모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 18464l 6
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35

(부제: 넌 나의 자랑)

w. 안녕청춘

아침부터 일찍 일어나서 샤워하고 준비하는데 떨려죽을것 같다 ㅠㅠ

오늘 준회집이 아닌 준회부모님 있는 집으로 가니까 떨려죽겠다고!!!!

아침부터 옷 뭐입을지 고민하다가 단정하게 보일려고 청바지에다가 티를 입었거든

그리고 어제부터 영국 갈때 짐 챙겨놓고 있었는데 캐리어 큰 거 있어서 다행이였어

캐리어 정리하고 있는데 문득 생각나서 서랍장 열었어. 내 손에 쥐고 있는건 임신테스트기였음

그걸 캐리어 작은주머니 안에 넣었는데 혹시나 몰라서 옆동네까지 가서 샀음...ㅎ

확실한건 아니지만 불안해서.. 지금 확인하고싶은데 겁나서 확인 못하겠더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

몇일지나고 생리 할 수 있고.. 짐 정리하다보니까 준회한테 전화 왔는데 집 앞이라고 나오라는거야

그래서 가방 들고 후다닥 나왔다! 웬일로 차 안들고 왔더라고 근데 검은페도라에다가 검은마스크 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간지 폭발인걸...? ★

" 웬일로 차 안들고왔어? 그 패션은 또 뭐야? "

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35 | 인스티즈

" 가까워서 차 안들고왔지. 오늘 사람들 좀 많더라 "

" 왜? 사람들이 알아봤어? "

" 어. 싸인해달라고 몰려오더라 "

" 그냥 차 들고오지 뭐하러 고생해 "

내 말에 씩 웃으면서 내 손을 확 잡는거야.

" 그냥 해보고싶었거든 "

" 뭘? "

" 지하철데이트 "

장난스럽게 웃길래 그냥 웃었다 ㅋㅋㅋ

하긴 모델이라서 사람들이 알아보니까 지하철이나 버스타기 힘들었겠지..

준회부모님집이 가까워서 지하철타고 갈려고 했었어 길거리 걷는데 역시나 알아보는 사람이 있었음..ㅎ

근데 그냥 익숙해졌어 가는 도중에 뭐라도 사야될 것 같아서 과일바구니 살려고 했는데

" 과일 말고 빵 사자. 우리엄마 빵 좋아해 "

그 말에 바로 빵가게 가서 선물용으로 하나 샀다..!

사서 지하철역에 와서 지하철 바로 탔어. 자리없어서 서서 갔거든

와아아.. 진짜 사람들이 준회 알아봐서 완전 놀란눈치.. 근데 정작 본인은 아무렇지 않아 ㅋㅋㅋㅋ

" 너 진짜 아무렇지않아? 난 신경 쓰이는데 "

" 딱히 뭐, 근데 니가 조금 불편하겠다 "

" 아니 뭐.. "

그러면서 코트로 나를 살짝 가리는거야. 괜찮은데 부끄럽게 ㅎㅎ..

문에 기댔는데 준회 가슴팍이랑 맞닿을것 같은거야 그래서 고개 들었거든

고개 들었는데 준회랑 마주쳤는데

" 왜, 불편해? "

" 아니 그냥.. 좋아서 "

내 말에 씩 웃으면서 머리를 쓰담아줬어

도착해서 지하철역에서 나와서 조금 걷다보니까 아파트가 보이는거야

아까 긴장 안됐었는데 지금 막 도착하니까 긴장 되는거야 ㅋㅋㅋㅋ

" 아.. 나 이제 니 기분 알 것 같애 "

" 긴장되지? 너도 평소대로 해 "

고개 끄덕이고 엘레베이터 타서 어느새 집 앞에 와버렸음..

준회가 익숙하게 도어락 비밀먼호 꾹꾹 누르고 문 여는거야

아 맞다 나 오는 거 알고 있어!!

" 엄마 나 왔어 "

준회따라 조심스럽게 들어갔는데 누가 막 뛰어오는거야

낯이 익은 여자였어 설마싶었다? ㅋㅋ

" 야!! 내가 아이스크림 사오랬잖아!! 문자 못봤어? "

" 못봤어, 얼굴 안 치워? "

" 아씨 진짜! " 

투덜거리면서 나를 쳐다보는데 살짝 놀란 표정을 짓는거야

딱봐도 알겠더라 준회누나... 많이 닮았음!

