모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5291l 8
등장인물 이름 변경 적용

[우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰
w.1억

"왜 여ㄱ.."

나도 모르게 너무 크게 말해서 주변 눈치를 보자, 도환님도 주변 눈치를 본다.
나는 곧 작게 다시금 도환님에게 말한다.

[우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_03 | 인스티즈

"왜 여기계세요....?"

내 말에 대답도 안 하고 고갤 들어 내가 집으려던 책을 턱짓으로 가리키길래 맞다며 고개를 끄덕이자, 책을 꺼내주고선 내게 말한다.

[우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_03 | 인스티즈

w.1억

"왜 여ㄱ.."

나도 모르게 너무 크게 말해서 주변 눈치를 보자, 도환님도 주변 눈치를 본다.

내 말에 대답도 안 하고 고갤 들어 내가 집으려던 책을 턱짓으로 가리키길래 맞다며 고개를 끄덕이자, 책을 꺼내주고선 내게 말한다.

w.1억

"왜 여ㄱ.."

[우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"자주 오는데. 여기 도서관."

"정말요??"

"네."

"…오 여기서 읽고 가세요?"

"(끄덕)"

"저도 읽고 갈 건데.. 같이 읽을까요.."

대답을 바라고 말한 건 아니었는데. 고갤 대충 끄덕이고선 자신이 읽을 책을 찾는 도환님에 웃음이 나왔다.
아, 이렇게 우연찮게 도서관에서 만나는 것도 다 운명이라서 그렇다니까!! 진짜!!!
도환님의 뒤를 졸졸 따라다녔다. 책을 가지고 의자에 앉아서 책을 펼치는데 저 모습이 저렇게 잘생길 일인가.

"……."

만화책을 펼쳐놓고 고갤 살짝 돌려 힐끔 그를 보았다. 집중해서 무언가를 읽는 모습을 보니 또 잘생겨서 혼자 베시시 웃어버린다.

아, 이렇게 둘이 앉아있으니까 데이트 하는 것 같고 그러네. 그러고보니.. 오전에 여기 온 걸 보면..

오후부터 태권보 가르치러 가는 건가? 태권도복 입은 모습도 보고싶다. 얼마나 섹시할까.. 하악.....

처음엔 옆에 앉아있는 그가 너무 신경쓰여서 앉아있는 자세도 신경써서 앉는데.. 만화책이 너무 재밌어서 집중하고 봤을까. 시계를 보았을 떈.. 벌써 1시간이 훙쩍 지나있었고..

잘생긴 도환님은 아직도 집중을 하고 있을까 싶어서 고갤 돌려보니...

"……."

언제부터였을까. 만화책에 너무 집중을 했나.. 엎드려서 자고있는 모습을 보니 또 너무 설레었다.

나... 살다살다 잘생긴 사람 자는 모습도 봅니다. 어쩌면 좋수까?? 예??

가만히 정색하고서 그를 내려다보는데.. 눈을 살짝 뜨길래 나도 모르게 피하지도 못 한 채로 그를 한참 바라보니, 그가 고갤 돌려 다른 곳을 본다.

아.. 나.. 지금... 알게모르게 차인 기분인데....... 자면서 눈을 살짝 떴는데.. 내 얼굴 보인 게 그렇게도 싫어요..? 네? 근데 생각해보니까..

"ㅅ.."

나 지금 생일이라 마스크에 모자까지 썻잖아. 근데도 나를 알아 본 거야? 그리고.... 생얼에 도환님을 본 거야 지금??????????ㅅㅂ

그냥 냅다 도망칠까.. 생각했다. 난 글렀어.... 내 얼굴이 너무 못생겨서 저렇게 돌려버린 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도서관에서 나오자마자 담배갑을 한참 매만지길래 그를 힐끔 보고선 말했다.

"담배.. 피세요?"

"…네."

"아.. 근데 냄새는 엄청 싫은데 피는 거 보면 되게 멋지달까."

"…그런가."

저놈에 무뚝뚝한 사람아!!!!!! 시크해서 멋있지만 내가 뻘쭘하잖아 하........

