모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
주민등록증 전체글ll조회 10792l 8
등장인물 이름 변경 적용

최대한 설레게 쓰려고 노력햤습니다!
반년 전에 독방에 썼던 거 살 붙이고 인물 추가해서 쪄 봤어요
아마 몇몇 분 스크랩에 있을 지도 ㅋㅋㅋ

BGM-조으다 완전 조으다

1. 도경수

[EXO/징어] 너징이 임신했다고 했을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ | 인스티즈

네 남친 도경수는 사실 썩 표현이 좋은 편은 아님 무뚝뚝한 편이라면 그럴 수도 있음

그래도 서로 성격은 쿵짝이 잘도 맞아서 꽤 오래 사귄 사이임 이미 양가 부모님도 서로 알고 있고

부모님이 더 결혼 부추기는 사이였지만 아직 젊은 너와 도경수는 결혼 생각이 1도 없었음

근데 어느날 술에 꼴아 도경수와 네가 거사를 치룬 뒤 네 몸의 이상증세를 느끼고 병원을 찾았음

아 이게 무슨 청천벽력같은 소린지 어린 나이에 애 엄마 되게 생겼음

너는 도경수가 알면 어떤 반응을 보일까 두려워 꼭꼭 숨기고만 있었는데 어느 날 도경수가 너네 집에 쳐들어옴

"야 김여주, 너 임신했지?"

너는 이게 무슨일일까 당황스러워서 일단 숨기기로 함

"무슨 … 야, 너랑 나랑 피임 하나는 끝내주게 잘 하잖아."

"거짓말 마. 했지? 맞지?"

눈 앞이 아득해짐 표정이 잔뜩 굳은 도경수가 저렇게 물어서 아 어떡할까 손톱만 자그작 자그작 씹는데

도경수가 갑자기 피식 웃으면서 내 손을 꼭 잡음

[EXO/징어] 너징이 임신했다고 했을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ | 인스티즈

"너 내 차에 사진 두고 갔어. 흑백. 뭔지 알지?"

"그거 진짜 내 거 아니야. 우리 언니 거야."

너는 언니까지 팔아 먹으며 어떻게든 숨기려고 했음

그냥 뭔지 모르게 인터넷에서 이런 저런 똥차 얘기를 많이 봐서 그런지 불안감만 가득했던 까닭임

"박찬열이 너 봤대. 혼자 산부인과에 들어가는 모습. 나 욕 된통 먹었잖아."

"야, 그러니까 도경수."

"네가 왜 그렇게 숨기려는지 대충 이해 가는데 허튼 생각 하지 마. 지우지 말고, 아픈 거 조금만 참고 낳자, 우리."

"…"

"우리 엄마가 사고 쳐서라도 너 잡으래. 그러니까 이왕 이렇게 된 거, 날 잡자 빨리."

2. 변백현

네 남친 변백현은 평소 장난끼 많은 걸론 둘째 가라면 서러운 사람임

오죽 하면 네가 지어준 별명은 개새끼였음 얼굴도 강아지 상에 하는 짓이 꼭 개같아서 너는 종종 개 다루듯 했음

그만큼 사이가 진득하니 좋고 친구같은 커플이었음 다만 너무 친구같아서 

다른 사람들은 딱히 애인사이로는 안 보는 듯한 느낌도 있긴 있음

어쨌든 걔넨 걔네 사정이고 너네는 권태도 지나고 이젠 5년차 커플 답게 자연스럽게 동거도 시작했음

그리고 동거한 지 3달 쯤 지나니 네가 생리를 안 한다는 걸 눈치 채고 병원으로 가 봄 결과는 당연히 너, 임신, 성공적

변백현 여친답게 한 성격 하는 너는 그냥 앞 뒤 안 가리고 일단 말하러 집으로 곧장 감

"야, 변백현. 나 임신한 거 같아. 아니, 임신이래."

"??????뭐? 임신?"

안 그래도 이제 막 파릇파릇한 나이에 결혼하게 생겨서 개빡치는데 네 개새끼는 또 저런 표정이나 짓고 있어서 슬슬 너도 화가 남

배에 있다는 애 생각 안 하고 입도 막 험하게 나감

"야, 개새끼야. 그딴 표정은 또 뭔데? 나도 진짜 빡치거든?"

"난 또 뭐라고. 너 애 가진 거 맞잖아. 이름은 변백현, 나이는 24개월."

