공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
무용잼~ 전체글ll조회 17194l 4
등장인물 이름 변경 적용

김민석님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (09) | 인스티즈

좋아요 831개 댓글 72개

박찬열 헐 김민석 아닌줄

김종대 해킹..?

이여주 민석쓰 셀카라니...

이여주 믿기지가않는구려

김준면 이여주 할머니말투쓰는구려

이여주 아 넴 준면할아버님^^:

김종인

전주 ㅡ 오세훈님, 이여주님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (09) | 인스티즈

좋아요 83개 댓글 138개

이여주 너무 멀어

오세훈 이여주 계속 잤으면서ㅋㅋㅋㅋ

김종인 내가 왜 따라왔을까

오세훈

존예 세젤예 진짜 개예쁘다;

좋아요 28개 댓글 84개

김종대 (절레절레)

박찬열 (절레절레)

김민석 (절레절레)

이여주 헐민소쿠마저 나한테 그러다니....여주 맴찢ㅜㅜ

김준면 맴찢이뭐야?

이여주 ......

김종인

걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이여주 오세훈 둘다 눈치보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보려고 내가 여기까지 왔구나

좋아요 838개 댓글 338개

김종대 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 와 나도 전주나 갈껄

김종대 박찬열 김민석 김준면

김준면 여주 어머니 무섭던데^^;

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이여주 시무룩한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대

이여주 따라서 전주나 갈껄. 연습하기싫다 ㅡ 박찬열님과 함께

좋아요 933개 댓글 83개

박찬열 가자할때 갈껄

김종대 ㄹㅇ.....

이여주

내 정신적 지주들♡ ㅡ 사랑해요 - 오세훈님, 김종인님과 함께

좋아요 931개 댓글 898개

오세훈 내가1번

이여주 당연

이여주 근데 우리엄마가 0번ㅋ

김준면 나는?

김종대 나는!!

박찬열 나!는!

김민석 나는?

이여주님이 새로운 사진 8장을 추가했습니다.

전주는 맛있는게 짱 많다♡ 캬캬 오늘진짜 먹기만한듯? 근데 진짜 정신놓고 먹어서..사진별로못찍음 짜증짜증ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘 중간에 끼여있느라 김종인 수고했음요ㅋ..... 좋은 구경 실시간으로 하니까 좋았니^^??????ㅗ

먹고싶었던거 다 먹어서 진짜 행복ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진 못찍은건 슬프지만

아 그리고 우리 오세훈 한복입은건 처음봐ㅆ는데 짱!멋!있!음!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고얌ㅜㅜㅜㅜㅜ

김종인은 안 입는다고 바득바득 우겨서 한복입은거 못봤지만 세훈쓰 한복입은모습ㅅ봤으니까 캬캬

그리고 초코파이 ㄱㅅ!아껴먹을꺼야ㅜㅜㅜㅜ 오세훈 

좋아요 382개 댓글 92개

김준면 너네 오늘 얼마 썼어?

이여주 15만원정도 쓰지않았을까???????

김종대 안가길 잘했다

이여주 근데 초코파이빼고 돈 싹 다 우리엄마가 냄

김종대 아 가야했어

박찬열

존나키작고 성격더러운 오세훈 vs 존나 잘생기고 키크고 성격좋고 모든게 완벽한 박찬열

좋아요 931개 댓글 1294개

박찬열 선택해 이여주

이여주 오세훈

박찬열 ...... 그럼 이여주 이상형 정 반대인 오세훈 vs 이여주 이상형을 빼다박은 박찬열

이여주 오세훈 / 근데 왜 지랄;누나랑 사귀고싶니?

박찬열 뭐래

오세훈 박찬열 미쳤음?

김민석 난 널 믿었던만큼 난 내 친구도 믿었기에

김종대 난 널 아무런 부담없이 내 친구에게 소개시켜줬고

암호닉

('') 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 호두다래 은하수 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 슈콩달콩 콩콩이 돌이 아가새 박도비 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 데후니 귤 흑슈가 냠냠 독도 잇치 진진 김종카이 크로나롤랑 새우볶음밥 고구마 깡슬 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 난이과할게세훈아 돌멩이 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 멩멩이 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 다래 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 김준면ATM 빽 백허그 세훙 됴르륵 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비  

10편에서 암호닉정리를 합니다.

비회원암호닉은 7~10편사이에 댓글 2개이상을, 회원암호닉은 7~10편사이에 댓글3개이상을 적어주시면...ㄱ...ㅅ....(그렇게 암호닉이 아무도 남지않았다)

암호닉 신청은 http://instiz.net/writing/1218533 에 해주세요♥ 제 글 공지사항에 있는 글이에요! 

포인트 아까우니까 댓글달고 다시 받아가세용>,〈!--

+

7편8편모두 초록글>,〈!--!!!!!!!!!!감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb

오늘 킬미힐미보고 쓰려했는데...냉장고를 부탁해가 너무재밌어서 보다가... 정신차리고 쓰니까 벌써 시간이...(먼산)

++보고싶은짤,상황도 공지사항에 있는 글에 적어주세요>,〈!--(민석이종대사진...구합...ㄴ..ㅣ다....+백현이도....제 폰에 왜때문에 다 너무 엑소같은사진뿐)

+++오늘은 백현이가 안나왔네여ㅇㅅㅇ....(현무룩) 백현이 지금 비행기타고 슝슝-오고있어여(소근소근)

++++댓글은 가장 큰 힘이자 피드백이에욤! 댓글로 의견많이많이 달아주세요(댓글보면서 다음편쓰는게 취미)

