모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
세니 언니 전체글ll조회 13896l 4
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24 (부제: 내조의 여왕)

요즘 영화 촬영으로 바쁜 찬열이는 숙소에서 보기 어려웠음

숙소에도 늦게 들어와서 바로 잠들고 일어나면 또 다른 스케줄이고

차 안에서도 매일 대본 붙들고 졸고 그랬음

안쓰럽기도 하고 시간이 널널해진 징어는 찬열이 촬영장을 찾아갔음

매니저는 알고 있었고 찬열이는 몰랐음

"안녕하세요~"

"어? 이게 누구야, 징어 씨가 여긴 어쩐 일이에요?"

"찬열이 오빠 응원도 하고... 겸사겸사 들렸어요."

스탭들과 배우들에게 인사를 하곤 대화를 나누던 중 찬열이가 의상을 다 갈아입고 나타났음

징어를 보자마자 놀라서 뛰어오더니 껴안고 난리 ㅎ

찬열이를 달래서 보내고 촬영 구경을 하다 점심 시간이 되자

시간 맞춰 도착한 밥차들이 셋팅되고 사람들이 몰려왔음

"우와... 감독님이 쏘시는 거예요?"

"감독님이? 아닐텐데...?"

"그럼 누가..."

"감독님! 고생 많으세요. 밥 맛있게 드시고, 저희 찬열이 오빠 예쁘게 봐주세요~"

"징어 씨가 듣던데로 착하구나. 맛있게 먹을게, 고마워요."

"넹 ㅎㅎ 어, 작가님도 맛있게 드세요~"

찬열인 오늘따라 왜 자꾸 한발씩 늦는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 밥차 앞에서 인사를 하면서 꼬박꼬박 찬열이 잘부탁한단 말도 잊지 않았음

뒤늦게 발견하고 온 찬열이가 징어 몫까지 밥을 들고 와 둘이 구석에 앉았음

"오빠 보고 싶어서 왔어?"

"응 ㅋㅋㅋ"

"헐? 진짜?"

"그럼 가짜? 얼른 밥이나 먹어. 오빠 요즘 엄청 말랐어. 이러다 뼈만 남겠다."

"넌 이미 뼈밖에 없잖아."

"나 살쪘어... 아 얼른 먹어! 국 다 식는다."

"ㅎㅎㅎ 너 그러니까 부인같아. 오빠랑 살까?"

"살고 있잖아, 숙소에서."

"그거 말고~ 결혼해서 같이 살,"

"밥 먹어!"

숟가락에 밥 한가득 올려서 찬열이 입에 쑤셔넣어 강제 입막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나름 오순도순 밥을 먹었음 

도착하기 전에 징어는 매니저랑 먼저 먹고 왔는데 그걸 모르는 찬열이는 같이 먹자고 혼자 먹는 게 싫다고 해서 

징어는 찬열이한테 맞춰주느라고 꾸역꾸역 입에 넣고 있었음

"더 안 먹어?"

"으응. 배불러."

"평소보다 조금 먹었잖아. 다이어트야?"

"아니야... 진짜 배불러. 나 밥알 하나라도 더 먹으면 우엑 할 것 같아."

"왜, 왜. 어디 안 좋아? 약 달라고 할까?"

"그런 거 아냐. 오빠 얼른 먹어~ 이것도 먹고."

놓았던 젓가락을 들어서 찬열이가 좋아하는 반찬만 골라 밥 위에 올려주고

대화도 나누다가 이번엔 커피까지 잔뜩 배달시켜서 돌리더니

마지막으로 찬열이 옆에 앉아서 찬열이가 늘 마시던 커피를 건넸음

"후식."

"대박... 우리 징어 오늘 무슨 날이야?"

"나 오늘 내조의 여왕 컨셉이야."

"오빠한테 내조하는 거야?"

"응. 그러니까 촬영 열심히 해."

"우리 징어 덕분에 오빠 힘이 넘친다, 넘쳐."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 마시는 거 보고 가고 싶은데 나 스케줄 있어."

"아... 우리 징어 보고 싶어서 어떡하지? 한 번만 안고 가자."

