모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
올갱이 전체글ll조회 285l 1

독방에 롱런톡얘기나오는데, 나도 롱런톡하고싶어요....8ㅅ8

선착아니고, 진짜 길게 오래할수있는사람. 상황, 스토리 이런거 보고 한명 방 새로파서 하려구요ㅠㅠ

답글 늦게달수도있고, 생각나면 그때그때 달꺼라 상관없는사람ㅠㅠ

대화체, 지문체, 톡형식 다 해봤어요. 사극체 이런건 안해봤구요. 핫한거 그취는 잘 못해요ㅠㅠ

지금 내가 새내기라 자주 불려가서 답 진짜 늦게달꺼예요..ㅠ 심지어 다다음주 엠티..콘서트..조모임...

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
반인반수도 되나요?
9년 전
올갱이
해본적이없어서 모르겟어요..!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
올갱이
스토리있나요??
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
올갱이
어 좋아요 아 귀여우어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
올갱이에게

9년 전
올갱이
삭제한 댓글에게
씻고왔어요! 늦어서미안해요! 내가 방팔께요, 설정들고, 선통 먼저해줄래요?

9년 전
독자16
올갱이에게
네~

9년 전
올갱이
16에게
방제목에 질투라고있어요..ㅠㅠ

9년 전
올갱이
삭제한 댓글에게
방팠어요! 질투. 답글 늦게달수도있고 롱런이라는 전제하에예요!

9년 전
독자5
헐. 나 올챙이다!
9년 전
올갱이
안녕하세요!
9년 전
독자6
헐. 냐 늦었네ㅠㅠ
9년 전
올갱이
선착아닌뎅. 그냥 스토리 맞고 맘맞으면 열꺼야! 사람상관없이!
9년 전
독자7
올갱이 뭐 좋아해?
9년 전
올갱이
7에게
나 친근한거..? 막 현실남매, 친구같은 남친이러거 편한거 좋아해요! 편하면서 달달한거 싸우는건 별로..기빠져..ㅠㅠ
롱런할꺼라 스토리 길고 그랬으면좋겟어요! 일단나화장지우고올꼐요..ㅠㅠ

9년 전
독자8
올갱이에게
응, 화장 지우고 와요! 생각하고있우께!

9년 전
독자11
올갱이에게
음, 재환이랑 현실 남매처럼 친구처럼 그런 연인 사이! 여행 가는 거 하까? 롱런하게 준비하는 거부터 하는 거지.

9년 전
올갱이
11에게
스토리 더 짜고나면 방팔께요! 선톡해줄수있죠?

9년 전
독자14
올갱이에게
저거 괜찮아? 여기 선톡해?

9년 전
올갱이
14에게
음, 스토리 좀더 짜야 오래할수있을거같은데..더 짜면 그때 방 하나 파서 거기로 시작하면되요!

9년 전
독자18
올갱이에게
음, 그럼 여행 다녀와서.. 어, 그럼 우리 여행 가는 목적이 결혼 전에 마지막으로 여행 가는 건데. 갔다 와서 결혼 준비도 하고 식도하고 아이도 낳고 키우고.. 아으ㅠㅠ

9년 전
올갱이
18에게
으아으 좋다 달달한거ㅠㅠㅠ 그럼 여행을 음..어디로가지 막 바다있는데로?가가지구 밤에 막 심란해서 별빛이 빅스 자는줄 알고 몰래 해변가 나와서 걷는데 빅스가 그거 알구 막 불꽃놀이?그거 있잖아여 막대기 긴거 그거 들구와서 안 심란하게 위로? 좀 재밌게 그렇게도하구

9년 전
독자22
올갱이에게
헐ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠ 너뮤좋아ㅠㅠ 바닷가로 가자. 펜션 똭! 불꽃ㅠㅠ 아 달달혀ㅠㅠㅠ

9년 전
올갱이
22에게
불꽃ㅠㅠㅠ좋다 불꽃 막 별빛이 그래도 결혼전에 마지막 여행이라 좀 이뻐보일려구 이쁘게 입구 바닷가가서 폼잡는데 넘어지구 신발끈끊어져서 막 엎어주는거도좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면서도 좀 친구같은 연인이니까 투닥대고 그러면서도 좋아죽고막ㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
올갱이에게
하... 나 주금.. 좋아서 주금.... 여행 다녀와서 결혼 준비하면서 의견 좀 안 맞아서ㄴ내가 술 마시고 막 네 집 가서 주정도 좀 부리고 네가 막 귀여워해주면서 달래주고ㅠㅠ

9년 전
올갱이
23에게
으아ㅏㅇ맞아. 스트레스 받으니까 막 프로포즈했던곳 그런데 데려가서 내가 진짜 잘해준다고. 나랑결혼해줘서너무고맙다고으으라ㅓ어랃

9년 전
독자24
올갱이에게
으아아아 앙아아, 좋아. 너무 좋다. 허니문 베이비.. 콜? 핫은 어려우니깐 패스고.
아이 가진 거 알려주는 거도 달달하게. 음, 빅스한테 회사로 택배 보낼까. 아기 신발!! 퀵으로! 그래서 네가 막 뭐냐고 전화하니깐 내가 영상통화로 초음파 보여주면
서! 빅스 팀장님 하자. 캐서 빨리 퇴근해서 오고ㅠㅠ

9년 전
올갱이
24에게
으아아ㅏ아좋아좋아 미안 내가 핫한거는 못해..ㅠㅠ 막 하다가 오그라들어서사라질듯..
으아라아아어떡해 방팔까? 방파자 방파야겟다이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
올갱이
24에게
방제목은 신혼이예요! 거기 설정이랑 시작부분이랑 짜고 선톡해요! 근데 나 곧자야해요..ㅠㅠ

9년 전
독자25
올갱이에게
나도 핫 못한다.. 그건 걍 분위기 잡다가 넘어가자!! 응응 그럼 적어놓으께! 거기에!

