모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
무용잼~ 전체글ll조회 15150l 4
등장인물 이름 변경 적용

18시작

이여주

숙소탈출잼 ㅡ 오세훈님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (18+무엇이든답해드립니다) | 인스티즈

좋아요 18개 댓글 1818개

오세훈 덕분에 오늘도 꿀잼♡빨리 씻고 자~

이여주 넴♥

김종대 김준면 쟤네봐

김종대 야심한 밤에ㅡㅡ

이여주 김종대 부러우면 너도 빨리 여자친구사귀시라구요ㅜㅜ~

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋ이여주가 김종대 두번죽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주

모란꽃 이슬 머금어 진주같은데

신부 꺾어들고 창 앞을 지나며

살짝 웃음 띠고 신랑에게 묻기를

꽃이 예쁜가요 제가 예쁜가요 ㅡ 오세훈님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (18+무엇이든답해드립니다) | 인스티즈

좋아요 1개 댓글 218개

오세훈

변백현 아 꽃이라고 말해줘야 멍청한여주가 현실을 직시하는데 이여주 신랑할생각이 1도없어서 대답을못하겠네

김종인 오 변백현 말잘한다

박찬열 필력보소

김종대 이 글을 문학소년 김준면님이 싫어합니다.

(여주가 쓴 글은 이규보 - 절화행 의 일부입니다. 옥탑방왕세자1회에서 나왔던게 기억이 나서 써봤어용.현실은 한시....)

김종대

ㅎㅇ~

좋아요 119개 댓글 281개

박찬열 아진ㅉㅏ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

이여주 세젤귀ㅜㅜㅜ핵귀여움

김민석 와 진짜 귀엽다ㅋㅋ

오세훈 이여주 상어 무섭다고 고개돌리고 있었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋ

이여주

이분 왜 자연스럽게 여기계심?

좋아요 287개 댓글 74개

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 왜이렇게 부었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 헐 이여주 나만 빼고 찍었어ㅓㅓㅓㅓㅓ너무한다ㅠㅠㅠㅠ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 김민석 왜 여기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 ^^!나 반 옮길거야^^!!!!!!

김준면 근데 종대 무슨 일 있음? 혼자 아련하네

김종인 김종대 혼자 청승떠는중

스엠고대신전해드립니다

수학여행 장기자랑에서 이러시면.... 풍기문란 신고합니다 @선도부 @학생회 @오세훈 @이여주

좋아요 3281개 댓글 125개

김ㅁㅁ 헐 존멋....

최ㅁㅁ 이런공연 좋아할거라고 생각했다면 오예입니다 오예워후1!!!!!!!!!!!!!1

박찬열 이여주 힐10센치신은거 맞음?

이여주 12거든^^ㅗ

김준면 ^^.........진짜 저것들이 공주한테 걸려서 털려야 정신차리지?

(공주:공포의주둥아리-학생부장선생님)

변백현

아 벌써 마지막 날이라니ㅠㅠㅠ

좋아요 28개 댓글 77개

오세훈 동영상 여주가 찍어줌?

변백현 헐 소름

이여주 소름 오또케알았또?

박찬열 아ㅡㅡ 동영상보고 극혐이라고 댓글달라했는데 댓글이 더 혐....

박찬열님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 210개 댓글 277개

오세훈 헐 뭐야

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도촬잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 헐그거알아? 도촬 네이버에 치면 성인인증하라고 뜸

박찬열 도촬은 뭐하려고 검색함

김종대 ㅡㅡ니가 생각하는 그런거아님 도찰인지 도촬인지 헷갈려서 쳐봄

김종대  [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (18+무엇이든답해드립니다) | 인스티즈

박찬열

김준면 왜 차 타고 등교함

좋아요 122개 댓글 273개

이여주

변백현 @우리엄마 엄ㅁㅏ 백현이도 차 태워주세요찡찡

김민석 차 타고 등교하면 혼나지않나

오세훈 좋겠네 나도 차 탈줄아는데

김종대 아 진심부러움 우리학교 오르막진짜...ㅂㄷㅂㄷ.....등교가 아니라 등산하는거같음

+무엇이든답해드립니다

홍홍홍 제 예사ㅏㅇ대로 질문이 별로없었어요(침착)

독자21님 : 종인이랑 저랑 사귀는사이죠?ㅎㅎ

-아니ㄹ껄요ㅎㅎ

소소님 : 오늘꺼에 이틀동안찰진드립 ㄱㅅ 찬열이 말에 왜 다들 ...이에요????

