모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
무용잼~ 전체글ll조회 17173l 7
등장인물 이름 변경 적용

변백현

페북접음ㅂㅇ

좋아요 192개 댓글 181개

이여주 ㅋ내일봐

박찬열 두시간후에 조용히 글지우고 페북하고있다에 한표

오세훈 22222

김민석 333333

김종인 4444444

김종대 55555555

이여주

봄이왔어요♥♥

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook -19- | 인스티즈

좋아요 1821개 댓글 828개

오세훈 예쁘다

박찬열 오 이여주 오늘 쫌 사람같네

김종대 인정

박찬열 학교에서도 좀 저러고 있으렴

이여주 오세훈한테 혼남

이여주 걱정부자 떼후니가 여주가 너무 예뻐ㅅㅓ 걱정이램ㅎ

박찬열 아 ㅅㅂ 안궁ㅗ

이여주 어ㅗ

김준면

야자시간에 읽는 책이 제일 재미있다. #북스타그램

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook -19- | 인스티즈

좋아요 101개 댓글 227개

박찬열 맹자라는 글자를 봄과 동시에 머릿속이 하얘졌다

김종인 맹자고뭐고 한자있는거보고 사진넘김

김준면 ^^좋은 책이야 읽어봐ㅊ추천

이여주 오...우리 준멘...북스타그램이란것도알고...근데 여긴 인스타그램이아니그램

이여주

짝꿍님잘부탁합니다요

좋아요 111개 댓글 323개

김민석 어후....

김준면 ....

이여주 ?

박찬열 쌤들 수업하기 힘드시겠다

김종대 ㅇㅇ너희때문에

김종인 뭐래

박찬열 니네 둘 다 꿀잠왕이쟈나....전교에 소문다남 이여주랑 김종인 수업시간에 졸거나 자거나 떠들기만한다고

스엠고대신전해드립니다

오늘 북극곰 캠페인?판넬 들고있던 눈크고 키큰오빠 잘생겼어요! 친추해도돼요?

좋아요 8개 댓글 71개

김종대 설마 박찬열일까

박찬열 해도돼요^~^

오세훈 자작각이다

김종인 ㄹㅇ 박찬열 자작쟁이

이여주 박찬열 자작오져

박찬열 자작아니거든ㅗ

이여주 자작찬열

(북극곰캠페인 판넬들고있던 눈크고 키큰오빠=

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook -19- | 인스티즈)

김민석

오른손에 수학의정석 적분과 통계 왼손에 수학의정석 기하와 벡터들고 문과생 존나 패고싶다

좋아요 2.1만 댓글 2911개

변백현 헐 니가 이러는건아니지

변백현 겨울방학때까지만해도 문과생이었으면서

변백현 김준면 지금 충격받앗ㅅ다고

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준ㅁ녀 멘탈나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주 본격_김민석의_배신.ms

오세훈 근데 너 왜 페북함ㅋ 변백현

스엠고대신전해드립니다

이여주 언니한테물어보고싶은게있어요! 20초에 한번씩 장난치는 박찬열오빠 vs 절대적으로 진지한 김종인오빠 선택하라고 하면 누구선택하실거에요?

친구들이랑 내기해서ㅜㅜㅜㅜ 꼭 댓글달아주세요!아 그리고 언니너무예뻐요!

좋아요 111개 댓글 1011개

김준면 박찬열 김종인 오세훈

오세훈 헐 난 왜 없어

박찬열 못생겨서

김민석 ㅋㅋ

이여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 선택해주시죠

오세훈 (관음)

이여주 20초에 한번은 너무심하잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 하루에 한번 지랄하는거도 벅찬데^^!!!!!! 2번할게요 근데 사실 둘다 ㅂㄹ...

김종대

야 나 노래나와

좋아요 1.8만 댓글 2019개

박찬열 드디어..!

이여주 헐 ㅊㅋ 우리 종ㄸㅏ이 데뷔함?

김종대 이여주 ㅋㅋㅋㅋ음악방송 이런건 아니고 그냥 오에스티...ㅎㅎ..

박찬열 이여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이제 김종대한테 잘보여야함

이여주 박찬열 뭐래ㅎ 김종대 ㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!!ost?드라마?영화?노래언제나오는데

김종대 이여주 드라마! 너 보는 드라마일껄?괜찮아사랑이야

이여주 ?

이여주 도경수나오는 그 드라마?

이여주 ?니가 거기 ost부른ㄷㅏㅏ고???/????????>???

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 됴플 시동 하또를게또 신촌 

그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩   

암호닉 신청은 [암호닉]신청 으로 해주세요! 신청이라는 글자가 들어가게 댓글적어주세욤!

암호닉 신청은 20편까지만 받을게요♥

분명 감기가 너무심해서 조퇴를 하고 집에왔는데 멀쩡한 이유가 뭘까요....ㅎㅅㅎ........

