모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
세니 언니 전체글ll조회 6374l 4
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10 (부제: 지들끼리 드라마를 찍네 ㅎ)

룰루랄라~♪

징어는 오늘 경수가 출연하는 드라마 카메오로 출연하게 됐음

역할은 경수랑 같은 반 애들 중 한 명인데 경수 빠순이로 유명한 그런 여학생 역할임

콘서트에서나 하던 양갈래 머리를 다시 하고 경수랑 같은 교복을 입으니 걍 평범한 고딩임 ㅠ 

평범은 아니고 좀 예쁜 고딩 ㅎ 좀 많이 예쁜...

"대본은 다 외웠어?"

"응! 근데 나 너무 떨려... 다리 계속 떨었는데, 봤어? ㅠㅠ"

"그만 떨어, 복 나간다."

"복은 다 받아서 괜찮아~ 오빠들이 내 복덩어리."

"하여튼 말은 잘하지 ㅋㅋ"

징어가 교실로 달려가는 것부터 시작했음

한 손엔 손거울, 또 다른 손엔 음료수를 들고 달려와서 경수에게 주는 장면이었음

촬영 시작 전에 계속 경수가 조심해라, 조심히 뛰어라, 살살 달려라 아주 난리가 났음 ㅋㅋㅋㅋ

"태영아! 태영아, 태영아!"

"어, 어. 위험하게 왜 뛰어오고 그래."

"너 보려구 그랬지~ 자, 이거! 너 이거 좋아한다며? 앞으론 내가 많이 사 줄게."

"고마워."

"그게 다야? 으응? 고마우면 오늘 끝나구 나랑 떡볶이 먹으러 가자! 뭐, 꼭 데이트를 빌미로 그러는 건 아니구..."

"그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

생각보다 막힘 없이 술술 대사를 뱉는 징어 덕에 순조롭게 진행되는데

징어가 손가락 꼼지락 거리면서 대사 치는 거 보고 귀여워서 경수가 뿜었음

그 후에 바로 성공해서 쭉쭉 넘어가고 계속해서 징어가 들이대는 장면들이 나옴 ㅋㅋ

"잘한다! 우리 태영이 짱!!"

"징어 너 태영이 엄청 좋아한다."

"당연하지! 나만큼 좋아하는 애 있으면 나오라구 그래! 태영아, 넘어지지 마!"

"하여튼 못말려..."

"태영아! 골 넣으면 내가 사귀어 줄게!!"

축구하는 경수 보면서 친구 역할인 배우랑 징어가 스탠드에 앉아서 응원하는 장면인데

마지막에 징어 애드리브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님이 애드리브 좋았다며 칭찬까지 해 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수도 다가와서 머리 쓰다듬고 감 ㅎㅎ

"태영아아."

"응."

"책 그만 봐..."

"잠시만."

"언제까지 공부만 해? 옆에 내가 있는데?"

"시험이 코앞이야. 너도 해."

"치... 그럼 나 너 괴롭힌다?"

경수 어깨에 기대서 머리도 부비고 엎드려서 공부하는 얼굴 빤히 쳐다보고

필기하는 오른손 대신 왼손 꼭 잡고 손등도 쓰다듬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대본에 충실하면서 징어도 경수 얼굴에 빠져서 실실 웃었음

경수도 같이 손도 잡고 웃고 싶었지만 드라마 속 경수는 그럴 수 없었다......☆★

철벽남처럼 손을 슬쩍 빼더니 책이나 보라고 존나 단호박처럼 말하고 고개 돌리기가 전부였음 ㅠㅠ

대신 오케이 사인 떨어지면 바로 웃으면서 징어 바라보고...

휴... 또 나왔다 도경수 눈에 꿀...

"경수 씨, 징어 씨랑 어울린다~"

"그러니까 말이야. 연기하는 내내 진짜 커플 같았어."

"교내 커플... 캬- 딱이다, 진짜."

"감사합니당 ㅎㅎ"

쉬는 시간이 돼서 경수랑 징어는 붙어 있을 수 있게 됨

계속 다른 장면 촬영하러 가는 경수 구경만 하던 징어는 쉬는 시간이라고 하자마자 경수 옆으로 갔음

자기가 맡은 배역처럼 경수 옆에 붙어 쫑알쫑알 떠들자 경수는 맞장구 치면서 꿀 흘리기 바빴음

"오빠 언제 끝나?"

