공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
나누구게 전체글ll조회 1498l 19

-

“……나 괜찮아.”

당황스러운듯 한발짝 뒤로 물러서는 이호원. 아 미안. 아파보이길래. 이호원이 뒤로 가는 바람에 허공에 붕 떠버린 손을 밑으로 내렸다. 한순간 어색해져버린 상황에 뒷목을 매만지며 화장실을 나가려는데 갑자기 내이름을 부르며 날 돌려세우는 이호원.

“……왜?”

“…오늘 저녁에…시간있어?”

저녁? 저녁이라면…아.어쩌지 나 약속있는데… 중요한거야?  중요한거면 내가 약속 깰…까? 나의 말에 고개를 젓는 이호원. 별거아니라면서 신경쓰지말라는데 고개를 끄덕이고 조심스레 화장실을 빠져나왔다. 나도 신경 안쓰고 싶은데…계속 신경쓰이는건 나도 진짜 왜이런지 모르겠거든.

-

“동우씨!”

“아 유라씨!”

오늘도 역시 예쁘기만한 유라씨. 회사앞까지 찾아와주고…미안해요. 나의말에 환히 웃으며 미안하면 밥한번 쏴요! 하곤 자연스레 팔짱을 끼는데 깜짝놀라 유라씨를 바라봤다.어…저기…헣헣헣….

“왜요 불편해요?”

“아,아뇨!!”

당황스러움에 어쩔줄모르고 있는데 살짝 팔을 풀며 불편하냐고 묻는 유라씨. 나도모르게 큰소리로 아니라고 대답하자 다시 밝게 웃으며 팔짱을 낀다. 우리 어디갈까요?유라씨가 내게 물었다.음…글쎄요? 요앞에 파스타 잘하는 집 있는데 갈래요? 유라씨 파스타 좋아해요? 나의 질문에 먹는거라면 다 좋다며 웃는데 그모습에 나까지 기분이 좋아져 따라웃었다.얼른 가요 배고프겠다.

“ 오늘 글쎄말이에요~”

파스타 집으로 가는 도중, 오늘 정말 억울한일이 있었다면서 말을 늘어놓는 유라씨. 이호원이랑 있을때는 무조건 나혼자만 떠들어야됐었는데 반대로 이렇게 이야기를 듣고있으니까 좋다. 중간중간 눈도 맞추고, 잘 듣고있다고 리액션까지 넣어가면서 고개를 끄덕이는데 저멀리 약국 하나가 눈에 띄어 갑자기 뚝 자리에 멈춰섰다. 왜요? 의아해하며 날 쳐다보는 유라씨. 아…아 아니에요.거의 다왔어요. 멋쩍게 웃으며 다시 걷기 시작했다. 아오 왜 갑자기 이호원 약 챙겨먹었나 걱정되는거야! 문득문득 생각나는 이호원 생각에 머리가 이젠 머리가 다 아플지경이다.

“아 저기에요.다왔네.

잊자.잊자. 유라씨한테만 집중하는거야.

-

그냥 이호원 품으로 꺼지실게요 장동우님.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현승씨..? 가 누구죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이런거 써도 되는지 모르겠어요;; 죄송해요ㅜㅜ
11년 전
나누구게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트노래듣고있다가 멘ㅋ붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮아요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
어뭐지 10분댓글 없어졌어요?
11년 전
독자4
헐!! 없어졌나보네!!!! 동우야내가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아잌이놈의 비틀즈코드는 왜이렇게 재방을 많이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오애야오애!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌.......................... 진짜 장동우 이호원 품으로.........ㅠㅠㅠㅠ 유라씨는무슨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 약사가지고 이호원한테로 가란말이야!!!!!!!!!!!!!! 이젠 유라씨와의 연락을 끊는거지......ㅎ..................흐흐으ㅏㅇ흐ㅏㅎ으ㅏ흫하흐ㅏ흐하흐ㅏ 좋다좋다!!
11년 전
독자3
윙너겟....장동우씨 애먼데다가 한눈 팔지말고 이호원 품으로 꺼졍!!!ㅋㅋ 이호원 옆에서 간호나 해주실께요....근데 현승씨는 누구.....?
11년 전
독자5
Jay예요! 장동우씨 어서 이호원씨에게 날아가실게요ㅠㅠㅠ 빨리 약이랑 챙겨줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 현승씨가나와당황..ㅋㅋ 동우겠져 ㅋㅋㅋ 다음편도기다릴게요!
11년 전
나누구게
비스트 뮤비보다가 현승이가 너무 예뻐서 그만...죄송해요 ;;;땀땀;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
제이에요ㅎㅎㅎ 마지막 말대로 동우씨 호원이 품으로 가실게요ㅠㅠ
11년 전
독자8
헐 저 자몽이예요 저 기억하실랑가 모르겠네요 헣..덩우야 덩우야 자꾸 호워니 생각나지???응??그르니까 빨리 약사들고 호원이에게로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아니면 내가 채갈꺼야ㅠㅠㅠ진짜 마지막말 격하게 공감해여 빨리 호원이품으로 가실께여 장동우님 흡..작가님 스릉스릉
11년 전
독자9
따블유에요! 동우야 그렇게 걱정되면 당장 달려가라구우ㅠㅠ!
11년 전
독자10
그대 저 썽여맄이에요!