" 안녕하세요.. "

" 헐 대박 진짜 여자친구 데리고 왔네? "

준회가 나를 안으로 데리고오더니 누나는 무시하라고 그러는거야 ㅋㅋㅋ

부엌에 누가 후다닥 나오는데 준회어머니였어

" 아, 안녕하세요 어머니 "

" 어머 왔어? 점심 먹을려고 하는데 점심 먹었니? "

준회가 안먹었어 이러고 나를 부엌에 데리고 가는거야 식탁에 여러종류의 반찬들 있었고

벌써 밥 차려있는거야. 맛있어보였음... 의자에 준회아버지 앉아계셨고! 준회누나도 앉는거야

준회가 앉으라고하길래 앉았어 준회는 내 옆에 앉고!

" 저, 이거 빵 좋아한다길래요 "

" 준회가 알려줬구나? 고마워~ 우선 배고프니까 밥 먹으면서 이야기 나누자~ "

반찬 먹었는데 엄청 맛있었음.. 맛있어서 밥 먹는데 준회아버지께서

" 참, 별일이다. 준회가 여자친구 데려오고 "

" 그러니까, 몇살이에요? "

" 23살이에요! "

준회어머니께서 몇살이냐고 물어보길래 대답했는데 준회누나가

" 나보다 한살 어리네? 구준회랑 왜 사귀냐 니가 더 아까워 "

" 넌 밥이나 먹고 방 좀 치워 기집애야 "

" 네네 "

" 23살이라고? 준회보다 2살 많구나. 같은회사에 일한다던데 "

준회어머니랑 준회누나랑 같이 티격태격하는거 보니까 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ

같은회사에 일한다고 대답하고 곧 영국가서 일한다고 했어

" 꽤 대단한 일 하는것 같다~ 이쁘기도 하고 "

" 감사합니다! 근데 어머니 반찬 맛있어요.. "

" 그래? 더 먹어 나중에 반찬 싸줄게! "

순조롭게 이야기 나누고 식사해서 다행인것 같았어

식사 다 하고 준회누나가 자꾸 아이스크림 사오라고 칭얼거려서 준회가 빡친표정으로

사올테니까 닥치라는 말을 남겨놓고 갔다고 한다.. ★ 나 혼자 뻘쭘해서 뭐해..? 또르르?

소파에 뻘쭘하게 앉아있었는데 준회아버지께서

" 준회가 여자친구 데리고 온거 처음이라서 조금 놀랬네 "

" .... "

" 얘가 좀 까칠하고 무뚝뚝해서 여자친구 사귈 수 있을까 걱정했는데 다행이네 껄껄 "

" 처음에 그랬었는데 지금은 많이 바뀐 것 같아요! "

" 준회말로는 다 자네덕분이라던데 "

" 네? "

갸우뚱거리면서 준회아버지 쳐다봤는데 그냥 인자하게 웃으시더라.

준회어머니가 과일 담은 접시 들고오더니 이거 들고 준회방에 들어가라고 하는거야

얼떨결에 준회방에 들어갔음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 안써서 그런지 깨끗했어

두리번거리면서 구경하는데 책꽂이에 있는 앨범 있길래 꺼내서 봤어

" 엌ㅋㅋ 대박. 준회 어릴때 이랬구나 "

귀여워서 휴대폰으로 몇개 찍었음.. 너무 귀였단말이야 ㅠㅠ

초등학교때도 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 기요미.. ♥

중학교때 점점 키 커지더니 고등학교 사진을 보니까 폭풍성장을 했더라 ㅋㅋㅋㅋ

흐뭇하게 쳐다보고 있었는데 문이 열리더니 준회가 들어왔어

" 역시 그거 볼 줄 알았다 "

" 왜~ 귀여운 사진 많던데? "

" 이제 긴장 안되지? "

" 응! 너희부모님 되게 좋은분들인것 같애 "

내 말에 갑자기 내 허리를 감싸고 날 안더니 침대에 눕히는거야

당황해서

" 야 미쳤어? 너희부모님 계시잖아! "

" 안들어오니까 걱정마 "

" 그래도.. "

그 와중에 내 앞머리 살짝 까더니 뽀뽀를 하는거야

얘가 미쳤나싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 좋다 "

" 뭐가 좋아? "

" 그냥 모든게 "

그리고 내 상체를 일으켜주고는 내 옆에 앉는거야.

