모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
무용잼~ 전체글ll조회 16367l 11
등장인물 이름 변경 적용

오세훈 

열심히 모아서 놀러많이다니자♥ ㅡ 이여주님과 함께. 

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (11) | 인스티즈 

좋아요 84개 댓글 135개 

이여주 바다가자 바다♡♡ 

이여주 엄마가 만원보내줬당ㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 그래서 비밀번호가? 

김준면 오세훈생일?이여주생일?사귄날? 

김준면 

반배정 떴는데 어떻게 확인해?? 도와줘ㅠㅠ 

좋아요 9개 댓글 384개 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종대 파일을 다운받으라니까? 

김준면 아니 파일을 받았는데 어떻게 확인하냐고.. 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이여주 준날로그... 

이여주 김준면 변백현 3반 김민석 8반 오세훈 11반 나랑 김종인 12반 김종대 박찬열 13반 ㅇㅋ? 

김종인 

이여주가 완전 다급하게 불러서 갔더니 사진찍어서 오세훈한테 보내랍니다 오세훈 

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (11) | 인스티즈 

좋아요 183개 댓글 82개 

김민석 ((김종인)) 

변백현 애잔보스... 

김종대 ㅋㅋㅋㅋ찍으란다고 또 찍은 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 

김준면....변했다진짜...(씩겁) 

좋아요 939개 댓글 333개 

이여주 저분 개그담당이랍니다 글 내려주시죠 

김종대 ㄴ222 

오세훈 ㄴ3333 

박찬열 ㄴ44444 

김종인 변백현이 아직 뭘 모르네 

이여주 

오마니 내래 이그조 콘사트에 보내주시라요 

좋아요 94개 댓글 183개 

김종대 아직도 말 안했낰ㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 그냥 가지말고 나랑 놀아 

이여주 ㅠㅠㅠ티켓도 있고 시간도 있ㅡ는데 

이여주 > 오세훈 

살려줘ㅓㅓㅓㅓㅣ럼;ㅣㅏ너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

좋아요 0개 댓글 3개 

오세훈

오세훈 뭐야 너 어디야 

오세훈 전화좀 받아 

오세훈 

이여주 어딘지 아는사람? 

좋아요 0개 댓글 92개 

오세훈 김종인 김준면 김민석 박찬열 김종대 변백현 

김종인 연습 아까 끝나고 갔는데? 

김민석

박찬열 

이여주는 내가 납치했다 인질을 살리고 싶다면 오세훈은 당장 존잘박찬열 이라고 삼창하도록. 

좋아요 32개 댓글 49개 

오세훈

오세훈 머랭 

변백현 팝콘팔아요 

오세훈 존잘박찬열x3 

박찬열 성의가 1도 보이지않는다. 

김종대 구경꾼1 

김준면 2 

김민석

김종대 여기 팝콘하나요 

오세훈 존잘박찬열존잘박찬열존잘박찬열 

박찬열 인질은 자기가 나온 중학교 놀이터 정글짐에 있다.패기넘치게 올라가 아직 내려오지 못하고있으니 어서 빨리 해결바란다.이상 

오세훈 존나잘못생긴박찬열ㅡㅡ 

이여주 

세훈왕자님이 악당 박찬열로 부터 여주를 구해주셨어요>,〈♡ 여주는 자유로운 요정이에요~ 

좋아요 938개 댓글 429개 

오세훈 박찬열ㅅㅂㅅㄲ.... 

박찬열 존잘박찬열이라고 불러주셈 

오세훈 꺼져라ㅗ 

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 이과잼 꾸르렁   

암호닉 수정했어용. 

7~10편중 아무편에도 댓글 안다신분들은 삭제를했구ㅜㅜㅜ 1편만 다신 분들은 랜덤정리했어용. 

이번편 암호닉은 이 글에서 받을게요.댓글로 암호닉[] 써주세요. 암호닉 이라는 글자가 들어가야해용! 

11화!!!!!!!!!!!!!!!11화!!!!!!!!!!!!!벌써 11화를쓰네요 제가...감격 

후 나도 콘서트 못가서 저러고 있으면 가지말고 자기ㅏ랑 놀자는 오세훈이랑 연애하고싶다 

ㅣ암널마ㅣㅓㅇㄴㄹ;ㅣㅓㅏ너리ㅏㅁㄴ 

내일00시에 올리려했는데 몸상태가 너무 그지라서...ㅜㅜ 

미리올립니다요. 