"곧? 이게 오늘 마지막 씬이야."

"끝나고 오빠 스케줄 뭐 있어?"

"없을걸? 왜?"

"그냥... 우리 데이트나 하고 갈까? 나 아까 대사 하면서 떡볶이 진짜 먹고 싶었는데..."

"매니저 형한테 둘이 먹고 간다고 얘기해. 오빠 촬영 금방 끝내고 올게."

"아싸! 오빠 파이팅!"

촬영이 끝났다는 큰 소리에 구석에서 꾸벅꾸벅 졸던 징어도 벌떡 일어나서 여기저기 인사하고 다님

감독님부터 작가님 스탭들 배우들한테 칭찬도 꽤 많이 받은 징어 아마 눈도장 확실히 찍고 가는 듯

"대박... 이거 찍어서 오빠들 보여주자. 진짜 맛있겠다..."

"ㅋㅋ 다 찍었어? 식기 전에 먹어야지. 너 배고팠잖아, 그치?"

"응 ㅎㅎ 어떻게 알았지."

떡볶이에 튀김, 순대, 어묵까지......

사스가 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 먹어도 남길 양인데 징어 덕분에 깔끔하게 클리어 ^^;

다 먹고 마냥 길거리 돌아다니긴 위험해서 영화관을 택함

사람들 많이 없기로 유명한 그 영화관~ㅎ

"뭐 더 먹을 거야?"

"설마 내가 또 먹을 것 같아...?"

"응."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 참 ㅎㅎ 맞아... 나쵸만 먹자, 오빠도 좋아하니까."

"정말 더 안 먹어?"

"그렇다니까? 자꾸 물어보면 콜라도 추가해. 근데 오늘 오징어가 좀 땡긴다?"

"그래, 그러다 결국 다 먹겠지..."

아침부터 밤까지 쭉 굶으면서 촬영하다 온 징어는 아주 돼지마냥 잘 먹었음

영화 보는 내내 오물오물 냠냠 쩝쩝

경수는 옆에서 챙겨주랴 영화보랴 눈알이 매우 바빴음

그러다 걍 포기하고 징어 먹여주고 입가에 묻은 거 털어주고 눈에서 꿀도 흘리고 

"오빠."

"응?"

"백현이 오빠도 그렇고... 왜들 영화에 집중을 안 해."

"옆에 네가 있는데 내가 어떻게 영화에 집중해."

"헐."

징어 영화관에서 그대로 심쿵사 ㅇ<ㅡ<

매니저에게 연락해서 데리러 오라고 하곤 둘은 배라로 갔음

... 또 먹어 ㅎ;;

"그래서 내가 막 잡았어."

"그랬어?"

"응, 응. 그리구 저번에 공항에서 팬이 주신 거 받았는데, 그림이였다?"

"어떤 그림?"

"우리 캐릭터로 막... 알지? 그런 그림인데 완전 귀엽구 똑같았어."

"ㅋㅋㅋ 그랬어? 오빠도 보여주지."

"그래, 그래. 이따 들어가서 보여줄게."

존나 데이트 제대로 즐기고 계시는 두 분 ^^;

매니저 연락 받고 나가니 대기중인 차가 있어서 바로 달려가서 타고 숙소로 갔음

바로 들어가서 씻고 눕기 전에 그림을 찾는데 경수가 노크하면서 들어왔음

"어, 마침 잘 왔어. 나 그림 찾았다."

"어디 좀 보자."

"짠! 귀엽지!"

"ㅋㅋㅋㅋ 어... 귀엽다."

경수가 웃다가 살짝 인상 쓴 이유를 대충 궁예하자면 백현이보다 자기가 더 작게 그려져서?

아마도 그럴 것 ㅎ...

또 쫑알쫑알 떠들다 하품 쩍쩍 해대는 징어를 눕히고 이불까지 덮어주는 경수는 징어 머리를 쓰다듬었음

경수는 징어 옆에서 잠드는 모습을 지켜보다 금방 잠든 징어 이마에 몰래 뽀뽀하고 존나 달달하게 징어에게 "잘 자." 하고 나갔음

I say 독! you say 방!

