모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
무용잼~ 전체글ll조회 18589l 4
등장인물 이름 변경 적용

17시작!

김종인

(나=왕따) ㅡ 이여주님 외 7명과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (17+무엇이든물어보세요) | 인스티즈

좋아요 2.8만 , 댓글 2931개

이여주

박찬열 워후 김종인네 꽃밭인줄

이여주 박찬열 여주꽃♡

김민석 왕따시켜줘내가당할게

변백현 나도

김준면 나도

김종대 나도

김준면 

[스엠고공지] 스엠고 2학년 수학여행 안내입니다.

이번 수학여행 테마는 자유여행입니다. 

3반씩 나뉘어서 활동을 할 예정입니다.(13반은 10~12반과 함께 활동합니다)

1,2,3/4,5,6/7,8,9/10,11,12,13 반 으로 나뉘어서 활동하니 각 반 반장들끼리 상의하여 일정을 정하시길 바랍니다.

(일정은 오전10시에 시작하여 늦어도 오후 5시30분까지는 숙소로 돌아올 수 있도록 조정해주세요.5시30분부터는 숙소에서 학교에서 짠 일정대로 움직일 예정입니다.)

좋아요 339개 댓글 385개

이여주 20000뭐야 타임머신탄줄

김민석 .........

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석왕따잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 우리보고 지금 제주도까지가서 이여주 오세훈 연애질하는걸 보라는 말씀? 김종인 김종대

김민석 ㅎ....나랑 반 바꿀래?

김종대 아니

박찬열 아니

김종인 아니

(+3반:김준면,변백현

8반:김민석

11반:오세훈

12반:여주,김종인

13반:김종대,박찬열

이에요.11편에 나왔던이야기>,〈!--)

이여주

수학여행때 교복입고오라고했지않ㄴ...ㅏ....? 왜 나랑 얘만 교복? ㅡ 오세훈님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (17+무엇이든물어보세요) | 인스티즈

좋아요 19개 댓글 291개

김준면 착실하네^^

오세훈 (ㅂㄷㅂㄷ)

이여주 (ㅂㄷㅂㄷ)

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복입은애 오세훈 이여주빼면 아무도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면

변백현:아ㅡㅡ빨리빨리오라고

좋아요 128개 댓글 173개

이여주 음성지원잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 아 기어다니냐ㅡㅡ빨리빨리좀 다니자

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이세요?

오세훈 찬열아말이심하다;

이여주 > 김민석

ㅎ...왕따민석쓰...잘지내고있냐능....여주꽃보고 힘내ㅎㅋ

좋아요 0개 댓글 372개

김종대 힘빠질듯

변백현 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주 김종대 변백현 이ㅅㅂㅅㄲ들아^^...

김민석 여주야 힘이 1도 안나는데

이여주 ㅇㅉ그냥힘내

김민석 집에 가고싶어

박찬열

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보져서 이날씨에 패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 322개 댓글 103개

이여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑 짜고치다가 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있으면 중간이라도 가지 ㅉㅉ

김민석 너희 즐거워보인다^^....

김종인 패딩들고온사람 죽일꺼다...죽일꺼야....

이여주님이 새로운 사진 5장을 추가했습니다.

수학여행이틀째♡벌써 이틀째밤이라니 여주는 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ

반 나눠서 다니는거때문에 우리 민석쓰,준멘,변백현은 출발하기전에만 보고 같이 1도 못놀아서 조금 아쉽네ㅎ ㅂㄱㅅㅍ 김민석 김준면 변백현

그래도 후니랑 김조닌 김쬰대 빡찬열이랑 마지막 수학여행 같이 보내서 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 뒤죽박죽이지만 알아서 보셈ㅇㅅㅇ 내일 장기자랑 잘하자^^ 10,11,12,13반이쁜이들♥♥

좋아요 192개 댓글 321개

변백현 왜 니사진만3장이야

이여주 내맘

김민석 즐겁니..?