- 이틀이라고 적어야하는데 찬열쓰가 2틀이라고 했짜나연>,<@개인적으로 2틀 진짜 제일 싫어합니다요...2틀아니고 이틀이죵ㅇㅅㅇ

위니비니님 : 사진들만 모아서 글 써주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 안그래도 지금 생각중이에욤....ㅜㅜ사진 겹치는거나 불펌이나 뭐 그런걱정때문에 펌금지를 걸긴했는데 종종 사진저장에 관한 문의를 받아서요ㅠㅠ 음 나중에 사진이 좀 더 많아지면 그때 알집으로나 뭐 어떻게 메일링이나....어떤 방법으로라도 공유할 수 있도록 노력할게요>,〈!-- 그때를 준비해서 미리미리 짤을 정리해놓고있다구요!

독자63님 : 우와우와중간에포카리스웨트들고계신여자분누구세여?-?-??-/?

-선암여고 탐정단에 나오는 강민아라는 배우에요~

독자66님 : 뎨후니랑 여주 더 달잘하게해쥬쎄여...ㅎ + 남주를 세훈이로 정하게 되신 계기는 뭔가용ㅠ + 세훈이가 여주한테 고백할때 상황 보고싶오요!!

-뎨후니랑 여주 달달한건 수학여행끝나고.....!!!!!!!!는 벌써 수학여행이 끝나부렸으! + 남주를 세훈이로 정하게 된 계기는 별거없어요...그냥 제가 세훈이를 0.412% 정도 ㄷㅓ 좋아해서........ + 고백할때상황은......제 머릿속에서는 다 그려졌는데 흑 고백을 페북으로 할수도없고ㅜㅜ 글로 쓰자니 필력이 딸려서 쓸수가없어용ㅠㅠㅠ나중에 기회가 된다면 특별편에서 짧게 나오지않을까생각합니다.

아라베스크님 : 다른아이들은 다른애들이랑 러브라인있나요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

- 엄....엄........지금 못나온 맴바들도 많고ㅜㅜㅜㅜ 나와도 분량이 그지깽깽이같은 (맴찢) 맴버들도 있구 해서 아직 다른 러브라인계획은없어요ㅠㅠㅠ 나온다하더라도 특별편이나 한편정도에서 다룰것같아요! 

백호님 : 궁금한게 있는데 남주를 세훈이로 정한 이유가 뭔가요?

- 위에서 말한거처럼 제가 세훈이를 0.412%더 좋아해서...입니다 홍홍홍 사실 찬열이로 ㅎㅏㄹ까 세훈이로 할까 고민하긴했어욤ㅎㅅㅎ

독자128님 : 공학수학여행은 저렇게 재밌나?

-전 재미없었습니다요........커플탄생구경하다가 온 기분이었어요.

답글을 쓰다보니 자꾸 특별편이야기가나오네욤ㅇㅅㅇ...지금 특별편은 짬짬이 구상중이고 언젠가는 나오지않을까요

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 됴플 시동 하또를게또 신촌 

그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니   

암호닉 신청은 [암호닉]신청 으로 해주세요! 신청이라는 글자가 들어가게 댓글적어주세욤!

홍홍홍~ 이제 또 다음주에나 올 수 있겠죠....

다음주는 애들 벚꽃놀이를 보내주고싶은데 제가 못가네욤....(작년에 찍은 사진을 찾으러간다)

보고싶은 짤이나 상황이 있다면 공지사항에 있는 글에 댓글로 올려주세요>,〈!--!!!!!

댓글은 가장 큰 힘이자 피드백입니당 댓글남겨주시는 모든분들감사해요!

댓글 쓰고 포인트돌려받고가세요!