넌 심각한데 변백현은 자꾸 장난식으로만 생각하는 거 같아서 급 서운해지고 네 빡침은 더해 감

겨우 겨우 화 눌러 참고 입 열려는데 변백현이 갑자기 벌떡 일어나서는 겉옷 챙겨 입고 나갈 채비를 하는 거임

"난 장난 아니고, 지금 진짜고. 넌 또 어디 가는데?"

"어디 가긴. 여주 너도 얼른 준비해. 우리 애기 맨발로 다니게 할 거냐?"

3. 김민석

네 남친 김민석은 네가 다니던 대학교 전체 수석 학생대표로도 유명했음

머리 좋아 성격 좋아 운동 잘해 어른들한테 대하는 태도도 바르고 해서 인기도 꽤 많았음

너랑 김민석은 우연찮게 사귀게 되었음 물론 고백은 네가 먼저 해서 김민석이 웃으며 받아줌

지금은 학교도 졸업하고 서로 취업도 하고 그만큼 오랫동안 사귀었지만 그래도 너는 살짝 불안함이 있었음

지금까지 김민석은 너한테 좋아해라느니 사랑해라느니 한 마디도 안 했었음 그러던 와중에 네가 덜컥 애를 갖게 됨 

이 사실을 사실대로 말하기로 결심하고 헤어지는 건 김민석한테, 애를 낳는 건 너한테 스스로 결정권을 주기로 함

그리고 오늘이 결전의 그날이었음 때마침 회사 휴일이던 김민석은 점심시간에 맞춰 네 회사로 도시락 싸고 찾아옴

"김여주. 네가 좋아하는 거잖아. 기껏 해서 왔더니 안 먹어?"

이마에 딱밤을 넣던 김민석은 네 표정이 좀 처럼 풀리지 않자 그제야 저도 젓가락을 내려 놓음.

"여주야. 무슨 일 있어? 홀몸도 아닌 게 많이 먹어야지."

"오빠, 내가 할 말… 어?"

너는 김민석한테 임신 사실을 밝히려 했을 때 김민석의 말에서 이상한 점을 발견함

뒤통수 얻어 맞은 듯한 느낌에 벙쪄 있는데 김민석이 웃으며 다시 젓가락을 들었음

"일부러 냄새도 안 나는 걸로 싸 왔어. 너 이제 곧 입덧 올 거래."

"오빠."

"박찬열한테 연락 왔었어. 너 혼자 병원 왔다고. 어머님한테도 전화 왔어. 나한테만 쏙 빼놓고 말하기냐?"

"…"

"내가 오글거리고 그런 말 못 하는 거 알잖아. 아 이런 식으로 프로포즈 하게 될 줄은 꿈에도 몰랐는데."

"여주야. 우리 결혼할까?"

4. 김종인

김종인은 이 근방에서 유명한 사람이었음 활발한 sns 활동과 품질 좋은 상품으로 유명한 인터넷 쇼핑몰 CEO였음

너는 김종인보다 2살 많은 취업 준비생이었음 처음엔 몰랐는데 3년 정도 만나니까 점점 너와 김종인의 격차가 느껴지기 시작하는 거임

대학 다닐 때야 아직 학생인데 뭐, 하는 마음으로 파릇파릇한 스물 청춘 김종인 등골 빼 먹었다고 치지만

네 머리가 커지면서 누나 노릇도 하고 싶고 주변 연상연하 커플처럼 응석도 받아 보고 연하 남친 선물도 주고 싶고 그러는 거임

근데 취업난에 취업은 안 되지 이것 저것 스트레스로 작용하던 까닭에 더 좋은 사람 만나라고 이제 그만 헤어질 때가 된 건가 싶어서 

너 혼자 북치고 장구 치며 이별 준비하고 있을 때 덜컥 너랑 김종인 사이에 애가 생겼다는 걸 알게 됨

눈치 빠른 김종인이 그걸 모를리도 없고 너한테 넌지시 물었음 공주가 좋아 왕자가 좋아? 아, 순간 넌 멍때리게 됨

"누나, 난 지금 누나 남자 친구야. 왜 말 안 했어요?"

"어떻게 알았어?"

"먹성 좋은 김여주가 그렇게 좋아하던 매운탕 눈 앞에 두고 구역질 하는데 누가 몰라요?"