징들... 예고 봤냐... 47 l 엑소

찬티즌도 인스타에 올렸더라... 본방 보자고...

하아 미친 우리 징어 이제 드라마까지...?

카메오라지만 존나 바람직하잖아... ㅅㅂ...

무슨 역할일까 ㅆㅂ....................

징어 1 경수랑 붙어있을 것 같음 내 예상

징어 2 경수 좋아하는 역할? 내 궁예

징어 3 무슨 역할이든 예고만으로도 존나 존재감 ㄷㄷ 실검에 올랐음

ㄴ 징어 4 ㅁㅈ 존재감 쩔어 울 실검 요정 ㅠㅠ

징어 5 경수랑 같은 교복에... 하악...

헐헐헐헕헐트 내 heart... 예고편 캡처 가져옴 77 l 엑소

(사진)

(사진)

(사진)

ㅅㅂ 액기스만 뽑았다 하악 직접 캡처했음 ㅠ 저금 안 풀 거얌 ㅎ

존예다 진짜 ㅠㅠ 양갈래 ㅠㅠ

콘서트에선 갈색 머리에 양갈래였나???

이번엔 흑발에 양갈래라니 ㅁㅣ친 ㅋ 교복에다가 ㅋ

그와중에 손거울 들고 다니는 거 보셈 텐덕;;;;;;;;; 사랑해 징어;;;;;;;

징어 1 겁예 ㅆㅂ 저금 풀어조!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ 글쓴이 시렁 ㅎㅎ~~

징어 2 ㅎㄹ 징어 실제로 학교 가도 저런 비주얼이겠지

징어 3 현실과 동떨어져 사는 ㅠㅠ 세상 혼자 살아? ㅠㅠ

징어 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 겁나 작아 나 저 거울 있는데 내가 잡으면 저런 폼이 안 나는뎈ㅋㅋㅋㅅㅂ;

ㄴ 징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프지만 나도...22.........

ㄴ 징어 6 ..............33333.................

징어 7 양갈래 텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

드라마 촬영 끝나고 둘이 데이트 직찍 뜸 ㅇㅇ 81 l 엑소

(사진)

헤헤 출처는 나다 그 근처에 볼일 있어서 갔다가 봄

존예 존잘 보스들;;;

떡볶이 엄청 먹더라 징어 돼지설 트루? 동생이 맨날 돼지라고 한다몈ㅋㅋㅋㅋ

근데 먹는 양에 비해서 왜케... 말랐어...? 엄청 말랐자나...

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이블에 음식 가득한 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 성장기니까 많이 먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 먹는데 몸매가 저래?ㅎ

징어 4 (사진) 난 둘이 영화관 가는 거 봄 ㅋ

ㄴ 징어 5 ㅁㅊ

ㄴ 징어 6 뭐냐 배큥이에 이어서 영화관 데이트???

ㄴ 징어 8 헐 대박 근데 스낵바에서 뭘 저렇게 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 7 와 근데 비주얼 쩐다... ㅠㅠ

징어 9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 징어보다 덜 먹는데 몸무게는 아마 두 배?ㅎ;;

워~~ 미친~~ 본방사수한 징들 나와라 ㅆㅂ 같이 눕자 90 l 엑소

대박 바람직한 역할임 ㅆㅂ 카메오를 어쩜 저렇게 하악 시발...

작가님... 혹시 됴징러...? 존나 망상 속에서나 보던...

무뚝뚝 철벽남 경뚜랑 치댐치댐 징어...... 미친......

교복 케미 하르ㅜㅇ후유ㅠㅠ 교내 커플 하라고 썅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축구할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 사귀어 줄게?? ㅆㅂ?? 징어 존나 좋아 적극적인 신세대 여성다움 ㅆㅂ 사랑해

징어 1 아 ㅆㅂ 진짜 좋아 ㅆㅂ

징어 2 미친 글잡에서 보던 썰 생각남 존나 치댐퀸 징어랑 철벽남 경수 썰인데

ㄴ 징어 3 좌표 ㄱㄱ

ㄴ 징어 4 ㅁㅊ 좌표 좀

ㄴ 징어 7 좀 예전에 본 글이라 모르게따 징들 미안...ㅠㅠ ㄷㅆ

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케미 요정ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 감동ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

징어 6 언니... 언니... 털썩...