박찬열 이여주 2틀동안 찰진드립 ㄱㅅㅋㅋㅋ

김준면 박찬열 ........

오세훈 박찬열 (한심)

김민석 박찬열 (한심)

이여주 박찬열 (한심)

김종대 박찬열 (한심)

변백현 박찬열 (한심)

이여주

아침먹고 또 소세지먹는 김종인 클라쓰!! 대~단~해~요~ 

좋아요 18개 댓글 18개

김종인 저분 수학여행끝날까지만 사신답니다 글 내려주시져

이여주 ㅎ미리애도 열심히 다이어트해 종인아^^!!

박찬열 아ㅡㅡ김종인 지 혼자 뭐 먹는다고 맨날 젤 늦게옴

오세훈 김종인 매점에서 사신답니다 글 내려주시죠

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 진짜 꼴지안한적없다

박찬열 만들어서 먹는줄

+@

무엇이든물어보세요.

언젠간 해야지해야지 마음만 먹다가 드디어 올리는 무엇이든물어보세요.

1~16편에서 있었던 내용 중 이해가안가는 부분,읽으면서 궁금했던점,작가에게 궁금한점,캐릭터에관한이야기 등등 무엇이든물어보세요.

다음편에서 친절하게 답해드립니다>,〈!--(그리고아무도없었다)

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 됴플 시동 하또를게또 신촌 

그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17   

암호닉 신청은 [암호닉]신청 으로 해주세요! 신청이라는 글자가 들어가게 댓글적어주세욤!

엄...얼...얼........나는..바보.... 무슨생각으로 세반씩보냈을까요....? 덕분에 준면이 백현이 민석이분량그지....그거 신경쓴다고 신경못써준 종대분량도...(((김종대)))

작년에 수학여행을 갔었는데 3월초에 가서..ㅎㅅㅎ..반 친구들하고 낯가릴때 가서 재밌었던기억도 별로 없으면서 수학여행버전쓴다고.......이랬다가...........내용노...답....

흡흡....나는...바보..슈퍼바보...

다음편도 수학여행내용이니까 보고싶은 짤이 있다면 공지사항에 있는 글에 많이올려주세요>,〈!--!!!!!!!!!!!!!!!

절대 소재고갈이라서 이러는거아님!

댓글은 가장 큰 힘이자 피드백이에욤 긴 댓글 남겨주시는 모든 독자님들 감사합니다.

댓글쓰고 포인트받아가셔요♥

뿅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

무용잼~
ㅏㅏㅏ
9년 전
무용잼~
1등이다ㅏㅏ
9년 전
독자1
!!!!
9년 전
독자3
됴들됴들 데스네!!!!♡♡♡
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 이건 재밌단말이죠?ㅠㅜ저 쓰차풀리고 오랜만에 1등해봐여♡♡수학여행ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!다음편기대중ㅜㅠㅠ
9년 전
독자2
끼룩끼룩
9년 전
독자16
헐 어머어머 제가 1등이라니!!!!!! 아니다 작가님이 1등하셨으니 전 2등인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집오고 피곤해서 누워있다가 쪽지알림와서 보니까 간만의 신알신! 오늘 글도완전 현실적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 못간 수학여행 시험끝나고 가는데 왜 벌써 설레는걸까요ㅜㅜㅜ 여주랑 세훈이는 오늘도 알콩달콩 깨뿌리네요 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가요! 어쩌다보니 댓글이 많이 길어진듯한 느낌이...
9년 전
독자18
아 새로고침하고 보니 독자2네요...시무룩
9년 전
독자4
네네스노윙
9년 전
독자10
으악ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느무 설레요 후니 ㅎㅎ.... 여주 종말정말 예쁜....! 오늘도 잘 보고 가용
9년 전
독자5
우우어
9년 전
독자6
으엌.........나도 수학여행 가고싶당...크함하앟하앙ㅇ........김종인 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ종인았ㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄲㅋㄱㄲㄲㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자9
진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보니 저고 수학여행가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 다이어트 힘쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
백노에요!! 수학여행에 교복이라니ㅎㅎ... 착실한 학생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 혹시 여주 생일 에피는 언제 올라올까요..
9년 전
독자12
요나에요! 아진짜 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ민석이 불쨩해☆ 저희는 수학여행 전라도가는뎋 쟤네 부러워 죽겠어요....흐뷰 잘보고갑니다♡
9년 전
독자13
(슈콩달콩) 우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 쓰차라서 댓글 못 달앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예 설레게 잘하네 세니랑 여주.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
겨울이
수학여행이라니..저도 수학여향가고싶어요.. 너무 잘보고갑니다. 수고하세요..ㅎㅎ