역시 귀신은 속여도 김종인은 못 속인다고 김종인이 몇주 전 너도 몰랐던 이상 증세를 제일 먼저 눈치 챘나 봄

네가 할 말을 잃고 고개만 숙이니까 김종인이 네 머리에 제 손을 얹고 안으면서 걱정하지 말라고 속삭여 줌

지금까지 네가 걱정하고 스트레스 받던 게 한 순간에 녹는 느낌이라 넌 엉엉 울었음

"누나, 조금 이르긴 하지만 우리 엄마 아빠 할까? 김종인, 김여주 말고 신랑 신부는 어때?"

5. 오세훈

네 남친 오세훈은 철이 없는 건지 세상 물정 모르는 초딩인 건지 전혀 예측할 수 없는 말로 널 종종 당황시키는 연하남임

부모 잘 만난 덕에 걱정 없이 살아서 그런지 약간 말하는 게 거침없기도 한데 네 눈엔 그 모든 게 매력으로만 보임

주위에 여자는 많으면서 여사친 그 이상으로는 절대 생각 안 하는 것도 좋고 아무튼 다 사랑스러운 연하남임

그리고 너도 슬슬 화법이 그 오세훈을 닮아서 그런지 거침없을 때가 종종 있음 그런 네가 애를 갖게 됨

당연히 애 아빠는 오세훈임 너는 그 초딩이 과연 어떤 반응을 보일지 아득해져 넌지시 툭 던짐

"야, 네 여친 임신했다."

"??? 내 여친 누나잖아"

"어… 그러니까 내가 네 애 가졌다고."

"그 열 달동안 뱃속에 애 품고 있는 그 임신?"

이게 뭔 박 터지는 소린가 싶어 미간에 주름 잡으면서 네가 떨떠름하게 대답함

"어… 그 임신."

그러자 오세훈이 네 신경 건드리는 말을 함 아, 망했다 라며 들고 있던 핸드폰을 소파에 던지는 

오세훈 모습에 넌 슬슬 빡치기 시작하지만 뱃속에 있는 애를 생각해서라도 속으로 릴렉스 릴렉스를 외치며 입을 열었음

"야, 그래도 망했다는 너무하지 않냐?"

"아, 이럴 줄 알았다면 엊그제 우리 본 야동 좀 더 화끈한 걸로 고를 걸"

"이건 또 뭔 개같은 소리야?"

"조기 교육이 중요하대잖아, 누나. 우리 애기도 아빠 닮아서 정력왕 되어야 하는데, 너무 약한 거 봤다."

"와 넌 진짜 대단한 미친놈이다."

"누나는 그 미친놈 아내 될 사람이면서."

---

혹시 이런 건 싫으신가요 ㅎㅎ... 괜찮으시면 소재는 항상 받아요

아까운 포인트 덧글 달고 받아갑시당:) 읽어 주셔서 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원34.2
와..진짜 폭풍설렘이 몰려오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들왜이렇게 설레죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 소재 짱짱사랑합니다
9년 전
비회원34.2
다른멤버들의 반응도 ㅂ..보고싶네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
헐대박좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ다설렌다ㅜㅜㅜ으 심쿵ㅜㅠ 오세훈ㅋㅋㄱㄱ반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
얘들 반응이 다 성격이랑 맞는거 같아서 더 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원124.13
이거 대박이에요!!완전 설렘폭발!
9년 전
독자3
아 중간중간 심쿵당해서 막 심장 부여잡으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋ 심쿵ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자4
아뇨 좋네요 ㅏㅎ하하하하 그래 내가 바로 그 미ㅊ ㄴ 아내 될 사람이야 세훈아 하하
9년 전
독자5
와.진짜 좋은 것 같아요 다른 멤버들도 보고싶고 다른 주제로도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ마지막세후니넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이런소재아주좋ㅏ요~~
9년 전
독자7
폭풍설렘ㅠㅠㅠ아주 좋아여ㅠ
9년 전
독자8
와 짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원170.14
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버별로 특유의 성격이나 이미지에 진짜 잘 맞추신 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ짱이예요ㅠㅠ
9년 전
독자10
와 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 멤버들도 다 보고싶어요! 다른 버젼도요! 근데 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 어메이징하네요!신알신하고갑니다~
9년 전
독자11
다 심쿵심쿵.... 좋아요...!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
싫다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들도 ㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
헐ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미써요zzzzㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 말하는거 진짜거침없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원114.61
다음에도 이런소재로 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격ㅜㅜ
9년 전
독자16
와 와...우와... 왁!!!!!!!!!!!!!!!으악!!!!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자17
(이것은 독자16이 심쿵사로 죽는 소리입니다.)
9년 전
독자18
진짜 심장을 부여잡고봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
작가님 ...다른 맴버들도 보고싶어요!!!하트 좋아요
9년 전
독자21
헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
신알신하고가요!!!너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝신알신도하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ오우너무좋아요ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ민석큐유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
우와아아앙ㅠㅠ짱잼이예여 너무 설레고 재미써여!!
9년 전
독자25
아....대박....이런걸 설렘이라구 하는곤가
설렘의 정석이구먼...껄껄... 뭔가 하는말이나 이런게 참 잘어울리는구먼

