공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
세니 언니 전체글ll조회 7028l 4
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 19 (부제: 과거로 시간 여행을 떠납시다 쇼타임 3)

합시다! 구경! 서울을!

백도 투어와 함께 남산으로 가는 중임

징어도 남산은 처음이라 기대하면서 타오랑 손뼉 치고 난리가 났음

"징어는 한구 살면서 남산도 안 카고 머해써."

"오빠랑 활동했잖아!"

"아~! 마차! 징어 어릴 때 연습생 시작해찌..."

"응~ 남산에 돈까스가 그렇게 맛있대. 우리 꼭 먹으러 가자!"

"톤까쑤~~!"

"돈까쑤~~!"

"따라하쥐 뫄!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하쥐 뫄~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

갑자기 나타난 타오 복사기는 오늘도 깐족 깐족

다 같이 버스를 타는데 종인이가 자기 옆자리를 탁탁 치면서 앉으라고 함

징어가 바로 종인이 옆에 앉으니까 뒤에서 레이가 아쉽다는 듯이 다음엔 같이 앉자고 함 ㅋㅋㅋ

"오빠, 남산 몇 번 갔었어."

"나? 글쎄..."

"많이 가서 생각도 안 나? 어떤 여자들이랑 갔어. 다 불어!"

"ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 한 두어번 간 거 말곤 없어. 질투하는 거야?"

"질투는 무슨, 팬들 대신 묻는 거야."

"우리 징어가 궁금해서 물었구나~"

"아니라니까? 팬들이 궁금해서 막 그럴 거야."

"너도 궁금했잖아. 징어도 내 팬이네, 오빠랑 사진 찍을래? 싸인?"

"아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 다 해주세여, 오빠~"

투닥투닥 알콩달콩 지들끼리 연애 방송 찍고 있음

얼마 안 걸리는 거린데 그새 또 둘이 기대서 졸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내릴 때가 타오가 징어랑 종인이 깨운답시고 둘 이마 때리고 내림

존나 얄밉게 찰싹 찰싹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 같이 회오리 감자에 정신이 팔려 모여서 기웃거리는데

징어는 종인이랑 둘이 딱 붙어서 멤버들만 멀뚱히 쳐다봤음

종인이가 주머니에 손 넣고 징어 머리 위에 턱 올려놓고 있는 그런 상태였음

"나도 저거 먹을래."

"회오리 감자?"

"응. 나도 못 먹어봤어..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 가자. 백현이 형, 우리도 사 주세요~"

"징어만 사 줄래."

"아 왜..."

"우리 징어는 먹고 좀 커야지."

그러면서 징어 손에 하나 쥐어줬는데 백현이가 더 사는 동안 징어가 뒤돌아서 종인이랑 하나로 나눠먹음ㅋㅋㅋㅋ

백현이가 계산하고 돌아서 종인이 주려고 불렀는데 징어가 까치발 들고 먹여주는 거 보고 혼자 빡침

"야 너는 애기 거 뺏어서 먹냐?"

"징어가 같이 먹자고 준 건데..."

"그래? 애기 넌 왜 오빠가 준 거 혼자 안 먹어."

"같이 먹어야지, 치사하게 혼자 먹으면 어떡해~"

"오빠가 설마 너만 주겠냐. 종인이 거 하나 더 샀어, 먹어."

"오예! 형 고마워 ㅎㅎ 같이 먹자, 징어야."

"내놔, 내놔! 둘이 같이 먹지 마!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 걍 쿨하게 종인이 손 잡고 가서 하나 더 사서 나눠 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 백현이만 빡치는 일 ㅋㅋㅋㅋ

다 먹어 치운 후 다 같이 올라가서 자물쇠가 있는 쪽으로 갔음

징어랑 타오는 또 소녀처럼 손뼉 치고 좋다고 난리가 남

"대박, 대박! 이거 막 티비에서 봤는데!"

"마챠! 징어 드라마 볼 때 같이 봐써!"

"어, 그거! 맞아! 대박... 우리도 이거 하자고 하자."

"크래야지, 당연해!"

