모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 18897l 6

헤르쯔 아날로그 - 연애상담인듯

+세훈이와 징어는 여기서 비밀연애중인 친구같은 커플사이입니다.

+친구들 빼고는 세훈이와 징어가 사귀는 걸 아직 모르는상황!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 10월 30일 오전 12:19

보고싶다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈

좋아요 93개 댓글 21개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 김징어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 박찬열 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 개더럽네;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 김징어 저걸 이해한 내자신이 밉다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 박찬열 엉쩡랑궁 ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 김징어 걍 자라 제발.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 김징어 너도 더럽ㅋㅋ. 박찬열 제발 좀 자라. 알림시끄러워. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박지연 세훈아 잘생겼다ㅎㅎ 맞다 나 번호점알려줭ㅠㅠㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 박지연 싫어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어님이 프로필 사진을 변경했습니다. 10월 31일 오후 9:49

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈

좋아요 109개 댓글 35개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 오세훈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 박찬열 박찬열이 언급했어. 기분나빠.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈이성경 이뻐 내새끼 쪽

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 이성경 아잉 언니가더♥  박찬열 오세훈 둘이뭐해?그냥 사겨라

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 김징어 말이 좀 심하다?;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 박찬열 내가 더 기분나빠. 김징어 차라리 그냥 너랑 사귈래ㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다. 박찬열 그것보다 페북할시간은 있고 내카톡 답할시간은 없고 망할새끼야?ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 김징어 ㅅㅂ 니는 페메 다씹잖아ㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈변백현 박찬열 니 우리단톡도 씹잖아 개새끼야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 박찬열 우리 좀 거리를 두자. 답을 안보내는게 아니라 씹는거였구나?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 변백현 김징어 오세훈 그래 내가 다 잘못했다 후.....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈변백현 11월 1일 오전 1:19

집에 가고 싶다. - 김징어 외 2명과 함께

좋아요 96개 댓글 27개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 아 왜 벌써가 미친놈아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 김징어 무슨 벌써야 지금 새벽이야 미친놈아 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈종대왕자 김징어=박찬열

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 집 가고 싶어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 종대왕자 할말이 있고 안할말이있는걸 떠나서 페북도 니 이름 망한건 잘 아는듯ㅋ 오세훈 조금만 더 있다가 들어가자!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@종대왕자 야 진짜 언급안돼 이름바꿔라

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈종대왕자 아 왜ㅇ엥ㅇㅇ왜오애ㅐ왜ㅗ애ㅙ 왜안돼애애오애ㅙㅐ!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 무시.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 @종대왕자 야 큰일났어 너 망함;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈종대왕자 박찬열 ????????????ㅇ호ㅙ왜왜왜

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 @종대왕자 니 얼굴 망함ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈종대왕자 박찬열 개새끼야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈도경수님이 프로필 사진을 변경했습니다. 11월 1일 오후 5:37

좋아요 124개 댓글 34개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 이거 어깨 넓어보임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 이거 어깨 넓어보임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 이거 어깨 넓어보임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈종대왕자 이거 어깨 넓어보임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈변백현 이거 어깨 넓어보임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈도경수 박찬열 김징어 오세훈 변백현 내 어깨 태평양임 깝ㄴㄴ@종대왕자 이름이나 바꿔; 지가 왕자래 미친;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 도경수 미쳤어?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈종대왕자 왜이렇게 나를 못잡아먹어서 안달이야 ㅅㅂ 망할놈들

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박지연 경수 잘생겼어~ㅎㅎ 번호 좀 알려주라ㅎㅎㅠ 치나게 지내쟝><ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈도경수 오세훈 미안ㅎ  박지연 ㄴㄱ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박지연 도경수 나 5반 박지연!ㅎㅎ 페메할겡 번호알려줘!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈도경수 박지연 싫어;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 방금

진짜 작작좀 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 남친이 갖고싶으면 지나가는 개라도 붙잡고 사귀자고 하던가