학원까지 빠지고 집에 왔는뎋......담임센세한테 완전깨지고 왔는데 집에 오니까 와타시 튼튼....

그래서 글을 쓰고 갑니다 총총!

김종대 데뷔하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 사실 어제 야자하면서 최고의행운듣다가ㅋㅋㅋㅋ 아 김종대를 데뷔시켜야겠다!!!!!!!!!!했는데 오늘 바로 시켜버릴줄으ㄴ.....

죤대 데뷔ㅊㅋ

보고싶은 짤이나 상황이 있다면 공지사항에 있는 글에 남겨주세요!

댓글은 가장 큰 힘이자 피드백입니당 예쁜댓글많이남겨주시는 모든분들 감사하고사랑해요!

댓글쓰고 포인트돌려받고가세요!♥

아 그리고 이거 투표좀해주세욤.....

곧 쓸 특별편에 쓰려고 생각한 조합인데 엄... 뭐 쓰더라고 지금까지 글이랑 별 차이는 없을예정이지만.....ㅇㅅㅇ.....

안녕!주말에 다시올게요!

+흑흑이제 댓글일등자리 뺏는 그런짓안하고 착하게살게요 뿅!

++아 태권도하는 세훈이 선택하셔도 태권도하는 세훈이 사진은 없....없............겠죠...오세훈태권도해라 (간절)태권도하는 세훈이는 꿈에서 한번봤는데............설렘사

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원76.102
선댓 후감상 하러 가요!!!재밌게 읽고 오겠습니당!!!
9년 전
무용잼~
비회원1등...........ㅇㅏ...궁금하다댓글내용......
9년 전
비회원76.102
우ㅏ아아아ㅏ아아아비회원1등모곴땅 사실 저 회원인데 급해서 노트북키고 들어온 징어입니다(쭈굴) 자까님 댓글도 받아보고 씐나여 작가님 골드핸드♥[연블리]로 댓글 신청하고 갈께여 자꾸 까먹어가지고 기억난김에 빨리 쓰고 갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20초 마다 장난치는 박찬열이라니...그래도 좋으니 제발 여고에 희망좀...저는 세훈이한테 고나리질 당하고 싶다....나도 저런 남사친있으면 좋겠다......북스타그램 준면이도 괜찮아요......
9년 전
무용잼~
......(바들바들)24시간 언제지나요......
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
무용잼~
좀 조용히 하세요
는 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔깔 오늘도 재밋게보셨다니ㅠㅠㅠㅠ감덩~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 개인적으로 20초마다 장난치는 찬열이랑 하루만있어보고싶습니다...한시간이라도 좋으니ㅜㅠㅠㅠ

9년 전
무용잼~
아근데 19편인데 왜 15.....수정몇번째하고있는데 수정이 안되는이유가뭘까요
9년 전
독자2
하 진짜 재밌다.. 일상에 지쳐있다가 새글 알림 울리면 너무 행복해요ㅠㅠ 그리고 글보면 더행복함.. 캬
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜ새글알림 자주 울려드려야하는데 자주 못우ㄹ려드려서 넘 죄송해욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑주말에 꼭 울리러 올게요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
설렘
9년 전
독자6
워후 새 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때 마다 진짜 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 종따이가 데뷔를....! 오늘 편도 포인트가 되게 많네여! 'ㅅ' 잘 읽었습니당
9년 전
무용잼~
홍홍 종따이데뷔..!!!!!!! 오늘편 포인트 많이 넣어놓은건 오또케아셨대...1~!!!!궁금해죽겠네!!!!!
9년 전
독자5