먼저 일어난 징어를 올려보던 찬열이가 앉은 채로 징어를 안았음

강아지 머리 쓰다듬는 것처럼 징어가 찬열이 머리도 쓰다듬어주고 

한참 안고 인사만 몇 번을 하다가 매니저가 불러서 겨우 놓고 떨어졌음 ㅋㅋㅋ

징어가 안 보일 때까지 손 흔들어주는 찬열이는 강아지가 주인 배웅하는 것 같았음

[요즘 많이 힘든 것 같아서 응원하러 갔던 거야. 밥도 맛있게 먹었고, 내가 안아줬으니까 열심히 해. 오빠 파이팅!]

[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 내 새끼 ㅠㅠㅠㅠ 오빠가 많이 사랑해 우리 막내 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡] - ♡찬열 오빠♡

[나도~♡]

[오늘은 일찍 끝내고 들어가니까 숙소에서 보자. 오빠가 치킨 사 줄게!] - ♡찬열 오빠♡

[ㅋㅋㅋㅋ 됐어... 나 오빠 만나기 전에도 밥 먹고 갔던 거양 ㅠㅠ 배 터져...]

[헐 그래서 조금만 먹었던 거야?! 오빠가 그것도 모르고 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ] - ♡찬열 오빠♡

[아니야 아니야 ㅋㅋㅋ 난 이따가 보고 얼른 촬영이나 하세용~♡]

[알겠어 ㅠㅠ 가면서 약 꼭 먹고!! 이따가 보자 ㅠㅠ ♡] - ♡찬열 오빠♡

문자를 주고 받는 내내 찬열이 모습이 상상되는 것 같아서 실실 웃었더니

매니저는 아 징어도 애들이랑 놀더니 같이 미쳐가구나... 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분량 왜 이랭 ㅎ 독방으로 대신...

나 엑스트라 알바하는데 찬열이 영화 ㅇㅇ 99 l 엑소

제목 그대로 나 알바하는 중이었임 근데 오늘 웬 ㅈㄴ 크고 스케일 쩌는 밥차가 왔는데

알바들은 저런 거 잘 안 주는데 오늘 온 건 다 줬음

근데 그게 징어가 보낸 거임 ㅋ 대박사건;;;

찬열이가 막 징어 온 거 보고 껴안고 둘이 밥먹고 연애하는 줄

무슨 내조의 여왕 컨셉이라고 그러던데 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 헐 대박

징어2 ㅁㅊ 개부럽다 찬열이도 보고 징어도 보고 밥도 먹고...

징어3 밥... 나 밥차에 대한 로망이 있어... 궁금하다 밥차...

ㄴ 징어4 너징은 지금 포커스가 밥차에 있어 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 스고이... 우리 징어 클라스 ㄷㄷ

징어6 내조의 여왕이랰ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 결혼했냐 뭔 내조야 진짜 사랑스럽게 ㅋㅋ; 그래서 결혼식이 언제라구요?

ㄴ 징어8 찬열: 안 알랴줌ㅋ

ㄴ 징어9 징어: 안 알랴줌ㅋ

징어10 대박 내조의 여왕?!?!?@!!!

징어11 아... 진짜 좋다... 밥차...

ㄴ 징어12 밥차가 좋다고?

ㄴ 징어13 응... 나 배고파 ㅎ

나 저 엑스트라 징 누군지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 123 l 엑소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 촬영 같이 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 대사도 있는 역할이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 영화 나오면 봨ㅋㅋㅋ

암튼 막 징어가 계속 우리 찬열이 오빠 예쁘게 봐주세요~ 우리 찬열이 오빠 잘부탁드려요~

이러면서 인사하고 다니는데 진짜 핵귀엽고 존나 예쁘고 사랑스럽고 내 여자;;;;;

찬열이도 존나 사랑스럽다는 듯이 쳐다보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키차이는 진짜 쩔더랔ㅋㅋㅋ 케미 개쩔었음; 둘이 마주보고 밥도 먹고...

내조의 여왕 어쩌고 하니까 찬열이가 막 같이 살자고 그랬나 휴... 존나 대박이었음...

