공지가 닫혀있습니다 l 열기
너의 세상으로에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
너의 세상으로 전체글ll조회 2795l 8
등장인물 이름 변경 적용

(노래 재탕할거예욧)

*경고*

욕설 주의, 매우 많음, 아주 많음. 싫으시면 뒤로가기 버튼 눌러주세요.

" 흐흐흐흐흐흐흐 "

오늘 따라 정말 기분이 좋다. 매우 좋다.

" 왜 저래? "

" 주현아, 오늘 날씨가 참 좋지? "

" 미친년아 비오거든? "

비가 오든 말든, 내 눈에는 날씨가 너~무 좋단말이지. 마치 비가 꽃처럼 보인달까? 으하하하하하.

" 쟤 뭐 잘못 먹었냐? 왜 저래? "

" 냅둬, 오늘 걔네 학교 안옴 "

" 아 씨발. 아쉽다. "

" 뭐? "

저 씨ㅂ.. 아냐 나 오늘 기분 너무 좋아서 욕안하기로 했잖아. 후 참자, 참아. 김여주 참아! 너의 인생은 밝다구! 오늘은 더 밝아!

" 실실 쳐웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 김여주 괴로운게 내 삶의 낙인데 "

" 공감이요 "

" 추가요~ "

아 존나 나 인생 제대로 살았는데 왜 내 주위에 다 저딴년들밖에 없는거지, 씨발 욕안하려고 했는데. 진짜 내가 존나 억울해서!! 안할 수가 없다!

인생 개 헛산 기분이야, 나쁜년들 가다가 개똥 밟아서 기분 개똥이나되라

" 비가 오니까 먼지는 안날거야 그지? "

" 뭐래 "

" 뭐긴, 맞는 말이지! "

" ??? "

" 쳐 맞는말! 비오는날 먼지 나도록 맞아보자! 씨발! "

엄마 미안하고 사랑해. 딸이 살인을 저질러도 사랑해줘

* * * * *

" 디질래. 존나 나 이런거 싫다고 했지. "

" 닥쳐, 외롭다며? "

" 아니. 외롭긴… "

" 닥치자. 애들 잘생긴거 안보여? "

하, 그래. 내 입이 방정이지, 외롭다고 정수정한테 남자 소개 해달라고한게 죄지. 근데 얘네 존나 씹덕이다 (반함)

" 근데 여주야. 나 너 볼 한번만 꼬집어봐도 되? "

" 어? "

" 모찌같아, 진짜 귀엽다 너. "

아 잠깐만, 나 이거 어디서 본거 같아. 씨발, 불안해. 이상하다고, 야 이거 존나 이상한거 같아

" 씹어먹고 싶다. "

씨발

" 애기야, 나랑 사귈래? "

존나 왜 여자의 감은 틀린적이 없나. 이 좆같은 세상아.

* * * * *

" 우라질년아, 연락 계속 오잖아. 어쩔꺼야? "

" 그냥 받아. 걔 괜찮다니까? "

" 아니, 씨발! 존나 이상하다니까? 정상아닌거 같다고! "

" 너는 뭐 정상이냐? "

" 뭐 씨발? "

내가 지금 존나 비정상이라는 소리냐? 어? 하 씨발. 어제 내가 그 소개팅 자리를 나가는게 아니였는데, 아 미친

" 진심 괜찮은 애라니까? 존나 착해! "

" 그걸 니년이 어떻게 아는데? "

" 내 친구가 그랬다니까? "

" 니 친구 누구 "

" 이태민 "

너는 오늘 진짜 뒤졌어, 개년아.

이태민은 씨발 개 구씹만 알려주는 새끼잖아.

" 이태민은 왜? "

" 옴마! 씨ㅂ.. "

" 씨? "

" 하하, 안녕 찬열아. "

존나 내 머리 위에서 갑자기 무슨 동굴 목소리가 들려서 놀랐네. 하 진짜 욕날라갈뻔, 식겁했네.

" 응. 여주 안녕, 근데 이태민이 왜? "

" 어? 아니아니, 아무것도 아닌데! "

" 근데 니 입에서 이태민 얘기가 왜 나와. "

아니 씨발, 내 입에서가 아니라. 정수정 입에서 나왔는데요? 나는 아무말도 안했는데, 너는 왜 존나 표정이 굳는거니?

근데 와중에 저 의리라곤 쥐뿔도 없는 정수정 년. 박찬열이 나타나자마자 지 자리로 사라져?

" 이,이태민 얘기 안꺼냈는데.. "

" 했잖아. 이태민이라며. "

" 아,아ㄴ... "

" 내가 이태민 찾아가? "

씨발, 그래 했다! 했어! 내가 이태민 애기 꺼냈어! 꺼냈다고! 존나 이태민이랑 나랑 친군데 얘기도 못하냐? 어? 라고 외치고 싶다.

하, 정말 미치겠네. 누가 나 좀 구해줘.

" 김여주 어딨어!!!!!! "

" ??????? "

" 뭐야 "

뭐, 뭐지? 김종인이 왜 저렇게 나를 찾는거야? 갑자기 존나 질주 본능이 일어나는데?

" 뭐야, 새끼야. 우리 여주는 왜 찾아 "

" 너는 비켜. 야 김여주 "

" 어, 어? "

" 너 어제 소개팅 했냐? "

거 봐, 내가 존나 질주 본능 일어난다고 했지? 씨발!!!!!!!!!!!

" 뭐래, 얘가 그딴걸 왜 해. "

" 너는 닥쳐. 빨리 사실대로 말해, 너 어제 소개팅 했냐? "

" 아니, 얘가 그런걸 왜 하냐고. 존나 딱봐도 안하게 생겼는데. "

찬열아, 나 그런거 했어..... 나 소개팅 했어..... 어제 했어....... 하, 지금이라도 달릴까. 중학교때 육상부였던 실력을 지금 발휘해볼까?