9년 전
독자7
옄 대박 !!!!!!!! 그 선택하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여... 질문한사람... 찬녈 북극곰...너무기여어여.....작가님도....10덕...
9년 전
무용잼~
켠님'ㅅ'!!!!!홍홍 댓글감사해욤 흑 제가 10덕에 포함되는 생명체였다니...
9년 전
독자24
당연한거 아닌가욤 작가님 10덕'^'♥
9년 전
독자8
종순이) 우리종대ㅠㅠㅠㅠ데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 벅차냐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편도 세훈이오ㅓ의 조화가 귱금하네요...태권도와 무용이라니...설레쟈나.....기대할께요 작가님♡♡ 오늘도 짱잼
9년 전
무용잼~
ㅜㅠㅠㅠ종대 데뷔하쟈나욤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ우리종대데뷧!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ특별편인데 남자주인공이 안바뀌면.....ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그럴수도있져 뭐..
9년 전
독자9
까망콩이에요!!!!이거 진짜 신알신 오자마자 다 읽고ㅠㅠ끄앙 너무좋아요 진짜ㅠㅠ오늘도 또 설레고 가요ㅠㅠ기절...♥진짜 애들 귀엽고 재밌고ㅠㅠㅠ힘드실텐데 자주자주와주셔서 진짜 감사해요♥
9년 전
무용잼~
ㅠㅠㅠㅠ아니에욤ㅠㅠㅠㅜㅜ설레고 가셨다니 행복...♡
9년 전
독자11
종대 본격데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 민석이배신... 너무충격적이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜ우리민석이가 달라졌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
죤대가 데뷔라니!!!!!!! 데뷔!!!!!! 저도 북극곰 오빠랑 사겨도 되는 건가여???????? 그럼 저도 이만 북스타그램하러^^...
9년 전
무용잼~
북극곰은 어떠세욤.......ㅈㅅ..
9년 전
독자13
데후니 걱정도 팔자얌 난 너만 보이는골...다만 내옆자리 종인이와 데뷔한 종대가 신경쓰일뿐..ㅠ 다 싸라하...
9년 전
무용잼~
종인이가 옆자리면...진ㅏ.....좋겠ㄸ...ㅏ....요...
9년 전
독자14
끄앙...오늘도 꾸르잼... .♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 종대 데뷔잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
엓블리에여ㅎㅎ 자까님 오랜만이에옇ㅎㅎㅎㅎ 우리종따이 오이스티나와요?? 제목이 최고의 사랑아니?ㅎㅎㅎㅎ 내새끼ㅎㅎㅎㅎ나들은거 같앜ㅋㅋㅋ 미안...아무튼 우리여주....ㅎ 왜 세훈이니..하필...
9년 전
무용잼~
????????저 뇌만 청순해서 마지막말을 못알아듣....겠.....쨋든 죤대 오스트 데뷔축하!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 여주가 아깝다고 생각했어요...ㅎ 이해주세여..ㅎ
9년 전
무용잼~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있ㅈㅕ....여주 사기캐
9년 전
독자32
ㅇㄱㄹㅇ....여주 사기캐(좌절)
9년 전
독자16
나만 변백현 선택한건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 제미있게 보고 가요!
9년 전
독자17
종인이 교복사진 주시면 안됭나요 작가님 ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자18
그리고 저 맨날 챙겨보는데 너무 재밌어요(부끄)
9년 전
무용잼~
교복사진...!은 음 음 음...언젠가 사진공유할때..............한번에 공유할게여흑흑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
둉글둉글입니다 백현앜ㅋㅋㅋㅋ페북앙한다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한대놓곸ㅋㅋㅋ준멘이시여 이건페북이세요 북이스북?이상하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고기요ㅠㅠ
9년 전
무용잼~
은근슬쩍 댓글단 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
종대 급작스런 데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표했는데 다들 생각이 같나봅니다...♡ 자까님 오늘도 잘 읽고 가여
9년 전
독자22
빽이에욤 종대 데뷔라니...!! 신기신기하네여 백현이 페북 접는다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 하네요 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SNS는 인생의 낭비라지만 끊을 수가 없는걸여...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편에서 또 봬요!!!
9년 전
독자23
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무잘읽고가용 감사합니다!!!!!!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
헐종댘ㅋㅋㅋㅋ대박이다
9년 전
독자27
소소에요!!!
무용하는김종인이죠!!!!!!!!!!!!!!무용!!워후!!!!!!!!!!!!!오늘 주말도 아닌데 글올라와서 조아여

9년 전
무용잼~
무용하는종인이최고...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 문과생이었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차녈이.너무 귀욤ㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕
9년 전
독자31
겨울이
헐.. 종따이 오에스티 노래 좋죠ㅠㅠ 여주랑 세훈이 귀여워요. 잘보고갑니당

9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜ오늘 아니 어제 하루종일 그노래만 들었어요ㅠㅠ
9년 전
독자33
쫀대
9년 전
독자34
으윽...둉대가 옹0스티...데뷔라니..(심쿵)
오늘도 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자소서때뭉에 힘들어서 겨우 야자버티고있었는데 쪽지보고 힘내서 얼른 집으로 와서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅅ' 사랑합니댜 쟈까님 ♥

