모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
레밍 전체글ll조회 19597l 13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐선댓
9년 전
독자11
헐... 레밍님글에 처음으로 댓글일등해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ재밌게읽었는데ㅠㅠㅠㅠ 잘받을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
9년 전
독자31
작가님ㅠㅠㅠ저 노란우산이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 접속하자마자 바로 쪽지가 울려서 봤더니ㅠㅠㅠ공부 도중에도 가끔씩 떠올리는 부장님썰을 이렇게 볼 수있게 되었다니..기쁘네요 엉엉. 오랜만에 접속한거라 최근 글을 보지 못했지만 항상 사랑합니닷♥ 건강조심하세요. 부장님썰은 행복하게 소장하겠습니다^^♥♥♥
9년 전
레밍
오랜만이에요!ㅠㅠㅠㅠ매번 댓글 정성스레 달아주셔서 감사했어요♡
9년 전
독자3
헐 똥잠입니다!! 안그래도 정주행하고있었는데!!!!!! 안그래도 기다리고있었는데!!!!! 잊지않고ㅠㅠㅠㅠ텍파데리고와주셨군여 감사합니다
9년 전
독자4
헐............작가님.........사랑해요............아니 이게뭐야....습관적으로 신알신울리자마자 왔는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 정주행 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐대박감사합키자ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자6
헐대박ㄱ....사랑해요...이건?..와...
9년 전
독자7
와 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐.... 감사해요!!!
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1004ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 작가님 진심 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박이다 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ아사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자12
헐대박 잇치어요 정말 감사합니다! ㅎㅎ
9년 전
독자13
감사합니다♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자14
헐 감스해요 헐 훌 헐 들어오자마자 이게 웬!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자15
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
감사합니다 사랑합니다 신알신울리자마자왔아요ㅠ
9년 전
독자17
애니에요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ쪽쪽쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자18
헐ㅠㅜㅜㅠ 감사합니다 레밍님 글 짱짱 재밌어요ㅠㅜ
9년 전
독자19
작가님!!!!너무 감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행을 다시하러 가야겠어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
스피커에요! 오랜만이에요 작가님 텍파 잘 받아갑니다 수고하셨어요:)
9년 전
레밍
아 맞아.. 혹시 뭐 잘 안열리면 꼭 댓글 달아주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
체리
잘받아갑니다아 수고하셨어요♥

9년 전
독자23
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이 이야길 텍파로 받게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱!!
9년 전
독자24

9년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠ 작가님 .. 죄송한데ㅠㅠ 아이폰이라서.. 혹시 메잉로도 보내주실 수 있나요..?ㅠㅠ
9년 전
레밍
메일 주소 주세요! :)
9년 전
독자38
헐ㅠㅠ 감사합니다!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입니다ㅠㅠ 감사드립니다ㅠㅠ