9년 전
독자26
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 다른멤버들도 보고싶어요!!
9년 전
비회원52.80
밍솤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자28
겁나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요!!!! 자주 와주세여ㅠㅜㅠ
9년 전
독자29
아 진짜 귀엽고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다섯명다ㅠㅠㅠㅠ맘에들어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아 민소쿠 왜이렇게설레여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ뉴ㅜㅏ으ㅏ아우ㅜㅜㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 성격이 비슷해서 ㅅㅓㄹ레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아인간적으로 이런거 너무좋아요 더 적어주세여 !!!!!!!!!!!!!민석씨 좋네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
헐...쩔어...... 종대 ㅠㅠㅠㅠ우리 종대는 어느 반응일까요?
9년 전
독자35
헐 멤버별 반응이런거 엄청 좋아해요...헐 대박...
9년 전
독자36
좋아여좋아여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈은귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대단하다 너ㅎ
9년 전
독자39
어흑....진짜...설레고...설레고...설레고...작가님한테 반하고...그르고....다른글도 보러가게만드시네여 우리 작가님이 ㅠ
9년 전
독자40
조용히 신알신 누르고 도망가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헤헤헤헤ㅔㅎ헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤 ㅣ ㅣ ㅣ헤헤헤헤ㅔ헿헤헤헿
9년 전
독자42
어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 변백현 뭐야뭐야 어어어ㅓ어어엉 귀여워우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
와 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
대박......모두들사랑스럽네용......ㅎㅎㅎㅎㅎ울애귀들><
9년 전
독자45
허류대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 민석이 제일 설레네요 ㅠㅠㅠ 잘보고 가요!
9년 전
독자46
와....다들너무설레게말하내요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐랭... 진짜 하나하나 다 설레 쥬금이네요 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 잘 읽다 갑니당
9년 전
독자48
모두다 내 남편이되어주렴 코오오올
9년 전
독자49
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
헐 이런 사랑둥이들 사랑한다........... 널 좋ㅇ히해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
좋아여 아주 좋다구여!!!!!!구듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜ
9년 전
독자52
오오오오 좋아요 좋아!!!저 설렘사......
9년 전
독자53
꺄ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다
9년 전
독자54
아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ개젓아우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알긴하거가야ㅜ
9년 전
독자55
와진짜 이거 하나하나 다설레요!!!!!이런거계속써주세요ㅠㅠㅠㅠ오ㅓ진짜 말이안나오는..아어떡해어떡하어떠갸히ㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
오세훈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박 이건진짜..와우 독방에서도 이런글 본 기억이 나는데 혹시..?!자까님!!?? 글 잘읽었구여 뭔가되게 신혼냄새나고좋네여...♥캬핳
9년 전
독자59
헐..대박 .. 밍소쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
도..듀.경수 왜이렇게 설레는거에요..
경수야ㅑ..으흐흐...나 너무 좋다..으흐흐
감사해요!!

