공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 3002l 2

캠퍼스커플 - 페퍼톤스(feat.옥상달빛)

난 바보였나 왜 계속 암호닉을 넣는것을 깜빡하는것인가 독자분들 저를 혼내세요!

[가나초콜릿종인이꺼] [하이퍼] [핑쿠핑쿠] [복숭아] [애니] [메리미] [계란찜] [셋쇼마루] [여리] [밍블리와 몽구] [흑슈가] [오세훈 더럽]

굵은글씨 조니니

얇은글씨 너징

OH, MY Boss&Baby!
[EXO/김종인] OH, MY B&B ! (0번째 이야기:육아일기의 시작) | 인스티즈
!ybaB&ssoB YM˛HO

"세상에.....장난치는거야....?"

"내가 지금 장난치는거로 보여?"

"아니 자기야 그런게 아니야...일단 나 자기 한 번만 안아봐도 될까?"

"안을꺼면 빨리 안아줘 애기가 아빠한테 안겨보고 싶대"

현재 2015년 X월X일 X요일

나 김징어는 임신했다

더보실분은 누르시와요♥

[EXO/김종인] OH, MY B&B ! (0번째 이야기:육아일기의 시작) | 인스티즈

"오세훈 이제 내가 예비아빠라니까? 이게 말이 ㄷ.."

"워 좀 진정해, 그래서 딸이래 아들이래?"

"아직 몰라 얼마나 예쁠까? 이름은 뭐로하지? 기분이다 야 나와 내가 쏜다!"

오마이베이비..?맞나요..?

그거보다가...애기들..너무 귀엽길래....제가 심쿵사를 당해서....

마지막은 귀여운 태오로..♥

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김종인] OH, MY B&B ! (0번째 이야기:육아일기의 시작)  46
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

오징어와 여신의 사이
프롤로그니까 맛보기 영포인트 여러분 싸라해여~~♥
9년 전
독자1
이게뭐야요 밍블리와몽구에요 뭐지 글달리지마자와봤어요 듀근 듀근
9년 전
오징어와 여신의 사이
듀근듀근 많이 기대..하지는 마시고 그래도 기대해주세요!
9년 전
독자2
대박크... 벌써부터 대박조짐이... 기대하고 신알신 !!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 감사해요!!
9년 전
독자3
하이퍼에요! 헐 완전 재밌을것같은 기분이 벌써 몰랑몰랑! 완전 좋아요ㅠㅠㅠ 태오 진짜 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
태오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제 심장..ㅎr.....
9년 전
독자4
헐재밋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니당!! 신알신하구가염
9년 전
오징어와 여신의 사이
신알신 감사해요!! 입소문많이 퍼뜨려주세요 소곤소곤
9년 전
독자5
메리미입니다!
헉 오마베(가 아닌 오마보베인 것 같지망ㅎㅎㅎ)라니...! 자까님 더럽...! The Love....

9년 전
오징어와 여신의 사이
현부 조니니의 육아일기! 라는 주제를 가지고 쓸 예정이에여 메리미님도 더럽!!!
9년 전
독자6
계란찜이용
헐..아빠종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠ으 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오징어와 여신의 사이
아빠조니니...쿨렄...수니는 사망합니다.. ㅇ<-<
9년 전
독자7
헐.....아빠라니......ㅁ.ㅈ....종인아.........헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
저암호닉제일먼저해두될까요?!?!?!?작가님글에꼭암호닉은제가일빠롷ㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
에??귀엽다니요말도안돼요이건종인이가하얘질확률인걸요..?저는(가나초콜릿종인이꺼)로할게요!!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니당 지금 추가해놓을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자10
오징어와 여신의 사이에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜ

9년 전
오징어와 여신의 사이
10에게
네넹 많이 사랑해주세여`~~~

9년 전
비회원145.60
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같네요!!!!!!암호닉 받으시면[부릉부릉]으로 신청할게용!!
9년 전
독자11
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아요!! 육아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 올라오면 다 읽을게요!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
헠 다읽어주신다니...감격...!!!!!!!
9년 전
독자12
헐기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로잘볼거니까 자주오셔야해요!!ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
넹넹 기대 많이..는 아니고 기대 해주세여!! 열심히 쓸게요1!!
9년 전
독자13
이게 뭐야 뭐야!!!!! 어서오세훙!!!!! 기대되자나요ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
후 일단 (핸드폰 메모장을 키며) 오늘 저녁 제대로 스토리 구성을 짜볼까합니당!
9년 전
독자14
헐뭐예요ㅠㅠㅠ겁나기대되여ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
기대하지...마세여...똥글될것같아여....
9년 전
독자15
기대된당작가님빨리와요ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐...사랑해요ㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
헐 신알신 사랑해여!!
9년 전
독자17
애니에요!!!! 앜앜앜앜 기대된다..!! 근데 임신은 어떻게 하면 되는거죠? 저는 모르겠네요~~~ 흨핰힠힠흨흨흨흨
저 암호닉 바꿀래요!! [♥♥애니★★] 이거로요!! 난 특별하니까!!♡

9년 전
오징어와 여신의 사이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ......
9년 전
독자18
헐헐기대되여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ마이아카쨩태오ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
태오진짜 보는데 저 심쿵 후
9년 전
비회원115.217
헐심쿵.....
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅇ<-< 심쿵사..!
9년 전
비회원170.9
오!!다음편기대되요!!
[워더]로 암호닉 신청할게용

9년 전
오징어와 여신의 사이
넹넹!!!!!!많이 기대하지는 말아주세여...
9년 전
독자19
여리! ㅎㄹ이게뭐야요ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ첫판부터 임신이라니 세네요 역시ㅠㅠㅠㅠ기대가됩니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
두근두근 기대 많이 하지는 말아주세여..☆★
9년 전
독자20
[아저씨]로 신청할께요!!!!
툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오징어와 여신의 사이
넹넹!!!!!!
9년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도하께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07