9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인 꼭 해주세요!
9년 전
독자48
받아요ㅏㅇ요!!! 감사드립니다!!' 정주행 하러 가야겠네욥:)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자25
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자26
헝헝 감쟈합니당
9년 전
독자27
작가님 감사합니다!!♡ 읽고 또 읽고 외우도록 읽을게요!!!!!
9년 전
독자29
감사합니다ㅠㅠㅜ♡♡
9년 전
독자30
헐헐 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님꺼 항상 재미있게봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게읽겠습니당!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐감사해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ사랑해용뿅뿅♥
9년 전
독자33
앙쀼에요
9년 전
독자40
으아부장님썰 정말 부장님썰 최고였죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이어서 건축썰도 짱짱... 오늘밤은 부장님썰 정주행해야겠네요. 그간 저 상위권에 여럿 들었었는데 이젠 제 암호닉 머릿속에 뙇 기억남으셨겠죠?! 건축남썰도 끝까지 함께달려요 하트♡
9년 전
레밍
당연히 기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사드려요 덕분에 항상 햄볶아요... 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자35
사랑해여ㅠㅠ
9년 전
독자36
어머나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐 대박 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
엉엉ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 부장님글 너무 잘읽었는데 이렇게 텍파공유까지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘넘 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자41
감사합니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
훈훈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜텍파너무감사드려요 잘읽을게요 감사합니다!♥
9년 전
독자46
감사합니다ㅜㅜㅜ 잘 읽을게용ㅎㅎ
9년 전
독자47
우와ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 정주행 하고 있었는데 이렇게 텍파올려주셔서 감사드려요!! 잘읽을게요!!!!!!! 작가님 짱짱!!!!!!!
9년 전
독자50
텍파본을 다공유해주신다뇨 저장했다가 두고두고볼게요 지금정주행하는데 잘보고있어요! 괜히 댓글달기가 그래서 그렇지만 재밌어요ㅠㅠㅜ애정해요작가님
9년 전
독자51
와 ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 항상 돌려보는 글인데 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 정말로 ㅠㅠㅠ 잘볼께요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
감사합니다!! 잘받아서 잘보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
애봉이에요...진짜 부장님썰이 끝났건가요ㅠㅠ실감이 나는 느낌ㅠㅠ아 정말..보내기 싫은 부장님..미니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
작가님 잘읽을끼요ㅠㅠㅠㅠㅠ이글로 작가님을 처음 알게되었는데ㅠㅠㅠ완전 금손이세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요-비타민
9년 전
독자55
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
감사드려요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
딸둥이에요!!!!!! 으 드디어 나온 텍파 안그래도 요즘 다시읽고있었는데ㅎㅎ!! 잘보구가요
9년 전
독자58
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트가 안걸려있는 텍파 공유는 처음인거같아요.... 작가님 감사해요! 잘 읽을게요♥
9년 전
독자59
감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자60
부장님썰 처음 연재하실때부터 같이 달렸어요!! 벌써 1년이 넘었네요 ㅎㅎ 한화 한화 올라올때마다 얼마나 설레이던지..♡ 수고하셨어요!!
9년 전
독자61
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
와 대박 레밍님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 보러가야겠다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 콩콩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
세상에나ㅠㅠ 글 잘 읽을게요ㅠㅠ 연재 하시는 동안 수고 많으셨어요ㅠㅠ
9년 전
독자64
헐 사랑해여......
9년 전
독자65
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ큰선물받아가네요 정말감사합니다!!!!!! 잘읽을게요!!!
9년 전
독자66
루루 ㅜㅜㅜㅜㅜ우와텍파 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅜ진짜고생많으셨어요 ㅠㅜㅜ
9년 전
독자67
감사해용용
9년 전
독자68
작까지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐 ㅈ대대바가ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅓㅎㄹ 아진짜감사해여ㅠㅜㅜㅠ하ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자70
자까님... 저 혹시 ㅠㅠ 저아이폰이라서 못받는데..ㅠㅠㅠ 메일 부탁해두되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레밍
네네! 이메일 남겨주세요!
9년 전
독자77
꺄아아아악!! 감사해요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요..! (수줍)
9년 전
레밍
보내드렸어요! :)
9년 전
독자92
감사해요! 오랜만에 정주행 다시해야겠어요~~~ ㅂ0ㅂ
9년 전
독자71
우와우와ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사...사ㄹ......싸라해여
9년 전
비회원157.38
세상에 작가님저 정주행하고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜ
9년 전
독자74
헐 ㅠㅠㅠㅠ 달달달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 완전 재미있게 읽었었는데ㅠㅠㅠㅠ 또읽을거에욥
9년 전
독자75
흐어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ마자해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
아ㅠㅠㅠ폰으로는 다운이 안되네요ㅠㅠㅠㅜ룰쩍 이렇게 또 하마의 텍파를 떠나보네네요ㅠㅠ처음 연재할때부터 쭉 재밌게잘봤어요...하트..
9년 전
레밍
왜 안되시지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아!!어플로 들어가니까 다운되요!!감사해요ㅠㅠㅣㄴ짜 긍 재밌게 읽었어뇨ㅠㅠ작가님 짱짱
9년 전
독자78
허얼! 텍파!! 오늘은 이걸로 불태워야겠어용ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 고마워요 작가님ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자79
텍파너무감사드려요ㅠㅠ재미있게다시재탕하도록하겠습니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
d우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
헐ㅠㅠ작가님 저 아이폰이라 다운이 안되는데 이메일로 보내주실수있나요?ㅠㅠ
9년 전
레밍
네! 이메일 남겨주세요!
9년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!사랑해요
9년 전
레밍
보내드렸어요!
9년 전
독자83
작가님 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자84
헐 감사합니다진짜 ㅜㅜ...... 저진짜 이글얼마나열심히봣는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사드려요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
워후!!!!!!!!! 감사함다!!!!!!!!! 자까님 잘 읽을게요!!!!!!!!
9년 전
독자87
????저받은거맞죠? 지금제가보고있는게구라가아니죠? 세상에
9년 전
독자88
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올레ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해영
9년 전
독자89
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
대박 헐 텍파에 포인트 안거시는 분 없는데 대박이넹여 그래도 댓글달고 가여 부장님썰 대박ㄷㅂ가배대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
작가님!!!베리믹스에요~~오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건축썰못읽은자더 꽤됐는데ㅠㅠㅠ 못본거 다 버고 자야겠어요!! 텍파 감사합니다!!내일 컴퓨터로들어와서 꼭 받아갈께요!!!감사합니다~~
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
왜 다운이 안돼지 하고있었는데 아이폰은 안돼는구나ㅠㅠㅠ이메일로 보내주실수 있나요ㅜ?..
9년 전
레밍
네! 메일 주세요!
9년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!늦은시간인데도 감사합니다..ㅜ
9년 전
레밍
보내드렸어요! 제가 더 감사드립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡ부장님썰은 정주행을몇번행는데도 설레는썰인데ㅠㅠㅠ잘소장할께요!!!
9년 전
레밍
보내드렸어요! :)
9년 전
독자96
감사합니다 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
글정말재밌게잘읽었어요!!!아이폰이라기차가올라와도매일시무룩했는데메일링까지해주신다니..정말더럽..the love

