모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
하이원 전체글ll조회 3558l 6
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰13 (feat.KakaoTalk) | 인스티즈

::알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰13(feat.KakaoTalk)::

나는

그렇게

소란스러운

조퇴를

하고나서

오늘까지도

아프당

아침에 눈을 딱 떴을때 늦은 시간은 아니였어 심지어 이른시간임;

8시반쯤이였어

눈을 뜨고 침대에 누워있을때는 멀쩡하더구만

그래서 자리에서 일어나는데

어지러워;

개 어지럽다고;

그래서 다시누웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 누워있었으니까

진짜 오늘은 일하러 가야되는데 싶어서

씻고 밥이라고 먹자하고 일어나려는데

몸이 너무 무거워ㅎㅎ...

항상 무거운 몸이지만 위에 커다란 곰이 올라탄 느낌으로 무거웠음

내가 왠만하면 귀찮아서 안부르는데

"오빠.."

....

그래 존나 목소리를 모기만하게 냈으니까 안들리는게 당연

"오빠!!"

막 우당탕탕하는 소리가 나더니 문을 빼꼼 열고

[EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰13 (feat.KakaoTalk) | 인스티즈

"오빠?...나?"

그럼 너지 누굴까..

고개를 끄덕끄덕하니

오랜만에 불러줘서인지 신나있는 표정인 오빠였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠가 하다하다 애기 목소리까지 잘못 들은건줄 알았어"

"자주 좀 불러줘라"

뭐라는겨

나 더 아파질려고 하는듯;

"응 알았어"

쩍쩍 갈라진 목소리로 말하자마자 표정이 굳는 경수오빠

"애기 너 목소리 왜 그래"

"나 목도 아프고 머리도 아파.."

"언제부터"

"어제..약도 먹었는데.."

오빠가 잠깐 기다리라며 방에서 나가길래

눈을 감고 도경수를 기다렸는데 

도경수가 내가 자는 줄 알았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 토닥토닥 하면서

"여주야 일어나봐"

존나 조심스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈을 뜨고 앞을 보니

우리오빠 나 아프다고 죽을 끓여온거야

개감동(글썽)

"너 좋아하는거 계란죽 끓여왔어"

"이거먹고 약먹고 열 재보자"

고개를 끄덕이고 죽을 먹고 있는데도

우리애기가 아프다니

우리애기가 아픈 날도 다 있다니

이건 다 알바해서 그런거라며 그만두라며

계속 말하는 도경수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 그릇이랑 놓고온다고 방을 나가길래 

바로 종인이한테 카톡을!

병원은 무슨ㅋ

처방전은 무슨ㅋ

마지막 카톡을 보내놓고 화면을 끄니까

오빠가 딱 들어왔엉 우왕

"너 일하러가지마"

들어오자마자 하는 소리하고는;

"응 안가 얘기했어"

"그만둔다고?"

"아니이!오늘 아파서 못간다고!"

"아깝다"

뭐가 왜 아까운데! 왜 아쉬워해!

*

죽도 먹고 약도 먹고 열도 재고

"오빠 거실에 있을테니까 불러"

"알았어어어"

도경수는 그냥 내보냈음

누워있는데 계속 쳐다봐서 부담스러움;

"아 있다가 병원가자"

나가다가 말고 문틈에서 또 얘기하는데

아 나는 병!원!!!!안가고싶은데ㅇㅔ에에에ㅔ!!!!!!!!!!!!!!

일단 알겠다고하고

"나 잘꺼야 자고 일어나서도 상태 별로면 병원갈께"

"아니야 너 병원가야돼"

존나 명불허전 됴단호박;

"있다가 오빠가 깨울테니까 자"

아 예;

*

까톡까톡까까까톡

카톡 시발

잠도 못자게해!

근데 방금은 애교다 애교

까깎ㄲㄲ까톡까톡까까까톡까톡까톡까까깍톡

아..이래도 표현할 방법이 없어...

너무 시끄러워서 매너모드로 해놨더니

나 무슨 전화오는줄;

참을수없는 짜증에 결국은 일어나서 카톡을 확인했당

궁금해서 확인한건 절대 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ..

카톡의 주인공들은 다들 예상하듯이

삐까뻔쩍 남자들이지

물론 카톡플친들(..ㅎ..)이나 내 친구들도 있었어!

