모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
후니후니훈 전체글ll조회 2183l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 10 (부제:있잖아 내가 너를) | 인스티즈

첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 10 (부제:있잖아 내가 너를) 

오늘은 좀 오세훈 한테 애정 듬뿍?받게된 얘기를 해보려고해! (생길예정의)남친한테 써봐 진짜 효과 좋아 

오늘도 바쁜와중에 세훈이 잠깐이라도 보려고ㅇ학교앞 카페에서 만나서  

오늘은 이랬는데 누굴봤는데 이러면서  

평소에 데이트했던거처럼 손잡고 깨물고 그렇게 시간보내고있는데 세훈이가 카페에서 자꾸 옆 테이블을 보는거야 애가 계속 보길래 뭔가 해서 봤는데  

그냥 평범한 남녀커플이 앉아있더라고 

"야 왜자꾸 딴 곳 보냐 이제 다른여자가 눈에 들어와? 어쭈?" 

"...야 나 부탁하나만 들어줘 아니 소원하나만 들어줘" 

다짜고짜 나를 쳐다보더니 내손을 꼭 잡더니 소원이 하나있다고 들어달라는거야 내가 들어줄수있는거면 봐서 들어준다고 했더니 

"나 있잖아..오빠소리 한번듣고싶어" 

???????나니???얘 뭐라는거니 오빠????오빠아????? 내가 어이가없어서 얘뭐야 이런표정으로 쳐다보니까 갑자기 시무룩한 표정을 짓더라 

"원래 비교하고 그러는거 안되는거 아는데 여주야 진짜 옆에서 오빠오빠 거리는거.." 

"싫어" 

예전에는 어렸으니까 애교가 없는편은 아니였는데 이게 시간이좀지나다보니깐 세훈이도 자주만나고 너무 잘아니깐 세훈이 앞에서 도저히 애교를 못하겠는거야 연애초에는 장난으로 오빠~오빠~그랬는데 지금은 애칭도아니고 야 오세훈 세훈아 이렇게 밖에 안부르고.. 

"야 김여주 변했어 예전엔 오빠오빠 소리도 잘해주고 애교도 좀 있어서 귀여웠는데" 

"자꾸 마음약해지게 옛날얘기 꺼내고 그럴거야?" 

"애들이 자기여자친구한테 오빠소리듣는다고 그러는데 부러운걸 어쩌라고" 

[EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 10 (부제:있잖아 내가 너를) | 인스티즈

세훈이가 삐친게 눈에보였는데 내가 뭘 어쩌겠어 차마 사람들있는곳에서는 못하겠더라 남자들이 오빠소리 듣는거 좋아한다고 한다는걸 들어봤는데...오세훈도 그럴줄이야 내가 싫다고 못하겠다고 단호하게 말하니깐 세훈이도 포기한 눈치였어 

아...오세훈 이 어린것을 진짜 어떡하지? 오세훈이 가끔 소심한거로 뒷끝?같은게 있는데 나랑 있는동안 계속 핸드폰에 귀요미송 이런거보고 여자들이 애교하는 그런 동영상만 계속보더라?  

처음엔 그냥 그려려니 했는데 생각해보니깐 얼마나 내가 안해줬으면 평소에 안하던 부탁도하고 소원이라고 하는거 보니깐 간절해 보이고 옆에서 묵언수행인지 혼자서 아무말없이 시위하는거 보니깐 귀엽기도하고 그러더라 

그러는 세훈이보면서 여기서 내가 한번해주면 세훈이가 기분좋아지려나.. 그생각이 들면서 어떻게 해줘야하나 생각을해봤는데 아무리 생각을 해봐도 답은 안나오고 이걸 어떻게 해야하나 고민끝에 밖에서 사람많은 공공장소에서 하는건 도저히 못할거같고 일단 단 둘이 있어야 할거같아서..♥ 

"야 어린이 이제 집가자 나 집가고 싶어요" 

"뭐 어린이?" 

"오어린이 우리집에갑시다 우쭈쭈" 

다짜고짜 어린이라는말에 발끈하는 세훈이 손 붙잡고 그냥 내가 질질 끌면서 집에왔어 세훈이한테는 줄거있다고 잠깐 들어오라고 했지  

세훈이가 집에들어오면서 다른사람한테도 막 이렇게 집에 들여보내냐고 하는데 쿨하게 무시하고 내방으로 들어가서 머리도 묶고 어려보이려고 후드티도입었다ㅋㅋㅋㅋ어우..내 손발 거울보면서 우엑하는거 겨우참았다 

"세훈아~" 

아ㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짜 사진으로 남겨놔야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍때리고 내눈앞에 이게뭐지?하는 그표정 눈이 어디로가야할지 모르는 그런 동공지진? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음겨우참았다 

"있잖아 내가 할말이 있어~" 

"....." 

