모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
세니 언니 전체글ll조회 9975l 3
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 15 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 15 (부제: 징어 내 거야!!!)

[나 딱 하루만, 부탁할게 ㅠㅠ] - 내 반쪽 ♡ 9:12

[내가 혼자 사는 게 아니라 멤버들 다 있는 숙손데... 괜찮아?] - 9:13

[당근! 피해 안 가게 조용히 있을게! 딱 하루 잠만 재워주라아.] - 내 반쪽 ♡ 9:13

[멤버들한테 얘기 좀 하구. 기다룡.] - 9:13

[오케이 ♡♡] - 내 반쪽 ♡ 9:14

징어는 멤버들을 거실로 불러 모아서 문자 내용과 함께 상황 설명을 했음

외국에서 살던 제일 친한 친구가 한국에 돌아오게 됐는데 

이사 문제로 집 정리가 안 돼서 여기서 딱 하루만 재워달라는 내용이었음

혹시라도 불편하거나 싫으면 싫다고 하라는 징어는 내심 조마조마했지만

멤버들은 징어의 가장 친한 친구라는 점과 외국에서 뭐... 아무튼 불쌍하다고 생각하고 쿨하게 오케이 했음

[다들 괜찮대. 주소 보내줄게, 올 수 있어? 데리러 갈까?] - 9:40

[헐! 아니야, 주소만 줘. 택시 아저씨한테 보여주면 돼!] - 내 반쪽 ♡ 9:41

[그랭. 바로 보낼게 조심히 와. 무슨 일 생기면 전화하구.] - 9:42

[응 ㅎㅎ 싸랑해 역시 내 징어 ♡] - 내 반쪽 ♡ 9:42

그리고 얼마 지나지 않아서 큰 캐리어를 끌고 들어오는 친구를 만나게 되었음

둘은 반가워서 껴안고 난리 치느라 멤버들은 안중에도 없음 ㅎ

대충 짐들을 징어 방에 놓고 나와서 인사를 나눈 친구는 징어에게 짜장면을 시키자고 함

"나 프랑스에서 짜장면이 너무 먹고 싶었어."

"그럼 먹을까? 오빠들도 먹을 거지?"

"그래, 그래."

"난 짬뽕!"

"놉. 짜장으로 통일."

외국에서 온 친구라니 대접해야 한다며 우리의 ☆ $UHO ☆ 가 카드를 내밀고

멤버들과 징어 친구는 그 귀한 카드로 짜장면과 탕수육까지 긁어 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장면은 역시 어떻게 먹는다?

입가에 묻히고 먹는다~!

"이거 봐라, 다 묻고."

"원래 묻히고 먹는 거야. 그리고 오빠가 제일 많이 묻었거든."

"그래? 으헤헤, 그럼 그런 거지~"

옆에서 입가에 묻은 짜장을 닦아주는 찬열이를 힐끔 보던 친구는

다시 짜장면에 집중했음 냠냠 맛있겠다

"우리 애기, 탕수육 먹자~"

"미쳤어... 친구 앞에서 그러지 마. 창피하게..."

"뭐 어때~ 괜찮지, 친구?"

"예..."

세훈이가 주는 탕수육도 받아 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 군만두 내미는 경수가 귀여워서 웃으면서 또 받아 먹고

단무지 찾는 징어 앞에 단무지 밀어주는 준면이한테 웃어주고

목이 마를 쯤 물까지 떠서 주는 종인이에

먹는 내내 꿀 떨어지는 눈빛으로 징어 보는 백현이까지

덕분에 친구는 멘붕임

징어는 내 거다! 이런 마인드로 사는 친구인지라 멤버들에게 질투아닌 질투가 시작됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어, 내가 주는 거 먹어. 이게 더 크고 맛있어."

"어? 어, 어. 고마워. 너도 먹어, 먹고 싶었다며."

"나 먹고 있어. 징어, 단무지 좀 더 줄까?"

"아니, 괜찮아. 이정도면 됐어~"

그 후에도 멤버들은 평소와 같이 스킨십을 서스럼없이 했음

소파에 친구랑 같이 앉아 티비를 볼 때도

반대편에 앉은 경수가 징어 머리카락 쓸어 넘기고 쓰다듬고

바닥에 앉더니 징어 앞에 자리 잡고 등을 징어 다리에 기대는 종인이

친구는 불타오르는 질투심에 갑자기 징어 어깨에 기대더니 얼굴을 막 부볐음

"왜, 왜 이래. 졸려? 먼저 잘래?"