9년 전
독자15
꾸르잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜ더보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
진진이에요!!!!!!여주랑 세훈이 둘만 교복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학여행이라니....가고싶네요.... 민석이가 왕따라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 8반...! 오늘도 잘 보고가요!
9년 전
비회원161.101
비회원이예요!!!세훈이랑 여주는 열심히 연애하고 왔겠네요..부러워라..봄도오는데 제옆엔 아무도 엎네요..작가님이 있어주실래요?ㅠㅠ
9년 전
독자19
애플민트입니다! 벚꽃 너무 예쁘자냐여.....바다..바다가고싶다..............우리학교 남이섬간대여......2박3일로... 남이섬 을 2박3일로.....(착잡) 나도 오세훈이랑 같이 수학여행 가고시푸다....
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재미ㅛㅇ어여ㅠㅠㅠㅠ 소세지 먹는 거 귀얍네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
종인이랑 저랑 사귀는사이죠?ㅎㅎ
9년 전
독자22
아니 종인아 니가무슨 다이어트ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
소소에요!!
오늘꺼에 이틀동안 찰진드립ㄱㅅ 찬열이말에 왜 다들 ...이에요????
개강?개학?하고는 주말만오셔서 맨날 기다려요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자24
민석이 왕따잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불짱불짱ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
둉글둉글이에옄ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이강제왕따ㅠㅠㅠㅠ부짱해라 나랑놀래민석아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱!!!!!!-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
예헷훈입니다♡ 오늘도 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 소재에요
9년 전
독자27
우와... 저눈 작년에 수학여행이 취소돼서 못갔었는뎅..... 부러울 따름
9년 전
독자28
ㅇ그냥힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아이고 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짧아서.아쉽기도하구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
위니비니:)
9년 전
독자31
하 매주 매주가 작가님 때문에 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 세훈이는 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 중에 줍줍하고 싶은거 너무 많.......ㅠ 나중에 사진들만 모아서 글 써주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 예쁜 사진이 너무 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
작가님 제가 얼마나 기다렸는데요...깜빡하고 못한 신알신까지 하고가요..사랑해요 작가님..
9년 전
독자33
댜니예요ㅜㅜㅜ 수학여행이라니ㅜㅜㅜ 저희 학교도 제주도로 가기로 했었는데 동의 안 하는 학생들이 많아서 취소 됐어요ㅜㅜ 이 글에서라도 가서 ㅎ, 행복합니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따 민석이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 몰래 따라가서 놀아주는 걸로....! 진짜ㅜㅜㅜㅜ 너무 보기좋은 모습입니다... 서로 욕하고 까고 디스하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 절친한 사이임을 증명.....ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 친해보여서 너무 좋아요♥ 원래 절친한 친구 사이엔 까는 맛이....()
9년 전
독자35
오미자에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니랑 여주는 연애잘하고있는건가요~?
9년 전
독자36
계란찜이용~
꺄..애들 수학여행 갔군여!!종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기자랑!!기대되는군옇.ㅎㅎㅎ

