한공연 할수:"#'ㅓ!!!!!나랑 할애?!?!?!?!워후!!!!!후니랑 핫한공연 엄청 잘할수맀ㄱ는데!!!!
8년 전
독자401
세훈이 삐지는 거도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자402
세후니 기요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐졌다니...세훈이가 삐졌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자403
이와중에 종인이랑 핫한춤췄다는게
왜 이렇게 섹시하고 흥분..... 질투하세훈..? 아 심장 발작

8년 전
독자404
핫한공연..ㅎ 세훈이너무귀여워여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 김종인 뭔데 심쿵..
8년 전
독자405
헐 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 호두공주 02.22 15:44
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 19 (부제; 데이트)37 고무오리 02.22 15:43
엑소 [EXO] 떴다, 그녀! (부제: 여왕의 귀환)37 유에세이 02.22 14:11
아이콘 [IKON] 궁 (宮) : 1.513 Koushin 02.22 13:43
아이콘 [iKON/구준회] GOOD LIFE 017 02.22 12:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 28 바비야밥이야 02.22 11:52
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0347 청청 02.22 11:41
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인썰1 33 초삐 02.22 10:28
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 24 下226 Richter 02.22 06:11
비정상회담 1일1탈총 프로젝트34: 문과 타일러 8 1일1탈총 02.22 04:23
엑소 [EXO/세훈] 지랄킹세훈이랑 연애하는썰027 에쬬 02.22 03:48
엑소 [EXO/세훈] 지랄킹세훈이랑 연애하는썰015 에쬬 02.22 02:30
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (04)596 무용잼~ 02.22 02:29
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1936 장씨 02.22 01:51
아이콘 [iKON] 내가 YG 실세임 1 121 나는덕후다 02.22 01:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 익명으로 해주.. 02.22 01:44
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 38104 육오삼 02.22 01:44
엑소 [EXO/도경수] 청춘학개론 01 (부제:버스 종점, 그리고 낯선 남자)13 엑소대리인 02.22 01:22
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰12125 하이원 02.22 00:58
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook21 옴든 02.22 00:51
엑소 [EXO/BL] 내가 보고싶어서 하는 자급자족 남자멤버물 : 이래뵈도 프롤7 이구역지름뭐시.. 02.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 19금리락쿰 02.22 00:32
기타 [남주혁] 새내기3 너의 곰 02.22 00:09
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 08 (관계의 시작)128 대왕꿈틀이 02.21 23:58
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0257 청청 02.21 23:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 너란여자 02.21 23:41
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3853 minshuo 02.21 23:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위