이번엔 경수한테 쪼르르 가서 둘이 눈을 반짝이니까 경수가 불안해서 존나 떨면서 왜... 왜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오랑 징어가 자물쇠 걸고 싶다니까 귀엽다는 듯이 웃더니 백현이랑 가서 인원수 맞춰 사옴

"하고 싶은 말들 써서 저기에 같이 잠궈서 달면 돼."

"알게쒀!"

"오빠 뭐라고 쓸 거야?"

"피밀이야. 혼자만 쓸 거야, 저뤼 카."

"피뮈리야~ 혼챠만 쓸 거야~"

"징어... 배켠 닮아간다..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 복사기 시즌 2 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어도 구석에 가서 조용히 자물쇠에 메시지를 남겼음

다 쓴 멤버들이 모여서 다 같이 자물쇠를 잠구고 열쇠를 던졌음

징어는 타오가 안아 올려서 던지게 도와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 좀 모자라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다음엔 꾹이랑 와야겠다."

- "왜요?"

"우리 꾹이도 남산 안 와 봤을 텐데, 제가 다음에 데리고 와서 회오리 감자도 사 주고 그러려고요~"

징어가 혼자 중얼거리는데 제작진이 묻자 다음엔 동생한테 가이드 역할을 하겠다고

졸라 파이팅 넘치게 떠들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 잠깐 쉬는 시간이라 마이크 카메라 다 끄고 멀뚱히 서있는데 

백현이가 징어 팔 잡고 자물쇠 샀던 가게로 들어감

"왜여?"

"뭐가 더 마음에 들어?"

"어... 나는 이거!"

"검정색...? 에이, 그거 말고 다른 거 골라 봐."

"그럼... 이거!"

"그래, 오빠가 물어봐서 미안해. 그냥 이걸로 주세요."

백현이가 자물쇠 좀 골라보랬더니 시커먼 색으로 고르질 않나

다시 고르랬더니 칙칙한 녹색을 고름

백현이 한숨 푹 쉬더니 처음부터 자기가 보고 있었던 분홍색에 하트 모양 자물쇠를 샀음

그리고 둘이 구석으로 가서 뜯고 백현이가 펜을 줌

"오빠랑 둘이 쓰자. 애들한텐 비밀이야, 지금 빨리 써."

"왜 우리끼리 써?"

"그냥~ 오빤 여자 친구랑 이거 하고 싶었어."

"뭐야... 난 아니잖아."

"그럼 오늘 하루만 오빠 여친 어때, 콜?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘예뉘예~"

장난스런 대답에도 좋다고 웃는 백현이는 고민을 하더니 자물쇠에 메시지를 적고

징어랑 둘이 나와서 멤버들이 안 보는 쪽에 걸고 열쇠를 던졌음

타이밍 좋게 던지자마자 다시 촬영을 시작하고 다 같이 내려가서 돈까스 먹으러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 여기 인기 쩔던데? 머? 어디? 독방~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 쇼탐ㅋㅋㅋㅋㅋ 64 l 엑소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽냐 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ

타오랑 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀소녀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 손뼉 마주보고 치는 것만 50 번은 넘겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 세훈을 잇는 새로운 소녀라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 소녀랑 감성 소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 4 둘이 졸라 어울려 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 5 반에 꼭 있는 쿵짝 잘 맞는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 6 핵귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타징 사랑행ㅇ!!!!

ㄴ 징어 7 타징 만세!!!!!!!

징어 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 소녀들 귀여워 죽게쎀ㅋㅋㅋㅋ

징어 9 남산이 처음인 소녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 10 타오 복사기 시즌 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 11 징어가 요즘 백현이랑 놀더니 존나 깐족댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

카징, 본격 연애 시작 97 l 엑소

(사진)

사건의 발단: 김종인이 징어에게 옆에 앉으라고 꼬심(?)

결과: 방송 무시하고 둘이 연애함

징어 1 뭔가 억지스럽지만 간만에 터진 카징이니까 용서함

ㄴ 징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222

ㄴ 징어 3 ㅁㅈ 333

징어 4 징어가 종인이 옆에 앉을 때 레이가 뒤에서 아쉽다고 막... 아오 아련해...

ㄴ 징어 5 내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 이씽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 6 둘이 존나 꽁냥대 ㅆㅂ 왜 더 안 하냐 둘이 손만 꼼지락 꼼지락 ㅆㅂ

징어 7 (사진) 서로 손 만지고 난리잼 손 크기 차이 사랑해 결혼해 너희 둘이

ㄴ 징어 8 ㅁㅊ 텐덕사...