" 얼마 안남았네 "

" ... 응 "

" 지금은 니꿈이 우선이잖아. "

" .... "

그렇긴한데.. 반년동안 못본다는게 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 모델로 뽑혔으면 좋겠음... 짲응... ㅠㅠ

내 손을 살짝 잡더니

" 넌 내 여자친구이기도 하지만 가끔 일에 대한 열정을 보면 "

" .... "

" 대단하다고 느껴져 "

" .... "

" 그래서 넌 내 자랑이자, 내 우상이기도 해 "

그대가 나의 자랑, 하나뿐인 내 우상

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 / 구준회 / 앞머리떡진주네 / 정주행 / 시노시작
지블리 / 얍얍 / 자허토르테 / 바비야밥이나먹자 / 금손
밀크 / 파랑짹짹이 / 마이쭌 / 주네더..럽♡ / 코랄
주네워더 / 김빱 / 바비아이 / 렉스 / 페어리
충전기 / 김치 / 핫초코 / 시계 / 준회
coke / 종구몽구 / 마루 / 들레 / 저격탕탕
66 / 내여자 / 하리보짱 / 세니 / 브릴리언트
도날드 / 얌마뽀뽀하자 / 구주네 / 원주민 / 김지난
설렘 / 네티 / 예찬 / 김까닥 / 우현동자
라마 / 꾸주네 / yjin / xxxDelight / 뀰
천상여자 / 접착제 / 뿌요를개로피자 / 나침반 / 양말
김밥빈 / 비니송송 / 안녕준회 / 강낭콩 / 단로디
패션 / 한빗아춤추자 / 진지한 / 9797331 / 오홍홍
벨벨 / 꾸꾹이 / 햄이 / 0618 / 리리
노트일기 / @구준회@ / 퓨어 / 갓빈워더 / 죠
스윗펌킨 / 카페모카 / 개로피자 / #시노시작 / 나니꺼
콘콘 / 너굴리 / 안녕지원 / 꾸꾸요 / 찌푸
나는야피카츄

늦어서 죄송합니다 (꾸벅) 내일 개학이네요... 무서워.... 개학이라니...!!!

그래서 얼마 못 올듯... 일주일에 두번 올릴듯.. 죄송... 내 목표는 봄방학때

이걸 완결 시키는게 목표였는데 ㅋ 실패! (와장창)

그리고 gimme heaven 글 삭제 한 이유가 아직 준비 안된 스토리라서 무작정 적을 수도 없고..

그래서 삭제했어요 8ㅅ8 기다린분들.. 죄송합니당...!!! 이거 끝나고

김지원 빙의글 들고 올려고했는데; ㅂㄷㅂㄷ... 이런 썰 말고.... 하.. 모르겠다...ㅎ

근데 나 이 시각에 올리는거 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 밤에 올렸더니..ㅋ

35화인 기념으로 BGM 목록 정리했어여! 궁금했던 분은 클릭 '~'

01화 : iKON - 시노시작
02화 : BOBBY - 아마완벽
03화 : teamB - Turn All The Lights
04화 : BOBBY,진환,B.I - Beautiful
05화 : teamB - 기다려
06화 : iKON - Let's get it started
07화 : iKON - Mercy
08화 : 40&임정희 - 영화처럼
09화 : OwlCity - good time
10화 : iKON - I Want you
11화 : 프리스타일 - Y (Please tell me why)
12화 : 에픽하이 - 스포일러
13화 : 에픽하이 - 또 싸워
14화 : 에픽하이 - Eyes Nose Lips
15화 : 어쿠스틱콜라보 - 그대와 나, 설레임
16화 : T,TigerJK,Bizzy - Angel
17화 : 에픽하이 - Lesson 5
18화 : 언터쳐블 - 회전목마
19화 : 서인영 - 사랑이라 쓰고 아픔이라 부른다
20화 : 어반자카파 - 떠나는사람,남겨진사람
21화 : 에픽하이 - 헤픈엔딩
22화 : 긱스,소유 - I'm officially missing you, too
23화 : EXO - Heart Attack
24화 : 빅뱅 - BLUE
25화 : Nell - 지구가 태양을 네 번
26화 : 로꼬 - 감아
27화 : 에픽하이 - 부르즈 할리파
28화 : Maroon5 - Maps
29화 : GDXTAEYANG - GOOD BOY
30화 : 매드클라운 - 화
31화 : 버벌진트,산체스 - 충분히 예뻐
32화 : 스윙스,에일리 - A Real Man
33화 : MC The Max - 그대가 분다
34화 : winner - 이 밤
35화 : EXO - Baby

+

특별편01화 : teamB - One of a kind
특별편02화 : winner - 끼부리지마
특별편03화 : Beenzino - Boogie On & On

