공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 3415l 1

슝킹랑~~~썬데 몰닝~~~일요일 아췸~~예헤헤에~~~아하~~~자갑니당~~~가나연~?~? 디오~~~!@!@! go!

첸 디오 려욱 - Sunday Morning

+보신 후에 댓글달아주시면 저는 힘이 납니다..♥

+타임워프 주의(좀 많이 심해요...네....그냥...무시해줘요....여러분들...내가많이사랑해요...날가져...!!)

+이거 두편 나눠서 써야될듯... 11편이랑 이어질 예정입ㄴㅣ다 경수 생일파티에 쓸 케이크 사진을 아직 못찾아서..예헷...☆★

+약간의 욕설이 나옵니다ㅠㅠ 보기 좀 그러시다면 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅠ

+분량 왜이래.....거지같네요....진짜....오여사가 쓰레기네.......

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수 1월 11일 오후 9:04

Q.내일이 스엠고 귀요미 탄생일이라는게 사실인가요?

좋아요 541개 댓글 87개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 Q.스엠고 귀요미가 누구입니까?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈변백현 A.스엠고 귀요미탄생일은 아니고 스엠고 꼴뚜기 생일은 맞습니다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 A.스엠고 귀요미 김준면의 생일은 5월 22일입니다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오세훈 A.스엠고 귀요미는 김징어입니다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 A.스엠고 훈남 찬열이 생일은 이미 지났습니다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수 김징어 안녕하세요 스엠고 귀요미 경듀입니닷 >.<

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 도경수 조까세요.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수 @hand종대some 니 이름 뻐큐ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해님이 프로필사진을 변경했습니다.1월 11일 오후 10:00

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈

좋아요 457개 댓글 54개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수 뭐여 님 누구;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 야 진짜 못생겼다......

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수 박찬열 쀼뀨 경수 귀요밍?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 도경수 사진에는 관심없고 그냥 라면먹을 도경수 구하는중임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해종대 조까 언급하기도 싫게생긴게 도경수 너만의 자기?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 도경수 변백현인듯

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈변백현사랑해 도경수사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 니만할까?ㅋ;;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 변백현사랑해 우리 경듀 수영은 잘 배우고있으세여?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈변백현사랑해 박찬열 나 수영개잘한다 깝치지마 올해의 어깨깡패는 나야;;

세훈징어님이 프로필사진을 변경했습니다. 3분전

좋아요 947개 댓글 164개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 니 이름 왜 그따구야?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 사진 화질은 왜 또 이따구야?

세훈징어 김종인 니 얼굴은 왜 그따구야? 니 피부색은 또 왜 이따구야? 왜 깝쳐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 세후나~~~~~~~~♥♥ 김종인 깝치지마 니니새끼 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해 @변백현사랑해 야 얘가 우리 이름 따라해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 도경수사랑해 아 불쾌;;;;;;;;; 자기야 무시하라능

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해 고자백현이 너 이름 디진다

세훈징어 김징어 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥징어♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 도경수사랑해 너 고자맞잖아 여고가라

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 개같이생겼다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 개같은세후니

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 좆같은세후니

세훈징어 박찬열=김준면 @hand종대some 이름을 보아하니 요즘 영어에 관심있나봐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 세훈징어 말이 좀 심하네;;;;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 박찬열 나도 니 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ착각 니니해ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 김준면 니...니....? 니니등쟝!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 김종인 넌 꺼져 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 세훈징어 ㅇㅇ 영어도 잘하는 잘생긴 제빵사가 될예정...!

세훈징어 @hand종대some 그럼 영어로 욕먹는건어때? fuck jong dae haha

세훈징어▶오딩어

미친년이 말하는 꼬라지봐

꺼져 시발년이

좋아요 475개 댓글 31개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 야 딩어한테 왜그래 우리 딩어 내새끼ㅎ3ㅎ♥

세훈징어 김징어 넌 나한테만 신경써 쟤는 쓰레기야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 김징어 언니 제가 이러고 살아요ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 병신아 니가 편의점을 다 돌아봐 허니버터칩이 있나 없나 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 등신이 지가 살것도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

세훈징어 오딩어 미친년아 돈은 돌려줘야지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 일단 딩어가 나쁜짓할리가 없으니까 오세훈을 깐다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 오세훈 니가 잘못했네!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해 오세훈이 약았네;;;;;;;땀땀땀ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 오세훈 개새낑!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박지연 ㅎㅎ세훈이가 잘못했네!