징어1 찬징러 여기에 잠들다

ㄴ 징어3 2222

ㄴ 징어4 333333

징어2 미친 결혼해

징어5 오~ 숙소 독립하고 둘이 살아라~

ㄴ 징어6 숙소 독립 만세!!!!!

ㄴ 징어7 대한 독립 만세

ㄴ 징어8 대한 민국 만세

징어9 ㅁㅊ 무슨 애국자 징들 모임이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어10 아닌데? 난 삼둥인데? 이모님 이고 더 주데요~!

ㄴ 징어12 아 미친 내 랜선 아가들 따라하냐

징어11 야 이거 존나 젊은 부부네 빼박이네 (메모장을 킨다)

징어13 찬징러는 떡밥을 얻어간다

징들 찬스타그램!!!!!!! 97 l 엑소

(사진)

징어가 응원 왔다고 둘이 밥차 앞에서 찍었대

존나 어울려 미친... 옷은 맞춘 거냐...

니네 코트 컬러랑 디자인이 비슷하다...?

하 시발 아무튼 존나 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어2 우리 내조의 여왕 징어 부인이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어3 했네 했어 결혼 진작에 했네!!!!!!

징어4 부인이라니 미친 찬열아...

징어5 ㅎㄹ 대박

징어6 니 부인은 나자나 찬열아;;

ㄴ 징어7 ㅋ?

ㄴ 징어8

징어9 시발 찬징 결혼 확실해졌어

징어10 디스패치 새끼들아 찬징 결혼이라고 기사나 내라고

징어11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징들 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어12 부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았ㄴㅑ 찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 진짜 떴음 ㅁㅊ 81 l 엑소

(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 찬열, 징어와 무슨 사이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신혼부부니까 건들지 마세여 기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 캡처해서 기사까지 쓰시다니 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 할 일 없으신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 야 찬징러들 나와라 찬징 이제 공식 부부다 ㅊㅋ

ㄴ 징어2 ㅊㅋ 행복해라

ㄴ 징어3 ㅊㅋ 사랑해라

ㄴ 징어4 ㅊㅋ 영원해라

징어5 이제 머글들도 아는 부부네 ㅠㅠ

징어6 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 공식 부부다 ㅊㅋㅊㅋ

징어7 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기자 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 아 뭔 부부야 안 돼 백징러들 일어나 미친 우리 징어를 뺏길 순 없다

ㄴ 징어9 일어난다 백징 만세 ㅆㅂ

징어10 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 됴징 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

징어11 난 그냥 징어가 조아 왜냐면 내 여자니까 ㅎ

ㄴ 징어12 이승기냐?

ㄴ 징어13 누난 내 여좌라니까~~!

