공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
필명비밀 전체글ll조회 2333l 1

[iKON] 너콘이 페북 스타된 썰 1 | 인스티즈

너콘이 페북스타된 썰 1

w. 필명비밀

오늘일기 : 간만에 들어갔던 페북에는 생전 처음 받아보는 좋아요 수와 댓글들에 타임라인이 엉망이 되어있었고, 이렇게 하루아침에 인기가 많아졌는데도 자기인기 자기가 챙기지 못하는 곰같은 친구를 바라보는 내 친구의 표정도 꽤나 볼만했다. 누군가가 그랬다. 인기가 없는 사람은 초등학생때 인기가 없다가 중학교에 올라가면서 인기가 없다가 고등학교에 가면 없었던 인기만큼 인기가 없다가 대학을 가면 놀라울 만큼 없던 인기만큼 인기가 없다고 했다. 갑자기 인기가 많아지는 걸 보니까 죽을때가 된 것 같다.^^!

인기 많아지는건 좋은데 부담스럽잖아..이러다가 와이지나 다른 연예기획사에서 전화와가지고 막 내 바짓가랑

이 붙잡고 늘어지면서 "너여야만해!! 내가 스타한번 만들어 줄게!!" 같은 상황이 오는건 아닌지 내심 망상을 해보며 ㅋㅋ 현실은 시궁창이지만 ..^^ 

방학 기념으로 노래방으로 다같이 모여서 이동하고 있는데 갑자기 누군가가 내 팔을 딱! 잡으며 "저기요!" 이러길래 완전 놀래서 "우워어어억!!!!"

ㅎ.. 여기 번화가..시내..다운타운...=사람많음..^^ (짠내) 모든 사람들의 시선을 한방에 사로잡은 나는 진정할 틈도 없이 나를 잡아세운 남자를 확인하기 바빴는데..

어라..

[iKON] 너콘이 페북 스타된 썰 1 | 인스티즈

"놀랐니? 목청이 참 크구나^^. 페북보고, 니가 하고 전화연결도 안되고 사람을 불렀는데도 너를 찾을 수가 없어서 직접 왔단다.

연예인 해볼 생각 없니?"

나니요????와타시가??? 연예인 할 생각이 1도 없습니다만?? 저는 그냥 평범하게 살다가 평범하게 취직해서 편하게 안방덕질하다 죽을겁니다만..????
"네, 없는데요."

싸가지 없어보일려면 싸가지 없어보였을테지만 진짜 연예인할 기호는 죽어도 없었어서 단호박 먹은듯이 거절했더니 그럴 줄 알았다는 듯이 사장님은 인자하게 웃으시면서 나에게 고민할 시간을 주겠다고 혹시 보고싶은 와이지 가수 있냐고도 물어보시는데 ㄹㅇ 네!!! 김지원!!!!아이콘이요!!!!!! ㅎ 진짜 두눈감고 소리치고 싶은데 진짜 쪽팔릴 것 같아서 성대 음소거 한채로 "아 괜찮아요 " 하고 존나 이쁜척 도도한척 왼손 올리면서 거절했음 솔직히 그때는 내가 괜찮게 대응한 줄 알았는뎅 우어ㅓ허허헉 병신미 퍽ㅋ발ㅋ
사실 심장 떨려 죽는 줄 알았음, 진짜 사장님 앞에서 두눈 똑바로 뜨고 널 보고 있으면 모든 걸 다 잊어버려 니가 나를 가득 채워 널 안고 있으면 모든 게 완벽해 이대로 영원히 있고 싶어 24시간이 모자라 너와 함께 있으면 너와 눈을 맞추면 24시간이 모자라 내가 너를 만지고 니가 나를 만지면

24시간 우우우 24시간

24시간 우우우 24시간

"아시발 망상"