내일 올린거라고 생각해주시길! 

몸이 괜찮아지면 일요일에 올게요ㅠㅠㅠ1일1연재하ㅏ고싶었는데 몸뚱이가 안따라줄일.. 

++댓글은 가장 큰 힘이자 피드백입니다요 댓글로 의견많이남겨주세요 

+++보고싶은 상황,짤은 공지사항에 있는 글에 남겨주세요. 

++++4편 다 댓글달았는데 암호닉이 지워진분들은 댓글로 다시신청해주세용ㅜㅜㅜㅜ제 눈이 미쳤나봄 

+++++10편,11편 답댓은 몸이 좀 더 괜찮아지면 달게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뿅 

++++++오마니께 이그조 콘사트를 허락받는 방법에는 뭐가있갔오 동무들? 내래 우리 오마니동무께 우편을 작성해봐야갔습네다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제인
9년 전
독자7
크으으으으으으으으으으으으으으으으1등!!!!!!!!!!!!!!1등하려구 계속 새로고침하고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈왕자님이 구해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 종인이 짠내나네여...ㄸㄹㄹ((((김종인))))
9년 전
독자2
오미자에요!
9년 전
독자12
하............ 오늘도 1등 fail..... 그래도 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘꺼 진짜 은근히 커플느낌나고 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ ㅇ아ㅡ흐흐.... 쟤네 왜이리 달달해서 솔로가슴에 불을 지르나요...ㅎㅎㅎ 그래도 용서할게 너네니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 애잔한 종이니는 제가 주워갈게요^0^♡ 오래가라 데후니커플!!!
9년 전
독자4
알찬열매
아 역시 모티는 일등이 불가능한가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 오늘은 일찍 왔습니다 작가님 보고싶어서!!!!!
존'나 잘못생긴 박찬열이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 드립력이란......bb 세훈이는 오늘도 알콩이 달콩이 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 세젤웃 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니당!!♡

9년 전
독자5
화카
9년 전
독자14
징어랑 세훈이는 통장도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이는 준날로그도 여전하곸ㅋㅋㅋㅋ여전히 세젤웃 개그를 맡고있군요^^ㅎㅎ 세훈이가 징어 걱정하는것도 설레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 결론은 세훈왕자님이 구해주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너어ㅎ~ 세훈이와 징어 사이에서 사진찍어주느라 고생이 많은 종인이..종인ㅇ아..(((김종인)))
9년 전
독자6
사뢍이
9년 전
독자24
뭔데 저렇게 달달하게 사귀나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈왕자님.. 종인아 커플들 부럽니?? 그럼 나랑 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 반배정 확인 못하는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 감사해요-♥-♥-♥
9년 전
독자9
포도가시
9년 전
독자152
박찬열 납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
재밌게보고가요!! 혹시 여주 저 놀이터 사진 누군지알수잇을까요??
9년 전
무용잼~
키썸으로 기억하고있어요
9년 전
독자11
냠냠
9년 전
독자19
작가님이이임ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니다!!! 여주납치한 박찬열도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 귀엽자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
꿀자몽이에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 작가님의 빛의 속도의 업뎃!!!!!정말 짜장!!!!♥ 항상 말했듯이 요즘 이 글 보는 재미로 살아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌고 설레는 글들로 대리만족 시켜주셔서 감사해용!! 화이팅!!!!!!♥♥
9년 전
독자16
둉글둉글이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그담당이랰ㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘나도줘 백혀낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
마지막 너무귀어워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정!!! 오늘도꿀잼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
알콩
9년 전
독자21
꺄아 정리 아니다! 사실 제가 4편 다 댓글을 달았는지 가물가물... 했거든요...ㅎㅎㅎ 그나저나 징어 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 자유로운 요정이에요♡라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 박찬열 사악햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘 보고 가요!♥
9년 전
독자20
뚜루루에요!! 오늘도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장 귀엽네요 저거로 하고 싶다...
9년 전
독자22
애들이 통장 털까봐 겁나네옄ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
암호닉 [공공구]로 신청할게요!
찍으라고 찍은 종인ㅇ...애잔보스네요ㅠㅠ여주와 세훈이의 연애 보기좋습니다!좋아요!