"이렇게.. 마주칠 걸 알았다면.. 화장이라도 하고 나오는 건데... 저 오늘 너무 못생겼죠..."

"똑같은데요."

"…네?"

"바로 알아봤잖아요."

"오...!!!그건 또 그렇네요."

"……."

"담배 안 피시게요?"

"안 피시는 것 같아서."

"…네."

또 정적이 흐른다... 되게 신선하게 대화를 조금 나눈 것 같긴 한데.. 저게 끝인 게 너무 화가 나서.. 대충 아무 말이라도 걸어야겠다 싶어서 입을 열었다.

"이제! 바로.. 애기들 태권도 가르치러 가는 거예요??"

"아뇨."

"그럼요? 오늘 쉬는 날이세요??"

"점심 먹구요."

"아아.. 점심 혼자 드세요??"

"그렇겠죠."

"그럼!!! 모텔비도 내주셨으니까 제가 밥 한 번 사ㄷ.."

"……"

"아니다.. 아니에요."

"왜요."

"…제 몰골이 정말 말이 아니라서.. 하.하.하.."

"……"

"그럼.. 집으로 가시는 건가요??"

"…네."

"네..."

"……"

"…흠흠. 아니면! 모텔비 5만원 정도 하니까!! 제가 오늘도 밥을 사고! 남은 돈은 계좌로 쏘는 걸로..!?"

"다음에 사요."

"…아,넵."

차였다. 모르겠어. 그냥 차인 기분이야.

"근데! 저.. 그 뭐야. 태권도 배우고 싶었는데. 저도 가면 막 알려주나요????? 기본적인 것만! 저 다리찢기 잘하는데!!!!!!!!!!"

"…네."

"아.. 근데 냄새는 엄청 싫은데 피는 거 보면 되게 멋지달까."

"…그런가."

저놈에 무뚝뚝한 사람아!!!!!! 시크해서 멋있지만 내가 뻘쭘하잖아 하........

"이렇게.. 마주칠 걸 알았다면.. 화장이라도 하고 나오는 건데... 저 오늘 너무 못생겼죠..."

"똑같은데요."

"…네?"

"……."

"…네."

또 정적이 흐른다... 되게 신선하게 대화를 조금 나눈 것 같긴 한데.. 저게 끝인 게 너무 화가 나서.. 대충 아무 말이라도 걸어야겠다 싶어서 입을 열었다.

"이제! 바로.. 애기들 태권도 가르치러 가는 거예요??"

"아뇨."

"점심 먹구요."

"그렇겠죠."

"그럼!!! 모텔비도 내주셨으니까 제가 밥 한 번 사ㄷ.."

"……"

"왜요."

"……"

"…네."

"네..."

"……"

"…흠흠. 아니면! 모텔비 5만원 정도 하니까!! 제가 오늘도 밥을 사고! 남은 돈은 계좌로 쏘는 걸로..!?"

"다음에 사요."

"…아,넵."

"근데! 저.. 그 뭐야. 태권도 배우고 싶었는데. 저도 가면 막 알려주나요????? 기본적인 것만! 저 다리찢기 잘하는데!!!!!!!!!!"

"…네."

"…그런가."

"똑같은데요."

"…네?"

"……."

"…네."

"아뇨."

"점심 먹구요."

"그렇겠죠."

"……"

"왜요."

"……"

"…네."

"네..."

"……"

"다음에 사요."

"…아,넵."

[우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"배우러 와요."

"정말요!?!?!??!?!"

"네."

"오오! 좋아요!!"

"……."

"근데 도환님 뭐랄까. 되게 뭔가 너무 잘생기셨어요. 너무 제 이상형과 가까우신!"

"……"

에라이 미친년아 그 말은 왜 해. 분위기 좀 띄워보려고 말했다가 더 이상해졌잖아.

"아.. 그리고 말 편하게 하시라니까요! 제가 불편한데... 제가 4살이나 어린데요!"

"네. 편해지면 할게요."

"저희 지금 세번 째 만남인데.. 아직 안 편하시구나... 오! 오! 뭐예요. 손 되게 크시다!!! 한 번 봐봐요!"

