모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
무용잼~ 전체글ll조회 16472l 8
등장인물 이름 변경 적용

벌써 10편이라니! 10,시작!

이여주 > 오세훈

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (10) | 인스티즈

좋아요 348개 댓글 125개

오세훈 ........

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 표정 실시간으로 봄ㅋㅋ

이여주 떼후니 실망..ㅜㅜ

(제가 생각하고있는 민석이가 실시간으로 본 세훈이 표정 

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (10) | 인스티즈

)

박찬열

김종인+이여주랑 콩불먹으러 오면 진짜 개이득이다. ㅡ 오세훈외 2명과 함께.

좋아요 92개 댓글 56개

이여주 ㅅㅂㅅㄲ....

이여주 진짜 오늘은 오세훈박찬열이 젤 얄미웠다(부들부들)

오세훈 너가 안먹는다며ㅜㅜㅜㅜ

이여주님이 새로운 사진 6장을 추가했습니다. ㅡ 김민석님 외 5명과 함께 있습니다.

변백현 마중나왔는데 거의 다 짠것처럼 썬구리들고옴잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이세요?

좋아요 1839개 댓글 728개

김준면 근데 여주는 왜 풀메해놓고 썬구리꼈어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주 뭐ㅗ

오세훈 썬글라스 껴도 예뻐서

박찬열 오ㅅㅂ 페북 들어오자마자 본 댓글이 오세훈댓글이라니

김민석 ((박찬열))

김종대 ((빡찬열))

김종대

준멘이쏜다!쏜다!쏜다! #변백현컴백ㅊㅋ ㅡ 이여주님 외 6명과 함께

좋아요 392개 댓글 88개

이여주 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ고기가ㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세젤맛....

이여주 다이어트가뭐에요?

김종인 내일부터 하는거

변백현

한!국!도!착! 어후 저 비글들은 왜 더 시끄럽고 그나마 조용했던 김준면 김민석은 왜 점점 쟤네 닮아가냐;어휴 완전좋게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오글거리지만 존나 그리웠다ㅜㅜ 김준면 고기캐리ㄱㅅ! 쿠키구워준 이여주랑 진짜 아깝다는 표정으로 허니통통준 오세훈도 ㄱㅅ!

좋아요 2841개 댓글 197개

오세훈 알면 다시 줘...존나 힘든게 구한건데

변백현 이미 다 먹었ㅆ지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱메롱메롱

이여주 우리떼후니한테 그러지마라고ㅗ

김종대 뭔 상황이야ㅑ?

이여주 허니통통 구했다고 세상 다 가진표정이었는데 변백현이 그거보고

이여주 자기 선물이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해서 후니가 마지못해서 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집 앞에 허니버터칩팔던데

박찬열 헐 그걸 왜 이제 말해 김준면

김민석 김준면 집 앞이면 김종인이랑 이여주 연습실 근처아님?

이여주

아ㅏㅏㅏㅏㅏ 김종대 공연보러왔는데 윤후왔어 윤후ㅜㅜㅜㅜ후얌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리후ㅜㅜㅜㅜ김종대 셀카 빨리풀어라 진짜ㅂㄷㅂㄷ....김종대 세상에서 젤 부러운새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후야 누나 공연도 놀러왕ㅜㅜ

좋아요 2.6만 댓글 2570개

이여주 헐 좋아요 뭐야

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 강제슈스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 헐!!!!!!!!!

벌써 10편이네욤....(먼산)

시간 짱 빠르다

암호닉

('') 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 호두다래 은하수 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 슈콩달콩 콩콩이 돌이 아가새 박도비 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 데후니 귤 흑슈가 냠냠 독도 잇치 진진 김종카이 크로나롤랑 새우볶음밥 고구마 깡슬 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 난이과할게세훈아 돌멩이 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 멩멩이 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 다래 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 김준면ATM 빽 백허그 세훙 됴르륵 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노  

다음편 들고올땐 정리된 암호닉들고 올게요.

암호닉 신청은 공지사항에 있는글에 신청해주세요>,<

+오늘은 럽북아니에욤캬ㅑ캬 럽북 쓸 기분이 아니어써.....

++콘서트 허락받아야 하는데 입이 안떨어지는.....ㅜㅜ내일은 꼭 말할거에요 뭐라하징?

+++

9화 초록글!감사합니다>,〈!--

++++보고싶은짤,상황이 있으면 공지사항에 있는 글에 적어주세요>,〈!--(민소쿠,준멘 사진급구 제 폰에 시우민,수호사진밖에없음여...)

+++++댓글은 가장 큰 힘이자 피드백이에욤! 댓글로 의견많이많이 달아주세요(댓글보면서 다음편쓰는게 취미)

++++++1편쓴게 1주일도 안지난거같은데 벌써 10편이라니!홍홍 진짜 나름 열심히 달렸네여.함께 달려준 모든분들 감사합니다!