9년 전
무용잼~
쬰대 데뷔하쟈낫...!'ㅅ' 야자 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그맘 잘 알아요ㅜㅜㅜ하 섣불리 위로할수도없는 야자....자소서....그래도 힘내세용 빠샤>,<!!
9년 전
독자35
끼룩끼룩이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북접는다면서 몇시간뒤에 다시하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김민석이 달라졌어요... 이과가더니 변한...! 집에 막 도착했는데 신알신왔길래 급히달려왔어요 오늘도 잘읽고갑니당♡♡♡
9년 전
독자36
나핰!!!!!!!!내가 다 벅차다!!!! 앨범으로 상처받은 뇌를 글잡으로 치유치유...(진땀)
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜ앨범.....ㅜㅜㅜ20......랜덤20.....(시무룩) ㅠㅠㅠㅠ치유하고가셔서 다행..
9년 전
독자37
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 슈스되는 거햐??? 대박쓰...
9년 전
독자38
진진이에요~ 공부하려다가 인티들어왔는데 쪽지와서 보고있네욬ㅋㅋㅋㅋ 올 종대 데뷔 축하축하!!!!!!! 잘보고갑니당
9년 전
독자39
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 저같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 말투만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 댓글이랑 말투 다 현실친구같아요ㅠㅠㅠ
그리고 우리종대 데뷔축하해요ㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
독자40
잘려고하는데 초록글이길래 얼른 달ㄹ려왔ㅅ어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘보고가요 여주는 세훈이랑도 사귀고 다른 잘생긴 남사친도있고 짱 부러우워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 여고인건지ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
무용잼~
ㅠㅠ저는 공학인데도 없는걸여.....(비참)
9년 전
독자41
백노백노밴ㄱ노입니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ준멘 북스타그램 해시태그라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀재뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 실현불가능한 .... (먼 산) 그나저낰ㅋㅋㅋㅋ 민석이 이과로 다시 전향하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야뭐야... ㅇ..아니지 뭐지...? 갑자기 기억이 안나는 문이과생들.... (암전) 보자 조니니랑 여주 찬열이 죤대는 예체능이고 (끄적) 준면이는 북스타그램 어쩌고 했으니까 문과...ㄱ..ㅔㅅ...(면목 없음) 백현이도 문과....ㅇㅎ 맞아요! 기억났숨..!!!!! 냐냐냐냐^ㅅ^ 오늘도 잘 봤습니다♥
9년 전
무용잼~
ㅇㅎ!마침 로그인했을때 봐서 바로 답글달아드려욤ㅋㅋㅋㅋ 그 민석이는 원래 문과였는데 지금은 이과로 전과했어요~갓민석
9년 전
독자43
와 종대데뷔^^~~~~~~좋아요 조쿠요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 20초에한번씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무심하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ 아프지마세여 괜찮으시다니다행이네여ㅎㅎ
9년 전
독자44
오우야ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
응ㅇ으앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무너무너무 귀여워슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
훙헐헐렁럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키크고눈큰오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
!!가비에용 학원 끝나고 왔더니 이런선물이ㅜㅜ..♡♡ 너무행벅합니당 작가님 글은 저에게 선물이에요옹♡♡ 오늘 편도 진짜 재밌어요! 종대야 축ㅎ하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
무용잼~
헉 제가 선물이라니...(감덩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 선물들고올게요!최대한빨리...
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북인뎈ㅋㅋㅋ항상 준면이 파트 보고 웃어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 다 쓰고 검토하면서 준면이가 젤 웃겨용
9년 전
독자49
다예
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준면이는항상웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
이제 슬슬 세훈이와 아는사이이고!!!!종대가 드라마 OST를 불러준 슈스☆경수가 나올때가 된건가요?!?!?!?!
9년 전
무용잼~
예리하셔!
9년 전
독자52
온도니에요 !!오늘이 제일 곤란하네요
어떻게 투표를 할수가없어요..다 좋아요ㅠㅠㅠ
오늘도 잘읽고가고 투표에있는것 다 특별편으로 했으면하는ㄴ..★(소근소근)

