모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
무용잼~ 전체글ll조회 17121l 10
등장인물 이름 변경 적용

-남자친구가 바뀐다면?-

무용하는 김종인♥무용하는 이여주편

아 근데 시작전 사담.... 춤추는 종인이 움짤들 한 폴더로 모으고 무슨사진쓸까 고민하는데 덕심이 폭발해서 쓸수가없네여......젠쟝

춤추는김종인 너무멋있긩.............완벽햇

노잼주의

시작

이여주님이 댓글을 남겼습니다.

연애의 모든 것

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (특별편) | 인스티즈

좋아요 1.1만개 댓글 2922개

이여주 김종인

김종인 ?

이여주 저면셰퍼드 너같다ㅋㅋㅋㅋ너랑 똑같잖아

김종인 이민준

야 나랑 파트너 바꾸자

좋아요 1개 댓글 29개

이여주 아 바꾸지마

이여주 바꾸지말라구했어

김종인 아 왜ㅜㅜ

이여주 이번에 안고 안무하는거 많잖아;싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이여주 존나싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민준 이여주

야 김종인 삐졌ㅈㅏㄶ아;빨리 와서 처리좀

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (특별편) | 인스티즈

좋아요 11개 댓글 101개

이여주 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주 우리 조니니 삐져쬬욘????

김종인 

이여주 그래쪄?ㅜㅜㅜ우리종인이 삐져쪄?

박찬열 이여주

저번에 니가 보내달라고 한 동영상

좋아요 111개 댓글 292개

이여주 ????야 이런건 카톡으로 보내야지

이여주 남들이 다 보잖아

아...진ㅉ..ㅏ진짜죄송해여 전 진짜 도저히 종인이말투를 쓸수가없어요 정말로 진짜로 진짜

(머리박음)

(무릎꿇음)

제 힘으로 할 수 없는 일인가봐여 젠장...진짜...어후.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이도저도아닌기분.........

사죄의 의미로

(독자님들:필요없어)

이과탑김민석♥문과꼴통이여주편

(민석이는3학년여주는2학년으로 설정했어요ㅎㅅㅎ나올지모르겠지만 다른 맴버들도 3학년! 여주만2학년)

오세훈

찬양하라갓민석 ㅡ 김민석님과 함께

좋아요 1011개 댓글 222개

이여주 헐

이여주 (시무룩)[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (특별편) | 인스티즈

이여주 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (특별편) | 인스티즈

김민석

여주야 오빠랑 같이 공부하자 제발좀...ㅜㅜ ㅡ 이여주님과 함께

좋아요 101개 댓글 22개

김준면 맞아 여주야 공부좀해...하는척이라도

박찬열 학교와서 하는게 자는거아님노는거밖에없다는 이여주

김종대 내일 시험인건 아니?

이여주 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (특별편) | 인스티즈

박찬열 김민석 그냥 니가 포기해

김종대 ㄹㅇ

이여주 

오빠 이번엔 찍은거 많이맞았어여!!!!!!!!!!!! ㅡ 김민석님과 함께

좋아요 101개 댓글 222개

김민석 진짜? 많이 맞았어?

이여주 당연!!!!!!!!!!!열심히 푼 ㅁㅁㅁ보다 잘쳤ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주 그니까 노래방가자노래방노래방!!!!!!!

(절레절레)

이거도 실패 그냥 남주는 오세훈이 맞나봐요^^.....세훈아 사랑해 와장창

노잼이라서 죄송합니다죄송합니다.....

아 그리고 그 사진공유!에 대해서 말씀드리고 갈게요'ㅅ'

제가 1편부터 20편까지 요로케 사진정리를 했는데 

뭐 대충보니까 있어야할 사진이 없기도하고 없어야할사진이 있기도해서

이번에는 공유를 하지못할것같아요ㅜㅜㅜ빨리 정리해서 공유할게여>,〈!--

그럼20000

안녕!

뿅!

는 무슨ㅋ

문과vs이과vs예체능.facebook가 뭐에요?

ㅇㅅㅇ?

인문대vs자연대vs예술대.facebook

특별편두번째시작.

설정(현실성이뭐에요?그런거없음-과를 찾는다고 찾아봤는데 이름정확ㄴㄴ해요 자세하게는 모르는과들이라서ㅎㅅㅎ...)

김준면:서울대경영학과 변백현:중앙대유아교육과 

김민석:연세대의예과 오세훈:한양대대기계공학과

김종인:한예종무용원실기과현대무용전공 이여주:한양대무용학과

박찬열:서울예대실용음악과 김종대(첸오빠):동아방송예술대학교실용음악과

김준면님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 110개 댓글 212개

변백현 부정할수없는 갓준면

오세훈 갓민석추가요

박찬열 갓준면갓민석받고 갓종인도추가합니다

김종인 오 인정해주는거?ㄱㅅ

이여주 성공한 첸오빠 김종대도 추가해주시죠

김준면 훈훈하네^^

김민석 김종인이랑 같이 한예종붙었는데 오세훈때문에 포기한 이여주는 왜뺌?갓여주

박찬열 아맞아 이 시대의 사랑꾼들

이여주

마쎠라마쎠라마쎠라마쎠라 술이들어간다 쭉!쭉쭉쭉!쭉!쭉쭉ㅉ구!!!

좋아요 102개 댓글 222개

김종인 다이어트안함?