+++++++찬열이가 여주,종인이랑 콩불먹으면 개이득이라고 한 이유 : 쟤네 다이어트한다고 콩나물만먹었다나뭐라나ㅇㅅaㅇ

다들 감사합니다>,<

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

무용잼~
오늘목표는 2시전에 올리는거였는데 성공을하긴했네여
9년 전
무용잼~
?근데 오늘 페북글 왜 6개밖에없지뭐지
9년 전
독자1
앗싸 첫번째
9년 전
독자15
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예상치 못하게 위꼴 당했네여..! 허니통통이랑 허니버터칩 안 먹어 봤는데
무슨 맛인지 궁금하담..... 일빠라 너무 기분 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
콘서트 허락 꼭 받으셔서 즐겁게 다녀오세여♡♡♡♡♡♡♡♡ 잘자요

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
무용잼~
첫번째는 눈치없는 제가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
알콩
9년 전
독자14
꺄 3분 되기 기다렸다가 바로 댓글 달러 왔어요ㅠㅠㅠ 저 일등이죠? 일등인 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격... 헛 제가 드린 거 쓰셨어...(감격) 사랑해요 작가님 앞으로 더 자주 자주 와서 짤드리고 갈게여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
힝 일등 아니네...(아쉽)
9년 전
무용잼~
(알콩무룩)ㅜㅜ
9년 전
독자4
엓블리
9년 전
독자12
아 첫댓 놓쳤어(시무룩) 그래도 제가 준 짤이 잇어서 So Happy!(이게맞나..-영어울렁증있다)ㅋㅋㅋ 잘려고 준비하거있었는데 진동이ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현 돌아온거 ㅊㅊ
9년 전
무용잼~
잘자용!
9년 전
독자5
네네스노윙
종대강제슈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄앙 다들 너무 구ㅏ여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
맨날 일빠 놓친다... 재밌게 보고 가요~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
석류예요! 왕 제가 보고싶은 사진이 올라갔네여... 이 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 애들 공항에 선글라스낀거 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 나도 셀카 보내줄래...?
9년 전
독자8
[게이쳐]로 신청할게여!
9년 전
무용잼~
추가할게요:)
9년 전
독자9
포도가시
9년 전
독자25
드디어 백현이가 돌아왔다!!!! 풍악을 울려라~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저말 정말 격하게 공감되요 다이어트란 내일부터 하는것...ㅎㅎ
9년 전
독자10
미니마우스~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 여주와 종인이는 음식 앞에서 힘들어 하는군요! 오늘은 럽 북이 아니여서 조금 아쉬웠지만 혀니를 많이 보게 되서..♡♡

9년 전
독자11
아가야에요!!! 드디어 백현이도 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 본격적으로 시끄럽기 시작하는건가..
9년 전
독자13
작가밈!!이름이 여주라고 그대로 나와용..ㅠㅅㅠ
9년 전
무용잼~
으잉?저는 치환할 수 있게 뜨는데ㅜㅜ...새로고침한번 해보셔요ㅠㅠ
9년 전
독자17
사랑한다고에요! 오늘 드디어 백현이가 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ종대짱귀요미ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자18
둉글둉글이에욬ㅋㅋ업뎃되자마자 봤네욬ㅋ오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대강제슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 누나가 허니버터칩사줄까?내꺼하자~ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
킴킴킴킴이에용 백현이가 돌아왔군요:::!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 허니통통먹었는데 ㅎㅎㅎㅎ 맛있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
아가새)
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄니등장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 함 준멘케리 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기고기!!!!♥ 앞으로 비글3마리들이 합쳐져서 더 시끄러워 지겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 ♥
9년 전
독자22
제인입니다!!!!!
9년 전
독자23
(뿌듯)
9년 전
독자26
아....고기 완전 먹고싶다......백현이 컴백하서 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!종대 완전 대박이야....좋아요 수가....장난아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
종대입꼬리입니다~~~~~~으아 제심장어레스트 하휴ㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이론 귀요미들 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
자려고 했ㅆ는데 이거 달아드리고자야할것같은 느낌적느낌 :]
9년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님아휴ㅠㅠㅠ자까님 매력넘치셔하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ심멎당했다고한다
9년 전
독자28
작가님 혹시 세훈이랑 깨지는 썰은....ㅇ..올리실 생각 없는거죠? 예 죄송합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
무용잼~
흡......저 그런거 진짜못써여..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가는 도전해보겠습니다요
9년 전
독자29
나비소녀에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
꾸꾹쿠 입니다, 와 백현이 왔다!!!!!!!!!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후랑 사진찍고 강제슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
하얀쥐에요~ 럽북아닌들 어떠하리 내용이 재밌으면 그만인들 휴 애들 뭔가 귀욥.. 일상인내용도 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 김종대 강제슈스..
9년 전
독자33
저 중간에 이름이 여주로 나오는데 저만 그런가요?(속닥속닥)
9년 전
무용잼~
오홍....중간에 실수가두개있네여......수정했어용!
9년 전
독자34
예헷훈이에요! 오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 항상 재미있는 글 감사합니다♡ 처음에는 치환이 되는데 콩불부터 이여주라고 떠요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로고침해도...
9년 전
독자35
꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 짱귀인듯
9년 전
독자36
강제슈스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요! 다들 짱귀
9년 전
독자37
종대는 나랑 결혼잼♡
9년 전
독자38
오우! 오늘 콩불 먹으러갈거였는데! 이거 생각나겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 어렵게 구한 허니통통...
9년 전
독자39
삥뽕이에요!
9년 전
독자40
백현이가 한국에 왔네용!!그나저나 고기 정말 맛있어보여...ㅠㅠ하필새벽에ㅠㅠㅠㅠ썬구리 귀여워욤ㅋㅋㅋㅋ담편두 기대할께욥!
9년 전
독자41
겨울이
밤에 의도치않게 위꼴...ㅠㅠ
썬글라스 귀여워욯ㅎ 백현이도 오고 이제 더 재미있어질 것 같아요ㅎㅎ 잘보고갑니당