9년 전
무용잼~
ㄷㅏ...하기에는...제 능력이 부족하죠ㅜㅜㅜㅜ흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안하는게아니라 못하는거
9년 전
독자101
아쉽네요 !ㅎㅎ 그래도 언제 시간이되시면..★헷 작가님 항상 잘보고갑니다 ㅎㅎ 처음에 닉네임이 무용잼이여서 놀랬습니당 저도 무용하거든요 헷
9년 전
독자53
작가님 아프지 말아요 ㅜㅅㅜ 쨌든 키크고 눈 큰 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
이얔ㅋㅋㅋㅋ박찬열 선택할줄알았는뎁ㅋㅋㅋ오늘도 쟈밌는 글 감사합니다
9년 전
독자55
애플민트와써여!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 봄인데 왜 추울까여...남자친구가없어서그런걸까요.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이같은 남친있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 근데 없다는게 함정.
9년 전
무용잼~
추위ㄱㅏ 봄을 시샘해서.......문과냄새나는건 제 기분탓이겠죠?
9년 전
독자94
꽃이 너무 예쁘게 펴서 바람이 심술이....... 기분탓 아닐꺼예요..
9년 전
독자56
꾸꾹쿠입니다! 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20초 마다 장난은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
요나에요! 오 드디어 종대데뷔하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 페북접는다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 에스엔에스는 한번만에 접기 어렵죠...☆그리고 자까님 아프지마세요ㅠㅜㅜㅜㅜ잘보고 갑니다♡
9년 전
독자60
하얀쥐에요!! 휴 종대 데뷔하는건가요.. 보컬하는사람으로써 부럽네요.. 죤대 화이또.. 그리고 애들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 하트해요.. 휴 작가님 완전 쥬아..
9년 전
독자61
똥강어지에요!!!!~~~~~~작가님 오셨네용홍홍홍 너무 기분이 좋아여ㅠㅠㅠㅠ작가님 굴이 저를 설레게 했다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 밤중에 잠도 못자는 거 아닌에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 북극곰 플랜카드 목에 맨사진 완전 씹덕터져요...그래서 뭐 제꺼라구요ㅎㅋ
9년 전
독자63
우아앙야아유ㅠㅠㅠ ㅜ ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅜ 저도 20vs진지 하면...진지를고르겠어요...키키킼 여주맘=내맘
9년 전
독자64
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대뜬금데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황햇짜나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
루트) 종따이 데뷔 축하합니다 (짝짝) 북극곰 캠페인 판넬 들고 있던 눈 크고 키 큰 오빠는 제 남자같이 생겼네여. (뻔뻔) 재밌어요~
9년 전
독자66
짠짱잼써연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 이거보면서 넘 즐거워용
9년 전
독자67
[후나~♡]로암호닉신청할께요!! 작가님은내꺼야요ㅠㅠㅜㅠㅠ이런거너무좋아요
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜ 흑흑 이모티콘들어간암호닉은받지않구있어용ㅠㅜㅜ
9년 전
독자72
[훈아더럽thelove]으로해주세여♡
9년 전
무용잼~
네:)!암호닉신청감사해요(하트)
9년 전
독자68
특성화에여!! 종따이 데뷔라니 (도키도키) 문과생의 변절은 충격적이였고 무서웠ㄷr...☆ 20초에 한번씩 장난치는 박찬열 오빠던 절대적으로 진지한 김종인 오빠던 있었으면 참 좋겠네요 큽 그리고 집에 오면 튼튼ㄹㅇ 집이 만병통치약이죠! 오늘도 꿀잼글 감사합ㄴㅣ당♡
9년 전
독자69
암호닉 [타이미] 신청할게요. 으흐흐. 항상 잘 보고 있숩니다 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 다음글 언넝 올라오기를 바랄게용 흐히희ㅡ히흐히 사랑하진다♡*♡
9년 전
독자70
잇치입니다 정말 잘보구 가요! ㅎㅎ 20초에 한번씩 장난이라니!! 저같아도 그냥 진지한 종인이를 뽑을꺼 같아요! ㅎㅎ다음편이 기대됩니다 ㅎㅎ
특별편은 왠지 이과탑 민석이가 끄렬요! ㅎㅎ 곧 생일도 얼마 안남았는데!!! ㅎㅎ

9년 전
무용잼~
2분...
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 그런걸 왜 고르래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
민ㅅㅓㄱ아생일축하해....널좋아해......
9년 전
독자74
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으어ᆞ외ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배켜니 왜 페북해?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ접는다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 종따이 드디어 데뷔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ최행 짱 좋아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
우리 민석이 생일 츄카해♡
9년 전
독자76
슈콩달콩 이에요!! 으에 여주 예쁘다고 말 듣는데 어ㅐ 제가 흐뭇하됴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 알콩달콩하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
오세훈님과연애중
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자깐님진짜이렇게즐거워도될일? 내사랑들이귀여워서씹덕사 같이관짤오징어구합니다
9년 전
독자78
헐 문학소년 김준면 보고싶어서 투표했더니 7위라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
(((((김준면)))))ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
저도 준면이 보고싶어서투표했더니....꼴등....맘이아프네요...((((((준면씨))))))
9년 전
독자80
오오오오오오예ㅔ~~~~##(시끌ㄹ)사실 야자 끝나고 나서 보니까 더더더핵꿀잼이네요♡♡워후~☆오늘의 스트레스를 날렸어용ㅇ 감사합니당~
9년 전
독자81
오렌지에요!! 백현아 페북 안한다묰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ아 20초에 장난치는거 너무 짜증날거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
종대~~~~~~~데뷔하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했네~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
백호에요!!!
오랜만에 주말이아닌 주중에 보다니!!!!
오늘 공부하니라 지쳐있었는데 글보니까 재밌고 좋네요!!! 투표 했어요!!!

9년 전
무용잼~
!흑흑 주중에 글쓰는거오랜만인거같아요!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하느라힘들죵ㅠㅠㅠㅠㅠ빠샤 투표감사해요!
9년 전
독자85
어서 나오렴 제발
9년 전
독자86
변백현 패북안한다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃경
9년 전
독자87
민석이의 문과생패고싶다 보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 문과생이였으면서..1
9년 전
독자88
고구마
9년 전
독자89
앗 제가 선택한 투표가 제일 작네요...보고싶었는데............................ㅇ휴.................
9년 전
독자90
아가새짹짹!!!!!종땨 데뷔라니이이이잇!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

