공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 3053l

크레용팝 - 빠빠빠 

+오늘 구독료 무료니까 50p할게용...♥ 

+보신 후에 댓글달아주시면 저는 힘이 납니다..♥ 

+타임워프 주의(...자주..업뎃해야하는데...죄송..합니다..ㅇ_〈♥) 

+약간의 욕설이 나옵니다ㅠㅠ 보기 좀 그러시다면 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅠ 

여어 거기 암호닉-☆ 찡긋 잘 지내고 있냐능? 새해복많이받았냐능?

[가나초콜릿종인이꺼][하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][♥♥애니★★][메리미][계란찜][셋쇼마루][여리][밍블리와몽구][흑슈가][오세훈더럽][부릉부릉][워더][신촌][체리] 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 방금 

생일엔 도경수 엽사가 최고시죠 

좋아요 754개 댓글 87개 

→이전 댓글 보기 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈고자백현이 ㅅㅂ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈고자백현이 아 존나 못생겼어... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈고자백현이 아.... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈고자백현이 야.... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈고자백현이 너 돈필요하냐.. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈고자백현이 좀 내려줘..... 

세훈징어 고자백현이 너 지금도 못생겼어...괜찮아.... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김준면 1월 12일 오후 4:01 

김징어가 올리길래 따라서 올려봄 

운동회끝나고..우리집에서.....수박먹던....우리....초딩경수....... 

좋아요 944개 댓글 87개 

→이전 댓글 보기 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈고자백현이 제발... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈고자백현이 이러지말라고.... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈고자백현이 아 못생겼어...... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈도경수사랑해 사진을 줍줍한다..! 

세훈징어 헐 야 운동회라니 추억.... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 맨날 운동회끝나면 다 김준면집 모여서 아이스크림이랑 수박먹고 화채먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 세훈징어 너 김징어랑 친해질려고 수박건넸다가 퇴짜맞았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈징어 김종인 오 그것도 추억이다 

세훈징어 김징어 야 20분동안 헤어져 생각하니까 짜증나네 

세훈징어 김징어 니가 뭔데 나를 차? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 세훈징어 ??????????????????????????????????????????? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 세훈징어 아니 세후나 인간적으로 니가 정색타면서 누가 야. 먹어. 이렇게 수박주면 받아서 먹겠음????????? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 김징어 누가 수박을 주면 감사합니다ㅎㅎ 하고 받아먹어야지;;;;;;;; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김준면 김징어 니가 쓰레기네;;;;;;;; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 존나 이럴때만 단합력봐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅡㅡ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 세훈징어 세후나 카톡좀 봐줘...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ♥ 

세훈징어 김징어 차단을 원해? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 세훈징어 아니...미안......잘못했어....이러지마..... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈도경수사랑해 1월 12일 오후 4:47 

사진을 줍줍한다 

그리고 나도 하나 올림~^^ 

좋아요 837개 댓글 67개 

→이전 댓글 보기 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 조까 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 니 존나 싫어 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 겁나싫어.. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 아.... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 나 왜저래... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 미친놈...... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 홍대광이 부릅니다 답이없었어! 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 도경수 얼굴은 그땐 참 뭐랄까 참 답이없었어~~~우워어~~예에에~~~^^ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 박찬열 야 말은 똑바로해; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 김종인 오 잘한다 김종인~~~~ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 김종인 ????????????? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 박찬열 지금도 답없잖아ㅡㅡ 뻐킹변백현 뭘기대한거야?ㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 개새끼들 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 믿을놈하나없군 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 어휴......인생참...... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 3분전 

그냥 김종대를 까고싶었을 뿐임 

#우리 누나 결혼식 #뻐킹종대  

좋아요 4278개 댓글 124개 

→이전 댓글 보기 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 아 ㅅㅂ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 구냐 개 못생ㄱ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 헐 나네 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 헐 ㅁㅊ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 나 왜저래 

