모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
필명비밀 전체글ll조회 3780l 2

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰2222.txt | 인스티즈

너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰

w.필명비밀

'

하이, 오늘은 배부르므로 님들이 싫어하는 다이어트 이야기 할거음임.ㅇㅇ

먹는거 이즈 뭔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가? 진짜 먹는거 좋아하는디.. ㅁ7ㅁ8 근데 다이어트 딱 한번 해본 적 있는썰을 풀자면,

너콘은 딱히 다이어트를 하거나 필요성을 못느끼는게 남정네들 사이에 있으니까 뼈대의 차이에서 상대적으로 훨씬 작아보이고, 또

화면에서도 별로 통통하게 나오는 편은 아니기에 다른 걸그룹은 어떨지는 몰라도 식당에 고기반찬 나오면 김밥이랑 구준회 이겨서라도 

더 받아내는 너콘임 ! 장하다 오구오구⊙▽⊙  먹는삶을 포기한다면 인생의 낙이 없어질지도 모른다고 생각하는 

너콘은 혹시모를 상황에 대비하여 항상 간식거리도 서랍에 쎄벼놓는 철저함까지 구비되어있는 신여성임 ㅋㅋ

워후~

그런데 하루는 정말로 다이어트를 결심하게 된 계기가 뭐였냐면 바로 숙소에서 벌칙내기에 져서 여장을 한 김진환때문인 적이 있었음

진짜 웃겼던게 치마입혀놓은 김진환의 자세가 진짜 어정쩡한데다가 점점 빨개지는 내 틴트 빌려가서 얼마나 쳐발라제꼈는지

벌에 쏘인것마냥 점점 입주변이 벌게지고선 본인도 웃겼는지 헤벌쭉 웃는데 아이콘 그날 위~아래위위아래~ 층에서 민원신고 들어왔었음..ㅈㅅ ㅁ7ㅁ8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이 누나가 용돈주꽈?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

생각없이 주저앉아서 웃고있는데 치마밑으로 드러난 스타킹도 안신은 뽀얀 속살, 뿌요의 다리가 눈에 들어오는 거임. 

그순간 분명 키차이 많이 안나서 너콘의 옷을 입혔는데 다 비웃고 난리난 아이콘들 속에서 웃지못하겠는 이유는 뭔가요.

내가입었을때보다 핏이 더 좋아. 

젠장?

진짜 이건 나만의 문제가 아니라, 여성보다 피하지방이 훨!!!!씬 적은 남자애들이 마르고 다리가 더 이쁘듯이 특히 김진환의 다리는 후..ㅁ7ㅁ8(말을잊지못한다)

아는 팬들은 다 알거 아냐..한강물 많이 차나요?(1/n) 

속으로 열댓번 다짐했음. 오늘 서랍속의 과자와 내일 식단표의 고기는 잊자!!!!!!

독하게 바로 다이어트 계획을 대충 머리속으로 그려본 너콘은 다음 날부터 연습량은 그대로하되 기초체력만을 위해 하던 운동을 빡세게 돌리기로 하고

하루에 2끼로 줄이기 시작하자 당황한 멤버들이 일단 말리기 시작함.아무래도 평소 연습들이 고되서 쓰러질까봐 걱정되서 한 말이였겠지만, 

말리는 사람이 김진환이다보니 더 열받는걸 주체할 수가 없음 ㅋ 후, 참자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바비만 눈치 없다고요? 아님 바비가 존나 제일 눈치 없으면 사실 다음은 김진환임!!!

!!!!!!!!!!!! 말리지 말라고 !!!!!!!!!!!!!

독하게 다이어트를 시작한지 2주가 지나고, 살이 쪽 빠져버린 너콘에게서 볼살 이외에는 살이라고는 찾아 볼 수 없이 깡마른 몸매가 됨..

근데 그거암? 살빼면 제일 먼저 빠지는게 가슴살이야 !!!!!!!!!!! 안돼 !!!!!!!!!! 

에스프레소 컵은 진짜 안되 제발 살님아 왜 여기부터 빠지는거임? 슈바바밤바밥밤

진짜 이런말 안하려고 했는데 원래도 살그렇게 많은 편이 아닌데.. 진짜 아닌데? 속옷이 조금 헐렁한 것 같다규? 흡

근데 평소에 연습할때는 스포츠낀단말이야? 근데 하루는 빨래를 못해서 그냥 평소꺼 그대로 차고갔는데 ..후..

아무도 못알아보더라 ^^! 워후~ 씨발 다행인걸? ㅎㅎ

그래서 그날 울면서 치킨시켜먹음. 1인1닭.

