공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 2518l
울보 연하 남친 2 

그렇게 잉잉 울고 다음날 만났는데 ㅋㅋㅋ 

눈이ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보자마자 그냥 약간 사랑이 확 샘솟는 느낌? 

눈 땡땡 부어서 막 부끄러워 하는데 그 모습이 너무 어리고 귀여운데 내가 너무 좋아서 울었다니까 가슴 안쪽에서 뭔가가 끓어오르는것 같아서 아 진짜 큰일났다,, 싶었음  

정말 나 얘 진짜 좋아하겠구나 하는 느낌이 확 들었었어 

지성이 보자마자 광대가 올라가서 안내려오는거야 너무 귀여우니까ㅋㅋ 눈 띵띵 부어가지구 진짜.. 

이 깍 깨물고 웃음 참는데 참아지냐구ㅜㅜ 

그와중에 장난친다고 지성아,,, 앞은 보여,,,?  

하니까 아아앙 하면서 놀리지마여,, 저 너무 못생겼져,, 너무 부었어여,,, 하는데 진짜ㅋㅋ 

그러다가 일단 밥을 먹기로함 

지성아 먹고싶은거 있어?  

음,, 아,, 저,, 돈까스...? 

애가 눈 막 도륵도륵 굴리다가 돈까쓰..? 하는데 너무 귀엽고 웃겨서 그자리에서 엄청 웃었잖아,,, 

지성이는 내가 웃으니까 좀 민망해서 귀 뒷머리만 만지작 거리다가 너무 웃으니까 애 또 입술 삐죽거릴라길래 누나가 진짜 맛있는데 안다구 데려감 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 지성이 돈까스랑 여주는 함박스테이크 같은 뭐 그런거 먹는다,, 

사실 여주는 돈까스 싫어함ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

울 지성이는 맛잇따 움념념 하면서 잘 먹는다,,  

그리구 카페 데려가서 케이크 먹이구 아이스초코도 먹이구 하는데 지성이가 여주가 먹는 음료에 관심 가짐ㅋㅋ 

날 좀 풀린 상태라 여주는 따뜻한 라떼 마시는데 뭔가 우유거품 퐁퐁 있구 그래서 맛있어 보였는지 지성이가 

누나 저 그거 한번만 먹어보면 안돼여..? 

하길래 먹으라고 주는데  

쪼끔 먹더니 읍!! 하고 써가지구 바로 지꺼 마심ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 입술엔 우유거품 뭍혀갖구ㅋㅋㅋㅋ 

또 장난친다고 지성아 우유거품 일부러 그런거야? 하는데 넹??ㅇ3ㅇ?? 하다가 입술에 거품 뭍었어~ 하는데 얼굴 새빨개져갖구 아니,, 아녀,, 이거,, 어버버 하는데 진짜 귀엽겠지 박지성ㅋㅋ 

아 너무 귀엽다 울보 연하남친

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지성쓰.. 넘무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ 나같아도 이것저것 다 맥이고 다니겠다..
자까님 잘보구있어요ㅠㅠㅠ💚

4년 전
독자2
지성팍...내 뽑호를 받아랏~~|얍!!
4년 전
독자3
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지성이 놀림당하는게 넘 좋은 난 쓰레기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 근대 넘 귀여운걸 어뜨케!!ㅠㅠ 자까님..지성이 더 놀려주세요 쉬익...
4년 전
독자4
휴..세상에 박찌송 너무 기엽다..ㅠㅠ
수줍수줍 한 지성이 상상하니까 광대가 안내려오네요..당장 3편 보러 달려갑니다 호다닥

4년 전
독자6
허윽 지성이 거품 닦아줘야하는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅡ제가 손읏노 닦아주고 싶으어오ㅡㅠㅜㅠㅜ
4년 전
독자7
악 지성 너모 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈까스도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
팍지성 귀여어오오오오오
4년 전
독자9
하씨.... 너무 귀여워.... 지성이 캐릭터 너무 잘 설정하신 거 아님까 슨생님...??
4년 전
독자10
막 상상가서 너무 귀엽네요,,,,,
4년 전
독자11
하 진짜..너무 귀엽다...
4년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐고딩바이브 넘 귀엽다 ㅠㅡㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07