ㄴ 징어14 오~ 이승기 님까지 먹칠했다 생매장 ㄱㄱ

칼 업 뎃 히 히

여러분 저 다시 칼업뎃의 아이콘으로 올라가는 중 ㅎㅎ

아이시떼루~♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌

마이 러버들 알라뷰

빠지신 분들 혹은 신청하시려는 분들 [작가ㅄ] 이렇게 괄호에 넣어서 신청해주세용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[씽걸] 내가 !!!!!!! 1등!!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬징이라니요ㅠㅠ오랜만에 제가 미는 커플링이 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 다 밀지만ㅎ(윙크) 우리 징어 내조의 여왕ㅠㅠㅠ 얼른커서 찬열이한테 시집가야하는데 우리 징어는 도대체 언제쯤 클까요ㅠㅠ 아니면 그냥 20살 넘겼으니 결혼부터 시킬까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡x107
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 머야 머야 울 씽걸 님 찬징러야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 밀면 난 오또케 ㅠㅅㅠ 다 써야지 머 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업도 했는데 다 컸져 머 ㅎㅎ 결혼은... 결혼은 아... 직... 안... 돼... 제 손가락이 안 된다는데여 -_- ♡
9년 전
독자2
내조의여왕컨셉이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
제가 더 귀엽져 그쳐 그렇다고 해여
9년 전
독자3
내조의 여와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 징어 어쩜 심성도 착해ㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
세니 언니
삼성이라고 봤네여 흠칫 ㅎ 난 속세에 찌들었어...
9년 전
독자4
됴티즌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내조의여왕ㅋㅋㅋ징어 너무 착해...
9년 전
세니 언니
됴티즌 님 ♡♡ 저만의 내조의 여왕이 되어 주세여 제가 지금 배고프거든여 저도 밥차 먹어봅시다...
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ내조의여왕!여주야..넌내꺼아
9년 전
세니 언니
?@?!!?!?!!?!!!!?!!?! 가지세여 ㅎ 쿨하게 넘긴다
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 천사같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
난 악마고 넌 천사! 저랑 정말 반댄데 어떻게 이런 글을 쓰는 건지 제 손가락 의심스럽습니다
9년 전
독자8
이와중에 밥차에 집착하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
실은 제 맘이 담긴 독방이었어여 제가 배고프거든여!!
9년 전
독자9
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ저번화에는 백징이더니 이번화는 찬징이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ게다가 이번엔 부부ㅜㅜㅜㅡㅜ으엉 백징은 커플이더니 찬징은 부부?ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ제 심장 남ㅇㅏ나지 않아ㅜㅜㅜㅢ작가님 책임지세요ㅜㅜㅜㅜ작가님과 댜니, 니니 찍어요ㅜㅜㅜㅜ 우린 니니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 오늘도 성공적인 댜니 님 심장 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징, 찬징, 성공적 ㅎㅎ 우린 니니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여 니니 해여 우리 ㅎㅎ ♡♡♡♡
9년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내조라니ㅜㅜ
9년 전
세니 언니
독자님은 저한테 내조하셈 ㅎㅎ♡
9년 전
독자11
뾰.로.롱.~.♡ 저지금 무지 화났어요 왜냐구요? 박쟈뇨르ㅂㄷㅂㄷ...여주 내꺼라고 했어요 안했어요? 흥...여주 내껀데..작가님 쟤들이 자꾸 내 여주 넘봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여?ㅠㅠㅠ나 씻고나와서 로션도 안발랐쪄ㅠㅠㅜ혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 화가 나셨으면 ㅎㅎ...... 로션 얼른 발라여!!!!!!!!!!! 저 피부에 대해 민감합니다 얼릉 바르세여 당장 발라여 앞으로 씻고 기초 다 마치고 읽으세여 -_- 안 그러면 애들이 더 넘보게 할 거야 ㅎㅎ
9년 전
독자14
발라쪄요....그르지마여..
9년 전
세니 언니
잘해쪄여 ㅎㅎ
9년 전
독자12
겨울이
ㅎㅎ귀여워요 찬징러들 독방 반응이 너무 귀여운 것 같아요 잘보고갑니다ㅜㅜㅜ 그리구 여주랑 찬뇨르랑 같이 달달한것도 좋아욯ㅎㅎㅎ

9년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ 언제나 즐거운 독방~ 요즘 노잼으로 흘러가는 것 같아여 심란합니당... 더 재밌게 써야 울 사랑둥이들이 재밌게 읽고 잘텐데 ㅠㅅㅠ 저랑 겨울이 님이 달달한 건 어때여 ㅎㅎ 시름 말궁 ㅎㅎ
9년 전
독자17
ㅎㅎㅎ자까님이랑 달달한거 좋죠!!!!
9년 전
세니 언니
알아여~♡ 나도 조아 조아
9년 전
독자13
하ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 설레게 만들다니ㅠㅠ엉어엉ㅇ어어엉 저 여기서 좀 누울게여ㅕ어어어엉ㅇ영ㅇ어영ㅇㅇ
자까님....금손이네.....♥