"아니이... 징어, 나랑도 놀아."

"다 티비만 보는데, 뭐하고 놀까."

"아냐. 이 사람들 다 징어랑 놀고 싶어서 자꾸 터치해."

여기서 웃긴 건 친구 말에 멤버들 귀가 뻘개져서 괜히 헛기침 하고

주방이나 방으로 어슬렁 어슬렁 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그것도 잠시였다... 친구가 화장실로 간 사이 다시 하나씩 옆으로 몰려오는 멤버들

"친구 질투 짱이다."

"나 많이 좋아해서 그래. 귀엽지 않아? ㅎㅎ"

"대체 어느 부분이...?"

"질투하는 거 ㅋㅋㅋㅋ"

"나도 질투 엄청 나는데. 오빠도 귀여워?"

"웩. 백현이 형은 왜 저래여."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 이제 형한테 맞는다에 한 표."

"난 열 표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"말이 씨가 된다고여!"

백현이랑 세훈이는 티격태격

그 사이 다시 나타난 친구 덕에 멤버들은 징어한테서 조금씩 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ

티비를 보다가 게임도 하고 수다도 떨고 그러는 내내 멤버들은 평소처럼 징어한테 붙어 있었음

친구고 뭐고 다 잊고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 친구가 징어 옆에 딱 붙어서 소곤소곤 묻기 시작했음

말이 소곤소곤이지 실은 다들 듣고 있었음... 들림...

"징어... 자꾸 짜장면 계산한 사람이 할아버지처럼 웃으면서 징어 봐..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저렇게 웃엌ㅋㅋㅋ"

"그건 그렇고, 저 하트 입술은 왜 자꾸 뚫어져라 봐? 내 징어 뚫리겠어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저랰ㅋㅋㅋ 레이저 쏘고 다녀. 몰랐지?"

"안 속아. 자꾸 저 까만 사람이 게슴츠레 눈 뜨고... 뭔가 위험하게 생겼어."

"졸려서 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 저 세모 얼굴은? 어깨는 네모야. 저 세모 네모가 째려보는데?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 심기가 불편하신가 봐 ㅋㅋㅋㅋ"

"역시... 제일 어른이지?"

"아니? 내 바로 위야. 나 없었을 때 막내였던 오빤데..."

"...와우. 그럼 저 개는?"

"개... 백현... 원래 개처럼 생겼어."

"그럼 라스트, 도비. 자꾸 바보처럼 웃어... 약간 동물 닮았는데."

"설마 패... 럿...?"

"그래, 그거!"

징어는 친구 덕분에 계속 깔깔 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국에서 공부만 하면서 지낸 친구라 케이팝이고 뭐고 관심도 없는 애라 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋ

멤버들도 이해하려고는 하는데 듣다보니 빡치기도 하고 웃기기도 해서 걍 같이 웃었음

웃는 이유 모르는 건 징어 친구 혼자...☆★

"징어, 연락 자주할게. 바쁜 사람 됐다니까 많이 못 보겠지?"

"틈틈히 받을게, 걱정 마."

"밑에까지 같이 내려가자."

"아냐, 아냐. 혼자 갈 수 있어. 징어, 이 사람들이 괴롭히면 바로 전화해."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋ"

정리가 다 됐다는 연락에 집으로 돌아가는 친구를 배웅하고 숙소로 돌아온 멤버들은

식탁 위에 놓인 쿠키들을 발견함

친구가 프랑스에서 사 온 쿠킨데 밤에 징어한테 포스트잇이랑 펜 빌려서

하나씩 메시지를 써서 남겨두고 간 거임 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 방에 들어가서 메시지를 읽던 멤버들은 멘붕이었다고 전해짐 ㅎ

[$UHO? 징어가 이렇게 쓰는 거라고 알려줬는데, 왜 저래요? 달러 유 호? 아무튼 우리 징어 잘 부탁합니다. 당신이 리더라고 들었습니다. 어쩐지 웃는 모습이 할아버지 같았어요. 짜장면 좋았습니다. Good. :)]

[개님은 웃을 때, 떠들 때 아주 왕왕 하면서 짖는 것 같아요. 개처럼 생겼어요. 귀여운데, 비글이야. 우리 징어 많이 챙겨주는 사람이라고 들었습니다. 앞으로도 챙겨주세요. 대신 스킨십은 안 돼요. 개 때릴 겁니다.]