9년 전
독자25
워 세상에 요즘 통장은 저렇게도 나오나요 갖고싶다 준면이 너무 귀엽쟈나.....
9년 전
독자26
계란찜이용
애들 진짜 재밌게 논다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이는 왜 항상...조ㅇ인이도 어서 짝을 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아 내가 하나하나 차근차근 알려줄게 일루와

9년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈왕자님이 구해줬데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
백호에요
9년 전
독자31
저도 콘서트 가고싶네요....앜ㅋㅋㅋ 정글짐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈왕자님ㅋㅋㅋㅋ보다보면 진짜 커플은 언제될런지...하....내가 커플되서 저런걸 해야되는데..에효
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막진짜핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운 요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
블리!
9년 전
독자35
블리는 자유로운 요정이에요~ 여기서 웃겨 죽는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹다가 웃으면서 육성으로 읽어버렸어요 오마니가 방금 뭐하냐고 물으셨 (눈물을 훔친다) 아 흑 차뇨 귀여워 죽겠어요 아아아아아아아아아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 재밌는 글 감사합니다 사라해요 the love!
9년 전
독자33
아마지막기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열악당
9년 전
독자34
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
항상 재미있게 보고 있어요 ㅠㅠ 몸 상태가 왜 거지인건지..! 저의 사랑을 받으면 좀 나으시려나...♡ 보고싶은건 같은 반 종인이랑 너무 친하게 지내서 질투하는 오센이 보고싶어여ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 진짜 같아서 재밌어요 앞으로도 재밌는거 많이 기대할게요 몸 상태 얼른 좋아지시길 바랍니다
9년 전
독자37
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다는 소리가 듣고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼더 박찬열☆ 여주세훈 부럽...
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ콘서트는 친구랑 놀러간다하면...음....
9년 전
독자39
겨울이
여주 너무 귀여워요.. 세훈이랑 여주 연애사이에 끼여있는 애들 불쌍해요.. 마치 저랑 동지느낌이랄까..너무 잘보고갑니다

9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 여주는 달달하고 예쁘게 사귀는거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 애들의 페북은 좋아요 수가 ㄷㄷㄷ... 꾸꾹쿠입니다!
9년 전
독자42
ㅇ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑도 알콩달콩한거같아서 좋아여!! 개그담당 김준면 너무 귀여워요..♡
9년 전
독자43
설렘입니다!!! 으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 다들 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이는 그렇게 개그담당이 되고....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
꾸르렁이에여~
정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여여

9년 전
독자45
작가님자주자주봐서너무좋아여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈도귀ㅣ엽고여주도귀엽고모두다귀얍네요ㅜㅜㅜㅠㅠ저도요.
9년 전
독자46
체리!!!!!!!!
악당찬열잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그리고 애잔보스 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘꺼 되게ㅣ 커플같고 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘보고갑니당 얼른 몸 나으세여ㅜㅜ

9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 큰일이라도 생긴줄알았자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원140.44
슈밍와플이요!!ㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨 오늘도잘보고가여
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐이라니 너무 웃겨요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 또 무슨 일 생긴 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
메리미입니다!
아오 댓글 쓰다가 날아갔어여... ㅂㄷㅂㄷ... 마지막 글 여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 통장 짤 보고 생각난 건데 저 수능 치기 전까지 돈 모아야 해여.. 친구들끼리 놀러가기 위해서...! 는 수능 아직 남음ㅎ 많이 남음ㅎ 오늘도 종인이는 짠내 나는걸로...

9년 전
독자51
아꿍이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ10편을지금보다니..!10편보구11편다시보러오게씀당!!!!
9년 전
독자52
바다사진이욧
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠ사랑한다. 여주야 차뇨르가 여주납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽다...준날로그..... 성의가 1도 안보인대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ앜ㅋㅋ재밌어 잘 읽고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
엓블리
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주에게 작가님을 빙의시켰군욬ㅋㅋ 아무튼 아프지마세요ㅜㅜ 저도 오늘 하루종일 렌즈끼고 돈다니고 해서 아픈데..작가님은 왜아파요ㅜㅜ 아프지마요ㅠㅜ 내사랑먹고 빨리 나아요♡
9년 전
독자57
백노에요!! 이번편도 허우ㅠㅜㅜㅜㅜ장난 아니야요ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내 이름을 가진 글 속 너가 부럽두ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 정글짐타구싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가용
9년 전
독자60
하얀쥐에요!
휴 여주랑 오세훈이랑 너무 귀엽쟈나 둘이 오래오래가야할것같쟈나 다른애들도 다 귀엽쟈나 아 진짜 내용도 다웃기고 처음부터 거의다 웃었어요.. 그리거 작가님 몸상태가 메롱한데도 올려쥬시고 감사합니다.. 작가님 하트..