세훈징어 박지연 넌 또 뭔데 친한척이야 좀 꺼져 오딩어 아니 내 돈 왜 마음대로 쓰냐고

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 박지연 개같네

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 박지연 김준면인줄

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박지연 김준면 박찬열 응..?;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 박지연 어~? 미안~!! 난 오세훈 언급하려했는데~~ 실수했네~~ㅎ;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 박지연 오세훈한테 하려했는데 너한테 했나봐 페북도 개같은년은 구별하나보네!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 딩어한테 욕하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 허티버터칩 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈징어 김종인 내일 안사오면 오딩어는 못볼줄알아라 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 김종인 야 니가 왜사 ㄱㄷ 세훈징어 아오 내가 니한테 걍 돈줌 개빡치네?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 오딩어 아니야 내가 그냥 사면 되잖아ㅎㅎㅎㅎ 

세훈징어 오딩어 어쩌라고 김종인같은게

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 세훈징어 ㅈㄴ감사ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 1월 11일 오후 12:00

세훈징어 김징어 도경수사랑해 박찬열 @hand종대some 김준면 김종인

경☆ 경수탄신일 ★축

야 짜장면먹으러가자 짜장면

#경수생일 #기요미경수생일 #스엠고깜찌기생일

좋아요 874개 댓글 68개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해 경듀야~♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈이성경 경수 생일축하해~ 올해 누나랑 많이 못본것같다 내년에 전화해라ㅋㅋ 술사준다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈이성경 야 내가 첫번째다 이름 성경여신 ㄱㄱ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈이성경 도경수사랑해 변백? 니때문에 1등놓쳤잖아ㅡㅡ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해 이성경 누나 나는 귀요미니까 봐줭~ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해 경듀 생일축하 'ㅅ'♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김영희 ㅎㅎㅎㅎㅎ선배 생일 축하드려요!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈배주현 우리 귀요미 경수~~~~ 생일축하하고 이름 주현공주로ㄱㄱ 너 요즘 카톡안보는것같다? 죽을래?ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈손승완 뭔데 생일이야?;;; 장난이고 너네 연습실 놀러갈때마다 몰래 우리한테 빵줘서 ㄱㅅ 올해에도 뺏어먹을 예정...♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈강슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜태어났냐 장난이고 생일 개축하해! 넌 영원한 우리의 귀요미야 수영 열심히 다녀라~~~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 뭐야 생일축하해주는 여자들 왜이렇게 많음?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈손승완 김준면 경수는 귀여우니깐

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 준면요미 무시하는고얌? >.<;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈강슬기 김준면 걍 무시해도 될것같다..ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

세훈징어 요즘 누가 너랑 짜장면 먹으러가?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 세훈징어 김징어 얘 뺴고 짜장면 먹으러 갈 사람~?도경수사랑해 박찬열 @hand종대some 김준면 김종인

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 고자백현이 ??????나는 왜???????

세훈징어 김징어 쟤네가 우리 왕따시켜 우리끼리 가자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 고자백현이 야 오세훈만 빼고 가자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세훈징어 김징어 좀 멀어지자...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 조니니는 yes라궁!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 김종대도 빼자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 김준면 준면이 나대지마

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 김종대 오글거리게 왜 그래....이름 제대로 불러....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 김종인 너도 빼면 안돼?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 김준면 김준면 나대지마;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 박찬열 아 싫어 나도 짜장면 먹을꺼야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어▶고자백현이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇ도경수?

오늘은 무슨날? 바로 니 생일..;;;;

짧을수록 친하다던데 박찬열때 너무 안친한척하면서 길게써줬길래ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

한문장만 쓰려다가 지금 급하게 쓰는중이다^^ 짜장면 먹으러가자고? ㅇㅋ 니날이니까 니맘대로해

엽사 진짜 심한거 올리려다 저거 올렸다..^^ 초딩때부터 나 잘챙겨주고 

막 헤헤 징어야 헤헤 이러면서 나 잘 따라줘서 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 우리랑 재밌게 놀자 야 근데 그거알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모레는 김종인생일이다..