9년 전
독자42
ㅜㅜ꿀잼
9년 전
독자43
사뢍이에여! 콩불ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야밤에 엄청 땡기네여ㅋㅋㅋㅋ게다가 허니통통이라닛!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 돌아온거 ㅊㅊ자축--- 자까님 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥뿅
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니허니가머ㅓ라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니통통 세후나내가 해태공장털ㄹ어올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가다먹어야지!ㅎㅎㅎㅎ우리작가님이랑!
9년 전
독자45
오 마지막 윤후글 좋아요수ㅋㅋㅋ강제슈스 종대ㅋㅋㅋㅋ콩불 맛있지ㅠㅜ 으먹고싶당ㅋㅋㅋ 선글라스 사진들 왜이렇게 멋져..?(땀땀)
9년 전
독자46
우리후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 꾸욥♡ 허니통통 구해서 세상가진듯한 표정짓는 세훈이 실제로 보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 또 자까님의 취향이 드러나네요 후를 좋아하시는군여!!!! 후 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 삼둥이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다 !!

9년 전
독자47
백현이등장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀엽...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ콩불먹고싶어지는새벽ㅎㅎㅎㅎ하하ㅏ
9년 전
독자48
콩콩이에요!! 아 다들 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으로 김종대는 후야랑 사진찍은거 풀어야합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜로ㅜㅜㅜㅜ왜안풀어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종대뭐하냐 빨리 사진안풀고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무행
9년 전
독자49
백현이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 오늘도 헹복하게 지내고있는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
김종대강제슈스랰ㅋㅋㅋㅋㅋ축하한다친구얔ㅋㅋㅋㅋ그리고...쿠키...멋있다...내손울지마...
9년 전
독자51
다예에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왠지럽북이아니네요..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
무용과인데 계속 먹을꺼나오면...여주도 배고프고 진짜 배고프고ㅠㅠ
9년 전
독자53
으ㅏ후+!!!!!! 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 행복해 므ㅓㄴ가 상큼해
9년 전
독자54
드디어 변백현 컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!백현아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이 꽃피는 럽북 사이에서 너가 단비같은 존재가 되어주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
훈훈이에요
ㅜㅜㅜㅜ허니버터칩안먹은지오래댓다..또먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니돌아와서이제또시끄러워질꺼같아요원래시끄러웠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼다워더♥

9년 전
독자56
알찬열매 입니당!!!!
변백현아!!! 왔구나아아아아!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종대랑 찬열이랑 얼마나 비글끼를 보여줄지.....ㅎ 준멘은 진짜 할아버지 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈은 진짜 오늘도 설레네.... 아 근데 애들 다 왜 선구리 끼고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 허니통통 먹고싶다.....♡

9년 전
독자57
블리♡
9년 전
독자59
아 역시 안자고 기다리길 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘도 또 재밌는 빙의글 감삼다 허윽 세훈이랑 간접 연애 체험은 늘 즐거워요 이제 곧 세니가 질투할 일 생기겠ㅈㅛ...? 차뇨가 은근 대시하는 일도 생기겠ㅈㅛ....? (기뻐서 말을 잃지 못한다)
9년 전
독자58
예헷 31이에여 선글라스 낀 오세훈 선글라스 좋져 저도 자주 써요 근데 새벽에 배고프게 왜 고기사진을(우럭) 오늘도 잘 보고 가여!
9년 전
독자60
아라베스크에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대강제슈스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후야귀여워ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ이시간에 쪽지와있으면 빼박작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
배큥배큥ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나와따ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큥앜ㅋㅋ세후니과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니시무룩해하는모습이눈에선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
계란찜이용
작가님 빨리 올리셔서 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어오면 신알신이 와있는 행벅!!!^^!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 파워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요쩌러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니버터칩 그거 내가 한트럭사줄게

9년 전
무용잼~
......이댓글이8일전인데..8일동안 빨리올리는걸1도 실천하지못한 저레기....(시무룩)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡흡이제 신알신이 하나 울리지않았을까생각합니다만.허버칩한트럭사면 저 하나만요.....한조각만이라도...
9년 전
독자63
강제슈슼ㅋㅋㅋㅋ부럽다...아 애들 연예인이세요... 다들 선글라스를... 멋지더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
끼룩끼룩이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 강제슈스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 컴백했다니!!! 얘들이랑 비글비글한 글을 더많이 볼수있겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 럽북이없어도 왜 저는 세훈이 사진만 봐도 도키도키일까여.. 오늘도 잘보고가요!!♡

9년 전
독자65
박현이 컴백ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 강제슈스 잼ㅎㅎ
9년 전
독자66
루트) 제 이름 넣어서 보는 거라 원래 이입 쩔게 했는데 오늘은 집중할 수 없었네요 콩불을 포기했다니 왜 내가 아깝고 난리... 그래도 재밌어요~~
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 허니버터잼!!ㅋㅋㅋ저도 콘서트 허락 입이 안떨어져요ㅠㅠㄷㄷ꼭 허락맡고 콘서트 즐기다와요!!
9년 전
독자68
소소에요:)
아ㅠㅠ일일일편ㅜㅜ짖짜감덩ㅠㅠ
그냥뭐든에피소드다조아요!!