9년 전
독자61
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
하늘이에요!!!세훈이랑 여주 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅠㅠㅠ 작가님 몸상태 안좋으신데ㅠㅠ괜찮으나요??걱정이되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
훈훈이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시간첩이세요????너무잘쓰시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도한말투하거든여ㅎㅎ
9년 전
독자64
아가새짹짹
9년 전
독자65
이게뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋는데여!!!!!!♡♡♡
9년 전
독자66
밍블리에요 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 아 와타시큰일난줄알았습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도웃고갑니다
9년 전
독자67
근데반배정에침울...떵망 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
오늘도 역시 이랄까...ㅎㅎ
9년 전
독자69
ABC에요!!오 커플통장~?ㅎㅎㅎ그래서 여행은 언제..ㅎ껴서 가고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그담당 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지 말고 나랑 놀자니..세훈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 꿀잼입니당ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자70
오윈이에요! 저 살아있다니..(감격) 럽북ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 저렇게 댓글쓸 때 마다 저 눈물나는거 알져..? 똙... 오늘도 잘 보고가요~
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 정글짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
애벌레임니다! 혹시 저 통장이 말로만 듣던. 데이트통장인가여...엄청나게 부럽고 설레네요 저는 언제쯤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 항상 기대하고 있어요
+전 엄마한테 뭔가 부탁할 땐 사극체로 장문의 문자를 보내여 어마마마 소녀 이그조의 콘서트를 허락하여주시옵소서

9년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋ개그담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납칰ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑여주 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보공가요
9년 전
독자74
요나에요! 사스가 세젤웃 김준면ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 여주 완전 귀여워요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니담!
9년 전
독자75
헐저[아라베스크]요ㅠㅠ항상달았는데...?뭔가방식이있었나요ㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐지...?뭐야..ㅠㅠ저꼬박꼬박보고항상댓글달았는데ㅠㅠ방식이있었나요ㅠㅠㅠㅠ난바보야ㅠㅠㅠ다시신청할께요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩콩이에요! 찍으라고 찍은 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔..☆박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ핵웃김요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
명불허전 준날로그!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고가여~~
9년 전
독자79
루트) 으앙 여주 너무 귀엽네요 사진 찍어주는 종인이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워 몰라!
9년 전
독자80
세훙
밀린거 다 보구 왔어요 ♡ 어느새 사랑 피우는 럽북으로 변해있었네요! 내심 잘되길 바랬는데 >.< 오늘도 너무 재밌게 잘 봤어요 ♡작가님♡

9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 종인이 짠내... (((김종인ㄴ))) 매번 댓글 일들으로 달구 싶은데 안 더ㅣ네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
삥뽕입니당!!오센이랑 여주랑 같은반 안됐구나ㅠㅠ그나저나 준멘 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌었어용!!다음편두 기대할께요!
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
네네스노윙
아프지 마셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈왕자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 꿀잼! 잘 보고 가용 ㅎㅎ

9년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((김종인)))))
9년 전
독자87
망고입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝작가님글너무좋아요!제가사랑합니당~
9년 전
독자88
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플통장.....부럽드레요.....ㄸㄹㄹㄹ나도콘서트!!!콘!!!서!!!트!!!
9년 전
독자89
종대입꼬리입니다!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찬열이너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다너무귀여워요ㅠㅠㅠ자까님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 아프시면 앙됩니다ㅠ제가 대신 아파드리고싶엉요ㅛㅇ
9년 전
독자90
뀨뀨임당~ 이건 뭐 제가 제이름넣었지만 제가저를 참 때리고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이렇게얄미웅곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 종인이가 설레져..?
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ진짜웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ준날로긐ㅋㅋㅋㅌ파일을열어.... 파일을...ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 정글짐... 나도못내려갓더니 남자애가내려줫어요!! 는커녕 옆에놀던친구도 나버리고 가버렸어요...
9년 전
독자92
잇치입니다 정말 잘보구 갑니다 저는 시간은있는데 콘서트는 못가네요ㅠㅠㅠ 돈은 뭐 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
찡찡이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아레알ㅋㅋㅋㅋ핵터젺닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊ㄴ아ㅓ루응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋ요정이라닠ㅋㅋㅋㅋ 업어준건가요???
9년 전
독자95
자유로운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 꽁냥꽁냥 잘 노는 우리 아이들...♥
9년 전
비회원170.9
워더입니다!!
정글짐올라가긴쉬운데 내려올땐ㄷㄷ
작가님몸조심하세요!♡