+++++다들 감사합니다ㅠㅠㅠ♡

++++++혹시몰라서 쓰는건데 박찬열이가 여주를 좋아할가능성은 1도 없음....좋아해서 저러는거아니에여 그냥 장난치는거임...장난...아마도

+++++++ ???????????얘네가 사귄다고?????????????? ㅡ 7화를 보고 오세욤( http://instiz.net/writing/1220468 ) / 백현이?백현이가 비행기?뭔소리야 ㅡ 7화보고오세욤 ( http://instiz.net/writing/1220468 ) / 민석이?민석이가 이과라고? ㅡ 6화 봐주세욤 ( http://instiz.net/writing/1218779 ) 모든 해답은 이전글에 있습니다♡

++++++++뭐야 오늘 글 왜이렇게 정신없어 ㅡ 그러게요..ㅈㅅ...

+++++++++저기 콩나물국밥이 진짜진짜진짜진짜진짜맛있어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
나비소녀
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 애들이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니다!
9년 전
독자3
작가님 8화가 아니라 9화!!(소근)
9년 전
무용잼~

9년 전
무용잼~
수정했어요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자4
이번편도 즐겁게 읽다갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ꿀잼이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
김형제사진...이거라도(주섬주섬)
9년 전
독자7
카와이한 보컬부종대도..(수줍)
9년 전
무용잼~
사진감사해용>,<!!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안자길ㄷ잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주얼마전에갔다와서 더더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜㅜ이글쓰면서 진짜 전주가고싶단생각 젤많이했어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
우왕 근데 오늘 진짜 늦게올렸다...
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸꾹쿠 입니다"
9년 전
독자10
와 진짜 ㅠㅠㅜ잘보고이쿄어ㅕㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
윽 저도 세훈이와 한복입고....전주...전주...
9년 전
독자12
헐 세훈이랑 헤어지고 찬열이랑 사귀면 볼만하겠다..상상했어 순간..잘보고가요!!
9년 전
무용잼~
헉......그 어느날 너와내가 심하게다툰그날이후로 너와 내 친구는 연락도없고 날 피하는것같아...?
9년 전
독자13
안자길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신보고 얼른 왔어요ㅎㅎㅎ 여주랑 세훈이ㅠㅠㅠㅠ보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!!저도 오늘 전주 한옥마을 갔다왔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼양 잘읽고가요!!
9년 전
무용잼~
나는왜아직안잘까요
9년 전
독자15
저도 전주 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 방금 일어났어요! 되게 일찍 일어났죠? 작가님이 저기 콩나물국밥 맛ㅅ있으다구 하시니까 먹어보고싶어요 하지만 흙흙 너무 멀어요 모래모래 자갈자갈
9년 전
무용잼~
콩나물국밥...진짜..진ㅏ맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전 완자꼬치랑 콩나물국밥이 젤맛있었어요ㅠㅠ
9년 전
독자103
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주가면 꼭 콩나물국밥을 먹어봐야겠여요
9년 전
독자17
하.... 아침부터 읽고 학교갑니다.. 그나마 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜ학교 일찍가시네욤ㅠㅠㅠㅠ흡흡 힐링이라니 감동..ㅠㅠㅠ오늘도 빠샤!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
하늘이에요!!맴찢이뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅌ저도 전주 한옥 마을한번 가보고싶어요ㅠㅠ가서 먹방투어를 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고ㅠ갑니다
9년 전
무용잼~
ㅜㅜ한옥마을가면 맛있는게 많긴한데 창렬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 맛있긩...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
망고입니다!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜ애들다너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아요!!
9년 전
독자21
봄이예요 ! 오늘도 봄 같은 글 감사합니다 ❤️
세훈이랑 여주가 꽁냥거린,ㄴ게 너무 재미있는 것 같아요, 특히 이 글에서는 ! 이렇게 매일매일 꾸준히 써 주시는 작가님은 진짜 제 사랑... 더럽...❤️ 저도 전주 한옥마을 작가님과 함께 가고싶네여 (찡긋) 제 마음 아시져 ?

9년 전
무용잼~
>,<가ㅏㅌ이갈까여????????ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자22
석류예요~~ 세훈이 한복입은 게 잘생겼져... 걍 다 잘생김...!!!! 여주... 저 초코파이가 제일 부럽군요...ㅎㅎㅎㅎ 준면이 맴찢이 뭔지 모르는 거 너무 귀여워여... s2 잘 보고 가용
9년 전
무용잼~
세훈이 한복ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음중몇번돌려봤느ㄴ지몰라여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
둉글둉글이에욬ㅋㅋㅋ준멘 맴찢이뭐냐곸ㅌㅌㅌ물으신다면 안알려쥼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리질투하나여 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네 박차녀리
9년 전
무용잼~
안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((김준면)))
9년 전
독자25
오미자에요ㅋㅋㅋㅋ 와 오늘 차뇨리 짱귀엽네요ㅋㅋ 사이에 낀 종인이 심정이 제 심정같아서 맴찢... 종인아 토닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내자...
9년 전
무용잼~
(((김종인)))
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 맴찢도 몰라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원124.13
작가님[워더]입니다.
계속이렇게 신청하는게 맞는지 모르겠네요ㅎㅎ
전주 가까운데 한옥마을은 왜 한번도 안가본걸까요?ㅋㅋ