이여주 다이어트가 모에요?

오세훈 ?

이여주 ?

김ㅁㅁ

고주망태 ㅡ 이여주님과 함께

좋아요 11개 댓글 39개

오세훈 ........

김종대 어우ㅜㅜ이여주 쪽팔린다

김ㅁㅁ 

김ㅁㅁ ㅅㅂ첸이다 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 김민석

야 찬열이 아파

좋아요 0개 댓글 111개

이여주 박찬열 말투극혐주의좀;

김민석 병원가

박찬열 .......내가 김민석 첫환자해줄게 진찰좀

김민석 (바빠서사망)

이여주

추억팔이ㅎㅋ 앵무세훈....연예인김종대보다 연예인같은 후니

좋아요 111개 댓글 191개

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝나고 저러고 학교와서 미쳤는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스엠고 역대급이었다

박찬열 역대급관종

이여주 잘생겼으까 용서함♥그립다 앵무세후니

오세훈 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이여주 이사진 아직도 갖고있었나

김종대 섹도시발

이여주님이 프로필사진을 변경했습니다

좋아요 101개 댓글 222개

오세훈 아 단발도 예뻐♡

이여주 홍홍생각보다 단발도 괜찮징'ㅇ'~

오세훈 어 예뻐

박찬열 진심으로 둘 다 친구끊고싶다;

박찬열 내가 우리 세훈이를 어떻게키웠는데...ㅜㅜㅜㅜ

한ㅇㅇ 변백현

선배님~♡이번 과제 도와주셔서 진짜 너무 감사합니다ㅜㅜ오빠아니었으면 망했을거에요

제가 나중에 저녁이라도ㅠㅜ...'^'

좋아요 11개 댓글 20개

변백현 ㅎㅎ아니야 괜찮아~

박찬열 오 변백현 오

변백현 뭐 찬열아^^ㅎㅎ

박찬열 야 변백현이 드디어미치셨답니다!!!!!!!!말투그켬!!!!!! 김준면 김민석 이여주 오세훈 김종인 김종대

이여주 오 여초과간 백현이~청일점클라스

오세훈님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 292개 댓글 87개

이여주 보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 나도ㅜㅜ강의끝나고 만나♡

김종대 애잔한 우리 세훈이.....너네과에는 여자어ㅓㅄ니?

오세훈 ㅇㅇ

박찬열 애잔보스; 아름이 존재ㄴㄴ?

오세훈 내 아름이 이여주

박찬열 이ㅅㅂㅅㄲ가...^^;;;;;

더보기

여주가 생각하는 엑소

세훈:사랑하는후니♥,정신적지주

종인:댄스메이트,같이연습하는애

준면:전교회장,세젤웃,상담전문가

민석:상담전문가2,수학천재갓민석,ㅋ하나만쓰는김민석

백현:비글1,음마킹,시끄럽지만좋은친구,중학교부터친구

찬열:비글2,바보같지만 은근 잘맞는애

종대:비글3,시끄럽지만 착한친구,첸오빠

엑소가 생각하는 여주

세훈:사랑하는여주,존예,내꺼

종인:같이연습하는애,다이어트메이트

준면:춤잘추는여주^^...

민석:나도모르게챙기는애

백현:다키운내새끼

찬열:키작은애,염장지르지마ㅗ

종대:먹방팸,같이저녁먹는데 다이어트하는애

+세훈이,백현이,여주는 중학교때부터 친구로 설정하고 글 쓰고있구요(아무도모름주의)

백현이는 중간에 유학갔다가 다시 온 설정이에여>,〈!--

++오늘 특별편을 보셨으면 아시겠지만 당분간 서브남주,삼각관계이런거없을것....능력부족

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 됴플 시동 하또를게또 신촌 

그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸 열블리 공주 밥 래백 빵야

에뚜알 계륵시 구금   

이제 암호닉신청은 받지않습니당ㅠ0ㅠ!

하...특별편이라니...제가 특별편이라뇨....감개무량...

이러면서 글을 쓴지 벌써 8시간....

ㄴㅏㅁ자친구 바꾸고 막 그런 무리수는 이제 두지않겠습니다요......조용히살게요

오늘 특별편이라고 나름 혜자분량으로 왔는데 ㅎㅅㅎ...노잼이라서 망함요ㅜㅜㅜㅜ

평소의 2배?정도 되는 분량이에여..........그래서8시간.......그래서20포인트.....

20편까지 쓰면서 점점 늘어가는 페북글도 보이고 개학하면서 멘탈깨지구 이런저런 생각하면서 글을 그만쓰는게 맞는걸까라는 고민도 많이했지만

그때마다 댓글보면서 힘많이냈어요.

항상 댓글달아주시는 모든분들 감사합니다♥앞으로도잘부탁드릴게요!

사!

랑!

해!

요!!!!

좋!

아!

해!

요!

