뿌라보콘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뿌라보콘 전체글ll조회 2126l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
팬싸영상썰이 오류로 인해 글을 쓰던도중 올라가는 일이 있었습니다! 

다시한번 불찰 죄송합니다. 

여기다 댓글을 남겨주신분들을 위해 글자체를 삭제하는대신 내용을 펑하기로 결정했습니다. 

앞으로는 이런일이 없도록 주의하겠습니다. 

이번편(07)과 다음편(08)은 구독료를 무료로 해두겠습니다. 혼란을드린점 다시한번 사과드립니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓! 짐덩어리!
9년 전
독자3
아싸 일등ㅎㅎㅎㅎㅎ 읽고옵니당
9년 전
독자16
아싸!! 아싸 드디어 둘이 ㅋ....ㅋ...크쓰를 했다!!!!!! 일등 처음해서 기분도 좋은데 이쁜 동혁이가 지답게 이쁜 짓을 해냈네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네 사실 제 최애는 동혁입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿌듯해라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 저는 동혁이가 한빈이 약올린다고 막 스킨십할때도 이미 광대가 폭발했다죠ㅎㅎㅎ흐그런데 치환이 안돼요! 뭔가 이상하당ㅎㅎㅎ 그래도 충분히 재밌었어요! 오늘도 잘읽고가요 (뽀뽀쪽)
9년 전
뿌라보콘
짐덩어리님 너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고.. 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ(저두뽀뽀쪽..♡) 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자2
구주네
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아한건했다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아..널어쩜좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그다음은어떻게될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌라보콘
구주네님 너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자4
헐헐 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 나이스타이밍~ 훠우~ 안 가는거 겟죠?? 오늘도 재밌게 보고갑니다!
9년 전
뿌라보콘
글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자5
치환이 약간 잘못된 것 같아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치환이 안되여..ㅎㅎㅎ그리고 하..한빈아.. 수니 마음 지하 밑바닥까지 쿵하게 해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 밀당하듯 끊기 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이가 불까지 꺼줬는데 한빈이 남자라면..ㅎㅎ^^~야호 큐울
9년 전
뿌라보콘
글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요! 그리고 감사합니다..♡
9년 전
독자7
...저만 그렄가요...치환이...ㅎ 아무튼 동혁이도 모자라 한빈이까..(털썩) 오뎅먹으면서 버는데 엄마가 한심하다고 쳐다봤어요..(시무룩) 그리고 한빈아!!! 밥상은 차려졌어!!!!(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자11
라고 하얀토끼였습니다
9년 전
뿌라보콘
하얀토끼님 너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 치환이 안되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌라보콘
글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁 귀여워서 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ누가97아니랄까봐ㅠㅠ
9년 전
뿌라보콘
글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요! 그리고 감사합니다ㅠ
9년 전
독자10
워후~~~~!! 여주 계탔네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 동혁이에 한빈이까지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동혁이는 사랑의 큐피트인가보다 무엇보다 서로 마음도 확인하고 다른데로 가지도않고! 좋네 좋아요ㅎㅎㅎ 오늘두 잘보구 가여!!♡
9년 전
뿌라보콘
글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요! 그리고 감사합니다..♡
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김동혁 귀여운것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..한빈아..♡
9년 전
뿌라보콘
너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자13
엄훠^~~~~동동이~~~~나이수타이밍~~~^!!!!! 한빈이 왤케머싯죠?네? 여주챙겨주는거 너무머시슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ오늘도 짱잼꿀잼!!!잘보고가요♥♥♥♥
9년 전
뿌라보콘
글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요! 그리고 너무 감사합니다!!♥♥♥♥♥
9년 전
독자14