9년 전
독자61
와 진짜 레알 결혼하자 ㅠㅠ민석 오봐ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
우어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 너무 ㅓ서누너마ㅓㅜㅠㅓㅠㅠㅇ어ㅓ어엉
9년 전
독자63
오세훈이 제일 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세훈ㄴ누ㅜㅜㅜㅠ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 금손 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이가 착하네 임신한것도 다 알려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈
9년 전
독자65
하나하나 반응들이 모두 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자66
미 아내래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서 또 왜이리 설레는지...ㅎㅎ
9년 전
독자67
헐.....너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른멤버들도올려주세요
9년 전
독자68
진짜적거님제취향저격하시네요ㅑ레알핵ㄱ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠ
9년 전
독자70
헐 대박 핵설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘쓰시네요 왜 인기글에 올라있는지 알겟는...힣힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎ사랑합니다
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 오세훈ZZZZ 신박한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다 핵설레
9년 전
독자72
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
이게뭐죠 지금 제사랑받겠다고 시위하시는 중?그렇다면 사랑합니다
9년 전
독자76
아오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일곱개다설렌다는게함정...애들족집게야 다 알아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아민석이설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈미쳤냐고진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...저런남편있으면 콱쥐어봑고싶은귀야미내여
9년 전
독자79
허ㄹ 이렇게 재밋느 글 왜 이제발견ㅋㅋㅋ 정주행~
9년 전
독자80
대박쓰ㅜㅜ전 왜 이 글을 이제서야 본 것..!????
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!!! 작가님 짱짱...
9년 전
독자82
이거정말대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ와민석오빠종인오마 짱이다
9년 전
독자83
오ㅐ이렇게 설레..경수야 결혼할까? 백현아 옷도 사자..세훈아..여자면 어떡하려구..하악..자꾸 설레는부분ㅠ
9년 전
독자84
헐 전 왜 이걸 지금본거죠.........헝 너무재미써............. 윽 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 독자84 설렘사-
9년 전
독자85
아 매우 바람직하네요 진짜 휴 세상 바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 폭풍설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
와 나 엑소팬 아닌데 왜 설레지..?! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아....후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밍이는...심폭....심장아 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리셍훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아나대지마랏ㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
너무 좋져!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아 진짜 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안설레는게 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판 오센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
헣...다들 반응이 왜 말안했냐고하거나 당연하게 생각해서 심쿵...눈치빠르고...좋은말만해줘서..엄청 설레요
9년 전
독자95
허ㄹ 완전 대박 설레요!!!!!! 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도경수 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 완전설레료ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
오세훈머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 눈도 귀도 안생겼을텐데 너무 조기교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주아주 다행이도 지우라는 사람이 없어서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아ㅠㅠㅠ완전 싱크 잘맞아요!! 세훈이 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 능글킹이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 마지막 지문에서 완전 설렘
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이반응이제일짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅜㅜㅜㅜ으ㅜㅜㅜㅜ꿀잼이에요ㅠㅜㅜ으아ㅜㅜㅜ작가밈 ㅠㅜㅜ푸추
9년 전
독자100
꺄 정주행 시작이요 너무 설레요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 가상임신으로라도 설레고싶다....하..
9년 전
독자103
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자104
헐..저설렘사해도되는가여
9년 전
독자105
막말하는애가없어서다행이다... 근데노래너무달달하다막웃음이나옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자106
처음부터 육성으로 소리질렀다..와...도경수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!도경수!!!!!!!!!ㅎ그흑ㅜㅜㅜㅜㅜ하나같이 진짜 취향..사랑해 익으조...
9년 전
독자107
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꿀쟈무ㅜㅜㅠ완전좋아ㅠㅜㅜㅠ완전설레요재미까ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자109
헿헤ㅔㅎ헤ㅔ헿헤ㅔㅎㅎ헤ㅔㅎㅎㅎ헤ㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래세훈아!!!!!!!!!!!!내가니아내더ㅣㄹ사람이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!나야나!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자110
애들이 아주 장난없네요ㅠㅠㅠㅠ들었다 놨다 아주ㅠㅠㅠ설레고 너무 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자111
꿀잼 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
조으다 완전 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 민석이가 결혼하자는 부분에거 조으다 완전조우다 그래서 노래가 신의한수다 라는걸 느꼈어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
오ㅏㄴ전 재밌어용!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 정주행꼬고ㅜㅜ ㅠ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니에서 터졌어요 !!
9년 전
독자117
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편들쭉쭉보러갑니다...신알신꾹!!!
9년 전
독자118
대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅡ꿀잼 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자119
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
좋아요 설레네요 가픈거 싹낳을꺼같아요
9년 전
독자121
오 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
와완전설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
9년 전
독자123
앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레..심쿵.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅠㅠ 경수쨔응
