모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
찬티즌 전체글ll조회 14599l 2

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열시 N  2

찬열시♥ N  

찬열시 N  

찬열시 N  

찬열시 N  

찬열시♡ N  

찬열시 N  

♡찬열시♡ N  1

찬열시 N  

찬열시 N  

찬열시 N  2

지금 시각 오후 11:27

갑자기 한페이지 전체가 '찬열시'이란 제목으로 채워져서 잠시 당황했다가 크게 웃음을 터뜨렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제였더라.. 전에 나도 팬들한테 배웠는데...

아! 배스킨라빈스 팬싸인회에서 많은 팬들이 알려준 기억이 떠올랐닼ㅋㅋㅋㅋ

그 때는 막연하게 와.. 신기하다.. 하고 넘어갔는데 이렇게 쓰는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐뭇하게 바라보다가 나도 한번 올려볼까? 하고 얼른 글쓰기를 눌렀는데...

찬열시! N  3  l  엑소

나 ㅣ 지금 막 (2015.3.1 23:28) ㅣ 조회 18 ㅣ 현재 5 ㅣ 추천 0

이렇게 하는거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

아니야

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 23:28

└    징어3

단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 스크랩 ㅣ 지금 막 23:28

징어2

아 아깝ㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 23:28 

크으... 글쓰는 사이에 1분이 지나버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

28분에 올라간 글에 단호하게 달린 댓글때문에 멋쩍게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 꼭 성공하겠다는 다짐을 하면서.. 모두들 굿나잇!

하고 끝나면 아쉽잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 '박찬열'이라고 검색해봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내심 기대를 하면서 이름을 넣어봤는데!!!

아.. 박찬열 진짜 짜증나네................... N  3

...........................(당황)(당황)(동공지진)(동공지진)(동공지진)

가장 위에 있는 글부터 크리티컬...ㅠㅠㅠㅠ

흔들리는 동공을 주체하지 못한 채 잔뜩 긴장하고 제목을 눌렀다.

제가 뭘 해서 이 분을 짜증나게 했을까여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.. 박찬열 진짜 짜증나네................... N  3  l  엑소

1시간 전 (2015.3.1 22:25) ㅣ 조회 94 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 11십일11 | 인스티즈

이게 이렇게 멋있을 일이야?????????????????????????

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

왜그래 찬열이한테..

답글   스크랩        ㅣ 1시간 전 22:25

징어2

그럼 내가 데려갈게  모바일

징어3

머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글 스크랩 ㅣ 1시간 전 22:29

아정말.......................................

몇번째 당하는건지 모르겠다. 저번에도 당한 이후로도 계속해서 낚여버리고 만닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이곳은 츤데레들의 천국이야................................. 츤츤츤츠느!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지레 겁먹고 확인해보면 이런 반전이 가득한 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 하루에도 몇번씩 심장이 덜컹 내려앉아서 너덜해지는 것 같습니다...

좋지않은 내용이 아니라서 다행이긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어4

미안해.. 짜증내지 마세요..

답글 스크랩 ㅣ 지금 막 23:31

그리고

똑같이 격하지만 방금 글과는 다르게 보기도 전에 설레는 제목.

와 진짜 박찬열 개설렌다 진심........ N  4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더욱 친근해보인닼ㅋㅋㅋㅋ

나도 지금 개설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 박찬열 개설렌다 진심........ N  4  l  엑소

1시간 전 (2015.3.1 22:15) ㅣ 조회 45 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 11십일11 | 인스티즈

누가 나 좀 살려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

모바일

징어1

는 파불

징어2

파불ㅋㅋㅋ 살았다넠ㅋㅋㅋ  모바일

어3

같이 설레려다가 실패 ㅎㅎㅎ

헐 왜죠...?   모바일

저..저것은.. 파불..?

나 저거 알아.. 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공홈에서 본 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 버젓이 써져있음에도 불구하고.. 저 사진의 출처가 인스티즈라는 것도 이제야 깨달은 저는 멍청이일까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쩐지 사람들이 팬싸인회에서나 채팅에서 인스티즈 하냐고 굉장히 많이 물어보시던데..

다 이유가 있었군요!

아무생각없이 줄인 말이 진짜 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분, 저 지금은 인티 해요.. (소근)

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌

재정리 완료! 빠진 분 없죠?