ㄴ 징어 9 와... 확실히 여자 손이라 그런가 징어 손 진짜 곱고 예쁨...

ㄴ 징어 10 둘 다 예뻐 손도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 11 피부색 차이 나만 느낌? 그럼 짜지겠음 (소금)

ㄴ 징어 13 ㄴㄴ 나도 느낌...ㅎ

징어 12 아 너뮤 조아 ㅠㅠ 둘이 맨날 머리 맞대고 자는 거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어 14 ㄹㅇ 쟤넨 맨날 공항에서도 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 ㄹㅇ 카징의 날? 카징 데이트 촬영임? 104 l 엑소

아니 쓔발 버스까진 걍 그래 카징이구나 했는데 종인이 왜 징어 정수리에 턱 올리고 막

와 미친 진짜 걍 백허그를 해 종인아 왜 손을 주머니에 넣고 다님?

춥니? 너 맨발로 잘 다니잖아 손도 자유롭게 해...

졸라 회오리 감자 나눠 먹는 거 씹덕;; 둘이 계속 손을 잡을랑 말랑 ㅆㅂ!! 걍 잡아!!!

아오 카징 보면서 늘 느끼는데 보는 사람들이 다 떨림

스킨십을 맨날 할듯 말듯이야 ㅋㅋㅋㅋ 우리 간 쫄리라고 그러는 건가 ㅎ 지능적인 것들...

결론: 카징 행쇼 결혼해

징어 1 오늘 진심 미쳤다 여태 안 터진 카징 다 터지는 줄

징어 2 ㄹㅇ 핵설렘 종인아... 내 정수리도 괜찮아...

ㄴ 징어 3 종인: 으 냄새~

ㄴ 징어 4 한 머리 두 냄새 박명수 짤 모름? 너징 얘기인 듯...

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버스에서 내릴 때 타오가 종인이랑 징어 이마 때리는 겈ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 질투~?

징어 7 감자 진짜 와... 존나 징어가 허리 숙이라니까 싫다고 웃는데 개설레게 웃어 김종인;;;

징어 8 종인이 존나 설레... 오빠...

징어 9 근데 계속 옆에서 도경수가 뚫어져라 보는 거 나만 느꼈냐

ㄴ 징어 10 헐 나도 느낌 소름

ㄴ 징어 11 ㄹㅇ 됴징 찍고 싶었는데 ㅂㄷㅂㄷ... 이런 눈빛

ㄴ 징어 13 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 12 둘이 결혼하면 아오... 애간장 탄다 스킨십 시발...

징어 14 (메모장을 킨다) 제목: 종인X징어 결혼

ㄴ 징어 15 글잡에서 기다릴게 파이팅

다들 이거 보고 반성해라 진짜 ㅋㅋ 126 l 엑소

(사진)

누가 뭐래도 리얼은 백징이고 백징은 리얼이다

나 남산에 운동하러 자주 가는데 마침 저때 애들 촬영 옴 ㅋ 나이스~!

근데 촬영 잠깐 쉴 때 백현이가 징어 데리고 가서 핑크색 하트 자물쇠 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 둘이 씀 ㅇㅇ 자물쇠 잠굼 던짐 행쇼 결혼 ㅊㅋ

백현이가 징어한테 막 뭐랬더라 하루만 오빠 여친해? 암튼 뭐 그런 말도 함 

뭔 하루야 하루는 타블로 님 딸이고 너흰 평생 살아라

징어 1 미친 오늘의 결론은 백징이네 ㅆㅂ

징어 2 아 백현 오빠 발린다;;;;;

징어 3 돌았네 돌았어 변백현 돌았어...

징어 4 회오리 감자에서 니니한테 화내는 것도 수상했어 변백현

ㄴ 징어 5 222222

징어 6 하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로 님 딸 하루 ㅠㅠ 짱귀엽 ㅠㅠ

ㄴ 징어 7 둘이 결혼하면 하루만큼 예쁘고 귀여운 딸래미 낳을 듯ㅎㅎ

징어 8 어으러엉거ㅓ러억ㄱ... (카징러의 절규)

ㄴ 징어 9 222...

