공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 2803l 3

다이나믹듀오 - 고백

오 나의 늦은 20대 고백 차도사고파 yoyo 초록글도 하고파 yoyo

여러분들!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑해요 ♡

곧 개학하면.......잘 못오겠네요...........☆★

아 그 오마이 비앤비는 썼다가 내용이 막장같아서 다 갈아엎었어요 공지도 삭제할 예정이에요 다시 다듬어야할듯......;ㅅ;

암호닉 칭구들아 씽잉투게덜

[가나초콜릿종인이꺼][하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][♥♥애니★★][메리미][계란찜][셋쇼마루][여리][밍블리와몽구][흑슈가][오세훈더럽][부릉부릉][워더][신촌][체리] 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 5분전
오세훈이 최고시다.....♥

좋아요 984개 댓글 94개
→이전 댓글 보기
오세훈 집어치워
오세훈 우리 지금 헤어졌거든?
오세훈 이름 좀 바꿔주라^^;;
오세훈 내가 예전 여자친구만 보면
오세훈 화가 막 치밀어 올라
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈오딩어 오세훈 닥쳐 존나 아까까지만 해도 페메로 어떡하지 이지랄한새끼가
오세훈 오딩어
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 오딩어 꿀정보고마웡~~ 오세훈 상황설명해 개새꺄
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈오딩어 징어세훈 언니네 왜이렇게 요즘 과격해요? 맨날 자기야 자기야 이랬잖아요...내 로망...아....
오세훈 오딩어 내 연애사에 신경쓰지 말아주세훈 꼴보기싫세훈ㅎㅎ 징어세훈 누가 오덜트만 좋아해서
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈오딩어 오세훈 신경써줘도 성질이야 ㅅㅂ
오세훈 누가 맨날 이그조 오덜트만 찾아서~
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 아 이새끼 뒤끝봐 진짜 야 니가 더 잘생겼다고 ㅇㅋ?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 오딩어 자 작가님 연애일지좀 말해주세요!
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열 김준면 야 아니면 어떡함?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 박찬열 의심은 니가 해놓고 나한테 덮어씌우려는것봐 이 쓰레기새끼
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈오딩어 김준면 ..네...?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈도경수사랑해 김준면 야 큰일남
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 도경수사랑해 넌 또 왜
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈도경수사랑해 경수보고싶음......마이러브
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈뻐킹변백현 도경수사랑해 꺼져..

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인▶오딩어
모레 무슨날?
좋아요 678개 댓글 54개
→이전 댓글 보기
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈hand종대some 니니새끼 제삿날!
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈도경수사랑해 오 김종대 오랜만에 제대로 말하고 다닌다
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈hand종대some 외쳐 종대개☆짱
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 오 오랜만에 김종대 맞는말한다!
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈hand종대some 이 형 클라스ㅋ
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 존나 ㅅㅂ 개쳐맞는말
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열 난다난다 냄새가 난다
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열 이건 커플냄새...!
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈오딩어 모르겠는데요
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈오딩어 제 타임라인에 글쓰지 말아주세요...
오세훈 오딩어 오 이쯤에서 내가 폭탄 하나 던지는게 좋을듯하다!
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈오딩어 오세훈 닥쳐줘 오세훈 언니 오세훈이랑 진짜 왜사겨요? 존나 별로....
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 오세훈 맞아 오세훈 너 존나 별로야....
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 내 마음속의 별로.....♥
오세훈 징어세훈
오세훈 이럴줄 알았어?ㅋㅎ
오세훈 우리 거리를 좀 두자...
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 .........