얼핏 손을 봤는데 손이 너무 크고 예뻐서 신기해서 손바닥을 펼쳐 그의 앞에 보였더니.

그가 뭐하냐는 표정으로 나를 보기에, 나는 그의 손목을 잡아 내 손과, 그의 손을 맞춘다.

"오오! 짱 커요!! 나도 엄청 큰 편인데!! 남자들이랑 재면 비슷했는데!!! 대박대박!!!!"

꼬르륵- 내 배에서 들리는 소리가 이렇게 크게 들릴 일이야?? 너무 뻘쭘해서 가만히 그를 바라보니, 그가 날 보며 말한다.

"뭐 좋아해요."

"도환님이요."

"네."

"오오! 좋아요!!"

"……."

"근데 도환님 뭐랄까. 되게 뭔가 너무 잘생기셨어요. 너무 제 이상형과 가까우신!"

"……"

에라이 미친년아 그 말은 왜 해. 분위기 좀 띄워보려고 말했다가 더 이상해졌잖아.

"아.. 그리고 말 편하게 하시라니까요! 제가 불편한데... 제가 4살이나 어린데요!"

"저희 지금 세번 째 만남인데.. 아직 안 편하시구나... 오! 오! 뭐예요. 손 되게 크시다!!! 한 번 봐봐요!"

얼핏 손을 봤는데 손이 너무 크고 예뻐서 신기해서 손바닥을 펼쳐 그의 앞에 보였더니.

그가 뭐하냐는 표정으로 나를 보기에, 나는 그의 손목을 잡아 내 손과, 그의 손을 맞춘다.

"오오! 짱 커요!! 나도 엄청 큰 편인데!! 남자들이랑 재면 비슷했는데!!! 대박대박!!!!"

꼬르륵- 내 배에서 들리는 소리가 이렇게 크게 들릴 일이야?? 너무 뻘쭘해서 가만히 그를 바라보니, 그가 날 보며 말한다.

"뭐 좋아해요."

"도환님이요."

"네."

"오오! 좋아요!!"

"……."

"……"

"뭐 좋아해요."

"도환님이요."

"……?"

"핫 농담인데.... 저! 노래 듣는 거 좋아해요!"

"아니. 그거 말고."

"……."

"먹는 거."

"저 순대국밥이요. 왜요???"

"먹으러 가요."

"둘이서요!?!?!?!?!??!?!?!?!"

"배고픈 거 아니에요?"

"네! 헐 근데 분명히 다음에 사라고.."

"그럼 다음에 사요."

"어! 아니에요! 이번에도 사고, 다음에도 또 살래요!!!!!!!><!!!!!!"

"그래요."

"어! 그럼 메뉴는 제가 정하는 건가요?? 사주는 사람이 정하는 건가!! 그럼 순대국밥 말고.. 음.. 떡볶이? 아, 아니죠! 떡볶이 안 좋아하실 수도 있으니까. 그냥 순대국밥 먹을까요?

아아아 아니야! 부대찌개??? 아니면 돈까스??? 어떤 게 좋으려나!! 혹시 어떤 거 좋아하세요??"

"아무거나요."

"아아아아아 그럼!!! 설렁탕도 좋은데.. 아 아니다!! 설렁탕은 엊그제 먹었으니까..음...."

"……."

도환이 차키로 문을 열고서 뒤를 돌아서는 작게 웃었고, 반이는 아직도 혼자 신나서는 메뉴를 정하며 조수석에 탄다.

"어어 세종오빠한테 카톡 왔어요..."

"카톡?"

"네."

[반이야~ 세종오빠야. 7시쯤에 옆동네에 돈까스 집 유명하다는데 같이 갈래 ㅎㅎ?]

- 넹 ㅎㅎㅎ(이모티콘)

미소를 띄운 채 답장을 하고선 고갤 들자, 웬 잘생긴 사람이 쳐다보고 있자 얼굴이 다 붉어진다.

눈을 급히 피하다가도 언제 또 다시 보겠나 싶어서 다시 도환님을 바라본다.