9년 전
독자91
종대가 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 멤버들이랑 페북하고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
종대가 데뷔를!! 그것도 드라마 ost를!! 슈스다 슈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
저 냠냠 입니다. 드디어 종대가!!!워후~축하합니다~예예예 백현아 다시돌아와~ 돌아와돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북은 다시돌아오게되어있다고한다. 하 북극곰 박찬열 하.........너무 잘 생 겼 잖 아....심쿵
9년 전
독자96
위니비니 입니다:)
9년 전
독자97
오늘 하루......... 백현이의 티저와 스엠의 자본주의를 이용한 노략질에 정신이 빠져 있던 저는 이제야 작가님 글을 보러 왔네요.......하........왜 때문에 앨범이 열개!!!!!!!!!!!ㅇ아아아ㅏ아어앙아아아ㅏ아ㅏ아앙 중국반 합치면 스무개ㅏ앙아ㅐ애애애애앵ㅇ애애ㅐ애ㅐ 아 암튼 오늘도 작가님 글은 재밌어요ㅎㅎ 저번에 제가 소재 공지방에 적었을 때 작가님이 이번 편에 제가 생각했던 소재랑 비슷한 거 나온다고 기대하라고 하셨는데ㅎㅎ 찬열이였네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ봄이 올까요 찬열이한테도!!! 그리고 특별편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무용 종인이 무용 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!! 작가님 수고하세요~
9년 전
무용잼~
홍홍찬열이한테 봄이 올수있을ㄲㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편...특별편......ㅜㅜㅜㅜ특별편빨리써야하는데ㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
일어나서 쪽지보고 바로왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역기 오늘도 꿀잼!!!!
9년 전
독자99
헐이번편 리얼꿀잼ㅠ ㅠㅜㅜ 민석이이과로바꾸더니 변했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
[타오부인] 으로 암호닉 신청할게요!♥♥♥♥♥ 종대가 드디어 데뷔를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런의미로 여주가 경수 만나서 감동받아서 사진같이찍고 페북에 글올려서 좋아요가 퍽!발!

9년 전
비회원161.101
비회원입니다!!역시 빠져나올래야 빠져나올수 없는 sns의 늪...배쿄니라구 다르겠어욬ㅋㅋ저는 20초마다 장난치는 박찬녈쪽입니당..사실 둘중에 하나 되기라도 하면 무릎꿇고 받아야되지만ㅋㅋ우리학교에는 북극곰을 사랑하는 눈큰 선배가 왜때문에 없는거죠..(아련)
9년 전
비회원124.13
작가님 워더입니다
20초 마다 장난은 너무하잖아욬ㅋㅋㅋ
원래 조퇴하면 몸이 괜찮아 지는법이죸ㅋㅋㅋ
작가님 아프지마시고 다음편도 기대할게요!

9년 전
독자102
펄맛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수련원갔다와서 이제보네요ㅜㅜㅜㅠㅠ 종대야 데뷔축하해 최고의행운 진짜 아직까지 하루에 한번은 듣는거같아요 진짜 김조대목소리ㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 특별편은 무용하는 김종인으루...
9년 전
독자103
뾰로롱 제가 왔어용 진짜 꿀잼 꿀잼 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
네네스노윙
투표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 로망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5위라니 아쉬워요 으엥... 오늘도 꿀잼! 잘 보고 가용 짱ㅇ짱 bbb

9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용ㅇ
9년 전
독자106
세훙
후우우우우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 사진 너무 설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자107
메리미입니다!
찬열이 북극곰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장수상회 보러 꼭 갈 겁니다. 돈만 된다면 열 번도 볼 거예요. (그렇지만 돈이 없다. 앨범도 사야 하눈디....☆★)
그리고 원래 죽을 듯이 아프던 것도 학교에서 조퇴하고 나면 싹 다 낫는다는 기 트루. 저 초딩 때 여름방학 방과후 컴실을 신청했는데 배가 너무 아파서 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠ 배아파ㅠㅠㅠㅠ 해서 조퇴했는데 그냥 X배였음. 집이랑 학교랑 5분 거리였는데 그냥 배 비워내고 나니까 말끔히 낫던데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
무용잼~
장수상회진짜...ㅜㅜㅜ많이볼거에요ㅜㅜㅜㅜ고삼이고뭐고 영화는봐야햇...ㅠㅠㅠ진짜루볼꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주위에 친구들 다 영화안본다고 헌혈하고 받은 영화할인권 다 저 주고있어요ㅜㅜㅜ개이득ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
헐... 하나만 기부해요... 영화할인권 오빠 첫 헌혈했을때밖에 못 받아봤음...
9년 전
독자108
으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 짱입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본김에종대노래들어야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무듣고싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
우왓!@@!@역시오늘도 재미져요♥
다음편기대기대