"있잖아 내가 너를 좋아해~" 

"....." 

"이만큼 이만큼 이만큼 이만큼" 

"...." 

"내가 너를 좋아해~" 

힘겹게 없는애교 짜내서 세훈이 입술에 뽀뽀 두번 하고 "세훈오빠~" 하고 도망갔단말이야 내가 저 노래에 율동하고있을때 오세훈 표정이...ㅇ0ㅇ...이표정이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 입술에 뽀뽀하고 도망가니깐 갑자기 팔을잡아서 돌려세우더니 그대로 진하게 들어오더라 

진하게 들어오더니 내 쇄골쪽으로 내려가서 키스자국 남겨놔서 내가 살짝치면서 보이는곳에 이러면 어떡하냐고 하니깐 

"이렇게라도 내꺼라고 여기저기 티내고 다니지 내껀데 뭐 어때" 

그말에 얼굴빨개져서 세훈이 제대로 못쳐다보고 애교를 한뒤에 너무 부끄러워서 고개 숙이고 얼굴가리고 있었더니 웃으면서 안아주는거야 

"왜 이렇게 이쁜짓만 해 오빠 힘들게" 

"우리 여주 빨리 오빠한테 와 이 오빠가 빨리 잡아가야겠다 매일 이뻐해줄게" 

독자님들이 너무 좋아해주셔서 지금 모바일로 후다닥 써봐요 그리 많은 분량은 아니지만ㅠㅠㅠㅠ쓰고나니 달달하지도않은거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤독자분이 풋풋한세훈이처음인거같다해서 기분좋았어요 섹시한세훈이도 좋지만 세훈이도 풋풋한매력이 있다는걸..★  

하하하 이번편도 짧게 그냥 즐겨주세요!^^내일 달달폭탄들고오겠습니다  

★아 그리고 비회원독자분들은 수위글을 못보셔서 내일 그 초록글에 올라갔던 수위글에 내용을 좀더 끈적..하게 추가해서 그 번외편만 텍스트 파일로 올릴예정이에요ㅎㅎㅎㅎ내일 신알신뜨면 냉큼!받아가세요★ 

이런 두서없는 글을 재밌다고 해주시니 읽어주셔서 감사해요 댓글도 항상 감사합니다^0^♥ 댓글다시고 소듕한 구독료 다시 받아가세용  

★암호닉★  

네네스노윙  

시카고걸  

오미자  

꾹꾹이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오미자에요! 으어어어어어 오늘짱이네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아어아아 엄청 달달...♡ 작가님 스릉해여 급하게 쓰신글이 이정도라니..♡ 여주도 세훈이도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후니후니훈
급하게후다닥써봤는데 짱이라니ㅠㅜㅠㅠㅠ감사합니다 움짤도있어서 몰입하기 더 쉬웠을거여요 아마..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다^0^♥
9년 전
독자2
작가님ㅠㅠ 제가 이제사야... 이글을 보게 되다닝ㅠㅠ헐ㅠㅜ 나니..? 저 임호닉 신청 할께욥!! [로봇]입니다~>< 작가님 글 짱 재엠..!!! 또 제이름 넣으니까 오그리토그리!!! 그래도 좋타!!! 현실에서 이루지 못한 로맨스를 여기에서 이루리!!!!
9년 전
후니후니훈
아 왜 마지막 줄 애잔..★ 곧 현실이 될거에요ㅠㅠㅠ 재밌게 읽으셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무감사합니다ㅠㅠ암호닉은 다음편에 꼭 넣어드릴게요 댓글감사합니다^0^♥
9년 전
독자3
그래!! 현실에서 못하니까!! 니네라도해라!!!
9년 전
후니후니훈
아닌데요!!!!상상은 곧 현실이될거에요!!!!!!!댓글감사해용^0^♥
9년 전
독자4
네네스노윙
암호닉 일등에 있는게 별것도 왜 이리 좋은지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요 비회원 독자를 위해 텍파라니 ㅠㅠ 자까님 천사셔요 ㅠㅠ