ㄴ 징어 10 3333...

징어 11 둘이 사랑해 둘이 결혼해

징어 12 존나 쟤네 둘이 같이 있으면 왠지 모르게 막 그사세 같음

ㄴ 징어 13 ㄴㄴ 쟤넨 걍 지들끼리 사는 세상임 지사세;; 백징 연애관

ㄴ 징어 14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

ㄴ 징어 16 요즘 백현이가 징어한테 애기라고 부르잖아 개좋음 ㅆㅂ

ㄴ 징어 17 ㅁㅈ!!! 애기!!!!!! 아 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 애기래 맨날 ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 15 아 시발 오늘 쇼타임도 행복한 시간이었다...☆★

♡꾸꾸까까꾺꾸꺄꺆?♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보

울 싸랑둥이들~

신청은 [암호우니크] 이렇게 해 쥬세영

웃긴 거 알려드릴까여 (안 웃김 주의)

저 쇼탐 제대로 본 적 없어여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남산 다녀온 그거 이후로 아예 본 적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그나마 본 것도 내용 기억 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한가할 때 시간 많으면... 조만간... 보려구여... ㅎㅎ...

그나저나 벌써 19편이네여 전 한 3편 쓰고 때려칠 줄 알았는데

제가 기특하네여 잘했다 작가새꺄 ^^♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뾰로롱~♡입니다만...아니 아픈다리로 열심히 반까지 올라와서 데이터키고 봣더니!!!! 변백현 이런 개.....아아악!!!! 김종인 뭐? 내옆에 앉아??? 누구마음대로 여주는 내옆에 앉을꺼라로ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이랑 나랑 여주랑 앉을꺼라고ㅜㅜㅜㅠ넘보지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 아이고 다리는 또 왜 아파여 ㅠㅅㅠ 병이 많네 뾰로롱 님... 아프지 마여... ㅎㅎ 애들 때릴 기세네 ㅎㅎ 아니다 저를 먼저 때리실 건가여... 전 그래도 애들이 넘보게 할 건데여~~ 감시한다는 약속은 깨야겠어여 못 지켜!
9년 전
독자2
청국장이요8~~~작가새끼가무ㅜ에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은내소듕한작가님입니다만?(정색) 와오늘종인이....미친듯.....저자세 생각만해도진설레잖아요.....물론 정수리냄새는 덤^~♡ㅋㅋㅋ그래도.휴 그와중에 정말 5초출연한 경수는 왜또 설레고난린데요...배쿄니......오빠그냥죽을때까지내남친하궁....타어는 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여미!!!!!!!!정말오늘은 카징이네여....애들이랑 징어랑 엮일때마다 각각 나름의 그 특징이 너무 잘보여서 웃기곸ㅋㅋㅋ귀엽고!!!!!!결론은 작가님짱이라구욧!
9년 전
세니 언니
청국장 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소듕한 작가라니 사랑해여 ㅎㅎ ♡ 자세만 상상해여 냄새까진 신경쓰지 마여...! 앞으로 정수리 깨끗이 감으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 5초... ㅎㅎ... 제가 한 번 쓰면 분량을 좀 몰아서 쓰는 타입이라 한번에 여럿 등장시키기가 어렵네여 그래도 이번엔 성공한 나름 케이스라고 봅니다 캬캬 특징까지 콕콕 찍어서 잘 보시네여 청국장 님은 능력자~♡
9년 전
독자3
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두개나업뎃됐네여ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱.. 이번편 짱잼..ㅠㅠ변백현..ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
간만에 칼업뎃 좀 했어여 (뿌듯)
9년 전
독자4
결국 백징으로 끝이났군ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
제 손이 그렇게 만들었더라구여... ㅎㅎ
9년 전
비회원124.13
작가님 워더입니다
작가새꺄라냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내껀데ㅠㅠㅠㅠ
작가님 완결 꿈도 꾸지마요(진진)!!쭉쭉 달립시다♡