진짜안녕>,〈!--

댓글쓰고 포인트돌려받고가세요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㅜㅠㅠㅠ안자ㅣ잘했어여
9년 전
독자2
나도 안자길 잘했어 22222
9년 전
독자3
안자길 잘했다 3333333333
9년 전
독자12
작가님 석류에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 남친은 오세훈이지!!!!! 하하하하하 그렇져/ 저만 그런 거 아니죠...? 와 첸오빠 싸인 받고 시퍼여~~~~~~ 대학생활 저러면 재밌겠네여...
9년 전
무용잼~
저도그렇게생가ㄱ합니다 남친은 오세훈이죠^^!
9년 전
독자4
안자길 잘했네요 저도 4444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 냠냠입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
특별편이라니!!!!!!작가님 사랑했지만 더 사랑하렵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 ㅣ삐진거 귀엽잖아 민석이가 민석이가 같이 공부하자니!!!!!!그래도 세훈아 사랑한닼ㅋㅋ 전 멤버들이랑 여주랑 투닥거리는거 장난치는거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...나도 이런 남사친....주륵 오늘도 잘읽고갑니다 굿나잇!!!
9년 전
무용잼~
이런남사친은 어디에존재하나여.....?에셈들어가면....?
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ특별편도 재밌네여 색다르고 좋아요
9년 전
독자6
아라베스크
9년 전
독자33
특별편!!!세상에 그냥들어왔는데 작가님글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난행운아얌^,^ 백현이 뭔가설레...다키운내2ㅐ끼라니...배켜나 나도키워줘...(주륵)...종인이꺼죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠ난좋았는데ㅠ더해주떼여!!ㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜ종인이꺼...종인이...종인이표현하기너무어려워여ㅕㅕ제힘으로못함...ㅠㅠ프엑지킴이 김조닌불러주세요
9년 전
독자7
빽이에요 오늘 12시 12분 기다리다가 자까님 글을 뙇 봐버렸네요 꺄하♡ 노잼이라녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 세훈이가 잘어울리긴 하는데 그래도 자까님 글은 걍 더럽...... THE LOVE......♡ 사랑한다고 백현이랑 민석이가 대신 하트 만들어드리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 대학가면 저런 남정네들 있을줄알았져 네..... 슴한살인 지금까지도 아직 환상은 좀 가지고 있어요^^..... 하하하..... 다음편 기다릴게용♡♡♡
9년 전
독자49
저 왜 사진첨부 안햇졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트만드는 큥이와 밍서기♡♡♡♡
9년 전
무용잼~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진진짜넘귀엽...the love....ㅜㅜㅜ대학가면..저런남자...있을까요....있으면좋겠ㄷㅏ!!!
9년 전
독자8
연블리
특별편 쫀쫗bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들대학이 내대학이었으며누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여♥
안자길잘했다55555

9년 전
독자10
안자길잘했단ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ누ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
제가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 꿀잼인데요?ㅠㅠㅠㅠ 애들 대학교 클라스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ갓민석갓준면ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학생도 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈깨지는 일없이 행복하게 사세여(?) 사랑훼요~♥
9년 전
무용잼~
흑흑감사합니다 행복하게살아요(?)@!!!!
9년 전
독자14
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 다키운내새끼라니......뜻밖에설렘...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
이정도로 제가 좋ㅇㅏ서 기절 할 줄 알았다면 크나큰 오해 입ㄴ.... System : [특성화]님이 상태이상에 빠지셨습니다. 애들 대학 클라스 이야 얼굴값 하네여. 부럽다^-^......☆(그 와중에 한예종 포기하는 사랑ㄷㄷ) 노잼은 무슨 자까님 제가 많ㅇㅣ 사랑해여...ㅠㅠㅠㅠㅠ안자길 잘했다66666
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특성화님ㅜㅜ감사해여 흑흑 쟤네 얼굴로 대학들어갔나봐요...(나는가망이없음을깨닫고실망한다)
9년 전
독자16
엓블리에요
9년 전
독자22
...휴...잠참으며 다봣다....졸리다 심히 졸리다...아무튼 뭔가 재밌을려면 끊으시고 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠ아뮤튼 종인이도 괜촪은뒈 이고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 렌즈끼고 다녀서 눈도아프다....안녕히 주무세야
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜ렌즈..렌즈너무불편해요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
힝 그래도 후니때문에 한예종 못간건 아쉽... 사랑꾼들...
9년 전
독자18
설렘입니다!! 여러가지 설정이 폭!발! 본편만큼이나 스페셜한 특별편이네요. 짱짱 설레고ㅠㅠㅠ 좋고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
특별재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 안자길 잘했당
9년 전
독자20
종순이) 당분간 서브님주가 없다면 있긴 있다는 말이예요????진짜?ㅠㅠㅠㅠ 삼각관계???????????? 대박...뭔가......재밌울꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 나쁜년이 될래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 벌써 흥미진진♡
9년 전
무용잼~
있을지없을지1도모르겠어요ㅜㅜㅜ!
9년 전
독자23
근데 한예종을 포기하다니.... 말도안되게 아까워요ㅠㅠ
9년 전
독자24
빵야에용ㅋㅋㅋㅋㅋ안자길 잘했어요 진짴ㅋㅋㅋㅋ이시대의 사랑꾼 같으니라고...♥
9년 전
독자25
계란찜이용!
오..특별편..좋아여..헤헤..종인이랑여주라니..!은근..!잘..!아니 세훈이가..아닛..아...앗.! 백현이랑여주랑 ㅂ랄친구같은..그런거..?였군여.. 한예종을 세훈이때매 포기해...? 미쳤어 는무슨 저는인생도 포기...!