안물어봤다구여? 죄송해열~~~ 그래도 참고하시라구... (시무룩)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으ㅏㅏㅏ
9년 전
독자2
헐 제가 첫번째??!!!! 지금 읽고올께요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
저 햄이에요!!! 1등했네요 ㅠㅠㅠ 근데 여주 왠지 임신했을것같은 촉이오는데 ㅠㅠㅠ 아니겠죠???????!!!!!!!!! 흐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 엔딩이보고싶은데 완결나는건 싫습니다 ㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 파이팅!!
9년 전
안녕청춘
감사합니다 햄님!! ㅇ_<
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠ 이번편도 달달하네요ㅠㅠ 재밌게 잘 읽고 갑니다~
9년 전
독자4
coke
9년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 새벽에 신알신울렸는데 오늘 갑자기 떴길래 공지인줄알고 들어왔더니 이렇게 이야기가..♡ 뭔가 서프라이즈 선물받은기분이네요 ㅋㅋㅋㅋ 자기일에대해 저렇게 열정을 갖고 할수있다는건 참 축복받은 삶인거같아요! 저도 제가 하고싶은일 열정갖고 하고싶은데 현실은..(말을 잇지못한다) 유일하게 열정갖고하는건 덕질뿐이죠 ^^.. 후.. 이제 개학인데 작가님도 많이 바빠지시겠네요 ㅠㅠ 저도 이제 새학기준비하고 하다보면.. 벌써부터 막막하네요 반배정은 꽤잘됐는데 엄청나게 만족스러울정도로 된건아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 이 이야기볼때마다 나무 부러워요! 서로가 서로의 우상이되어줄수있는 커플 ㅠㅠ 이 이야기자체가 제 우상이되어가는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘봤습니다 ㅎㅎ 회가 거듭할수록 제 주저리가 늘어나는거같은건 기분탓..?(은 아닌거같죠?.. 민망..)
9년 전
안녕청춘
서프라이즈라니 헿헿 ♥ 오늘 개학했는데 오랜만에 늦게까지 학교에 잇으니까 머리 아파죽을것같아여... 또르르... 전 반배정 만족해요~! 나도 언젠간 내 우상이 잇었으면 조켔어용... 주저리가 늘어날수록 저는 기분이 짱짱 좋은거열?
9년 전
독자5
짱좋다ㅜㅠㅠ자랑이자우상이래ㅠㅠㅠ내가설렌다설레ㅠㅜㅠ
9년 전
독자6
개로피자에요!!ㅠㅠ여주 보내주려는 준회가 기특하지만 한편으로는 여주가 안떠낫으면 하는 맘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ마지막 준회 말 정말 설레네요!!
9년 전
안녕청춘
개로피자님 설렜으면 ㅇ-<
9년 전
독자7
죠예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테스트안해보니깐막더두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제할꺼야ㅠㅠㅠ사놓고ㅠㅠㅠㅠ솔직히임신아니였으면하는마음도조금있는거같아요ㅠㅠㅠ꿈의무대가바로앞에있는데임신이라니ㅠㅠㅜㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠ그리고준회야ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠ넌내자랑이자우상이라니ㅠㅠㅠ그리고나로인해서준회가변했다는얘기를들으니깐왜이리좋은건지ㅠㅠㅠ개학이라니하ㅠㅠㅠㅠ이제자주못보겠지만기다리고있을께요♡
9년 전
안녕청춘
ㄱ ㅐ학.... 진짜 ㅅ ㅏㄹ기싫다..... 고마워요 죠님!!
9년 전
독자66
오늘개학이예요ㅠㅠㅠ으아ㄴ몇시간후에학교를간다니 ..
9년 전
독자8
흐얼 준회야 ㅜㅜ 으앙 ㅜㅜ 자까님 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자11
헐주네!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 테스트햌ㅅ는데 두줄나오면 어떡해요으아으아응ㅇ둨흔둨흔
짱잼있었어요!!!!!!!작가님 감사합니다...ㅠㅠ♡