징어 8 이대로 징됴로 밀고 가면 안 돼??

ㄴ 징어 9 헐 그거 좋다 됴징 치우고 ㄱㄱ

ㄴ 징어 10 안 돼 됴징!!!!!!!!!!!!!

징어 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀어 줄게 그거 징어 애드리브래... 존나 귀여워... 징어 본심...?

ㄴ 징어 12 ㅁㅊ?

ㄴ 징어 13 하 ㅅㅂ 개같은 드라마는 골 넣는 건 안 보여주고 넘어가고 난ㄴ리

ㄴ 징어 14 아나 골 넣고 사귀고 드라마가 끝나야지 ㅆㅂ

징어 15 휴... 인생 드라마다 진짜... 카메오에서 고정으로 꽂히는 일은 없겠지...?

ㄴ 징어 16 그런 일들 있긴 있는데 징어는 안 했으면... ㅠㅠ

ㄴ 징어 17 ㄷㅆ 마자 나도 안 했으면 해서 그러는 고야... ㅠㅠ 울 징어 카메오로 만족해 ㅠㅠ 

♡사랑둥이들♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸

울 예쁜이들 오늘도 싸랑해여 -_- ♡

오늘은 딱 한마디만 하자면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 독방 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 그... 예 ㅎㅎ 봤어여~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루트) 드라마 카메오!!!!!! 역할도 정말 바람직하네요 본방사수할 수 없어서 아쉬울 뿐ㅠㅠ 됴징됴 달달한 경수에 심쿵... 글잡 치댐퀸 여주와 철벽남 경수 좌표 저도 좀 주세여... 다음 편 쓰고 계신다고 해서 기다렸는데 안 자고 있어서 너무 다행이네요 재밌어요~
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 저도 그런 썰 본다면 당장 드리고 싶은데 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 정말 제가 쓴다는 말 듣고 안 자고 기다렸어여? ㅠㅠ 더 빨리 올릴걸!! 울 루트 님 피곤하시겠당 ㅠㅠ 그래도 재밌게 봐 주셔서 감사해여 루트 님 최고 ♡♡
9년 전
독자2
경수 나오는 드라마 까메오라니 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ독방 너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고갑니다
9년 전
세니 언니
웃고 가신다니 다행입니당 ㅠㅅㅠ 독자님 웃길 수만 있다면 다 할 거양 ㅠㅠ 다음 편도 재밌게 쓰도록 노력할게여 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자3
댜니예요!!!!!
우리 경수 드라마에선 철벽남이라 오또케?ㅜㅜㅜㅜㅜ골 넣으면 여주가 사귀어준다는데 골은 넣었니?????어???? 딱 골 넣고 여주한테 박력있게!!!!! "나 골 넣었으니까, 난 니 골키퍼 된거야.이제 다른 공 들어갈 일 없게 할거야" 라고 해야지!!!!! ㄷㅋㄷ글프쿠ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 경슈야ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 그래조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