9년 전
무용잼~
하잇...!백현이라ㅇ여주랑세훈이랑 중학교때부터3명이서친한설정이엇어여!!!!!
9년 전
독자26
겨울이
헐헐.. 특뱔편 재미있어요@@그리고 여주랑 세훈이랑 세훈이랑 같이 갈라고 한예종 안간거 대박.. 한예종 저도 가고싶어하능 대학인뎁...
그리고 여주 프로필 바꾼사진 누구신지 알려주시명 안되나여?

9년 전
독자81
쓰니는 아니지만 배우 김다예입니다!
9년 전
독자138
헐..감사합니당!!
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들학벌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓준면...갓민석...
9년 전
독자28
진진이에여ㅠㅠ!!!! 쪽지 오자마자 바로 왔어요! 역시 특별편도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ!!! 와 여주 한예종 붙었는데 세훈이 따라서 한양대갔다니...! 진짜 사랑꾼이네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
오오옹ㅇ오오오!!!!!!!신난단!!!
9년 전
독자30
특별편도 허니잼 꾸르잼 한예종이 붙었지만 오세훈을 위해 포기한 여주 클라쓰!!!!!!!!김준면에게 여주는 그냥 춤만 잘 추는 아이인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
뭔특별편이3개씩이나ㅠㅠㅠㅠ작가님스릉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
오오오오ㅓ어!!! 특별편도 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
특별편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콜미베비 들으며 읽으니 더 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 너 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
블리입니닷 'ㅅ'♡ 에버랜드 다녀와서 일찍 자려고 했는데 잠이 안와서 핸드폰 하고 있었는데 잠이 안 온 이유가 이거였나봐여!!! 바로 보라고!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특별편도 어김없이 재밌네여 (털썩) (무릎이 남아나질 않는다) (사랑해요) 그나저나 밍속쓰는 역시 선배인게 최고져 bbbbbb ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 설레잉... 이잉...잉...잉.... 낑낑 제가 생각하는 레전드 페북글은 무용잼님 글임니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 새학기부터 멘탈 깨지신다니 무슨 일 있으세요? ㅜㅅㅜ 힘내세요 사실 저두 새학기라 멘탈 깨지는 일이 많... 적응은 힘들어요 늘 ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 진짜 이 빙의글 보다보니 역시 남자친구는 세훈이가 가장 잘어울린다는걸 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 최애로 바뀔것도 같은...ㅎ... 빙의글 하나에 최애가 바뀌기도 하는 쉬운여자=저 ㅎㅎ (세훈이의 바짓가랑이를 잡고 늘어진다) 오늘도 좋은 글 감사드려요 늘 힘내시고 화이팅 하세요 'ㅅ'♡♡♡♡
9년 전
무용잼~
블리님뭘좀아시넵!!!!!!민소쿠는 선배죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선배님~♥새학기는 항상 힘들어요...ㅜㅜㅜ 역시남주는 세훈이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블리님항상감사해요 감사합니다!
9년 전
독자37
까망콩
9년 전
독자40
아ㅠㅠ진짜 쪽지가 와서 보니까 오늘도 무용잼님 새글알림!!!!진짜 심쿵해서 달려왔어요ㅠㅠㅠ진짜 오늘도 너무너무 재밌어요 남자친구 바뀐것도 진짜 너무 잘쓰셨어요♥♥♥니니도 민석이도 진짜 둘다 설레서 쥬금...♥ 거기에 대학교올라온 특별퐌까지...오늘도 진짜진짜 재밌게 보고가요♥♥♥♥♥
9년 전
무용잼~
심_쿵!!!!!!'ㅇ'!!!!감사합니다ㅜㅜ♥
9년 전
독자38
소소에요
기대한 종인여주는 이렇게..끝이났지만
그냥 페북형식글 좋아여
저는 종인이랑 여주가 그래도 같은과로 끈끈한 무언가 있는줄알았는데 의외로 아니네여..ㅠㅠ

9년 전
무용잼~
으 같은과로끈끈한무언가는있지만 아직 친구이상의감정은 1도없....그 저번에 그 뭐냐 그 전주갔을때 여주가 정신적지주라면서 글올렸던거기억하시나욤?????
9년 전
독자39
와 작가님 안 되겠어요... 밀당이 아주 그냥! 워후~~~! 끝났다고 해서 슬펐는데 또 특별편이 워후~~~~ 앞으로도 좋은 글 많이많이 보여주세요 안녕히 주무세욥0♡0
9년 전
독자41
아가새ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅘㄴ전좋아여훂특펼변 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐어어ㅓ으ㅓ러르어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
슈콩달콩이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 자길 짘짜 잘 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편도 재미쪄영
9년 전
독자43
빵이예여 잉ㅠㅠㅠㅠ왜여 완전 좋았는데 괜찮았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흙 잘보고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
잇치입니다 정말 잘보구 가요! ㅎㅎㅎ 다음편이 기대됩니다! ㅎㅎ 특별편 너무 재밌어요! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
종인이와의 특별편을 기대했는데...역시 여주는 세훈이랑 어울리나봅니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐 안자길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편도 역시 재밌네여ㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요!
9년 전
독자47
잘려고 누웠는데 잠안와서 킨 인티에 행운이 있나니! 특별편도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
그냥 진짜 안자길잘했다는 생각밖에 안든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 챙겨보는데 특별편이라니!!!!! 보자마자 달려와서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 김민석으로 남자친구바뀌는거 투표했는데 안되서 시무룩했능데 종인이가 끝나고 나오다니!!!!!!!! 우와우 작가님짱짱 긴글쓰느라 고생하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고감니당~
9년 전
독자50
학벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............고3징은 웁니다...작가님 글 잘보고가요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!울리자마자 못달려와서 아쉽......
9년 전
독자51
댜니입니다~ 역시오세훈 ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세훈아 넌 최고야 정말 최고야 훈아 사랑해 영원히 내꺼하자 쪽쪽쪽쪽촉
9년 전
독자53