9년 전
무용잼~
넹넹 암호닉에추가했어욤!
9년 전
독자27
맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뾰로롱이에요 완전 재밋어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
콩콩이에여!!!!! 종인이가 가눈데껴서 고생이였겠어요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 준면이 맴찢ㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 마지막에 박찬열이 저러는거 빵터졌잖아요 ㅠㅠㅜㅎ
9년 전
독자29
종순이) 맴찢이 뭐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저고 요즘 찌통글을 많이 봐서 맴찢인데ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ABC에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 걸린건가용..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ잘 해결된거 같아서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ!저도 전주여행 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 맛있어 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에서는 백현이의 등장을 기대합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ가사뭐럌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ준면아..세상의문명과 뒤떨어져있니?(심각)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아요ㅠㅠ
9년 전
독자32
아갑자기저도전주가가고싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여워요얘들
9년 전
독자33
맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 여주 이상형 되고싶니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제가 너무 극단적이얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
마지막ㅋㅋㅋㅋ김형제 네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 한옥마을이서 15만원을 먹는곳에..!!
식성이!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무잘보고가요><

9년 전
독자35
요나에요! 준면이ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ맴찢이뭐야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 전주 가서 먹방투어 하고 싶어 졌어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고 가요! ♡
9년 전
독자36
소소입니다!
저두 전주갔다왔어요ㅋㅋㅋ
저 쇼타임 예절사진보고 진짜 엄마랑 세훈종인둘이서 찍은줄알았어요ㅋㅋ
1일1글짱 :)

9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진때문에 쟤네가 전주에 간..ㄱ...ㅓ에여..저 사진쓰려고....ㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴찢이뭐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴찢이 뭐야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형머럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 나좋아하니~?
9년 전
독자41
가비에요!!!! 정신적지주 사진 진짜같다능.. ㄹㅇ현실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 준면잌ㅋㅋㅋㅋ맴찢이뭐야? 마음이 찢어졋다구...
9년 전
무용잼~
그춍ㅋㅋㅋㅋ 저 사진쓰려고 쟤네 전주보낸거에염캬캬캬
9년 전
독자42
오스타그램이에요! ㅋㅋㅋㅋ결국 들켯네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 말 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋ너무 엑소같은 사진들 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜ후...진짜 갤러리열면 누가봐도연예인....
9년 전
독자43
맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요!
9년 전
독자44
체리!
역시 아날로그 준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주 콩나물국밥 진짜 꿀맛이죠.. 오늘도 잘보고가여!

9년 전
무용잼~
진짜최고맛있음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도감사해여>,<
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들징어한테너무단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴찢
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
빵이예요....아 작가님...눈뜨자마자 인티하다 작가님 글 보는데 음식 사진......아 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ비빔봡ㅠㅠㅠ저 꼬치는 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
무용잼~
촌놈의손맛 완자꼬치에여 진짜맛있음!!!!!!!(어쩔
9년 전
독자49
정주행하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 짱귀엽고 세훈이랑 여주 행쇼해라!!!
9년 전
독자50
아라베스크에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜질투해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뎨훈 한복사진나도좋아하는데ㅠㅠ심쿵!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 짱 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
하얀쥐에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.. 귀여워.. 볼때마다 느끼는거지만 귀여워.. 얘네 하는짓이 귀여워.. 박찬열 질투하는건가.. 귀여워..
9년 전
독자53
포도가시에여! 헝헝.. 우째 매 화마다 먹을거 사진이 나오는거같져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-ㅠㅠ 전주 한옥마을 진짜 맛있는거 짱많아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 일편단심 오세훈
.ㅎㅎ

9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
9년 전
독자56
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ귀여웍ㄱㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가여 작가님!!러브라인 너무 설레요ㅠㅜ
9년 전
독자57
엓블리! 아 씻고 은행이랑 다녀와야하는데 느므느므 귀차나서 일어난지 2시간이 지나도 이렇게 침대를 떠나지 못하고...ㄸㄹ 아무튼ㅋㅋㅋㅋ 좀있다 은행다녀와서 백현이랑 사진 올려드릴께욬ㅋㅋ +먹을거 사진이 업댓되었슴돠-
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 내일 은행가야하는데...(먼산)
9년 전
독자88
사진 올려놨어요..ㅎ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 세훈이 행쇼하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준몀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열도 여주좋아하는건아니겜ㅅ죠..
9년 전
독자60
아가새
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ여전하군녀!
마지막김종대x김민석도ㅜ완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김형제쿵짝
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미있다 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 주유소에야 !
9년 전
독자63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석이랑 김종대가 더 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
박찬열 뭐하는데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
마지막 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅁ종댘ㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원161.101
자까님 비회원이예요!!이렇게 빨리 오시다니(감격)ㅋㅋㅋ종인이는 저 커플 사이에 껴서 힘들었겠어요...종인아나한테와!내가잘해줄께!나도 초코파이 사줄께!!죄송해요...하여튼 오늘도 꿀떨어지는 세훈커플이네요
9년 전
독자66
냐냐냐냐냔냐냐냐냐냐앵무새에요 자까님 매번 새벽에 올라오네요!!!!!!올라올때바로봤어야했눈데....자서...ㅜ♡ㅜ....오늘도..재ㅠㅠㅠㅠ밌ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 더럽
9년 전
무용잼~
흡...저 지금 안 씻어서 더럽다는거 진짜 더럽다는걸로 들려여...(찔림)흑흑 새벽에 키보드잡는거아니랬는데 새벽이 그나마 젤 잘써지드라구용ㅎㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋ니니와 후니랑 전!주!먹!방! 가고싶습니다!!
9년 전
무용잼~
저도여....15만원 내가낼수있으니까 같이 먹방찍으러가고싶..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원218.143
허그허그백허그입니돵ㅎㅎㅎㅎ 아 .. 준면이 진짜 맴찢... 마음아파 준면쓰... 나 준면쓰 맴찢이뭔지모르는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 콩나물국밥맞나요 사진..? 제가 콩나물을 진짜진짜 좋아해서 정말 콩나물 들어간 음식은 다 잘먹어서 그런지 진짜 맛있을 것 같아요.
정말 맛있다니 나중에 전주가면 꼭 먹어봐야겠어요. 저 초코파이도 맛있다는데 사실인가요? 초코는 안좋아하지만 위에 나온 먹짤들 다 먹어보고 싶게 생겼어요..
제가 어젯밤에 밥을 진짜 쪼금 먹고 여태까지 아무것도 안먹어서 그런거라고 생각해주십쇼...ㅎ 아 맞다 전편들 다 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 비회원이다보니 초록글에 올라와있는거 확인하고는 그거만 보니까 뭔 내용인지 이해가 안갔나봐요 ㅠㅠ 죄송합니당♥
이번편도 잘보고가요! 다음편도 기대하겠습니다 (찡긋)♥