9년 전
세니 언니
에헤이 아무데나 눕지 마여 뽀송뽀송한 이불 위에 누워여 ㅎㅎ 이불 위에 누워서 울어여 ㅎㅎ 제가 금손이라니 증말... 그런 말 정말 막 하면 안 돼여 저 금손 아닌데... 부끄로 ㅎ
9년 전
독자15
꺄아 꺄아 너무 귀여워 진짜... 징어야 너 내꾸니? 너 내꾸자나 사랑해 나랑 겨론해?
9년 전
세니 언니
꺄아 꺄아 안 돼여 제가 데리고 갑니다 루팡
9년 전
독자16
이렇게 칼업뎃을 해주시니 제가 작가님을 안좋아할수가 없잖아여ㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘 찬징 대박ㅋㅋㅋㅋ징어 밥차 스케일봐ㅠㅠ에인졀ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
이렇게 예쁘게 댓글 달아주러 오면 내가 독자님을 사랑할 수밖에 없자나여 ㅠㅅㅠ ♡♡
9년 전
독자18
칼업뎃 짱이에야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬징들겁머귀여워....ㅠㅠ끙
9년 전
세니 언니
히히 이제 담편 낼 쓸 고야 기대해여 아니 기대는 아니고 그냥... 기다려여 ㅎㅎ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
제가여? ㅎㅎ
9년 전
독자20
네헷 (찡긋)
9년 전
세니 언니
독자님이 더 귀여워여 -_- ♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬징은 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내조의 여왕이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
히히 배고파여 저한테 밥차 좀 불러주세여 독자님이 나의 내조의 여왕...♡
9년 전
독자22
청국장이에요 학원끝나고왔더니 역시나 쪽지가!!!!!!!!!!!!!!!!작가님일줄알았져♡ 진짜요즘 다시 칼업뎃의 표본이 되어가시는중이에여 쩌러요진짜 미친업뎃속도 사랑해요 작가님 난솔직히 독방 얘기가 더 좋아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ진짜독방같애여....역시나 찬열애기는귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쓰러질듯 언제한번 박력 뽝!!!!하는것도 써듀데염...엠카 레전드찍은 기념.......♡힛 쓰느라 수고하셨어요!!!!!
9년 전
세니 언니
청국장 님 ♡♡ 히히 근데 오늘은 그 미친 속도를 포기해써여 컴퓨터가 이상하게 느려터져서... 오늘은 리댓만 달구 내일 컴퓨터 점검 싹 돌리고 쓰려구여 ㅠㅅㅠ 박력? 박력?! 박력... 제가 박력이 없어서 모르겠네여 호홍 박력을 어떻게 표현할까... 고민 좀 해야겠네여 ㅠㅅㅠ 읽고 댓글 달아주시느라 수고해쪄여 ♡
9년 전
독자23
찬징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대형견ㅠ
9년 전
세니 언니
대형견 넘 조아 찬열이 넘 조아 ㅠㅠ♡
9년 전
독자24
우리 징어 기특하닼ㅋㅋㅋ저도 우래기들 가는곳마다 이것저것 챙겨주고싶네요.....
9년 전
세니 언니
저도여 우리 함께 챙겨요 지갑 텅텅...
9년 전
독자25
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내조의 여왕 컨셉이라니...박찬열.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ칼업뎃 감사해요 작가님♡
9년 전
세니 언니
어제만 감사하세여 왜냐면 오늘은 못 올리거든여... 또륵...
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅠ내조의여왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥭겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 찬열이랑징어만나왔네요!!!!!!!작가님 자꾸이렇게 이쁜짓할거에요??오늘만 3개나 올리다니!!!!!♥♥♥
9년 전
세니 언니
ㅎㅎ 저 어제 3편이나 올렸어여? 대박 ㅎㅎ 다시 초심으로 돌아갔었네여 근데 오늘은 컴퓨터 사정으로 실패...
9년 전
독자27
탠이에요!!! 와대박.... 저내일 장수상회 시사회 가는데 작가님이 장수상회로 글을 올려주셨어.... 저렇게 글로 보니까 얼른 영화보고싶어요..!! 내일 잘보고올께요 글너무 재밌어요♥️
9년 전
세니 언니
탠 님 ♡♡ 헐랭 시사회 가여?! 부럽당... 뭔 내용이래여 그거... 재밌게 보고 와서 ㅈㅓ한테 후기 뿌려주세여 히히
9년 전
독자55
탠이에요! 저오늘 보고왔어요 진짜 재밌어요... 작가님 한번보시고 한번 더보세요 찬열이 진짜 귀여워요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
