모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
횡성숭성 전체글ll조회 478l 2

"야"

"....."

"야 자는척하지말지?"

"....."

"안자는거다알거든?"

"....."

"야,얘 진짜 자나봐"

"수학여행와서 이렇게 일찍자는애는 또 처음봤네..시시한놈"

"난 처음에 얘 장애인인 줄 알았다니까?"

"야,그건 심했다"

"진짜! 아니 애가 무슨 말만하면 미친듯이 웃어재끼잖아.."

"그건 그래 난 처음에 조증인 줄 알았어"

"됐고 그냥 우리끼리 놀자"

나 참..학생생활 12년차에 이런 캐릭터는 또 처음이네..

대부분 수학여행을 오면 밤을새고 놀려고 혈안이 되있는데

얜 와서 일정끝내자마자 눕자마자 바로 잠들었다

게다가 학기초부터 반애들의 이목을 집중시킨 녀석이기도하다.

무슨얘기를하던 무슨몸개그를하던 남들보다 특이하고 큰 리액션때문에 우리반에선 일명 조증 장동우 줄여서 조동증이라고 불리운다.

그런놈이...누가봐도 수학여행의 꽃 밤에 이렇게 조용하게 잠들다니..덕분에 애들도 김이 다 빠져서 결국은 그냥 다 자기로했다.

"기상!!!!"

곧곧에서 짜증섞인 한숨과 욕찌거리가 나오는 반면 내 옆을보니 이 녀석은 뭐가 그리 행복한지 자면서도 웃고있다.

지 얼굴에 낙서가 되있는걸 아는지 모르는지..아주 온세상 행복을 다 갖고있는 놈같다.

"쟤 누구야?"

"장동우"

"깨워야되는거아냐?"

"야,일어나"

"......"

"야!!!일어나라고!!!!!"

"됐다...야 그냥 가자"

"호원아 그냥 우리끼리 가자"

"먼저가 나 배가 좀 아파서"

"그래..모닝똥 잘싸고와"

"남우현 빨리오라고"

"간다고 초딩새끼야 두유있니?"

"그거 하지말라고!"

조용한 방안에 장동우 뒤척이는 소리밖에 안들린다.

왠만하면 좀 일어나지..

볼을 꼬집어도 눈을 까뒤집어봐도 머리를 쥐뜯어봐도 일어날 생각을 하지않는다

그나저나 얘 입술 엄청튀어나왔네 붕어같다.

무의식적으로 입술을 잡아당겨보는데

"깜짝이야....!"

"너 여기서 뭐해?"

"애들다 갔어 난 화장실 들렸다 갈려고"

"벌써?으하하 나 또 아무리 깨워도 안일어났지"

"어.."

"내가 원래 좀 그래 으하하"

이 상황에 웃음이 나오냐..

"근데 너 되게 신기하다"

"뭐가?"

"나 깨우는 방법아는 사람은 우리엄마밖에 없거든"

"그게뭔데?"

"입술잡아당기는거 으하하"

특이한놈..

"야 그래도 되게 고맙다 다 나 버리고갔는데 넌 나 기다려준거네?"

"나 화장실 들렸다갈려고 있던거라니까"

"그게 그거지 뭐 으하하하"

"일어났으면 먼저 화장실부터 가지?"

"아 맞다 내가 이래"

화장실에서 거울 좀 보고 잠 더 깨라..

"으아하하아읗아핳ㅎ핳ㅎㅎ핳핳"

왜...저래...충격먹어서 정신이 더 나갔나?

"으핳ㅎㅎ핳ㅎ핳ㅎ핳 내 얼굴에 낙서 누가했어?"

세수하고 나왔는지 얼굴은 뽀얗고 옷은 물에 젖고...

마냥 멍청하고 특이한놈 인줄 알았는데

은근히 카리스마도 있고....같은남자끼리지만....섹....시하기도한거같다....

내가 미쳤지......

"이성열"

"덕분에 잘웃었네"

제발 오지마라..

오지마라...

오지마..

"야"

"응?"

"거기있어"

"왜?내 침대가 거긴데.."

"오지말지?.."

"너도 되게 특이한놈이다 으핳ㅎ핳"

더 오면 그냥 덮쳐버릴거같다...미쳤다 이호원...

에라 모르겠다.

.

.

.

학기초에 오는 수학여행은 언제나 싫다.

반이 바뀌었으니 아는애도 별로 많지않고 거기다 같이 방을쓰니 어색함은 배가되고, 하지만 갔다오면 언제 어색했냐는듯 파이어에그프렌드가되어 오는게 수학여행이다.

근데 난 파이어에그프렌드를 만들어오진않고 아마 보이프렌드를 만들어오지않았나 싶다.

그것도 미친보이프렌드.

저도 제가 뭘썻는지 모르겠네여 원래 목적은 달달이었는데..ㅋ....달달은 개풀뜯어먹는소리하고앉아있네여 ^^,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 졸린상태에서 횡설수설한거라고 생각해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 멀쩡한 멘탈상태에서 쪼금이라도 더 나은 글을 싸겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우왕우왕!!!이렇게또하나의커플탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜조등동우ㅋㅈㅋㄲ상상하면서읽으니깐더재밌고귀여운것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
그,그대 저기조오기 뭔가 엄청난중요한게 생략된 이 기분!!!!제가 잘못느낀거아니죠ㅠㅠㅠㅠ그랴듀 야동이들은넘죠아뭐든지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 봄봄이에요ㅎㅎ
11년 전
독자3
헐대박좋아요ㅜㅜㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 안녕하세요 세상끝입니다3 토피아 07.18 02:21
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0010 쑥즙 07.18 01:26
인피니트 [인피니트/공커] KBAU - CASE1. PROLOGUE_111 PARADIS 07.18 00:54
인피니트 [인피니트/틴탑/창조X성규] Dance with me13 라온 07.18 00:20
인피니트 [인피니트/수야우] 코스프레를 즐기는 녀석들(prologue)16 수야우 07.17 23:57
인피니트 [인피니트/야동/단편] 너란놈 특이한놈3 횡성숭성 07.17 22:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 비밀폴더 07.17 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 갤티이 07.17 21:46
인피니트 [인피니트/현성] Part 2 번외4 빙빙바 07.17 21:42
인피니트 [인피니트] 아니! 세상에 이런 일이! 028 거남공주 07.17 21:37
인피니트 [인피니트/판타지/다각] 들꽃이 들꽃에 홀린다면 - 11 천홍 07.17 00:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 32 (+수열)29 왓써ㅃ 07.16 22:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 비밀폴더 07.16 21:44
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0621 왓써ㅃ 07.16 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 엘이라엘 07.16 21:14
인피니트 [인피니트/엘성현] 영혼6 이캉 07.16 20:43
인피니트 [인피니트/수열/럽실소] 명수's 럽럽스토zl *시즌2* (컴백예고글)5 엘이라엘 07.16 20:16
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 中5 CHI 07.16 19:44
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 프롤로그23 수달 07.16 17:24
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -44 아련 07.16 16:22
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 31 (+수열)21 왓써ㅃ 07.16 01:22
인피니트 [인피니트/수열/럽실소] 명수's 럽럽스토zl *시즌2* 0.5 (컴백예고글이라보시면되요 !)15 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.16 00:55
인피니트 [인피니트/수열] 환생 中5 뒹굴뒹굴 07.16 00:52
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3023 나누구게 07.16 00:40
인피니트 [인피니트/야동] 글쓴이 07.16 00:07
인피니트 [인피니트/판타지/다각] 들꽃이 들꽃에 홀린다면 - 예고7 07.16 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 上5 CHI 07.15 23:26