남의 친구한테 꼬리짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

쪽팔리지도 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 149개 댓글 54개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈도경수 그냥 너가 참아 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈종대왕자 도경수 누구임 나만 모름?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈도경수 @종대왕자 넌씨눈이냐;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 우리 다 너편이야. 걔 그냥 무시해.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈변백현 나한테 방금 톡으로 번호물어보고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 변백현ㅋㅋㅋㅋ걔 아까 김종대 번호 나한테 물어보던데

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 박찬열 김종대번호를 알고싶어 하는 사람도 있어?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 오세훈 남친이 필요하시다잖니ㅠ 아무나 치대고 있는듯

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈종대왕자 헐 내번호를 궁금해함????와 감격

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 11월 1일 오후 6:02

#♥

좋아요 201개 댓글 67개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈이성경 여친있어?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈도경수 걍 연애중 올려...후....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈변백현 개새끼야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈종대왕자 김징어 워~후~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 @종대왕자 ㅁㅊ돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 @종대왕자 ?뭐 병신아 왜언급함

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈종대왕자 김징어 널 저주하려고

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박지연 여친있는거야?ㅠㅠ 누구야?ㅠㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 이성경 글쎄요ㅋㅋ 도경수 있는지 없는지 너가 어떻게 알아. 변백현 저사진 올리지 마.

@종대왕자 넌 또 뭐야? 박찬열 뭐래ㅋㅋ 김징어 너도 은근히 톡 안본다. 박찬열인줄. 박지연 그건 너가 알아서 뭐하게?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 오세훈 이것좀 설명해 줄래?ㅎ 4시에 보냈는데 아직도 답이안오잖아 개새끼야ㅡㅡ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈오세훈 김징어 지금 나한테 개새끼라 한거야? 우리 거리 좀 두자.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈김징어 오세훈 <3 왜구랭 ><

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 김징어 미친;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 오세훈 나한테 왜그래?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈변백현 박찬열 너라서ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1 | 인스티즈박찬열 변백현 ㅅㅂ

-----------------

안녕하세요! 오징어와 여신의 사이입니다 부끄

처음으로 쓰는 글이에요 수줍

예쁘게 봐주세요...♥

여기서 세훈이와 징어의 더럽다가 the love이거인건 아시..겠죠..?

암호닉 신청 받아요 신청 많이 많이 해주세요 s2

사랑합니다 여러분 아이시떼루 쥬뗌므 워아이니 알라뷰

보고만 가지말고 댓글!!!!달아줘요!!!!!!!

맞다 그리고 지연님 악녀로 설정했지만 저 티아라 좋아합니다! 아니그냥 알고있으시라구여....뻘쭘..

첫화는 맛보기로 무료ㅎㅎㅎ이제 저는 진짜갈게여 여러분 사랑해여!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렁 거 좋습니당 일빠!!!! 신알싱하소 가염
9년 전
오징어와 여신의 사이
헐 신알신 감사해요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!
9년 전
독자2
헐완전좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 아이시떼루!
9년 전
비회원95.109
다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ 근데 저기.. 마지막에 종대왕자가 요술지팡이 사진 올린거 징어 정어라고 오타..ㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
헐 진짜요? 수정했습니다 알려주셔서 감사해요!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 ㅣ여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
쓰면서 제가 징어가 되고싶더라구여....
9년 전
독자4
이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구이ㅕ워
9년 전
오징어와 여신의 사이
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가징어가되고픔
9년 전
비회원17.167
너무조아이런거♡♡♡취저!!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원0.60
헐이론거좋아오ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취적 다음글이 시급해요 재밋어요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
두근두근 감사함강!♥
9년 전
독자5
헐대박ㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅜㅜㅠ분량도대박ㅜㅜㅜ 다음편도기대되요!!신알신하구가용
9년 전
오징어와 여신의 사이
헐감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ분량짧으면 어떡하지 걱정하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짤좋아여!! 신알신하고가요##
9년 전
오징어와 여신의 사이
감사함당 '♥'
9년 전
독자7
혹시 암호닉 뿌야 로 가능한가요!! ㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
당연하죠!
9년 전
독자8
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가용♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
신알신 사랑해요..♥
9년 전
독자9
재밌어요! 제가 요즘 찾아서 보는데!!ㅎㅎ더 올려주세요ㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
감사해요...♥
9년 전
독자10
와 재밌어요ㅠㅠㅠ신알신이여
9년 전
오징어와 여신의 사이
신알신감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 꼭 내주세요!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰는중입니다 내일저녁?쯤올라갈것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
신알신..