+ 이그조옵빠들티져언제뜨나욤ㅇㅅㅇ?궁예가맞길 기도하면서 티져기다리러 총총- 티져(뜬다면)보고 댓글달러오쎄요(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

무용잼~
오늘도 내가 일빠ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자1
엓블리
9년 전
독자5
호우!!! 김민석 자연스러웠어....아 집에 혼자잇는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ이거보고 혼자 진짜크게 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여주를 못몰아서 안달이얔ㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋ존명세하고싶겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
나는야피카츄에여
9년 전
독자12
저는 짱빠른 독자입니다 그렇습니다 이 속도라면 전국 1등도 할 것 같아요 히히 네 죄송해요... 상어 왜 저렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 풍기문란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 준면이는 무슨 재벌 2세인가요.. 내리는 폼부터가 우와 굳b 잘봤습니다! 좋은 하루 보내세요 +) 아 그리고 일빠 왜 계속 뺏어가세요 나빠요 나빠!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어ㅕㅇ ㅜㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막에 차에서 내리는 사진 보고 완전 심쿵..콰오카와쾅....하트,,,,
9년 전
독자4
헐재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림뜨자마자와써여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
선댓!
9년 전
독자16
작가님!!!ㅠㅠㅠ아라베스크에요!!엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ제질문에!!!제질문이저기달려있다니!!!뭐야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ(행복)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움마야ㅠㅠ웂어도 괜찮아요 난 행복해 행운아야ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘하루종일 후회만가득한하루였는데 기분이좋ㅇ아졌어ㅠㅠㅠ세훈이랑 여주러브라인이 이제부터시작이라니ㅠㅠㅠ작가님기대할께요ㅠㅠ내일나오겠지??히히,는 작가님무리하지마세요 늦게나와도 괜찮습니다 하트
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림뜨자마자 왔습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
앵무새)
9년 전
독자10
알람이 울리자마자~달려온 나는 앵무새~~오늘도 역시~~재밌는 글을~~써주신 우리 자까님께 사랑의 총알 다섯번 날립니다
9년 전
독자9
끼룩끼룩
9년 전
독자18
도촬 도찰 헷갈려서 검색하고온 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!
9년 전
무용잼~
덮세훈(바들바들)옵빠....
9년 전
무용잼~
공홈가세요 지금 이 글이문제가아님 덮세훈이떴ㄴ느데 이글따위가.....문제가아니쟈낫.........공홈가세요공홈
9년 전
독자11
하얀쥐에요! 워 드디어 세훈이랑 같이 춤추고!!!! 에헤라디야!!!! 세훈이랑 여주랑 춤추는건 한번더 안나오나요? 세훈이랑 여주가 학생부에 끌려가더라도 한번더 만들어주세요 현기증나요.. 세리원 짱짱.. 데후니 분위기 짱짱..
9년 전
독자13
너무재미있어서 늘 재미있게 보고있어요~신선하기도 하고 유쾌롭달까요..?
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 준면이짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘보고가요~~
9년 전
독자15
꾸꾹쿠입니다!!! 으어아아오오오옹오 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
둉글둉글이에여 작가님너무해요 혼자1등다가져가고 미워힝 종대야 성인인증해주까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘세후니와 여주의 달달함이더해지는거강군요 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
종순이) 아 풍기문란 그딴거 하면 진짜 오예입니다
9년 전
독자20
블리입니닭 아까 18화를 본 것 같았는데 17화 볼 때 다시 사라졌다가 다 보고 나니 또 다시 올라와있던건 기분탓이겠죠...?! 제 눈이 잘못된 거겠죠? ㅎㅔ헤 페북이즈 뭔들 세리원이 이렇게 등장할 줄은 몰랐는데 세훈이랑 제가 온리원을 췄다고 생각하니 수줍네요 (수줍) 오늘 조옹대 분량 많았던 것 같아서 기분이 넘 좋슴다 ㅜㅜㅜㅜ 우리 조응대 끙끙 혼자 아련 떠는 거에 놀리는 친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 친구들 있었으면 소원이 없겠어요 (끙끙) 오늘도 재밌는 글 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
글잘보고있어요.!! 여주랑 세후니 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ종대야여자친구없으면...나한텡느ㅏ...ㅎㅎ
9년 전
독자22
뿌링클입니다ㅜㅜㅠㅠ 여전히 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이를 0.412% 를 더 좋아하신다는 답변이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 글 써주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자23
소소에요!!!!
2틀!!이틀 이거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 두편올라와서 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
전그냥 종인이분량이 많아지면
0.0114 정도 좋아질거같아요 :)