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈도경수사랑해▶뻐킹변백현
경듀야 빨리 학교로 와봐ㅠㅠㅠ 
좋아요 784개 댓글 54개
→이전 댓글 보기
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈뻐킹변백현 ?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈뻐킹변백현
오세훈 오라면
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열 베이킹 그거 한다던데
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열 그 학교에서 뭔 대회? 방금 나도 문자받음
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 ㅁㅈㅁㅈ 동아리끼리 맞짱시키나봄
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 내가 또 이겨줘야지 ㅋㅎ
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 맞아 문자왔던데
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 아 나가기 귀찮
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 개졸려
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈hand종대some 아 나가기 귀찮...
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈뻐킹변백현 뭐지
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈뻐킹변백현 야 일단 나 그럼 나간다?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 ㅇㅇ 빨리오셈
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 ?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 문자 안왔는데?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 뭐지
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 나도 가야돼?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열 김준면 준면로그는 이 형만 따라오세요 제발.....닥쳐....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈뻐킹변백현 방금
케이크 존나 고마워...
정말....귀가 막힌 생일이었다...
생크림 귀에서 안빠진다고 개새끼들아
내 생일 3분남음 아 눈물 ;♡;
좋아요 1045개 댓글 105개
→이전 댓글 보기
오세훈 케이크 맛있지
오세훈
오세훈 케이크
오세훈 맛있지
오세훈 맛있다고해라
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 오세훈 세훈아 케이크 짱맛있어ㅠㅠ♥
오세훈 징어세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 화해할까?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 오세훈 웅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
오세훈 징어세훈 싫어.
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 오세훈 ㅅㅂ
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈뻐킹변백현 오세훈 답정너냐?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 뻐킹변백현 답정너가 뭐임?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열 김준면 예를들면 김징어가 음...나 요즘 김태희 별로던데....사람들이 다 김태희닮았대ㅠㅠ 이러는거는 지금 무슨말을 듣고싶어하는걸로보여?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 박찬열 딱봐도 자기 김태희 닮았다고 해달라는거네 징어세훈 양심없는년
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 ???????????????????????????????????
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈hand종대some 케이크 내가 만들음 쁘이
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈도경수사랑해 으 김종대 쁘이래....
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈도경수사랑해 더러워......
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈hand종대some .........
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈hand종대some 왜........
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈hand종대some 귀엽잖아......
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 아 진심.....김종대....
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 아 김종대.....
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈hand종대some 깜찍하냐? 알아 새끼ㅋ 좋으면 좋다 하지ㅋ 
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 끔찍해....깜찍은 뭔 개소리야....

hand종대some님이 프로필사진을 변경했습니다. 1분전
도경수 생일 1분남았네 ㅊㅊ
좋아요 1047개 댓글 348개
→이전 댓글 보기
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열 도경수 잘생겼다
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈도경수사랑해 도경수가 잘생겼네
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 도경수가 잘생김
오세훈 다들 정신나간거 아니야?
오세훈 김종대몰이를 할거면 제대로 해야지
오세훈 둘 다 못생겼잖아!
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 둘 다 못생김
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 오세훈 너 진짜 짜증나
오세훈 징어세훈 우리 방금 화해했어 이제 한 30분 된거같은데 싸우지 말자
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 오세훈 왜그렇게 잘생김? 개빡ㅡㅡ
오세훈 징어세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 니꺼
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 징어세훈 오세훈 지랄 염병....
오세훈 김종인 너 요즘 왜 그렇게 아련해....
오세훈 존나....시발.....
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 잘생겨서그래 잘생겨서.....
오세훈 김종인 맞는말한다
오세훈 
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 그거 짤 진심 유용함
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 김종대한테 쓰기 딱좋아!
hand종대some 김종인 디진다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열님께서 프로필사진을 변경했습니다.

좋아요 5746개 댓글 207개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열 도경수 새끼 비싼척 자제좀

도경수 너랑 사진찍기 싫음

도경수 진심 사진한번 찍으면 여자들 단체로 페메걸어서

도경수 ㅠㅠ찬열오빠랑 많이 친해요? 이어주면 안돼요?

도경수 ㅇㅈㄹ;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈도경수사랑해 도경수 경듀야 프사 나만보기 풀어줘.....

도경수 도경수사랑해 생각좀ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 도경수사랑해 치킨쏴

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈도경수사랑해 김준면 감사땡큐베리감사

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 이게 누구야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 가만히 있으면 알아서 여자가 온다는

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김종인 박찬열!

hand종대some 김종인 도대체 어떤 미친여자가 얘한테 가는거야?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김스엠 오빠 잘생겼어요!

hand종대some 김스엠 혹시 시력 안좋아?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김스엠 @hand종대some 아니요 2.0인데요;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝치지마 제발 김스엠 고마워~~~

세훈징어 김스엠 야 박찬열이 잘생겼어 내가 잘생겼어

세훈징어 김스엠 너 이번에 1학년 베이킹동아리 맞지

세훈징어 김스엠 동아리에서 편하게 지내고싶지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김스엠 오세훈 네.....?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈징어세훈 김스엠 걍 무시해ㅎㅎ 세훈징어 너 내가 어디서 바보짓하고 다니지 말라했지;

세훈징어 징어세훈 내가 잘생겼어 박찬열이 잘생겼어?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12 | 인스티즈김준면 세훈징어 내가 잘생겼어

세훈징어 김준면 미쳤냐;

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 12  31
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 오딩어랑 니니는 언제나와요? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싷다! 담편도 기대할께요!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 마지막에 매력 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅂㄷㅂㄷ 징어가 보살이네요! 저같으면 똑같이 화냈을 듯...ㅎ 세훈아 미안해 조화해...
9년 전
독자3
잘생긴애들끼리 뭐하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐도 다 잘생겼는데... 정말 비글스러운 너네 참 별로다... 내 마음의 ☆로...
9년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋ둘다 겁나잘생겼는걸.... ㅋㅋㅋㅋ징어가보살이유
9년 전
독자5
메리미입니다!
아 딩어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모레가 뭔 날인지 모르는 척 하는거야~? (아니면 진짜 모르는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?) 엇 근데 이틀 뒤가 무슨 날이었죠! (동공을 흔든다)(모르는 척)