9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학여행 끝나는 날 까지 사는 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교는 왜 안 갈 까여... 수학여행...ㅠㅠ
9년 전
독자38
애들이랑 다같이 놀있으면 더 재밌었을텐데 아쉽쌍~~
9년 전
독자39
Zㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 편도 꿀 잼!!! 고삼이라 진짜 힘들텐데 이렇게 날짜 맞춰서 올려주고해서 거마워여 ㅜㅜㅜㅜㅜ대학생 언니는 동생 작가 덕에 행복한 망상에 빠질 수 잇네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 고딩같앟ㅎㅎㅎ헵☺️ 주말에 다른 편도 기대해도 되나여? 부담갖지말공 ㅜㅜㅜㅜ구럼 안뇽!!! 잘봣어여!!!
9년 전
독자40
ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜너무재밋어요♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원170.9
작가님 워더입니당!!
수학여행가고싶어요!! 요즘날씨 진짜좋아요!!

9년 전
독자41
도비짜응이에여!! 수학ㄴ여행이라니.. 이맘때가 딱좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 저흰 더운 여름에..ㅠㅜㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 사진 저거 손가락 오해하고 어머..!하고 뵜어욬ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
체리!
이건 안늦고 와쏘요!!!!!!!! 수학여행이라니 진짜 부럽네여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑ㄴㄴ당!

9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㄱ...귀엽자나!와타시가귀엽게된거같자나!..
9년 전
독자45
루트) 수학여행 부럽네요ㅋㅋㅋ 파릇파릇 세후니랑 교복 데이트 추카...짝짝...
9년 전
독자46
우리 밍쏙이...많이 심심했겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 잘보구가요 작가님 홧팅!!
9년 전
독자47
바다
9년 전
독자48
와..상상만으로도 좋겠다ㅠㅠㅠ 나도 세훈이랑사귀고 친구 엑소에 같은학교 다녔으면..☆민석이ㅋㅋㅋ왜 혼자있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 따로 다녀서 심심하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수학여행이 가고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ소풍이라도 갈까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
나는야피카츄에요! 저 회원 됐습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요..ㅠㅠ 앞으로 자주 봬요 작까님 0_< 오늘도 재밌게 잘 봤쯤닷!
9년 전
독자51
민석이는 나랑 다니면 되겠네^^~~~~~~~~~
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ민석이 댓글마다 아련한 점점..ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
종이나너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
하얀쥐에요!! 애들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학여행이라니..!!! 수학여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레죠.. 귀요미라서 그런가.. 내용 짱짱재미있어요.. 사랑해요 작가님..
9년 전
독자56
켠 * ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니랑 여주만 교복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며니 넘해여 착실하네^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
오렌지에요!! 소세지 먹는 종인이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋닼ㅋㅋㅋ나도 수학여행다시 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 못가는데ㅠㅠㅜ
9년 전
독자59
오늘은 뜰까?하고 들어왔는데 떴어요ㅠㅠㅠ
보는내내 웃겨죽을뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편에는 더 달달했으면 좋겠어요!!!여주랑 세훈이ㅎㅎㅎ

9년 전
독자60
밍석이 혼자 심심해서 어쩐대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내고 있으려나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
핑쿠핑쿠
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수학여행 다시가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고삼이라...이제 갈일도 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜ학기초에가서 재미도 없었고...지금 가면진짜 재미있을것같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 세훈이랑 여주는 가서 그냥 날기만 했데요?ㅎㅎㅎㅇㅅㅇ

9년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 너무 웃긴거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁니...?아련아련★★
9년 전
독자63
우와우와중간에포카리스웨트들고계신여자분누구세여?-?-??-/?
9년 전
독자64
헤 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 보고가여♡♡
9년 전
독자65
그린티라떼예요!!!! 아 세상에 요즘 정신이 엄써.. 16화에 댓글 다는 것도 깜빡... 진짜 으어 재미따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꾸욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨후니랑 여주 더 달달하게해쥬쎄여..ㅎ
아글고 궁금한거 있었어요!!!!!! 남주를 세훈이로 정하게 되신 계기는 뭔가용ㅠ 아글고!!!! 세훈이가 여주한테 고백할때 상황 보고싶오요!!!!