"아아! 맛집 탐방 같이 하자고 하셔서요. 그래서 오늘 저녁에 같이 맛집 탐방 하러 가자구!.."

"…아."

"도환님은 맛집 찾아가는 거 안 좋아해요?"

"그닥."

"세종오빠랑 오랜 친구 아니에요? 그럼 같이 다니고 이런 거 안 하나?? 아아 세종오빠랑은 언제부터 친구예요?"

"…중학생 때 부터요."

"오오오 아아아 대박.. 근데 둘이 성격이 되게 정반대인 것 같은데! 어떻게 친구를 하지.. 저랑 비니는 성격이 둘이 똑같거든요!!! 그래서 둘이 잘 맞는데 헿."

"……."

"아아!! 근데 도환님 평소에 인기 되게 많을 것 같은데. 솔직히 이번년도에 고백 몇 번 받으셨어요. 제가 맞춰볼까요? 음.. 스무 번????

키도 크고! 잘생기셨고.. 목소리도 좋고! 손도 크시고!!! 너무 완벽하잖아요."

"원래 그렇게 말이 많아요?"

"…네?"

"배고프다면서. 밥 먹어요."

말이 많냐고 물었다... 난 역시..... 떙이다..........백퍼다.. 이건.. 정말이다...................

"말이 많은 게 아니라... 어색한 게 싫어서..  그냥.. 분위기 좀 띄울 겸..."

"……"

"넵.. 밥 먹는데 말이 너무 많았죠.. 죄송합니다."

"……"

시불.. 진짜... 내가 내 무덤을 파버렸다..... 난 왜 이럴까 도대체...? 어???????????????

밥을 다 먹고서 반이의 집 앞에 도착했을까. 반이가 내리지 않고 가만히 멀뚱히 있자, 도환이 힐끔 반이를 본다.

반이가 할 말이 있는지 손 장난을 하다가 곧 도환을 보지도 않고 말한다.

"계좌로 보내드릴테니까! 핸드폰 번호 주세요!"

"……."

"토스로.. 쏴드리겠습니다."

"아."

"……."

"나중에 줘요."

"…아.. 제가 주고싶어서 그런데. 그냥 주시면."

"번호를 어제 바꿨더니, 번호가 기억이 안 나서요."

"…아. 그럼 제가 찍어드릴게요! 핸드폰 줘봐요!"

"놓고왔어요."

"?"

반이는 금세 풀이 죽어서는 '안녕히계세요..'하고 차에서 내린다. 그리고 반이가 집에 들어가는 걸 보던 도환은 자기도 모르게 픽- 웃어버린다.

"……."

반이는 집에 들어오자마자 침대 위에 누워서 베개에 얼굴을 묻고선 소리를 왁- 지르다가 혼잣말을 한다.

"나중에 달라는 말은.. 다신 보기 싫으니까.. 엮이기 싫으니까. 그냥 꺼지라는 말이었던 거야....

번호 기억 안 난다는 것도 다 거짓말인 거야ㅜㅜㅜㅜ 알려주기 싫어서 그런 거햐ㅜㅠㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 놓고 오기는 개뿔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 폰 하는 거 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

에피소드

"뭐야? 오늘 문 왜 이렇게 일찍 닫아??"

"……."

반이는 집에 들어오자마자 침대 위에 누워서 베개에 얼굴을 묻고선 소리를 왁- 지르다가 혼잣말을 한다.

"나중에 달라는 말은.. 다신 보기 싫으니까.. 엮이기 싫으니까. 그냥 꺼지라는 말이었던 거야....

번호 기억 안 난다는 것도 다 거짓말인 거야ㅜㅜㅜㅜ 알려주기 싫어서 그런 거햐ㅜㅠㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 놓고 오기는 개뿔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 폰 하는 거 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

에피소드

"……."

에피소드

"아, 오늘 반이랑 같이 맛집 찾아가기로 했거든."

"그래? 오늘 강의 달라서 한 번도 못 봤는데. 연락 해봐야겠다."

"그래?"

"그리고 양세종."

"어."