[도비? 패럿 들었어요? 하지만 닮았어... 솔직히 본인도 알죠? 모르고 살았을 리가 없지... 우리 징어 맨날 흘리고, 묻히고 먹어요. 짜장면처럼 잘 닦아주세요. 아니야, 닦아주지 말고 그냥 알려주기만 해요. 징어는 돈 터치.]

[진짜 눈에서 레이저 나와요? 징어가 그랬지만 나 이거 믿는 거 아닙니다. 그냥 물어보는 건데, 진짜 나와요? 나온다면 조심해요. 그러다 징어 얼굴에 레이저 쏘면 내가 당신 쏠 거야. 난 광선검도 있다구요.]

[눈 그렇게 뜨면 안 돼요. 근데 매일 졸려요? 스젤졸이라고 징어가 그랬는데, 스젤졸이 뭐죠? 우리 징어랑 치킨 많이 먹는다는데, 밥도 많이 먹여주세요. 우리 징어 건강이 최고... 아, 당신이 까만 이유는 밥을 안 먹어서가 아닐까?]

[세모 네모 님... 제일 형님인 줄 알았습니다. 지금도 그렇게 보입니다. 인상 좀 피고 살아요. 세룬이? 오세룬? 이름 까먹었습니다... 다음에 볼 일이 생긴다면 좀 동그랗게 하고 만나요. 세모 네모는 너무 뾰족하잖아.]

독방이라쿠 보라쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 인스탘ㅋㅋㅋㅋ 68 l 엑소

(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 친구가 써 줬다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 알죠? 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 친구 보고 시ㅍ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 3 존예일듯..................

ㄴ 징어 4 끼리끼리 노니까 ㅎ

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서 온 친구라 그런가벼ㅑ 뭔가 말투도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 6 너징 오징어 닮았습니다 본인도 알죠?

ㄴ 징어 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 9 존나 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귘ㅋㅋㅋㅋ

☆★☆★ 징들!! 대박 징어 인스타!!!!!! ☆★☆★ 87 l 엑소

(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네일아트 이후로 조용하다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 친구가 애들한테 쓴 쪽지 다 찍어서 올렸넼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅐ웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 징어 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 예상대로 놀리는 것만 올리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 2 헐 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 3 ㅁㅈㅁㅈ 다음엔 또 뭘로 놀릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 4 ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 그와중에 징어 쓴 글 보라곸ㅋㅋㅋㅋ 인스타는 태그 어떻게 거냐고 묻자낰ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 6 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀 ㅠㅠ 울 막내 ㅠㅠ 귀여워더 ㅠㅠ

ㄴ 징어 7 너징 ㅠㅠ 사형 ㅠㅠ

ㄴ 징어 8 죽고 ㅠㅠ 싶냐 ㅠㅠ

ㄴ 징어 9 털리고 ㅠㅠ 싶냐 ㅠㅠ

징어 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 징 털리는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 11 달러 유 호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ $UHOㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 그렇게 가르쳤어 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 12 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 친구 겁예; (ㅅㅅㅈㅇ) 168 l 엑소

(사진)

처음 보는 여자이기도 했고 딱 징어 또래 ㅇㅇ 의심하고 있었는데

1층 현관까지 징어 나왔다 가는 거 봄 빼박 친구지?

캐리어도 끌고 다니고 ㅋㅋ 근데 겁예...

약간 징어가 아담하고 그런 귀여운 쪽이면 친구는 키도 크고 약간 섹시한 스타일? ㅇㅇ...

결론 존예 겁예 여신 끼리끼리 논다는 말은 사실임

징어 1 와... 대박...

징어 2 ㅁㅊ 존예 보스다;;

징어 3 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 4 상상 안 돼 징어랑 노는 모습...

ㄴ 징어 5 징어가 치대고 저 친구가 무심하게 막 그럴까...?

ㄴ 징어 6 ㄴㄴ 반대로 친구가 더 막 들이대고 그럴 것 같음

징어 7 근데 징어는 친구랑도 케미가 터지냐 ㅆㅂ......

ㄴ 징어 8 ㅇㄱㄹㅇ......

징어 9 와우... 데뷔하면 쩔겠는데... 안 하셨으면 좋겠당...