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 감사해영 ㅎㅎㅎ 완결을 꿈도 꾸지 말라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지박령이네여 또륵... 근데 완결을 낸다고 해도 낼 수 없을 것 같아여 이 소재는 엑소가 다 죽기 전까진 달릴 이야기...☆★
9년 전
독자5
하....씻고 나와서 딱들어왔더니 새글ㄷㄷ 진짜 기분젛아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카징 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 정수리있는ㄴ뎅
9년 전
세니 언니
오늘부터 정수리 잘 씻으세여 다들 정수리 관리 모드
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ1편부터 정주행했어욬ㅋㅋㅋㅋ꾸르잼!!!!
9년 전
세니 언니
꾸르꾸르 감사해여 ♡♡
9년 전
독자7
타오복사기 시즌2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 다니더니 정말 깐족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
깔깔 제 실제 성격도 좀 깐족깐족 얄밉고 그렇대여 재밌게 봐주셔서 아리가또!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타임 오랜만이네여 타오랑 징어 완전 귀엽 소녀스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 종인이랑 붙어다녀서 카징인줄 알았는데 마무리는 역시 백징이죠!!!백징 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 둘이가서 자물쇠 걸 생각을하지? 백징 행쇼!!!
9년 전
세니 언니
내 망할 손가락 백징을 미네요 오늘은 카징으로 끝을 내고 싶었는데 손가락 이놈시키... ㅎ
9년 전
독자9
[씽걸] 역시 커플링은 백징이죠! 아뇨 찬징! 아니고 카징! 아니고 레징!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 전 다 밀래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다 밀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 뭐 하나 정할 수가 없잖아여!
9년 전
독자10
하리보!!!!!!!!에요 아이고 쇼타임을 아직도 안봤다니!!!어서 보세요 꿀ㄹㄹ잼이에용 작가님은 이렇게 오래오래 이 글을 쓰시면 좋을거 같아요^~^ 어쨌든 전 커플을 다 밀겠어요 못골라..ㅎ 역시 독방 꿀잼!
9년 전
세니 언니
하리보 님 ♡♡ 그렇게 꿀ㄹㄹ잼?! 저 꼭 볼게여 근데 어디서 봐야하지 ㅠㅅㅠ 유툽 막혔다고 들어서 고민입니당 ㅎㅎ 이거 오래오래 쓰다가 저 죽기 전에 유서도 여기다 쓰게 생겼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
하...........카징도 좋고 백징도 좋고 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
저는 왜 좋다고 안 해여 -_-
9년 전
독자12
저기요 길 터지주세여 여긴 걍 제 무덤..^^
9년 전
세니 언니
시러 시러 안 묻어 줄 거야
9년 전
독자13
김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨쉽도 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 자세 제 로망중 하나거등요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 대리만족이라도 좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
로망 실현하시려면 독자님 정수리 잘 씻고 다니셔야겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
댜니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편도 역시 꿀잼이네여ㅜㅜㅡㅠ 잘했다 작가새꺄라뇨ㅜㅜㅜ 우리 작가님 잘한건 맞는데 작가새끼 아니고 소듕한 작가님잉뎅 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅎㅣㅇㅜㅜㅜ 우리 작가님 짜란다짜란다짜란다ㅜㅜㅜㅜ그리고 백징 카징 타징 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 다 좋은데 카징 설레요ㅡㅜㅜㅜ 종인이의 턱을 올린 자세 생각했더니 엄청 설레요ㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜ 심장이 두근두근 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 백현이 자물쇠도ㅜㅜㅜ 과연 백현이가 뭐라고 썼을까요ㅜㅜㅜ 궁금궁금 궁금해 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 뭐라고 썼을지 굉장히 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 진짜 남친 여친 같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 타징 엄청 소녀소녀하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타세에 이은 소녀라인ㅋㅋㅋㅋ진짜 소녀와 소녀감성이라니 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀여울거 같아옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타세도 귀여운데 타징은 얼마나 귀여울까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상상돼여ㅜㅜㅜ 작가님은 정말 대단해ㅜㅜㅜ 상상력을 마구마구 자극해요ㅜㅜㅜ사랑해요 작가님 ♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 울 댜니 님... 아까 공지로도 보고... 아 넘 조아여... ♡ 쟤네 커플링 밀지 말고 나만 좋아해여 힝 앞으로도 상상력 자극 팍팍 시켜줄테니까 나만 믿으라구! 팔로 팔로 미!!!!!! ㅎㅎ 간만에 리댓 다니까 기분도 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡ 보고 싶어쪙!!
9년 전
독자15
다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
저는여 -_-?
9년 전
독자16
흐앙....ㅜㅜㅜ징어야 부럽다.....하루만 징어가 되어봤으면........