9년 전
무용잼~
콩나물국밥진짜맛있어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩나물별로안좋아하는데도 맛있게 잘 먹었어용호호
9년 전
독자68
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀엽다 귀엽다구!!!!!!!!!
9년 전
독자69
31이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 들켰다니 그래도 허락했으니까 계속 행쇼하는거겠져.....나는언제쯤여주처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 박찬열 왜 이렇게 설쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 잘봤어여!
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
켠입니다! 백현이는 비행기 타고 슝슝 오고있는거겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 종인이... 커플사이에 끼기...☆
9년 전
독자72
정주행완료!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워서 오쪼지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
움식사진보니깐...급격 배고픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
백호에요
9년 전
독자76
으오 ㅋㅋㅋ세훈이랑 러브라인 좋네요!!!! ㅋㅋ마지막에 찬열이는..???? 근데 종대랑 민석이가 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 밤에 제가 좀만더 늦게잤으면 벌수있었을텐디..아까비..
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ으아!! 저 콩나물국밥 짱짱 좋아하는데...!! 이거보니깐 먹고싶다..ㅎ오늘 먹으러 가야지~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 어머님한테도 들켜버렸네여 이렇게 티를 내면 오예입니다 오예!!!!!!! 계속 알콩달콩한 모습 보여주길!! 오늘드ㅡ 잘보구 가여
9년 전
독자77
슈슈에요!
오늘도 너무 재밌게 봤어요 작가님ㅋㅋㅋㅋ
세훈이랑 이쁘게 사귀고 있는것도 보기좋고 커플 사이에 껴있는 솔로친구들이라ㅎㅎ... 맴찢모르는 준면이도 넘 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌는 글 감사해요:)

9년 전
독자78
훈훈이에여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된만남부터빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스bbbbㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자79
준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴찢이 뭐야?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋ ㄱ..경수는 언젠간 나오겠둅!? 다음편 기다리고 있을게욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ나 전주사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜왓으면 젛겟다 그럼 학교고뭐고 달려갈게~♡우ㅓ후 근데 초코파이 맛잇어요!
9년 전
무용잼~
헐....그럼..초코파이..자주드시겠네여...아닌가..부러워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
자주는 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 생각날때마다?
9년 전
비회원140.44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밍와플이요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅁㅋㅋ
9년 전
독자81
사뢍이에여! 준면할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 다음화에서 볼 수 있는 건 가여? 기대중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 감사해여
9년 전
독자82
잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석김종대뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
뚜루루에요! 저 초코파이 짱 맛있는데... 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 전주하면 음식이!!!! 짱 좋네요ㅠㅠㅠㅠ이번편도 재밌게 보고 가요!
9년 전
독자85
뀨뀨임다 오늘도 대리설렘 당하네여ㅠㅠ 마지막 차녀리뭥데귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 15만원듣고 바뀌는 종대마저도 뀌욥..♡
9년 전
독자86
밤하늘이에요! 뜬끔없지만.. 정말 전주한옥마을음식들은 하나같이 너무맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 현실성 100%라서 너무재밌아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애들도 너무귀엽고ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도 잘봤습니당!
9년 전
독자87
진진이에요!!!!맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거 사진 보니까 배고파여...아 세훈이랑 여주랑 들켰어도 계속 행쇼하겠죠??!그래야 돼요!!!
9년 전
무용잼~
당!연!하!져!>,<!
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진쯔 넘잼맀어요 ㅎㅎ
9년 전
독자90
사랑한다고에요! 애들 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 ! 짱재밌어요ㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자91
삥뽕임니당!결국 걸렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨르가 여주좋아하는줄알구 놀랬넹..!과연 정말 좋아하지않는건가유..?(내심기대)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게욥♡
9년 전
독자93
홍합이예요!
9년 전
독자94
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전주다녀온거너무부러워연...마치진짜제가 아이들과 같이다녀온느낌이랄까...
9년 전
독자95
블리♡
9년 전
독자97
이거 이거 혹씨... 아니라고 적어는 놓으셨지만 먼가 차뇨가 울 여주를 좋아할 것 가튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 조아해라 (?) 아 여주랑 세니랑 싸울 확률은 0.0000081%인가요???? 지금으로 봤을땐 사이 너무 좋은데 (절레절레) 여주가 다른 애들이랑 단 둘이만 놀러간거 들켜서 세니랑 대판 싸웠스면 조케써요...!!!!!!!! (????) 세니가 질투하는 거 보고싶씀다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 넘 재밌게 잘 봤어요 ♡
9년 전
무용잼~
들켰다
9년 전
무용잼~
제 뇌안에들어왔다가셨어여?
9년 전
독자96
밍블리왔아요ㅠㅠㅠㅠ신알신안울려서 짲응 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ신알신 왜취소되있는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 오늘도 즐겁겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면로그같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 엄마짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오눌도평화롭습니다
9년 전
독자98
끼룩끼룩이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 저커플은 열심히 염장질을 해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 피곤해서 일찍잤는데 지금일어나서 지금보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 찬열이도 귀엽고 맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 매화 터트려주시는ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고 갑니다 작가님♡♡