ㄴ 징어 10 ㅁㅈㅁㅈ...

♡싸~랑~해~여♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽

암호닉 신청은 항상 [요러케] 해 쥬세여 사랑합니당

다금바뤼~!

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 15 | 인스티즈

뾰로롱~♡ 님이 주신 주제였어여 ㅎㅎ 결국 전 또 그 주제를 망쳤고여 ㅎㅎ...... (머리를 박는다)

결론은 죄송하고 사랑한다는 거... ㅎㅎ 

아 요즘 왜 이렇게 노잼이지?! 글이 잘 안 써지는 것 같아여... 착각인가? ㅎㅎ

그리고 초록글 머야 머야~ㅎ 난 평생 한 번도 올라갈 일 없을 거라 생각했는데 ㅠㅅㅠ

벌써 두 번이나 올라가서 넘 신나여!!!!!

앞으로도 열심히 쓸테니까 댓글 남기고 가 쥬 세 영 ! ㅎㅎ 댓글 구걸은 또 처음이네... 

아무튼 달고 가시면 더 좋... 져? 포인트 받는다는데 리얼? 참? 트루?

호호 암튼 저 오늘은 새벽에 안 올렸습니다 칭찬도 해 주세여 -_- ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아!!!!!싸!!!!1!!!!등!!!!! 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 솔직한 거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모 네모 달러 유 호 빵 터졌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 진짜 세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbb 표현 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
★ 1 등 추 카 ☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서 지내다 오거나 외국인인 분들 보면 되게 솔직하시고 그러길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 분들만 그런가여 ㅎ 그렇다면 데둉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래서 솔직하게... 썼어여... ㅎㅎ 세모 네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 올해 드립 중 가장 신박했네여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
[씽걸] 1등으로 댓 달으려고 선댓 후 감상하려고 기다렸는데..글 읽고 올게여..ㅠㅠ
9년 전
독자6
나도..징어 친구 하구 싶당..징어한테 치대는거 나도 잘 할 수 있는데... 나도 징어 친구처럼 한 섹시(쿨럭)...ㅎ 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ죄송해여 전 양심이 없답니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ마지막으로 우리 작가님 사랑해요♡(되게 뜬금없다..ㅎ)
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 등수가 뭐가 중요해여 난 씽걸 님이 그냥 중요해 -_- ♡ 그냥 제 친구나 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시는 무슨 ㅎㅎ... 이제 저한테 애정표현도 하고 막 그러기???? 그럼 저도 감사하게 받겠습니다 씽걸 님 최공 ♡♡♡
9년 전
독자8
그래용 나는 그로묜 여주친구대신 우리 작가님 친구해야겠당ㅎㅎ 꿩대신 닭이라는 말이 있는데 내 친구는 작가님이니까 전 닭대신 꿩을 얻었네요? 아이좋아♡×114
9년 전
세니 언니
헐 닭대신 꿩이라니 모야 모야 말 너무 예쁘게 하시는 거 아닌가여 ㅠㅠ ♡ 역시 내 씽걸 님이야...♡ 내가 더 조아 아이 좋아!!!!♡♡♡♡
9년 전
독자3
어려준 주제 던져드린 죄인 뾰로롱~♡ 왓어요...ㅎ 죄송해요...어려웠죠....ㅎ 그냥 제 마음을 다 알리고 싶었어요..ㅠㅠㅠ여주내껀데ㅠㅠㅠ왜 쟤들이 자꾸 꿀떨어지냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 여주 친구도 참 넘보고 싶네여...ㅎ 제꺼 리스트 여주랑자까님이랑 친구까지....?ㅎㅎㅎ 여주친구가 저는 아니니까^^ 아무튼 어려운 주제인데 해주셔서 하트하트 해여♡♡♡ 제하트 마구마구 드셔요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡x100
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어려워! 글로 풀어서 쓰기가 젤 힘들어! 이거 이거... 뾰로롱 님 리스트 점점 넓어지는 거 아닌가여... 자꾸 하나씩 늘어나는 것 같은데?! 저 하나로 만족하시라구여 시름 말궁 ㅎ... 아무리 어려운 소재를 던지셔도 제가 다 풀어야져 울 사랑둥이가 주는 건데 내가 어떻게 안 써 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자4
역시 끼리끼리논다더니ㅠㅠㅠ이쁜애들은 이쁜애들ㅋ기리노네요ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
그러니까여 ㅜㅜ 내 친구들아 미안하다 내가 이래서 너희도 그런 거니......? 괜히 반성하게 만드네여 이거 참...