9년 전
독자4
제가 너무 흥분했죠.... 죄송해여... 이번 편에서 태영이가 너무 좋았던 바람에...ㅎ 태영아 사랑한당... 경수야 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 드라마를 보고난 후 멤버들의 반응은 어땠을까... 또 막 (부러움)(부러움)(질투) 하는 마음으로 경수를 고나리 했겠지...? 아 행복하다....
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 울 댜니 님 흥분하게 만들었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반응들 보여주시면 저 정말 감사합니다 절이라도 할까여? ㅠㅠ 재밌게 읽어주셨단 느낌 팍팍 받으니까 정말 감사하고 뿌듯하고 ㅠㅠㅠ 몸둘바를 모르게써여ㅠㅠㅠㅠ 댜니 님 최고얌 ㅠㅠ♡ 아마도 멤버들이 방송 본 후엔... ㅎㅎ 경수가 부디 잘 살아있길 바랄 수밖에 없졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 댓 다 읽고 대댓 달아주셔서 감사해영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 감동을 여러개 먹었어여...ㅜㅜ 작가님은 정말 사랑할 수 밬ㄱ에 없는 존재죠...♡ 아! 그리구 가끔 제가 늦게 오더라도 이해해주시는 작가님은 정말 천사얌ㅜ^ㅜ 우리 천사 작가님ㅜㅜㅜㅜ 아 오늘은 우리 경수가 잘 살아있길 바라며 잠ㅇ니ㅣ 들어야겠어요 ㅎㅎ 경수야 부디 멀쩡해.
9년 전
세니 언니
당연히 다 읽구 답까지 달아드려야져 ㅠㅅㅠ 제 못나고 부족한 글 읽고 사랑해 주시는 분인데 ♡ 천사라는 호칭까지 제가 달아도 될까여 ㅎㅎ 부끄롭게 ㅎㅎ 늦는 건 다 개인 사정이니까 제가 터치를 할 순 없져 그래도 댜니 님은 늘 보러 오시니까 항상 감사하게 생각하고 있어여 ♡ 울 싸랑둥이 ♡ 늦은 시간까지 버티시고 고생 많으셨네여 ㅠㅅㅠ 경수는 뭐... 힘으로 살아남겠져...? ㅎㅎ 그럼 울 댜니 님 좋은 꿈 꾸세여~♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠이안어ㅏ서 잠시 들어왔는데 글이 올라와있다니ㅜㅠㅠ ㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
어이쿠 늦은 시간까지 안 주무시고! 물론 저도 안 자고 있지만! 담부턴 일찍 주무세여 -_- 저도 글 후딱 후딱 올릴게여 새벽에 올리니까 독자님들도 힘들게따 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손거울 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
옆에 제 손거울 보고 썼는데 ㅎㅎ 제 손거울도 공주풍 거울인데 제가 잡으면 ^^...... 예... 그래여... ㅠㅠ
9년 전
독자8
와ㅠㅠㅠ경수설렌다ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
경뚜... 너뮤 쪼아... ㅠㅠ 눈에서 꿀 뚝뚝 ㅠㅠ 경수 눈빛이 너무 좋아요 전 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
드라마!!!!!카메오라녀!!!!!도키도키!!!!
9년 전
세니 언니
도키도키!!! 독자님 댓글이라니 나도 도키도키!!!!!!!!
9년 전
독자10
뾰로롱~♡ 네...이제 제가 경계해야할 사람이 또늘었네요....허허..도경수 오세훈 둘다나와..전쟁이다....너희가 아무리 좋아도 우리 여주는 넘겨줄수 없다고ㅜㅠ자꾸 넘보지말러고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 나랑 연애할꺼야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 여자해ㅜㅜㅜ내가 남자할께ㅠㅠㅠㅠ(약간 Me쳤다고 생각하새요)
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 경계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하죠 경계 대상이 곧 늘어날 것 같은데 ㅎㅎ...? 저까지 경계하세여 제가 또 누구랑 엮어댈지 몰라여 -_- ♡♡
9년 전
독자20
아 자소서 쓰고있는데 그러기 있기없기ㅜㅜㅜㅜ 여주는 앙대여ㅜㅜㅜㅜ내꺼란말야ㅜㅜㅜ요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자소서 열심히 쓰란 말이에여!! 전 리댓 마저 다 달고 글 쓰러 가야합니다 총총...=3 울 뾰로롱 님 자소서 다 쓰고 와서 볼 수 있게 후딱 쓰러 가야겠어여
9년 전
독자21
기대하겠아와요-♡ 저는 이제곧 끝나는 자소서를 빨리쓰고 씻으러 가야겠네여 허허 작가님은 제생각하면서 열심히 쓰세여 화이팅
9년 전
독자11
아 귀여워미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨줄꼐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽남경수랑 치댐 징어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 미ㅣ치겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방도너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
재밌게 봐 주셔서 넘 넘 감사해여 ♡♡ 독자님 최고얌 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자12
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 제 머릿속에서 나온 독방입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 징어들 알라븅 ㅎ 독자님도 알라뷰 ♡♡
9년 전
독자13
[씽걸] 아침에 일어나 인티를 켜보니 작가님 알림 쪽찌가 뙇! ㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 업뎃도 빨리하시는지 완전 제꺼스럽습니다ㅠ♡ 그나저나 오늘 됴징...난 분명 찬징러인데..됴징...너.....하...어려운 선택이네요.. 몰라ㅠㅠ 됴징찬징둘다행쇼!!!
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 저 요즘 신나서 새벽마다 업데이트 하는 재미로 살아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 하면 칼업뎃의 아이콘이 될 수 있을 것 같궁~ㅎ 과연 그 두 커플링으로 끝날까여 ㅎㅎ 오늘도 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자14
