공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
필명비밀 전체글ll조회 3180l 1

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰333.txt | 인스티즈

너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 3333

w.필명비밀

하이 ! 오늘은 숙소에서 우리 어짜는지 이야기 해주께

아이콘은 숙소에서 각자 맡은 역할이 한가지씩 있음!

예를들어 요리는 진환, 창문청소이거는 가끔하는거라서 바비,

가장이라며 할 일 없다고 못박은 한빈,연습실 청소 나랑 동혁,화장실청소는 준회,찬우

이렇게 다 세분화 되어있기는 하는데 결정하고 나서 다같이 한번 제대로 역할에 맞게 행동한적은

딱 한번이였었던걸 기억.. ㅎ 

그래도 한번이 어디야 !! 한번이라도 해서 다행잊..ㅎ

다들 내가 여자여서 당연히 부엌일 내가할 줄 알았지??ㅋㅋㅋㅋ

나 요리?? 라면 물도 못맞춤..; 먄..

근데 솔직히 나도 내가 아무리 요리를 못해도 남자애들이니까 깔고갈 줄 알았는데

걍 내가 제일 못함...후..김지난이 내 라면 한번 먹어보고 존나 비웃음 후, 좋은 말 할때 닥쳐라진심

때는 믹스앤 매치한창 찍고 있었을때, 내가 자그마치 7주일만에 밤새고 숙소벽지색이 뭐였는지 까먹을 때 쯤이였음 ㅇ

다같이 날 밝은 숙소에서 시체놀이 하던 중에 서서히 한두명씩 한빈이 렛잇고에 맞춰서 배고파를 부르기 시작했음

근데 안끝나 너네 계속 배고파~ 배고배고파~ 배고파~ 배고배고파 ~ 아돈 케어바웃나띵! 소왓 너콘 라면 끓여! 오!

이거 진심 뻥안치고 30분 들어와바 씹라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 그지같은 것들이 나보고 라면 끓이래 ㅋㅋㅋㅋ 지가 먹고 싶으면 지가 끓이라고;;;;;; 근데 나도 먹고싶긴함 ㅎ 

끓일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 짜증나게 끓일까 말까 고민하는데 옆에서 김지원이 "궁금해 할걸 궁금해 해라!!!" 하고 소리치고

김진환이 말끝나기 무섭게 "괜한 호기심이 고통을 부르곤하지" 하면서 비웃으면 김한빈이 "그래도 또 모르지! 실력이 그새 늘었나"

그러니까 옆에서 새로 들어온 3명은 내 눈치 보고 이런 상황이 그저 재미있는 97이들은 실실 웃고 옆에서 같이 놀리고 ㅋㅋㅋ

근데 송윤형 너마저..ㅁ7ㅁ8 날 놀리다니..뀨.. ㅋ 그래 너도 그래봤자 김거난 친구 ㅋ...그래...

아씨 그래봤자 고작 나보다 조금 잘끓이는 것들이 ; 겁나 깐족됨 ;

살짝 짜증나기도 하고 다시 내가 실력을 보여주기 위해 신라면 5개 꺼내고 비빔면 5개 딱 꺼내서 

난 증명하기위해 일어나찌!

워후~

내가 냄비찾아서 꺼내들고 계란 꺼내고 막 부엌에서 세팅하니까 옆에서 아이콘들 오오~ 반응오기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

아씨 부끄럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 기대하고 그래 얘들앙 내가 맛있게 해주께~ 

손부터 깨끗이 씻고 물끓이려고 물 받는데 어느새 김한빈이랑 동혁이가 옆에 붙어서 나 하는거 보고있는데

겁나 감시당하는 기분;; 뭐야 얘네.. 엄마 무서워 좀 데꼬가...어휴 ㅋㅋㅋㅋ 고나리 장난아니겠당...

"누나.. 물 너무 적은 것 같아요.."

"맞아.. 근데 라면 종류 2개나 하게? 그냥 두봉지 같은걸로 끓여.."

뭔데 이렇게 아련하게 말함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 알아서 함 건들 ㄴㄴ "옆에서 말만하지말고 봉지나 뜯어"

동혁이한테 비빔면 주고 한빈이 한테 신라면 안겨주니까 고맙게시리 아무 말 없이 안에 스프까지 분리해주넹 ㅎㅎ 

다 끓이고 비빔면은 물완벽하게 버리고 비비는데 참기름 !!! 그래 음식에는 참기름이 들어가야제 !!!!

비빔면을 비비다 말고 참기름 꺼내서 붓는데.. 무게를 잘못쟀나? 안나오길래 확 젖혔는데

콸콸콸콸

짜장면 시켜먹음 

ㅁ7ㅁ8

암호닉! 에헤헤ㅔ에ㅔ 아신난다

찡찡이

독개구리

구주네

곰돌이푸

체리대지

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감ㅅ하합니다 ㅋㅋㅋ 헤헤헤ㅔ 엫 ㅔ 신난다 구독료 받아가세영
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 감사해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ헤ㅔㅎ 구독료 받아가세영 헤헤ㅔㅎ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 알면서 왜 시키는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 알면서 당하는애들이랑 다를게 뭐가있나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 히히히
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면을 왜 끓이라고 해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 라면이 뭐라고 흫하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사하고 다음회 또 올라오면 보러 오셔야 해여 !! (약속) 감사합니다 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못끓이는거알면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 자원낭비......ㄸㄹㄹ....그냥 날줘..내가 먹을게.....
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 ! 먹을수 있을것인가 .. ㅠㅠㅠ 안되여 건강에 해로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 ㅋㅋㅋ 해해헤헿
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있으면더말려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리지 않고 고통을 나누는게 팀워크져! 하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 애잔....☆★
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔이 보스급.. ㅁ7ㅁ8
댓글 감사합니다 !! ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
콸콸콸콸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
콸콸코라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그져그져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에안나온닼ㅋㅋㅋ아귀여워ㅜ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너콘이 너무씹귀..♥ 콸콸콸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면..ㅎ 애잔보스
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨
8년 전
독자15
ㅋ참빔면ㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07