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글쓰고싶어서죽을뻔했슴다.. 막일케자주올려주셔서너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 댓글이 쓰고 싶었으면 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 올릴테니까 매일 댓글 달아주오 ㅠㅅㅠ♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모네모가 진짜 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
맘에 들어여? 그럼 독자님은 마름모 하세여 ㅎㅎ 별명 선물로 드립니다 ㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 질투 쩌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 키크고 섹시한 스타일이라니 ㅠㅠㅠ 아담한 징어랑 케미 쩔겠당 ㅋㅋㅋ ㅋ 멤버들한티 쪽지남긴것좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이한테 개때릴겁니다에서 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
세니 언니
뭔가 상반되는 이미지로 쓰고 싶었어여 ㅎㅎ 둘 다 귀여우면 내가 미춰버릴 것 같으니까!!!! 하지만 이미지를 반대로 만들어도 전 미치고 있었어여 ㅎㅎ; 개로 라임 살려서 개때린다고... 맘에 드셨다니 다행입니당 -_- ♡
9년 전
독자10
친구 질투 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 친구가 키크고 섹시라니....부럽네여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
워어... 다들 이렇게 친구의 몸매에 빠지게 되는데...☆★
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
하 뭔가 인정받는 기분이야 꿀잼 너ㅏ...
9년 전
독자12
헤 잘보고갑니당!!!!!!!!!!♡!
9년 전
세니 언니
헤 고맙습니당!!!! ♡♡
9년 전
독자13
청국장이에요!!!!!아진심칼업뎃쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진ㅁ자 엑소보다 작가님 더 좋아할거같아요 거의 90퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜작가님글에서 제일설레는게 뭔지알아여? 도경수가 징어 머리넘겨주는거....진짜설레요.....
9년 전
세니 언니
청국장 님 ♡♡ 당연히 제가 더 좋아야 정상 아닌가여 -_- ㅎ 아님 말궁~ㅎ 머야 청국장 님 고런 거 좋아하구나~? 취향 알게써여. (앞으로 쓰지 않는다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ짱웃격ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
재밌게 봐주셔서 감사함당 ♡♡
9년 전
독자15
루트) 친구 너무 매력 있고 귀엽네요ㅋㅋㅋ 세모 네뫀ㅋㅋㅋㅋ 작가님 저번 편부터 완전 창의력 대장... 어렸을 때 싱크빅 좀 하셨나봐요...? 까만 사람 졸려서 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 친구 때문에 너무 재밌었어요ㅠㅠ 다음 편도 기대합니당
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 창의력 대장이라뇨 ㅎㅎ 저 창의력은 항상 뒤떨어지는 그런 사람이었습니다...... 슬픈 과거 ㅎ 기대하지 마여 실망이 더 크면 오또케 ㅠㅠ 오늘도 재밌게 봐주셔서 감사해여 ♡♡
9년 전
독자16
아 누군가누군가하다가 엠버 생각하면서봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시하시구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무잼쓰 ㅜㅜ
9년 전
세니 언니
오 엠버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버 너뮤 조아... ♡ 나중엔 엠버도 슬쩍 나오게 해야겠어여 ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사해여 ♡♡
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 쪽지대받ㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 웃격여ㅕ코ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
머야 머야 너무 좋아한다 뿌듯하게 ㅎㅎ
9년 전
독자18
역시....끼리끼리...
9년 전
세니 언니
끼리끼리 코끼리~!
9년 전
독자19
암호닉신청하고가요~[내사랑현이]ㅋㅋㅋㅋ친구가 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ달러유호부터시작해서 패럿ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 질투하는것봨ㅋㅋㅋ
아이고 이런남자들 사랑스럽네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하고갑니다! 저 처음부터 다 읽고 왔다는사실(소근소근)