(더 많았다는거는 비밀)

경수오빠가 무서운건지 내가 걱정되는건지 모르겠는 찬열오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은사잔임은 엄청 비즈니스적인데

큰사장님 카톡...

뭐야...존나...

아무렇지도 않던 심장 떨어질뻔;

타오가 원래 맞춤법같은거 때문에 카톡 안 좋아하는데

카톡도 보내준걸보니 걱정이 되나보당ㅎㅎ..

꾸요워 내새끼...(하트)

변흰둥 카톡은 무슨 지킬박사와 하이드니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 사장님과 다르게 설리설리한 느낌이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 손가락 움직일 힘도 없었기에 답장은 스킵함

나 환자야...환자...(기운없음)

*

그날 한게 없어서 쓸게 없당..

경수오빠랑 병원도 다녀오고

또 저녁도 먹고 약도 먹고 씻고 다시 누웠어

알지? 아프면 아무것도 할거 없는거 다 알지? 다 그렇지?

나만 이렇게 곰같이 지내는거 아니지?

쨋든 누워있다가 카톡을 보니까

또 와 있더라

아침부터 계속 카톡을 보내준 종대오빠

아까는 내가 왜 못본건지 기다린게 애잔해서 답장해줬다

오지배새끼 부끄럼타기는 귀여운자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 사실 진짜 츤데레가 쩐다는 말이지

그러면서도 사실 굉장히 감성적인 소녀란 말입니다 그거에요!

그래서 처음에는 카톡도 답장 안보내고 그랬지만

다들 이렇게 걱정해주는게 너무 고맙기도하고 미안하기도하고 감동이였어

눈물 살짝 글썽했음 8ㅅ8

앞으로 가게에 헌신해야지(다짐)

씽이가 안나왔다고 아쉬워할 필요ㄱㅏ 없지 말입니다

이씽 이즈 마이 에인졀-♡

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

뭐야 나 자꾸 감동주지마요 8 3 8 감사합니다!

회식때부터 자꾸 이전편 우려먹어서 미안해요ㅎㅎ...

근데 구걸글에서 독자 7님이 주신 소재를 쓰려고 했거든요!

독자님은 막 여주가 며칠 쉬면서 폭풍걱정을 바라셨지만

저 부족한 필력으로는 여주를 자연스럽게 오래 쉬게 만들수가 없더라고요 하하

그래서 아파서 조퇴하고 다음날도 못 간걸로!

오늘도 한분도 빠짐 없이 감사합니다!

그리고

하트 내꺼 하트

꽯뚧쐛뢟 * 에쁠한우 * 뿌뿌몬스터 * 솔솔솔 * 다람쥐 * 올랖 * 됴롱 * 종달새 * 요맘떼 * 코끼리
젤컹젤컹 * 메론빵 * 솔라씨 * 스누피 * 됴도르 * 시동 * 꿀순이 * 소고기 * 스팽글 * 지뚜
초코콘더쿠 * 오윈 * 유레베 * 밤팅이 * 둥이 * 알콩 * 게이쳐 * 오덜트 * 호두 * 곶감
김종대학교 * 룰레룰레룰 * 비타민 * 누텔라 * 빨강이 * 복숭아 * 아이패드 * 초코나무숲 * 네네스노윙 * 꾸르렁
지니 * 설렘 * 소고기 * 복슝이 * 고답이 * 비요뜨 * 꺄륵 * 쌍수 * 이엘 * 오구피치
워더 * 삼겹살 * 부릉부릉 * 쭐래

+ (추)천사들, 모든 독자님들

암호닉신청은 항상 감사히 받고있어요!  암호닉은 최근편에!

그리고 [하이원] ← 이렇게 괄호 안에 넣어주시면 제가 확인하기 좋아요!