9년 전
세니 언니
하루만 네 방에 침대가 되고 싶어 오 붸이벱
9년 전
독자17
아악ㅋㅋㅋㅋ타오 따라하는 징어도 ㅜㅜ
9년 전
세니 언니
타오 복사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
아 카징도 좋고 백징도 좋고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
난? 나는? 저는여?!!?
9년 전
독자19
헐 자카님!!!!!!!!!!!!!!!!!! 칼업뎃 좋아여..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징 왜이렇게 설렙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
그 소듕한 칼업뎃 이번엔 어겨서 데둉합니다...... ♡
9년 전
독자36
괜찮아여...♡
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 카징 백징 타징....족족 다 터졌구만여~~~~얼씨구나!!!
9년 전
세니 언니
얼쑤~! 좋다~~!
9년 전
독자21
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나.. 왜이렇게 설레고 난리야! 백현이는뭔데 또 설레고 난리야! 잠깐나타난경수는왜또설레고난리야! 우리 씽이도 왜 설레고 난리야! 제일 많이 나온것같은 타오는 뭔데 귀엽고 난리야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵짝잘맞는 타오랑 여줔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님은 왜 이렇게 귀엽고 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
쇼탐,,,허읔...설뤠 ...겁나설뤤다커!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ징챠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주빌ㄷ미ㅏ피퓨ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
허읔 얼만큼 설레냐쿠!!!
9년 전
독자23
빽이에요 으헝 오늘은 설렘포인트가 너무 많자나여ㅠㅠ!!! 김종인 턱 정수리에 대는거 그거 제 남친 로망 중에 하난데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 짱 설레요퓨ㅠㅠㅠ 변배켠 단 둘이 자물쇠 하는것두 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 그냥 오늘은 설렘의 날이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ 이번 편에서 다들 설렘사로 죽어가네여 다음 편은 유령이 되어서 보러 오시겠네여 ^^...... ♡ 앞으로 어떻게 설렘사 시키지 고민이네여 참 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자24
루트) 허어얼.... 쇼타임 썰 넘 조아여 아육대 이후로 제 기준 레전드 편... 제가 방송 썰을 좋아하나봉가... 카징 스킨십이 제 애간장을 다 태우네여.... 백징 연애관 지사세 파이팅.
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 오 레전드까지?? ㅠㅅㅠ 감동이야 그럼 울 루트 님은 아육대가 최고였어여?! 알게써 취향 잘 알게써!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
쓰차라서 이제야 와쪙... ♡
9년 전
독자26
ㅇㄴ 백징행쇼^^ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 독방 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
재밌게 봐주셔서 아리가또 ㅠㅅㅠ ♡
9년 전
독자27
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ종인이ㅜㅜㅜ설레ㅜㅜ 백현이도 마지막에ㅜㅜㅜ칼업뎃 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
세니 언니
이번엔 칼업뎃 못 해쪄ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자28
쇼타임너무재밌아요ㅠㅠㅠ종인이도설레고 백현이도 설레고ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
저한테도 설레세여.
9년 전
독자29
워후 독방 !!!!!카징터졌다ㅜㅜㅜㅜ카징우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
워후! 터졌다! 펑! 다음엔 누굴 터뜨릴까!
9년 전
독자30
으으아안나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어자물쇠취향이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ 그리고 소녀라인ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈-타오-징어 가나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어여!
9년 전
세니 언니
타세징 소녀라인 결성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
내사랑현이 입니다 ....일단 아....아응,ㅇ,규ㅜㅠㅠㅠ종...종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽....설레♥ 손도 자유를 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ워후 백현이랑 둘만의 러브러브 워호~~예예ㅖ~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 좋네요 하..오늘도 잠 못자요 작가님 감사합니다
9년 전
세니 언니
내사랑현이 님 ♡♡ 오또케 담 편도 이렇게 늦은 시간에 올렸는데 보고 못 자면 ㅎㅎ 근데 거짓말이져 다 읽고 꿀잠잤을 것 같은데?! 수상해 수상해~
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ독방이 젤잼써옄ㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9년 전
세니 언니
요즘 제 드립력 썩어가는 중인데 어떡해여... 큰일임...
9년 전
독자33
독방....너는...the love...
9년 전
세니 언니
독자님... 너도... the love...
9년 전
독자34
여주인공은 대체 몇명과 연애릉 하고 있는건가옇ㅎㅎㅎㅎ 진짜 설렘사