9년 전
독자69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외 2명에 마우스 올려쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 허버칩.....먹고싶다 아직도 못먹어보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘섵 허락 맡아야될텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
망고입니다!!!!!너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이예요~~~짱!
9년 전
독자71
꿀자몽이에요!!!!!헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 왔어요!!!!! 감사합니다♥ 오늘도 이 글로 대리만족을 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하루라도 안보면 눈에 가시가 돋쳐요!!!!항상 빠른 업뎃 감사해요ㅎㅎ
9년 전
독자72
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 10화!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
오미자에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가영!!! 애들투닥거리는거보면 귀여워죽겠네요ㅠ0ㅠ 부럽기도하고ㅋㅋㅋ 저도 종이니랑 여주랑 콩불먹고싶어요.. 이득보게^o^
9년 전
독자74
뚜루루에요!! 벌써10화 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허니통통 아직 안 먹어봤는데 맛있나요... 먹어봐야겠다. 구할수나 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤후랑 저 셀카는 정말 시급합ㅁ니다...
9년 전
독자75
하늘이에요ㅋㅋㅋㅋ저은 허니버터칩이랑 허니통통 못먹어봤는데ㅠㅠ무슨맛인지 궁금해요ㅠㅠㅠ윤후랑 종대셀카찍는거 시급합니다ㅠㅠㅠ드디어 백현이가 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ABC에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 말 공감ㅋㅋㅋㅋ다이어트는 내일부터 하는거!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 백현 컴!백! 이제 더 재밌어질것같아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 10화라니..진짜 열심히 달려오신것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 재밌는글!!부탁드릴께욧!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
체리!
드디어 백현이가 돌아왔군여!!!!!
준멘캐리!!!부럽당 벌써 10편이군요. 되게 짧은 시간에 많은 편을 대단하세요..ㅎㅎ 오늘도 잘보고갑니다아

9년 전
독자78
종대슈스됐네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도읽으면서벌써10편이야?하고놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋슈여../
9년 전
독자80
요나에요! 오 자까님 저도 콘서트 허락 못받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜ 종대강제슈스ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 컴백했으니까 이제 더 비글스럽겠다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ잘보고가여!♡
9년 전
독자81
잉잉잉잉 입니다!!작가님 항상 잘보고 갑니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니통통ㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
뀨뀨임다~ 콩불얼마나 맛있는데.. 못먹는게 제가 다 아쉽ㅠㅠㅠㅠ 백현이 드뎌왔네요ㅠㅠㅠ 내가 다 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
설렘입니다~ 오늘도 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 백현이가 컴백했네요! 과연 얼마나 더 시끄러워질지...ㅎㅎㅎ오늘도 잘 보고 가요!!
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니통통 먹었는ㄴ데 여기서도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
우와아아ㅏㅏ 백현이 컴!!!백!!!! 후야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니통통ㅋㅋㅋ나도 먹어보고싶다..같은반얘가 먹을때 진짜 쪼끔 줘서 먹어봤는데 너무 쪼끔이라 맛도안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
위니비니 입니다:)
9년 전
독자89
이번엔 럽북이 아니고 백현이의 컴! 백! 특집이네요ㅎㅎㅎ 이제 백현이가 왔으니 과연 무슨 일이 일어날 지 기대가 됩니다ㅎㅎㅎ 오티왔는데 핸드폰으로 몰래 보고 있어용ㅎㅎㅎ 이번 편도 감사해요!!
9년 전
독자149
이번엔 럽북이 아니고 백현이의 컴! 백! 특집이네요ㅎㅎㅎ 이제 백현이가 왔으니 과연 무슨 일이 일어날 지 기대가 됩니다ㅎㅎㅎ 오티왔는데 핸드폰으로 몰래 보고 있어용ㅎㅎㅎ 이번 편도 감사해요!!
9년 전
비회원140.44
슈밍와플이요~ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잼나네욯ㅎ 티켓팅 성공하셨나봐요ㅠㅠㅠㅠ전 완전 망했는데 잘보시고오시고 허락 꼭받으세요!!!!!!!!!!!
9년 전
독자90
꼬기!꼬기! 저도 지금 꼬기머거요!! 역시 모닝삼겹살이짱이죠♡ 다이어트하는 종인이와 여주 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ드디어 백현이가 돌아왔군요!! 내가 너오기만을 기다렸단다...우리동네에 통통이 많아 세후나ㅠㅠㅠㅠ 내가 다사줄께ㅠㅠㅠㅠ단체 선글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시간대 공항간 사람들은 연예인 온줄알았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ스에 오늘두 잘보고 가여 자까님!♡
9년 전
무용잼~
모닝삼겹살이라니!!!!!!!!!!내일 아니오늘아침음 삼겹살로 정해야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
바다))
드디어 배쿄니가 돌아왔네요!!!ㅎㅎㅎ역시 작가님글은 언제봐도 재밌어요!!!공항패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연예인인줄 알았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보구가요!!