9년 전
독자54
사스가 자까님...♥ 특별편도 재밌어도 될일입니꽈?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니는 언제나 설레는군여... 자까님 싸라매...
9년 전
독자55
백호에요!!!!
안자고 들려보길잘했네오!!!
저번편에 잠들어버려서 댓글을 못달았ㅇ요ㅠ
특별편 좋네욯ㅎㅎ

9년 전
독자56
가비에요!!!!!! 특별편 완전 혜자ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분량도많구 특별편이라 뭔가 더 새롭네요 ㅎㅎㅎㅎ 재밋어요!!! 근데 세훈이 조합이 저는 더 좋은듯♡♡
9년 전
무용잼~
8시간동안썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운조합으로 글 쓰려니까너무힘들었어여(징징)
9년 전
독자57
안자고있었더니 이런크나큰 오예가.. 특별편이라니ㅜㅜㅜ대박이에요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
추ㅔ! 섭남이 없다니 (시무룩) 흐를ㅇㅇ긍 그래도 재밌었다. 좋은 특별편이었어.. 작가님짱
9년 전
독자59
특별편재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
안자길잘한드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 매우 바람직해여
9년 전
독자61
안자길 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구랑 사귀던 달달다라라ㅏ다다라ㅏㅏ오늘도 글로 연애를 했네요..ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
특ㅈ별편도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
하얀쥐에요!! 휴 일요일이라 왠지 안자고 싶더니.. 저에게 선물을.. 프레젠또.. 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여..♥ 휴 설레쥬금..
9년 전
독자64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽다 특별편도 짱짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼이라뇨!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요헝헝
9년 전
독자66
바다

편의점알바하다 개이득???????!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번특별편 되게 재밌었어요!!졸린타이밍이였는데 감사합니다!!!♥♥♥

9년 전
무용잼~
헉 새벽알바하시는거에여?????ㅜㅜㅜ힘드시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글읽어주셔셔감사해욤!!!빠샤!
9년 전
독자67
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀잼......헐허ㅓ헝허ㅣㅓㅇ
9년 전
독자68
저도 안자길 잘했네여 요즘 이것만 챈ㅇ겨봐요 ㅋㅋ 잘보고가요 넘 잼써여ㅠㅠ작가님 짱
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 작가님은 특별편도 기대를 져버리시지 않으시군요.. 그나저나 세훈이때문에 학교를 포기한...으흡..ㅠㅠ
9년 전
독자70
세훈이 때문에 한예종을 포기한 갓.....서울대 갓준면...연대의예과갓민석 훠후.. 오늘도 재밌게 보구가용1
9년 전
독자71
세훈이때문 한예종을 포기한 여주......멋있네요 정말bbb
9년 전
독자72
훈훈입니다ㅠㅠㅠㅜㅜ쪼꼼늦었지만 안자고있아사다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아특별펴누ㅜㅜㅜㅜ이런거조아요 좋습니다자까님사루룽사루룽비켜가세요 사룽해여
9년 전
독자74
마지막ㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
특별판두잼써유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
안자길 잘했습니다 사랑합니다 작가님
9년 전
독자77
우와 동방예대 제 목표... 첸오빠 사랑해여..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
연애중
9년 전
독자80
공대오빠오세훈이라니 ... 이거 실신해도 돼요? 공대오빠 오세훈이 애인이라니 ....
9년 전
무용잼~
같이실신해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공대오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공대남신
9년 전
독자79
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편도 역씨나 재밌어용ㅠㅠ!!
9년 전
독자82
위니비니:)
9년 전
독자83
저도 안자길 잘했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 역대급 이라는 찬열이 말 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 암튼 한예종 종인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공대 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 예전부터 대학생인 멤버들 얘기도 보고싶다 했었거든요ㅎㅎ 종종 이렇게 들고와 주시면 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 세훈이랑 여주는 깨가 쏟아지네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ특별편이라 분량도 많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에 종인이랑 커플인 설정에서 설렘사 할뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플레이보이 짤도 저를 죽이는 줄 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 작가님 요즘 많이 힘든 시기이실텐데도 연중 안하시고 계속 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요 감사합니다:)
9년 전
무용잼~
GIF
공대세훈이진짜....더럽...the love.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ플레이보이짤진짜....하...최고시죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(한번더추가한다)

9년 전
독자84
체리!
범써 20회네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더더더덛 쓰셔야죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 잛고갑니당!!!