9년 전
세니 언니
암호닉 감사해여 ♡ 다음 편부터 추가하겠습니다! 정주행 하고 온 거야? 어구 예뻐라 ㅠㅠ 울 독자님 최고야 역시 -_- ♡♡♡♡
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
SH입니다!!!!내궁예가맞았다닣ㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎ핳 야자끝나고 폰뺏겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금확인햏는데.. 역시..끼리끼리노는구여...(눈물)
9년 전
세니 언니
SH 님 ♡ 아이고 야자까지 하시구 바쁘시겠어여 ㅠㅅㅠ 끼리끼리 놀아서 전 어디도 낄 수가 없더라고여 ㅎ 내 얼굴 지못미...
9년 전
독자22
세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 봐주신다 뿌듯하다 ㅎㅎ
9년 전
비회원124.13
작가님 워더입니당
세훈이 세모네뫀ㅋㅋㅋㅋ준배는 외국에서 살다온사람이봐도 준배인걸롴ㅋㅋㅋ
다음편도 기대할게요!!!작가님 워더♡

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡ 워더 님도 워더! ♡♡ 준배 웃음은 어쩔 수 없는 것 같아요 정말...ㅎ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋ세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ친구진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ메모보고빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ매력적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
재밌게 봐주셔서 감사해영 ♡♡
9년 전
독자24
진짜 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ달러유홐ㅋㅋㅋㅋㅋ세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사함다 ♡♡
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 겁예보스라니ㅜㅜ 친구쪽지 너무 귀여워요ㅜㅜ 세모네모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
예쁜 것들끼리... ㅠ 재밌게 봐주셔서 감사함당 ♡♡
9년 전
독자26
댜니입니다!!! 아침에 학교 가는 길에 보다가 데이터가 다 돼서 댓글을 못 쓰고ㅜㅜ 이제서야 댓글을 달아요! 댓글 다는 김에 글도 한번 더 읽었어요! ㅎㅎ 여주친구 넘 좋아요ㅜㅠ 사실 읽기 전에 부제가 여주 내거야! 이길래 여주 친구가 남자이고 멤버들이 질투하는 건 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 아니었네요 ㅎㅎ 여주 친구도 귀엽고 여주도 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜ여주친구 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜ여주친구 남자는 없나요...? 엑소보다 친한 존재가 뙇! 하고 등장해서 엑소가 질투심과 소외감을 느끼는 것도 한 번 보고싶네요 ㅎㅎ 그리고 여주친구 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ세모네모 도비패럿 ㅋㅋㅋㅋㅋ개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주친구답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 짱짱 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 어이쿠 두 번이나 읽으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이터 없어서 우째여 ㅠㅠ 담부턴 아껴서 쓰세여! ㅎㅎ 남사친이요? 물론 있죠 ㅎㅎ 언젠간 나오겠져! 아직은 일러요... 흐흐 언젠간 남사친 데리고 올 때 댜니 님한테 살짝 스포하고 갈게여 ㅎㅎ 근데 언제가 될까여 (정말 모르겠음) 나중에 까먹지나 말아야지... ㅎㅎ 오늘도 싸랑합니다 울 댜니 님 짱짱 ♡♡
9년 전
독자27
역시 예쁜사람들끼리 노는군요ㅠㅠ 달러 유 호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구 있으면 참 웃기고 좋을거 같아요!
9년 전
세니 언니
제가 그런 친구가 되어드릴... 거절하신다면 물러납니다 총총...ㅎㅎ
9년 전
독자28
헐여주는친구도여신
9년 전
세니 언니
끼리끼리 논다는 말은 사실이에여 ㅠ
9년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모네뫀ㅋㅋㅋ개님이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주친구 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투징짜중독성쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도알죠?세모네모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅅ겈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 쓴 편지 진짜 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ이번편 꿀잼
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페럿ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 죽을거같어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달러 유 호ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 친구 보고시 어여 예쁠듯 허허허
9년 전
독자37
친구가누구야!!!! 궁금라쟈나!!!!!!!! 와중에징어짱귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세모네모렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
으으ㅠㅠㅠㅜ친구도너무귀여워여ㅠㅠㅠ끼리끼리논다고ㅠㅠㅠ징어가귀여워서그런가?넝~담~ㅎ 그보다 달려유홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
유훗~~ $uho 가볍게 결제하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패럿ㅋㅋㅋ당신도알죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 세모 네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세모 네모가 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
헐 친구 짱 귀여워요 어쩜 좋아 ㅠㅠ
9년 전
독자44
나는 또 남성ㅇ친구인 줄 알고 애들 질투 씬 좀 기대했지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
그친구가..나였르면...
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뤜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 특히 애들한테 편지 써준겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 개그감 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 왜 저런걸 알려준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
여주 친구 센스가 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
달러유호 웃겻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보다 오늘왜커플링이.
9년 전
독자52
세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국친구짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이저나와요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달러유호 세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 뾰족하게 생기긴했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달러유홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모네모는 또뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ개님ㅋㅋㅋ친구넘후웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥을 안먹어서 까만건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모네모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 표현력이 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
9년 전
독자61
친구짱긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히귀여워
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모랑 네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력이터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ달러유홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ말투하고다너무매력터져욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지읽다가 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의하이라이트는 쪽지 !