9년 전
독자99
알콩이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 너무 귀여워요 난너를 믿었기에ㅋㅋㅋ 이부분에서 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
우리후니
Aㅏ.....방금일어났는데 저 음식사진들 다 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 당장 전주로 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 이제 백현이 오면 또 무슨일이 생길지 궁금하네요잉 항상 스피드연재 감사합니다 잘읽고가요 ~♡

9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅠㅠㅠㅠ담편 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
위니비니:)
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오티와서 이제야 봤는데 역시 이번편도 럽북.....♥︎ 럽북은 사랑입니다 헤헤헤헤 다른 멤버들도 여주를 아끼는게 막 티가 나네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남사친들.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 잘못된 남자 깨알이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤습니당~
9년 전
독자107
잘못된 만남보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 저 한정판이예요!! 먹짤보면서 현실군침...초코파이 또 먹고싶어서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과쨈있어서 좋아했는데...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ 어쨌든 오늘도 재밌게보고 하루시작합니다~
9년 전
독자108
고구마에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민찌랑 종대 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵짝너무잘맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원156.46
줄킴이에요!! 찬열이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른백현이와서시끌시끌한거 보고싶네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋ진짜 찬열이가 좋아하은줄알고 덩황했었옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야운 짜식들 커플들 사이에서 김종인 꿋꿋하게 버텨줘서 고맙다 쩌식;ㅎㅎ
9년 전
독자110
설렘입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 알콩달콩한 연애는 제 맘을 외롭게..........ㅠㅠㅠㅠ 할 뻔 했으나!!! 잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 다했잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅌ첫번째 민석이 사진보고 심쿵 했다가 잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 적적절했어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
수밤이에요!! 와 짤이랑 글이랑너무너무잘어울려요ㅠ 짱입니당♥
9년 전
독자113
계란찜이용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것렸군여 역시 이왕이렇게된김에 대놓고 사겨^^!! 근데 작가님...여주사진올릴때..얼굴모자이크로 가려주시면..안되여...?

9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜ포토샵이 없어서..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
네네스노윙
암호닉에 저 없는줄 알고 매우 놀란

9년 전
독자115
애들 왤케 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요
9년 전
독자116
박찬열!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 좋구나
9년 전
독자117
찬열이 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 전주간거 너무 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
디어경수예요!!! 종인아 넌 거기 왜 낀거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찬열아 그 질문 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내대답은 박찬열~~~ ㅋㅋㅋㅋ(닉행불일치)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가염 작가님!!
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
화카에요!! 열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언제봐도 너무 재밌어요!! 전주.. 맛있는거 많죠ㅠㅠㅠㅠ저도 급 가고싶어지네요!! 세훈이랑 여주가 싸우지않고 오래오래 가길바랍니다!! 그렇다고 싸우는걸 안써달라는건 아니고ㅎㅎㅎㅎ싸움구경이 제일재밌는데..또 안싸우면 좋겠고 아아아 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세징이즈뭔들..
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 잘못된 만남 드립 웃겨옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.. 오늘도 잘 읽다가 갑니다!0
9년 전
독자126
바다에요