+ 저 Q&A 겸 사담톡 열고 싶은데 열면 많이 와줄꺼에요?(소심)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시동이에요!!! 야하!!!!!!!일등이구만!!?나도 아플까 ....(심각)아파야되나 ...후 .... 큰사쟝님 ..♡세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
큰사장님이 그래도 아프면 안돼여!!!!!
9년 전
독자2
오늘은 카카오톡버전ㄴ이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 카톡으로 하는거 좋아하는데ㅠㅠㅠ♡
9년 전
하이원
일하러 안가서 어쩔수 없는 선택이였어영ㅎㅎ..좋아해주시니 부족하지만 뿌듯하네요!
9년 전
독자3
아이패드
9년 전
독자4
자려ㅕ구하는대작가님이딱 글올라셨어욤 ㅠ^ㅠ...햄볶...❤️ 오늘은 더더 재밌는 카톡버전이네요!!!!! 역시 홍일점썰은 사랑입니다!!!❤️
9년 전
하이원
사랑이라니!ㅠㅠ 아이패드님이 더 사랑둥이지요!(하트하트)
9년 전
독자5
밤팅이! 흐흐흐...저 오늘 미쳐서 굿즈에 엄청난 돈을 부었습니다...ㅎ(다같이 미쳐♡) 그래도 뭐 저 돈버는 여자라...(는개뿔 아직 월급 안나옴)아무튼ㅋㅋ 여주는 좋겠다!!! 걱정해주는 사람들도 많아서!!!!!!!!
9년 전
하이원
여주는 분명히 전생에 큰일을 했을거에여..ㅎㅎㅎ...그리고 굿즈 욕심은 끝이 없죠! 정신차리면 통장에 돈이...^^
9년 전
독자6
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도모르게 흐뭇하게 바라본..ㅋ....ㅎ... 헷 [박도비] 암호닉 신청이용 ㅎㅎㅎ
9년 전
하이원
박도비님 반가워요!흐뭇하게 바라봐주셨다니!(감사)
9년 전
독자7
사람들걱정많이했겠네 아프지마막내야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 큰사장님한테 설레고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
하이원
큰사랑님은 아마도 설렘폭격기
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
하이원
저희 가게 회장님?!?!!(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요!홍일점이라면 분명히 뭔가 있을거에요!!
9년 전
독자9
지뚜 애들 다 챙겨주네요ㅠㅠㅠ설렌당ㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
부러워죽게써여...큰사장니뮤ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
다들 챙겨주는 거 진짜 좋다 이정도면 알바할 맛 나죠!!! 사장님이랑 레이 톡 완전 심장폭격이에요ㅠㅠㅠㅠ 며칠만 더 아파도 돼요?.. ㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
안됩니다 아프니까 쓸만한 건덕지가 없지말입니다!ㅠㅠ
9년 전
독자11
코끼리
이 츤데레드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 걱정하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
하이원
대놓고 걱정하는 사람들도 있구영ㅎㅎㅎ...부러웛ㅎㅎ...
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ
9년 전
하이원
독자님이 더!
9년 전
독자13
네네스노윙
여주야 아프지 마로라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 걱정하는게 눈에 보여서 너무 좋은 ㅎㅎ 잘 보구 가요 ~~~~~~♥