9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 뭔일 난 줄 알았는데 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
끼룩끼룩입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 쌍으로 오늘 터트려주시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 여주 진짜 무슨일터졌나? 이러면서 내렸는데 결국은자유로운요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡

9년 전
독자98
침착히 계획을세워서 천천히조곤조곤말해보는게어때여? 어머니가 아무말못하시게 꼼꼼히 공ㅂ 계획이라던가 아런거세워서 걱정안하시데.. 전항상 그랬거둔여 ㅠㅠ
9년 전
독자99
가비에요!!!! 언젠가 일등을 꼭 하고 말거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘편도역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ기대를져버리지않는것같네용 나도세훈아.. 걱정해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋ찬열이귀엽당....
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운 요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그담당준면이 너무좋다능
9년 전
독자103
세훈왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 왜이렇게 기여운거죠~?악당 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 노는게 기엽다ㅎㅎㅎ 그리구 수호야 너얼굴 그렇게 쓸꺼면 나주라ㅎ 자까님 콘서트 허락받길 바랄께여!!
9년 전
독자104
[한정판]이예요!!!! 여주세훈커플 보면 볼수록 부럽고.. 전 솔로고..ㅎ..ㅎ..ㅎ..준면이현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가요!
9년 전
독자105
귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자106
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진째 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치당했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여저 말투봐 완전 귀여워 ㅜㅜㅜ 사진들도 다 완전 귀여우어ㅛㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ애잔보스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원157.38
줄킴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마니 내래 이그조 콘서트 보내주시라우ㅋㅋㅋㅋ음성지원되요ㅋㅋㅋㅋ수니의마음을 대변하는 우리여주 그나저나 준면이 짤이랑 반배정확인 왜이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자108
우리후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈왕자님이 구해주셨어요 에서는 여주가 핵귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 콘서트 가지말고 자기랑 놀자는 세훈이랑 연애하고 싶네요...ㅎㅎㅎ 작가님도 최애가 혹시~~~~ 세훈이??? 그럼 작가님이랑 저랑 천생연분~ ♡ 몸상태가 그지라니ㅠㅠㅠㅠ 얼른 회복하시길 빕니다ㅠㅠ 글은 천천히 오세요 몸이 더 중요하죠ㅠㅠㅠ

9년 전
독자109
켠 입니닷!!!! ㅠㅠㅠ 여주가 납치되서 읭? 하고봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
킴킴킴킴입니당 ! 암호닉 찾는데 두줄로 이어져 있어서 찾는데 힘들었네용 ㅋㅋㅎㅎ 없어진줄 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재미있어요 !!
9년 전
독자112
디어경수!! 오마니께 콘서트를 허락받는방법은 없는거 같소 동무...ㅎ힘들게 구한거라고 제발 가게해달라고 찡찡대는거 밖에는...ㅎ 잘다녀오시오!
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 커플ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋ자유로운요정이됐뎈ㅋㅋㅋㅋ그리고준면...(애잔보스)준멘어디갔어...솔직한준면이가된거야..?
9년 전
독자115
고구마
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽게써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 너무 적절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
암호닉[디쩜오쩜]신청될까여??? 콘서트글 말투에서 터졌어요ㅋㅋ센스ㅋㅋ 후니랑 꽁냥꽁냥하는거 너무기여워여ㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐 이라닠ㅋㅋ생각하지도 못했던ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자119
석류예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 너무 귀여워여... 찬열이랑 종인이가 세훈여주커플 최대 피해자인 듯... ㅎㅅㅎ 그래도 세훈아 엑소콘서트는 안 된단다. 작가님 아프지 마세요ㅜㅜ 몸조심 하시구요 다시 추워쟜으니까 따뜻하게 입고 다니셔야 해요~!
9년 전
독자120
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이나 세훈이나 둘다귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ사진찍는 김종인도 귀엽곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ애들ㅋㅋㅋㅋ텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그담당이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
애플민트예요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짜 큰일난줄알았는데 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 써먹고싶네여. 근데, 남자친구가 생길까여...?ㅎ
9년 전
독자124
늬랏ㅇㄹ오릿? 첼로인데여!!!!!암호닉랜덤에서 살아남으셨답니다!!!!!유후!!!!! 감사해여!!!! 거의 일주일에한ㄷ번들어올까말까하는 모티인데 암호닉정리글보고 심쿻!!!하지만 자애로우신 작가님덕에...;~; 휴 앞으로자주는못와도 올때마다 냇글남기고갈게여~
9년 전
독자125
기여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 암호닉 신청해요!![핑쿠핑쿠]로요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 준면이는 그런얼굴을 해도 잘생긴듯...하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋ사진찍어줬어..짱착하다...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋ오세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬얆ㅌ
ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못생긴 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고가요! 감사합니댜
9년 전
독자130
작가님아푸지마세요ㅠㅠ
9년 전
독자131
애들노는거 짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
소소에요 :)
일일일편 제가너무좋아했나요....ㅠㅠ
괜히 찔려요ㅋㅋㅋㅋ너무강요한건가...ㅠ
몸좋아지시면 오세요!!!늦어도조아요 :):)
저는최애인종인이가 여주랑같은 과인것만으로도
만족해요ㅋㅋㅋ