세훈징어 야 김종대 너 페북스타야 축하해 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 세훈징어 존나감사...와......나...쩐다...... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈도경수사랑해 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종대 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 ㅋ개모쌩겨써ㅠㅠ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ.... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 핸썸가이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 김종인 박찬열 지금 남걱정할때가 아님 오세훈 페북ㄱㄱ 

세훈징어 1월 12일 오후 6:07 

모자만 보면 우리 존나 수영장으로 놀러간줄; 

김징어 @hand종대some 박찬열 뻐킹변백현 도경수사랑해 김준면 김종인 

좋아요 1044개 댓글 104개 

→이전 댓글 보기 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 병신... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 우리 저때... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 진짜 수영장갔어.... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 병신새끼...... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 저기... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 저때 우리 진짜 수영장간날이야....병신아.....ㅎ...... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 개실망.......우리 추억도 기억 못함? 

세훈징어 김징어 우리 지금 헤어졌거든? 말 걸지 말아줬으면 해 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈도경수사랑해 오세훈이 개쓰레기;; 

세훈징어 1월 12일 오후 6:34 

....사람이 실수할수도 있지... 

쓰레기 종인이.... 

좋아요 999개 댓글 99개 

→이전 댓글 보기 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 ㅇjㅇj 7ㅓ7ㅣ beautiful한 lady...ㄴrㄹ6 요구르트 한잔..?쿸....... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈도경수사랑해 ㅎr......ㄴr뉸 7ㅏ끔 졸ㅅr를 보며 eye water을 흘린ㄷr.......☆★ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 yo....ㅇi ㅈ6ㅁi flowerㅇㅔ7ㅔ water을 주려했ㄷr....ㅇ런이런......ㄴi7ㅏ my rose....?ㅋ...☆ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 도경수사랑해 야 너 중딩때 졸사 저렇게 찍지 않았냐? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김준면 도경수사랑해 사돈남말? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 도경수사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 김준면 왜 니가 먼저 올림ㅡㅡ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하려고 들어왔다가 변백졸사보고 웃으면서 나가요~^^♥ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈도경수사랑해 아 ㅁㅊ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈도경수사랑해 김준면 박찬열 내려 개새끼들아 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈도경수사랑해 내려 십ㄹ라 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김준면 도경수사랑해 너 진짜 포스쩐다;;; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김준면 완전 박찬열 저리가라야? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 김준면 야이새끼야 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김준면 박찬열 미친......아 귀여워....나 너무 귀여운데? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 김준면 꺼져........ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈도경수사랑해 김준면 인정하기싫은데 진짜 귀여움 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 도경수사랑해 22222 인정하기싫은데 귀여움 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김준면 안다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 1월 12일 오후 7:02 

김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야 이건 진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋아요 654개 댓글 51개 

→이전 댓글 보기 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 이거보니까 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 짜장면먹고싶어 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 우리 짜장면먹자고 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 왜안먹는데 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈hand종대some 십ㄹ라 

세훈징어 요즘 누가 너랑먹어? 

세훈징어 @hand종대some 야 걱정하지마 너랑은 안먹을껄? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 세훈징어 .....사랑해.....♥ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김준면 김종인 야 너 좀 쩐다? 일진같아 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 귀엽...다...좀..귀엽네...응.....그래.... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 아 눈에서 땀난다 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 ㄱㄷ 땀좀닦고 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 김종인 극 ㅓ눈물이야 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 김종인 눈물 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈박찬열 김종인 ㅉㅉㅉ찌질이넹 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 박찬열 땀이라고ㅡㅡ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 김종인 찌질이 ㅎㅇ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 김종인 찌질의 역사 종인이~~~~~~ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 ㅅㅂ..... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 그리고 여러분들... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 새해복많이받든지말든지♥; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 라고 쓰레기 오여사가 전해달래여 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 그리고 전 땀닦는거임 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 진짜입니다 