9년 전
독자67
아라베스크에요!!무엇이든물어보세요라니!!다른아이들은 다른애들이랑 러브라인있나요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ있었으면좋겠어요 말고는ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 주말이라 오셨네요!!!이번일주일도수고하셨어요!!!잘보다가요!!!
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다진짜옆에있는남사친같아서설레죽을것같......ㅇㅈ? 하지만 제 주변엔그런사람이없었급니다 애도해주시져
9년 전
독자69
ㅠㅠ 규ㅣ욥 규ㅏㅇ숌듕이들 ㅠㅠ 마지막에 니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아가새!!!! 완전재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱으짱으!!!!!!
9년 전
독자71
가비에요!!!!!!! 작가님완전오랜만ㅜㅜㅜㅜ ㅠ 수학여행.. 엑소와함께하는수학여행이라니 그저 부러울뿐이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙앙
9년 전
독자72
다예에요!고3인데 수학여행따위 가보지않아서 약간 이해불가능ㅋㅋㅋㅋ하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
백호에요!!!
9년 전
독자75
주말마다 나오다니!! 좋네요♥ 저도 수학여행가고싶네요... 오늘도 재밌네요!! 궁금한게 있는데 남주를 세훈이로 정한 이유가 뭔가요?? 궁금하네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자76
디어경수!! 아 나도 다시 수학여행 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 나 육반인데 칠반할게 같이 다니자 민석아 ㅎㅎㅎㅎ다른애들 뒷전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 수학여행 다시가고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 저런 칭구들 있으면 얼마나 좋을까요 저기도 커플인데 나는 언제쯤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가융
9년 전
독자78
[온도니]로 암호닉 신청할게요!
9년 전
독자79
고구마
9년 전
독자80
언제봐도....재미써여.....사랑해여 쫏쪽
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠ수학여행에 왜 너네만ㅊ굫ㅂ복닙었어정말...긔엽다
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석 소외잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 카와이ㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번ㅍ편에 세훈이랑 꽁냥꽁냥하는게 별로 없네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시푸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
잌ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
꼬막입니다! 수학여행 가고싶어라ㅜㅜㅜㅠㅠ뿌에에에엥!!!!!!! 세훈이랑 연애 더 꽁냥거리게 해주세여!!! 폭풍설렘느끼게!!! 오늘도 재밌어요 잘보고갑니다♥♥
9년 전
독자88
하늘이에요ㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠ다시수학여행거고싶어요ㅠㅠ세훈이랑 꽁냥꽁냥 하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
수학여행이라닛....저희는 수학여행언제갈까요..☆☆ 우리학교도 수학여행때 교복입구갈지도모르는데..!착실한 학생이 되겟어여..
9년 전
비회원124.13
워더입니다!
수학여행!!제주도 가고싶더욬ㅋㅋㅋ
작가님 다음편도 기다릴게요!

9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 떨어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
펄맛입니다! 수학여행이라니...저는아직한참남은..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈교복사진 제가 오미자 참 좋아하는데요. ㅠㅠㅠㅠ작가님 고3이셔서 힘드실텐데 힘내세요♡♡
9년 전
독자92
아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도 수학여행가고싶다....힝..
9년 전
독자93
세훙
수학여행에서까지 저렇게 커플 티 팍팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여 ㅠ.ㅜ