9년 전
독자133
특성화! 애들 너무 귀여워여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ덕사ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ어흑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
[독도] 글을 늦게 봐서 댓글 계속 달면서 읽었는데 발써 정리가 됐다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 다시 신청 해도 되는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
세훈이 남친인듯 남사친같은 너어~♡ 녀석 사랑한다
9년 전
독자136
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운요정이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
으앙..진짜설레요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 읽기 좋아서 진짜..♡작가님 오늘도 잘 읽고가요...사랑해요..♡
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 애잔보스ㅋㅋㅋㄱㄱ아저거보니까나도콘서트가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋ세흔이가 여주챙기는가 너무 귕여ㅝㅠㅠㅠㅠ둘이꽁냥꽁냥
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 납치한게 아니고 둘이 짠건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니닿ㅎㅎ
9년 전
독자141
잉잉잉잉 입니다!!작가님 잘보고 갑니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
비회원112.239
빽이에요!!ㅋㅋㅋ어 저 근데 마지막을 이해 못했어요..ㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 여주를 위에다 올려놓고 세훈이를 부른건지.... 아님 찬열이가 장난으로 세훈이를 부른건지.... 것도 아님 여주가 찬열이랑 짜고 장난으로 부른건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 이번편도 꿀잼♡♡ 다음편에서 봬여~~
9년 전
독자142
뾰로롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅣ훈왕자님ㅋㅋㅋㅋ자유로운 요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
위니비니:)
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 깨가 쏟아지는 커플ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽네요.......ㅎㅎ 콘서트 가지말고 나랑 놀자니......쿸 저는 막콘가서 세훈이랑 놀게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 그리고 이제 돌아온 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 출연 많이 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 이번 편도 수고 많으셨습니다!!! 잘 보고 갑니당~
9년 전
독자146
뿌링클입니다!! 와 살아남아서 얼마나 다행인지 몰라요!! 저기 귀엽네요 정글짐ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 약간 럽북?! ㅋㅋ 좋습니당
9년 전
비회원161.101
비회원임다 여주 도비인줄ㅋㅋㅋ저도 콘서트 못가는김에 뎨훈이가 저렇게 놀아주면 소원이 없을테니만 세훈이는 콘서트 간다는 함정..★콘서트 날짜가 다가올수록 슬퍼지는 엑셀이 여기 있네요
9년 전
독자147
바다예요

아오늘은 너무 늦게보내요ㅠ근데 오늘도 너무너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 너무 귀엽고 세훈이가 걱정하는것도 멋있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보구가요

9년 전
독자148
이과잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 팝콘파는 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 준면아...또르륵 준면로그.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅎ핵귀엽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘여주진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
똥강아지에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 우리은행 통장 진짜 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오늘도 달달 진짜 설렘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자158
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스....나레기거이그조콘서트를가고싶다고한다...
9년 전
독자159
종순이) 아ㅠㅠㅠ나도 연애 하거 싶다코!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 이여도 알콩이 달콩이 하니....나란...솔로는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구경꾼들하고 팝콘팔고 그와중에 사는ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅌ완전ㅋㅋㅋㅋ제 친구들같아욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
박찬열 납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
홍합이예요!
9년 전
독자162
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도진짜현실말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
여주 뭐이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못내려온다니 씹귀 다들 .. 빨리 다음편 나왔으면 좋겠네요
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못내려오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 제가 요즘 이거 읽는거에 빠졌어요!!
9년 전
독자165
물만두에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 귀엽게 노네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 큰 일 생긴 줄 알았는데 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마합니다 정말 너무 재밌어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
악 ㅠㅠ너무귀얍게논당 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
여주대신 나 콘서트 못가니까 나랑 데이트하자ㅠㅠㅠ세훈아
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이제 자유로운 요정이에요? 야호!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여웡
9년 전
독자170
세훈완자니뮤ㅜㅠㅠㅠ♡♡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역싱ㄴ너무재밌어여ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠ
9년 전
독자171
아징찌애들노는거짱귀네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구후나입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너네는 왜 그렇게 다들 귀엽니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주쨔으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
초두