9년 전
세니 언니
10 명. (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
쇼타임도...행쇼다...너넨꼭평생함께해라..ㅠㅜ
9년 전
세니 언니
제가 대신 함께할게여...
9년 전
독자37
오늘도 많이 터지네욬ㅋㅋㅋ 카징 백징ㅋㅋㅋㅋ독방도 여전히 짱 재밌곹ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상상햇어ㅜㅜㅜㅜㅜ까칠발들어서 종인이맥이주는거ㅜㅜㅜㅜㅜ핵귀엽겟다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐완존심장터질것같아욤...작가님필력대박
9년 전
독자40
ㄷㄱ그래서 자물쇠에는 뭐라고 썼대? 결혼하재? 그렇다고 전해줘ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
너무조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카징 백징 천년만년 영원히 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
헐 미치겟다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이러다가 진짜로 백징 되는거아니에여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물로 카징도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
카징좋다ㅎㄹㄹㅎ좋아ㅎㅎㅎ 병백현완전응큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가니여친해줄게...ㅎ..하루만이라도...하고싶어..
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 회오리 감자 보고 다음 날 먹겠다고 돌아다녔었는데.. 지금까지 먹지 못한...
9년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼타임 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 카징 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 백현이의 징어 사수는 못따라갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
쇼타임 넘 좋네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱입니당
9년 전
독자49
백현이너무설렌다진짜 백현상! 카와아ㅣ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
소녀감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자물쇠내용궁그뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
하.........오늘 변백현이 다했네 다했어 자물쇠........ ......개설렌다진짜.......
9년 전
독자52
애기ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
홀홀홀호로 벼ㅛㄴ백현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 백혀나아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서울 살면서 남산 한번도 안가본 1인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자물쇠에 뭐라고 썼을지 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
독방 징들 드립력 대벅ㅇ
9년 전
독자57
독방 징들 드립력 대박이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 보는 재미가 솔솔 ~~~~
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오랑 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀들의 만남ㅋㅋㅋ종인이랑 케미가 아주...후....와....감자먹여주는거가 정말....
9년 전
독자59
아흐 회오리감자가 이렇게 설레는 음식이었나..!! 심장이 엄청 빠르게 뛴다 쿠오오오오 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄규규꺄루걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전
독자62
백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 좋고ㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ독방드립너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타블로 딸이 하루랰ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 하루는 사랑입니다.(정색)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네는 평생결호고 알콩달콩하고 다해랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
변백현징어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는변징을밉니다!!!!! 아니야...김종인도좋은데....아니야....도경수도....타오도귀여운디...
8년 전
독자65
종인이가 징어 옆에 앉다니.... 하트 자물쇠라니.. 오늘은 많이 터졋군여
8년 전
독자66
으엉 진짜 ㅠㅠㅠ 김종카이랑 떡밥 ㅠㅠㅠ 케미 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 머리위에 머리 얹고 있었다니 ㅠㅠㅠ 짱 설렌다 진짜 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자68
쇼탐은 행복입ㅈ니다
8년 전
독자69
허류ㅠㅠㅠㅜ이번편도절설렘사시키려고작정하셨다면백프로성공입니다만ㅠㅠㅠㅠ카징백징워후!!!
8년 전
독자70
보고 시푸다 쇼탐.. 추억의 쇼탐... 흑흑ㅎ듷듷긓그흑흘흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 엑소야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
변백.............행쇼ㅠㅠㅠㅠ 잘살아ㅠㅠㅠ카징러는 뚀르륵
8년 전
독자72
회오리 감잩ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오는 이마를 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 카징도 좋고 백징도 좋고 다 좋아여ㅠㅠ