꿀벌이에요 으헎너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 도녀기 누나가 사랑해ㅜㅜㅜ♥ 그리고 김한빈 너 임마ㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜ진작에 말하지 임마ㅜㅜㅜ 그러면 첫키쮸는 너랑 했을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ으응엉어유ㅜㅜㅜㅜㅜ한비나 ㅜㅜ너도 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 작가니무ㅜㅜㅜ작가님도 제가 사랑해요ㅜㅜ 작가님 내가 워더ㅜㅜ
9년 전
뿌라보콘
꿀벌님 너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자15
동혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
뿌라보콘
글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요! 그리고 감사합니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자17
13★
9년 전
독자18
오늘은치환이안되네요? 어쨋거나 동혁이완전 센스쟁이네요 근데 트러블메이커 안무항때 뽀뽀한거보니깐 동혁이도 관심있는것같은데 한빈이랑 되라고 도와주는건가? 어쨋거나 언제나 글잘읽고있어요!
9년 전
독자19
헉 작가님 치환이 안 돼요! 그나저나 제가 암호닉을 신청 했었나요?(가물가물) 알콩이에요! 안 했으면...ㅎㅎ... 부탁드려용 그나저나 동혁이 너이자식 멋진자식 퍼펙트가이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 귀엽네욬ㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ유후!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아하어ㅓㄱ!!!!!!동동이 쵝오!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이쓰가이ㅜㅠㅠㅠ빠뻭트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이가 최고시잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ사랑이다ㅠㅠㅠㅠ여주한빈행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀랑니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달누ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
뿌라보콘
9년 전
독자39
넵!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자21
라인잉ㅂ니다!!!!!!!!!!!!!예쓰!!!!!!!!!!!!!!김한빈.로맨틱.성공적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 동동이와 나의 러부러부스토리가쓰타또 되가는것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌라보콘
라인님 너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자22
도녁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 널 많이 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 나랑 사구리자(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌라보콘
9년 전
독자23
어머김동혁이 짱이네으흐흫흐ㅡㅎ흐♡
9년 전
뿌라보콘
글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요! 그리고 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자24
할라봉!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니머시쪄여.......내심장후우후우 나이쓰보이김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뿌라보콘
9년 전
독자25
지원이팬티!!!!!에요!!!!!!! 우후후..동혁아..넌...더럽..♥..여주가 한빈이랑 사귄다면 넌 나랑 트메할래?^^ 사귀자. 키스 퍼포먼스 하자^^.. 나도 키스 잘 할 수 있..미안해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 진짜 이런 경우는 없겠죠..ㅠㅠ 여주 계 탔다. 지인이기만 해도 엄청 신 날 거 같은데 동혁이랑 키스에 한빈이랑 뽀뽀에.. 동혁이랑 트메에..
한빈이가 눈에 물을 뿌려주고.. 핡...동혁아..넌 진짜 the love...진짜...나이스가이♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김한빈 내 명예소방관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님!! 와하하!! 안갔네요 저 잼 뭐시기 안갔네요!! (퍽퍽)!!! 사랑해요!! 그러니까 동혁이는 나이스가이에 굿보이에 퍼펙트가이니까 제가 납치해도 되죠?ㅎㅎㅎ
작가님?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니다 동혁이는 작가님이 가져가실 것 같으니까 제가 진환이를 납치하겠습니다. 망태기가 어딨지? (주섬주섬) (감귤요정을 넣는다)
뭔가 곧 있으면 완결 될 것 같은 이 불길한 느낌..? 그 느낌적인 느낌..? 러브라인이 만들어지면 거의 완결이 다 왔다는 뜻 아닌가요..?! 아님 말고..
그럼 비밀연애 해야 되잖아여!! 팬들한테 걸리면 막 욕 먹을텐데?ㅋㅋㅋㅋ 저 여우년 ㅠㅠ 꼬리쳤다고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 양싸가 헤어지라고 하던가
그러는거 아니여요? 아 맞아 이건 추측이 아니에요 작가님.. 아셨죠?ㅋㅋㅋㅋ 작가님 다음편도 기대 할게요!! 뿌왕푸왕!!!!!!!! 진환아 사랑해!!!!!!!! (진환이와 바다에 풍덩)

