공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
필명비밀 전체글ll조회 5235l 2

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰.txt | 인스티즈

너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰0

W.필명비밀

너콘은 96년생 랩퍼이자, 아이콘 원년멤버로 윈과 믹스앤 매치를 찍기 전부터 유출된 연습영상때문에 이슈된 적 있었던 멤버야!

영상 속에서는 완전 간지! 스웩미! 잔뜩 흘러넘치는 단발머리 여자애가 남자애들사이에서 센터를 지키며 힙합을 하는게 신기했던 사람들은

오매불망 너콘의 프로필이 뜨기만을 기다렸지, 그만큼 너콘에게 좋지 않은 시선을 가진 사람들이 많았었던 당시에는 

한빈이의 권유로 윈 촬영초기까지는 컷트머리였었다고 해 ㅠㅠ

그런데 오히려 이게 신의 한수였었는지, 팬들이 나날히 길어져가는 너콘 머리길이 보는 재미와 중성미로 덕후대량생산에 성공했다는 후문이..

너콘이 여자라고 해서 멤버들이 오구오구 해줄 것 같고 사랑스러운 눈빛으로 매일매일 바라볼 것 같겠지만 그건 경기도 오산시..ㅎ..

ㅋㅋㅋ 여자라고 봐주는 것 없이 애네는 그냥 매일매일이 시트콤임 !! 

너콘은 그냥 희생자.. 원래 부산사람이라서 그런지 말이 없어서 묵묵히 다 받아주는 편이라 그런지 

뿌요아니면 너콘이 항상 몰이당한다거 ㅎ..ㅁ7ㅁ8(애잔보스)

콘몰이 웃겼던것 중 하나가 뭐냐면,저번에 어떤 사생팬 연습실에 애들이 다같이 차타고 오는데 너콘만 없더라는거임!

그래서 아픈가? 하고 걱정하고 있는데 한참 뒤에 너콘이 씽씽카타고 미친듯이 달려오고 있더라 카더라 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 탑기어보는줄알았다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사생팬이 "코니야 ㅠㅠ 왜 차 안타고 혼자 씽씽카 타고와ㅠㅠ" 하니까 

"아파트 게임 졌어요."

하고 숨 거칠게 몰아쉬면서 연습실로 뛰어들어감 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런 일이 한두번이 아니라는게 함ㅎ정ㅎ

그리고 너콘에게 매일 팬들이 물어보고싶은것도 많고 궁금한 것도 많잖아? 

근데 솔직히 숙소생활도 같이 하는데 멤버들 중 남자로 보이는 멤버가 한명이라도 있을거아냐, 

이런 생각은 대부분이 하는 것일거라서 이런 질문이 제일 많이 들어온데. 

이미 이런 질문에 적응된 너콘은 완전 싫다는 표정으로 옆집 오빠가 좋니?너희 오빠가 좋니? 하고 말함.. 겁나 우문현답ㅁ7ㅁ8

그리고 레전드 영상찍으심#진심으로_멤버와_엮는것이_싫었던_너콘_avi 이날 영상이 풀림과 동시에 팬들의 무릎은 출가했다거 ㅎ 내무릎 어디감 ㅎ

그리고 이날 이후로 이런 질문이 잘 안들어왔다고 한다 ! 해피앤딩 !

물론 멤버들을 끔찍히 아끼는건 알지만 가끔 이런식으로 팬들이 엮으려고 하면 굉장히 민망해 하고 짜증낸다고 함 ㅋㅋ

그렇지만 무시할 수 없는 케미에 사람들은 매번 아쉬워 한다고.. ㅋ

암호닉이라니..!!!ㅓㅣㅏㅇ널미ㅏㄴ!!

찡찡이

독개구리

구주네

곰돌이푸

체리대지

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
필명비밀
아 진짜여 ?? 10덕미를 더 발산해보려고 노력좀 했는데 다행이다 ㅠㅠㅠ 감사해요 ! 첫댓이라뉘 ! 님은 성공할끄야 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
아 씽씽캌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ씹덕 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
필명비밀
씽씽카 ㅋㅋㅋㅋ 이거 사실 제이야긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내기상대는 아이콘이 아니여서 슬플뿐..후..ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글달아줘서 님은 성공할끄야 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
핰.............. 쟤네는 정말 여주를 남자라고 생각하고 친구로 지내는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽씽카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !! 그냥 달달하게 쓰는건 제스타일이 아니라서 그냥 막썼는데 독자님 좋아해주니까 나는 기분 짱좋다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽씽카무시하지 마세여 저것 저래뵈고 내르막길에서는 불도저니깐여 ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격짱맘에듬!!!
9년 전
필명비밀
헐 ! 재밌을것같으면 어서빨리 신작알림 등록하시거 추천눌러주기 ♥ 영업되!(짝)영업되!(짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 맘에든다니까 다행이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
여주 귀여울 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 나타나렴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
필명비밀
더 귀엽게 만들도록 노력할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로..음.. 대신 저는 어때여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 어이쿠
9년 전
독자6
씽씽캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요!!
9년 전
필명비밀
!! 오옥!! 신알신 !! 댓글도 감사한데 ㅠㅠㅠ 더 자주 오고 퀄리티 높은 글 쓴는 필명이가 될게영 ㅠㅠ흐귷규

9년 전
독자8
와 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽씽카랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
씽씽캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위