아 쟤네 자꾸 저렇게 연애질 할 일이예요??? 종인아 이리와...내가 여주에 빙의함을 포기한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플통장에 아주 어후ㅋㅋㅋㅋ어머니도 응원해주시나봐요 저번에 들켰더니ㅋㅋㅋㅋ그래도 정글짐은 좀 귀엽다...ㅎ 백현이가 아직 준면이가 어떻게 살고 있었는지 파악을 못했구나...그래 그럴수 있어 이제 같은 반이니까 서서히 알아가면되지 뭐...ㅋㅋㅋㅋ준날로그 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준배 흑ㅜㅜㅜㅜ 작가님 어머니께 소자 콘서트가 가고싶사옵니다 하면서 붓글씨 써드려보세요 오만 조건을 다 걸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 아프지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자 눈에서 눈무리...

9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다너무귀엽고재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
다예에요ㅠㅠㅠㅠ이글 진짜 내활력솤ㅋㅋㅋ넘재밋어옄ㅋㅋㅋㅋ마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아 자유로운 요정ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ도비생각난다ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅠㅠㅠ처음브터 다ㅏ시 읽어야게ㅔㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈아!!!!!내가외쳐줄게!!!!!!!!!
9년 전
독자180
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ왜정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐
9년 전
독자183
앜ㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니당 수고하셧어요! 몸조심하세요"
9년 전
독자184
[꽯뚧쐛뢟]으로 암호닉 신청합니다!!
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근한데서 터트려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 재밌게 노는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 볼수록 볼매인거같아용
9년 전
비회원180.86
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 보고 입꼬리 승천했어요 ㅋㅋㅋㅌㅋ 여주 이즈 프리이이이~~~
9년 전
독자190
너무ㅜ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이렇게 귀엽게 놀거에여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 귀여워해야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또하란다거한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
마지막 여주말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운ㅋ요정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
할 1편부터 정주행해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
세훈왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운요정ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 못말린닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
아 여주도 귀엽네용ㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자202
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 봤는데 재미있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 내려주세요랰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
혀니 팝콘파는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 준날로그 ^^
9년 전
독자205
그래서 마지막은 그냥세후니가보고싶어서그런군가..?
9년 전
독자206
하 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가니 ㅁ짱짱걸
9년 전
독자207
여주 쫄귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈왕자님이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준며니 귀여워요!!!!
9년 전
독자209
키썸 큐ㅠㅠ 정글집 할때부터 긴가민가했느데[ㅇ
9년 전
독자210
왜이렇게귀여워요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저탕탕
9년 전
독자211
빵이예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 악당ㅋㅋㅋㅋ자유로운 요정ㅋㅋㅋㅋ완전 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘일고가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세징ㅎㅐㅇ쇼..★
9년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도콘서트가여!!!!!행벅해...하지만 일키로찐몸무게에놀람을 금치못하고..안그래도 뚱뚱한데...흙흙흙..달덩이같은얼굴로...내래..이그조동무들찬열동무볼수있겠씁니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
슈콩입니당~~ 야들 진짜 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 여주에 내이름 넣어봅니다.... 기억조작 시작해봅니아....
9년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
아귀욥ㅠㅠㅠ정글짐어떻게요진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ으엉ㅠㅠㅠㅜㅜ너무귕ᆢ브ㅠㅜㅠㅠ이건 치환을써야해!!!
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인질놀이 ㅋㅋㅋ 재밌게 논다 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
애들노는거 겁규ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자222
끄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니도 열이도 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자223
노는거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜이리 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자224
ㅋㅌ짱귘ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐추억....
9년 전
독자225
콘서트... 저도 가고 싶지만.... 하....ㅠㅠ....
9년 전
독자226
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
여주 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악당 박찬열ㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그담당ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
오세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도비에게서 여주를 구하셨군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋ
9년 전
독자230
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저런남친어딧대요..?
9년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ세후니낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한말퉄ㅋㅋ왜이맄ㅋㅋㅌ윳기냨ㅋㅋ
9년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자233
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4ㅓㅂ귀ㅜㅜㅜ정글짐때문이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운요정^.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ콘서트..가구싶다롱...☆
9년 전
독자234
앜ㅋㅋㅋㅋ 정글짐ㅋㅋㅋ 진따 세젤잼ㅋㅋㅋㅋ 콘서트는 허락 맡으셨어요ㅠㅠ?
9년 전
독자235
다음편도 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 귀여웠우요...잘보고가요!
9년 전
독자237
박찬열박찬열박찬열
9년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 겁나재밌네노네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 끼워줳ㅎㅎㅎ
9년 전
독자239