9년 전
레밍
보내드렸습니다! :)
9년 전
독자99
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
오늘밤은 부장님으로 보내야겠어요!!!!!!♥♥♥♥
9년 전
독자101
감사해요ㅠㅠㅠ안그래도 다시 읽고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 항상 잘보고있었습니다 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
레밍
보내드렸어요!
9년 전
비회원198.118
헐 이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
요새 다시자주읽고있는글인데 이렇게 파일까지올려주시니 너무감사해요ㅠㅠㅠ항상 글 잘보고있어요! 선물감사해요 잘읽을게요!!
9년 전
비회원103.33
허러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사핮니다 ㅠㅠㅠㅠ 잘볼께요!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
레밍
보내드렸어요! 모바일로 보낸거라 제대로 갔는지 모르겠네요ㅠㅠ확인해주세요ㅠㅠ
9년 전
독자106
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼야아ㅑ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
헐 잘 읽을게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요
9년 전
독자109
헉.... 레밍님 텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽겠습니다!
9년 전
독자110
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 여보세에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님썰 텍파라뇨!!!! 만드시느라 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제밤마다 부장님썰과 함께할수있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
재밌게 읽었던 글이였는데 이렇게 텍파까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 잘읽을게요 작가님!
9년 전
독자112
잘받아가요 ㅠㅠ
9년 전
독자113
안녕하세요ㅠ 인어공주에요ㅠㅠ 저기억하시려나 모르겠네요ㅠㅠ 구독료무료일때마다 보던 부장님썰인데 텍파공유라니 정말 감사합니다ㅠ.ㅠ
혹시 저도 이메일로 받을수 있을런지 주소 남기고 가요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인해주세요!
9년 전
독자114
레몬이에요!!! 글 진짜 엄청 재밌었어요 구독료 무료인날 되면 다시 또 읽고ㅋㅋㅋㅋ 텍파너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ만드시느라 고생 많으셨어요!! 당장 읽으러 갑니다!!!
9년 전
독자115
허루ㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜ사랑해요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인해주세요! :)
9년 전
독자116
헐....?작가님 사랑해요ㅇ
9년 전
독자117
아이폰유저까지생각해주다니너무감사해요ㅜㅜ진짜 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜잘받을께요ㅠㅠㅠㅠ종대빙의글도잘보고있어요
9년 전
레밍
9년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ헝헝구독료없이라니ㅜㅜㅜㅠ구독료내고그동안열심히읽었던거라서 텍파라니까너무좋네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링부탁드릴께요!
9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인해주세요! :]
9년 전
비회원0.206
♥사랑해여
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헐 텍파ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅜ잘읽을게요 진짜ㅠㅠ 그리고 수고하셨어요!!!!!♥♥♥♥♥
9년 전
독자120
헛... 작가님. 좋은 글 감사합니다ㅜㅠㅠ 텍파 잘 받아가요!
9년 전
독자121
아 그런데 정말 끝인 것만 같아서 너무 아쉽네요... 제가 빙의글은 잘 안 보는데 그중에서도 꼭 챙겨보는 몇 안 되는 작품이 9살 차이 나는 부장님 썰 이었거든요. ㅜㅠㅠ
9년 전
독자122
암호닉이 뭐였는지까먹었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디즈니 였나?ㅠㅠㅠ 여튼 부장님썰은진짜 제가 처음으로 정주행했던 의미있는 글이예여ㅠㅠㅠ 텍파 정말 받아보고싶은데 아이폰이라ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다!
9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인해주세요
9년 전
독자123
헐 부장님 글 진짜 짱좋아햇는데ㅠㅠㅠ이거보고 종인이한테엄청빠졌었어요한동안 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ
이 글은 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb

9년 전
레밍
9년 전
독자194
확인했어요!!! 감사합니다♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
레밍
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
레밍
9년 전
독자125
허류ㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠ텍파라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜ부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인해주세요!!
9년 전
독자126
갸또입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 착하셍슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 예쁜 글을 무단배포라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만아껴보고싷은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
작가님!감사해요!!ㅠㅠㅠ 잘읽을께요!!!!그동안 진짜 수고하셨어요!!!
9년 전
독자130
와ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인해주세요! ^0^
9년 전
독자131
드디어 텍파가 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
com입니다!

9년 전
레밍
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
레밍
9년 전
독자132
헐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 그디어 텍파가ㅜㅠㅜㅠ
작가님 저 푸우에요!!ㅠㅠ 부장님썰 진짜 좋아했는데ㅜㅠㅠ 지금 종대썰도 진짜 짱짱ㅜㅠㅜ
작가님 텍파 공유해주셔서 감사하고! 앞으로도
글 잘 읽을게요ㅜㅜㅜㅠ

9년 전
독자133
아ㅠㅠ 작가님.. 완결인가요ㅠㅠ 심쿵ㅠㅠ 이렇게 끝나는 게 너무 아쉬워요ㅠㅠ 가끔씩 번외글 많이 올려주세요ㅠㅠ 사랑합니다 좋은 꿈 꾸세요!
9년 전
독자169
파일 다운이 안 돼요ㅠㅜ

9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인해주세요!ㅜㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
레밍
9년 전
독자135
자까님 저 진짜 작가님 팬이예요ㅠㅠㅠ종대썰 읽고 종인이썰 정주행 중 이었는데 텍파라니..ㅠㅠ감쟈해여♡ 항상 글 올려주시고 텍파 공유 해주셔서 감사합니다 항상 작가님 응원해요~:)
9년 전
독자136
정말 사랑합니다...♡♡♡♡♡
9년 전
독자137
부탁드려요!!!!!!!!!!!❤️