ㅁ7ㅁ8

암호닉 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여

찡찡이

독개구리

구주네

곰돌이푸

체리대지

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주=나..? 눈물을 닦는ㄷr..지난이느 너무 말랐쪄여..ㅠㅠ
9년 전
필명비밀
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛 ㅋㅋㅋ 울지마여 ㅠㅠ 왜 울고 그래 ... 근데 지나니가 마르긴해쪄여..ㅠㅠㅠㅠㅠ 살좀쪄라...ㅠㅠ
9년 전
비회원207.139
야밤에 프링글스먹다가 찔렸지만 다시 맛나게 먹고있다요^^ 아 작가ㅣ님 저 암호닉신청하고 가요 찡찡이로 해주세요....ㅎ ㅏ.......그니까 또또또또또 다음편써와요(찡찡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
프링글스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 찡찡이 !! 수정해서 1화부터 다 찡찡이님 이름 박아놓아야겠당 ㅋㅋㅋ 감사합니다 !! >▽< 님은 전생에 최소 내사랑?
9년 전
비회원85.187
하 저 이 글 보면서 시리얼 먹고있었는데 반성하겠습니다...지나니 너무 날씬해요...주네도...각선미가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 웃다가 울다 가요...☆
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 시리얼 정도는 괜찮자나여 !! 지나니가 비정상인거야.... 아니야... ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 정주행 했는데 왕잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주=나 애잔보스 다른 홍일점들은 여주가 거의 완벽한 나완다른 그런...이 여주는 조금 공감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 짱짱맨 !! 너님 내사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 모델이 독자 2 소문이...진짜였다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 왜 가슴부터 빠지냐 이 가슴아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
9년 전
독자4
아니 이게 무슨 소리죠.... ?-? (당황)
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 부탁해 왜그러는거야 도도ㅔ취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 없었단 말이다 !!! 뭔말이냐!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋ 재밌어요! 신알신할게요
9년 전
필명비밀
헐 신알신 !! 사랑해여 ㅠㅠㅠ 빨리빨리 다음편 뱉었어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 못난 나레기 ㅠㅠ
9년 전
독자6
한강물 많이 찬가요?22222222 후...나레기 동크라이...☆★ 진짜 재밌어요 신알신하고갑니다!
9년 전
필명비밀
한강물 많이 찬가요?3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동크라이 ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그 맘 잘 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
필명비밀
헐 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그맘 잘 압니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동지여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
하....왜 때문에 눙물이 나지....?나도 살빼고싶은데 거기가 먼저 빠질까보ㅓ 걱정이다...하...
9년 전
필명비밀
(눈물을 닦아준다 ㅁ7ㅁ8) ... ㅇ..아니예여 먼저 안..안빠질거예여 그곳..하...
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 반성하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찔려요ㅠㅠ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 찔 리고 그래 ㅠㅠㅠ 독자 넌 절대 안찔려 ! 지나니가 많..많이 ! 말라쪄여 ㅠㅠㅠ 그자
9년 전
독자10
신알신 하고 갈께요~~
진짜 잼있당ㅋㅋ

9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 !! 신알신이라니 ㅠㅠ ㅠ 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋ
9년 전
독자11
핰ㅋㅋㅋㅋ여주야내가그마음잘알지...나는맨날다이어트한다고해놓고앙해...여주는대단한거야..
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 계획은 글로 세워놓고 실천을 안한다져...
제 소망이 조금 담겨있다는게 진실이랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
여주도 지나니다리에 충격먹었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀귘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 같이 충격먹었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘은 ...왜.. 저보다 얇은거져?...ㅎ..(ㅁ7ㅁ8)

9년 전
독자13
아맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박공감ㅋㅋㅋ살빠디면 가슴부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ흡.......
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이...♥내가 다이어트를 안하는이유는 불쌍한내가슴을 위한것입니다! 당연하죠! (코가길어진다) 그래서 한강물은 많이차나요...ㅜㅜㅜㅜㅜ....?...;△;
9년 전
독자16
NNN징인데 왜ㅑ이리 잼?
9년 전
독자17
뿌요 마른거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 살뺀느거 보고 자극을 받았지만...결국 오늘도 나는 치킨을 먹는다.....냠냐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㄱㅁ진환...말랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 나보다 말랐겠지??
8년 전
독자19
아 나도아이콘아가들보면서 늘다이어트생각은하지만
입에 빵물고있는게 현실ㅎ

8년 전
비회원149.198
이게진짜 아이콘서트에서이루어졌다죠....독자님예지력짱
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/INFINITE] 피아니시모. 00 [부제: decrescendo]1 volente deo 02.26 01:55
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방127 찬티즌 02.26 01:15
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?!29 찬티즌 02.26 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 세총학습도감 02.26 00:58
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 10 (부제:있잖아 내가 너를)41 후니후니훈 02.26 00:23
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (29; 그 놈)17 y. 02.26 00:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 666666666667 제로콜라 02.26 00:17
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 17119 252 02.26 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 체리향 02.25 23:50
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0165 콘덕후 02.25 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 위생학개론 02.25 23:40
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 31141 레밍 02.25 23:32
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 下 17 로얄뉴로얄 02.25 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.05 18 02.25 23:16
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 01 (부제: 첫 만남)26 거침없이 하숙 02.25 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 얌YO 02.25 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2)3 설레임김태형 02.25 22:32
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰2222.txt34 필명비밀 02.25 22:22
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 비정상썰담 02.25 22:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 Rose 02.25 21:52
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 10 (About You)134 대왕꿈틀이 02.25 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 혜롱혜롱 02.25 20:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 화양연화(花樣年華) (부제:이건 맛보기)1 방탄방탄 02.25 19:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 09 (부제:결혼할까?)39 후니후니훈 02.25 18:36
엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연②24 신의선물 02.25 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 216 옴든 02.25 18:17