노래방에서 24시간이 모자라를 열창하고 있는 친구년들의 뒤통수를 보면서 퍼뜩 현실세계에 다시 컴백했음을 깨달은 나년은 존나 그래 양현석이 내앞에 직접와서 엄지를 치켜들 일이 있을 수가 없지 ㅠㅠㅠㅠ 어어어엉어 소화기 붙잡고 울고있으니 다들 미친년 취급한다 ; 뭐래 미친년들이 미친년 처음보나, 어디서 생소한 척이야
이왕 망상할거면 시발 존나 예스!!! 아는 단어가 예스밖에 없는 것 처럼 존나 아이콘이요!!!! 겨론하자!!!!시발!!!! 소리라도 칠걸 씨발!!!! 내가 왜 도도한 척을 해서 말이야,
존나 망상이라도 영접을 해볼!!수가!!있었!!는데!!! 좆같은 나의 판단력세포가 또 이렇게 사고를 저지르는구나 ㅎ 망상에서도 덕계못이라고 했던가, 나는 누구를 위해서 덕질을 하며 앨범을 하며 하물며 공구를 열심히 해가면서 너희를 이리도 앓고 있단 말이냐!!!! 존나 시발 이정도 정성이면 아이콘이 내 앞에 와서 존나 무릎을 꿇고 사랑해 고마워 잊지마 존나이정도는 시발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 해야지 ㅠㅠㅠㅠ 감히 아이콘느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 너희는 꽃길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠ 내가 꽃 꺽어다가 뿌려놓을테니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험도 망하고 망상도 망하고 ㅎ 난 되는게 없는 년이라 그냥 이리저리 돌아다니고 마시고 먹고 울다보니 집이다. 으허어헝허
술먹고 뽀삐랑 동급되어서 들어오니 엄마도 고개를 절레절레 흔드시고 우리집 강아지 뽀삐도 나를 보고 피한다. 아 서러워라

그래, 나년은 아무리 아무것도 없어도 ㅋ 페북스타야 ㅋ 페 ㅋ 북 ㅋ 스 ㅋ 타 ㅋ

오늘 페북을 불살라 주겠어.

"안녛하세영 ㅎ 페북스타 와지대 코닝! 입니돵 제가 슽하가 됬다구여??? 넹??제가영 ???흫,으헤헤헤

아 진짜 제가 뭐가 그리 져야 져아여..??넹?? 탸댱해여~ 그래져 제가

꿍꼬또여~ 기싱꿍꼬또여~ ...힝...망상두 해쪄여...ㅋ...양형석!!!!!!!!!!!현석이!!!!!!! 누나가이뻐해주렉!!!!!!

그리고 야 지어나...지오니..그래, 누나...아니 동ㅅ갱이!!! 이 동생이 오빠를!!! 아주매니 사랑해~^^

오ㅓㅏㅇ와이지는 뭐하나!!!!!!!! 나 안데려가고!!!!!!! 나 인재당..ㅎ... 그러 ㅁ이쯤에서 래블 ! 보여드리게쯥니당"

아침에 일어나서 아무 생각없이 미친듯이 울리는 페북을 보고 나는 경악할 수 밖에 없었다. 아니, 이건 누구라도 경악했을거야.

나의 흑 현대사를 발견한 모든 이들은! 음!주!페!북! 절단시켜야돼겠어요!

+
흐하ㅏ아앙 똥글 똥글 ...동글동글~ 죄송합니당
저 근데 이거 글쓰는거 바로 쓰는거라서 텍스트본없는뎅..
암호닉 받는거는 텍스트본 나누는거져??
암호닉 받아도 ㅠㅠㅠ 제가 .ㅠㅠㅠㅠㅠ능력이없어여ㅠㅠㅠㅠ
항상 댓글 남겨주시는분들 감사합니당 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 꿈이라도 저 분은.. 어우
8년 전
독자2
뿌니뿌니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 양싸나올땐 진짠줄 알았는데 24시간이 모자라 ㅋㅋㅋㅋ빵터졋어요
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투좋아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 되나요!! 된ㄴ다면 움.. 으.ㅁ.. [염소] 해주세요♡ 쟐 보고 가요~
8년 전
비회원55.122
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ음주페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 내가 숨고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐구멍 없나요? 쥐구멍 찾습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주페북은 진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ음주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주페북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 해요 진짜ㅜㅜㅜㅜ망했네요 다음 생에서 봬요퓨여주 애도ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
여주 왜케 기엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 귀여워 미치겠다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용♥♥♥
8년 전
독자9
음주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위