9년 전
독자24
헤....세훈이와 풍기문란.....ㅎ.ㅎ.........설레........잘보고ㅇ갑니당!
9년 전
독자25
꺄 중간에 여주(=보아)와 세훈이의 케미ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
오세훈이랑 여주 너무이쁘다ㅜㅠㅜ귀엽ㅠㅜㅜㅜ애들댓글도 허니잼ㅜㅠ
9년 전
독자27
계란찜이용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑..! 여주랑세훈이 저거였군여..ㅎ 오예!아주오예! 수학여행도 벌써 끝이나버렸네여..아쉽..ㅎ

9년 전
독자28
그린티라떼예요! 티저보셨쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 현기증.. 티저가 왜 하나같이 다 쬰멋... 세상에 숨을 못쉬겠어... 끙끙 썸원콜더닥터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 티저보고 댓글달러오라는 말에 방금본 티저가 생각나서 흥분을..ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌다!!!ㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 세리원이라니 저도 보고싶습니다 하..
9년 전
무용잼~
티저봤어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(주먹물기)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공홈들어갔는데 비번을쳐야하는데 뒤에 나오는 덮세훈.......(기절)비번칠생각을못했잖아욤...
9년 전
독자29
김종인 저 움짤에서 너무 귀여워서 한참을 들여다봤네 저게언제야ㅠㅠㅠㅠ완전풋풋..ㅜㅠㅠ
9년 전
독자30
댜니예요!
아 중간에 시 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ 오세훈이 너라고 대답해준것도 좋아요ㅜㅜㅜㅜ너라니ㅜㅜㅜ너ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 눈엔 너가 더 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈 너란 아이ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 여주가 백현이 영상 찍어준건 어떻게 알았을까요...? 정말 핵소름...

9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 개인적ㅇㅡ로 좋아하는 한시에요ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자31
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍기문란은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 케미는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
위니비니:)
9년 전
독자33
자려다가 세훈이 티저 때문에 잠이 안와서 독방에서 놀고 있었는데 이렇게 요로코롬 신알신이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 세리원 사진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리원은 사랑입니다ㅇㅅㅇ 페북으로 꽁냥 거리는 여주와 세훈이는 오늘도 부럽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 그리고 보고 싶은 스토리 가 생각나서 공지방 들렸다가 자러 갈게요!! 작가님 굿밤하세용~
9년 전
독자34
펄맛입니다!!!! 세훈이랑여주랑 풍기문란..조아여......조금더해도됩니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 페북보는것처럼 잘쓰세요ㅠㅠ그래서그런지 더 재밌게 보는것같네요
9년 전
독자35
밍소쿠 왜저기 이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽 ㅠㅠ
9년 전
독자36
가비에요!!!!! 저도 남자친구랑 같이 손잡고 벚꽃보러가거싶네요... 남자친구가없다....ㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠ 세후니랑 여주랑 같이 갔으면! 도시락싸들고 룰루
9년 전
독자37
아가새입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어어엉 세훈이가 저래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저래요오오유ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어어ㅓ어어ㅓㅓ

9년 전
독자39
김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웠어!!!
9년 전
독자40
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ세리원너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이짤도너무좋아ㅕ우ㅜㅜ
9년 전
독자42
세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이야 워낙 예쁜데 변백현 움짤보고 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
애플민트예요!! 세훈이 티저보고와서그런가 더 막 그렇고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠ세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨도 많이 풀리고 제 감기도 점점 낫는데 왜하필 벚꽃시즌은 시험기간일까요......ㅎ......
9년 전
독자44
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이네영 잘보고 가염
9년 전
독자45
슈콩달콩이에요! 세훈이는 도대체 백현이 동영상을 여주가 찍어준 걸 어떻게 안 거에요? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 덕후 오세훈 캬캬캬 수학여행 후부터 달달해진다고 하셨으니, 당 충전할 준비 하고 올게요~~
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반옮긴댘ㅋㅋㅋㅋ그래옮겨민석쓰^^~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍기문란은무슨 아주 오예입니다요
9년 전
독자47
포도가시에요!!! 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부자집 자재ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘추는거ㅠㅠㅠㅠ 풍기문란ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번이고 ㅜㅇ기문란 저질러주ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자48
[암호닉] 신청, 오세훈님과연애중

