모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
장똘손 전체글ll조회 993l 13

[인피니트/우현x성규/단편] 좋아해 , 좋아해 ?

맹목적인 김성규의 사랑  ,  그것이 바로 남우현과 김성규를 이어주던 . 하지만 이젠 김성규를 떠나보내게 이유 . 

카페 문 위쪽에 달린 종이 맑은 두어번 소리를 내며 딸랑 거렸고 ,  문 사이로 굳은 표정에 성규가 들어섰다.

"너 어제 클럽 간거 맞아? "

심드렁한 표정으로 성규의 머리부터 발 끝까지 스캔하는 우현이다 . 형 어제 어디갔다 왔나봐 ? 우현에 질문에 적잖게 당황한 티를 내는 성규다 .

그런 성규의 모습에 피식 웃고선 자리에서 일어나 성규를 스치듯 카페를 빠져나가는 우현이다 . 우현을 카페를 나서 걸어가고 있던 발 걸음을 돌려

카페 안에서 벙쪄 있던 성규에게 다시 되돌아가 성규 마음에 비수를 꽂아 버리는 우현이다 .    

"형 그렇게 아무나 몸 대주고 다니면 병나 , 조심해야지 그러다 나 떠나면 어쩔려구? 남우현 없이 못 사는 김성규가 . "

성규는 주먹을 꽉 쥐었다 . 남우현이 싫다 . 하지만 남우현을 떠날 수 없는 김성규가 더 싫어 눈 사이를 비집고 눈물이 나왔다 . 제가 우는 모습을 빤히 쳐다보던

우현은 휴지를 던져주다 싶히 건네주고선 제 핸드폰 속에서 앵앵 거리는 목소리를 들으며 그 목소리를 가진 여자애 이름을 부르며 카페를 나갔다 .

+

우현과 몇일 째 연락을 안했는지 나름 남우현바라기 , 남바라기 , 우현바라기 . 라고 불리는 성규에게는 고역이였다 .

전화기를 들었다 놨다 패턴을 풀었다 잠궜다 우현의 번호를 지웠다 다시 저장하고 . 이런 행동을 반복하던 성규는

제 풀에 지친듯 결국 우현에게 전화를 걸었다. 신호음이 얼마가지 않아 잠에 빠져있었는지 잠긴 우현의 목소리가 들려왔다. 

"여보세요 … . " 

"나야 . "

"…… . "

어색한 정적이 흘렀다 . 예상은 하고 있었는데 역시나 . 실망으로 물든 표정과 떨리는 목소리 진정이 안되는지 가슴을 붙잡고 입꼬리를 올려본다 . 웃자 , 마지막이니까 .

"잘잤어 ? "

"뭐 나야 … . "

"우리 몇년 사겼더라 ? "

"한 2년 됐었나 ? "

"2년이면 많이 사귀었잖아 , 이젠 끝내자 . "

"…뭐 ? "

"헤ㅡ, 이젠 남우현바라기 졸업하려고. 잘 지내고 끊는다 ? " 

근 한달만에 핸드폰에 뜬 성규의 이름을 보고 안떨렸다고 하면 거짓말이였다 . 남우현에게 목매던 김성규가 눈 앞에 없으니 조금 아주 미세하게 떨렸다 .

김성규를 처음 만났을 때 처럼 . 하지만 성규와의 마지막이라면 마지막일 수도 있는 전화를 끊고 우현에 기분은 하늘에서 땅으로 떨어진

듯 완전히 바닥으로 떨어져버렸다 . 성규에 입에서 헤어진다니 … . 핸드폰과 허공을 번갈아 바라보던 우현은 제 머리를 헝클어트리고선 침대에 몸을 뉘였다 .

밖에서 내리는 빗소리에 우현에 마음은 더 심란해졌다 . 김성규를 좋아하는 건가 비 내리는 소리를 들으며 눈을 감았다.   

메일링

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

메일로 받고 싶으신 내용 있으시면 제목이나 컾링 적어주세요 !!

