공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
필명비밀 전체글ll조회 3950l 2

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰1111.txt | 인스티즈

너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰1111

w.필명비밀

옛날에 진환, 바비, 한빈, 너콘 이렇게 4명이 있었던 시절에는 

고작 생일이 느리다는 이유만으로 동갑인 김한빈을 두고서도 너콘이 막내였었던 시절이 있었음..ㅎ

전편에서도 말했었듯이 너콘이 여자라고 여자대우 하는게 아님. 그냥 아이콘의 몰이하기 딱 좋은 사람 한명일 뿐임 ㅎ 아이콘 너어~?

진짜 화장실도 못가고 1초에 한번꼴로 "콘아 !!!!!!" 하고 불러서 가면 "나 물쫌 ㅎ" 

물 가져다 주고 또 좀 있다가 작사하려고 노트펴면 "콘아!!!!!" 하고 불러서 가면 "나 춤 이렇게하면 더 멋있나?"

대충 이렇다저렇다 보고와서 지난 월말평가 영상보려고 마우스잡자마자 "콘아!!!!!"하고 불러서 가면 "잠깐 자게 불좀꺼죠 ♥ 지금 딱좋다"

.

.

.

되도않는 애교 아놔 ㅋ 그래도 할건 해야지 막낸데 요즘 한강물 많이 차나요(1/n)

근데 이제 밑으로 3명이나 늘었는데 스트레칭 하려고 연습실로 나가려고 하면 "콘아 !!!!" 하고 불러서 갔더니 "그냥 심심해서 ㅎ"

그래도 다 참아내고 수발 다들어줘가면서 이만큼 키워낸 게 너콘인데

윤형,준회야 그렇다 치더라도 동혁이도 있고 이제 찬우도 있는데 허구한 날 불러제끼는거임

이제는 뭘 시키려고 부르는게 아니라 허구한날 이유없이 심심하다고 몇번이고 사람 다급하게 불러대는데..

자기 이름에 노이로제 걸려본 사람 있음?

그게 나임 ㅎ

씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원래 멤버들끼리 있어도 욕은 잘 안쓰고, 화도 잘 안내는 너콘이 한번은 진짜 열받아서 연습실에 딸려있는 작은 컴퓨터실 있는거 앎?

거기에 앉아있다가 키보드책상 쾅!! 소리나게 내려치고 겉옷만 챙겨서 그대로 나간 적이 있었음 ㅎ 

그때 애들끼리 밖에 있다가 소리들었을 당시 하는 말이 천장 내려앉은 줄 알았다거..ㅎ 먄..힘만 더럽게 세서..ㅁ7ㅁ8

아직도 김밥의 당황한 표정을 잊을 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토제닉감인데 ㅇㄱㄹㅇ

그때는 레알 빡쳐서 멤버고 뭐고 간에 아무것도 없고 그냥 자리를 박차고 나가는 것 뿐이였음.

막상 밖에 나가서 할게 없는거야..흡..그냥 망원동까지 버스타고 갔다가 공원에 멍때리고 앉아있다가보니

왜 화가났는지를 까먹은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이래저래 할것도 없고 왜 화났는지도 까먹고서 그냥 깜깜해졌을때서야 와플잔뜩 사다들고 연습실에가기에는 좀 늦은것같아서

숙소에 들어갔는데 웬걸? 숙소가 깜깜한거임. 읭? 잠시 당황한 너콘은 혹시나 하는 마음에 숙소근처 공중전화로 진환이한테 전화를 걸었다?

신호음이 몇번 가지도 않았는데 받은 건너편에서는 동혁이 우는 소리가 들리는거야 ㅎㅎ ;;;;

동크라이 ㅎㅎㅎ...흐뷰ㅠㅠㅠㅠ

그날 멀쩡히 와플들고 숙소에서 얌전히 기다리는 너콘보고 멤버들은 무릎으로 기어들어와 사과했다고 한다거 ㅁ7ㅁ8

알고보니 책상 하나 완전히 부서져서 고칠 수 없어서 새로 사야하는 경지에 이르른 모습을 보고 멤버들이 잔뜩 긴장해있었다고한다...맞을까봐 ㅋㅋ

그러나 화난 이유조차 까먹은 너콘은 인자한 웃음으로 1인 1와플을 선사해주었고 

감동받은 멤버들은 잠시동안은 너콘몰이 하지않았다고 한다..

그러나 너콘몰이 중단은 단지 일주일뿐이였었다고.

ㅁ7ㅁ8

암호닉 ㅇ헤ㅔㅎ헤ㅔ

찡찡이

독개구리

구주네

곰돌이푸

체리대지

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원85.187
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 캐릭터 되게 신선해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요♡앞으로도 재밌는글들 부탁드립니다!
9년 전
필명비밀
헉 이렇게 댓글달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 근데 제가 댓글달면 오매가매 연락은 안가도 한번은 보시겠져?? 감사하다고 전하고 싶은데 전할 수 없는 이맘 ..흡.ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원163.177
아 진짜 ㅠㅠㅠ저런 여주 좋아영ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
필명비밀
아 진짜 ㅠㅠ 이런 독자 좋아여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자1
일주일만ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 풀리고 또 다시 몰이하는 그맛 아입니꺼 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 ~▽~ 다음화 올리면 꼭 또 보러오기 !
9년 전
독자2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 화난 이유 잃어버린 거에서 귀여워서 쓰러지고 일주일 후 다시 몰이 시작한 애들 귀여워서 쓰러져요 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
필명비밀
쓰러지면 안되는디 ...(안절부절) 독자님은 제가 루팡해야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 감사하고 다음 화 올라오면 또 보러 와주시기 ! 약속 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원207.139
오 재밌어요 뭔가 설정이 매우 취저...★그니까 빨리다음ㅍ편써와요(찡찡)
9년 전
필명비밀
(찡찡) 왜 비회원인거야 (찡찡) 암호닉넣으면 진짜 사랑을 드리는데 ! ㅡ흥러ㅏㅣ너;ㅣ아러나ㅣㅇ러 ㄴ아 댓글 너무 감사해요 독자님 ㅠㅠ !! 꼭 다음화도 보시길 ㅠㅠ
9년 전
비회원113.200
캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ 화난 이유를 까먹었다니 저랑 닮았네요.. 1인 1와플이라니 부럽다 저도 나중에 와플을 꽁짜로 받기 위해 콘몰이 해야겠어요! 근뎈ㅋㅋㅋ화나서 책상을 부셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐큰가욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 주인공 모델이 ..독자님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되안되 콘몰이 또 강하게 하다가는 책상 부서질지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 최소 헐크설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 저런 사람이랑 인맥맺고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
필명비밀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬운대로 저랑 인맥 맺으실래여? 아 싫으시다구요? 싫음을 거절한다 캬캬캬!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다..(절) 댓글 너무 감사하고 또 다음화 올라오면 또 댓글 달아주세영 !! (애교애교) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 ㅠㅠ
9년 전
독자4
어우 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 댓 갑니다!
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 다행이다 !! 헤에ㅔ헤ㅔ
댓글 감사하고 포인트 받아가세영 에헤헤

9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 너무 귀엽고 여주도 텐귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐귁! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 귀엽게 쓰려고 노력할게영 ㅋㅋ 댓글 감사합니당당

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘 힘내~~~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위