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 이렇게 신청하는 게 맞을지모르겠어요 근데 그게 지금 중요한 게 아니고 세리원 저렇게 설레도 될 일..? 암호닉과 함께 오세훈에게 저와 함께하는 온니원 신청합니다

9년 전
독자49
오늘도 잘보고 갑니다....♥ 짱좋 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 수학여행편이 끝났군요... 재밌었는데...(아련) 대신 더욱 달달해진 세훈이와 여주를 볼 수 있다니 설레요♥♥ 주말 잘 보내시고 요즘 독감 유행이라는데 조심하세요!!♥ 제가 많이 아낍니다. (하트)
9년 전
독자50
켠 * 으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 도촬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워요 종대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헤헤ㅔㅎ0ㅔㅎㅎ0ㅔ대바규ㅠㅠㅠㅠ긔여워여ㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자52
온도니에요 ! 오늘도 재밌습니다! 카와이카와이
항상 잘보고가요~

9년 전
독자53
네네스노윙
후엥 재밌어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편이라니 두근두근....! 언넝 보고 싶네용 ㅎㅎ

9년 전
독자54
세리원 핵설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 망설임도 없이 너래 ㅠㅠㅠㅠㅠ개설
9년 전
독자56
루트) 도찰인지 도촬인지 헷갈려서 검색해봤다는 종대가 넘 귀엽네요ㅠㅠ
9년 전
독자57
벚꽃놀이라니요!!! 벚꽃축제 기간은 언제나 중간고사 2주전이라죠...(눈물을 훔친다)
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
하늘이에요!!저도 벚꽃보러가고싶어요...남자친구가없엇서ㅠ못가겠지마뉴ㅠㅠ
9년 전
독자60
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 학교에도 공주가 계시는데 똑같네여! 워후! 세훈이랑 달다구리한 거 빨리 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자61
요번판 진짜 짱잼인 것 같아여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
핑쿠핑쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얗ㅎㅎㅎㅎ여자친구가 없어서 외로워?ㅜ그로면 내가 여자친구 해줄께!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 사겨ㅜㅜㅜ!!!!!!하...공학은 커플천국이군요ㅎ전 여고라서ㅎㅈㅎ애들이랑 사이좋게 놀다왔어요ㅎㅎ커플 구경하면서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 종대랑 저랑 언제쯤 사구나여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅈㅎ

9년 전
독자63
민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 자연스러운거봨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 재밌게 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다....나도 수학여행 가고싶다
9년 전
독자66
후..데후니오빠 나 주기꼬야?
9년 전
독자67
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웤ㅋㅋㅋㅋ혼자서 많이 심심했구낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
도촬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어용 좋은글감사합니다!
9년 전
독자69
백구에요!!!! 갈수록 재밋어지네요ㅠㅠ근데 민석이ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋ자연스러웠어 도촬..?도찰..? 도촬인가요 저도 종대처럼 헷갈리네요 오늘도 잘보고가요~~~~~
9년 전
독자70
세젤귀ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
요나에요! 아민석이ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 도촬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀엽죠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ잘보고 갑니다♡
9년 전
독자72
어 세리원!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도촬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
도비짜응이예영!!!!! 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
세훈이가 너 라고쓴한글자에설레고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가뭐라고이렇게설렐일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공학의 장기자랑은 저런가여 ㅋㅋㄱ 여중여고라 몰라녛ㅎㅎㅎ!!!!!!!
9년 전
독자76
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겁나설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐 ㅡㅜㅜㅜㅠㅠ사진공유해주신다니정말감사해요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자78
오미자에요~
9년 전
독자79
헐ㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 여주랑 온리원커플댄스라니ㅠㅠㅠㅠ 실제로 못본게 한이네요ㅠㅠㅠ 그리고 달달하게 해달라고 요청들어오자마자 럽북 많이 올려주셔서 감사합니닿ㅎㅎㅎ 봄같네요 진짜!!! 저는 친구들이랑 놀러나가야겠네요(현실은 과제폭탄...)
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ공주라고 해서 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포의주둥아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 차에서 내리는고 오ㅔ이렇게 귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
아 애들 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 연재도 엄청 빠르시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 알라뷰!
9년 전
독자82
공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
재미쪙 재미쪙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자84
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
체리!
저도 벚꽃놀이... 간절하게 가고시포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니당