9년 전
하이원
으아아이이 반가워여!항상 잘보고가신다니 저 너무 기뻐영^~^
9년 전
독자14
애들 걱정해주는 거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠...(덕통사고)
9년 전
하이원
오늘 경수오빠한테 반하는 분이 나올줄이야!..
9년 전
독자15
알콩이에요! 오늘도 두근두근한 삐까뻔쩍ㅎㅎㅎ 큰사장님ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 변백현은 지킬앤하이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 설레 백현오빠가 된듯한...ㅎㅎ 그리고 경수...오빠...사랑해...
9년 전
하이원
그쳐ㅠㅠㅠ아..죽같은거 내가 다 해줄테니까 경수가 갖고싶네여...
9년 전
독자16
여주 걱정해주는거 왜이로케 다들 귀엽져ㅇㅅㅇ?? 그 와중에 작은사장님 설렘장난아니네 워후~~~!! 오늘도 잘보구가욥ㅇㅂㅇ♡
9년 전
하이원
작은사장님도 멋있져!그쳐!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저기 고깃집에서 일할래ㅠㅠㅠㅠ와우♡
9년 전
하이원
일자리는 여주 짤리면 남는데로...하나..
9년 전
독자18
타민타민비타민입니다~~~나능왜 여주가 아닝가..........왜이리 다귀엽져ㅠㅠㅠ오늘도 10덕사당하고갑니다 뿅~♥
9년 전
하이원
귀여워해주시니 글써온 저는 뿌듯합니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
하힣ㅎㅎ히히히히힣히ㅣ히히히ㅣ히힣저를 이롷게 10덕사당하게해주신 자까님 the love
9년 전
독자19
씽이는 천사야 ㅠㅠㅠㅠ 마이엔젤 여주아프다고 오빠며 삐까뻔쩍 남자들까지 다들 걱정해주고 병원가라고 챙겨주는거 보니까 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 있을때 잘했어야징
9년 전
하이원
마자여 일하러갈때 잘해주야지!
9년 전
독자21
요맘떼 예요!! 카톡에서 진짜 애들 성격이 그대로 묻어나와서ㅠㅠ 왜 때문에 걱정해주는거 내가 감동받고 있죠?? ㅇㅅㅇ....
9년 전
하이원
성격이 그대로 묻어난다니...저는 쓰면서 다 저같다는 느낌이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
호두에용..//나도걱정받으려면 알바를뛰고아파야하나★
9년 전
하이원
우리가게로오세요~~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
오덜트에요! 흑...요즘감기독한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 기다렸다는듯이 오늘도 타어는 음성지원을 남기고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤고깃집을가야저런사람둘이있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ측데레들도 가득하고 다들힘이없데...ㅋㅎ....이런 인기쟁이
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레만 모아논 가게인가봐영ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원196.130
[대패삼겹살]로 신청할게요!!! 어구어구ㅠㅠ여주야 아프지말어ㅠㅠ내 심장도 아!프!다!!
9년 전
하이원
대패삽겹살님 반가워요!!!!ㅎㅎ
9년 전
독자24
아이고ㅜㅜㅠ큰사장님ㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅠ설렙니다ㅜㅜ애들다설렌다ㅜㅜ
9년 전
하이원
큰사장님..ㅠㅠㅠㅠ저도 생각하면 죽어여...너무 설레섷ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
저도한번 아파볼테니 저분들좀 보내주시죳!!!!
9년 전
하이원
그래서 독자님 집주소가?
9년 전
독자26
아아 다들 귀엽고 설레고 막 그르네여!! 아 경수찡 같은 오빠 어디 없을까여?흫허ㅓㅓ 아 고기도 먹고 싶고... 자까님 오늘도 잘 읽고 가요!!!♡
9년 전
하이원
경수는 아니지만 저런오빠는...찾아보면..후...없어여...
9년 전
독자27
하... 지각쟁이 초코나무숲 와쪄염... 헷...데헷 ^*^ 내가 아플때 저런 얼굴을 가진사람이 걱정을 해준적이 있었나... 하.. 참.... 말세다 말세야... 내가 아프면 걱정해줄 엑소 구합니다 (0/10) 하이원여보가 보내주겠지? (잔뜩기대) ㅎㅎㅎㅎ. 오늘은 아무리 애를써도 신나질않네요... 기부니...슬퍼...안조은걸.... 그래두 추천누르고 갑니당 ㅠㅅㅇ 난 추천사니까.......
9년 전
하이원
우리여보 집주소가 어떻게되여 내가 보내줘야지!아 믈론 나를ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 걱정해요 그러니까 아프면 안됩니당ㅠㅠ
9년 전
독자28
메론빵이지요!! 오 카톡으로보니까 또 색달라요!! ㅋㅋㅋㅋ준면사장님프샄ㅋㅋㅋㅋ저런직원들이 걱정해주는곳에서 일하다니... 부럽다... 큰사장님 카톡보고 심장부여잡을듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
우리준면쓰 아날로그하쟈나여 셀카로나마 그걸 표현하고 싶었달깧ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
으앙 카톡도 재미땅!!설레구ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋ모지리년이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 여주는 ㄴ짱친!
9년 전
비회원124.13
[워더]로 암호닉 신청할게요!!
다음편도 기대합니당!

9년 전
하이원
이전에 신청하신 워더님이신가요?아니시면 이미 워더라는 암호닉이있어서 바꿔주셔야할것같아요ㅠㅠ
9년 전
비회원57.198
우어다들걱정하는데 왤케귀엽져... 그리고특히 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ설렌당...재밋게보고갑니당
아맞다 암호닉신청되나요?