9년 전
독자85
핑쿠핑쿠
자기전에 한번 들어와 보기를 잘 한것같아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜ진짜 갓준면 갓민석..후 저도 가고싶습니다!!!!!저도 이과탑할래요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ민석이 모의고사 성적표 뺏고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아 나랑 성적표 바꿔!!!!ㅜㅜ

9년 전
독자86
온도니에요! 고생하셨습니다 작가님
특별편 잘보고갑니다 ㅎㅎ

9년 전
독자87
애플민트예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋............. 자까님 짱... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
역시남친은세훈인가봐옄ㅋㅋㅋㅋ 저첫번째 강아지남친 첫번째진짜 먼가 사랑스럽지않아요? 저러고 쳐다보고잇으면 사랑스러워서 책이고나밯일고 다 던져버릴드슈ㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남친은 세훈 특별편도 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도!!!기대되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
하늘이에요!!! 잠이깨서 들어왔는데...대박ㅋㅋㅋㄴㄴ들어오길 잘한것 같어요ㅋㅋㅋㅋ역시 남친은 세훈인것 같아요ㅋㅋㅋㅋ특별편도 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ갓준면 갓민석ㄷㄷ ㄷ
9년 전
독자91
연간17이에여자까님!!!역시나폭풍연재...♥스릉흡느드.....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑찬열이가너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ비글미가철철....
9년 전
독자92
종인이 설레는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 세훈이가 역시 짱짱
9년 전
독자93
자까님!!좋아해요!!결혼해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓민석 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이땨문에한예종포기라니..나닛...단발도예쁘여주ㅎㅎㅎ..

9년 전
독자94
특별편도꿀잼ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ여주랑엑소세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋ문과이과예체능끝나면대학생활로번외도써주시고그러면좋을거같아요ㅎㅎㅎㅎ안하셔두..뭐..의견일뿐이니까요!!!특별편다재밌었지만대학교가제일좋았어요♡♡사랑꾼세훈이설레미침..
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸오빠!!!!!!!!!!내가첸오빠팬이에여!!!!!!!!!!!!!!대학전부다.....감탄.........
9년 전
독자96
요나에요! 특별편도 꿀잼인데효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와진짜 갓준면 갓민석bbbb 저도 이과탑하고싶어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ세훈이는 역시 꿀떨어지네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다♡
9년 전
독자97
구금입니다!!!종인잌ㅋㅋㅋ삐진거귀여워요ㅋㅋ
9년 전
독자98
둉글뎡글이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓준면갓민석이냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니는 칙칙한 남초 백현이는 여촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극과극이닼ㅋ
9년 전
독자99
엌....세훈이......설레여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡작기남 사라왜요...
9년 전
독자100
아니 작까님..
9년 전
독자101
와 한예종을 포기하다니..정말 사랑꾼 갑이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학교버전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
으아ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 막 간질간질하고 그러는게ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
오미자에요ㅎㅎ 헣헣 특별편짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어 달달하다
9년 전
독자106
역시 특별편도 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 세후니때문에 한예종포기라니.....정말사랑꾼들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자107
헐김종인과여주라니.....!으아작가님저심쿵이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무잘어울려ㅠㅠㅠㅜㅜ이와중에 갓준면....!
9년 전
독자108
학교클라스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 특별편재밌어요!!!잘보고가요~
9년 전
독자109
작가님 너무 귀여운거 아니에요....?
9년 전
독자110
그래도 난 세후니뿐니야.....(?)
9년 전
독자111
종인이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓민석이네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전내워더가칭ㅎ
9년 전
독자112
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원170.9
워더입니다!
준면이사진 너무좋아요♡
ㅋㅋㅋ다음편도기대할게용♡♡

9년 전
독자116
도비짜응입니당 이번편길고좋아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데애들다.......대학교가..엄청나네요...ㅎㅎ...ㅎ.....하.. 서울대가면 갓준면볼수있나여ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자117
나는야피카츄에여!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 다 봤네여 분량이 어마아마해여!!! 사랑해여!!!!! 준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현웃 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 뇌 속이 궁금합니당 흐레헤헤ㅔㅎ 잘 봤어요! 감사해여!!! 좋은 하루 보내세용
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들스펙이워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러빙..8ㅅ8첸오빠첸첸!
9년 전
독자120
꾸꾹쿠입니다! 작가님 진짜 좋아해여! 결혼해여!!!!!!! 잠시나마 종인이와 민석이의 여친이 될 수 있음에 정말 아아... 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
헐 나도모르게챙기는애래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ근데 정말 저렇게 대학가면 대박나겠네요...
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
네네스노윙

자까님 글 계속 써주세요 짱짱이쟈나 절대 어디 가시면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크롤 내리면서 분량 정말 길다 생각한...! 혜자세염 ㅠㅁㅠ 독서실인데 공부를 할 수가 없다! 으으앙ㄱ!

9년 전
독자125
와 잘보고 가용ㅋㅋㅋㅋㅋ종이닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
이런것도너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠ완전설렜어요
9년 전
독자128
힘드셨을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 축제편도해주세요!!!재밌을거같아용 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꿀잼이다ㅠㅠ사스가여주!케미요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히민석이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부좀제발하라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가케미요정이여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그컨셉으로썼어요 그 공부에 흥미1도없고 항상 즐거운친구들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
작가님!!!!!저도! 사!랑!해!여!!!!좋!아!해!요!!!!
9년 전
독자131
사랑해여좋아해여!!!!!! 대학 설정도 재밌네옇ㅋㅋㅎㅋㅋㅎ꼴통설정 진짜 핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이의아쉬움이느껴진달깤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
작가님 안녕하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥강아지에요~.~ 진짜 오늘 특별편....흫허헿헤헤헤헿 오늘도 너무나도 좋은 글이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 느므느므느느느늠 재밌는 글 써주셔서 제 눈이 호강하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ오늘도 짱짱짱 재밌었어욯ㅎㅎㅎ어떡해 한예종....대박.....(엄지 척)
9년 전
독자133
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋ세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ...김준면이 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ범접할수없는 웃김이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커오ㅓ이!!!!
세후니는 참 잘생겼다.....