9년 전
레밍
9년 전
독자138
헐감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 잘받을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다 작가님
9년 전
독자139
죄송하지만 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
레밍
9년 전
독자199
받았어요!!!!감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자141
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠ작가님 텍파감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 설레가면서 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이볼때마다 이여기캐릭터랑 겹쳐보이고그랬는데ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ제심장 ㅠㅠㅠ어쨌든 작가님 ㅠㅠㅠ사랑합니다♡
9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인해주세요!!!
9년 전
독자205
작가님 확인햇어요ㅠㅠ감사드려요ㅠㅠ
9년 전
독자142
대박... 펑하시면 안 돼요... 내일 아침에 일어나서 컴퓨터로 다운받을거에요... 제가 진짜 좋아하는 글인데...와...
9년 전
독자245
작가님 인사 늦게 드려 죄송해요 ;ㅅ;... 제가 새학기라... 너무너무 감사해요 잘 읽을게요 ㅠㅠ 부장님썰 읽으면서 너무 행복했어요 가끔 부장님썰로도 놀러오시고 저는 꾸준히 건축하는 종대랑 만나러 올게요 :)
9년 전
독자143
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재탕 중인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
너무나도 수고하셨습니다!!!! 텍파 배포까지 해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파로도 잘 읽겠습니다!!!!!!
9년 전
독자146
작가님ㅠㅠㅠ 요맘떼예요ㅠㅠㅠ 텍파라니!!!! ㅠㅠ 감겨규ㅠㅠㅠ 저도 메일링 부탁 드릴께요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
레밍
9년 전
독자147
감사해요 텍파만드시느라수고하셨어요♡
9년 전
독자148
작가님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자149
헐 ㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이폰유저 감동해서 울어요 ㅠㅠㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
9년 전
레밍
9년 전
독자225
사랑합니다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자150
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
레밍
9년 전
독자151
ㅠㅠㅠ 감사합니다 아이폰이라 기차 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 너그러우신 자비를 베풀어주시다니 ㅠㅠㅠ 잘 소장하겠습니다!

9년 전
레밍
9년 전
독자200
고생이 많으세요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원47.194
감사합니다감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 회원되면 꼭 정주행할 생각으로 보지않고 있었는데 이렇게 친절하게ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
비회원231.193
ㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ 최근에 다시 1화부터 보고 있었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
레밍
9년 전
독자152
딘둥딘둥이에요!!작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
9년 전
독자154
아ㅜ 다비ㅏㄱ 작가님 부장님 텍파라니ㅜ 텍파라니 ㅜ 진ㅅ임 감사해요ㅜ 재밓ㄱㅅ게읽었던 글인데 만드시느나 고생하셨엉ᆢㄷㅜ 사랑해ㅡ요ㅜ
9년 전
독자155
와감사합니다작가니뮤ㅠㅠㅠ잘받아가요!!!♥♥♥
9년 전
독자156
와와와드디어오셨네요ㅠㅠㅠㅠ기디렸어요 정말 저글재미있게봤는데 이렇게 차근차근 올려주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 작가님ㅠㅠㅠㅠ아이폰유저도 생각해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레밍
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
레밍
9년 전
독자158
감사해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자159
헐사랑해요작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자160
우와 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요 작가님 잘 읽도록 할께요! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
양양입니다. 헐 댜박 작가님 너무 고마워요
9년 전
독자162
핫초코예요 흐헐!!!!!부장님썰 텍파라뉫!!!!!!
아흐ㅠ이걸 텍파로 저장할 날이 오다니ㅠㅠ감격이야ㅜㅠㅠ 부장님썰진짜 좋아했는데ㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ 감사해요 잘읽을게요!!!♥