9년 전
하이원
물론이죠!암호닉은 항상 받습니다![ ]괄호안에 넣어주세요!
9년 전
비회원57.198
[방정식]으로신청할께요!지금14편보러갑니당!
9년 전
독자30
스누피예요 작가님 오늘도 짱짱! 재미있렀러요 !!!@!!
9년 전
하이원
앞으로도 짱짱 재밌을수있게 노력할께요♡항상고마우ㅓ여!
9년 전
독자31
정주행완료!! 오늘부터 신알신 하고 갑니댜 (찡긋)
9년 전
하이원
헐 신알신해주신 독자님을 위해서라도 열심히 글써야겠어요!
9년 전
독자32
쌍수예요!!학교에서 몰래하는중...무셩.. 변백현ㅜㅜ카톡ㅜㅜ말투…♡사담톡은 사랑이죠
9년 전
하이원
사담톡하면 꼭 와주세요..♡♡
9년 전
독자33
다람쥐입니다 ㅜㅜㅜ달달그자체..큰사장님뭔가 츤츤하네여....
9년 전
하이원
큰사장님이즈설렘폭격기
9년 전
비회원34.2
부릉부릉입니다! 모두의 카톡을 받은 여주가 너무 부럽네요ㅜㅜㅜ
9년 전
하이원
저도 만들면서 얼마나 부럽던지ㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
독자님이 더더 귀여ㅁ둥이!
9년 전
독자36
오빠들이 아주그냥 종이니세후니 히히~~~~아이죠아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ유어마이엔젤 이씽쨩까디ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하이원
이씽이는 진챠 에인졀..(하트)
9년 전
독자37
자아까님ㅠㅠ 오구피치입니당! 으헤헤 오늘편..하 매우대박 설레서 바닥팡팡치면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ♥ 저 아플때 저렇게 걱정해주는 남자가..하 없네여... 아플때 이 글로 대리만족하러 다시 와야겠어요ㅠㅠㅋㅋ
9년 전
하이원
곧 저렇게 걱정해주는 남자가 생길께에요!대리만족하지말고!
9년 전
독자38
[꾸르렁]으허허허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
꾸르렁님!오랜만에 보는것같아요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
하이원
설레져?좋져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
설렘
9년 전
독자41
경수 오빠부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠ 흰둥이 핵현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 타어 찬열이ㅠㅠㅠㅠ 씨이까지 설렘 폭발 하네여ㅠㅠㅠㅠ 꺄
9년 전
하이원
오늘도 다 나왔어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ힘들엉...
9년 전
독자47
수고하셨어요! 감사합니다!!
9년 전
하이원
감사하긴요!저도 좋아서 쓰는거고 독자님들이랑 소통하는거 얼마나 재밌는데영ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
나도 아프면 걱정햐줄꺼니.....?걱정햐준다면 교통사고를 한번 도전해볼께!!!!
9년 전
하이원
안돼 교통사고는 작가가 말립니다!위험해!그런소리는 말로도 하는거 아니에요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 너무 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠ ㅠ괜히 말 잘못한 김종대는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 서빙도와주게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
진짜 종대렐라 한번 가겠네요
9년 전
독자44
둥이에요!
우리의 큰사장님이ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나마상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 얼른나아서 가게에 갔으면ㅎㅎㅎㅎㅎ여주는 가게 여신이니까욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
하이원
가게여싢ㅎㅎ...좋다...빨리 가게로 보내줘야겠당ㅎㅎㅎ...
9년 전
독자45
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ큰사장님이걱정하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들걱정해주는것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ다들겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
겁나 귀엽져/?그쳐?우리애들 짱귀에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
까악 다들 츤데레야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이원
츤데레만 모아놨나봅니다 하하
9년 전
독자48
비요뜨에요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 독자 7 저에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랍니다... 작까님ㅁ.......ㅁ7ㅁ8...제가 던진 소재를 받아주셨어....흐헝ㅎㄹ헝ㅁ헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ (감격)ㅠㅠㅠㅠ 됴단호박 귀욥..ㅠㅠㅠㅠ백혀니도 귀여워요ㅠㅠㅠ마상이래..마상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈해주고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ그리고 큰사장님...카톡까지도 설레...흐헣흐헣...타오..뀌여워욥...뀌욥... 아 진짜 제 소재로 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자7번 비요뜨님이셨구낭!고마워요 귀한소재 주셔서ㅠㅠ(하트)사담톡도 놀러와요!(홍보)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
오오ㅇ오ㅇ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퐇퓨ㅠㅠㅠ겨
9년 전
하이원
설레신다니 저는 뿌듯..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
아구아그 얘들이 다 착해!!! 다 걱정해죠ㅠㅠㅠ 나두 카턱점 해줘 얘들아...ㅎ 내핸드폰은 어ㅐ이렇게 조용하냨ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 씽이 귀엽..
9년 전
하이원
제 핸드폰만큼 조용할까요...ㅎ..
9년 전
독자51