하..역시 볼때마다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈이왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅찬녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥좋다그앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
애벌레에여! 오늘도 기대를 저버리지않는 페북ㅎㅎㅎㅎㅎ 학겨 일찍 개학하고 학교 생활에 적응 못하는 제게 단비같은 존재... 작가님 감사해여 많이써줘요 사랑해여
9년 전
독자129
꿀자몽이에요!! 제가 준 짤을 또 2개나 써주시다니......♥ 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 짤 많이 퍼다 나를게요!!!!! 근데 찬열이 설마!! 여주를?!?!?!
9년 전
독자130
앜ㅋㅋㅋㅋ걸렸네여ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무귀여워요 다드류ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여~~ㅎㅎ
9년 전
독자131
정말잘보구잇어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ오늘도 재미있게 읽고갑니당!
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋ마지막에 잘못된 만남에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포인트 내고 보는거 처음이에요 너무 재밌쟈나ㅠ^ㅠ 앞으로도 계속 볼게요!!
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이뀌엽!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ잘못된만남돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음봤는데재밋ㅎ네옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ신알신하고가여쟈까님!!!
9년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋㅋ노래 따라부르면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 너무 재미있어서ㅜㅜㅜㅜ계속 보게되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좀 전에 닉네임 신청했던 백노!입니다
9년 전
독자137
복어예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열다섯시간이나 늦게봤어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘못된만남ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
백구입니당 근데 잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한복입은 세훈이 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웅것들ㅋㅋㅋㅋㅋ으으 귀여워쥬금이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋앜ㅋㅋ
9년 전
독자140
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 전주에서 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열이 애잔보스네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠ
9년 전
독자141
특성화입니다^0^ 내 걸릴 줄 알았지!!!! 눈빛은 숨길 수 없지!!!! 하 사진 보니 전주 정말 정말 가고 싶네여 오늘은 부산에서 먹방 찍고 왔는데 힘들어 죽을 것 같아서 지금 피자 먹습니다 껄껄껄 전주는 언제 가보나...흐
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자143
잉잉잉잉 입니다!!작가님 잘보고 갑니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자144
그어느날!ㅋㅋㅋ잘못된만남인건가요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
루트) 박찬열 놀리는 거 왜 이렇게 설레죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 저랑 이어지면 되겠네요(뻔뻔) 오늘도 잘 보고 갑니당!
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌네요 항상 잘보고있어요 잘가님 ㅎㅎ
9년 전
독자147
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
예헷훈이에요!! 전주 잘 갔다왔군요ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 있어요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이글 잘못된 만남부터 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
킴킴킴킴이에용 ㅋㅋㅋ 완전 재미있네용 분량도 많고 :::!!!! 재미있어요 ~~~~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용~
9년 전
독자151
맴찢이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도전주가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
애플민트예요!! 저도 얼마전에 전주 갔다왔는데 진짜 초코파이는 더럽....사랑이예요..... 촌놈의 손맛도 진짜 짱맛......하..............전주 다시 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
나도 세니랑 니니랑 전주 가고싶다...
9년 전
독자154
종대입꼬리입니다!!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 왜이리 다귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다보쌈해서 내가 집에 다데려와뿔까ㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠ진짜 다들 너무귀여워요ㅠㅠ제친구들이였으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 감사합니다
9년 전
독자155
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원221.176
괴물
9년 전
비회원221.176
잘못된 만남ㅋㅋ 아 애들 왤케 귀엽죠ㅜㅜ
9년 전
독자156
아낰ㅋㅋㅋㅋ마지막찬열이뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여주좋아하니???이러몀안돼나왜이러ㅐㅜㅜㅠ
9년 전
독자157
우와 뿌링클이에요!! 매일 문이예 페북을 볼 수 있어서 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 전주가더니 들켰네요 세훈이랑! 아이구 조심 좀 하지!! 시무룩한 표정 귀여워요 ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다! 역시 재밌어요ㅠㅠ 활력소 같은 존재!!
9년 전
독자159
오윈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸다니..! 종인이는 무슨 죄일까여ㅎ.. 고멘네 종인쨩
9년 전
독자160
ㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱ오늘도잘보고가요작가님♡♡
9년 전
독자162
찬열아 왜그랰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도전주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다들겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
겨울이:)
페이스북은 연애하는 공간이었네요..ㅋㅋㅋ 애들 반응 짱 귀여워요. 맛있는 사진 보니깐 먹고싶어요.. 잘보고갑니당

9년 전
독자165
으아ㅠㅜㅠ둘이연애질하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이오늘하루힘들었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에끼여섴ㅋㅋ
9년 전
독자166
초두초두!!! 아 준면 할아버님...용어 공부 하고 오세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰구나 들켰구나~~~그렇게 둘이 죽고 못 살드만 걸리짘ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 넘어갔나봐요ㅋㅋㅋ그거 보고 싶어요 과가 과로 나뉘어있는 만큼 내 과가 더 잘 났다 뭐 이런거ㅋㅋㅋㅋ계속 해온건가??ㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고가요!!!
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 만남ㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
초코파이 ㅜㅜ전주 다시가고픔
9년 전
독자169
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ그어느날~세훈이와나~심하게다툰ㄴ그날이후로~열이와훈이는!!연락도없고날피하는거가탕...게이득...
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 여주랑 연애하니까 남은 애들이 너무 불쌍하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전주가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
맴찢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
알찬열매 입니당!!
아 저는 항상 이렇게 늦게와서 보내요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 세훈이는 오늘도 설레구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 수고했다.....ㅎ 오세훈 세젤멋 진짜 개잘생김;♡

9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뮤리밸붕이어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는선택받지못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 저 초코빵이 진짜맛잇됴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내껏두..
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
메리미입니다!
마지막 잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 종인쓰 나 독자쓰. 니가 한복 입은 모습이.너무 보고 싶은디? 조니나... 햔복 좀 입어줘...

9년 전
독자177
됴롱
잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코파이 사진 보니깐 저도 전주로 날아가서 사먹고 싶네여..