9년 전
독자163
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ다운이 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레밍
9년 전
독자164
헐 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
감사합니다ㅜㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
레밍
9년 전
독자166
헐 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을 거예요ᅲᅲᅲ
9년 전
독자168
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ잘읽을게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
ㅅ...사랑해요...작가님... 제마음을받아주시겠어여...? 진짜로다가져가여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
으악!!!!작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파받고싶엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자172
작가님ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜ부장님 텍파가 올지는 꿈에도 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽을게요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅌㅋㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인해주세요!~
9년 전
비회원159.91
확인했어요! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
잘받아갑니다♡..재미있게 읽을게요!!!!
9년 전
독자174
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수 있으세요?ㅠㅠ 아이폰 유저에요 ㅠㅠ
9년 전
레밍
9년 전
독자175
헐ㄹ 작가님 ㅠㅅㅠ.... 사랑해요 진짜. 최고 ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자176
헐 부장님썰텍파라니.. 연재될때 진짜 열심히 읽었는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 받아서 열심히 정주행해야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자177
헐 첨부터 끝까지 잘읽었어요 ㅠㅠㅠ 잘가 팀장님 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
이렇게 텍파 공유해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 두고두고 읽을거에요ㅠㅠㅠ! 아이폰 유저 배려해주셔서 감사해요ㅠㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요겁니당ㅎㅎ.. 감사해요❤️
9년 전
레밍
9년 전
독자179
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥3♥
9년 전
레밍
9년 전
독자232
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원217.161
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
헐작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저이게 기숙사들어가는데 잘볼께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자181
미니횽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9살차이나는부장님썰 진짜 재밌게 읽었었는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ텍파 질 읽을게요!!@
9년 전
독자182
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자183
헐ㅜㅜㅜㅜ제가 인티에서 읽었던 첫빙의글이었던 부장님이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게오다니 감사하고 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자184
허류ㅠ 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자185
택파 정말 고맙습니다!!!!두고두고 읽겠습니다!!!!!
9년 전
독자186
ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ이제야본저를매우치세요ㅠㅠㅠㅠ아이폰인지라메일링해주ㅅㅣ면 사랑하겠습니다...너무너무수고하셨어요!!!작품도너무너무잘봤구요!!! ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려욤..하트

9년 전
레밍
9년 전
독자187
사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
이 글 연재하고계실때 이글만 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
김사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
감사합니당ㅠㅠ
9년 전
독자191
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요 감사합니다
9년 전
레밍
9년 전
비회원67.241
헐ㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ재밌게읽었어요!!잘받을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
고기만두입니다...와...레밍님 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
레밍
9년 전
독자193
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 받아갈게요! 메일링 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요..♥️
9년 전
레밍
9년 전
독자195
감사합니다 정말 감사해요♥♥♥♥
9년 전
독자196
작가님 ㅠㅠㅠ 텍파 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
기화입니다. 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 핸드폰으로 안 다운 받아지는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦은거겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 늦었어요ㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없죠.. 부장님 썰 너무 재밌었습니다. 종대썰도 기대할게요!!!(우울)
9년 전
레밍
이메일 남겨주시면 늦게나마 보내드릴게요ㅠㅠ
9년 전
독자226
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요.감사합니다!!
9년 전
레밍
보내드렸어요!!
9년 전
독자229
감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
헐...사랑합니다....자까님...더럽...the love...
9년 전
독자201
레밍님!에피소드 모음집도 텍파에 다들어있는거겠죠?
9년 전
레밍
네! 다 들어가있습니다!
9년 전
비회원189.39
작가님텍파잘받았어오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅛ!!!!!!!!!!!
9년 전
독자202
헐 작가님 정말 감사합니다!!!!!!!!
9년 전
독자203
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ두고두고 읽을거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해여 복 받으실거에여!!!!!
9년 전
독자204
헐 저 눈을 의심하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ심지어 구독료도 없고ㅠㅠㅠ자까님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
헐 사랑해여♥♥♥핫뚜
9년 전
독자207
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
작가님 ㅠㅠㅠ 텍파 다운이 안돼는 데 혹시 메일로 주실수 잇나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레밍
지금 바로 이메일 주시면요!(소근소근)
9년 전
독자209
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거 에요!!!
9년 전
레밍
보내드렸어요! 확인 부탁드립니다 :]
9년 전
독자210
작가님 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~!!! 잞읽을께요!!!!
9년 전
독자212
메일링아직도되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰유저인데 이거펑하실꺼세요?ㅠㅠㅠㅠ맘이급하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시나남겨봅니다