9년 전
독자93
허니통통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ나도못머거봤당......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
헐 ㅠㅠㅠ 애들 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 해야징
9년 전
독자95
밍블리에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이이이잉 후라니 후!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 허니통통도왔네요!
9년 전
독자96
아니 백현이가왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자97
허류ㅠㅠㅜ재밌어요ㅋㅋㄱ윤후가 등장하다니ㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니당
9년 전
독자98
디어경수예요! 슈스엠때문에 제기분도 럽북 볼 기분이아니었는데 우린 데슽히니인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 콩불 먹으러가고싶쟈나...!
9년 전
무용잼~
슈스엠 ㅂㄷㅂㄷ........경수가 맘마 다 뱉었잖아요...철벽남....도경수,,,ㅂㄷㅂㄷ,,,,
9년 전
독자168
전 찬열이가 다 뱉어내서 큰일....ㅎ ㅂㄷㅂㄷ 슈스엠 엠버이벤트 카드도 안주고...후
9년 전
독자99
백호에요!
9년 전
독자100
페북글 보다보면 먹짤이 계속 나와서 배가 고파지녜요.. 저도 준면캐리좀 받아봤으면...그리고 허니통통..구하기 힘들죠 에휴
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹북인가바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맛있는거먹어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
볼때마다 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 작가님도ㅠ아직 콘서트 허락 못 맡은거에요....?....저두요.....허흐구ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 꼭 성공해서 콘서트가용....8ㅅ8♡
9년 전
비회원161.101
자까님 비회원입니당!!크으 드디어 백현이가 나왔네요 허니통통맛있겠다..((((오세훈))))ㅋㅋ나랑 콩불가면 손해지만 그래도 찬뇨르랑 가고싶ㄷ...
9년 전
독자103
콩불먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 드디어 입국했구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
빵이예여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ...다이어트한다고 콩나물만.....완전 슬프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 고문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당..♡ 저런틴구들 있으면 얼마나 좋을까..
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기사진보니까 배고파여 ㅁ7ㅁ8
콘서트허락꼭 잘 맡길바랄게요!!!!!!

9년 전
독자107
메리미입니다!
아... 페북 보고 노래 듣고 있다가 댓글에 쓸 내용 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 내 뇌세포 돌려줘 대세호님도 제 뇌세포 주세요... 이동욱님도... 사랑은 열린 문이 잘못했네... 룸메이트가 잘못했네...
...? 근데 마지막 줄 뭐요...? 콩불을 먹는데 콩나물만 먹어...? 조니니랑 여주 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자108
뾰로롱 이제봣네요ㅠㅠ 엄청 기다렸는데ㅠㅠ꿀잼ㅠㅠ
9년 전
독자109
됴롱
종대 강제 슈스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 후랑 셀카 찍은거 풀어줬으면..

9년 전
독자110
가비에요!!!! 어제 일찍 자버려서 이제봣어요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘편이진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 백현이 컴백이구나.. 이제백현이왓으니까 그다음이야기가궁금해여 어떻게될지!!!!! 빨리들고와즈세여< 3
9년 전
독자111
작가니뮤ㅠㅠㅠ어허유ㅜㅜㅠ저 앵무새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달때마다너무설렌다느유ㅠㅠㅠㅠ아작가님짱좋ㅠㅠㅠㅠ워더워더ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ♡저가...쓰였으명하는사진 몇장 올릴게여...♥
9년 전
독자112
이거!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자113
사진 달려고 컴으로 왔습니다!!!!!!!!나중에까지..유용하게...쓰이길바라며....
9년 전
독자114
이것도...
9년 전
독자115
dlrjteh..
9년 전
독자116
115에게
dlrjteh...

9년 전
독자117
116에게
dddd

9년 전
독자118
117에게
dPgpt dP

9년 전
독자119
118에게
예헷 유용하게 쓰이길바라며.......자까님사랑합니당:)

9년 전
독자121
작가님 이과잼이에요!! 저... 분명 신청 했는데 암호닉에 없는데요??? 당황당황 암튼 세훈이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 웃었을것 같은데 찡그리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기대하고 있겠사와요~