9년 전
비회원108.68
김밥빈
9년 전
비회원108.68
헐...ㅠㅠㅠ맨날저렇게글마지막에말하는구주네의설레는말때무네진자설레죽어여...♥허허ㅠㅠㅠㅠ근데진짜그냥저렇게보내여..?ㅠㅠ주네모델로뽑히게해쥐세여...그리고임신테스트기..아내가다떨린다ㅠㅠㅠㅠ두줄나와서막결혼했으면하는생각ㅅ도있지만여주꿈을이뤄나가는데또방해가되니까ㅜㅠㅠ아어떻게될지궁금하네여ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
떨리지말아여!!! 후후
9년 전
독자12
구주네ㅠㅠㅠ 오늘도 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ 준회야 지하청부터 집에서까지 아주 설레고 설레고 서렌데ㅏㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 구주네ㅠㅠㅠㅠ역시 주네가 참 좋네요ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ취향저격탕탕ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자15
하아 진짜 떨렸는데 우리 여주 장하게 잘 하고 왔네요 나도 네가 우상이야 주네야!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
독자16
준회누나랑 준회 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 막 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
꾸주네
9년 전
독자22
와역시오늘도참보기좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎ주네부모님이좋아보여서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜구준회이렇게이쁘면되니??ㅠㅠㅠㅠㅠ주네말너무이쁘게잘하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일개학이라니ㅠ퓨ㅠㅠ학교가기싫네욯ㅎㅎㅎ...하..인제고등학교올라가는데벌써걱정이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저희둘이힘내봐요...gimme heaven참재미있었는데!!그래도다음에언젠가는다시가지고오실꺼죠??1
9년 전
안녕청춘
언젠간 gimme heaven 다시 들고 올거라고 저도 믿어여 헿헿 이제 고등학교 올라가는구낭! 처음에 힘들겠지만 적응될거예요~~
9년 전
독자18
주네더..럽♡입니다
지금 여주 임신하면 안되는데???? 작가님 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ
임신은 축하 해야할 일이지만 그래도......ㅠㅠ 여주가 하고싶은거 하고 임신했으면 좋겠어요 작가님....ㅠ
아무튼 오늘도 주네는 멋있고 귀엽고 누나한테 츤츤거리지만 귀여운게 제꺼스럽네요 오홍홍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
(작가님은 항상 제가 워더 해간답니다)

9년 전
안녕청춘
항상 날 워더해줘서 고마워요 ♥
9년 전
독자19
너도내자랑이야준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
파랑짹짹이
으,헐!! 미춰버리겠네 빼박 임신인뎅 아닌가?? 준회 누나분 너무 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ부모님도 완전 좋으신분들같고 ㅎ ㅎ

9년 전
안녕청춘
준회누나분 실제로도 귀여울듯..ㅎㅎ
9년 전
독자21
꾸꾹이
9년 전
독자23
헝이제끝날때가왔군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님이랑 첫화부터같이달렸던건아니지만 그래도꾸준히본독자로써..ㅎㅎ아쉽네요ㅜㅜ
안그래도바쁘실텐데 힘드시겠어요ㅠㅠ
해피엔딩으로 딱여기서끝나도여한이없을거같아요

9년 전
안녕청춘
꾸준히 본 독자님도 내 독자예여.. ★ !!!!
9년 전
독자24
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋다 구준회ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
아ㅠㅠㅜ준회 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ둘이 꼭 잘됐으면 좋겄네요! 결혼까지 골인~훠우
9년 전
독자26
아주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨어지기싫타ㅠㅠ
9년 전
독자27
♡ 나니꺼 ♡
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋ누나랑 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 저희언니 보는 기분이랄까...☆ 얼굴 치우라니 허허 여주때매 준회가 많이 바뀐게 참 너무 좋아요 지하철도 하나하나 다 신경써주는거 진짜 너무 좋아요 그리고 짤이 정말...싱크가...준회 환하게 웃을때 제 입꼬리도 쑤욱 올라가고 비지엠도 달달하니 그래도 오늘은 오늘의 벅차오름은 그래서 넌 내 자랑이자, 내 우상이기도 해 이 부분 사랑하는 남자가 이런 말을 해줄때 애인으로써 그리고 사람으로써 얼마나 행복하고 자존감이 올라갈까요 인정받는 느낌 그리고 정말 잘 하고 있구나 하고 있는 기분 그 누구도 못 주는 딱 사랑하는 사람이 말할때 줄 수 있는 그 성취감 너무 좋아요 그리고 여주덕에 준회도 점점 성장하고 여주에게 당당하려 노력하는 것 같고 ! 오늘도 글 잘 읽었어요 작가님 ! 작가님 또한 저에게 자랑이자 우상! 항상 좋은 글 감사해요! 작가님 오늘도 사랑해요 ♡
9년 전
안녕청춘
자매나 남매면 어떨지 궁금해요 저는 외동이라 또르르... 이렇게 긴 글 쓰면 작가가 감동 받잖아여 ㅠㅠ 특히 마지막줄... ㅠㅠㅠ 감사합니다 나니꺼님! 열심히 할게여 사랑해요 ♥
9년 전
독자28
카페모카입니다! 준회 진짜 달달하니 좋네요ㅜㅜㅜㅜ 자랑이고 우상이라니... 준회야 오구ㅜㅜㅜㅜ 그리고 여주가 준회 가족분들 마음에 들어서 다행이네요... 아, 오늘 너무 피곤해서 댓글이 이 모양이네요(오열). 다음 화엔 댓글 열심히 쓰겠습니다! 작가님 오늘 글도 잘 봤습니다(♡)!
9년 전
안녕청춘
괜찮아요!! 본 것만으로도 난 만족해!!
9년 전
독자29
스윗펌킨이에요! 준회는 매화마다 말 이쁘게 해서 너무 좋아여..(설렘사)
자랑이자 우상이라니..여주랑 준회 집에 다녀왔으니까 어느정도 서로에 대한 확신이 있다는 뜻이겠죠?
여주는 얼른 걱정없이 영국 다녀오면 될 거 같아요. 근데 제가 다 마음이 아프네요 엉엉
작가님 오늘도 좋은 글 감사해여!