9년 전
레밍
보내드렸어요!
9년 전
독자235
헉!!!!!정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원215.90
우와 아 까 글 올라오자마자 읽어서 지금 오백쪽까지 정주행하고 있는... 작가님때문에 내 주말은 다 망쳤어ㅠㅠㅠ어어엉ㅠㅠㅠㅠ못 끊겠잖아여!!! 그리고 비회원이어서 그동안 불마 크 못 읽었는데 이제야 비로소 크리스마스날에 불밬이었는지 야근이 뭐길래 불밬이었는지 의문이 다 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠ하 홀가분하다... 공유끝 하실줄 알았는데 계속 열어두신다고 하시고 작가님 콜공유 김사드려요~~~~~~~(나사랑은덤입니다ㅎㅎ♥"♥)
9년 전
독자213
감사합니다!!!
9년 전
독자214
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님 !!!
9년 전
독자215
감사하고 사랑함당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 하트♥
9년 전
독자216
잘읽을게요
9년 전
독자217
끼욜!!감샤해여
9년 전
독자218
정말 감사드려요~ 잘 읽을게요~♥
9년 전
독자219
작가님 정말수고하셨고 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료도 다 풀어놓아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽겠습니다!!!♥♥♥
9년 전
독자220
감사합니다!!!!
9년 전
독자221
사당해요자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게용
9년 전
독자223
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이거비회원일때봤었는데 작가님 추억이네여
9년 전
독자224
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
헐 ㅠㅠㅠㅠ 받고 싶은데 아이폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자228
쿨공유감사드립니다!!!잘볼게요!!!!ㅎㅎ
9년 전
비회원4.20
혹시 원래 중국어로 되어있는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레밍
중국어요? 아닌데..ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자230
작가님 정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 작가님 제 사랑 받으세여♡♡♡♡♡
9년 전
독자233
헐 진짜 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱..... 사랑해요 !!
9년 전
독자234
작가님 정말 감사합니다 하트
9년 전
독자236
정말 감사드려요! 잘 읽을게요 :)
9년 전
독자237
자깐님ㅠㅠㅠ아이폰이라 다운은 못받고 천천히 다 정주행 중이에요 ㅠㅠㅠ 너무 잘 읽고 있슴니당! 이런글 정말비속어감사해요... 자까님은 더럽 ... ❤️ 정주행 끝나도 두고 두고 또 볼것같아요ㅠㅠㅠㅠ 펑 하시면 저 진짜 그대로 쓰러짐 ㅂㅂ..
9년 전
독자239
텍파라니 정말이지 생각도 못했던 선물같아요ㅠㅠㅠ 잘읽겠습니다!
9년 전
독자240
작가님ᅲᅲ다운로드하고 싶은데다 운이안돼요ᅲᅲᅲᅲ정말 죄송한데 이메일로 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자241
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자242
다운이 안돼요ㅜㅜㅜㅜ죄송하지만 메일로 보내주시면안되요?ㅜㅜ

9년 전
독자243
감사합니다ㅠㅠㅠ재밌게읽겠습니다!!!
9년 전
비회원43.182
작가님 감사합니다유ㅠㅠㅠ수고하셧어요
9년 전
독자244
사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
작가님 피스타치오예요!!! 부장님썰도 뒤늦게합류해서 꽤오래읽었던글인데 이렇게텍파 올라오니 되게 느낌묘하네요ㅠㅠㅠ공부하느라 너무바쁘지만 시간내서 다시읽어야겠어요ㅎㅎ 감사합니다
9년 전
독자248
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ글 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자249
? 대박 작가님 저 이거 잃어버려서 오늘 하루종일 휴지통 복구 프로그램 돌렸는데 아 대박 작가님 사랑해요
9년 전
독자250
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽겠습니다
8년 전
독자251
작가님 감사합니다!!
8년 전
독자252
뒤늦게 읽기시작해서 메일링을 일찍 부탁하지 못했는데 지금은 너무 늦은거겠죠..ㅠㅠ? 아이폰징이라 다운이 안되네요ㅠㅠㅠㅠ 추석때 이불 덮고 몰래 슬쩍슬쩍 읽으면서 시간 보낼려고 했는데ㅜㅜ
8년 전
독자253
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 파일 에러떠요ㅠㅠ
8년 전
독자254
작가님잘받아가요 ㅠㅠ늦었지만 정말감사합니다!
8년 전
독자255
감사해요ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자256
많이 지나긴했지만 생각나서 보러왔어요ㅠㅜㅠ 텍파받고싶어서 눌렀는데 에러 떠가지고ㅜㅠ 받을수있는 방법없을까요? 부탁드려요ㅜㅜ 제일 좋아하는 작품이라서요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07