9년 전
독자86
똥강아지에여!!!!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 오늘이 수학여행 마지막 날이라니...ㅠㅠㅠㅠ근데 도촬이 성인인증을 해야하는 단어라니 처음 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
오늘도 정말 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 언제나 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋ민석이 무진장 자연스럽게 껴있넼ㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 징어는 여전히 알콩달콩하고
9년 전
독자89
밍서기 많이 심심했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 자연스럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이자연스러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 차에서내리는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심큥 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑같이장기자랑하면 소녀 죽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상어짤 너무 귀엽습니닼ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
헐헐ㄹㄹ허허허허허러러ㅓㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내사랑드류ㅠㅠ세훈이가남주인게저는더좋습니다!!!
9년 전
독자93
백호에요!!!!
장기자랑 난리나네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요
보니까 진짜 수학여행이 너무 가고싶네요 부러워요...진짜 내가 저기있으면 하네요ㅋㅋㅋ

9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 사진 저장하거 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
조흔느낌~feel good
9년 전
독자96
다예에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리자르고와서 완전 기분나ㅃㅆ는데 이거보니 힐링...♥
9년 전
독자97
민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 축제 대박이다......숙소탈출해서 봤다니....완전 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원161.101
비회원이예요!!봄도오고 벚꽃도 휘날리는데 제옆엔 공기밖에 없네연^^; 저 둘이서 꽁냥대는걸 보고있자니 외로워지는 하루입니다..
9년 전
독자98
빽이에욬ㅋㅋㅋ 저 저번편 댓글에 왜케 세훈이랑 여주 달달한거 없냐구 했는데 요기 있네용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 제가 솔로니까 커플이 다 꺼졌으면 좋겠지만 세훈이랑 제 이름으로 되어있으니ㅎ 많이 달달하게 해주세여ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
저시너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투가이쁜시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들오늘도 탱이시네요...
9년 전
독자100
귀여....어...
9년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
헐좋아요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자103
아이고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 수학여행은.끝이나고ㅠㅠㅠㅜㅜ종대는 오늘도 쓸쓸하구 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 너무 기여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
빵이예욬ㅋㅋㅋ아 애즐 움짤 진짜 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잼있다 작가님 항상 잘보고 가여!!!
9년 전
독자106
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세리원 짱설레미......... 벚꽃축제도 재미겤서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬얼이 사진올릴때 또 벛꼬춧ㄱ제 이런식으로 오타내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸디들 ㅠㅠ
9년 전
독자107
앜ㅋㅋㅌㅋㅋ 벌써 수학여행 끝이라니요ㅠㅠ 아쉬워부렀스~~ 잘 읽고가요!!
9년 전
독자108
디어경수!! 아 배고픈데 상어사진 보니까 죠스바 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 2틀이라는 사람도 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
세리원 여기서보니까 더설렌다ㅜㅜㅝㅠㅠㅠㅝ
9년 전
독자110
아..수학여행은 끝났나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌다ㅏㅇㅇ
9년 전
독자111
[까망콩]신청해요!!!
아 진짜 너무 귀엽..여고나와서 공감할수없는 공학수학여행..진짜 이렇게 달달하고 재밌나요ㅠㅠㅠ너무 달달하고 재밌어요ㅠ ㅠ

9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시 나오는데서 백현이 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
연간17이에여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도달달한세후니....♥절화행 시 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른반에끼어있는민석이도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이필력도귀엽고오늘도재밌게보구갑니당!!
9년 전
독자114
암호닉신청해도괜찮나요?ㅜㅜㅠ신청하고싶습니다ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
무용잼~
신청가능해욤!곧 19편올리니까 19편에 신청해주세요:)
9년 전
비회원101.32
시동이예요!!
9년 전
비회원101.32
오늘도잘보고갑니당ㅇ.... 아진짜웃겨요몰컴으로보는데숨도못쉬고웃ㄴ느라죽는줄알았어요ㅎㅎㅎ,,,......
9년 전
독자115
세리원 너무 설렌당ㅠㅠㅠ 벌써 수학 여행 끝이라니요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
고구마
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 세리원..어머 생각만해도 설레라....짱짱..
9년 전
독자118
세리원은 사랑입니다...♥중간에 숙소나와서 바다에 간다니...너무 설레네요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자119
저도 학교갈때 오르막길있어서 너무힘들어요ㅠㅠ
2년째 오르고 있지만 오를때마다 하ㅠㅠㅠㅠ
그래서 종대의 말이 더 공감이가는거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대 힘쇼♡