그냥 바람직하다 대박 그냥 사겨
9년 전
세니 언니
독자님은 나랑 ㅎㅎ 싫음 말구여 ㅎㅎ
9년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 오늘 편 역대급 설렘......캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도징? 경징..?!!?!! 대박이네여ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
역대급까지?! 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로 됴징 깰 설렘을 가지고 오도록 노력하겠슴다... 독자님 심장 잘 잡고 다니세여...♡
9년 전
독자16
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메오라니!!!!! 됴징이라니!!!!!! 작가님이 오늘 저를 이자리에 눕게 만드셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 경수를 짝사랑해서 쫒아다니는 징어라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나 경수가 징어한테 철벽쳐도 쉬는시간엔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀떨어지고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 데이트까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다 오늘도 독방 드립은 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 찰진 독방
9년 전
세니 언니
독자님 여기서 누우시면 입 돌아가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 사랑스런 독자님 ㅠㅠ 사랑둥이야 아주 ㅎㅎ 제가 생각하는 환상의 조합입니다 철벽남 경수랑 치댐치댐 여주 ㅠㅠ 으아강그알ㄹ 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아진심ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ첸덕터지는것들끼리붙어있르니까 텐덕이두배....세배....열배.....그리고 나 수니는텐덕사로 깨꼬닥 역시작가님 업뎃ㄷㄷ항상기대할게요♡♡
9년 전
세니 언니
깨꼬닥 하시면 제가 칼업뎃 하는 글 다 못 보시잖아여 죽지 마 ㅠㅠ 저 요즘 업뎃 빠르니까 기특하져 ㅎㅎ 앞으로도 빨리 빨리 올테니까 기대하세여 -_-♡♡
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 둘이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ드라마와 데이트를 한본에ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
드라마를 찍으랬더니 지들끼리 드라마를 ㅎㅎ; 사랑스런 녀석들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
됴징 ㅠㅠ ㅠㅠ저도밀어여 ㅠㅠㅠㅠ사실 카징됴징찬징세징 다밉니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 됴오빠 왤케설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 밀면 어떡행 ㅠㅠ 독자님이 안 미는 커플링 가지고 올 거에여 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋ 됴 오빤 언제나 옳아여 오빠...
9년 전
독자22
으어ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ재밌잖아ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
세니 언니
으어 ㅠㅠ 대신 다음 편은 노잼이여도 괜찮아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까부터 쓰는 중인데 오늘따라 글이 안 써지네여...ㅠ
9년 전
독자23
괜쟈나!!!!!괜찮다구요!!!!!!
9년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜ경수와 드라마촬영이라닛ㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
겁 나 져 아 ♡ ㅠㅠ
9년 전
독자25
너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
기대하지 않고 보는 것이 이 글의 특징입니다 -_- 방금 제 맘대로 정한 법이에여 ㅎㅎ
9년 전
독자26
아 진짜 제 심장이 남아나질 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ심쿵사 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 진짜 새멤버 아니죸ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ왜이렇게 현실성있게 설렐일이야....휴...
9년 전
세니 언니
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그저 작가입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새멤버 아닙니닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아침부터 웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자27
카메오인데 시강쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 됴징은 사랑임돠...........
9년 전
세니 언니
제가 나와도 시강 쩔텐데여 ㅎ 웬 못난이가?!
9년 전
독자28
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골넣고 사귀랰ㅋㅋㅋ아애들귀엽다ㅜㅜ
9년 전
세니 언니
독방 내용에 공감합니다 골 넣고 사귀자! 야호!!
9년 전
독자29
대박 치댐퀸이랰ㄱㅋㅋ너무귀여운거아니예요??
9년 전
세니 언니
모르겠는데여? 제가 젤 귀엽거든여 ㅎ 는 사형; 죄송합니다 ㅎㅎ
9년 전
독자30
신세대 여성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치댐 여주ㅜㅜㅜ좋네여
9년 전
세니 언니
제가 치대면 싫겠져 휴...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