얘네 달리기 빠를까?

" 사실대로 말해라, 진짜. 다 알고 온거니까. "

" 아니, 이 새ㄲ... "

" 해,했어.. "

" 뭐? "

지금까지 김종인 앞에서 나를 감싸던 박찬열의 표정이 어두워지고, 교실문을 박차고 들어올때부터 어두웠던 김종인의 표정은 더 어둡다.

그리고 그 앞에 있는 내 표정도 참 구려, 씨발.

" 누가 그딴거 하래, 죽고 싶어? "

아니, 존나 너 같으면 죽고 싶겠니?

" 후, 씨발. 너랑 소개팅한 새끼가 누구야. "

" 어? "

" 누구냐고, 너랑 소개팅한 새끼. "

" 음, 어, 그게, 음. "

" 김민석 "

박찬열의 표정이 더 구려졌다. 김종인의 표정도 도찐개찐. 아 내 인생은 개됐다.

즐거웠다 세상아!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일단 저는 여러분께 사과의 말씀을 드리겠습니다.

제가 너무 늦게 왔어요. 너~무, 너~무 늦게왔어요.

미안해요. 죄송해요.

학교생활도 있었고, 콘서트도 있었고, 과제도 있었고

이것저것 너무 바빴어요.

앞으로도 자주 오겠다는 약속은 못지키겠어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 개인적인 사생활도 있고 이제 곧 시험기간이고 해서..

시간날 때마다 와서 글 쓰겠습니다!

기다려주신 우리 독자님들 감사해요

사랑해요, 알랴뷰

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 아주 김종인이랑 박찬열 아주 좋아 ㄴ더 구속해줘!!!!
9년 전
독자2
오오오오김종인 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅠ작가님오랜만이네요ㅜㅠ다음편에암호닉써주세요ㅜㅜ
9년 전
독자4
와ㅠㅜㅠ오랜만이에요작가님ㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
우어 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이 ㅠㅠ
9년 전
독자6
메리미입니다!
자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

9년 전
독자7
작가님 오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우랜만에 오셨는데도 재밌네여(찡긋)
9년 전
독자8
트앜ㅋㅋㅋㅋ 작가님 오랜만이에여ㅠㅜㅜ흐어엉엉엉
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
핫초코예요 작가님오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠ 그나저나 여주 고생길이 훤히 보이네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
소개팅을 하자좀 여주도 여자입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
민석이라니ㅜㅜㅜㅡ워히ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ민석아 사랑한다ㅜㅜㅜ날 구해줘 제발 ㅜㅜㅜ너네 민석이는 건들지마라ㅜㅜㅡㄴ민석이 털끝 하나라도 건들이면 고자 만들어버릴거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
이런 구속 좋아 너무 좋아!!!!!!!! 날 계속 구!!!!! 속!!!!!!!!햐줘!!!!!!!!!! 꺄하하하라앙 김민석 다른 학교지!!! 날 계속 찾아와!!!!!! 너무 좋아!!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주좋앜ㅋㅋㅋ박판열이랑 김종인ㅋㅋㅋ근데오ㅑ캐오랜만에오섯어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어유ㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃긴데 설레지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와....종인이랑찬열아 잘하고있어 더구속해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주고생길이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ드디어 민석이의 등장이내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
오옷. 소개팅남이 밍소기였어!!!! 다음편!! 다음편!! 0ㅅ0
8년 전
독자20
이런 구속 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요!!!!워후~~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook 2)11 너의 세상으로 08.01 21:32
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 팬의 출연)8 너의 세상으로 08.01 20:50
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook)11 너의 세상으로 07.12 23:37
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 촉이와)13 너의 세상으로 07.01 21:21
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 결국, 들켰다)18 너의 세상으로 06.27 21:49
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 잘있어라, 세상아)13 너의 세상으로 06.24 20:21
엑소 [EXO/박찬열] 짝사랑의 깊이 上10 너의 세상으로 05.25 00:39
엑소 [EXO/변백현] 누나, 누나!9 너의 세상으로 05.08 23:55
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 나를 구해줘)19 너의 세상으로 03.28 21:07
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 참자)39 너의 세상으로 02.22 10:58
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 일단 맛보기)22 너의 세상으로 02.22 00:26
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 8 (부제 : 꽃에는 벌이 꼬이는법)111 너의 세상으로 02.18 23:29
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 7 (부제 : 과팅한다!)58 너의 세상으로 02.09 00:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 6 (부제 : 클럽은 안돼!!!!)64 너의 세상으로 01.30 00:08
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 5 (부제 : 클럽을 가요, 갑니다!)56 너의 세상으로 01.25 22:35
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 下 (부제 : 나쁜놈 아니네)14 너의 세상으로 01.15 22:23
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 22 (부제 : 기다려줘)37 너의 세상으로 01.14 22:41
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 4 (부제 : 경수 오빠)60 너의 세상으로 01.12 15:42
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 上 (부제 : 나쁜놈)25 너의 세상으로 01.01 22:49
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 2135 너의 세상으로 12.29 01:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 3 (부제 : 선배 말고 오빠)82 너의 세상으로 12.24 22:11
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 20 (부제 : 첫 눈)42 너의 세상으로 12.23 23:06
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 2 (부제 : 진실게임)84 너의 세상으로 12.13 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 너의 세상으로 12.11 00:53
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나112 너의 세상으로 12.06 22:55
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1839 너의 세상으로 12.02 00:35
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1745 너의 세상으로 11.30 12:57