9년 전
독자94
핡 진짜 요즘 이거보는맛으로 살아요ㅠㅠ
9년 전
독자95
겁나재밌어욬ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행이라닛ㅜㅜ애들겁귀ㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
김민석ㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
민석쓰 ..... 내가 친구가 되어 줄께 ㅎㅎ
9년 전
독자99
뾰로롱 학교다니느라 못보구ㅠㅠㅠㅠ 이제 봐요 완던 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
저도 수학여행 보내주쎄여!!!!!!! 종인이 수학여행 끝날 때까지만 산다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 안타깝.... 오늘도 재밌어여!!!
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
포도가시입니다! 수학여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쓰 왕따라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 다이어트 어떻게 하려고 그렇게 먹어댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
똥강아지에요요요요오오옹 헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ오셨군요ㅠㅠㅠㅠ이번에는 수학여행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 요번에도 제주도로 간답니다 뭔가 반갑네옇ㅎㅎㅎㅎ역시 재밌어용
9년 전
독자104
꾸꾹쿠 입니다!!! 진짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학여행 이야기 진짜 좋아여 헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 8반.....ㄸㄹ
9년 전
독자105
종인이왕따시키깈ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 8반..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈학여행이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거짱좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
오늘도 역시재밌네요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이네꽃밭이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다....훙...
민석이왕따잼?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ하필3반씩가게돼써..앙댕...세후니와여주는역시천생연분인가봐요 ㅣㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 사랑해요! 알라뷰! 언제나 재미있는 소재 진짜 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행부럽네여ㅜㅠㅜ 아 애들 너무귀여워욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
엌ㅋㅋ구이여웤ㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ종이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원157.38
줄킴) 오늘 민석이분량짠내ㅠㅠㅠㅠ그래도 수학여행이라는주제너무좋아용!!!
9년 전
독자110
잉잉잉잉 입니다!!작가님 다음편 빨리 보고 싶어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자111
꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
엓블리에요ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋ뭐그리 먹어쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ살찐다 진짜...아니야..너흰좀 살찔필요가있어....에효...빨래하다가 뭐하는거야....
9년 전
독자113
아재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게재미쪄..??
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행 재밌어보여요ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
오덜트!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이드립들 주옥같은드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다주워갈꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 김종인 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다들.. 여주 매력 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그나저나 민석이 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 정말 착실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복입고오는 이쁜이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고갑니댷ㅎ
9년 전
독자120
하또를게또 에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 안 들어왔더니 볼게 수북히 쌓였네요 행복♡ 항상 감사합니다~~
9년 전
독자121
와타사와 메리미데스!
나도 수학여행 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수련회 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 알콩달콩 진짜ㅠㅠㅠㅠ 교복커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는언제쯤.. 잘보고가요~
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
오늘도 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행 부럽다ㅠㅠ
9년 전
독자126
아...김민석 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅎ..
9년 전
독자127
김종인ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끠욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 수학여행갈래ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ공학수학여행은 저렇게 재밌나?
여중여고의 루트를 타고 있는 나로서는...ㅋ....

