모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
장똘손 전체글ll조회 3832l 12

[인피니트/성규x우현/단편조각글] 촬영장

[인피니트/성규x우현/단편조각글] 촬영장 | 인스티즈

[인피니트/성규x우현/단편조각글] 촬영장 | 인스티즈

[인피니트/성규x우현/단편조각글] 촬영장

"가식적이야 . "

순간 역동적인 행동이 멈췄다 . 뭐라구요 … ? 너 같이 가식적인 애 처음 봤다고 . 유하게 웃고 있던 우현의 얼굴이 점점 굳어져 간다 .

급격히 굳어가는 우현의 얼굴이 재밌기라도 한듯 묘하게 웃는 성규다 .

"가식일 줄 알았어 . "

우현의 어깨를 탕탕 치고선 저를 부르는 코디의 부름에 쪼르르 달려가는 성규다 . 그런 성규의 뒷 모습을 바라보는 우현의 눈빛이 날카로워 졌다 .

+

장난으로 찔러봤는데 그렇게 큰 반응이 오다니 . 하하 - . 자조적인 웃음을 규칙적으로 내뱉는 성규다 .

그러다 뒷문으로 느리게 들어오는 우현을 보며 웃음을 멈추고 집요할 정도로 우현을 쫒는 성규다 .

- 오늘 촬영은 성규씨 부터 갑시다 ?

싫다 , 저 남자 . 진득한 시선으로 저를 훝는 남자의 시선에 미간을 살짝 찌푸리는 우현이다 .

그러다 문득 옆에 서 있는 성규를 바라보는데 성규는 그저 묵묵히 미소를 짓고 있다 . 아 .  하는 감탄사를 내 뱉었다 ,

김성규 … 이 세계에선 꽤 알아주던 사람이였고 우현과 달리 경력도 탄탄했다 . 아역부터 시작해 정상까지 올라온 케이스 .

멍 때리며 성규를 바라보다 제 팔을 잡아오는 손길에 흠칫 놀라 으에 하는 소리를 내뱉고 말았다 .

"촬영을 해야되는 성규씨는 저기로 가고 우현씨는 저기에 앉아 있어야죠 ? "

어울리지 않는 목소리와 톤 , 하나도 맘에 드는게 없다 저 남자 . 곧바로 성규의 사진 촬영이 시작되었다 . 조용한 공간에서 사람들의 숨소리와 카메라의 찰칵 거리는

셔터음만이 우현의 귓가에 맴돌았고 성규의 사진을 한장 한장 모니터하며 또 한번 아 . 하는 소리를 내뱉었다 .

김성규의 사진은 정말 하나같이 성스럽게 느껴지기도 했고 퇴폐적인 느낌도 조금의 공간에 남아 머물러 있어 묘한 느낌이 사진 속에 담겨 있었다 .

뒤에서 느껴지는 인기척에 고개를 돌려보니 촬영이 끝났는지 셔츠 소매의 단추를 푸르며 모니터를 보고 있는

성규의 모습에 왠지 모르게 뺨이 발갛게 달아오르는 우현이다 .

본격 남우현 김성ㅇ규에게 빠지는ㄴ빙의...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악!!저 성우 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장똘손
성우는 사랑입니다..S2
11년 전
독자2
ㅅ 성우라ㄴㅣ 성우라니!!!! 사랑해요 작가니임
11년 전
장똘손
제가 더 살앙해요..☞☜
11년 전
독자3
성우는사랑입니다S2 으헝ㅠㅠ너무짧아서아쉬울따름이네여ㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠ
11년 전
장똘손
헝헝 제가 곶아손이라 길게 못써드린거 죄송함니당..S2
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우ㅠㅠㅠㅠㅠ S2S2 스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장똘손
성우는 사랑입니다ㅠㅠ
11년 전
독자5
성우다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진심ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ감격이다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장똘손
성우..S2 살앙해요ㅠㅠ
11년 전
독자6
에이크입니다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성웈ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트뿅뿅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
장똘손
에이크님 반가워요!!
성우는 모두의 사랑입니다..S2

11년 전
독자7
핫케잌이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우라닏ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그대 오랜만인가요...?
11년 전
장똘손
핫케잌님 반가워요!!
저 오랜만이져..? 하 성우는 사랑입니다

11년 전
독자9
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필명 짱돌손으론 이제 안오는 거에여...ㅠㅠㅠ?
11년 전
장똘손
헝헝 아마도 그럴거 같아요ㅠㅠ 필명 참 헷갈려서.. 흐 이걸로 계속 올꺼같아여 !!
11년 전
독자10
파라다이스 호텔...그것도.....안나와여....ㅠㅠㅠ?
11년 전
장똘손
그..그건 저에게 장ㄴ편은 무리였나봐여ㅠㅠ 그래도 간간히 쓰고 있으니깐 기다려줍세여..♥
11년 전
독자8
성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 그대..♥
11년 전
장똘손
성우 인기폭팔..★☆
11년 전
독자11
@:@;&&@@(&&"":)(:/:₩&??&.!(.&:&:'>¥*£$<~|}^$£•=??????????성우?!?!?!?!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그대싸릉래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아말이안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저핫핫이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그대짱..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장똘손
핫핫님 반가워요!!
헐 그대 ..♥ 살앙해요 그대가 더 쨔응!!!요즘 나오는거 다 잘챙겨보고 있으예ㅠㅠㅠ

11년 전
독자12
무려성우라니ㅠㅠ
11년 전
장똘손
성우 쨔응..bb
11년 전
독자13
본격 나 감성 이가 작가장똘손 그대에게 빠진댓글 ㅋㅋ큐ㅠ그대짇짜 ㅠㅠ 너무기다려쩌요 호잉호잉 ㅠㅠ 그대사랑해요 다음작풍토빨리!!!ㅠㅠ
11년 전
장똘손
본격 감성님 댓글에 빠지는 빙ㅇ의!!!!!! 하 절 기다리셧다니..♥ 저도 살앙해여♥.♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07