9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡흡빠졌나봐요 추가했어요!
9년 전
독자122
종순이) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 시작 페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃걌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 실시간 펴정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 돌아오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 시작이죠!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자123
나도 사진 달고싶은데 컴터를 지금 못.............죄성해여....
9년 전
독자124
헐 백ㅎㅕㄴ이 듣 컴백이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다 현아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 백혀니가 돌아왔네요!담편도 얼ㄹ른보고싶어요
9년 전
독자126
김종대 강제 슈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어백현이가돌아왓왔!!!
9년 전
독자128
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 왔군요 ㅠ0ㅠ 인티에서 글은 잘 안읽는데 이건 꼭 읽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
헐ㄹ 백현이 돌아왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강데슈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 애들 꽁냥꽁냥 하는것 보면 막 내가 다 흐믓 하달까?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
우오아아아아아아ㅏ 드디어 백현이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘도 무용과는 고통을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
찡찡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩불먹고싶어요갑자기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와근데 오세훈 겁나설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 심장이 나대요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
백현이ㅜㅜㅜㅜ좋아여ㅕㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가용
9년 전
독자134
뭔가 진짜 친숙한 누애들이 연애하는거 보는 기분ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠ 귀여워 다들 너무.....
9년 전
독자135
[꾸르렁]암호닉신청이요
9년 전
무용잼~
ㅜㅜ...암호닉 신청은 공지사항에 있는 글에서 바ㄷ고있었는데ㅠㅠㅠ추가는 할게용.
9년 전
독자136
헐 후!!!!!!!! 현이 컴백..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
화카에요!!! 백현이가 드디어 컴백했군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 종대랑 후의 셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간적으로 김죤대 후랑 셀카찍은거 풀어줘라ㅎㅎㅎㅎㅎ종대는 강제 슈스가 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 늘 재밌는 글 감사해요♡
9년 전
독자138
드디어 변백현의 컴백이네요!!!!ㅈ..저도 콩불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩불 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
요거트스무디에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 제이름으로 되있어서 보면 볼수록 설레네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
자까님 짱!! 완전 재밌어요 맨날 기다리고있다구욯ㅎㅎ
9년 전
독자142
처음부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10화까지 써 주시느라 수고 많우ㅡ셨습니당 다음편도 기댜할게요♡♡
9년 전
독자143
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 강제슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
이거보는재미ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
나도종대가부럽ㄷ땃..... 잘보고가여!
9년 전
독자146
다이어트가 뭐에요? 내일부터 하는거 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
아 허니통통 먹고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니 완전 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
글솜씨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 친구인줄알앗으여!!!
9년 전
독자150
엌ㅋㅋㅋㅋ 준멘현부bbb
9년 전
독자151
후야ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 후랑찍은 사진 풀어줘!!!
9년 전
독자152
애들겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 드디어 돌아왔다!!! 벌써10화라니 짱짱이에요:)
9년 전
독자153
후 사진이랑 있는 종대... 잘생겼어... 페북 스타 될 만해....
9년 전
독자154
특성화에여 백현아 어서와ㅠㅠㅠㅠㅠ 크 준면캐리!! 준카찬스!! 후 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅜㅠㅜ종따이ㅠㅠㅠㅜㅠ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흐허휴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ불변의 진리도 나왔네여 다이어트는? 내일부터!!!(그렇게 내일이 오지 않았다)
9년 전
독자155
항상잘보구있어요 작가님 ㅎㅎㅎ 대단하세요
9년 전
독자156
고구마
9년 전
독자157
대박 귀요미듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해
9년 전
비회원156.46
줄킴

오오오오 드디어 백현이 컴백했네요!! 썬구리쓴거 다들너무빛이..ㅜㅜㅜ특히 공감되는부분은 다이어트는 내일부터!!ㅋㅋㅋㅋ저도 오늘 고구마치즈돈가스에 초코머핀에 만두에 프라푸치노에ㄴ 난리났는데 다이어트는 내일부터!!ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자158
자까님 글 볼때마다 깨알재미 솔솔 >.< 오늘두 잘 보고가염~<3
9년 전
독자160
넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구가욧!!
9년 전
독자161
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그래서 제가 종인이랑 고기를 먹겠습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ작가님 저 정주행 다했어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 공지에서 삼호닉 신청하고갈께요!!!ㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!!!
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 다들...(우럭)
9년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
백현이가 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 애들은 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데후니와여주는오늘도 평화롭군뇨
9년 전
독자166
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
[한정판]왔어요!!! 아아아아 진짜 맨날 새벽에 보니까 위꼴..다이어트해야하는데..(우럭)... 쿵불...우럭..
9년 전
독자170
강제슈스ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽딘ㅇ...
9년 전
독자171
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ후야랑 찍은사진 좋아요가 2.6만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 슈슼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ그나저나 드디어 백현이가!!!!!
9년 전
독자172
꺄하 백혀니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김종대 강제슈스 축하염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무귀여운거아닙니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤후덕에 강제 스타
9년 전
독자175
종대 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독도예요 방심하는데 후...후야...내 후야... 누나 맴이 떨리구나...
9년 전
독자177
뭐야뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥초록글이길래궁금해서본건데ㅠㅠㅠ이거꿀잼이잖아ㅠㅠㅠㅠ1화부터정주행하러가야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
진진이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째 세훈이 표정은 왜 그럴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 여주랑 종인이 다이어트 해야해서 콩불 못먹고ㅠㅠㅜㅠㅠ 종대 슈스 됐네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
작가님 뿌링클입니다!! 8910 이렇게 아마 3개를 채운 거 같은데 정리
당하지 않으면 좋겠어요 힝힝 '^' 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 보는 재미에 픅빠져있슴니당~

9년 전
독자180
종대귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번잘보고가요!!
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ개재뮤ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쓰..종대강제뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠ귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
똥강아지에여!!!!!ㅎㅎ후아핳와 허니버터칩...........ㅎㅎㅎㅎ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번편에 전주에서 먹었던 음식도.....위꼴사진이고 오늘도 역시 ㅁ...맛...있...는...하....
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요 잘봤슴닷
9년 전
비회원218.143
백허그에요!!! 드디어!!!!! 변백현이 대.한.민.국.에 오셨습니다!!!!!!!!! 훠우!!!! 오늘은 준면의 골든벨이 울려퍼졌네요 ㅠㅠ
생각치도 못한 위꼴에 습격당하고 말았습니다... 저도 고기 되게 잘먹는데......진짜잘먹는데...
저는 콩나물들어간거면 다 좋아하는데 콩불을 못먹어봐서 내일 친구랑 놀러가는데 먹으러갈까생각중이에요... 아니면해물찜이라도...핳
어머님께 우연히 표를 얻게되어서 가야할것같은데 다녀오면 안되겠냐고 좀 사정사정하면 다녀오라고 하시지않을까요..?
저도 늘 그렇게 허락받고 해요 ㅋㅋㅋ 조금의 거짓말을 보태서 ...ㅎ 꼭꼭 콘서트허락받고 재밌게 보시길!! ㅠㅠ저는못가요..헿
이번편도 잘읽고갑니당! 다음화도 기대할게요 (찡긋)