9년 전
독자111
김민석배신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 사진보고 심쿵...겁잘이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편은 뭐 이런들어떠라히링ㅂ니다 엑소이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
문이과 투닥거림이 보고싶다!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아잏 오늘 멈 재미써여 글구 특별편 넘 기대됩니다 전 무용팀에 한표!!
9년 전
독자114
왕..왕..왕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷통숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘도 잘읽고 가요! 언제나 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠ짱잼!
9년 전
독자116
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ데뷔축히햄 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편은 뭔가 백현이였으면.. 하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
아낰ㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국에는 다시 페북햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에브리데이 암 쏘 러키!! 숨겨왔던!!!! 내 맘을 고백할께 종대야 너를 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 데뷔하는군여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 특별편 무용하는 종인이가보고싶네여...
9년 전
독자120
[네티첸] 아직 암호닉 신청을 안했네요!!ㅠㅠ 죤대 드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠ근데..굥수는 이미 연기자예오..?ㅎㅎㅎㅎ기억이 안나여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자121
어머ㅠㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔추카해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
[한정판]이예요ㅠㅠㅠ 저도 수요일부터아파서 병원갔더니 한 병원은 제대로 진료도안해주고 오늘 결국 조퇴하고 병원다녀왔더니 급성 편도선염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집오니까 쌩쌩.. 오늘도 재밌게ㅂ보고가요!
9년 전
독자123
계란찜이영
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐람..ㅎ 오 종대!!데뷔!!!!ㅊㅋㅊㅋ

9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!신알신이욯ㅎ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 얼마전까지만해도 문과생이였으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편도 재밋을거같아요!!
9년 전
독자126
와ㅏㅏㅏㅏ대박 종대가 오에스티를...!좋다 오늘도 애들은 씹뀌를 선사해주샸다..
9년 전
독자127
아라베스크에요자까님!!!!ㅠㅠㅠ쓰차때문에 오늘댓글써요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어죽는줄알았어요ㅠㅠㅠ자까님내사랑ㅠㅠ종대데뷔ㅠㅠㅠㅠ나없는사이에 엄청난일이일어났구나ㅠㅠ투표는저는 태권도하는 세후니 무용여주!왜냐면 제가 무용하니까대리만족?ㅎㅎ
9년 전
독자128
앙옹대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하..귀요미들아닙니까...하
9년 전
독자129
하ㅠㅠㅠㅠ역시 기대를 져버리지않는 자까님 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 겁나재밌다고...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ흡릉ㅇ긍 중간에 박찬열사진 심쿵
9년 전
독자131
핑쿠핑쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진지한 종인이를 선택할께요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 20초에한번은 쫌 너무 한듯;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 진짜 기대되요 마음같아서는 다 투표하고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ솔직히 뭘 써오시든 전 다 읽을 준비가 되어있습니다!!!!ㅋㅋㅋ

9년 전
독자132
특별편기다려야지ㅠㅠ우리둉대데뷔!ㅋㅋㅋost짱짱ㅜ
9년 전
독자133
역시 꾸르잼이네여 잘 보고 갑니다.....♡
9년 전
독자134
체리!
오랜만이예요!ㅎㅎ
오늘도 짱재밌네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이의 페북중단은 오래가지못했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용