아오 장동우씨? 지금 당장 이호원네 집으로 달려가십니다, 실시! 어? 안가? 셋 셀때까지 가십니다? 하나, 둘, 둘 반!!!!!!! 빨리 안갈래 너임뫄!!!!!!!!!!!! 결국 갈거면서 빼지말고 빨리 가란말이야 이자식..흡..

11년 전
독자12
알장군이예요ㅋㅋㅋ 31편먼저보고왔습니당ㅋㅋㅋㅋ 나누구게그대금손ㅠㅠㅠ역시금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자13
개샴푸에욯ㅎ 제발 동우 호원이 품으로 가실꼐요 일초라도 빨리
11년 전
독자14
귿....그대 ㅠㅠ 감성이에요!!허헣 ㅠㅠ 유라씨 ㅠㅠ 유라씨는잠깐 일로와바요 ㅠㅠ 여기서자랑같이 야동이들 사랑놀음이나구경하자구여 ㅠㅠ 허헣 ㅠㅠ 드디어 동우가 ㅠㅠ 호원이걱정을...ㅠㅠ이착한자식 ㅠㅠ
11년 전
독자15
그대저뽀로로에요! 그대글읽으면막가슴이간질간질거려요...ㅠㅠ제가막연애하는거같구..아좋다♥ 그대수고하셧어요좋은하루되세요!
11년 전
독자16
찡찡이에요!!!! 장동우 빨리 날아가실게요. 날개 피시고 날아가실게요. 날아가서 이호원 품에 안기실게요 장동우님.
11년 전
독자17
이유입니다!빨리 야동이들 붙으실께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
작가님 저 갠역시에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 아 진짜 호워니 당황하는것도 뭔가막 두근거리고 좋네요ㅠㅠ아ㅠㅠ
11년 전
독자19
미트볼이에요!! 동우야 호원이아픈거같은데ㅜㅜㅠㅠㅠ약국이보이면약을사는거야ㅜㅠㅠㅜㅜ맘가는데로 빨리 호원이 품으로가ㅜㅠ
11년 전
독자20
규생입니다 장동우님 어서 호원이 약사러가실게요 유라씨 그만만나실게요...ㅠㅠㅠㅠ키도 작으면서..그러니까 어서 이호원품으로 꺼져버려!어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
두근이에요 오늘도 어김없이 뒷북치네요 암호닉을 뒷북으로 할껄그랬나봐요정말 며칠동안 열난다호원아에 앓았네요 ㅋㅋㅋ동우 고녀석참 걱정되면 걍가면 되는거지ㅋㅋ
11년 전
독자22
우동이에요!!!그렇죠....동우씨...얼릉 호원씨품으로.....,하......계속걱정하란말야..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 안녕하세요 세상끝입니다3 토피아 07.18 02:21
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0010 쑥즙 07.18 01:26
인피니트 [인피니트/공커] KBAU - CASE1. PROLOGUE_111 PARADIS 07.18 00:54
인피니트 [인피니트/틴탑/창조X성규] Dance with me13 라온 07.18 00:20
인피니트 [인피니트/수야우] 코스프레를 즐기는 녀석들(prologue)16 수야우 07.17 23:57
인피니트 [인피니트/야동/단편] 너란놈 특이한놈3 횡성숭성 07.17 22:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 비밀폴더 07.17 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 갤티이 07.17 21:46
인피니트 [인피니트/현성] Part 2 번외4 빙빙바 07.17 21:42
인피니트 [인피니트] 아니! 세상에 이런 일이! 028 거남공주 07.17 21:37
인피니트 [인피니트/판타지/다각] 들꽃이 들꽃에 홀린다면 - 11 천홍 07.17 00:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 32 (+수열)29 왓써ㅃ 07.16 22:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 비밀폴더 07.16 21:44
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0621 왓써ㅃ 07.16 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 엘이라엘 07.16 21:14
인피니트 [인피니트/엘성현] 영혼6 이캉 07.16 20:43
인피니트 [인피니트/수열/럽실소] 명수's 럽럽스토zl *시즌2* (컴백예고글)5 엘이라엘 07.16 20:16
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 中5 CHI 07.16 19:44
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 프롤로그23 수달 07.16 17:24
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -44 아련 07.16 16:22
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 31 (+수열)21 왓써ㅃ 07.16 01:22
인피니트 [인피니트/수열/럽실소] 명수's 럽럽스토zl *시즌2* 0.5 (컴백예고글이라보시면되요 !)15 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.16 00:55
인피니트 [인피니트/수열] 환생 中5 뒹굴뒹굴 07.16 00:52
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3023 나누구게 07.16 00:40
인피니트 [인피니트/야동] 글쓴이 07.16 00:07
인피니트 [인피니트/판타지/다각] 들꽃이 들꽃에 홀린다면 - 예고7 07.16 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 上5 CHI 07.15 23:26