9년 전
독자129
꺄 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요~♡
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 불쌍허다....내가 같이 가줄게ㅜㅜ
9년 전
독자131
와ㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해여
9년 전
독자132
애들다하나같이구요미야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ꿀재뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
블리입니닭 헉 17화는 내용이 더 많은 것 같은 건 기분탓인가여!!!! 끝날때는 된 것 같은데 안 끝나서 헉 개이득♡ 싶었슴다 페북 덕후는 오늘도 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎ 세훈이 종인이 패딩 움짤 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 후니 이마에 (초) (딩) 이렇게 적어 놓은 것 같은 ㅜㅜㅜ 땀 안 흘리려고 일부러 안 움직였을 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 민석이가 애잔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소세지먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도수학여행......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이소세지먹는거뺏어먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽귀
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 수학여행 가고싶다!!!!!!!
9년 전
독자141
소세지맛있어보인ㄷr......★수학여행시즌빨리왔으면...
9년 전
독자142
빽이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 요즘은 세후니랑 여주 라부라부 하는 모습이 적게보이져....는 최애가 세훈이인 제 소망...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이랬는데 바로 담편에 있으면 재밌겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편으루 갈게용~~
9년 전
독자143
엑셀 아닌데도 맨날 봐요ㅠ귀여워
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요미들 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
빵이예요 헐 사진 진짜 이뻐여...나도 꽃.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 애잔......안쓰럽다흑흑....
9년 전
독자146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 보면서 웃고가요~~~ 잘 읽었습니다!
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 안해..?ㅠㅠ니니의 다이어트를 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟈밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나..민석이ㅜㅜㅜ
9년 전
독자150
민석이...애잔보스...혼자서 따로 수학여행을 가게되다니ㅠㅜ그라고 착실한 학생이되어버린 세후니와 징어ㅋㅋㅋ교복을입고온사람이 단 둘이라닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석핵불쌍햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지자꾸먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이하게놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋ아침먹고또먹곸ㅋㅋㅋㅋ나같다...ㅎ
9년 전
독자153
김조닌 소시지짤 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽ㅈ유유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
후 빨리 다음 썰ㄹ
9년 전
독자155
와 이건 언제봐도 꿀잼입니다ㅠ 사랑해여ㅛ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠ흡ㅇ를ㅇㅇ긍
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅌ수학여행편보고시펐어요...♥
9년 전
독자159
애들너무재밌게노는데ㅠㅠㅠㅠ부러워요
9년 전
독자160
귀ㅕㅇ웡 종이니 다이어트 글씨 볼때마다 참...씁슬....나도해야하는데..
9년 전
독자161
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽노ㅠㅠㅠ 사랑아ㅠㅠ민석해ㅠㅠ
9년 전
독자162
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행 간거 뭔데 꿀귀죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자163
제주도가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
소시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수학여행 자유로 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석쓰..호와이팅!!@ 몰아가기 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
수학여행ㅠㅠㅠㅠ 저도 작년에 갔다왔는데 이글 보니까 다시 가고싶네요ㅜㅜㅜ 기억이 새록새록 나요!!
9년 전
독자168
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지먹는거너무귀여운거아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수ㅘㄱ여행나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ요번년에도 못가는데..아쉽네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로 만족할순없지만 그래도 뭔가 이름때문엨ㅋㅋ실제같아용
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 소시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 열몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게ㅡ쟁이라는말 너무귀엽져????ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
우쭈쭈 우리인이 마이쪄여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다이어트해야하는에....
9년 전
독자177
수학여행가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이가ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자178
아 얘들진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 맴버면 뭐든 재밋겟어여
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케재밌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 되고싶다..
9년 전
독자181
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 소세지먹는 움짤 뭔데 저렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어서 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
교복 입고 오라고 진짜 교복 입고 온 세훈 여주 기엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 수학여행 뭔데 갑자기 저도 가고싶죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀러가고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
종인아 다이어트 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 수학여행 따라가고싶습니다만..
9년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 핵규ㅣㅋㅋㅋㅋ 아 수학여행 가고싶다.. 예뻐보이네여ㅠㅠ
9년 전
독자186
민석이불쌍해..ㅋㅋㅋㅋ오9민소기만혼자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
아아 민쏙... 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔보스
8년 전
독자188
조니니 소세지 기여오ㅠㅠㅜㅜㅜ 소세지 먹고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 바로 보러갈게요!!!!
8년 전
독자189
막 꽁냥이 나와ㅆ으면 좋겠다
8년 전
독자190
으아으핳.. 너무 재미써ㅏ여 무용잼님 댜룽합여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
니니 짤 너무 규ㅏ여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 근대 무용관대...
8년 전
독자192
꿀잼이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
밍쏙...불쌍해...
8년 전
독자194
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정=다음에온다기다려라.
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시수학여행편이 꿀잼!!ㅋㅋㅋㅋ 종인이소세지ㅋㅌㅌ완전.. 원래 교복입으라해도 안입는거져!!! 세훈이여주완전착실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
종인이ㅃㅃㅃ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위