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운 요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악당 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자랰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자240
아 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열이도 넘 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자241
준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취적♡
9년 전
독자243
아꿍이여ㅠㅠㅠㅠㅠ헐진심ㅁ납친줄..식겁햇는데알고보니찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얘네 너무 핵귄걸ㄹ요
9년 전
독자245
세훈 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스허뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자246
차녀리 귀요오 (하투)
9년 전
독자247
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 카와이 정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자248
앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귕엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자251
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
9년 전
독자252
아귀여워ㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자253
귀여워욬ㅋㅋㅋ순간엄청높은곤에올라간줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자254
준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파일을 다운받았는데 왜 보지를 못하니....ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈왕자와 찬열 악당까지..재밌러욬ㅋㅋ
9년 전
독자255
짱ㄱ ㅣ여워ㅓㅕㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자256
또 준날로그는 대박이예요 넘 귀여워서 보쌈..해가고싶어어ㅠㅠ
9년 전
독자257
리얼이었으면^^
9년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웎ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악당이라닡ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
9년 전
독자261
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오셍..
9년 전
독자262
마지막에 자유로운 요정이에요 아닌가요 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게놀아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐근데 저 카카오 통장하구 카드 뭐징
9년 전
독자264
와 대박 이여주쨩 카와아아아아아ㅏㅇ아잇!!!!!!♥ 완전 키여운거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자266
여주 너무 귀여워요 진짷ㅎㅅㅎ 정글짐이라니
9년 전
독자267
올라갈땐 신나는데 내려올땐 소름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자268
정글짐귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못생긴박찬얄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자269
아 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자270
귀엽게 연애하네요 찬열이 납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자271
나도 오세훈이랑 연애하고싶다!!!!!!!!!!붭네부럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ넌 왜 이렇게 잘생겼...?
9년 전
독자272
변백ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ말도거의못하고분량도없는변백ㅠㅠㅠ그리곸ㅋㅋㄱ열아..왜이렇게까여부쨩하게ㅠㅠ(((((박찬열)))))
9년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이영ㅅ...
9년 전
독자275
여주랑 찬열이 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 페북에서 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글짐에 패기넘치게 올라가서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 진짜같아서 헤어나오질 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자278
럽북ㅠㅠㅠㅠ박찬열은 뭘한것이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자279
마지막에 겁나 긔여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자280
준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자281
ㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다능
9년 전
독자282
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자284
이러고놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자285
박찬열 귀엽게놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자286
ㅠㅠㅠ달달해여 ㅠㅠㅠ 잘읽고가영
9년 전
독자287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 남사친없나여..
9년 전
독자288
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
9년 전
독자289
아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자290
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜오랜만이네요 그나저나여주너무기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍어서세후니한테보내!!!!! 우리종인이....(((((종인))))))
9년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 인질
9년 전
독자292
장글짐완전오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자294
준ㅋㅋㅋㅋ멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그담당 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ육성으로 터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저기 올라가서 못올라온 여주 나인줄ㅠㅠㅠㅜ흑ㅎ흑
8년 전
독자295
마지막이 항상 귀엽다
8년 전
독자296
콘서트는 몰래 가야죠^^! 여태 다 몰래 다녀온%^^! 하하하! 일코도 나름 재밌어요 하하!!! 하..하.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자297
콘서투도 못가눈디 엑소액희들과 놀구시프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자298
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그담당이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자299
엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 담당 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주 너무 사랑스러ㅓ워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
정글짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은 항상 커플 사이에 껴서 고생이 많앟ㅎ
8년 전
독자301
준면이움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ다들 귀엽게들 노네옄ㅋㅋㄱㅋ아구ㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!
8년 전
독자303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈왕자여주요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자304
티켓과시간이잇는데엄마의허락이어뵤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만슬퍼?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자305
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자306
박찬열 러블리스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위