9년 전
안녕청춘
이제 영국 갔다와서 행쇼하면 끝!! 감사합니당 ㅇ_<!
9년 전
독자31
아구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ저런말들어보는게꿈인데 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 작가님은 진짜 제가좋아하는것만쏙쏙쓰시는거같아요ㅠㅠㅠ 너무재밌어요 완결내지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어어엉엉우ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자32
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
힝 마지막에 그대가 나의 자랑 보고 울컥...ㅠㅠ 클맥가사는 모든게 다 맴찢이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼, 오늘도 설레며 잘읽고갑니다!!

9년 전
안녕청춘
클맥..클맥가사는 진리입ㄴ당 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
으아아아아아 너무 달당해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ준회 부모님들도 좋고ㅠㅠㅠ준회도 좋고 그냥 다 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 서로 윈윈하는거 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
여주야 빨리 임신했는지 보라고....내가 답답허잖아ㅠㅜㅠ
9년 전
독자39
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜로 ♡해요ㅠㅠ와 이런 설렘은....말이안나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가용♡
9년 전
독자40
핫초코예용~아...저 코트로 가린다니....ㅠㅠ아ㅠㅠ내핱...가슴팍에 닿을것같다니...ㅠㅜ아ㅠ......
가끔 이글을 보면 참 부럽고도 멋있는게 자기 일에 대한 열정도 있고 일을 하면서 행복해 보여서 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 진로에 대해 고민이 많은데 참 부럽다ㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
나도 진로에 대한 고민이 많아여..ㅎㅎ 아직 꿈도 안정했으면서 이러고 있다.. 8ㅅ8...
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠ드디어 정주행..!!! 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 설렌당 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
흐아.............왜이리설레여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무좋아.........
9년 전
독자43
안녕지원이에요!!! 작가님도 내일 학교가시나봐여....하 내일 학교가.... 3월2일이 안올줄알았는데... 진짜 학교를 가... 으허어허어
근데 주네 왠지모르ㅔ 같이 영국갈꺼같은 느낌아닌 느낌이...ㅎ 같이 가서 살아라앙아ㅏ~!!! ㅋㅋㅋㅋ 작가님 제가 작가님 글 얼마나 기다렷는쥐 알아여...??ㅠ 이거 너무 보고싶었댜갸여...ㅠㅠㅠㅠ 이제 작가님도 저도 자주는 못들어오겠지만... 올때마다 알림떠있으면 죠케땨...ㅎ 작가님 이런 좋은글 써줘서 감샤햐ㅐ요!!