9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ 잘보고가용
9년 전
독자121
뾰로롱 아 세리원 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어용ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
아진짜너무재밌다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
변백현 드립력은 여기서고 빛을ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자124
하재미나게보다가세훈이와징어를보고눙물을...
9년 전
독자125
데후나 다랑해
9년 전
독자126
메리미입니다!
민석이 전반잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온리원 중 갑은 세리워이조... 세리원... 세후나... (앓는다)

9년 전
독자127
저런공연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가좀안해주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무보기좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐 12센친뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
작가님 대박이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
숙소탈출 겁나 부러워요.. 거기다 연애중이어서...하 현실감 있어서 더 재밌게 보고가욯ㅎㅎㅎ

9년 전
독자129
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀옄
9년 전
독자130
물만두에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시온리원은 세리원..(엄지척) 잘보고가용~
9년 전
독자131
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 설레여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㄴ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자134
수학여행 재미있었는데 끝나네요ㅠㅠ 근데 다른 편도 ...!
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 등교 차 타고하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집이랑 학교가 멀어서
9년 전
독자136
공학의숫악여행이라...(먼산) 여러분이런건존재하지않아요 남자애들과 싸울뿐이에요^^ 여름에갔다가 물싸움해서 다젖었어요ㅎ
9년 전
독자137
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지게 만드시네옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼허니버터잼b
9년 전
독자138
세리워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
저희 학교도 오르막.....☆ 차타고 등교 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제...풍기문란...ㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도촬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀야우어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
진짜애들귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 짱입니다
9년 전
독자143
헐 세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여눸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
수학여행이 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장기자랑은 저런걸로 나가줘야죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들페북이 너무 귀엽네욯ㅎㅎ
9년 전
독자146
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 앓아도...되나엽
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니댓글 너무욲겨여ㅡㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
민석이 있는 짤에 종인이가 너무 예뻐서 감탄하고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
세훈아 진정한풍기문란한번 일으켜볼까?ㅠㅠ
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
세리원...세리원....쨩...흐뮤휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
세리워ㅓ어ㅓㅓㅓ어언 좋다ㅠㅠ
9년 전
독자153
오세훈이랑 여주 장기자랑 호우!~
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2틀 이틀 ㅋㅋㅋ 저도 왜 그런 대사(?)나왓는지 이해 안갓는데 이제 이해됐어요!!! 이틀이 맞는 말이죠 바른말 씁시당!!
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
아 세리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레는데
9년 전
독자157
오우 준면 부자
9년 전
독자158
아 너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 세후니가 장기자랑에서 저런 거 할 줄 몰랐는데 저런 거 해주시면 저야 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜
9년 전
독자159
장기자랑에서 저러면 제가 좋아할 거라는건 크나큰 오예입니다 감사해요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 쎈캨ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 타고 등교 잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
아박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고더소름이라하는거보고겁나빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이결국같이다니네 짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
특별편 궁금하당당당
8년 전
독자164
왕왕왕
8년 전
독자165
흐아 너무 재미써ㅓ..★○ 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
항상 너무ㅜ재미ㅛ개 자러보고있어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
8년 전
독자167
세리원은 사랑입니다♥♥♥
8년 전
독자168
세리워뉴ㅠㅠㅠ너무젛아여ㅠㅠㅠ 공주라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔개했어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
종대마지막댓글....등교가아니라등산하는기분이라는거 나도우리학교올라가면서가끔그생각함...
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세리원 완전설렘요..♥ 진짜 오르막길공감.. 여름엔 진짜 힘듬ㅠㅠㅜ 2틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름..
8년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07