9년 전
독자134
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말혜자스러운특별편이네여(하트)
9년 전
독자135
아 진짜 특별편 이렇게 길어도 되는거 맞아요? 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ 짱짱 사랑합니다
9년 전
독자136
꺄!!!!!!!!!!!!!!!정주행끝!!!!!!!!!!!!!근데..저도 유아교육과 생각중인데 가면 백현이가튼 선배있나여.......^^
9년 전
독자137
한정판이예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 왜 잤는지 알랴주실분...그리고 왜 저녁에 어슬렁거리면서 왔는지 답해주실분... 애들 대학편보니까 전 왜 공부안하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동국대경행이목표면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하러 갑니다둥 재밌게 잘보고가용
9년 전
독자139
열블리에여!!!! 작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사랑해욬ㄹㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
뾰로롱 다들 캐릭터 스펙이 ㅎㄷㄷ 저 대학들 중에 하나라도 붙었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
삥뽕입니당! 앜종인이 남친 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠남친도 좋네여!!짧지만 대리설렘77ㅑ...
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 엑젤웃이죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교간애들의.페북보니깐 세훈이랑 여주랑은 같은.대학교네요우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ둘이.결혼까지해랏(짝)
9년 전
독자143
루트) 정신적지주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓준면 갓민석... 스카이 갓들... 오늘도 잼서요~~
9년 전
독자144
아르미?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 아름
9년 전
독자145
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 겁나 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙제해야 되는데 이거 보고 있었다 숙제하러 가야지 재밌게 봤어여
9년 전
독자146
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 꿀잼♥♥담편기대기대!!!!귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔
9년 전
독자148
헝ㅜㅜㅜ설레쥬금ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
비회원161.101
비회원이예요!!두시간뒤면앨범도나오겠다밤샐려고하는데 글을 딱 찾았네요!애들도 컴백을 했는데 저는 아직비회원..자까님 저 회원될때까지 이거 계속 쓰셔야되요!!근데 여주 진짜 사랑꾼...한예종을 포기하다니bb
9년 전
독자149
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙제해야되는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가나좀구원해죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
백구요!!! 분량많아서 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 남친인 특별편 좋습니다!!!!!!!!!!!!!매우!!!!!!!!!!
9년 전
독자151
끼룩끼룩이에요.. 저 대체 이글을 왜 지금본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 신알신쪽지 온것도 확인하지도 않은게 읽었다고 되어있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편...좋습니다....민석이랑 종인이랑도 잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저는 세훈이랑 행쇼하는게 좋은가봐요 대학편도 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그나저나 왜 다들 좋은대학에 갔니... 스펙..ㄷㄷㄷㄷ 오늘도 잘읽고가요!
9년 전
독자153
뭐야..... 전부 제 지인이 되어주세요;ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 대단하자나... 인서울이자나.... 심지어 죤대... 동아방송대 부럽자나....(암울) 이번편 재밌었어요ㅜㅜㅜㅜ 여덟시간이나 투자했다는게 명백히 드러나는 이번 화....♥
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해요!결혼해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 제일 좋다 좋아해요 결혼해요 !!!!!!!!!
9년 전
독자156
와 다들 대학잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
펄맛입니다!!!! 다 제사람이 되어주세요... 갓엑소 갓여주 클라스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무용하는 종인이 조금 더 길게 보고싶었는데 아쉬워요! 그래도 잘봤습니당 ㅎ.ㅎ
9년 전
독자158
워후!!!! 정주행끝!!!!!!!! 밀린거 다보고왔습니당~~~ 재밌어요ㅠㅠ신알신하고가요~
9년 전
독자159
좋아해요결혼해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
에뚜알
헐..작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 종이니 한예종... 제 꿈의 학교인데..핳 너무 매치 잘 되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 다들 잘 어울려서 여주가 부럽네여....별별...

9년 전
독자161
물만두에여!! 사스가 갓들;끼리끼리논다더만 그사세인가여...☆첸오빠까지! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ클라슫ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은을감사합니당^♡^
9년 전
독자162
앝ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 새ㅁㅓ리박는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 빵터졌네.흫.....ㅎ.. 세훈이랑 너무달달하다아아아ㅏ
9년 전
독자163
어이고얘들아ㅜㅠㅠㅠ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교에 저런 남자들있나여ㅜㅜ
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가용
9년 전
독자165
준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋ여초과ㅋㄱㄲㅋㅋ백현아그대학나도데려가줘ᆞ라!!!!
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋ완전재밌어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사담엨ㅋㅋ 김준면 사진 같고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃다가 눈물날지경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자171
메리미입니다!
준면잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤웃ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