9년 전
뿌라보콘
지원이팬티님 너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요! 정성스러운 댓글 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하트백만번드세요ㅠㅠ절매우 치세요ㅠㅜㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자40
...저 자를 매우쳐라!!!!!!!..(옹도니때찌) 지금 뭐하는겁니까? 당장 집어 치워ㅇ.. 죄송해요. 저 이미 근데 저거 편 봤어요. 댓글 저기에 옮겨야지♥
9년 전
독자26
한라봉!
한비니머시써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ나이쓰보이김동혁!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예소방관....ㅎ...........명....후/./.......동혁이개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뿌라보콘
9년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이랑 뽀뽀도 하고 한빈이두 겟하고! 일석이조!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌라보콘
글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요! 그리고 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자28
드디아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 다음편부터는 애정행각도 있나여ㅎㅎㅎㄹㄹㅎㄹㄹ
9년 전
뿌라보콘
9년 전
독자29
마그마
9년 전
독자30
동혁이랑입술박치기도하고 한빈이도...낄낄낄낄낄낄...동혁이랑 한빈이의뽀뽀라구요?낄낄낄낄낄(나왜이래)
9년 전
뿌라보콘
마그마님 너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자31
카페모카입니다! 어휴, 김씨눈. 진짜 여주의 기질을 어째야좋죠.(진지). 그리고 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투심이 정말 장난아니네요. 전 당연히 현승군을 하고 여주랑 추겠지했더니 현아양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 여장했는지 보고싶네요(진심). 그리고 마지막! 잘한다 잘한다 김동혁! 오구구, 잘한다! 이제 한빈이가 어떻게 할 지 궁금하네요ㅋㅋ(의미심장). 튼, 오늘 글도 잘 봤습니다 작가님(♡).
9년 전
뿌라보콘
카페모카님 너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요! 댓글 너무감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐피드 역할을 제대로 해 주네요 예쁜 것ㅎㅎ^^
9년 전
뿌라보콘
9년 전
독자33
와ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜재밌어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 동혁이ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
뿌라보콘
글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요! 그리고 감사합니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자34
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌라보콘
9년 전
독자35
암호닉 바비아이 있다고 하셔서 디즈니로 다시 신청해요!!! 헷갈려서 디즈니라고 신청해놓고 바비아이라고 할까봐 걱정이네요ㅠㅠㅠㅜ
아이쿠~ 우리 동혁이 짱이다~~ 촉도 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈이랑 여주는 정말 동혁이한테 밥한끼 사야돼~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 그쵸?ㅎㅎ 한빈이가 솔직하게 안가면 더좋고 라고 말해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 여자 나도보고싶다~~!!!ㅎㅎ

9년 전
독자36
솜솟이에요!!! 동혁아 고마웧호호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한빈이가 가지말라고해서 엄청좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
뿌라보콘
솜솟님 너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자38
이번편응 동동이가 다했네 다했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항빈이는 여주의 것이니 나는 동동이를 데려가겤ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌라보콘
9년 전
독자41
설날이에요!!! 흐어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 한빈이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌라보콘
설날님 너무 감사해요ㅠㅠ 글을 쓰는도중에 올라가 버리는 바람에 두개가 올라와 버렸네요ㅠㅠ 제대로된것 무료로 해놨습니다!! 혹시 다시 보셨다면 죄송하지만 독방이랑 암호닉 추가 됐으니까 꼭 다시 보시고..치환도 수정했습니다!! 다음편도 꼭 무료로 해두겠습니다ㅠㅠ 아 그리고 이글은 두시간뒤에 삭제할 예정입니다!! 죄송해요!
9년 전
독자42
꾸꾹이
9년 전
독자43
나중에진짜콘서트에서 트메했음좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나키스를두번이나해ㅋㅋㅋㅋ전생에뭘해야저렇게되져..?여주는 결국저렇게되려고 그렇게많은우여곡절을겪었나봐여..ㅎ부럽다 맘빈이가진심으로좋아해주고ㅠㅠㅠㅠ이제어떻게되는거져?!ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요:<)!
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막현아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도이번편많이달달한듯ㅠㅠㅠㅠㅠ설레...♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [공지] 팬싸영상썰07ㅍㅍ 다음편부터 봐주세요:)73 뿌라보콘 02.24 16:44
아이콘 [공지] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰30 뿌라보콘 02.21 17:36