알게써여 나도 꿀잼이야 ㅎㅎ ♡
9년 전
독자32
공부하는데 방해한다면서 옆에서 치대는거 넘 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 됴징도 짱이네여ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
제 머릿속에 존재하는 그런 하아... 너뮤ㅜ 조아... 제가 그렇게 당했거든여 내가 치댄 게 아니라 치댐을 당했다구!!!!!! 핵설렘ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
헐 치댐당하셨다니ㅣㅣ....... 역시 자까님 인어셨어..... 오징어가 아니시군녀..... 흡......
9년 전
세니 언니
헐 아닙ㅇ니다 아니라구요 인어라니 아니야!!!!! 오해야!!!!!!!!!! 오래 알던 남ㅅㅏ친이라 더 그랬던 것 뿐이에여... 응... ㅠㅠ 인어 아냐... 나도 인어였으면..................
9년 전
독자34
됴징...경ㅇ수야 ㄱ당ㅇ장 사긜ㄹ자...
9년 전
독자35
드라마 카메오다!!!!역할이 씹덕터지고 매우 좋네요..ㅎ 독방 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
카메오라니! 좋구나! 아 이거 왜 이렇게 재밌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
카메오!!!!!! 왕!!!!!!! 징어 넘 귀엽댜나!!!!!!!!!
9년 전
독자39
까메오!!!!ㅋㅋㅋㅋ근데 징어 너무 귀여어ㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀어준다닠ㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
경수랑 징어랑 잘어ㅇ려여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
카메옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신의한수이다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 점점더 재미있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골넣으면ㅠㅠㅜ사겨준다니ㅠㅠㅠ내가넣어도사겨줄꺼야?ㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나랑도사겨주라!!줘!!
9년 전
독자43
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드립클라스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
됴어빠랑...데이트라니...부러버라...ㅋㅋㅋㅋ 아 독방 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요!!
9년 전
독자45
아 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ여자가봐도씹더긩...돟다 뎌걍수ㅠㅠㅠ도..ㅠㅠㅠㅠ돟아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
여주랑 경수 둘 드라마 찍는 대사 보고 머리속에서 상상의 나래가 펼쳐지는데 너무 기분 좋고 괜시리 웃음도 나오고 좋았어요 글 너무 좋네요 작가님
9년 전
독자47
후 큥이도 보여주세여 나는 썸워ㅜ콜더 큥ㅇ... 백징러입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자48
꺄야야ㅑ야야ㅑ 진짜 엑소 혼성그룹이엿으면 좋겟다ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 진ㅏ 그럼 내가 여덕이 될게ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무좋아ㅛ유ㅠ
9년 전
독자49
7ㅜㅜㅠㅠ오늘은도굥수가 내심장을 망가트리네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아진짜저런...여자가있을까..?
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치댐퀸 여주랑 철벽남 경수 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 바람직하고 좋네여..
9년 전
독자52
완전 카메오 역할 완전 적절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 교복에 양갈래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나고 데이트 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
카메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 부럽가ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
됴오빠ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠ 마지막 이마뽀뽀.......
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이대는거아주좋아 응그래키스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
작가님이 쓰는 철벽남경수와 집착퀸00이의 러부스토리.........★ 기대합니다♥
9년 전
독자57
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어여!
9년 전
독자58
진짜 많이먹는다....내몸 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
돼짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
경수짜우ㅜㅜㅠㅠㅠ심장괜찮????징어짱부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헤엑 됴징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴!!!!!!!!!!!!!징!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 경수야!!!!!!!!!!!11 와잧아창창찿ㅇ창문!!!!!!!!!!1
9년 전
독자62
까메오라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드립도 넣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치대고 철벽치는게 뭔가 은근 잘어울린다