9년 전
후니후니훈
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 텍파열심히끄적여볼게요...댓글감사합니다^0^♥
9년 전
독자5
나도 애교없..☆☆ 애교만들어야겠네요..ㅎ
9년 전
후니후니훈
세훈이같은남자친구면 없는애교도 만들수있....댓글감사합니다^0^♥
9년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ짱 잘 보고가요
9년 전
후니후니훈
어머 감사합니다^0^♥
9년 전
독자7
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도여주를가만히두질않는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘엄청달달해요ㅠㅠㅠ짱짱입니다ㅜㅜ
9년 전
후니후니훈
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 더 달달터지게 써볼게요^0^♥
9년 전
독자8
그러면 제심장폭격당해죽슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여
9년 전
비회원140.44
[슈밍와플]암호닉 신청이요ㅜㅠㅠㅠㅠ작가니미 사랑해요 비회원을 위해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
댓글감사해요~~~암호닉내일 올려드릴게요^0^♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
후니후니훈
끼ㅏ읽어주셔서감사해요ㅎㅎ댓글감사합니다^0^♥
9년 전
독자10
힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 금손....bbbbbbb 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠네... 흑
9년 전
후니후니훈
죽지말아여..★ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽으셨다니 감사합니다^0^♥
9년 전
독자11
아 진짜 이렇게 미친듯이 달달하면 어떡해 ㅜㅜ너무 좋네여
9년 전
후니후니훈
좋다니ㅠㅠㅠㅠ저도좋아요 댓글감사합니당^0^♥
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런거해볼남친이나주세열......언능태어나렴내남친............
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해라 축의금은 음..... 알쥐?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
오오빠ㅠㅠㅠ 이제 정말 오덜트구만ㅠㅠ오미자엿던 시절어디갔어ㅠㅠㅠ흐미ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오빠라고 해줄수있눈데ㅠㅠㅠ옵하ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
세훈님? 세훈어린이? 오미자 ? 오번레인 오둥한 오세훈? 세훈오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 세훈아 나도 너에게 오빠라고 부르고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소기도 오빠라고 부르지못하는 수니마음을 이해하겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아ㅜㅜㅜㅜㅠ정말 ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ뒤늦게 ㅠㅠ읽네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난매일해줄수있는데.....☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이어린이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
어머어머 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 너무좋아요 정주행 하고 있어요
9년 전
독자20
오빠!!!!!오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오빠라고부르고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅎㄹ 오늘 설렘 대박 진심 말이안나온다 와오아아왕 여주에아주빙의가 됐어
9년 전
독자24
아니이런오세훈같으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
좋ㄷㅏ좋다딱좋다!
어차피남친도없는데세훈이보고힐링8ㅅ8

9년 전
독자26
설레서 죽을 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠소리가 그렇게 듣고싶어써영?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
어후달달해!!!!!!!♡
9년 전
독자29
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 666666666667 제로콜라 02.26 00:17
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 17119 252 02.26 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 체리향 02.25 23:50
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0165 콘덕후 02.25 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 위생학개론 02.25 23:40
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 31141 레밍 02.25 23:32
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 下 17 로얄뉴로얄 02.25 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.05 18 02.25 23:16
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 01 (부제: 첫 만남)26 거침없이 하숙 02.25 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 얌YO 02.25 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2)3 설레임김태형 02.25 22:32
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰2222.txt34 필명비밀 02.25 22:22
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 비정상썰담 02.25 22:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 Rose 02.25 21:52
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 10 (About You)134 대왕꿈틀이 02.25 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 혜롱혜롱 02.25 20:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 화양연화(花樣年華) (부제:이건 맛보기)1 방탄방탄 02.25 19:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 09 (부제:결혼할까?)39 후니후니훈 02.25 18:36
엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연②24 신의선물 02.25 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 216 옴든 02.25 18:17
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 10 25 실버라이닝 02.25 18:11
아이콘 [ikon] 여덟 남매 병맛 대란, 하나(시리즈물)9 xxxDelight 02.25 17:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.04 19 02.25 17:15
엑소 [EXO/백도/연애썰] 나 아디다스 알바생인데 나이키 알바생이랑 사귄다 2 보솜 02.25 15:38
엑소 안녕하세요 여러분 (꾸벅) 돌아온건 아니구요 텍파 때문에 다시 왔습니다 93 빵빠레 02.25 13:05
인피니트 [현성] 슬로우비디오 철쭉에네넨 02.25 12:25