"우리 반이 건들지 마. 임자 있어."

"남자친구 있어?"

"아니 그건 아닌데."

"남자친구 있으면 같이 못 가지만, 없으면 뭐 어때."

"하기야.. 그건 그렇네. 암튼! 난 간다!! 이거 마카롱 먹으라고!!! 이거 존맛탱이니까!! 쳐 먹어! 무조건 먹어! 알겠지!!!"

"어유.. 좋게 말해주면 얼마나 좋아."

비니가 쿨하게 마카롱을 던져주고선 가게에서 나가자, 세종은 비니의 뒷모습을 보면서 웃다가도 시간을 확인한다.

6시 반이니까.. 반이 집 앞으로 데리러 가야 되나? 아니면 학교에 있나?

-

-

-

-

하.. 정말.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니!!!!
4년 전
1억
크으 아주 조아 빨라 윰늬쯰'
4년 전
독자2
난 항상 일애기만기다료요~~~><
4년 전
독자4
아 근데 아직까지 철벽쯘다.....어떻게사귀는거에요 도대체....., .
4년 전
독자3
오타있대요 오타 났대요
4년 전
독자5
태권보!!!!!!
4년 전
독자6
생얼도 생일이라고 했대요~~
4년 전
1억
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ왜ㅠ놀려요ㅠㅠㅠㅠㅠ하,, 늙어서 눈이 안 보여서 그래쪄여,, 내일 수정 할 거니까 기다려어어엇 !!!!!!
4년 전
독자8
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 미안해지잖아요... 생일은 난 못 봤어요 저건 다른 사람이야 (고자질
4년 전
1억
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자질ㅋㅋㅋ 누구야 -- 나와 ! 누구야!!!!!!!!!반오십 누가 놀려...!(주륵)
4년 전
독자7
잠시만요 1억님 사랑해요 아악
과제하다가 단지고 달려왔는데 1럭님은 너무 천사야,,,우럭.,,,,도환짱,,,,,,언제 여주한테 스며들꺼야ㅠㅠㅠㅠ우엉,,

4년 전
독자9
Hi hi
4년 전
1억
허이허리
4년 전
독자10
벌써 올라온건가요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠ
점점 반이한테 스며드는건가요 💜

4년 전
독자11
할... 세종 도환 둘이 좋아하는거야 모야모야.. 그럼 꿀잼 스토리..
4년 전
독자12
스토리 뭐야뭐야.... 에피소드 뭐야뭐야.. 세종이도 왜 슬슬 낌새가.... 촉이온다 촉이와 +_+ 나 촉 되게좋아!!
4년 전
독자13
꺄아ㅏ 둘다 반이한테 마음생기는건가!!!
4년 전
독자14
우도환 언제 여주 입덕부정기 벗어날 거야! 그러다 후회해! 세종파가 늘어난다구! 잘생기면 다냐? 맞다! 하던대로 해라!!
4년 전
독자15
헉헉 나 촉 좋은데 둘에게 관심을!!!!!!
4년 전
독자16
도환!! 언제 까지 철벽 칠겁니까! 섹시하긴 하다만 ㅠㅠ 사실 철벽도 좋아여ㅠㅠ
4년 전
독자17
여주 혼자 어어어엄청 하이텐션인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우도환은 너어무 잔잔해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자18
츌근길에 도환님 얼굴보는거 넘나 행복하죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
도환이도 좋고 세종이도 좋고 미치것다아~~~
4년 전
독자20
철벽킹이지만 쓰룽합니다...
두근두근 도키도키