9년 전
독자186
흐어진짜애들구ㅡ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
헐 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
아까 정주행하기 시작해서 핵꿀잼이라서 후딱 읽고 벌써 10편까지 왔네요 작가님 스릉해요
9년 전
독자189
오랜만에 들어와서 이글 처음으로 보는데 제이름이 있으니까 뭔가 신기.... 재밋어요!! 정주행 해여겟네
9년 전
독자190
헐......여주랑 종인이 나랑도 먹으러가잨ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 허니통통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋ터캨ㅋㅋㅋㅋㅋ어캨ㅋㅋ
9년 전
독자191
물만두에여!!!!!!!백현이가 드디어!!!!!!@@@!워ㅜ후!!!!!!!!
9년 전
독자192
세훈이랑연애하는거너무설레자나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
아진짜너무젛아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉ㅇ어어어우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자194
오구후나입니다!!!!!!!! 아 위꼴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기ㅠㅠㅠ괴고기고기고기괵기 저도 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 종대가 더 귀여워요.... ((((종따이))))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
초두예여!! 알면서도 제 이름 떡하니 처음부터 나와있어서 항상 놀래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 왜 표정 찌푸리냨ㅋㅋㅋ실망이야. 콩불에서 콩나물만 먹는다는 그런건 우리에겐 있을 수 없는 일이야 영고무용과...ㅜㅜㅜ백현이 마중 나가는데 썬구리 끼고 나가는거 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이세요??ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ백현이도 그러면 같이 학교 다니겠네요!! 백현이가 문과로 가는것인가 아니면 학교를 안다니나...? 종대 강제 슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자197
재밌다 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 보거있어오~^^ 신알신안되어있었어.....신알신하고갑니당
9년 전
독자198
강제 슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고기 먹고 싶다
9년 전
독자199
루루루률ㄹ 가끔 럽북 아닌 애들 장난치는 모습도보면.. 사랑입니당...잘보구가요!
9년 전
독자200
기여븐 자식들... (엄마미소) 자꾸만 제 배에서 꼬르륵 거리는 소리가 들리는 것 같은 기분입니다....^.ㅜ 이런 복병이... (암울) 백현이 컴백 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자201
오오 백현이도왔구나 럽북이아니라도 재밌어요ㅠㅠㅜ잘보고가요
9년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설ㄹ렙니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ심지어 씹덕.
9년 전
독자203
오늘도 무용과는 고통을ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 백현이가 돌아왔다닣ㅎㅎㅎㅎㅎ기쁘네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자204
백현이가 돌아왔다니(환호)
9년 전
독자205
종대진짜로 셀카풀어줘야한다고 생각합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자206
재미있게 봤어요ㅠㅠㅜ완전좋아
9년 전
독자207
애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽고들 난리?
9년 전
독자210
그래..후야든 종대든 저사진 빨리 풀어라..(ㅂㄷㅂㄷ)
9년 전
독자211
강제 슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ아 진짜 배켜니컴백해서 짱젛
9년 전
독자212
찬열이는 맨날까여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
크흐흐흐흐ㅡ흫 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 나와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거읽을때 행벅함♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
백혀나 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
자깐밈 진짜 좋아하는거알죠 더럽... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미써여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐라고 더달수가없어요..왜냐면..나는 읽고기억을삭제......강제딜맅ㅌㅌㅌㅌ......
9년 전
독자219
슈콩달콩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자220
백현이가 돌아왔다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 재밌게 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
방금 일편 읽엇윤거 같은데 너뮤 재밋어요 ㅠ튜 흐엉엉
9년 전
독자222
두디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이가 돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밋게 노는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고있어요
9년 전
독자223
ㅠㅠㅠ콩불맛잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ고기도맛잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이한국온거축하ㅠㅠ
9년 전
독자226
다이어트 포기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 다이어트하더니 이번엔 그냥 고기 먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자227
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 고기 캐리좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 먹고싶다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
애들겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이다매력덩어리들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
고기..고기...나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘편도 애들 너무 귀여워요!
9년 전
독자231
후요미ㅜㅜㅜㅜ카와이 나도 고기가 먹고싶다...(먼산)잘보고 갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자232
준멘고기캐리...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후뀌여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자233
강제 슈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 버브 ㅋㅋㅋㅋ 종대쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자234
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자235
백현이가 돌아왓다!!! 허니통텅 셓훈ㅇ아 내가 구해줄게우ㅜ
9년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽....애들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 오고 더 재밌을것같아요♥
9년 전
독자237
배켜나!!!!! 드디어 백현이가!!!!!!! 백현아 사랑해유브ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠ보고싶었어ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자238
맛있겠다... ㅠㅠ 넘재밌어여 꺌ㄹㄹㄹㄹ!!!
9년 전
독자239
종대쨘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가왓다!!!!다들 선구리쓰곸ㅋㅋㅋㅋ염예인포스☆.☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨따..이쁘다...허니통통ㅋㅋㅋㅋ그놈의 허니허허니허니허니허니허니ㅜㅠㅠㅠ맛잇긴한데ㅠㅠ
9년 전
독자241
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 꿀잼!!!!!!!!!! 다음편 보러갈게요~~~~
9년 전
독자242
어우왜설레죠 종대가저러고셀카찍는게왜설레지 으ㅇㅏ 나랑도찍어주....!!! 배켜나잘와따 조아조아 사랑해요작가님 ㅠㅠ
9년 전
독자243
드디어 백현이ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자244
허니 통통 뺏긴 세후니 표정 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐
9년 전
독자245
후나 우리집와 허니통통 한박스있닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가다줄껳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자246