9년 전
안녕청춘
항상 감사해요 안녕지원님!! 흑.. 오늘 개학했는데 너무 ... 머리 아파 늦게까지 학교에 있어서 ㅠㅠ 그래도 힘내야죠~..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
어 어 저 진지한인데효!!!!!!!!!!!!!!!!!힘신빼박일듯 ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헿둘이 이제 행복하세ㅔ~
9년 전
안녕청춘
힘신이 뭔가여 (?) ㅎㅎ
9년 전
독자65
임ㅎ싢
9년 전
독자45
오ㅠㅠㅠ준회부모님께서맘에들어하셔서진짜다행이네요ㅠㅠ이제곧떠날때됏는데ㅠㅠ준회도섭섭하고여주도섭섭하고ㅠㅠ임신인건가요ㅜㅜㅜ설마그래서안가고그러는건아니죠?ㅠㅠ
9년 전
독자46
들레에용!!!!!!꺄아아아아ㅏㅇ드디어여주가!!!!!!주네네집에!!!!!다행이도부모님도마음에들어하시는것같아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정말다행이에여!!!!그런데여주가임신테스트기를할까말까망설이는걸보면...뭔가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했을것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임신으로인해서패션위크못가는거아니겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발여주의꿈이이뤄졌으면좋겠어용
9년 전
안녕청춘
여주의 꿈! 이뤄져라 얍~~!!
9년 전
비회원89.41
작가님 접착제에요!!! 개학이 코앞인 저에게 이런 선물을 주시다니 감사드려요ㅎㅎㅎ 여주 임신이면 영국가는건 어떡하죠ㅠㅠㅠ 제가 다 걱정되네요ㅠㅠ 학교생활하면서 지친몸은 작가님 글로 힐링할께욯ㅎ 감사해요 작가님~
9년 전
안녕청춘
감사합니당 접착제님 자주 못오겠지만 열심히 글 쓸게요!
9년 전
독자47
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간지폭발!!!
9년 전
독자48
으와,... 주네 여자친구도 이해해주고 참착한 남자네♥♥♥역시 볼때 마다 설레네요 어떻게 이렇게쓰죠? 작가님 짱짱♥♥
9년 전
독자49
임!!!!심!!!!테!!!스!!!!트!!!!!얼른해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
종구몽구에요! 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ시월드도 없고 너네집안은 빠지는게 뭐니ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
바로 내가 빠졌지!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
안녕청춘
감사합니다 나는야피카츄님! 학교 생활 열심히 할게요 (불끈) 사랑해여 내꺼 ♥
9년 전
독자51
아 대박 브금 목록이라니.... 맨날 찾았었는대ㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
준회
9년 전
독자53
와후 작가님 오늘도 브금이 아주그냥..제가 이노래를 참 좋아하죠...흐하핫 기분 좋은 마음으로 글을 읽었는데 오늘도 역시 구준회의 말은 저를 설레게 하기에 충분했어요ㅜㅜㅜ맨날 저렇게 이쁜 말만해ㅜㅜ애깅..♡아 구준회 가족들 너무 젛아혀ㅋㅋㅋㅋㅋ그렁데 준회네도 역시 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재미있었어요 오늘 달달...그런데 진짜 여주가 영국 갈 날이 얼마 남지 않았네요ㅜㅜㅜㅜ흐헝....아쉬워! 잘 읽고 추천누르고 갈게요 그런데 사실 저 gimme heaven이 삭제되서 놀랐는데 패션모델이 저를 힐링..! 역시 작가님..!!!!!!!(짱)
9년 전
안녕청춘
외동이라서 남매가 어떤 느낌인지 모르겠지만 대충은...ㅎㅎ gimme heaven 삭제되서 놀랬져.. 조ㅣ송해여..ㅠ.ㅠㅠ 흡..ㄷ ㅏ음에 꼭 멋진 작품으로 !!!!!
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
이야 여주도 준회도 양가 부모님들 마음에 쏙들어서 다행이네요ㅎ 제가 한시름 놓이는 느낌이랄까요ㅎ 자꾸 글에서 임신테스트기가 나오는게 어째 불안하네요 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :-)

9년 전
안녕청춘
단로디님 매번 댓글 감사해여!! 진짜 내 사랑 쪾쪾!
9년 전
독자54
뀰이에요
설마에이아니겠죠 뭐 임신해서 안가는건아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
에이 설마..ㅎ
9년 전
독자55
주네누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네가 누나를 닮아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 비슷한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 떠나야 한다니.. 푸ㅠㅠㅠㅠ 제발 같이 런던패션위크에서 일하면 좋겠어요 ㅠㅠ
9년 전
독자56
백퍼 임신이다.
9년 전
독자57
9797331이에여,끙끙 왜 준회말이 멋지고 아련하게 들리던지ㅠㅠㅠㅠ준회는 까칠하지 않다...☆준회는 자상하고 귀여웅 남자다..는 제 기준..^^아침에 일찍 깨서 봤습니다..껄껄 오늘 개학인데 작가님도 오늘 힘내세요...힘!!!
9년 전
안녕청춘
오늘 겨우 하루 지났어.. 힘드로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9797331님도 ㅎ불끈!
9년 전
독자58
막줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ임신했을까요ㅠㅠ
9년 전
독자59
우상이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ거기서 엄청 설렜잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠ꺄어어아아ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주..굉장히..음...임신한것같아요ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ꿈을 포기할것같은.....이런..불길한..
9년 전
독자60
와 가족분들도 좋은분들이라 다행 ㅜㅜㅜㅜㅜ여주도 안떠네!ㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자61
잘 보고 니다 !! 상견례가 완료된건가요!! 준회가 뽑혔으면 좋겠네요 잘뵜어요
9년 전
독자62
아진짜 볼때마다느끼는건데 글 너무잘쓰셔용...달달터진다
9년 전
독자63
빨리 임신테스트기를 써 보라고!!!!빨리 생각이 바뀔수도있으니까!!
9년 전
독자64
66이에여 연속 댓글!!!!! 냐하 넘 조아요 준회 가족분들 다 좋으시구나........ 글구 자까님도 조으시구나.....
9년 전
안녕청춘
나도 66님 좋구나... ♥
9년 전
비회원41.84
너굴리에요~~ 엄청 엄청 기다리고있었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 우와.... BGM까지 정리해서 주시다니 정말 세심하시네요.. 감동이에요ㅠㅠ 여주랑 준회 너무 알콩달콩해요 너무 좋아요 준회 너무 설레요.. 작가님 감사해요 화이팅이요!!
9년 전
독자67
우현동자 헗렇허ㅠㅠㅠ주내야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜눕혀서뽀뽀라니핵폭탄급설렘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
하 드뎌 정주행 다했따... 홍...♥
암호닉 신ㄴ청해두 대여?? <입덕>으루 핡4ㅔ여ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봤어요 아침부터 굿... 힐링..♥