너네 둘이 생일겹친덕분에 우리가 여러모로 돈이 많이 깨진다.....ㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐고 생일 존나 축하해 선물따위; 기대하던가 말던가ㅋ;;;;;;

좋아요 907개 댓글 86개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 야 우리 올해 고삼이야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 인생 망함

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 김징어 얼굴도 망함?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해 고자백현이 생일축하해~~~♥ 'ㅅ'

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 도경수사랑해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 고자백현이 개재수탱이 없는새끼야 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 김징어 ㄱㅅ 재수없어서 난 한방에 수만대가려고ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 우리 요거사먹자 김징어가 사줬던거

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 김준면 요즘 누가 촌스럽게 아이스크림먹어?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 박찬열 내가 먹어 새끼야;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 김종인 니가 초코만 그렇게 쳐먹으니까 피부가 그렇게 쳐 까만거야 븅신~ㅎ

세훈징어 박찬열 김준면 촌스럽잖아 우리가 이해해주자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 야 아이스크림 말고 짜장면 먹자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 나 짜장면 먹고싶다고

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 김종대 니랑은 안먹어 착각 니니

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 고자백현이 니니불러써?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해 김종인 jo kka si bal sae kki ya~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 도경수사랑해 o jjo ra goo?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 방금

연애중

좋아요 764개 댓글 128개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 이젠 내가 살다살다 김종인이 사귀는꼴도 보고 참 오래살았다 좋은 운명이였네 결론은 솔로천국 커플시발 존나 조까라구 좋아요 590개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 박찬열 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 현실빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 김종대 넌 닥쳐 이름도 거지같은게

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 김준면 왜또시비야 니는

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 니 존나 싫어서ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 그래서 너랑 사겨주는 그 자원봉사자가 누구라고? 좋아요 541개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 김징어 야 요즘 페북 혼자서도 연애중 올릴수있냐? 저거 개뻥같아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 니니새끼가 여친이 있을리가없어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 박찬열 내가 왜 있을리가없음?ㅡㅡ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 김종인 너 얼굴에.....ㅋ....?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈도경수사랑해 다 닥쳐 도경수가 개짱이야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈고자백현이 도경수사랑해 쪽팔리니까 닥쳐 결론은 솔로천국이야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 1월 11일 오후 11:44

왜인지는 모르겠지만 

김종인 여친 누군지 알것같음

박찬열이 부릅니다

김건모의 잘못된만남.....!

좋아요 678개 댓글 58개

세훈징어 쓰레기끼리 사귀는것같아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 니가 어떻게 알아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 김종인 너 여친 뭔죄야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 누군지는 몰라도 진짜 불쌍하다..

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 자진해서 직접 봉사까지 해주고......

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 헐 그오빠 여친 누구예요?? 겁나 이쁘겠다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김준면 오딩어 너겠지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈박찬열 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김준면 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 김준면 헐 무슨 제가 저런 쓰레기랑 사귑니까 말이 지나치시네 저는 절대로 사귀지 않아요 진짜 절대 안사귐 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈hand종대some 오딩어 ??김준면 장난으로 한건데 왜그렇게 반응이 심해...?

세훈징어 오딩어 허니버터칩 안사오면 싹 다 말하고 다닐꺼야

세훈징어 오딩어 넌 닥치고 내말 그대로 당장 가서 허니버터칩이나 사와

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 김징어 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이 저 괴롭혀요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 오딩어 딩어야 난 약았어.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 우정보단 사랑이얌

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 김징어 언니......?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김징어 오딩어 허니버터칩 사구와.....ㅎㅎㅎ...... 오세훈 내일 연습실 놀러가도 돼ㅎㅎㅎㅎㅎ?

세훈징어 김징어 오딩어만 아니면 누구든지 출입가능해ㅎㅎ♥ 오딩어 깝치지마

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 믿을놈하나없다더니 시발

세훈징어 오딩어 뭐 시발년아 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈김종인 오딩어 날 믿어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10 | 인스티즈오딩어 김종인 오빠가 제일 믿음이 안가요.....

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 10  49
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
계란찜이용
응엉어엉어어이우엉어왜우웽페북이다!!!!!기다렸잖아여...훌쩍.. 종대프사는 왜 안바꾸는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 드나보넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄.. 경수생일..ㅎ나랑 짜장면 먹으로가!!!