9년 전
비회원71.197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
9년 전
독자178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 널 믿었던 만큼 내 친구도 믿었기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
찡찡이에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워섷ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀엽따 ><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 자까님!
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 사랑합니다 하트.
9년 전
독자187
아찬열이겁나기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자190
ㅎㅎ 찬ㅇ려안 나랑 사귀어
9년 전
독자191
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ박찬열ㅋㅋㄱ겁나웃곀ㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㄱㄱㄱ
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이지짜기여워여ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
비회원112.239
빽이에여!! ㅋㅋㅋㅋ결국 어머님께 들켰네욬ㅋㅋㅋ 커플 사이에 껴있었을 종이니.... 힘내 종이나...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주 먹방여행 저도 언제 한 번 가야지 가야지하면서 아직 못갔네요ㅠㅠ 다음에 꼭 가보길... 것도 세훈이같은 남친이랑..!!!!
9년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!!
9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 귀여운거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 이쁜것드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자195
와ㅠㅠㅠㅠ 둘이 러브러브하니 참 좋네영 ㅎㅎ
9년 전
독자196
잇치이어요!! 정말 잘보구 갑니다 전주가면 전주한옥마을 꼮 들려야 겠어요! ㅎㅎ
9년 전
독자197
너뮤재밌어요 항상 잘보고가요!!!
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
먹방 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날.먹기만하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인고생많았겠네여......덤으로불쌍한찬열이보호막가동해줍니다...ㅋㅋㅋ(((((((찬열))))))
9년 전
독자201
김준면이랑 박찬열 왤케 귀여움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀니가 보고싳다ㅠㅠ
9년 전
독자202
어아오늘너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자203
아!!!!!! 삼각관계가여??????!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자204
독돜ㅋㅋㅋㅋㅋ입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀옄ㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...워더
9년 전
독자205
삼각관계가나염~~~~~
9년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자207
똥강아지에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 3일만에 인티에 들어왔는데 이렇게 땃!!!신알신이 와있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ후아후앟역시 오늘 재밌네옇ㅎㅎㅎ한복입은 세훈이는 역시 멋있네여
9년 전
독자208
잘못된 만남 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 담편 보러갑니댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자209
다음쳔얼른보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자210
맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 아 빨리 다음편 보러 가야겠어요!
9년 전
독자211
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고싶어하는거닠ㅋㅋㅋ멀왜자꾸물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이ㅜㅜㅜㅜ할아범 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자212
물만두에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너를 믿었던만큼~ 난 내 친구도 믿었기에~
9년 전
독자213
오구후나입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠ 열이 여주 좋아해????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 누나한테 와 우쮸ㅠ쮸
9년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 그냥.웃기다.므냉.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자215
박찬열 갑자기 왜 저런다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여눠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 널 믿었던 만큼 난 내 친구도 믿었기에~
9년 전
독자217
헿ㅎㅎㅎㅎ 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀남친이랑전주여행가구싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
제 콩나물 국밥을 향한 사랑은 전주에서 시작되었죠....♥ 더럽 진짜 더럽게 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ; 그런 의미로 먹고싶은....☆
9년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열ㅇ 질투하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽네요
9년 전
독자221
뭐ㅓ지 찬열이 ㅁ왤케 귀엽됴ㅠㅠㅠㅠ큩ㅇㅌㅋㅋ
9년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계 가나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김건뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된ㅋㅋㅋㅋ만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자224
삼각관계!! 사랑은 이런맛이져!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
다음편도 얼른보러가야겠어요ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자226
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애중이 좋지만..이렇게...좋을줄이야...
9년 전
독자229
아..전주갔을때 진심 맛이ㅆ은거 많았었는뎅 ㅎㅠ
9년 전
독자230
민석이랑 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 널 믿었던 만큼 내 친구도 믿었기엨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자231
그래서 백혀니 마중은나갔다고???ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자233
삼각관계는 다메요
9년 전
독자234
홀 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다귀여움 핵귀여움 세젤귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자235
맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자236
선택받지못한박찬열은현실의저와연애증 ㄲ
9년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그준멘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아추억잼!!!와진짜추억..급거울을보며내투턱에 놀람잼..
9년 전
독자238
슈콩달콩에여! 전주가면 콩나물국밥 꼭 먹어봐여겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 괜히 가서 비비빱만 엄청 먹엇는데.....
9년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자240
전주라니 ㅠ,ㅠ 사진들 죵말로 맛나보여용
9년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잫멋된ㄴ만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주콩나물국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데애들너무귀욥ㅜ뉴
9년 전
독자245
워양ㅇ우왕ㅇ ㅠㅠㅠ직가님재밌어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜같아서 꿀잼이에영
9년 전
독자246
박찬열 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택지가 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자247
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 걸려도 안 혼났나??다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자249
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들투닥거리는거진짜귀엽ㄷ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나드 전주 가서.... 초코파이...... 후어ㅓ러류유ㅠ
9년 전
독자251
ㅋㅋㅋ오늘도 너무 귀엽..몰아서 본 보람이 있네요.ㅎㅎㅎ
9년 전
독자252
와 15만원....짱이다............................애들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ7ㅏ와이7ㅏ와이ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ
9년 전
독자253
찬무룩ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ배고프다.....맛있겠다...
9년 전
독자254
전주... 와타시도 가보고 싶습니다만... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자256
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽자냐
9년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠ마지막 열이는 뭐지...
9년 전
독자258
박찬열 뭐야... 귀엽잖아... 너 왜 그래... ? 왜 귀엽고 난리람
9년 전
독자259
체..ㅅ 1도없다니 (아쉽)
9년 전
독자260
찬열아 더더욱 대시해봐 빨리 어서 더더욱 마니마니해봐 내가 퐁당스해줄께!
9년 전
독자261
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도오세훈ㄴㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ...부럽ㄱ다우ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자262
아 새벽에 먹짤... 넘행...위꼴이에요ㅠㅠ
9년 전
독자263
꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러 갈게요!!!!!
9년 전
독자264
아난왜찬열이가저러는게설렐까 사랑해!!!! 모두사랑해!!!! 알랍유!!!!
9년 전
독자265
??????스으얼마 삼각..고ㅡㄴㄱ
9년 전
독자266
????스으얼마 삼각관계...
9년 전
독자267
밑에 가사배틀 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡 이상형을 빼다 박은 박찬열이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀요미
9년 전
독자268
열이.....설마...ㅎ 됴아해?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁ삼각ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 왜저렇게 집착하는거야ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자270
여이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠ진짜왕잼!!!!!!!!!!
9년 전
독자271
민소쿠 잘생겼다....♡
9년 전
독자273
잘못된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자274
세훈쓰 사랑스럽쓰
9년 전
독자275
작가님운 대단행..반해쏘요..
9년 전
독자276
아 댓글너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자277
전주한옥마을...나도 가고싶다..나도 데려가 얘드라..ㅎㅎ... 마지막 박차녈 뭐냐 삼각관계냐!!!!
9년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ답정넠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자279
잌ㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빔바 머 배ㅣ꺼ㅠ재미따 증진ㅇ류ㅠ
9년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
9년 전
독자284
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 기분 좋아진것같아요!! 오예
9년 전
독자285
차녈이머야머야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자286
앜ㅋㅋㅋ잘못된맍남노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자287
종대ㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅌ오늘따라 애들이 전부다 귀요미네요ㅠㅜㅇ꿀귀요미ㅠㅠ진짜 너무 재미있어요ㅠ
9년 전
독자288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자289
김준면 박찬열 세젤귀ㅠㅜㅠㅜ완전 귀여워요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자290
엇 찬열이~ 삼각관계 가나요~?(흐뭇)
9년 전
독자291
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋ씹긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자292
아 밥 안 먹고 이거 보고 있었는데 음식 사진 나오니까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자293
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
9년 전
독자294
맴찢이뭐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자295
들켜서 왜이렇게 시무룩ㅠㅠ 귀여워 죽어요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 전주 갔다왔는데 사진에 나온거 다 먹었음! 꿀맛
9년 전
독자297
와 진짜 예쁘게 사귀는데 종인이는 왜 따라감^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 실시간 짱좋b
9년 전
독자298
ㅠ찬열이가여주좋아하는줄...ㅠ
9년 전
독자299
들킨건가여!!!! 도키도키...♥
9년 전
독자300
박찬열핵구ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 백혀니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자301
차녈이 진짜 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북연애질이라니 참 즐겁구려 허허....나도 전주먹방...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자302
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김건모의 잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자303
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 페북 연애라니.. 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자304
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ커플이싫으면싫다고말을해!왜말을못하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도싫어삉삉연습실에서연습하는아이들힘쇼흡
9년 전
독자305
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굠디들ㅠㅠㅠ
9년 전
독자306
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ찬열이 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하나봨ㅋㅋㅋㅋ꾸엽 준배....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아여 작가님...오늘 광대 누르면서 봤어요...
9년 전
독자307
찬열이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자308
페이스북이 점점 러브북으로...♡
9년 전
독자309
네... 제가 바로 그 한옥마을 중심지에 살고 있는 인간데쓰네...
9년 전
독자310
박찬열 우쭈쭈쭈 그래도 세훈이가 내사댱♥
9년 전
독자311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자312
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자313
찬열이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남친 해주면 안ㅇ되겠니...
9년 전
독자314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨르구엽 그리고 나도 전주먹방........
9년 전
독자315
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진심 볼때마다 얘들너무 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자316
박찬열 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너를믿엇던만큼 난 내친구도믿엇기엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자318
ㄴ나도 페북연애 ..나도.... 아근데 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자319
찬열이ㅠㅠㅠㅠ올라오는 사진들도 심쿵이고 글들도 너무 귀여웧퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어턱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자321
차녀리......................
9년 전
독자322
많이 늦었지만 우리 준면이 조금만 덜 답답하게 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자323
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무재미써요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재밌는걸왜제가이제봤나싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록시험기간이긴하지만ㅎㅎ 그나저나진짜애들진짜너무기여우ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자324
ㅠㅜㅠㅠ귀요미들ㅠㅜㅠㅠ옹어어유ㅜㅠㅇ게진짜살아있는인간드리야..
9년 전
독자325
혹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 애들 다들 귀여워용ㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
독자326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁨받고싶은건가 뭐지뭐지ㅋㅋㅋㅋ그나저나 저거 사진 다 먹어본건데 힛힛
9년 전
독자327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자328
마지막 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자329
마지막ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자330
아마도라구러면 어떠케요! 우리 차녈이 ㅣㅠㅡ아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㄴ욜아..☆
8년 전
독자331
전줍먹반가고싶습ㄴ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가기는하는대 한옥마을을 안들려....
8년 전
독자332
콩나물 국밥 먹어보고 싶다.....☆
마지막 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 제가 데려갈게여~^^