찬징러 여기에 잠들다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 찬열이랑 어떤ㅇ내용이던 설렙니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 업뎃의여신이십니당ㅇ꺄 잘보고가요~♡
9년 전
세니 언니
여기서 잠들지 마여 입 돌아가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 그 여신 퇴근하셔서 업뎃 안 했대여 ㅠㅅㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
흥흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이라니 흥흥 고맙다 흥흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ 으앆 작가님 필체왜캐 기여우세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋게보고가여!!
9년 전
세니 언니
머야 요즘 내 필체에 관한 말들이 많아 저 안 귀엽게 썼어여 -_- ♡
9년 전
독자31
우어어어어 하리보에요!!!! 요즘 칼업뎃하시면 사랑이죠..♥이번화 소재 좋아요!!!!!내조의 여왕 징어라니!!찬징이라니!!!!쥬금..둘 다 귀여워요ㅋㅋㄱㅋ징어는 왜이리 착할까!!!!
9년 전
세니 언니
하리보 님 ♡♡ 오늘은 칼업뎃 실패입니당 ㅎㅎ 컴퓨터 문제도 그렇고... 지금 생각해보니 담편 쓸 소재가 떠오르지 않네여 분명 많았는데 다 어디가찌...
9년 전
독자32
헐그런데진짜밥차에밥먹ㄷ어복ㄱ싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배고파ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
2222222 배고프고 밥차도 궁금하고 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자33
작가님 칼연재!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb짱짱이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이번편은 찬징!ㅠㅠㅠ찬징럽니다제가ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
찬징러 ㅎㅇ 와타시는 음... 비밀 ㅎㅎ 오늘 칼업뎃 안 했어여 용서하세여
9년 전
독자34
내조의여왕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ징어를 좋아할만하다 오빠들이
9년 전
세니 언니
맞아여 저도 좋아해여 알라뷰 징어
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 내조의 여왕 징어네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화촬영한다고 힘든 찬열이를 응원해주러가는것도 모자라 밥차 후식까지 ㄷㄷ 징어의 매력은 어디까지인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 진짜 힘나고 뿌듯했겠다 오늘은 찬징이었네여 찬징행쇼!!!
9년 전
세니 언니
징어의 매력은 염라대왕이 계시는 곳까지 이어집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 찬징 행쇼 아니야!!!! 는 스포 아닙니다 저 내일 머 쓸까 고민이거등여 ㅎㅎ
9년 전
독자36
헐!!!!!진짜ㅠㅠㅠ키차이 짱일듯ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
상상하면 할수록 큰 차뇨르...
9년 전
독자37
내사랑 현이 입니다!!!와우 칼업뎃ㅋㅋㅋㅋ작가님bbbb 워후 정말 백현이부터시작해서찬열로 워후....오늘 정말 행복한 날인것같아요. 전 당장 이분들이랑 살고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..오늘 야자끝나고 엠카보는데 응그으...심장 이 하..숨멎 심쿵 반 단체로 엑소앓이...★했다는ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 설레고 갑니다! 안녕히 주무세요~
9년 전
세니 언니
내사랑 현이 님 ♡♡ 저도 엠카 봤어여... 끄윽... 근데 오늘 뮤뱅은 못 봐써여 불금은 놀아야하니까여 ㅎㅎ 담편은 또 뭘 쓸까 참 고민이네여... 멘붕... 울 사랑둥이도 잘 자여 난 소재 생각하고 잘 거양 ㅠ
9년 전
독자38