세훈징어 김종인 혼자 뭐래.... 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 세훈징어 그냥 그런게 있으니까 닥쳐 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 여러분에게는 설이 왔겠지만 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 우리한테는 안왔네요 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 오여사쓰레기가 게을러서그럼 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 아직 여기는 1월 말이니까 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김종인 이해해주세용~♥ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈김징어 김종인 혼자뭐함? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11 | 인스티즈뻐킹변백현 김징어 김종인 찌질이잖아 우리가 이해해주자 

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 11  38
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고등학생들같아ㅋㅋㄱ자까님 저 이거 1편부터 쭉달렸는데 부끄러서 못달아쏘요...페북글은 작가님이 체고신듯
9년 전
오징어와 여신의 사이
헠 첫댓글이라니..경축!!!! 제가 최고라니여..감격입니당....헠
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ헿ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅂㅂㅍㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하...(숨을고른다) 너무재밋네요(단호)
9년 전
오징어와 여신의 사이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다(쟈갸움)
9년 전
비회원34.51
부릉부릉입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사들 짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
부릉부릉님 읽어주셔서 감사해여!! 좋은하루되세요~~~♥♥
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사 간맘에 ㅂ보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니다~ 좋은하루되세요`~
9년 전
비회원170.9
워더입니다!!오늘은엽사배틀인가요?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
흑슈가에요! 과사대란이라니... 짱잼! 꿀잼! 허니잼!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
흑슈가님 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되세요~~~♥>.<
9년 전
독자5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만인거같아요작가님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과샄ㅋㅋ진짜오랜만인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요! 요즘 너무 늦게오는것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
계란찜이용!! 작가님!!확 1000포인트로 ㅇ올리셔서 만수르가 되는게 어때여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이..항상..까여..괜찮아...딩어가 있잖아...진짜 짜장면 안먹는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸종대섬 부쨩..ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
오늘은 구독료 무료라 최대 50포인트..ㅠㅠㅠ 핸종대섬..애잔...
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 오늘도 재밌었어요 내심 종인이의 과사 게시물에 딩어가 태그가 되지 않을까 기대를 했지만 등장은 하지 않았다고 한다...
9년 전
오징어와 여신의 사이
괜찮아요! 과사대란은 아직 끝나지 않았어요~ㅎ그때 딩어 넣으려고했슴다
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요`~~
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
엽!짤!대!란!쿸....☆★
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 사진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅎr.......보면서 정말........글을 쓰면서 참 많이 웃었슴다 그래도 우래기들 기요밍
9년 전
독자11
♥♥애니에요★★에요!!!! 과거사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 봐도 충격인 사진들........ 그래도지금 예쁘니깐...예..
9년 전
오징어와 여신의 사이
귀여우니까....봐줍시다....☆★
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사 특집인 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋ 아이 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니닿~♡ 자까님도 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
네네!! 새해복 많이받으셔요~~~
9년 전
독자13
메리미입니다!
과사 대란에 윤중간지왈이 빠질 수는 ㅇ벗다... 벗어...? 뭘 벗어...? (으뮹)(아 나 김종인 같았어 방금)(젖꽃축제ㅋ) 잘 일ㄹ고 가여~~~~~♥

9년 전
오징어와 여신의 사이
벗...?벗.........????? 윤중간지왈 넣으려고 찾았는데 너무 적어서ㅠㅠㅠㅠ다음편에 넣으려구여!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자내친구들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요! 좋은하루되세요~~
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 새해복마니마니 받으셔용ㅋㅋㅋㅋ너뭄늦었나...ㅎ
9년 전
독자16
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ애들이재밌네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 고딩..?
9년 전
독자19
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이리치이고저리치이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜 저거 교복바지올라간거설래뮤ㅠㅜㅜ
9년 전
독자20
종인이가먼히있다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불싸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷸쌍해어뜩해우리종인이ㅠㅠ
9년 전
독자21
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해요 너무 귀엽다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위