바로 보내드려요 암호닉 써주시면 감사하그영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비공개텍파도 보ㄹ내드려여 필요하시면은 ..!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에이크입니다♥
꺅 장똘손님 오랜만이져잉♥ 요새 장똘손님 신알신이 안오더라구요 ㅠㅠㅠㅠ???왜이러지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...오늘도 글잡담 떠돌다 봤어요 ㅠㅠ 흥헣엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야 그러는거아니햣...우혀니도....우혀니도 나쁘지만 성규는 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 남우현만 바라보면 안되는거예요...다른남자도...봐...보...볼수있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트뿅뿅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥스릉흠드♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
장똘손
에이크님 반가워요 *▽*
제가 필명이 알고보니 2개 엿더라그여^^;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 신알신이 안오신걸수도 있습니당 이젠 이 필명으로 계속 쓸테니 다시 신알신 해주세요ㅎㅎㅎㅎ댓글 감사해요 ♡.♡

11년 전
독자2
봄봄입니다 암호닉이에요ㅎㅎ
바라기를그만한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ규야이럼안돼ㅠㅠㅠ넌결국나무꺼>< ....하하핳;;;;
메일받고싶은데 다 받고프면 욕심일까요ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅎㅎ

11년 전
장똘손
봄봄님 반가워요 !
메일 다 보내드려영ㅎㅎㅎㅎ 공개하지 않았던 픽도 넣어드렸어요 !! 메일 확인 부탁드려요 ~.~
봄봄님 배포말고 개인소장 해주셨으면 좋겠어요 ^.^

11년 전
독자14
메일 잘받앗습니다!!!!! 갠소하고 소중히 잘 볼게요ㅜㅜㅠ 스릉해요 그대ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
마마예요!!암호닉신청할게요~
메일받고싶은데☞☜신청가능할까옇..partipate&naver.com 부탁드릴게요♡신알신하구가여!!

11년 전
장똘손
마마님 반가워요 !
이메일 좀 다시 적어주실래요ㅠㅠ?

11년 전
독자4
헉뎨동합니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)여기요!!
11년 전
장똘손
메일 보내드렸구요 , 확인 바래요 마마님 !
텍파는 개인 소장 부탁드려요ㅠㅠ~

11년 전
독자5
저는 암호닉 없는데 메일링 될까요?ㅠㅠ텍파 다보고싶은데ㅠㅠ혹시나하고 이멜남겨요ㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 짝가님 스릉흡니다♥♥
11년 전
장똘손
암호닉은 없어되 되요 ~.~ 메일 보내드렸구요 , 확인바랍니다*▽*
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저도 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

11년 전
장똘손
네네 메일링 신청 감사해요 ㅠㅠ 메일 보내드렸구요 , 확인바랍니다*▽*
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
장똘손
케헹님 반가워요 ^-^ 암호닉 + 신알신 다 감사해요ㅠㅠ 메일 보내드렸구요 , 확인바랍니다*▽*
11년 전
독자8
only라고 암호닉 신청할께요!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로 보내주실수있나요?!부탁드립니다!

11년 전
장똘손
only님 반갑습니당ㅎ,ㅎ 암호닉 신청 감사하그영 메일 보내드렸구요 , 확인바랍니다*▽*
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
장똘손
아이스크림님 암호닉 신청 감사합니다 !! 메일 보내드렸구요 , 확인바랍니다*▽*
11년 전
독자10
우와대박 메일링이라 니 !!!!!! 대박이네 요 저를 대박이 라 불러주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠ다..보내드리라고하면 사치겠죠 ㅠㅠ 핡 다받고싶지만 ...원하시는대.로 보내주셍요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
장똘손
대박님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이님 반갑습니다 메일 보내드렸구요 , 확인바랍니다*▽*
11년 전
독자11
감성 이에요 ㅠㅠ 와...이거대박인데요?좋아해 좋아해도있나요?ㅠㅠ 그대 저 그대글 다받아도돼요...?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠ
11년 전
장똘손
감성님 반갑습니다 ~.~
좋아해, 좋아해? 도 넣어서 보내드렸으니깐 메일 확인 바래여 *▽*

11년 전
독자12
받았어요 ㅠㅠ감사해요 ㅠㅠ
11년 전
독자13
헐.....대박.. 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠ 백발이라고 기억해주세여ㅠㅠㅠ.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여...
11년 전
장똘손
백발님 반가워요 *▽*
메일보내드렸어요확인바랍니다~.~

11년 전
독자15
헉..작가님 저는메일링한다는소리를왜이제야알았을까여ㅠㅠ 혹시보내주실수있으면 [email protected] 여기로좀보내주세요 부탁드려요ㅠㅠ 아그리고암호닉받으시면 토마스로기억해주세요!!♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 10 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 27 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 >멤변 신청 마감 임박 답글 달아 주세요< 7 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 17 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 / 한쥴리 토쿠노 유우시 171 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위