변백현 컴백!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤후랑 종대랑 사지뉴ㅠㅠ둘 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
잼꺼요뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘잼슴 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ훈훈해
9년 전
독자248
드디어현이컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼!!허니잼!!!!
9년 전
독자250
강제슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 허니통통...먹고시프ㅏㄷ...
9년 전
독자251
콩불..
9년 전
독자252
와 종대 새삼 진짜 잘 생겼다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규ㅠㅠ
9년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠ
9년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠ
9년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 계속 보니까 페북 다시 하고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자257
으아드디어우리백현이♥♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보기좋아요ㅜㅜ
9년 전
독자258
진짜ㅎㅎ다이어트는내일부터하는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자259
큥이와의 우정넘치는 재회...☆그리고 강제 슈스된 종대까지ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자260
흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 됴댜
9년 전
독자261
현이 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기 먹고 싶다... 고기..
9년 전
독자262
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자263
백현이 와서 더 재밌어질 것 같아요! 세훈이 표정 상상가서 ..
9년 전
독자264
와 콩불..오랜만에 먹고싶다
9년 전
독자265
배켠이 한국 컴백 ㅊㅋㅊㅋ! 종대 강제 슈스 ㅊㅋㅊㅋ! 세니♥여주 ㅊㅋㅊㅋ! 자까님 제 사랑 받게 된거 ㅊㅋㅊㅋ!!!
9년 전
독자266
무용은 진짜 다이어트가 일상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자267
그래요 맞아... 다이어트는 항상 내일부터...! 좋아요 눌러주고 싶은 욕구가...
9년 전
독자268
다이어트는 내일부터인데....콩불 콩나물...;ㅅ;
9년 전
독자269
고기먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드!디!어!백현이가왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자270
백현이가 돌아왔다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝 이제 더욱 즐겁겠구나~~~~
9년 전
독자271
드디어 백혀닝 컴백!!!! 너무재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 슈스된 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자272
백현이가 왔네요!! 좋아요 좋아요ㅠㅠ 항상 재밌게 보고갑니당 다음편도 기대하면서 보러갈게요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자273
저도무용하는친구들이랑밥먹으면혼자돼지된느낌...밥한공기다먹고있을때걔넨먹지도않고구경중..흡슬프네요
9년 전
독자274
배켜니컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....힐리우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자276
드디어 백현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰읍 콩불 사진 보니까 콩불 먹고 싶네여....☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편도 마저 보러가야겠어요 기대기대..♡
9년 전
독자277
허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상다가진 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자278
헐 부러워여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 친구들과 있으면 어떤 기분일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자279
ㅜ리 현이와쪄여?ㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ잘왔어ㅠ
9년 전
독자280
배쿈쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑사겨
9년 전
독자281
종대 슈스됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자282
헐 백현이 컴백!!!!!!!!!! ㅎㅎ 와우~
9년 전
독자283
헐...윤후.....저도 종대카메라 공유하고 싶네요..
9년 전
독자284
슈스 종따이!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 ㅋㅋㅋㅋ 강제 슈스ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자286
아 콩불 먹고싶다.. 백현이 돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자287
헐...고기랑 콩불맛잇겟다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자288
ㅠㅠㅠㅠ배켜니등장ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자289
아ㅠㅠㅠㅠㅠ내일핟교가는데정주행하고잇음...아.....ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무재밋어요!!! 하나하나댓글은달지못해도계속정주행할게요!!!굿 !!!:)
9년 전
독자290
준멘이여기서도부자ㅏ..........
9년 전
독자291
종대 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자292
허니통통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직안먹어봤는데먹어보고싶네요 그나저나드디어배켠이가한국에와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다가치선글라스끼고진짜귀여워죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가이맛에이거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼저는그다음편정주행!!!!
9년 전
독자293
김종대 강제슈스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자294
백현아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자295
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제슈슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자296
후야다 후야ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 개수봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북스타네!!bb ㅠㅠ 아 근데 음식진짜 위꼴.......배고파영 으아아앙
8년 전
독자297
사랑해여
8년 전
독자298
으아아 귀여워어어..♥ 엉엉 근데 욜이진짜여주좋아하니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 찬열아..☆ㅠ
8년 전
독자299
종따이는 거의 연예인급이네여 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 애들다 성공해라
8년 전
독자300
드디어 백현이 한국컴백이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 러브라인있나여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자301
오소소 소름 지금 허니통통먹으면서 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자302
백현이 등☆장★
8년 전
독자303
고기사진보니까고기먹고싶다......(늦은밤이지만
먹을충동으로냉장고로다가가지만다시마음을접
고다음편을누른다)

8년 전
독자304
켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나왔구나ㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘 읽고 가요!
8년 전
독자305
드뎌 백현이가돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 내일부터하는거...ㅎ.. 콩불완전 맛있는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자306
애들다짱귀ㄴ연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
8년 전
독자307
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘왔뎡
8년 전
독자308
백현이왔다!!!!!!나도콩불..고기..다이어트는 내일부터하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