4년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 도환찡 너무 철벽이 거의 만리장성급인데옄ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아 철벽남 계속 건드리고 싶게 만들지..키키킼ㅋㅋ
4년 전
비회원203.47
철벽이..철벽은 뚨ㅇ어야 재미가있는것이죠!!!! 넘 좋아여ㅜㅜ 세종시도좋고...도환찌도좋고...잘보고갑니다 작가님!!
4년 전
독자22
아 모야모야 하 그냥 다 설레요,,
4년 전
독자23
철벽도 잘생겼잖아요 우철벽씨
4년 전
독자24
안이,,,셎옹,,,머지,,,? 암튼 두근거려요. 태권도 하는거 보고싶다
4년 전
독자25
짱잼이네요.. 신알신 하고 갑니다..... 좋아하는 사람이 2명이나 나오는데 캐릭터 극명해서 너무 좋네여
4년 전
독자26
와아가가아가가ㅏㄱ 우도환 너무 나른하고 너무 섹시해 미쳤어 그냥
4년 전
독자27
자까님,, 다음편 시급시급 삐용
4년 전
독자28
도환이 웃는 거 보고 쓰러진다아ㅏㅏ 도서관에서 여주 한번에 알아본 것도 좋고 여주 한번 더 만나려고 돈 나중에 달라고하는 것도!!!!!!!작가님 글 필력에 내 손은 뭐하고있나 했습니다ㅠㅠ어쨌든 작가님 사랑해요❤️❤️
4년 전
독자29
머야모야 세종시도 좋아하는거야요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 증맬루 맘에 듭니다욧!!
4년 전
독자30
삼각관계 가는건가융...? 오늘도 아쥬 재밌게 읽었습니다~~자까님!! 앞으로도 자주자주 와주세욤
4년 전
독자31
아니 철벽이 허물어지긴 하는걸까요..ㅠ 얼른 허물어졌으면 좋겠다..ㅠㅠ
4년 전
독자32
이제 조금씩 관계가 발전하나욤 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자33
철벽,,,, 아냐 다 이유가 있을거야 그래도 나였음 울었다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
비니랑 세종이랑 그런거 아니였네요옹 ㅜㅜㅜ 반이랑
삼각관계인가 넘 좋구요 반이랑 도환님이랑 빨리 친해졌으면...