9년 전
독자173
내아름이 끅 ㅠㅠ 오세훈 겁귀 겁멋 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
어잌후..대학교..ㄷㄷㄷㄷㄷ한예종을포기하다니..!!세훈이너라면그럴수있어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해세훈아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원127.237
래백이에요!!! 고3생활에 지쳐있다가 유일한 낙ㅠㅠㅠ이제 컴백도했으니ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다!!!!!!특별편 축하해요~♥
9년 전
독자175
마지막 오세훈 말 왜이렇게 설레죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
특별편 완전 마음에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 특별편해주시는 센스!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
좋아해요!!!!!!!!!
9년 전
독자178
ㅎ작가님재밌어요ㅠㅠㅠ니니중간에플보짤..하진짜너무섹시해요ㅜㅜㅜㅜ사진공유라니ㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
9년 전
독자180
하....(설렘사) 애들 대학 무릎 꿀휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
특별편 진짜 혜자분량ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잼써요!!!!ㅋㅋ걋준면 갓민석 엑소 아니였음 진짜 그랬을수도. 있을것같다는 생각이..ㅋㅋㅋㅋ들어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
다들아주 스펙들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니다...여주랑 세후니는 알콩달콩하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋아여
9년 전
독자184
ㅠㅠ 정말 항상 생각하지만 짱잼이에요ㅠㅠ
9년 전
독자185
다 재밌어요ㅠㅠㅠ 그래도 남친으로는 세훈이가 짱인것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 민석이 나도모르게챙기는애라니ㅣ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 귀여워서 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
이야... 다들 ㄷㄷ하네욤 막짤 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤귘ㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자188
갓엑소...하..그리고 종인이 저 영상은 카톡으로 보내줘야지ㅜㅡㅜㅜㅜ다보쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 내 가..g...
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
우에유ㅠㅠㅠㅠㅠ공대세후니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가영~~
9년 전
독자192
정말장난아니구진심이라구요옷!!!나와결혼해줘어퉈어어어어어어ㅓㅓ해줘어어엉
9년 전
독자193
너무 재밌게 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사!랑!해!여!
9년 전
독자195
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓준면갓민석....느므 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
헐 이번 특별편 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
내아름이 ㅇㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜㅜ이쁘네 세훈이.....내거스럽다 ㅎㅎ
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한예종을 남자친구때문에 포기하는 이시대사랑꾼...!
9년 전
독자199
와우다양하네요 이번편 색다르고
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없이 보고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋ좋!아!해!요!
9년 전
독자203
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자204
재밌어서 사망..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋ8시간이나 붙잡고계셨어여ㅡㅠㅠ 그래도 재밌었어여!!! 그리고 백현이랑세훈이랑 셋이 중학교때부터친규였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제알게됨 민망
9년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이진짜 세잴웃~!~!~인정
9년 전
독자207
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ다들 꿈의학교☆
9년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한예종 포기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
그만쓰시면 안돼여!!!! 오래오래써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
오늘도 역시 재미써요 재밌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 공부하러 가야되는데 진짜 어떠카죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 공부하고 와서 자기 전에 나머지 정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
그린티라떼예요!! 종인이랑 연애 기대했는디ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아!!! 대학교도 꿀잼이야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 정말 이시대의 사랑꾼ㅠㅠㅠㅠㅠ 한예종 합격인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 성공했네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓준면ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재미있다ㅠㅠ
9년 전
독자213
우리애들이..대학가서..일반인으로..있었..아냐..우리애들은 액소로존재해여햏
9년 전
독자214
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓이다 갓 진짜ㅣ 오 ㅏ
9년 전
독자215
대학 클라쓰....
9년 전
독자216
오오 얘들이 다 성공했어.....따놓은 앙상이자나.......... ..
8년 전
독자217
민석이 의예과.....덜덜ㄹ....... 갓준면 서울대
8년 전
독자218
색다르닿ㅎㅎ 마지막 대학교 재밌었어요!
8년 전
독자219
애들 대학...과.. 성공했네여 대학교 버전도 재밌어요
8년 전
독자220
마지막준면이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 결국 성공했군뇨..!!! 그나자나 김종인♥여주편좋아여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이도..취적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓갓갓
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현민석찬열종대경수] 꿈 속의 피터팬 - 1 -9 미츄 03.28 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 346 카르텔 03.28 14:02
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 02 19 밥차 03.28 11:55
엑소 [EXO/김준면] 오빠가 있다면 좋겠다구요? 제발 좀 가져가세요. 01 2 짝짝짝짝짝 03.28 02:15
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -11-.face book109 안졸려 03.28 01:12
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 181818181818181862 제로콜라 03.28 00:43
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 233 화인쿨 03.27 23:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 46 김한빈의정석 03.27 23:40
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 中19 김한빈의정석 03.27 22:22
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 133 워후-! 03.27 21:30
비정상회담 [일레어] 나쁜남자 일리야 썰1 03.27 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 219 체리향 03.27 20:25
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook -20-252 무용잼~ 03.27 19:14
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 3 (첫만남 中) 낯ㅛ 03.27 16:47
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 2 낯ㅛ 03.27 16:47
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 1 낯ㅛ 03.27 16:46
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너된 썰pro1 낯ㅛ 03.27 16:44
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰8888.txt2 필명비밀 03.27 16:33
엑소 [EXO/김준면] 오빠가 있다면 좋겠다구요? 제발 좀 가져가세요. prologue 4 짝짝짝짝짝 03.27 13:12
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)17 아구몽 03.27 12:41
엑소 [EXO] 여우백현 세자저하찬열 그외 들러리썰2 딱보면몰라시인.. 03.27 01:26
엑소 [EXO/수호] 오빠입니다 : 사탕 두 개106 Richter 03.27 01:23
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰04 (부제:드림걸)105 쿠키몬스터 03.27 01:13
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook42 화인쿨 03.27 00:15
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 29275 너의주위를베.. 03.26 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2522 뷔너스 03.26 23:25