9년 전
독자6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
딩엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가폭탄을날려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가보살이야보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴애들끼리뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자8
계란찜이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 요즘 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엳게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아중간에ㅡ김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 준날로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니랑 징어너무 좋앜ㅋㅋㅋ케미완전터지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같음 경수한테 페메걸어서 경수보고 사귀자고 할꺼같네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 세훈이랑 징어 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!!!
9년 전
독자16
밍블리와몽구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈 맨날싸우냐 그마저더젛아♥이해할수있어 싸라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가막힌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 우ㅏ후 개그감이장난아닌갈
9년 전
독자17
아역시재미지닿ㅎㅎㅎ징어랑세훈이연애가제로망에요!!!막욕하고알콩달콩하는....
9년 전
독자18
다들왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로오세훈이랑징어랑더싸우길바랬던...★
9년 전
독자19
흑슈가에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 빵빵터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대몰이 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘생갸가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
하이퍼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 싸랑해요♥
9년 전
독자22
체리!
딩엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 오늘도 시끌벅적하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자23
와ㅠㅠㅠ작가님 이글오랜만에보는듯 ㅜㅠㅠ보고싶었어열♥
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 생일ㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀여워여ㅠㅠ 제가 다 납치를 하도록 하겠습니다 쿸...☆ 잘 읽고가여~
9년 전
독자25
하트하트애니별별 이에요!! 헿헿헿 이제야 봐서 죄송해여....♥♥ 저런 친구들 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕도 막 할 수 있는 친구들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이거너무꿀재미옝욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오세훈 말히는거 완전 제스타일 ㅠㅠㅠ 예전에 봤다가 지금 또 보고싶어서 왔어요 오딩어랑 니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩어는 쟈갑다 ...
9년 전
독자29
아니 ;내가 제일 잘생김 깝ㄴㄴ;
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ쿄ㅡ고잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
차녀리눈오딜가나인기쟁이네요~.~ 헤헷 차녀라 나도니가조아~하투
9년 전
독자32
기ㅜㅕㅇ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나잘생겨써 근데내기준은찬열ㅇㄹㄴ이이ㅣ...미안내이상형이야
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/민석백현경수세훈] 마피아 게임 prologue (부제:가상? 현실?)9 꿀바른니니 02.28 20:55
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48
엑소 [EXO/김민석] 자칭 선비, 김민석 prologue (부제: 이상한 전학생)31 number 02.28 19:42
엑소 [EXO/김종인] 뚱뚱한 나징을 사랑해주는 종인이 043 종인..더럽 02.28 19:04
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4088 육오삼 02.28 18:40
엑소 [EXO] TARGET 1013 엑셀자격증소지.. 02.28 18:27
엑소 [EXO] 연 :한 가지 이름에 여러가지 의미를 담다 봄방학 02.28 18:00
엑소 [EXO/징어] 남녀공학, 게다가 기숙사까지.얄루!4 벼락치기우르르.. 02.28 16:57
엑소 [EXO/백현] 나 양성애자인데 좋아하는 여자애 남친한테 들킨거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29 꾹이~♥ 02.28 15:42
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 8 (부제: 카징세 만만세2)72 막냉이는잔망둥.. 02.28 15:09
기타 [국대망상] (축구국대) 첫사랑 망상 123421 밥차 02.28 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 422 옴든 02.28 14:51
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인325 정신병원그녀 02.28 13:26
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 6666675 찬티즌 02.28 11:21
엑소 [EXO/백현] 노을은 무엇을 삼키어냈는가 참기름 02.28 06:23
아이콘 [IKON/한빈지원준회] 학창시절 037 COKE 02.28 05:22
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰7 24 초삐 02.28 04:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 멘탈붕괴 02.28 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/?] Strange Place , Stranger, Lover4 박탄소 02.28 02:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 위생학개론 02.28 01:10
엑소 [EXO/백현] 짝 (애정촌) 1 (부제: 역관광)3 버닝 02.28 00:44
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1889 252 02.28 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 04349 태꿍 02.28 00:28
엑소 [EXO] 늑대들의 전쟁9_특별편.kakaotalk13 반창꼬 02.28 00:22
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님 텍파 공유322 레밍 02.28 00:21
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0316 콘덕후 02.28 00:16
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -6-.face book115 안졸려 02.28 00:13