꺄륵 / ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 고기는 맛있는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 폭풍설레고가요진짜 헠헠
9년 전
하이원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이 너무 좋죠...천사에여 천사..(하트)
9년 전
독자52
이런 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 큰사장님은 휴ㅜㅠㅠㅠ너무 설레는거아닌가여ㅠㅠㅠㅠ이씽이도 ㅜㅠㅠ
9년 전
독자53
어빠들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
이씽 당신 너무 매력터져요 사랑해요
9년 전
독자55
하아.... 저도 아프고싶어요... 큰사장님... 아무렇지도 않게 심장 떨어질뻔했다는거 폭풍 공감이네여하하핳.... 우리 이씽에인졀...... 쳔사...... 웓.......ㅓ.....ㅎㅎㅎㅎ....
9년 전
독자56
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막씽이까지 하나도빠짐없이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기도맛이없었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
걱정 많이하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
경수 처음에 너무ㅜ규ㅣ여어여ㅠㅠㅠㅠ 신나해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 씽이도ㅠㅠㅠㅠㅠ에인졀...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
걱정해주는 거 보니까 진짜 다들 너무 착해. 워더 해도 되겠어ㅇㅇ♡ 나도 저런 카톡 폭탄을 받아보고 싶습니닿ㅎㅎ.. 하지만 아프면 뭐 아픈거고 그렇둅?! 부럽다 부러워ㅠㅠ 무튼 이번편도 잘 읽고 갑니다'♡'
9년 전
독자61
백현이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ큰사장님..사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이두분제맘을 들었다놨다 들었다놨다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
아플때 저렇게 많은 사람이 걱정해주면 금방나을듯ㅎㅎ정말다정들도해라
9년 전
독자63
갱장히 오랜만에 오는기분인 곶감이에요! 역시나적시나 타오참 귀엽죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오지배후니도 귀엽구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 경수같은 오빠는 어딜가야볼수있는지 역시 픽션인건가요...8ㅅ8
9년 전
독자64
짜식들 걱정하는 거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 걱정해줘ㅠㅠ
9년 전
독자65
어휴 이런 츤데레들 평소에좀 잘해주지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
걍수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 불러줬다고 좋아하는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 호그와트, 그 속으로 0320 헤드워그 02.24 00:09
엑소 [EXO] 내가오세훈누나인썰pro (집을나갈까)1 두근세근네근 02.24 00:05
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
엑소 [EXO] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인 145 정신병원그녀 02.23 23:46
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0062 붕가붕가 02.23 23:05
엑소 [EXO/준면종인찬열민석] 낮에 뜨는 달 Prologue 1 BOO 02.23 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 399 응기약 02.23 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1491 252 02.23 22:17
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 86 (방학식!)41 콘초 02.23 22:03
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰518 도열칩 02.23 21:57
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0244 하숙집딸 02.23 21:41
엑소 [찬열X백현/징어] 옆집에 배틀 호모 현게가 이사온 썰.txt 0016 홍삼젤리 02.23 21:00
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 설렘 썰4 뿌링 02.23 20:36
비정상회담 1일1탈총 프로젝트35: 형사 기욤Ⅹ애인 타일러 보고 싶다(쩌렁쩌렁) 15 1일1탈총 02.23 20:05
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰3 23 초삐 02.23 19:51
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 07 (부제:뽀뽀말고)58 후니후니훈 02.23 19:39
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 17 너란여자 02.23 18:39
엑소 [EXO/도경수] 애처가 도경수 0165 됴빠오빠 02.23 18:32
엑소 [EXO] 이 구역에 머글킹은 나야 1(후니랑 며니 'ㅅ')6 도움으로 02.23 18:20
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0149 하숙집딸 02.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 - 2 -5 뷔너스 02.23 18:16
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2235 뷔너스 02.23 18:15
엑소 [EXO/IKON] 피터팬의 클라이막스 pro 메덕메덕 02.23 17:08
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook65 02.23 17:07
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -3-.face book187 안졸려 02.23 16:48
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43