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 친구 진짜 여주 닮아서 너무 귀엽네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 달러유호에 개님에 도비패럿에 레이저광선검ㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋ 스젤졸엨ㅋㅋ 세ㅋㅋㅋㅋㅋ모ㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋ모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋ너무 잼써요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었습니닼ㅋㅋ
8년 전
독자66
잘보고갑니당ㅋㅋㅋㅋ정주행중♡
8년 전
독자67
달러 유 홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
아낰ㅋㅋㅋㅋ친구말투터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구덕질해도되여?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
친구 wow...우월하네야 끼리끼리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달러유홐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ페럿ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신도 알죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 진짜 웃긴 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
달러유호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 친구도 데박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 패럿닮은 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
엌ㅋㅋㅋㅋ친구하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 진짜 외쿡인 친구같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 진짜 쿠키주고 간 것도 꾸욥ㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그거 읽고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
이번편도진짜재밌네요ㅠㅠㅠ친구까지 라니ㅠㅠㅠㅠ인생헛살았어ㅠㅠㅠㅠ나는
8년 전
독자76
여주는 칭구도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이야 좋아요 이렇게 친구한테까지 사랑 받는 존재라니ㅜㅜ 역시 엑소 홍일점
8년 전
독자77
친구 왕귀엽네ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자78
친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그감이 뛰어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴버들한테 질투하는 것도 넘 귀엽쟈나~~
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 센듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
친구너무귀엽닼ㅋㅋㅋㄲㅋ 세모네모 ㅋㅋㅋㅋ달러유호ㅋㅋㄱ진짜너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
친구 편지갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여
8년 전
독자82
세모네모ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 드립 미쳤다 진짜ㅋㅋㄲㅋㅂㄱ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 친구 조만 헨리님 대입되나요ㅋㅋㅋㅋ 악 ㅟ여워ㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말잘몰라서 뭐라할수도 없는 멤버들도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
친구 대박이네요 메모에 웃지 않을 수 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우우
8년 전
독자87
일단웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모네뫀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
세상에 개때린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이.어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ세모네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 편짘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 진짜 외국인이 쓴 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세모네멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자92
달러 유호 ㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅋㄱ세에상에 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ패럿 ㅋㅋ도비 ㅋㅌㄱㄱㅋ넘나웃긴것..친구 털털하네여
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼이제 전 다음편보러!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] Rest1 두번째손가락 03.18 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.18 12:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 퇴폐 03.18 10:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 14111 세니 언니 03.18 09:13
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑. 첫번째 0215 03.18 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 후니후니훈 03.18 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0266 슈퍼마리오 03.18 00:24
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 13146 세니 언니 03.18 00:20
엑소 [EXO/변백현] Love,love,love 03 (부제:세로드립)11 니준 03.18 00:11
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰.facebook41 잠이온당 03.17 23:58
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 제 1편3 과대 언니 03.17 23:57
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 비정상썰담 03.17 23:00
엑소 [EXO/김종인] 라벤더1 알리섬 03.17 22:53
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 11(부제:오늘은 됴징백?)59 막냉이는잔망둥.. 03.17 22:47
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대四 44 마음의위안 03.17 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하나하키와 짝사랑4 노래와탄소 03.17 21:12
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대三 31 마음의위안 03.14 22:27
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대二 29 마음의위안 03.14 00:22
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대一 46 마음의위안 03.13 22:55
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 06114 응기약 03.17 18:24
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰7777.txt6 필명비밀 03.17 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 1월부터 6월까지9 노래와탄소 03.11 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 괜찮겠니 10 노래와탄소 03.15 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] " 네가 딸기를 좋아하길래 " 11 노래와탄소 03.15 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그대와 나, 설레임 6 노래와탄소 03.17 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옛날 이야기6 노래와탄소 03.15 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 선배와 오빠 사이13 노래와탄소 03.15 23:24