9년 전
독자125
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세훈아사라ㅏ앻ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!사랑ㅇ해!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠ와 도경수부터ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅜㅜ짱짱 설레여 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다설레다설레
9년 전
독자127
으인ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ꿀잼 허니잼이네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ핳휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
잉 오세훈 핵귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이~
9년 전
독자131
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나작가님이랑 사랑에빠질듯♡이런글 너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러왔어욥!아ㅏ브금도좋고ㅠㅠㅠ다좋네여힣
9년 전
독자133
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 겁나젛아합니다...더럽더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
으아아아오랜만에인티로그인했는데정주생갑니다^0^
9년 전
독자135
하을ㄹ으르리ㅛㅛㅠㅠㅠ정주회합니다요ㅠㅠㅠ흐흑ㄱ
9년 전
독자136
정주행 합니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅎㅓㄹ 진짜 너무좋아요 ㅜㅠㅜㅠ으아 대바아아아악 ㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠ
9년 전
독자138
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허어어어엉ㅠㅠㅠㅠ시험기간인데 이래도 되는것인지..ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
으으구ㅜ그래경수야빨리날잡자하러루우ㅜㅠㅠㅠㅠ오구ㅜ구세훙아ㅜㅜㅠ둘째때는더좋응거..ㅎ
9년 전
독자141
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅇ겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠ꿀잼ㅜㅡㅜ정주행하러갑니당
9년 전
독자143
진심완전설래서심장튀어나올뻔했여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
민소기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 하나같이 다 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
정주행 시작입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우야괘설레넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기분좋겡ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자148
꾸루루ㄹ잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠 짱설레 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
심쿵사...설렘사....여보세여...거기..관짜는곳이져.....여기..관 하나만..........
9년 전
독자150
작거님이거뭐야? 어? 이거뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산알신허고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ난왕자도좋고 공주도좋나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 꿀잼 허니잼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 왜 이제서야 본거에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나 꿀잼 딸기잼 사과잼이잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기습적으로 설레기 있어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
다들좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
헐.......닿달달해....다다른방법으로 색다르게달달....으앙.....
9년 전
독자157
ㅣㄴ짜 좋...좋다.... 털썩..... 줭주행 하겠슴돠...
9년 전
독자158
생각나서 디시한번 보러 왔어요ㅎㅎㅎ재미있음!!레이편도 있음 더 좋겠다~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자159
와 오세훈 대박설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
헐좋아...헐...내헒...ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜대받이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬에서 꿀 나올것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
박찬열이 다 한몫했네ㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
아 헐 종인이 눈치짱 대박 저런 남자친구이쓰면 100퍼설렘사로 일찍줄을듯
8년 전
독자164
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ너뭇꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
오세훈짅짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상을초월한다 다귀엽쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0746 청청 02.24 13:37
엑소 [EXO/종인경수찬열준면민석] 사제지간(師弟之間) 016 아스파라거스 02.24 13:33
아이콘 [iKON/준혁] 바람이 분다3 petal 02.24 12:55
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0344 하숙집딸 02.24 12:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 4444444444472 제로콜라 02.24 12:07
엑소 [EXO/징어] 엑소의 수상한 파파라치인 너징 32 솔잎쨈 02.24 09:26
엑소 [EXO/백현찬열경수세훈종인] 시골 교회 다니면서 심장어택 받는 썰 043 랑뚜 02.24 06:33
엑소 [EXO] 나는 누구입니까? (Who am I?) 014 화이바 02.24 05:13
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (07)448 무용잼~ 02.24 03:45
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 06 (부제 : 너였었나 봐. 내 목숨까지 걸어 볼 사람.)18 얄리얄라 02.24 03:43
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 6上18 쓸애기 02.24 03:21
엑소 [EXO] 삼둥쓰x아빠 037 꾸꾸기 02.24 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~3 똥덩어리 02.24 01:43
엑소 [EXO/도경수] 분리수거장에서 만난 도경수:0024 꿍스꿍스 02.24 01:33
엑소 [EXO] 떴다, 그녀! (부제: 전쟁의 서막)29 유에세이 02.24 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 후니후니훈 02.24 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 Acacia 02.24 01:19
방탄소년단 [방탄소년단] SPECULUM, 거울 도둑단 0310 Pauta 02.24 01:15
아이콘 [iKON/김지원] 아가씨 22 (完)126 uriel 02.24 01:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -4-.face book188 안졸려 02.24 00:54
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰13 (feat.KakaoTalk)121 하이원 02.24 00:53
아이콘 [IKON/한빈지원준회] 학창시절 015 COKE 02.24 00:45
엑소 [EXO] 덜 비글은 있어도 안 비글은 없다 01.kakaotalk 하와이 02.24 00:42
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 3333333333395 제로콜라 02.24 00:28
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 15101 252 02.24 00:12
엑소 [EXO] 전학온 너징 첫날부터 애들이 아끼던 여자애랑 닮아서 오해하는 썰125 민석아내계좌번.. 02.24 00:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위