8년 전
독자73
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 반전 쇼타임을 다 안보셨군옄ㅋㅋㅋ쇼타임은.. 대본티가 후..ㅠ 그나마 복사기가 좀 살렸는데 그것도 대본일지..ㅠㅠ 암튼 이번 독방은 카징러와 백징러의 대립이네요ㅋㅋ
8년 전
독자74
완저 카지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 손 주머니에 넣고 턱 올리는 거랑 옆에 안ㄷ으라고 하는 거 완 저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
니니 완전 설레요ㅠㅠㅠ 근데 백현이는 진짜 꾸준히 어필 장난아니넹 더럽..the love
8년 전
독자76
카징에백징에 쇼타임은 참 좋은 프로그램인거같네엏ㅎㄹㄹㅊ
8년 전
독자77
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ하루만 오빠 여친하라는게 왜 이리 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 백징 찬성이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
카징도 좋고 백징도 좋고 저는 다 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만 좋으면 됐지뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
회오리감자나눠먹는게이렇게좋은일이엇나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 백현이질투ㅜㅜㅜㅜㅜ 백징 카징 다좋아요ㅜㅜ
8년 전
독자80
변배켠 하여튼 끼쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ 카징 좋은거같슴돠!!!
8년 전
독자81
스엠에서 저런 그룹하나 냈으면 정말....액소최고시다ㅠㅠ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 질투 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백현이 여주 많이 좋아하나봨ㅋㅋㅋ 나중에.라디오 같은곳에서 엑소멤버들 이상형말하면 재밌겠다
8년 전
독자84
남산투어 데이트를 멤버들과 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운 카징이네요 상상해쪄 후우우우우우
8년 전
독자85
큽 변백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로 쥬금
8년 전
독자86
캬...ㅣ종인......세상에.....아....오....아....멋진사람......
8년 전
독자87
하루말고 평생 여자친구 할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징은 사랑ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
아좋다좋다ㅏㅏㅏㅏ.너무좋아여ㅕㅕㅕ
8년 전
독자89
카징.... 하.... 오늘도 좋구여... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너희는 왜 썸만 타니?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카이] -너 왜 새장 속에 있니? - prologue 얘들아 나 새랑 연애한다10 에헤라디야뭐어.. 03.24 18:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 17116 세니 언니 03.24 03:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 1925 후니후니훈 03.24 00:12
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰02 (부제:세훈이와 친구들上)148 쿠키몬스터 03.24 00:02
방탄소년단 [방탄소녀단/정국] 앞집 정국이 닮은 아가가 사는 썰11 앞집정국아가 03.24 00:02
엑소 [exo/징어] 한씨집안 무남독녀(無男獨女) 03 안 엘리제 03.23 23:42
엑소 [찬열/세훈] 제목 미정上2 뷔정상A 03.23 23:09
아이콘 [iKON/한빈] 폭군 (暴君) 上11 03.23 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 두 번째 세 번째 편지3 비밀편지 03.23 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 254 끝없는밤 03.23 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0657 슈퍼마리오 03.23 17:55
기타 우리 회사 여시인듯 여시아닌 여시같은 여시녀 썰22222.txt1 김여시 03.23 15:09
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 NoD 03.23 00:09
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 5050505050 (부제: 특별편2 ; ..41 레몬민트 03.23 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 엑소더스 03.23 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 봄봄봄! 봄이 왔어요.txt 00005 03.23 00:01
아이콘 [iKON/김지원] Oceans. Sand. Trees4 연필심 03.22 23:37
엑소 [EXO/수호] 오빠입니다 : 사탕 한 개151 Richter 03.22 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0561 슈퍼마리오 03.22 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 카르텔 03.22 21:48
엑소 [EXO/종인] 당신과 나의 달콤한 이 밤 (부제: 프러포즈를 하는 내남자의 모습)14 후니후니훈 03.22 21:34
빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
엑소 [EXO/찬열] 요즘 덕후몰이 열심히 하는 너징 X 자상자상한 오빠 이미지로 뜬 배우 겸 모델 박찬열..180 할ㄹ망구 03.22 21:10
엑소 [EXO/박찬열] 친1 친2 친3 친4 친5 친6 친7 친8 친9, 그래 친구하자 007 NoD 03.22 21:02
엑소 [EXO] 먼 훗날 내가 너에게002 내가이구역수.. 03.22 20:58