모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 19366l 47
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!!! 저 댓글 일등해써요!!!! 칭찬해주세여!!!!! 끄어 드디어 홍일점 풀스토리를 볼 수 있군요ㅋㅋㅋ 저는 고르기(?)글도 좋고 이렇게 풀스토리도 좋고 하여간 그냥 다 좋슴니다.. 몬엑으로 글을 볼 수 있는 게 그저 기쁜걸요ㅠㅠㅠ 감사합니다 오늘두 정말 잘 읽고 갑니다아!!
4년 전
커피우유알럽
와와!! 일등 고마워요💜
홍일점 풀스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 어떻게 보면 풀스토리가 맞긴 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몬엑글 쓰면서 이렇게 예쁜 댓글 남겨주시는 몬베베 분들 만나 뵙는게 너무 행복하고 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 재밌게 읽어주셔서 너무 감사드리고 다음편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다!🙏💜 그럼 좋은 밤 되세요🍀🌙

4년 전
비회원234.173
와 작가님 저 몬엑 짤글 답글 달린 거 보자마자 이거 봐서 넘 신기해써요 진짜... 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 홍일점 처돌이에 막내 처돌이.. 내가 이 세상 예쁨 다 받을래ㅠㅠㅠㅠ 핵설레ㅠㅠㅠ 밥 먹이는 게 이렇게 설렐 일입니까요,,, 사랑합니다 진짜루요,,,,, 작가님이 무슨 글을 쓰시든 보러옵니다 진짜 바로 후딱 달려옵니다. 좋은 밤 되세요 ♡
4년 전
커피우유알럽
그니까요!!!! 저도 얼마나 신기했던지요!!!! 진짜 댓글 보고 엄청 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해. 통했나봐요 그쵸?!
저희 완전 취향 땅땅 맞는데요.... 자도 홍일점 글 처돌이에 막내 처돌입니다..... 사랑 받는 막내 체고야.....
제가 무슨 글을 써도 보러온다니ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 감동적인 말이 어디써ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 재밌게 읽어주셔서 너무 감사드리고 다음편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다!🙏💜 그럼 좋은 밤 되세요🍀🌙

4년 전
독자2
이이이잉ㅇㅇ~~ 작가님.. 너무 재밌어요..ㅠㅠㅠㅠ 움짤 찾는 수고로움은 있으시겠지만... 한 번 연재된 이상 작가님이랑 끝까지 해야게썽요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 또 봐요!!
4년 전
커피우유알럽
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이 글을 끝까지 이어갈 수 있을지는 모르겠지만...! 그래도! 힘이 닿는 데까지!

4년 전
독자3
작가님 저 아까 그 대충 11인데요 아니 대작이네요 걸작이구요 신이 내린 선물이네요ㅠㅜㅜㅜ쮹쮹 연재좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
댓글 봤어요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 고마워요😊😊 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그 짤이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼... 있으신 거 맞죠....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자4
꺅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러갈게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디 어떤작품에 걸작이란 단어를 함부로 붙이겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ대작이고 걸작 맞다니까요ㅠㅜㅜ선생님 글잡을 뒤집어 놓으셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ영혼 있으신 거 맞냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 11님 덕분에 유쾌하게 웃고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
독자5
이잉ㄱ 작가님 몬스타엑스로 글 많이많이 써주세요!! 짤도 너무 설레고 그냥 다 좋아요!!!
4년 전
커피우유알럽
많이 쓸 테니 몬애기들 글 많이 사랑해주세요! 재밌게 읽어주셔서 너무 감사드립니다!!
4년 전
독자6
않이 작가림 저 지나가던 흑임자인데요,. 작가님 홍일점물 장인이시네요... 저 작가님 글 보고 입덕하게 생겼어요... 김여주 못본지 오래돼서 아쉬웠는데 넘 좋아여ㅜㅜㅜ아니 작가님,,솔직히 말하세여 혼성돌 준비하던 연생이셨서여? 어디서 홍일점 자주하세여? 작가님에게 홍일점 왕국이 아직도 없다니 말 안됩니다 진짜ㅜ
4년 전
커피우유알럽
엇 흑임자님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니까 반갑네요^^^ 홍일점 물 장인이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요,,,, 우리 셉틴 홍일점 김여주도 써야하는데,,,,, 셉틴이랑 쭈 케미도 봐야하는데!!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 주접이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저 진짜 흑임자님 댓글 읽으면 항상 빵터지거나 입이 귀에 걸리거나 하나인듯 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ혼성돌 연생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 제가 홍일점을 어디서 자주해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌한 댓글 감사드려요!!!! 몬애기들에게 입덕해!!! 같이 행복한 덕질해요 우리!! 몬븐틴 사랑해...🖤

4년 전
독자7
홍일점 처돌이 나야나... 몬엑까지 같이 버무려지면 아주 처돌아버려..... 충성충성
4년 전
커피우유알럽
저도 홍일점물 사랑합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬애기들 홍일점 여주 많이 사랑해주세요😊🙏
4년 전
독자8
작가님 몬엓 글 진짜 너무너무 취향저격이에요ㅠㅠ 솔직히 저 몬엓 입덕부정기였는데.... 작가님이 쓰셧던 몬엓 글 보면서 진짜 완전 입덕했거든여... 특히 유설생 유기혀뉴ㅠㅠ 어쩜 제가 생각한 유기현 그대로 설렘설렘하게 써주시는지ㅠㅠㅠ 부디 오래오래 글 써주세요!!! 넘넘 잘 읽고있어용!!! ❤
4년 전
커피우유알럽
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 덕에 입덕했다는 말 처음 들어서 괜히 막 콩닥콩닥 기분 좋고 그르네요ㅎㅎㅎ 유설생은 최고야,,,,, 제 글이 독자님이 생각한 느낌이라서 참 다행입니다ㅠㅠㅠ재밌게 읽어주셔서 너무 감사드려요!💜
4년 전
독자9
후...사무실에 일하면서 보고있는데 작가님때문에 제광대가 내려오지않아요.......그래서 인티 일 인티 일 이러고있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39