9년 전
오징어와 여신의 사이
저 진짜 페북 10화도 넘은줄알았는데..큽...앞으로 자주 올릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
하이퍼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 되게 긴것같아요 헣헣 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ hand종대someㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 재밌게 잘봤어욥

9년 전
오징어와 여신의 사이
헐 길다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 했었나 ...확닌 하고 올ㄹ게여 ㅎㅎ..오랜만인 페북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와도 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니다...♥
9년 전
독자4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ종대이름ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!작가님짱~~
9년 전
오징어와 여신의 사이
hand종대some☆★
9년 전
독자5
종대이름뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에오셔서재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
프사 바꿔야하는데...사진이 엄성...☆★
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸 종대 섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
9년 전
오징어와 여신의 사이
핸!!!종대!!!!섬!!!!!!!!!!
9년 전
독자8
아낙ㄷㄱㄱㅋㄱㄱ종대이름ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 경수덬ㅋㅋㄱㄱ오세훈동생매일까여ㅜㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
불쌍한 딩어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
꺄아아아앙 오랜만인 것 같아요!!!!오늘도 애들이 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니가 드디어 연애중!!!!캬~!~!~!니니야 연애축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 귀요미 경수 생일축하하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야.. :-)그리고 변백현ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수를 너무 사랑하는구먼?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌는 글 써주셔서 감사합니다~:)
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅂ쿄니 경듀 행쇼해 짝 행쇼해 짝
9년 전
독자10
뭐야 둘이사귀는거야???????조니니랑 딩어랑?.....헐....설....마.....
9년 전
오징어와 여신의 사이
설마가..사람..잡는다던데..아니그냥..그렇다구요....
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ꾸르잼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사해요~♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대이름이제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데진짴ㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
핸 종대 섬!!!!!!!!!!!외 쳐 김 종 대!!!!!!!!!!!
9년 전
독자13
메리미입니다!
오빠가 제일 믿음이 안 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 믿음 안 간대....ㅎ.... 경수야 내가 불짜장 사 줄게 나와(사심)(사심사심)(ㅇㅅㅁ)(ㅇㅅㅁ는 왜 나왔을까) 오늘도 짱짱 재밌어요~~!

9년 전
오징어와 여신의 사이
왜 ㅇㅅㅁ........~ㅎ 항상 읽어주셔서 감사해요 좋은하루되세요~~
9년 전
독자14
이야 둘이 사귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩엌ㅋㅋㅋㅋ믿을 놈 하나 없는 세상이지 그래ㅎ그리고 김종인이 제일 못미덥겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 내가 돈이 없어서 짜장면은 안되겠고 아이스크림정도는 사줄게..어디야..
9년 전
독자15
뭐야 딩어랑 종인이랑 사귀는 거 아직 애들 다 모르는 겁니까?? 아 쟤네 커플 정말 너무 좋아요ㅜㅜ 다음엔 다 밝혀졌으면 좋겠더
9년 전
독자16
우와와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만인거 아시죠 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북 진짜 간만에 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 변백현 행쇼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
제가 넘 ㅜ늦게왔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송ㅎ애ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
밍블리와 몽구에요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게얼마만의 페북 ㅠㅠ ! 오늘도 종대는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 니니는 딩어랑 연야중이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
오징어와 여신의 사이
너무 오랜만에 올렸져............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 자주 오리겠습니당 연애하는지는 안알랴줌ㅋ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 왤케 딩어에케 쟈가운거얌...☆ 정말 너란 남자 더럽다..... The love.....♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
the love...마치 제 남친.....
9년 전
독자19
종이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 성공했꾸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 핸섬 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 나랑 짜장묜 머구러가
9년 전
독자20
애니에요!!! 빠래빠래빠래~~~근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 beau내이름tiful 이렇게 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
이렇게 다같이 하는 페북도 꿀잼이네용 꾸르잼~~~~~~~~~~~
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ글만봐도벅챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끌시끌시끌시끌
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자24
오랜만에 페북 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩엌ㅋㅋㅋ믿을사람없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ우정보다사랑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들겁나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딩어랑 종인이사귀는거애들이 다알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 이름왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑세훈이 내용많이나오면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어.....!종이나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
여리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((딩어)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩은 위대했다
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 왜 이제봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
딩어랑 종인이 드뎌 사귀는군!!!!!!!! 그나저나 핸☆종대☆썸
9년 전
독자29
그래서 니니 여자는 누구래?나래!
9년 전
독자30
종인이 믿엇다간 혼수로 애기안고가깃닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
오빠가제일믿음이안가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쥐엠너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의 영어발음은 정말 찹쌀떡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07