오늘은 찬징인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅣ고 설레라ㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이랑 키차이 짱 설렐거같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
오늘은 찬징~ 내일은~ 누구징~~?
9년 전
독자39
절대적으로 백징이 좋습니다 정말 후 근데 ㅊ나징도 좋다 미친ㄴ나ㄹ녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이열 백징러 어서오세여~!
9년 전
독자40
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬녀리 영화 대박나랏 ㅠㅠㅠㅠㅠ밥차.. 밥차보니까 이새벽에 배가고프네여 큰일.. ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
세니 언니
저도 배고파여 mi친... ㅠㅅㅠ
9년 전
독자41
루트) 헐? 오늘 수위(?) 좀 센데여??? 커플링 확정인 줄 알았어요! 내조의 여왕이라니...! 부인이라니...! 기사가 나다니...! 빼박캔트ㅇㅇ 찬징 걍 겨론해(짝)
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 오랜만이네여... 커플링 확정이라니 절대 그럴 일 없어여!!!!!!!!! 연애 안 시킬 거야!!!!!!!!!!!!!!! 내가 해야 징어도 하게 할 거양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼업뎃에 베이고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
오늘은 상처 아물어야지 그래서 업뎃 안 해찌렁 ㅎㅎ 데둉
9년 전
독자43
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 밥차라니....부럽다...허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
배고파여 아오 밥차 괜히 썼어
9년 전
독자44
빽이에요 아 으아 미친거 아니에여 아 진짜 박찬열 완전 다정하고 막 설레고ㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 차뇰 진짜 너므 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 박차녈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내조의 여왕 막내 진짜 제가 잘 할 수 있는데 저 좀 어떻게 이그조에 넣어주세요 네ㅠㅠ???? 아 미치게따ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 이 새벽에ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ 끄응 요즘 찬열이 넘 잘생겨써... 시러여... 빙의를 하시면 들어가실 수 있어여... 대신 제가 조종하는 거예여 울 막내 빽 가서 밥 차려! 빨래! 청소! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 하셔야해여
9년 전
독자45
작가님 칼업뎃은 사랑입니다.....하트
ㅠㅠㅠㅠ 징어 왜이렇게 차ㄱ하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
세니 언니
오늘 칼업뎃 실패 ㅁ7ㅁ8 그렇다면 오늘은 저 안 사랑하겠네여 또륵...
9년 전
독자56
그래도 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자46
결혼한 줄 알았어요 순간 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 재밌네요 잘 버고 가요
9년 전
세니 언니
결혼은 안 돼 절대 안 돼!!
9년 전
독자47
ㅋ .....ㅋ......결혼하자 찬열.....아니 백현....아니 경수....아니...작가님이랑 나랑...?(?)
9년 전
세니 언니
네???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 결국은 내가 제일 좋다 이거네 ㅎㅎ 그쳐?!?!?!
9년 전
독자52
당연하져 작가님 제사랑 ㅠ
9년 전
독자48
흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내조의 여왕이레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 같이살자고 하는거 부럽다@!!!@나도 밥차...보내주고 커피도 쏘고.....하....찬녈아ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
제가 대신 할까여 독자님 우리 같이 살아여 ㅎ 시름 말궁
9년 전
비회원124.13
워더입니다
징어야 밥차라니 내조라니;땀난당!!
내조,밥차 성공적
다음편도 기대할게용