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 징어언니는 치댐치댐해야 최고시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
대박 ㅠㅜㅜㅜ나도 다 잘먹을수 있늗데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 멘트 짱설ㄹㅔㅁ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
독방반응너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘꿀잼이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
8년 전
독자67
카메오!!!!!좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
이젠 됴징을 밀어야 하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
허허ㅓㅎ허ㅓㅎ허허ㅓ허허 드라마까메오라니 영화관데이트라니 떡볶이라니 작가님 완전 제가좋ㅇ하는것만 쓰시네요
8년 전
독자71
경수나오는드라마에카메오라닛!!!!카메오라닛!!!!!!!!죻씀돻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 독방 노무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
오탑니다....ㅇㅂ아니에요.....너무칠려다가.....아.....진짜아니에요.....ㅓ랑오랑붙어있어서.....그래요...진짜에요....아...진짜.....왜....오타가...왜때무네.......
8년 전
독자73
드라마카메오라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역할넘바람직하자나엿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른멤버들 또 질투폭발하겠네요
8년 전
독자74
드라마 카메오라니!! 게다가.경수를 죠아하는 역할 한번 잘 됐냉
8년 전
독자75
경수의 연기 이즈 뭔들...♡ 태영이라면 그 카트에 태영인가여?ㅋㅋㅋ 이참에 경수 드라마 완전 많이 찍었으면 좋겠어요
8년 전
독자76
넘 좋다 증말...
8년 전
독자77
됴징이다했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ아니도경수눈에양봉장키운대요?ㅠㅠㅠㅠ어휴설렘터짐!!!!!!
8년 전
독자78
쪼아쪼아!!!!!! 완전ㄴ 조아!!!!! 됴징!!!! 사랑해!!!!
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 참느라 히ㅁ드ㅡㅇ었겠구만~? ㅅㅏ귀어줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
됴징ㅠㅠㅠ징됴ㅠㅠㅠ뭐든간에 참 바람직 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ엄청나댜★
8년 전
독자81
됴징은 사랑입니다ㅠㅠㅠ 드라마 카메오라뇨ㅠㅠㅠ 와 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엍ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워요우 (독)방!!!!!!! (독) 방!!!! 훠! 오늘도 열심히 엮는 커플새끼줄 장인들 후ㅏ 바람직합니다
8년 전
독자83
사귀어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편은다시봐도짱짱설레이네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
이제 됴징아니고 징됴인가!? 좊타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 도경수 영화관에서 왜 설레게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
이야 드라마 카메오!! 게다가 역할도 치댐치댐 징어! 캬 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 망상을 제가 하고 있었던것만 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰입 잘돼요
8년 전
독자86
드라마카메오!!!!!애드리브도 겁귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 독방은 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
드라마 카메오!!! 됴징 진짜 너무 발려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징됴도 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자88
드라마!!!! 역할진짜너무맘에들어요 바람직해!!! ㅋㅋㅋ영화관데이트ㅜㅠ 경수야그런말을하면내가 ㅜㅜㅜ너무설레잔아ㅜㅜ
8년 전
독자89
뽀뽀라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ쟈ㅐ밌어용
8년 전
독자90
경수랑은 진짜 고등학생 교내커플같은 느낌이야ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자91
드라마까메오인데 연기 진짜 싷감나게했나보다ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 여주 너무 좋다
8년 전
독자92
이름아 그냥 내가 사귀어줄께!! 나 갈비먹으러가야해!!!
8년 전
독자94
바람직한 카메오 역이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ울경수 ㅋㅋㅋㅋ드라마찍으면서도 고문이였겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건그렇고 여주 그렇게먹는데 살이 안찌는거니 그런거니...
8년 전
독자96
우억 세상에....경수야....경수야....정ㅇ말.....멋진사람....오우....
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
하,,.....매우.달달하군......심쿵
8년 전
독자99
세상에나!!!!!!!!!!!! 둘이 그냥 사겨라 사겨!!!!!!!! 야!!!!!! 어디서 됴징 연애하는 소리 좀 안나게 해라!!!!!!!!
8년 전
독자100
허억허억 됴징!!!!!! 철벽됴 치댐징!!!!!넘나조은것 그래서 됴징 사귄다구여? ㅠㅠ
8년 전
독자101
아 진심 도경수 심쿵
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위