9년 전
독자135
물만두에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 종대가!!!!!! 데뷔를ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼감사합니당ㅇ♥
9년 전
독자136
잉잉잉잉 입니다!!작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자137
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호\혹시 제목이 최고의행운아니니.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
그다음편들도보러가야겠어요ㅜㅜㅜㅠㅡ재미있어요ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자140
변밷현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북암한맘녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅑ댓글이서니가버옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
헝재밌터요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ저는 이십초에한번씩장난치는찬열이할래요..ㅎ
9년 전
독자142
이열ㅋㅋㅋㅋㅋ죤대 데뷔하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편도 기대되요!!!밀린 거 쭉쭉 정주행하러 가야겠어요!!!!!!!
9년 전
독자143
종대 급데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 민석이 문과 통숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
종대데뷔하나여체니되나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용!!
9년 전
독자145
흐헤헤 나는야피카츄에여! 이미 특별편까지 나왔지만 전 뒷북의 제왕이기에 이렇게 몰아서 보러 왔습니다... 쭈글..ㅎㅎ 이번 편도 재밌게 잘 봤어요! 민서기ㅠㅠㅠㅠㅠ 우에에엥 재밌어요ㅠㅠ! 사랑합니다 자까님! 종대 데뷔 추카추카!!
9년 전
독자146
엌 종대데뷔해??????????워후~ 그리고 오눌도역시나잘생긴찬열입니다 핳..
9년 전
독자147
옼ㅋㅋㅋㅋ종대 데뷔해~~~올~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
페북은진짜안한다그러면서하게되죠^0^ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ현실주의닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
투표를 못 했는데 특별편 너무 기대되고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
투표하려고 해쓴ㄷ데..난 정주행중.....빨리 정주행 끝내야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 항상!
9년 전
독자151
헐 노래 틀어놨는데 종대 노래 내는 썰 나오자마자 최행 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
헐....특별편이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거물어본애누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
빵이예여 허어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ잼있어 역시 페북이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
여주는 항상이쁘지...그렇지...나는항상 이따구지...그렇지 (시무룩) 글재밌었어요!!
9년 전
독자155
재밌엉ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
하...허....허허헣... 스엠고 진짜 더럽 사랑합니다 제 취향이 다 저기있네요 허허허...♥
9년 전
독자157
오늘도 역시 재밌군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 현실감 백퍼!!!물론 등장인물은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표는 못했지만 솔직히 다 마음에 들어서ㅎㅎㅎ
9년 전
독자159
최고의행운노래들으러갑니당ㅎ
9년 전
독자160
핡 더럽...♥ 완전 좋아여...키크고 눈큰오빠 사당행...
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20초마다 ㅋㅋㅋ 둘다 별로라니 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
9년 전
독자162
허르 종따이 데뷔!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ북극곰 캠페인 ㅣㅠㅠㅠ너무귀엽쟈나..ㅋㅋ특별편 너무 늦어버려섴ㅋㅋ투표는 못했지만 너무 기대돼요!종인이!! 지금 바로 보러갈게요 총총ㅋㅋ
9년 전
독자164
어머어머 우리 종대 데뷔하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오에스티를 부르다니!!!!다음특별편은 종이니!!!!
9년 전
독자165
우오ㅠㅠㅠ 종대 데뷔ㅜㅜ 밀린거 지금부터 정주행 ㄱㄱ!!
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어요!! 전 개인적으로 민석이랑 여주 보고 싶은데 찬열이가 일위네요 그래도 기대되네요!!
9년 전
독자167
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 현웃터질뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
종대가 데뷔를!!!
9년 전
독자170
헐ㄹ 종대가 데뷔를하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅋㅋㅋ페북접음ㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음특별편 궁금하네요!!!!짱궁금ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대하고봐야겠담
9년 전
독자172
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가염
9년 전
독자173
츠언~~~너와결혼을하겠어~~~아니면도경수도괜찮음거같아~~
9년 전
독자174
넘 재밌어여 진짜룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
우왕....왕ㅇ...왕.....바로보러 ㄱㄱ!!!
9년 전
독자176
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 진짜 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이의 배신...
9년 전
독자178
괜사 OSTㅎㅎㅎ 아 너무 재밌어요 어떡해ㅠㅠ
9년 전
독자179
특별편기대되네요ㅠㅠㅠ종인이좋져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
헐 종때!!!!!
9년 전
독자181
헐 종대 데뷔한다구요???????? 와우
9년 전
독자182
이열~~~~~~~~종대 데뷔~~~~~~~
9년 전
독자183
워후 종대데바ㅣ!!!!
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무용팀이 좋겠어요!!!!!저도 남녀공학 다니구시퍼욤ㅠㅠ
9년 전
독자185
특별편기대된다..........♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자186
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 어느순간 돌아왓어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
김민석 배신하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
헐....박찬열진짜...잘생겻닿ㅎ
9년 전
독자189
오 종따이 노래 축하해
9년 전
독자190
여주 학교에서 완전 인기많네여ㅎㅎ 작가님 글 보니까 공학 학교가 진지하게 매우 가고 싶습니다....... 여고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는 거 둘째치고 그냥 남자가 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 종대 급 데뷔지만 암튼 죤대 데뷔추카~~~~~
9년 전
독자191
그린티라떼예요!!!!!!!! 시험보구왔져.. 사실 4월에 시험준비도 그렇고 그냥 많이 바빴져..ㅠㅠㅠㅠㅠ잊은거야???? 잊었어요???? 그런거 아니지????ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 내가 오랫동안 안오기 했나봐.. 새글이 시상에나... 얼른 다 읽어야지!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 참참 죤대데뷔ㅊㅋ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 드디어 데뷔하나요?!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 순식간에 데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초고속 데뷬ㅋㅋㅋㅋ 변백현 페북 왜 한데~~ 안 한다더니~~~
9년 전
독자194
종댜갛ㅎㅎ오에스팋ㅎㅎㅎㅎ아노래겁좋ㅠㅜㅠㅠ역시우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기 데뷔하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
헐ㄹㄹ종대가.....글너무 재밌어요ㅠㅠ항상잘보고가요!!!
8년 전
독자197
ㅌ최고의 행운 굳
8년 전
독자198
종따이!!!!!!!!!!!!! 훠우 우리 종대찌 괜차나사랑이야 오에수티 ㅁ불러쪄여? 아구이뻐 'ㅅ'//♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
드디어 종따이 데뷔추카~~~~
8년 전
독자200
민서기 배신잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자201
찬열이.......ㅇ<-<.......사랑해....20초에 한번씩 잦ㅇ난쳗ㅎ 조하ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
종대가 데뷔를....!! 아 ㄱㄴ데 20초에한번장난치는박찬얄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
김종인비현실기럭지.........
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 죵따이데뷔!! 장난치는 찬열이진지한종인잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
다시 봐도 재밌어야 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자206
할우리종대데뷔해?ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
헐종따이ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07