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 성공적 그거 오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 오 ㅐ자꾸 기대한다고 그러셔 기대하지 마여 ㅎ
9년 전
독자49
큰멍뭉이랑 쪼꼬미 멍뭉이를 보는 기분에 큽 ㅠㅠㅠㅠ 애들 귀여워서 오열하고 갑니당 ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
으아 멍뭉이들 ㅠㅅㅠ 오열하다 콧물 나올라... 조심히 울어여...
9년 전
독자50
여주랑 녈이랑 언제결혼하조????
9년 전
세니 언니
안 해 여! 안 한 다 구 여! 내가 ㅓ먼저 할 거야!!!!!!!
9년 전
독자51
언제 결혼하나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축의금으로 날 줄게...☆신알신하고 뾰로롱!
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축의금으로 독자님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 감사해영 ♡♡
9년 전
독자53
세상에나 찬열아 부인이라니!!!!!! 왜 이 글을 저는 이제서야 본거죠? 나년 반성해라.. 정주행 갑니다~!
9년 전
독자54
찬징이나 백징이나 됴징 ㅇㅣ즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엑소니깐 다좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
찬녀리ㅠㅠㅠㅠ아징어마음씨도착해라ㅎㅎ얼굴도이쁘겠지ㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내조 여왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 찬열이 눈에서 꿀떨어지는데ㅋㅋㅋㅋ 어휴 홍수났을듯요 밥차ㅠㅠㅠ 저도 보고싶어ㅠㅠㅠ 신기할 거같아요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 저도 저쪽에서 방송쪽으로 일하게 되면 보겠죠?ㅌㅌㅋ 헿 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 열이는 숙소에서 또 맞을 듯요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋ저런아이디ㅣ엌ㅋㅋㅋ어디서나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
[훈훈]으로 암호닉신청할게영
9년 전
세니 언니
담편에 추가할게영 늦어서 데둉해여 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자68
아니에여 ㅇㅅㅇ
9년 전
독자61
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
꺄!!!!착한 징어!!!밥차에 커피까지 밥먹고왔는데도 찬열이랑 먹어주는 센수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다짱이에용!!
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥차.. 아 배고파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 착하다
9년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋㅋ내조의여왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥차에커피까지밥먹고왔는데같이먹어주는센스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 은근 싫다싫다하면서ㅠ내조도다하고ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남동생있으면 좋아죽을거같아요^0^!
9년 전
독자66
내조의 여왕이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 알콩달콩하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
찬징러는 진짜 사랑스러운거 같아요ㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
찬징러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자70
오예기사까지낫어 오에 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 응키스해일단
9년 전
독자71
내조ㅜㅜ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ너무 설레자나ㅠㅠㅠ내조의여왕이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ찬열이가 앉아있고 징어는 서있고ㅠㅜ그상태로 안고ㅠㅠㅠㅜ제일설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
나도 찬열이 촬영장 따라가서 내조 해줄수 있는데 !!!!!!!!! 완전 자신있는데 !!!! 시켜만줘 찬열아 !!!!!
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내조의여와유ㅠ
9년 전
독자75
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전
독자76
찬징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 찬징이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자77
내조의여왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어찬열이기살려주기 톡톡히하네요 !!!
8년 전
독자78
찬징이라닛!!! 내조의 여왕 컨셉이래ㅠㅠㅠ 뭔데 귑엽나ㅠㅠ
8년 전
독자79
으앙 찬징 ㅠㅠㅠ 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 내조하는 것도 넘 착하고!! 찬열이 막 계속 안아주고 밥 챙겨주고 같이 살자고 하고 ㅠㅠㅠ 완전 설레 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부인이라는 애칭까지 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자81
좋쟈냐! 넘 좋쟈냐!
8년 전
독자82
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식부부찬징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내조의여왕퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 말도이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
아쎄이 됴 유쎄이 징.... 됴...징...됴...징..... 물론 찬징도 좋지만은.. 됴..징...
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방이 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 찬징마저 좋ㄷㅏ니.. 이건... 부인 ㅎㅏㄹ 수 없어여ㅠㅠ
8년 전
독자85
헐 내조의 여왕 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 완전 좋았겠네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
징어 내조의여왕컨셉이라니ㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜숙소독립해아!!!
8년 전
독자87
큰 멍뭉이 찬열이ㅜㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈하는 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이보다 좋은 조합이 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 사실 있죠ㅠㅜㅠㅠㅠ아니 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
내조의 여왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음씨가 넘흐 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
찬징!!! 찬징이 터졌군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 케미 장난아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다들 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
오밥차라니ㅜㅜ징어짱이다 찬징오늘은찬징의날? ㅋㅋㅋㄱ 같이살아라둘이!!ㅋㅋㅋ 이번편도재밋엇어요ㅎㅎ
8년 전
독자91
오~~ 이제 여리랑 결혼만 하면되는고야~~?????
8년 전
독자92
찬징ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 좋다정말 바람직하다 너네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
엑소의 내조는 여주가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘하네요 우쭈쮸쮸 내새끼 후우우우
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내조의여왕 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
아....찬징도 좋지만 됴징....백징....면징.....ㅣ카징.....(((김치국))(
8년 전
독자97
아진짜ㅏㅏㅏㅏ 귀엽다 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ
8년 전
독자98
스에상에느 찬열이 때문에 정말이지 설레서... 하.,.. 찬징 만세!!!!!!!!
8년 전
독자99
찬징 결혼 ㅊㅋㅊㅋ 공식 부부 탄생...~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬징넘나 설레는것 빨리 둘만 나와서 살아라!!
8년 전
독자100
내조의여왕 여주ㅠㅠㅠㅠ 착해착해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
찬징이들 달달하구먼ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 넘 착해... 찬징이들 넘나 바람직....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
와 찬징이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미오지구ㅠㅠㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07