8년 전
독자333
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 껴서 고생이 많앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자334
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자335
하여튼 박찬열 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고갑니당!
8년 전
독자336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알준배 깨알잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 부럽니...?ㅋㅋㅌ
8년 전
독자337
마지막찬열이짱구ㅏ여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
8년 전
독자338
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열앜ㅋㅋㅋ부러워?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자340
아 연애하는거 보는데 왜이렇게 외롭지...
8년 전
독자341
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰5 28 초삐 02.26 02:03
엑소 [EXO/INFINITE] 피아니시모. 00 [부제: decrescendo]1 volente deo 02.26 01:55
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방127 찬티즌 02.26 01:15
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?!29 찬티즌 02.26 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 세총학습도감 02.26 00:58
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 10 (부제:있잖아 내가 너를)41 후니후니훈 02.26 00:23
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (29; 그 놈)17 y. 02.26 00:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 666666666667 제로콜라 02.26 00:17
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 17119 252 02.26 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 체리향 02.25 23:50
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0165 콘덕후 02.25 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 위생학개론 02.25 23:40
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 31141 레밍 02.25 23:32
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 下 17 로얄뉴로얄 02.25 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.05 18 02.25 23:16
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 01 (부제: 첫 만남)26 거침없이 하숙 02.25 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 얌YO 02.25 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2)3 설레임김태형 02.25 22:32
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰2222.txt34 필명비밀 02.25 22:22
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 비정상썰담 02.25 22:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 Rose 02.25 21:52
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 10 (About You)134 대왕꿈틀이 02.25 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 혜롱혜롱 02.25 20:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 화양연화(花樣年華) (부제:이건 맛보기)1 방탄방탄 02.25 19:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 09 (부제:결혼할까?)39 후니후니훈 02.25 18:36
엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연②24 신의선물 02.25 18:18