9년 전
독자69
아 어떡해요 진짜 임테기 런던으로 가기 전에 쓰고 준회랑 같이 가든가 아니면 한국에 남았으면 좋겠는데 서로의 꿈을 존중하니까 전자가 가장 좋긴 할 것 같지만 준회 가족들도 여주 싫어하는 거 없이 다들 좋아해 주시는 것 같아서 제가 다 뿌듯해요 진짜 준회보다 여주를 더 챙기시는 것 같고 여주가 막 아깝다구 그러고 ㅋㅋ 빨리 다음 화 보고 싶어요 ㅠㅠ
9년 전
독자70
주네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 설레임을 느끼고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아...흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 여주 임신인가.....????그럼 대박이겠다...와........................임신.....준회 누나도 짱 귀엽고 부모님들도 너무 예쁘게 대해주셔서 너무 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
왠지 임신했을꺼같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고가요:)
9년 전
독자73
임신했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 주네 주니어도 주네처럼 길쭉길쭉 하겠지..........ㅎ♡
9년 전
독자74
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ준회누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한누나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
다행히다들좋아해주시네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나..테스트해봐야되눈거아니에요...?ㅋㅋㅋㅋ준회야자꾸그러면심장이.....두근
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도내자랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
바비아이예요!! 허헝ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 준회네가족 정말 보기좋아요ㅠㅠㅠ 누나 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 준회가 모델로 뽑혔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어서 결혼햇음 좋겠당!!!!
8년 전
독자80
심쿵 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
으아ㅠㅠㅠㅠ헤어지기싫다주네랑 ㅠㅠ
8년 전
독자82
준화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌나의우상잉야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
진짜 너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편읽으러가염ㅜㅜ
8년 전
독자84
으아아아 이번 편도 역시 달달하다 ㅜㅠㅠ 주네의 마지막 말은 진짜 명언이다!!
8년 전
독자85
구주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어ㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜ최고야ㅜㅠㅠ
8년 전
독자86
주네집놀러가보고싶당 앨범에마잭도있을라나?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
그래써?
8년 전
독자88
주네 맨날 어떻게 하면 더멋져지는지 연구하나봐요ㅠㅜㅜㅜ이쁜놈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자90
준회 진지할때마다 돌아버리겠다구여ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅜ너무이쁘자나 임신한거맞는것같은데 걍 결혼해
8년 전
독자91
준회는 정말 항상 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ머싯어주네야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
와 브금정리ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금했었는데 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 있는데 거의 끝을 달려가고 있네여 ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠ빨리 오시길!!
8년 전
독자95
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지하철이 설렐 수도 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
크흐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
으아 준회 진짜 말 한마디가 다 설레고 죽겄다으아아아 잘보고가요
8년 전
독자98
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 나의 우상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론! 겨륜! 빨리 해야 돼!!! 여주 임신! 성공적! 빨!#&'&"'&'&#@ 아 넘 설레요 엉엉 8ㅅ8 이걸 바로 대리만족이라고 하는 건가요? 네??
8년 전
독자99
하 .. ... 준회찡 오늘 다정미 폭바류ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 달다롸다 정말
8년 전
독자100
와....자랑이자 우상이라는 말이 왜 이렇게 듣기 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 가야하는건가요 ㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40