4년 전
독자35
무엇이야~~~~~둘다 꽂혀버린건가~~~~~~좋아좋아 하지만 작가님 전 도환씨 인걸요???빨리 둘이 꽁냥 거리는 모습이 급해요 급해!!!!기다리기가 힘들엉엉어어어어어ㅓ어ㅓ엉엉ㅇ헝헝헝ㅜㅜ
4년 전
독자36
아아 이번편도 왤케 재밌냐구요ㅠㅠㅠㅠ막 나 설레서 죽을뻔 했잖아요ㅠㅠㅠㅠ도환오빠 왜 철벽치는데 맘아픈게 아니라 저 철벽 뿌시고 싶죠? 나만 그래????
4년 전
독자37
세상에 진짜 알다가도 모를 당신....
4년 전
독자38
이렇ㄱ 철벽치다가 풀리면 난또 몰라😚😚😚
4년 전
독자39
크흡 ㅠㅠ 세종이도 완벽한 남자인데 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다
4년 전
독자40
와 도환하고 세종이는 너무 완벽한 남자아닌가요! ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여~!
4년 전
독자41
와. . . 잠시만여. . . 저 세종여주 코인 사도 되는 거져. . . 이거. . . 남주 정해져있는 거 알지만. . . 세종여주 코인도 사고 싶아. . . 너무 조아요ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
독자42
으아 ㅠㅠ 멋있어멋있어 ㅠㅠ
4년 전
독자43
아 미친 삼각관계에여? 삼.각.관.계? 그거 아시져 인류 역사상 3대 삼각이 있어여; 피타고라스, 삼각김밥, 삼각관계여; 아 삼각관계래 미친 아 깨고갑니다
4년 전
독자44
세종 뭐야ㅠㅠ 도라방스ㅠㅠ 좋아하지뭬에ㅔㅔ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
모야 양세종 모야 아니 모야모야모야
4년 전
독자46
세종세종은 비니가 아니였던거야???? 삼각이야??? 도환도환은 뭐하는거야? 아직도 철벽중이라고?!!!!!!! 그러지마라..ㅠㅠ 울겠다
4년 전
독자47
세종 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하지!!!!하긴ㄴ이런 완벽한 삼각관계. 아주 좋아구요 ㅎㅎ
4년 전
독자48
모야 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 둘 다 넘 좋잖아요8ㅅ8 사랑합니다...
4년 전
독자49
철벽ㅠㅠㅠㅠㅠ그만 쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
헐....세종이 뭐야..설레잖아..ㅠㅠㅠ
4년 전
독자51
왜 웃는거죠.... 도대체 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시람 심장아프게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자52
aidram이예요!!!!!!!도환님은 전생에도 전전생에도 북극에서 태여났나봐 차가워 ㅎㄷㄷ
4년 전
독자53
하...정말...ㅜㅜㅜ
4년 전
독자54
철벽 대박인데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
독자55
삼각은 시러요..,,,, 그러지 마세요........
4년 전
독자56
아도환찌 왜 저없는 데에서 웃는데여 ㅡ.ㅡ ㅠㅠ
4년 전
독자57
우도환 철벽 진짜 사랑합니다 여주가 쪼옴 불쌍하긴 한데!! 그래도 철벽치는 우도환 멋있으니까 됐어요❤️
4년 전
독자58
아 도환님의 철벽,,,,,,, ㅎ 언젠간 깨 부수고 만다,,,,,, 근데 섹시해 .....
4년 전
독자60
홍홍홍 너무좋다...
4년 전
독자61
핸드폰있으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ세종이도 좋고 도화니도좋은데ㅠㅠㅠ
4년 전
독자63
세종이는 또 왜이렇게 멋있는거죠ㅠㅠ도환이랑 환상의 얼굴들...
4년 전
독자64
우도환ㅠㅠㅜ여주에게도 바람 쌩쌩이라닛ㅠㅠㅜ바람직(?)해
4년 전
독자65
씩 웃는 도환이도 미쳤구 맛집 탐방하러 가자는 세종이도 미쳤구.....구냥 체고....
4년 전
독자66
도환아 웃지마 나 심쿵하니까ㅠㅜㅠ
4년 전
독자67
철벽모얌 ㅜㅜㅜ와중레 설레 크으
3년 전
독자68
도환님에게 철벽 당했다 흐어엉
3년 전
독자69
ㅠㅠㅠ세종이두 반이한테 맴이 좀 있는거 같기두 하구...하지만 난 여윽시 쟈갸운 남자가 좋아!!!!!!저는 도환님으루 할게요!! 주식 몽땅 걸었어!!
3년 전
독자70
철벽이 저렇게 높은데 대체 어떻게 사귀게 되었을지..
3년 전
독자71
허걱그다증말....슬마 세종씨도 석류좋아하나여......?이거 호감생긴거같은데분명..?헤헤헤ㅔ헤헤ㅔ재미짜 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자72
아 진짜 얼굴 미쳐ㅠ 이제 세종이 질투해 빨리 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자73
어우 세상 ㅜㅜㅜㅜㅜ 웃으며는 ㅜㅡ ㅈ그 짤과 같이잇다먄 전 죽을수밖에 꿱..
3년 전
독자74
있는거면서,, 있으면서,,, 큼냠큼냠 이번편도 잘 보고 가요^^!! 빨리 다음편 넘기러 갑니당!
3년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이 너무 맘아프잖아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 여주 막 분위기 띄우려고 오오오오 거리면서 말하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자76
붜야.... 세종씨 나 좋아해? 하 이놈의 매력은
3년 전
독자77
ㅠㅠㅠ관심 있는걸까여ㅠㅠ 분명 웃는데여ㅠㅠㅠ 뭘까요ㅠㅠ 묘한 기류가 있는거 같으면서도 참 아리송하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자79
조잘조잘 귀엽따,,, 무뚝뚝과 조잘조잘의 조화는 넘 환상,,,
3년 전
독자80
오오오 삼각인건가요
3년 전
독자81
아..저는 왜캐 무뚝뚝한 우도환이 좋죠ㅠㅠ말도 별로 안하는데 너무 멋있어어..정말 작가님 글은 너무 재밌어서 집콕하면서 다 정주행 중입니다..
3년 전
독자82
오 완전 장도연인줄 알앗서. ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자83
아니 도환쨩..너무 시크하자나ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
급상승 게시판 🔥