이번편 굉장히 짧죠...? 미안해요ㅠㅠ

독방 화력이 너무 죽어서 깜짝 놀랐어요..ㅋㅋ

다들 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 독자들도 다 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴플
9년 전
독자2
워후~~~~~~~~~~~~~첫댓♡ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
쇼타임이요! 꿀귀다 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
박찬열★로요 새학기라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일코중이아서 바쁜데 찬열이는이렇게귀여울일 ㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자5
지니입니다!찬열이는 점점 진화하는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방징보다 더 독방징같앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
도비예요!! 이제 찬열이도 점점 인티인 다되가네여 ㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자7
독자 여기있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티에 적응해나가는 찬열이 보면서 괜히 뿌듯해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
됴티즌이에요!!! 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 알아가는모습이 마치 엑독방 첫 입성했을때의 제모습같네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
계란찜이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 매일매잃겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
파불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
우왕 음악도 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋ귀욥!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬귀욥ㅋㅋㅋㅋ저도독방화력많이죽어서깜짝놀랐어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원5.152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 독방에 적응해가는 찬열이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 개인적으로 다른독방에서 길잃하는것도 보고싶어요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
찬녈 임다!! 찬열이 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 싫다는글에사동공지진 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
여기있어요!!!!ㅋㅋㅋ다들개학이라 정신이없나봐요 항상 글 잘보구있어요~
9년 전
독자17
넌내봄
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 이글보는맛에 하루하루버텨요ㅠㅠㅠ너무재밌습니다!! 그리고 너무 디테일한 조회수와 현재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅠㅠ 찬열이가 모르는단어들나올때마다 당황하는게 너무귀여운ㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다!!
9년 전
독자19
귀여워ㅠㅠㅠ 내가 좋아하는거 알지??찬열아ㅠㅠ
9년 전
독자20
아퀼라예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학원다니고 이리저리...독자님 댓글 늦게단다고 미워하지마여 ;-;그나저나 ㅜㅜㅜㅜㅜ차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀욥..귀욥..흐억...(듀금)

9년 전
독자21
예헷
귀여워 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 볼때마다 완전 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
짧아도좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ항상글쓰시는거잘보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ열이귀엽당작가님도귀아ㅑ워욬ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너뮤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 루팡!
9년 전
독자24
아진짜 찬열이 너무 귀여워영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
찬블리
9년 전
독자26
왘ㅋㅋㅋ이거 이제봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자어디갔긴요 여깄져'◇'♡ 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너그러다 들킨다?
9년 전
비회원218.143
백허그에요! 찬열이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 익명예잡에 찬열이 있는거아니에요..???? 그러면... 소오름!!!
찬열시도 알고 파불도 아는 찬열이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기서 찬열이 너무귀여운것같아요.
아 맞다 자까님 초록글을매우매우 축하드립니다(박수짝짝) 너무 오랜만에 와서 죄송해여 사랑해요 ♥
다음화도 기대하고있겠습니다(찡긋)

9년 전
독자27
댜니예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 츤데레징들에게 당하는군여..ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독방에서 낚인적이 한 두번이 아니라능....ㅎ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 적응하는건 누구나 같았군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 우치원생한테 핸드폰알랴주는 반응같아ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아찬열아 파불알아요???우쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠ아진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
선댓후 감상! 진짜 찬열이가 인티하는기분ㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 9편부터 달리고있는데 어우 제가 왜때무네 올라온걸 몰랐을까여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
찬열시대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 지쨔....
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찬열이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이너무구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
마지막 말이 이해가 안됩.....파불이 왜요?? 엥???
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜이렇게 귀엽....
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 아 완전귀여워여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 찬열이는 인티를 하는것일까~? 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
파불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
찬열시 동안 우루류 올라오는 글을 보고잇으면 진짜 놀라겟다..글이 움직여..!
9년 전
독자44
파불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ심쿵!
9년 전
독자47
겁귀욜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
파불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
현웃터징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃고가요
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 했으면 좋겠다 이 댓글에도 숨어있을 수 있다!
9년 전
독자55
독자들 여깄습니다~
9년 전
독자56
찬열이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
순수한 차녈이 때메 나죽음쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자58
어우 박찬열 놀라기는^^ ㄱㅟ엽네 이뇨쏚
9년 전
독자59
박찬열이 인티하늘걸 숨겨야하는 이우라두 있는걸까여.. 당연한말이겠지만
9년 전
독자60
찬열이 진짜 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티인이되간다슝슝
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07