음.. 개인적으로 욕..마니안했으면...ㅎㅎ 아 뭐학생들도하고 저도...하지만...
뭔가 안하는이미ㅈ ㅣ...아니 고나리 죄송합니다ㅎㅎ

9년 전
오징어와 여신의 사이
아...좀줄이겠습니다!
9년 전
비회원222.86
헐 짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알ㅅ... 아 나 지금 비회원이구나... 나 쓰차 걸렸구나... 댓글 못쓰구나...
9년 전
오징어와 여신의 사이
아........★ 토닥토닥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
그냥 애드랑 공개연애를 하렴......힘들게 사는 것같은데도 부럽다....너네 더럽;
9년 전
오징어와 여신의 사이
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋthe love 봐주셔서 감사해요!
9년 전
독자15
이런거 진짜 더럽; 신알신하고 가용 작가님도 진짜 더럽!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
헐 신알신 사랑해여; 독자님 더럽;♥
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋ더럽
9년 전
오징어와 여신의 사이
더럽커플 더럽더럽
9년 전
독자17
헝헐ㅜㅜㅜ좋아요ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ 신알신할게요!! 다음편 보러 슝슝!
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㄱ슝슝! 신알신감사합니다!
9년 전
독자18
나도 세후니와 징어 남사친 더럽이당~♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜좋다ㅋㅋㅋ 너무좋아 짱짱짱 잘보구 가염♡♡♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사합니당!
9년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ기캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ내스타일이얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
앗 독자님 스타일이라니...♡ 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다아ㅏ앙
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
이런 남사친들ㅠㅠㅠ더럽더럽the love 재밌어요호슈ㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데다들뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑세훈이랑...홓다알겠네뭐
9년 전
오징어와 여신의 사이
세징커플 둑흔둑흔
9년 전
독자23
우와 이거 길이도 진짜 길고 무려 비밀연애라니ㅠㅠㅠㅠ 친구들은 다 안다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이걸 지금에서야 알았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 정주행갈게요!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
신알신 정주행 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 보러 가요
9년 전
오징어와 여신의 사이
헐 다음편 봐주신다니 감사해여..♡
9년 전
독자25
신알신하고갑니다!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자26
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ잌ㅋㅋㄱㄲ비글이보인다 비글이!
9년 전
오징어와 여신의 사이
비글비글 워후1!!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑함다
9년 전
독자28
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ종대왕잨ㅋㄱㄱ언급도안됔ㄱㄱㄱ헣 이건뭐 완전 티나는걸요~?(의심미)
9년 전
오징어와 여신의 사이
불쌍한 종대왕자....☆★
9년 전
독자29
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ종대왕잨ㅋㄱㄱ언급도안됔ㄱㄱㄱ헣 이건뭐 완전 티나는걸요~?(의심미)
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언급이 안되는 종대왕자 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설레요,...!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워요
9년 전
독자32
잌ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!
9년 전
독자33
뒤늦게보는중~~ㅋㅋ
9년 전
독자34
하........정주행가야겠어........다음편이 너무 궁금해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
할 이런 거 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알시뉴예스!!
9년 전
독자36
우왕 설레네영
9년 전
독자37
좋다이런거ㅜㅜㅜㅜㅎㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게여
9년 전
독자38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워>_=
9년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 현실말투 돋네요
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요!귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다
9년 전
독자41
이런글 대박조으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
공개연애를 하란마리야!!!!!!!!!!11
9년 전
독자43
더럽 ㅠ
9년 전
독자44
이런ㄱ 넘 좋아ㅠㅠ
9년 전
독자45
왜 이제 봤지..정주행 할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 하고 가여
9년 전
독자46
와 진짜 취적 제대로 당햌ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40