9년 전
올갱이
25에게
응응!

9년 전
독자9
저하고 싶어요!!
9년 전
올갱이
스토리 있나요?제가 상황곶아라..ㅠㅠ
9년 전
독자15
네네! 여기로 오면 되요?
9년 전
올갱이
스토리 보고 하려구요. 여기 스토리 적어주시면되요! 오래할생각이라이번에는..
9년 전
독자17
아! 그럼 새로 적어 올게요!
9년 전
올갱이
17에게
네!

9년 전
독자19
상혁이/상혁이는 카페 알바고 저는 최근에 같은 시간 같은 자리에 같은 메뉴를 시켜서 있다가 마감시간 쯤에 나가요 근데 처음에는 별로 신경을 안 쓰다가 몇일전에 한사람이 지나가는 걸보고 내가 따라 나가는 걸보고 나서부터 관심을 가지게 되는 거예요 그러고 말을 걸고 얘기도 하고 하다가 잘 맞아서 친해지고 좋아져서 행쇼하는 거요! 별론가...
9년 전
올갱이
19에게
좋아요좋아요. 그럼 방팔테니까 좀더 스토리 짜고 그담에 선톡해요. 잠시만요!

9년 전
독자21
올갱이에게
네네 감사해요!!

9년 전
올갱이
21에게
방팠어요! 설정들고와줄래요?조금 더 짜고 시작해요! 근데 나 오늘 일찍자야될수도있어요ㅠㅠ낼 오전강의라

9년 전
독자12
나나하고싶어요!!
9년 전
올갱이
스토리 가져와요! 제가 상곶이라..ㅠㅠ
9년 전
독자20
으아나도상곶인데 일단 최대한 열심히 쪄와볼께욥 조오오오금늦을수도있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올갱이
그래요!
9년 전
독자26
상황2개있는데 하나는 내가 상혁이를 좋아하는거 상혁이도 나한테 마음에 있어! 내가 자기좋아하는거 알고 막 그걸로 놀리다가? 장난치다가? 고백하고 행쇼..?? 또하나는 같이어릴때부터 유치원 초등학교 같이다녔는데 중학교를 다른곳을 배정받아 3년동안못보ㅏㅆ어요 그러다 고등학교 입학식날 만났어요 같은반은아니지만 집방향이 같아서 항상 같이 등하교를 하면서 전처럼 친해져요 그러다 너가 나를 좋아하게되는? 다른사람들은 둘이 친한것도알고 왜 안사기는걸 의아해하는??? 그러다 너가 고백하고 행쇼? 동아리를 정할때가 되서 너가 나에게 동아리어디갈꺼냐 물어보고 같이 들어가자하는것부터 시작했으면좋겠어요!! 상황이해했어요? 내가 설명을 잘못해서ㅠㅠ
9년 전
올갱이
26에게
네! 두번째꺼가 더 길어서 나을거같아요..근데 나 지금잘꺼라 방팔테니까 그리로올래요? 답은 좀 늦게..!

9년 전
독자27
올갱이에게
응응 잘자요~

9년 전
독자13
나할래 나나 무용쨍ㅇㅅㅇ
9년 전
올갱이
스토리 짜가지구오면됨! 오래할꺼루!
9년 전
독자28
나 연습이 이제끝나써ㅇㅅㅠ
스토리 짜올테니까 내일봐요

9년 전
올갱이
피곤하겟다..편하게쉬고와요
9년 전
독자29
링거맞으러 잠깐 외출나왔졍. 나 짜놓은 스토리 있는데!!! http://www.instiz.net/name_enter?no=22790176&page=1&category=11
이거이거!!오때ㅇㅅㅇ

9년 전
올갱이
29에게
좋아! 근데 롱런톡이라 답이 늦을수도있어! 다른사람들도 많아..어쩌다보니 많이받아서..8ㅅ8 방팔께 저거 스토리 들고와주라! 좀더 짜고 시작할 부분 정해서 시작하자!

9년 전
올갱이
------------
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 로그인 후 이용해 주세요 222 _이재환_ 04.06 01:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 180 낰낰 04.05 21:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 441 04.05 01:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 76 하리보♥ 04.04 00:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 94 하♥ 04.01 17:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 69 하리보♥ 03.30 00:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 409 03.28 11:04
빅스 싸우는톡 이었는데214 03.24 22:23
빅스 롱런이졓아423 03.24 01:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 131 하리보♥ 03.24 00:30
빅스 [VIXX] 감금톡80 03.23 20:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 하리보♥ 03.21 02:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 295 03.20 22:37
빅스 [택엔] 같이 할 사람 있어요88 03.20 22:20
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 하리보♥ 03.19 00:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 72 하리보♥ 03.17 22:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 277 03.17 20:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 176 마스터리치 03.17 15:49
빅스 [vixx] 롱런/하사있/무용17 올갱이 03.17 13:19
빅스 롱런해요 ㅇㅅㅇ471 03.17 00:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 149 03.17 00:46
빅스 롱런톡 201 늦은학연시 03.17 00:18
빅스 [vixx] 롱런/하사있/고등학생6 올갱이 03.16 23:57
빅스 [vixx] 롱런/하사있/신혼16 올갱이 03.16 23:32
빅스 [vixx] 롱런/하사있/카페27 올갱이 03.16 23:00
빅스 [vixx] 롱런톡할사람! 선착x58 올갱이 03.16 21:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 138 하리보♥ 03.14 23:31